MenuKuliner.net

8 Restoran Ganache Chocolate Terbaik di Bandung

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Ganache Chocolate Terbaik di Bandung

Menemukan restoran ganache chocolate yang paling enak di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menyajikan ganache chocolate dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu ganache chocolate pilihan di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Ganache Chocolate Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menyajikan menu ganache chocolate terbaik di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Breadpoint Bakery, Cicadas
  2. Co.Choc, Dipatiukur
  3. Co.Choc, Mekarwangi
  4. CO.CHOC, Cihampelas Walk
  5. CO.CHOC, Cijerah
  6. Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau
  7. Co.Choc, Festival Citylink
  8. Co.Choc, Jatinangor
Breadpoint Bakery, Cicadas, Bandung1

Breadpoint Bakery, Cicadas

4.7

    Jl. Cikutra No. 11, Cibeunying Kidul, Bandung

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

Breadpoint Bakery, Cicadas beralamatkan di Jl. Cikutra No. 11, Cibeunying Kidul, Bandung. Menyajikan berbagai menu seperti Cake Roll Choco, Cake Daun Kotak, Zebra Big, Banner Hbd Doraemon & Brain Mini. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.600 - Rp 180.000. Breadpoint Bakery, Cicadas juga menyajikan menu ganache chocolate yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan ganache chocolate, Breadpoint Bakery, Cicadas adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ganache chocolate yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Breadpoint Bakery, Cicadas

stoknya di tambah lebih banyak lagi ya kak. terimakasih mantap!!!

driver nya hebat banget, padahal baa kue ulang tahun tapi ga berantakan. mantapp pa semangatttt

good..........bagusss

Co.Choc, Dipatiukur, Bandung2

Co.Choc, Dipatiukur

4.6

    Jl. Pager Gunung No. 13, Dago, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Kopi

Terletak di Jl. Pager Gunung No. 13, Dago, Bandung, Co.Choc, Dipatiukur adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada West Java Chocolate, Coffee Boba Ganache, Ovaltine Ganache, Ovaltine Boba Ganache & Classic Mocha. Setiap menu yang disajikan oleh Co.Choc, Dipatiukur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 27.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Co.Choc, Dipatiukur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ganache chocolate yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ganache chocolate yang lezat, Co.Choc, Dipatiukur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ganache chocolate yang lezat.

Kata orang tentang Co.Choc, Dipatiukur

mantap gan. moga makin banyak varian

makasih kak yaaaaaaa

enyaaaakkkk polll

amanah terus yaa, jangan berubah rasanyaโค๏ธ

Aku suka coklat nya , dapet gratisan kopi Makasih maskernya

love bgt<3 bakal kangen sama co.choc huhu

kurang besar porsinya

Great! Everything about it. Man, if the portion could be bigger that would make it perfect :p

Customer service nya ok bgttt! Pas orderannya dateng taunya minumannya salah, trs complain dan lgsg diganti. Fast respon bgt. Makin syg ama deh co.choc๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

enak, tapi ukurannya kecil. sekali minum langsung habis

Co.Choc, Mekarwangi, Bandung3

Co.Choc, Mekarwangi

4.6

    Komplek Istana Mekar Wangi, Jl. Mekar Laksana No. 17B, Cibaduyut, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu ganache chocolate yang dijual oleh Co.Choc, Mekarwangi. Relatif murah bukan! Selain menu ganache chocolate, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Coffee Boba Ganache, Ovaltine Boba Ganache, Chocolate Strawberry, Ovaltine Mocha & Brown Sugar Boba Ganache. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 10.000 - Rp 27.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Komplek Istana Mekar Wangi, Jl. Mekar Laksana No. 17B, Cibaduyut, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Co.Choc, Mekarwangi.

Kata orang tentang Co.Choc, Mekarwangi

Terima kasih udah ditulisin juga notesnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

โ™ก enakk bgttt luvvv-!!

porsinya kurang jumbo

agak kesel,order salah satu strawberry yang dateng bkn strawberry

enak passss ...

the price quite high

Jazakumullahu khayran

CO.CHOC, Cihampelas Walk, Bandung4

CO.CHOC, Cihampelas Walk

4.3

    Cihampelas Walk, Lantai 1 - Ciwalk Extension, Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131 (depan English First)

   Rp 21.000 / orang

    Sweets, Minuman

Terletak di Cihampelas Walk, Lantai 1 - Ciwalk Extension, Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131 (depan English First), CO.CHOC, Cihampelas Walk merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ovaltine Ganache, Ovaltine Boba Ganache, Signature Dark Chocolate, Classic Mocha & Cadbury Choco Crรจme. Setiap menu yang disajikan oleh CO.CHOC, Cihampelas Walk, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 27.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh CO.CHOC, Cihampelas Walk. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ganache chocolate yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ganache chocolate yang lezat, CO.CHOC, Cihampelas Walk adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ganache chocolate yang lezat.

CO.CHOC, Cijerah, Bandung5

CO.CHOC, Cijerah

4.3

    Jl. Cijerah Raya No. 41, Bandung Kulon, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ganache chocolate yang disajikan oleh CO.CHOC, Cijerah. Relatif murah bukan! Selain menu ganache chocolate, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Lemon Tea, Matcha, Classic Mocha, Strawberry Mocha & Red Velvet. Harga tiap menu dijual antara Rp 10.000 - Rp 27.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Cijerah Raya No. 41, Bandung Kulon, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh CO.CHOC, Cijerah.

Kata orang tentang CO.CHOC, Cijerah

๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Mantapp Surantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

enak bgt yg cadbury Ya Allaahhhh....

enteng di kantong,enak di perut, rnak banget coklatnya

coklat paling top deh ini, coklatnya pas banget

murah, enak, bersih slalu puas dan suka beli chochoc

Resto Favorite๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

gilaaa serving nya cepet bgttt, tapi sayang tutup seal nya ada yg bocor 1, mungkin next nya di check dulu sebelum dikasih ke drivernya. but, isokey tetep suka sama semuanya. thanks!

Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau, Bandung6

Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau

4.2

    Jl. Riau 205 (Samping Grand Tebu Hotel ), Riau, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau terletak di Jl. Riau 205 (Samping Grand Tebu Hotel ), Riau, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Coffee Boba Ganache, Ovaltine Boba Ganache, Chocolate Strawberry, Cadbury Matcha Crรจme & Choco Bengnana. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 27.500. Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau yang terletak di Bandung ini juga menjual menu ganache chocolate yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menjual ganache chocolate, Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, ganache chocolate yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Co.Choc (Comfort Of Chocolate), Riau

untuk porsi yang jumbo es nya terlalu banyak jadi nya ga manis

brown sugarnya enak, manis tp ga toomuch. dark choco nya juga aku suka, bener2 dark choco yg pait gitu bukan dark choco yang manis

enak kalo bisa susunya tambah dikit lagi mantapp

enak bgt sih! apalagi bobanyaa๐Ÿฅฐ

thank you for the free cup!

terbaikkk dari yang terbaik ๐Ÿ‘

really enjoy it!

enak bgt demi tuhan mau lagi

enak bangeettt bobanya juga nggak keras dan ga terlalu lembek , minumannya juga manisnya pas pokonya recommended banget deh

Co.Choc, Festival Citylink, Bandung7
4.2

    Festival Citylink Bandung, Jl. Peta No. 24, Caringin, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Co.Choc, Festival Citylink beralamatkan di Festival Citylink Bandung, Jl. Peta No. 24, Caringin, Bandung. Menyediakan berbagai menu seperti Red Velvet, Lemon Tea, Classic Mocha, Sumatera Chocolate & Choco Boba Ganache. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 27.500. Co.Choc, Festival Citylink yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu ganache chocolate yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan ganache chocolate, Co.Choc, Festival Citylink adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, ganache chocolate yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Co.Choc, Festival Citylink

coklatnya kerasa banget ,mantul.

๐Ÿ–ค sama aa yg gondrong ๐Ÿ˜… ,, ehh sama co.choc nya dengg,,, emang cochoc banget ๐Ÿค—

emang co.choc paling enak, udah suka dari awal co.choc ada ๐Ÿ˜

Coklatnya bikin rileks

mantap banget dahhh

Enak lembut seger passsssss bangettt

baru pertama nyoba dan worth it enaakkk

promo lagi donk

Baru coba rasa red velvet dan matcha, dan cocok dimulut. Enak

sayang deh sm co.choc yg army favorit bgt

my another fav

Terima kasih karena sudah mengantarkan minuman dgn sangat baik dan rapi๐Ÿ˜

enakkk banget yg ovaltine ganache ๐Ÿ‘๐Ÿ‘, masuk list varian fav

rasanyaaa enaaaaak porsi nyaa sayang kebanyakan es nya hehehehe

porsiny kurang bnyk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

terlalu banyak es

Co.Choc, Jatinangor, Bandung8

Co.Choc, Jatinangor

4.0

    Jl. Jatinangor Raya No. 45 (Depan Griya Jatinangor), Jatinangor, Sumedang

   Rp 21.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 10.000 - Rp 27.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Co.Choc, Jatinangor, seperti Red Velvet, Ovaltine Boba Ganache, Lemon Tea, Classic Mocha & Sumatera Chocolate. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu ganache chocolate yang lezat. Harga yang berkisar Rp 21.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Jatinangor Raya No. 45 (Depan Griya Jatinangor), Jatinangor, Sumedang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Co.Choc, Jatinangor.

Kata orang tentang Co.Choc, Jatinangor

Selalu enakkk๐Ÿฅฐ gapernah ngecewainn!

Rasa coklatnya mantaappp, manisnya pas๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Terima kasih,,,

maaf katanya buy 1 get free 1 ...tp sy order 4 gk dapet free nya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

seneng kl co.choc promo :D

Drivernya ok bgt

Ganti tutup gelasnya ya khusus yang delivery biar ga gampang tumpah. Kalo yang dine in atau take away tapi beli langsung dari toko gapapa kalo tutup gelasnya kayak yang sekarang. Over all sukak banget ama varian ganachenya!

ramah banget bapaknya, semoga rejekinya lancar ya pak

Nah, di atas adalah daftar 8 restoran terbaik di kota Bandung yang menjual menu ganache chocolate. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.