MenuKuliner.net

8 Restoran Garing Campur Keju Terbaik di Balikpapan

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Garing Campur Keju Terbaik di Balikpapan

Menemukan restoran garing campur keju yang terbaik di Balikpapan bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menjual garing campur keju dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu garing campur keju paling enak di kota Balikpapan dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Garing Campur Keju Pilihan di Balikpapan

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menjual menu garing campur keju paling enak di Balikpapan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Martabak Bangka, MT Haryono
  2. Martabak Bangka, Syarifuddin Yoes
  3. Martabak & Terang Bulan Bangka, Ahmad Yani
  4. Martabak dan Terang Bulan Blue Band, A Yani
  5. Martabak dan Terang Bulan Paris, Anyelir Raya
  6. Martabak & Terang Bulan Bangka, Karang Bugis
  7. New Bangka Martabak & Terang Bulan, MT Haryono
  8. Martabak Dan Terang Bulan Blue Band, A. Yani
Martabak Bangka, MT Haryono, Balikpapan1

Martabak Bangka, MT Haryono

4.7

    Jl. MT Haryono (Samping Andi Jaya Motor), Gunung Bahagia, Balikpapan Selatan

   Rp 48.000 / orang

    Martabak

Martabak Bangka, MT Haryono adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Martabak Bangka, MT Haryono adalah garing campur keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati garing campur keju, Martabak Bangka, MT Haryono merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan garing campur keju yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. MT Haryono (Samping Andi Jaya Motor), Gunung Bahagia, Balikpapan Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka, MT Haryono.

Kata orang tentang Martabak Bangka, MT Haryono

Terang bulan andalan πŸ˜…πŸ‘

mantul emng biasa beli cuma gak pake gojek

mantaaps dan sesuai expektasi

mantab nih ajiebbbbb

mantap sudah kerenn jossssss

mantap, nikmat, enak

Ini Martabak Super ENAK tauuu….

andalan martabak di balikpapan

Sudah sering beli good bgt

mantap lezat enak

terima kasih banyak

martabak tereeenaaak!

Selama 6 bulan pindah ke Balikpapan, martabak ini yg terenak, sekeluarga cocok dgn rasanya yg juicy...

rasa emang gak ad tandingan nya di balikpapan

enak banget m murah

Martabak Bangka, Syarifuddin Yoes, Balikpapan2

Martabak Bangka, Syarifuddin Yoes

4.7

    Jl. Syarifudin Yoes, Samping, Perum Grand Pelangi, Sepinggan Baru, Balikpapan, Gn. Bahagia, Kecamatan Balikpapan Selatan

   Rp 52.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan garing campur keju, Martabak Bangka, Syarifuddin Yoes merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Syarifudin Yoes, Samping, Perum Grand Pelangi, Sepinggan Baru, Balikpapan, Gn. Bahagia, Kecamatan Balikpapan Selatan ini menjual menu garing campur keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 22.000 - Rp 77.000, Anda sudah bisa melahap garing campur keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Bangka, Syarifuddin Yoes. Yuk segera kunjungi Martabak Bangka, Syarifuddin Yoes untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Bangka, Syarifuddin Yoes

langgannan.. udah jelas enaknya πŸ₯°

martabak langanan memang jos!

tapi istri saya gak habis makannya, karena cuma pengen pas lagi ngidam aja.

enak porsi mantapp bgt buat rame an

tetap dipertahan kan cita rasanya, masakannya dan kualitas nya.

Mantap dan enak sekali

But please add more acar so we could enjoy martabak very well

mantab Cheff bangka martabak gunanya pas di lidah kami sekeluarga

enaknya ga ada obat

mantafff mantaffff

enakkkkkkkkkkkkk

thanks u ya chef hihihi

lebih suka ini drprd coklat yg spesial. isiannya pas πŸ‘

nyaman wall ay aslinya

Martabak & Terang Bulan Bangka, Ahmad Yani, Balikpapan3

Martabak & Terang Bulan Bangka, Ahmad Yani

4.7

    Jl. Jenderal Ahmad Yani (Samping Jakarta Komputer), Gunungsari, Balikpapan Tengah

   Rp 52.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan garing campur keju, Martabak & Terang Bulan Bangka, Ahmad Yani merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jenderal Ahmad Yani (Samping Jakarta Komputer), Gunungsari, Balikpapan Tengah ini menyajikan menu garing campur keju yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 22.000 - Rp 77.000, Anda sudah bisa melahap garing campur keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak & Terang Bulan Bangka, Ahmad Yani. Yuk segera kunjungi Martabak & Terang Bulan Bangka, Ahmad Yani untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak & Terang Bulan Bangka, Ahmad Yani

alhamdulillah... bisa buat anak saya senang dan menikmati rasa dari martabak bangka nya

Enak bgt rasanya, baik banget bisa nulisin ucapan lucu 😁😁 terima kasih banyakkk ya kakak

feel good dan cocok di lidah saya

makasih acarnya banyak..πŸ‘πŸΏ

uenak bnget ...pas garingnya ... jekpol dech

enak nie martabak krispinha, banyak isiannya. mantab. makasih chef

wuenaknya..cocok bekawan sama nasi

enak bgt. cuma mahal aj hahaha

Enak sih, seperti biasanya. Tapi udah tulis di note minta banyakin acarnya, eh pas dateng malah gak ada acarnya sama sekali :( gapapa sih, mungkin emang stok acarnya udh abis karena saya pesennya malem2

Sedap πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

sedappp sangaatt

Rasa yg g pernah berubah

sip mantap coklat nya meleleh

Martabak dan Terang Bulan Blue Band, A Yani, Balikpapan4

Martabak dan Terang Bulan Blue Band, A Yani

4.6

    Jl. Jend A Yani No. 8, Karang Jati, Balikpapan Tengah, Balikpapan

   Rp 41.000 / orang

    Martabak

Martabak dan Terang Bulan Blue Band, A Yani ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Martabak dan Terang Bulan Blue Band, A Yani adalah garing campur keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap garing campur keju, Martabak dan Terang Bulan Blue Band, A Yani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan garing campur keju yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Jend A Yani No. 8, Karang Jati, Balikpapan Tengah, Balikpapan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak dan Terang Bulan Blue Band, A Yani.

Kata orang tentang Martabak dan Terang Bulan Blue Band, A Yani

serumah suka semua sama martabak & terang bulang nya...πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

terang bulan yang paling lembut se balikpapan. passss

Enak sekali!!!!

Udah langganan dr 6thn lalu selalu beli martabak & terang bulan diblue band rasa kwalitas tdk berubah. πŸ‘

The best!!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

the best terangbulan dan martabaknya ga bisa pindah ke lain deh

Terang bulan Blue Band Pak Ahmad is THE BEST!!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Martabak dan Terang Bulan Paris, Anyelir Raya, Balikpapan5

Martabak dan Terang Bulan Paris, Anyelir Raya

4.6

    Komplek Arizona Balikpapan Baru, Jl. Anyelir Raya, Blok G5 No. 11, Damai, Balikpapan

   Rp 67.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 67.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu garing campur keju yang disajikan oleh Martabak dan Terang Bulan Paris, Anyelir Raya. Relatif murah bukan! Selain menu garing campur keju, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Garing Oreo Keju, Martabak Telur Ayam Biasa Sosis, Garing Keju, Besar Biasa Kacang & Besar Spesial Keju. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 27.500 - Rp 120.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Komplek Arizona Balikpapan Baru, Jl. Anyelir Raya, Blok G5 No. 11, Damai, Balikpapan dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Martabak dan Terang Bulan Paris, Anyelir Raya.

Kata orang tentang Martabak dan Terang Bulan Paris, Anyelir Raya

rasa dan porsi kebersihan πŸ‘

terang bulan sama martabaknya enak beut...

enak banget terbul nya..padahal beli yg biasa, tp haruum, lembut, enaaakk banget. ga kebayang yg butter gimana enaknya. harga sesuai sama rasa ya. top banget, pertahankan ya!

worthed... for starfing people

lumayan buat ganjal laper

martabaknya top! gak berminyak spt martabak lainnya di balikpapan. porsi emg relatif lbh kecil, tapi sesuai dgn harganya yg relatif lbh murah. terang bulannya never failed! berkali2 pesan gak pernah bantet dan rasanya konsisten. worth every penny. repurchase? of course!!

endullllllllllllll

enakkk semuanyaa

sangat enak sekali

Terang bulan kejunya terbaik isian gk pelit banyak susunya sma kejunya, iloveit

Martabak & Terang Bulan Bangka, Karang Bugis, Balikpapan6

Martabak & Terang Bulan Bangka, Karang Bugis

4.6

    Jl. Ahmad Yani no.50 (tepat sebelum hotel Aida)

   Rp 53.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 53.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu garing campur keju yang disajikan oleh Martabak & Terang Bulan Bangka, Karang Bugis. Resto ini terletak di Jl. Ahmad Yani no.50 (tepat sebelum hotel Aida). Selain garing campur keju, Martabak & Terang Bulan Bangka, Karang Bugis juga menyajikan menu lain seperti Mini Campur, Super Tuna, Mini Wijen, Mini Kacang & Super Daging Keju. Yuk segera kunjungi Martabak & Terang Bulan Bangka, Karang Bugis untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak & Terang Bulan Bangka, Karang Bugis

enak polll beli pas diskon manteup

one of the best in town!!

good martabak.manisnya renyah

besok2 pesen lagi.. bakal jd pelanggan setia.. mantulllllllllll

terbul bangka numero uno

Martabak bangka emang gak pernah salah sih.. mantap banget

Yummy and feels so good

martabaknya kurang tebel padahhal SDH noted huhuhu

Enaaaak aku suka

New Bangka Martabak & Terang Bulan, MT Haryono, Balikpapan7

New Bangka Martabak & Terang Bulan, MT Haryono

4.6

    Jl. MT Haryono No. 73, Damai, Balikpapan

   Rp 59.000 / orang

    Martabak

New Bangka Martabak & Terang Bulan, MT Haryono berlokasikan di Jl. MT Haryono No. 73, Damai, Balikpapan. Menyajikan beragam menu seperti Mini campur, Spesial campur, Garing kacang, Garing campur keju & Mini campur keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 24.000 - Rp 83.000. New Bangka Martabak & Terang Bulan, MT Haryono yang terletak di Balikpapan ini juga menjual menu garing campur keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 59.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Balikpapan yang menjual garing campur keju, New Bangka Martabak & Terang Bulan, MT Haryono adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, garing campur keju yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang New Bangka Martabak & Terang Bulan, MT Haryono

mamtap dancpertahankan rasa

top markotop .... maknyussss

tks SDH banyak membantu mengantarkan

josss gandosss...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enaaak mantap! cm kejunya krg tebal

enak dan nikmat, pertahankan

terima kasih chef makanannya enak

terang bulan nya kejunya berlimpah, porsinya banyak dan besarΒ²..pokoknya enak bgt rasanya, martabaknya jg rasanya pas dan dagingnya banyak, enak rasanya

keju nya kurang banyak.

Martabak Dan Terang Bulan Blue Band, A. Yani, Balikpapan8

Martabak Dan Terang Bulan Blue Band, A. Yani

4.4

    Jl. A. Yani No. 8, Balikpapan Tengah, Balikpapan

   Rp 47.000 / orang

    Martabak

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 23.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Martabak Dan Terang Bulan Blue Band, A. Yani, seperti Garing Wijen, Special Wijen, Special Polos Keju, Biasa Campur & Biasa Kacang. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu garing campur keju yang lezat. Harga yang dijual Rp 47.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. A. Yani No. 8, Balikpapan Tengah, Balikpapan dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Martabak Dan Terang Bulan Blue Band, A. Yani.

Kata orang tentang Martabak Dan Terang Bulan Blue Band, A. Yani

kalo ada rating 10, AQ kasi 10 deh saking AQ suka bgt. selalu langganan

good taste n value for money

Baru pertama nyoba udh enak. Pertahanin terus yaa

good semua ok,martabak terang bulan semua enak ...lebih di tingkatkan LG dan di jaga kwalitasnya πŸ‘

enak ! terang bulannya lembut

enaaak banget masyaallah

I'll give you 10 stars if possible , enak bgt masyaallah

rasanya lumayan enak kok...harganya juga worth it

ok...,.. enak...

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu garing campur keju terlezat di kota Balikpapan. Saran kami, pilihlah restoran yang menyajikan garing campur keju dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap garing campur keju paling enak di Balikpapan jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.