MenuKuliner.net

26 Restoran Gepuk Daging Paling Lezat

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

26 Restoran Gepuk Daging Paling Lezat

Menemukan restoran gepuk daging yang paling enak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menyajikan gepuk daging dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu gepuk daging terlezat dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Gepuk Daging Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 26 restoran pilihan dari 275 restoran yang menjual menu gepuk daging terlezat dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Waroeng Soto Bandung WSB, Bojongsoang
  2. Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua
  3. Ayam, Gepuk, Ikan Dapur Rai Raka, Cisitu Lama
  4. Ayam Pedho, Sukasari 2
  5. Dapur Farellina Cibiru, Cilengkrang
  6. M Coffee And Eatery, Jendral H Amir Machmud
  7. RM. Abah Iyan, Cangkring
  8. Warnas Berkah, Rancasawo
  9. Warung Masakan Aminah, Jl. Logam
  10. Warung Nasi Mas Jhon, Pajagalan
  11. Warung ZM, Buahbatu
  12. Hamsa, Purwawinangun
  13. Ayam Candraboga, Kenari 4
  14. Bebek & Ayam Gepuk Plong, Tambun Selatan
  15. Bubur Ayam Bawain, Cipayung
  16. Dede Frozen Food, Beji
  17. Kedai '89', H. Saiman
  18. Mendem Sambel, Sentul
  19. Rice Bowl By Dapur Umi
  20. Warung Nasi Teteh Wiwid, Setu
  21. Warung Nasi Ute Kotu, Kemukus
  22. Ayam Bakar Sambal Sangar, Mandala
  23. Ayam Bebek Pedes Dapur Teteh, Linggawastu
  24. Ayam Begadang, H. Basuki
  25. Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung
  26. Ayam Goreng & Nasi Bakar Ny Demplon, Cijerah
Waroeng Soto Bandung WSB, Bojongsoang, Bandung1

Waroeng Soto Bandung WSB, Bojongsoang

4.9

    Jl. Lengkong Bojongsoang, Gang PGA 195 (Belakang Nun-Jilbab), Bojongsoang, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakso & Soto, Ayam & Bebek

Waroeng Soto Bandung WSB, Bojongsoang ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Waroeng Soto Bandung WSB, Bojongsoang adalah gepuk daging. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati gepuk daging, Waroeng Soto Bandung WSB, Bojongsoang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan gepuk daging yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Lengkong Bojongsoang, Gang PGA 195 (Belakang Nun-Jilbab), Bojongsoang, Bandung ini. Selain gepuk daging, Waroeng Soto Bandung WSB, Bojongsoang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi, Citaso, Ayam Serundeng Frozen, Ayam Ungkep Frozen & Tahu Bacem. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 55.200 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroeng Soto Bandung WSB, Bojongsoang.

Kata orang tentang Waroeng Soto Bandung WSB, Bojongsoang

Pertahankan rasa, kualitas dan harganya

Soto bandungnya juaraa

enaakkk , porsi kenyang .. bnyak ..

sotonya enak kemasannya menarik ini kali ke 2 saya beli sekaligus 2 porsi πŸ‘

Kurang byk dagingnya hehe

langganan aku tiap makan siang πŸ₯°

uenak..tp dagingnya putih

kerupuknya ketinggalan mba

kurang bnyak sambelnya pdahall enaak

sukses terus beri selalu pelayanan terbaik buat konsumen.

porsi ny donk d tmbhin

porsi ny d bykin ..

Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua, Bali2

Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua

4.8

    Perum Puri Kampial, Jl. Soka 2 No. A12, Kuta Selatan, Bali

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan gepuk daging, Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perum Puri Kampial, Jl. Soka 2 No. A12, Kuta Selatan, Bali ini menjual menu gepuk daging yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 22.500, Anda sudah bisa menyantap gepuk daging yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua. Yuk segera kunjungi Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kedai Teteh Bdg, Nusa Dua

MANTULS BINGIT COCOK DILIDAH. HATUR NUHUN TTH. πŸ™

Harga hemat rasa nikmat, semua menu nya enak enak, terutama seblak dan soto bandung nya.. wajib coba yaa.. terima kasih seller!!

rasa gepuk nya mantap,pepes tahu nya klo tidak di campur kerupuk akan lebih mantap

Enakkkkkkk bangeutttt..... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ayam, Gepuk, Ikan Dapur Rai Raka, Cisitu Lama, Bandung3

Ayam, Gepuk, Ikan Dapur Rai Raka, Cisitu Lama

4.8

    Jl. Cisitu Lama, Gang 5, No. 75, Dago, Bandung

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan gepuk daging, Ayam, Gepuk, Ikan Dapur Rai Raka, Cisitu Lama merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cisitu Lama, Gang 5, No. 75, Dago, Bandung ini menyajikan menu gepuk daging yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 37.500, Anda sudah bisa menikmati gepuk daging yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam, Gepuk, Ikan Dapur Rai Raka, Cisitu Lama. Yuk segera kunjungi Ayam, Gepuk, Ikan Dapur Rai Raka, Cisitu Lama untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam, Gepuk, Ikan Dapur Rai Raka, Cisitu Lama

lumayan, tapi kecil beuttt ayamnya

paru goreng is the best,..

enak semua menu nya..

rasa enak, porsi pas. sayang ikan bakar gurame ga dapet sambal/sambal kecap gitu. tp enak kok rasanya bener deh sukaa.

mantull rasa dan porsi lauknya

sesuai pesanan, enak dan porsi gak pelit. mantap!! fix salah satu tempat favorit. semoga selalu konsisten rasanya jugaa

enak bgtt! ayamnya nanti makannya, tadi baru yg gulainya enak bgtt:")

makanan nya mantul banget

enak bgtttt, ayam panggang di penyet

selalu lezat apalagi ikan bakarnya

the besstttttt.....mantapp

ayam bakar nya enaak, ikan2 nya juga enaak, fresh pulaa. terimakasih telah membuat makanan yang sangat enak kakak2

Ayam Pedho, Sukasari 2, Bandung4

Ayam Pedho, Sukasari 2

4.8

    Jl. Sukasari 2 No. 139, Dago, Bandung

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Jajanan

Ayam Pedho, Sukasari 2 ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Ayam Pedho, Sukasari 2 ialah gepuk daging. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap gepuk daging, Ayam Pedho, Sukasari 2 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan gepuk daging yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Sukasari 2 No. 139, Dago, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Pedho, Sukasari 2.

Kata orang tentang Ayam Pedho, Sukasari 2

Masuk list favorite aku di bdg!, rasa porsi semuanya pas dan fresh. Pertahankan ya

Mantepp nasinya beneran dibanyakin makasih banyak

terimakasih chef wkwwkw

ayamnya enak banget. empuk, bumbunya meresap ke sanubari. sambelnya juga enak, tapi sedikit. kol gorengnya juga cuman 2 lembar ukuran miniatur πŸ˜” tapi enakkk, nasinya banyak. wareg. ga pernah makan habis secepat ini. terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ½

mantap sekali, terbaik!

enak banget ntar beli lagi ah kasih bonus y hehe

makasi banyak boskuh semoga sukses selalu

Enak banget cuman sambel nya manis

mantap maknyossss

mantap jiwa banget sekali

mantapjiwa enakss

nuhun dibonusin krupuk udang hihihihi

josspisan mantap

Dapur Farellina Cibiru, Cilengkrang, Bandung5

Dapur Farellina Cibiru, Cilengkrang

4.8

    Jl. Cilengkrang No. 4, Cibiru, Bandung

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.500 - Rp 27.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Dapur Farellina Cibiru, Cilengkrang, seperti Balado Terong, Usus Ayam, Ayam Kecap, Bihun Cabe & Capcay. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu gepuk daging yang lezat. Harga yang dijual Rp 14.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Cilengkrang No. 4, Cibiru, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Dapur Farellina Cibiru, Cilengkrang.

Kata orang tentang Dapur Farellina Cibiru, Cilengkrang

selalu langganan rasa,y enak

enak banget kalo bisa nasinya kurang bnyakin dikit

makasih ya, good banget

debest...klo ada suami..lgsg meluncur ke tkp

tambahin menu nya dong chef

best πŸ‘ warung libur 2 hari saya kelaperan

penyelamat busui yang gak pernah sempet masak πŸ‘Œ

masakannya manisss, tapi masih oke di lidahπŸ‘Œ

mantap baget terimakasih

mantaf makanannya.. banyak pilihannya

M Coffee And Eatery, Jendral H Amir Machmud, Bandung6

M Coffee And Eatery, Jendral H Amir Machmud

4.8

    Jl. Jendral H Amir Machmud No. 592/282, Cimahi, Bandung

   Rp 20.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Jendral H Amir Machmud No. 592/282, Cimahi, Bandung, M Coffee And Eatery, Jendral H Amir Machmud ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Gepuk Daging, Rendang Daging, Hot Cappucino, Iced Cappucino & Iced Coffee M. Setiap menu yang disajikan oleh M Coffee And Eatery, Jendral H Amir Machmud, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 2.400 - Rp 42.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh M Coffee And Eatery, Jendral H Amir Machmud. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu gepuk daging yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati gepuk daging yang lezat, M Coffee And Eatery, Jendral H Amir Machmud adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu gepuk daging yang lezat.

Kata orang tentang M Coffee And Eatery, Jendral H Amir Machmud

enaaakk pisaannn cumi sama sambel jengkolnyaaa.. ketagihan akuu😍

RM. Abah Iyan, Cangkring, Bandung7

RM. Abah Iyan, Cangkring

4.8

    Jl. Laswi Cangkring, Baleendah, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Laswi Cangkring, Baleendah, Bandung, RM. Abah Iyan, Cangkring adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pepes Ikan Mas, Gule Daging Sapi, Bakwan Jagung, Perkedel Kentang & Pindang Balado. Setiap menu yang disajikan oleh RM. Abah Iyan, Cangkring, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.500 - Rp 33.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh RM. Abah Iyan, Cangkring. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu gepuk daging yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati gepuk daging yang lezat, RM. Abah Iyan, Cangkring adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu gepuk daging yang lezat.

Warnas Berkah, Rancasawo, Bandung8

Warnas Berkah, Rancasawo

4.8

    Jl. Rancasawo No. 371, Margasari, Buahbatu, Bandung

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Rancasawo No. 371, Margasari, Buahbatu, Bandung, Warnas Berkah, Rancasawo ialah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Balado Asin Kapasan, Urab Sayur, Prekedel Kentang, Ulukutek Leunca & Goreng Ikan Mas. Setiap menu yang disajikan oleh Warnas Berkah, Rancasawo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 1.500 - Rp 55.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warnas Berkah, Rancasawo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu gepuk daging yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati gepuk daging yang lezat, Warnas Berkah, Rancasawo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu gepuk daging yang lezat.

Kata orang tentang Warnas Berkah, Rancasawo

Mau beli lagi dan lagiiii!

murah dan cepat pelayanan nya

Mantap Ati nya , beli ceker 1, dikiraim 1 porsi taunyabsatu biji beneran bajilai

cuma di pepes tahu nya banyak semut...diperhatikan kebersihannya....

enak rasanya pas dan harga nya juga ga mahal... recommended

murah meriah dan porsinya banyak, haturnuhun

mksh pak...driver ya ramah

Warung Masakan Aminah, Jl. Logam, Bandung9

Warung Masakan Aminah, Jl. Logam

4.8

    Komplek Putraco Gading Permai, Blok D3 No. 11, Jl. Cangkuang, Rancaekek, Bandung

   Rp 26.000 / orang

    Bakso & Soto, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual gepuk daging, Warung Masakan Aminah, Jl. Logam merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Putraco Gading Permai, Blok D3 No. 11, Jl. Cangkuang, Rancaekek, Bandung ini menjual menu gepuk daging yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menikmati gepuk daging yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Masakan Aminah, Jl. Logam. Yuk segera kunjungi Warung Masakan Aminah, Jl. Logam untuk melahap berbagai menunya.

Warung Nasi Mas Jhon, Pajagalan, Bandung10

Warung Nasi Mas Jhon, Pajagalan

4.8

    Jl. Pajagalan No. 14, Astana Anyar, Bandung

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Warung Nasi Mas Jhon, Pajagalan beralamatkan di Jl. Pajagalan No. 14, Astana Anyar, Bandung. Menjual beragam menu seperti Bakar Ikan Baronang, Kepala Kakap Merah, Semur Ikan Mas, Gule Kepala Kakap & Es Kelapa Muda. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 165.000. Warung Nasi Mas Jhon, Pajagalan juga menjual menu gepuk daging yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual gepuk daging, Warung Nasi Mas Jhon, Pajagalan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, gepuk daging yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Warung Nasi Mas Jhon, Pajagalan

enak kepake dapet diskon lagi kenyang

mantabbbbb.. bumbunya meresapppp to the bone

maaaaaaaaantuuullll

excellent taste

rasanya sangat enak

aku udah langganan

enak tpi ayamnya keasinan

chef hotel bintang 5 mah lewaaaaat..

Rasa bintang lima..

Warung ZM, Buahbatu, Bandung11

Warung ZM, Buahbatu

4.8

    Jl. Mutumanikam No. 57, Buahbatu, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Cepat Saji

Warung ZM, Buahbatu ialah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Warung ZM, Buahbatu ialah gepuk daging. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap gepuk daging, Warung ZM, Buahbatu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan gepuk daging yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Mutumanikam No. 57, Buahbatu, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung ZM, Buahbatu.

Kata orang tentang Warung ZM, Buahbatu

warung biasa, tapi rasanya enak banget. tiap hari ada variasi menu dan menu tetap. Rasanya pas utk orang sunda. Yg paling special menurut sy itu gule nya. worthed banget dan value for money nyabtuh berasa krn rasanya.

Andalan. Dan selalu enak!

Rasa jamutnya koq amis sekali

Selalu puas klo bli mkn dsni... Mnteb laah

makasih ya mang ntoey - Ardhi Badass

it's a must try sambal

Hamsa, Purwawinangun, Cirebon12

Hamsa, Purwawinangun

4.8

    Jl. Siliwangi Gang Kabupaten Belakang Pemda No. 93 (Samping Mushalla Al Hidayah Rt 2), Purwawinangun, Cirebon

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap menu gepuk daging yang disajikan oleh Hamsa, Purwawinangun. Sangat terjangkau bukan! Selain menu gepuk daging, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Ultra Milk 250ml, Susu Bear Brand, Pocari Sweat, Teh Pucuk Harum & Rendang Daging Sapi. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 4.500 - Rp 64.750 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Siliwangi Gang Kabupaten Belakang Pemda No. 93 (Samping Mushalla Al Hidayah Rt 2), Purwawinangun, Cirebon dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Hamsa, Purwawinangun.

Ayam Candraboga, Kenari 4, Jakarta13

Ayam Candraboga, Kenari 4

4.8

    Perumahan Sahara Indah Permai, Blok D No. 86, Jl. Kenari 4, Bekasi Utara, Bekasi

   Rp 23.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu gepuk daging yang dijual oleh Ayam Candraboga, Kenari 4. Cukup murah bukan! Selain menu gepuk daging, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Urap Sayur, Tempe, Tahu, Pecel Sayur & Teh Manis Hangat. Harga tiap menu dijual antara Rp 2.500 - Rp 74.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Perumahan Sahara Indah Permai, Blok D No. 86, Jl. Kenari 4, Bekasi Utara, Bekasi dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ayam Candraboga, Kenari 4.

Kata orang tentang Ayam Candraboga, Kenari 4

selalu langganan di sini ...mantap dan enak polll.mksh

mantap ayam nya enak ,empuk ,bumbu nya pas dan sambal nya πŸ‘

Enakkkk bgt sii ngga pelit bumbu jga ayamnya empuk bgt m,urapnya jga mantull sayurannya fress pertahankn kualitasnyaπŸ‘

kemasannya dibungkus rapi...goodπŸ‘, jadi kita bisa menikmati makanannya dengan tenang (apalagi situasi pandemi saat ini). Rasa masakannya juga mantulllπŸ˜‹πŸ‘. Recommended dgn pelayanannya yaaπŸ‘

Enduuuul.. semuanya πŸ‘πŸ»

muantapppppz di semua2'a dec cmn td sambel buat sya krng bnyk πŸ˜…

selalu fresh makanannya dan enak kl pesen disiniπŸ‘πŸ‘

enakk bgt nasinya mantep ayamnya fresh sambel nya top.. selalu enak pokoknya

semua oke,,,rasa bersih quantitas..πŸ‘

enak sambal nya mantep

mantap sambal enak

enak bgt ayamnya msih fresh, nasi nya juga , porsinya bnyak. makasih

next repeat order

selaluu enaakkk. best

recommended bgt!! ayambakar nya gede sambelnya enak nasinya juga MSIH anget

ayam nya enak sambelnya enak nasinya enak

ayamnya gede empuk LGI sambelnya enak, nasi nya jugaa enak enak semuaa

Bebek & Ayam Gepuk Plong, Tambun Selatan, Jakarta14

Bebek & Ayam Gepuk Plong, Tambun Selatan

4.8

    Perumahan Bumi Sani, Blok J3 No. 5, Jl. Bumi Sani Raya, Tambun Selatan, Bekasi

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek

Bebek & Ayam Gepuk Plong, Tambun Selatan beralamatkan di Perumahan Bumi Sani, Blok J3 No. 5, Jl. Bumi Sani Raya, Tambun Selatan, Bekasi. Menyediakan berbagai menu seperti Tempe Ungkep Goreng, Sambel Pecut, Tahu Ungkep Goreng, Es Jeruk & Nasi Bebek Gepuk. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 21.000. Bebek & Ayam Gepuk Plong, Tambun Selatan juga menjual menu gepuk daging yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan gepuk daging, Bebek & Ayam Gepuk Plong, Tambun Selatan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, gepuk daging yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Bebek & Ayam Gepuk Plong, Tambun Selatan

Sambelnya enak seger sayang dikit sambelnya ayamnya juga ga kecil bgt dengan harga 20 RB an recommended buat pesen nasi ayam lagi disini pertahanin rasa sambal dan tulang lunak ayamnya Joss bgt

bebek paling enak di TAMBUN

bang, mbak, tahunya gede banget. Trims.

rasa mantap bersih

Bubur Ayam Bawain, Cipayung, Jakarta15

Bubur Ayam Bawain, Cipayung

4.8

    Jl. Pinang No. 18, Cipayung, Jakarta

   Rp 40.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Cepat Saji

Bubur Ayam Bawain, Cipayung adalah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Bubur Ayam Bawain, Cipayung ialah gepuk daging. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap gepuk daging, Bubur Ayam Bawain, Cipayung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan gepuk daging yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Pinang No. 18, Cipayung, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bubur Ayam Bawain, Cipayung.

Kata orang tentang Bubur Ayam Bawain, Cipayung

rasanya enak, banyak pilihan toping juga... mantap

terimakasih sudah dibuatkan pesanan saya meskipun mau close order. πŸ™ krna memang kondisi urgent dan lokasi terdekat. semoga berkah usahanya.

cita rasa yang unik..

porsi banyakin sedikit lagi

baru pertama nyobain dan lngsung jatuh cinta .uhuy

Mama senang semua senang πŸ˜†

porsi nya pas kalo untuk sarapan

bubur ayam langganan

..................

enak sih menurut aku, yang bosen sama bubur ayam, ini alternatif yang sangat rekomended, untuk porsi kalo aku sih pas kalo bubur nya kalo kebanyakan malah bikin degdegan dan kekenyangan, kan buat sarapan biar sehat dengan porsi yang pas ya kan. tapi mungkin kalau untuk orang lain kurang porsinya, hihi Taste : Very Good Porsi: enough for breakfast Harga: sesuai

porsinya banyakin

enak banget mantap

thanks yach enak bingits

buburnya enak dan unik banged dan kali ini dengan varian bakso

makasiiih paaaak

enakkkk bangeeettt

kemasan sudah rapih skrg, double plastik, pertahankan, porsinya jg udah banyak seperti dulu

Dede Frozen Food, Beji, Jakarta16

Dede Frozen Food, Beji

4.8

    Jl. Agan Tanacimo 29, Beji, Depok

   Rp 60.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 60.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu gepuk daging yang disajikan oleh Dede Frozen Food, Beji. Sangat terjangkau bukan! Selain menu gepuk daging, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Kebab Ori, Kornet Ayam, Baso Sapi Bonaza 3 Berlian, ASTOR COKLAT & Naget Ayam Beelfoods. Harga tiap menu dijual antara Rp 3.600 - Rp 260.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Agan Tanacimo 29, Beji, Depok dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Dede Frozen Food, Beji.

Kata orang tentang Dede Frozen Food, Beji

mantap... skrg g perlu ribet belanja kebutuhan sehari hari... thank you go food n seller, jgn lupa terus tingkat kan kualitas

Kedai '89', H. Saiman, Jakarta17

Kedai '89', H. Saiman

4.8

    Jl. H. Saiman, Cikarang Barat, Bekasi

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan gepuk daging, Kedai '89', H. Saiman merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. H. Saiman, Cikarang Barat, Bekasi ini menjual menu gepuk daging yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 36.000, Anda sudah bisa melahap gepuk daging yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai '89', H. Saiman. Yuk segera kunjungi Kedai '89', H. Saiman untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kedai '89', H. Saiman

MasyaaAllah ayam kremes nya empuk banget dan soto ayam nya enak. Alhamdulillah ❀️ Semoga Allah lancarkan dalam berjualan ya Bu/Pak. Aamiin

enak.. porsinya juga ngenyangin.. cuma hari ini sambalnya agak asin

Murahhh dan enakk dan kenyangg

rasa enak. packing rapi. lokasi dekat. harga bersahabat.

pokok nya enak bngt

terimakasih banyak atas kiriman makanannya

udah sering beli tp kali in sedikit kecewa krna psn ayam kremes tp sambel'y,sambel matah g kaya biasa'y,suami g suka...

Mendem Sambel, Sentul, Jakarta18

Mendem Sambel, Sentul

4.8

    Jl. Taman Udayana V No.26 Sentul City, Bogor

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Mendem Sambel, Sentul berlokasikan di Jl. Taman Udayana V No.26 Sentul City, Bogor. Menjual aneka menu seperti Sambel Terasi, Jus Mangga, Sambel tongkol suir, Pisang Keju & Jus Guava. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 30.000. Mendem Sambel, Sentul juga menyajikan menu gepuk daging yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan gepuk daging, Mendem Sambel, Sentul adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, gepuk daging yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Mendem Sambel, Sentul

enak banget porsi nya banyak mana murah juga

enak, tp sayangnha cepet habis, jam 4 sore mau pesen dah ga ada, saran... mba yuyun sebaiknya stoknya dibanyakin .. biar kita2 yg mau pesen ngga kecewa sering ga kebagian soalmya kl pas mau pesen πŸ˜”

bingung cari mkan yg pas kalau dah tutup

Sampe bosen ngasih bintang 5. Pokok nya kl mau makan enak, kenyang dan ga bikin ngomel2 pas bayar. Disini pilihan terbaik, semua makanan di sini udah dicoba, enak2 semua, sampe sambel nya pun enak banget. Deudeuh pisam pokok na mah lah ka resto ini😍😍😍😍😍

klu bs take way sambalnya dipisahkan biar seger sambalnya

Sayurnya seger banget! Porsinya lumayan, rasa enak

rasa bintang 5 harga kaki 5

enakkkkkkkkkkkkkk πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

penyelamat ku di daerah yg baru πŸ₯°

very nice resto.

secinta itu 😍πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ˜

selalu jd pilihan utama

ter enak no debat πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

ga ada bosen nya pesen makanan disini

order terus... πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

lagi... lagi... dan lagi

enak banget dan ga mahal . top banget

favorit aku 😍😍😍

Rice Bowl By Dapur Umi, Jakarta19

Rice Bowl By Dapur Umi

4.8

    Jl. Sindangbarang jero Pilar 1 No.1 rt1/7, Sindangbarang, Bogor Barat

   Rp 29.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Berbekal uang antara Rp 7.500 - Rp 62.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Rice Bowl By Dapur Umi, seperti Soto Kuning Daging, Soto Kuning Ayam, Pepes Ayam, Pepes Teri & Pepes Ikan Asin Japuh. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu gepuk daging yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 29.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Sindangbarang jero Pilar 1 No.1 rt1/7, Sindangbarang, Bogor Barat dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Rice Bowl By Dapur Umi.

Kata orang tentang Rice Bowl By Dapur Umi

Pertama kali order ini, ternyata enak ya. Pas banget dengan lidah. Porsi banyak, pas semua. Pengemasan rapi lagi jadi menarik sekali.

Mamaku langganan beli di sini, semua makanannya gak pernah fail! Most fav terong baladonya 🀍

makanannya enak tapi kali ini saya pesan beef teriyaki+pokcoy add menu satuan nasi tapi nasinya gak ada. mungkin terlupakan

Makanan nya enak dan Porsi nya pas untuk Ukuran saya

usul dong bikin cakalang suir bumbu pedas. pasti mantep deh πŸ‘

enak banget masyaAllah, anak bayi aku makan sop ayamnya sampai nambah 2x, cumi cabe ijonya enak, pepesnya juga sedep 😍

Pesen pake nasi tapi nasinya ga dikasih

uenakkkkkk.. masakan rumah bangetttt.. mantapp pokoknya

mantaapppp sekali

enakkk mantabbbb

rasanya keasinan semua

Porsi nasinya banyak bgt, cakalang suir dan sop nya juga ga peliit, rasanya enak

Warung Nasi Teteh Wiwid, Setu, Jakarta20

Warung Nasi Teteh Wiwid, Setu

4.8

    Jl. Hutama Karya No. 2-12, Kademangan, Setu, Tangerang

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi

Warung Nasi Teteh Wiwid, Setu ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Warung Nasi Teteh Wiwid, Setu ialah gepuk daging. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap gepuk daging, Warung Nasi Teteh Wiwid, Setu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan gepuk daging yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Hutama Karya No. 2-12, Kademangan, Setu, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Nasi Teteh Wiwid, Setu.

Kata orang tentang Warung Nasi Teteh Wiwid, Setu

Enak banget semua masakannya...

Sudah beberapa kali order disini dan selalu puas. Masakannya selalu made by order dan enak. Pertahankan!!!

sambelnya mantul. enak

MashaAllah beli beli terus dsni enak semua makanannya😍😍😍

MashaAllah enak apalagi tumis pete terinya

porsi nya tambahin

cuman saya suka tidak lengkap

Warung Nasi Ute Kotu, Kemukus, Jakarta21

Warung Nasi Ute Kotu, Kemukus

4.8

    Jl. Kemukus No. 2 (Masuk Kantor Camat Pelakang Disub. Belakang Pemadam), Kota, Jakarta

   Rp 11.000 / orang

    Bakso & Soto, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Warung Nasi Ute Kotu, Kemukus terletak di Jl. Kemukus No. 2 (Masuk Kantor Camat Pelakang Disub. Belakang Pemadam), Kota, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Pepes Teri Jacky Basah, Cumi Asin Tumis Cabe Ijo, Tempe Bacem, AQUA Botol 600ML & Oncom Lenca Tumis Cabe Ijo. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 26.000. Warung Nasi Ute Kotu, Kemukus juga menjual menu gepuk daging yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan gepuk daging, Warung Nasi Ute Kotu, Kemukus adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, gepuk daging yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Ayam Bakar Sambal Sangar, Mandala, Bandung22

Ayam Bakar Sambal Sangar, Mandala

4.7

    Jl. Mandala No. 42, (Warung Nasi Ama Ami), Kiaracondong, Bandung

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek

Berbekal uang antara Rp 1.500 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Ayam Bakar Sambal Sangar, Mandala, seperti Gepuk Daging Sapi, Tempe, Teh Manis, Nasi & Ayam Pepes. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu gepuk daging yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Mandala No. 42, (Warung Nasi Ama Ami), Kiaracondong, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Ayam Bakar Sambal Sangar, Mandala.

Kata orang tentang Ayam Bakar Sambal Sangar, Mandala

Lada mantaap... Seuuuhaahhhhhhhhhh

beuhhh sambelnyaaaa enak banget sm tempe bacem nyaaaa😭😭 pelayanan nya juga cepet,baik, ada yg kosong langsung di konfirmasi.

Sambalnya sangar banget

bwt yg suka sambal pedaaas..cucok pokona mah..juara. uenaak pisanπŸ‘πŸ‘

Rasa ayamnya Enaaaak! sambalnya sangarrr! recommended

memang rasanya mantap banget

sumpahh ini mkanan sampe jadi favorit ku ✨

SAMBELNYA SELALU MANTEPPP

Sambelnya banyakin

enak banget ...

enaaak ayamnya, sangar sambalnya

selalu langganan ..kemasan minuman makin rapih .terimakasih

rasa enak.... tp pesan ayam.bakar kenapa jd ayam goreng?

pesan ayam bakar dan ayam goreng biasanya dikasih lalapan tp hr ini cm dot ayam dan sambal doing 😭

Ayam Bebek Pedes Dapur Teteh, Linggawastu, Bandung23

Ayam Bebek Pedes Dapur Teteh, Linggawastu

4.7

    Jl. Linggawastu Gang Panggumbahan 1 No.153/25, Bandung Wetan, Cibeunying

   Rp 19.000 / orang

    Sate, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ayam Bebek Pedes Dapur Teteh, Linggawastu adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Ayam Bebek Pedes Dapur Teteh, Linggawastu adalah gepuk daging. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati gepuk daging, Ayam Bebek Pedes Dapur Teteh, Linggawastu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan gepuk daging yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Linggawastu Gang Panggumbahan 1 No.153/25, Bandung Wetan, Cibeunying ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Bebek Pedes Dapur Teteh, Linggawastu.

Kata orang tentang Ayam Bebek Pedes Dapur Teteh, Linggawastu

Mantap rasanya, pedasnya pas

Enak bgt asli dah sedep bener

porsi nya dikit banget

saya kecanduan gepuk sapinya 😍😍😍

pisangnya kecil2 dan ijo, ga segede yg biasanya

Pertahankan rasa dengan sesuai request ya πŸ€€πŸ‘

enak-enak makanannya

enaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkk

enak bebek gorengnya

enak banget makanannya

Enak worthed banget ini, sambel nya mantappppp pedes nya, bebek nya empuk krasa banget bumbu nya, nasi nya enak. Teh manis nya teh yg dipake bukan seduhan teh sisa ato dah lama, pokoknya mantapppp. Semoga bisa jaga kualitasπŸ‘πŸ»

enaaaakkkkk banget brasa semua cm sambelnya kurang pedes heheheh

Enak, sayur tumisannya fresh, cuma sayang dpt lele yg dlmnya masih ada telurnya.

suka banget sama gorengannya fresh, pedas & enak

Ayam Begadang, H. Basuki, Bandung24

Ayam Begadang, H. Basuki

4.7

    Jl. H. Basuki No. 2, Buahbatu, Bandung

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Ayam Begadang, H. Basuki merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Ayam Begadang, H. Basuki ialah gepuk daging. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap gepuk daging, Ayam Begadang, H. Basuki merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan gepuk daging yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. H. Basuki No. 2, Buahbatu, Bandung ini. Selain gepuk daging, Ayam Begadang, H. Basuki juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Susu Soda, Indomie Goreng Telor, Indomie Rebus Telor, Nasi & Telor Ceplok Dadakan. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Begadang, H. Basuki.

Kata orang tentang Ayam Begadang, H. Basuki

enak rasanya, harga nya juga nyaman dikantong

Cumi nya selalu enak, pisang nya kek bubur wkwkwk.tingkatin ajaa dalam masak pisang nyaaa biar ga terlalu lembek.

gapernah gagal udah paling enak

pertahankan kualitas

enak banget makannya bakal beli lagi disini pastinya, cuma ada kesalahan ya saya beli paru tanpa nasi tapi datengnya pake nasi jadi lebih berhati-hati lagi kedepannya, terimakasih.

mantap paru goreng sambel begadang nya πŸ‘πŸ‘

kebersihn nya dan makanan nya enak banget pas di lidah mantapπŸ‘

Enak bngt lock🫰🏼

Juaraaa pokoknya semua menunyaaa! 🀩

langganan terbaik

Juara..............

Mantap. Nasi kurang bnyk haha

Ayamnya tdk berasa

Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung, Bandung25

Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung

4.7

    Jl. Desa Cipadung - Cigagak ( Depan Apotik Komunitas Sehat ), Cibiru, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap menu gepuk daging yang disajikan oleh Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung. Relatif murah bukan! Selain menu gepuk daging, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Usus Goreng, Nasi, Gepuk Ayam, Pepes Ayam & Nasi Rames Rame. Harga setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 33.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Desa Cipadung - Cigagak ( Depan Apotik Komunitas Sehat ), Cibiru, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung.

Kata orang tentang Ayam Geprek Singgih Resto, Desa Cipadung

enak banget, harga murah, porsi banyak, sambel nya juga ga pelit best bgt

maknyoz juga makanannya bikin kenyang

Berkah bgt yg jual ini. Nasinya tebel bgt jd banyak, ayam gede, sambel enak, tempe tebel, tahu juga. Gratis nutrisari lg. Panjang umur ya pak/bu sehat selalu

sekarang agak asin sih.. tapi saya suka sambelnya.. sering2in promo ya nanti saya beli lagiπŸ˜‚

Ayamnya kurang kering sedikit, rasa sambelnya oke walaupun pedasnya kurang greget, maklum juga Krn cabe lagi mahal, recommended

udahlaah paling enak sesuai dgn lidah saya πŸ˜„

Menu 4 sehat 5 sempurna murah meriah untuk anak kost tapi rasanya enakkk dan porsinya banyak, bahagia bgt semoga lancar selalu dan berkah rezekinyaπŸ₯ΊπŸ₯°πŸ™πŸ»

selalu suka sama masakan singgih resto sukses terus pokoknya

mantapp bangett

saya tetep kasih bintang 5 walaupun sate ususnya kurang 1 tusuk hehe lain kali mohon di perhatikan dan di cek kembali orderan sebelum dikirim ke pelanggan haturnuhun

enak rasanya, pokonya mantap menambah nafsu makan. gasken

tidak ada tahu/tempenya sambalnya enak

sambel nya nagih, ayam nya enak, usus nya enak bgt, dr pas kmrn kena covid isoman sampe skrg langganan klo lg bingung mo makan apa.. harganya jg bersahabat..

Ayam Goreng & Nasi Bakar Ny Demplon, Cijerah, Bandung26

Ayam Goreng & Nasi Bakar Ny Demplon, Cijerah

4.7

    Jl Haji Haris 76 i Baros Cimahi

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu gepuk daging yang disajikan oleh Ayam Goreng & Nasi Bakar Ny Demplon, Cijerah. Tempat makan ini terletak di Jl Haji Haris 76 i Baros Cimahi. Selain gepuk daging, Ayam Goreng & Nasi Bakar Ny Demplon, Cijerah juga menyajikan menu lain seperti Sambal Bawang, Sambal Terasi, Sambal Hijau, Nasi Tutug Oncom & Pahe Nasi Gepuk. Yuk segera kunjungi Ayam Goreng & Nasi Bakar Ny Demplon, Cijerah untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Goreng & Nasi Bakar Ny Demplon, Cijerah

nasi bakar dan nasi kencurnya enak. Ayam gorengnya juga enak, bumbunya meresap sampai ke dalam. Sambalnya pedes mantap. Sayang tempenya kecil bingit ga sesuai harapan

enakkkkkkkkkk banget

sambelnya juara,seger. prosesnya cepet.kemasannya juga oke

enakkk semua nya kerasa pas, enak pokok nya

very niceeeeeeeee

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu gepuk daging paling enak. Saran kami, pilihlah restoran yang menyediakan gepuk daging dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap gepuk daging terlezat jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.