MenuKuliner.net

19 Rumah Makan Great Combo Terfavorit di Bandung

Diperbarui pada 9 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Rumah Makan Great Combo Terfavorit di Bandung

Jika Anda sedang liburan di Bandung untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu great combo paling enak yang disajikan rumah makan yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu great combo yang patut untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Great Combo Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 19 rumah makan pilihan dari 19 rumah makan yang menjual menu great combo terbaik di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. KFC, Buah Batu
  2. KFC, Buahbatu Square
  3. KFC, Kota Baru Parahyangan
  4. KFC, Dago Bandung
  5. KFC, Gateway Ahmad Yani
  6. KFC, LaGrander Bandung
  7. KFC, Metro Margahayu
  8. KFC, Pasir Kaliki Pajajaran
  9. KFC, Riau Bandung
  10. KFC, Setiabudi Bandung
  11. KFC, Setiabudi Sukawangi
  12. KFC, Surya Sumantri Bandung
  13. KFC, Ahmad Yani Bandung
  14. KFC, Cibabat Cimahi
  15. KFC, Kepatihan Bandung
  16. KFC, Lembang
  17. KFC, Oval Cibaduyut
  18. KFC, Ujung Berung
  19. KFC, Pasar Baru Square
KFC, Buah Batu, Bandung1

KFC, Buah Batu

4.8

    Jl. Buah Batu Raya No. 180AB, Buahbatu, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Buah Batu Raya No. 180AB, Buahbatu, Bandung, KFC, Buah Batu adalah sebuah rumah makan terkenal di Bandung yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sambal Matah, SB2 Coffee Nescafe, Fish Fillet, Ovaltine 125 ML & Super Besar 2. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, Buah Batu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 278.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, Buah Batu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu great combo yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati great combo yang lezat di Bandung, KFC, Buah Batu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu great combo yang lezat.

Kata orang tentang KFC, Buah Batu

jagonya ayam benran😍😍

siipp mantap enak rasany

enak emang cocok kalo buat laper malem.malem

enak, harum daging nya πŸ‘

makanannya enak dan gurih

enak banget mantap pokoknya

enak bgt ygy! langganan

terimakasih kembangkan terus yaa kualotasny

Terimakasih Pak

soooo goodddddd

Ngeunah murah 😁

baguss, pertahankan

KFC, Buahbatu Square, Bandung2

KFC, Buahbatu Square

4.8

    Jl. Bojongsoang Raya No. 321, Bojongsoang, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Buahbatu Square berlokasikan di Jl. Bojongsoang Raya No. 321, Bojongsoang, Bandung. Menjual berbagai menu seperti Mocha Float, Wing Original, Fish Bento, Chicken Skin & 9Pcs. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Buahbatu Square yang terletak di Bandung ini juga menjual menu great combo yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan great combo, KFC, Buahbatu Square adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, great combo yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang KFC, Buahbatu Square

mantap rasa nya luar biasa πŸ‘

pelayanan baik bgt makasih

sayang mainannya ngga sesuai

gwhwuwh nhgbhsjjem3neje

makanan enak, packaging oke.

muantep ayamnya karna baru digoreng

finally menu lama balik lg

Sayang deh sama chef-nya!

hatur nuhun kang!!!

enak bange serrrr

mantap masih panas

KFC, Kota Baru Parahyangan, Bandung3

KFC, Kota Baru Parahyangan

4.8

    Jl. Panyawangan Kav. 3, Padalarang, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Panyawangan Kav. 3, Padalarang, Bandung, KFC, Kota Baru Parahyangan ialah sebuah resto terkenal di Bandung yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chicken Strips Seasoning, Coca Cola, Kombo Fish Fillet, Chaki Kids Meal B & Fish Fillet. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, Kota Baru Parahyangan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 278.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, Kota Baru Parahyangan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu great combo yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati great combo yang lezat di Bandung, KFC, Kota Baru Parahyangan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu great combo yang lezat.

Kata orang tentang KFC, Kota Baru Parahyangan

Terima kasih cpt banget

enak dan sesuai request πŸ‘πŸ‘

enak mantap dan sesuai request thank u πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

lanjutkan, teruskan...

Lain kali nasi nya agak banyak chef😭🀣

agak kurang cocok dgn rasa banana float, yg lain ok

sip...mantapp makanan nya sesuai pesanan..,kemasan nya ok

selalu nomer 1 enak banget

thx babang gojek

bagus dan sopan

KFC, Dago Bandung, Bandung4

KFC, Dago Bandung

4.7

    Jl. Ir Haji Juanda No. 40-44, Dago, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu great combo yang dijual oleh KFC, Dago Bandung. Rumah makan ini terletak di Jl. Ir Haji Juanda No. 40-44, Dago, Bandung. Selain great combo, KFC, Dago Bandung juga menjual menu lain seperti Fanta, Fun Fries Seasoning, Hazelnut Coffee, Mocha Boba Float & Chaki Kids Meal B. Yuk segera kunjungi KFC, Dago Bandung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang KFC, Dago Bandung

terimakasih banyak seperti biasa KFC memang enakπŸ‘

enak, dan higenis mantap pokonya

Makasih banyak ya Pak...Hujan2 bapak tetep mau nganterin...semoga murah rezeki bapak

Bapak Terima Kasih banyak ya...saya laper banget krn hujan, bapak dateng sampe basah kuyup...saya berdoa Allah permudah rezeki bapak...Aamiinnn🀲 Tetep semangat ya Pak

KFC ga diragu in lagi🫢🏻

spaget nya best..burger jg mantaf...sayang nya saus sambal ama saus tomat nya kurang cocok di lidah ku

Cepat sampai, cocok untuk yang kelaparan

sering2 yaa gojek kasih aku voucher gofood atau goride atah gocar. Pokoknya semua voucherπŸ˜‡πŸ™πŸΌ

Terima kasih Pak

KFC, Gateway Ahmad Yani, Bandung5

KFC, Gateway Ahmad Yani

4.7

    Jl. Jend Ahmad Yani, Cibeunying Kidul, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa melahap menu great combo yang disajikan oleh KFC, Gateway Ahmad Yani. Relatif murah bukan! Selain menu great combo, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Original Chicken, Sambal Korek, Mango Float, Fish Fillet & Snack Bucket 1. Harga setiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 278.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Jend Ahmad Yani, Cibeunying Kidul, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh KFC, Gateway Ahmad Yani.

Kata orang tentang KFC, Gateway Ahmad Yani

ditingkatkan lagi pelayanannya

cepat sampaiy makanannya jg enak

standar kfc emang ok

terima kasih ayamnyah

enak bngttt,,,BPK nya ramahh

cepet banget sampe nya makasih

mas coba tanyain ke pegawai KFC nya kok ini gak ada nasi nya ya, padahal paket nya ada nasi nya, brg x lupa

Enak banget!. Terima kasih.

KFC, LaGrander Bandung, Bandung6

KFC, LaGrander Bandung

4.7

    Jl. Merdeka No. 35- 44, Braga, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, LaGrander Bandung beralamatkan di Jl. Merdeka No. 35- 44, Braga, Bandung. Menyajikan aneka menu seperti Combo Twisty, 5 Pcs Cream Puff, Cappucino Nescafe, Cafe Latte Nescafe & Spaghetti Supreme. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, LaGrander Bandung juga menjual menu great combo yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual great combo, KFC, LaGrander Bandung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, great combo yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang KFC, LaGrander Bandung

sip sip sip ip sip sip sip sip sip sip sip

sip sip sip sip sip sip sip sip

soupnya enak beda sama yg lain

Bumbu spagetie kurang

sesuai pesanan . Thanks πŸ‘πŸ‘πŸ‘

respon nya bagus

guud lah pokonamah

KFC, Metro Margahayu, Bandung7

KFC, Metro Margahayu

4.7

    Jl. Soekarno Hatta No. 628, Rancasari, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan great combo, KFC, Metro Margahayu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Soekarno Hatta No. 628, Rancasari, Bandung ini menyediakan menu great combo yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 278.000, Anda sudah bisa menyantap great combo yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Metro Margahayu. Yuk segera kunjungi KFC, Metro Margahayu untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Metro Margahayu

Terima kasih, Sukses Terus

it's really good I swear

mantap.. jiwa. moga sehat & bnyk rezeki..

selalu mantap dan tetap langganan

dah langganan selalu puas

enak banget sih.........

the food was good. tp td aq mnt tambahan nasi d steuk ada.. tp pas d antar g ad.. kecewa

sudah langganan jadi pasti mak nyoss

enak pasti, cuman kemasan kereseknya kuceull pas sampe rumah jadi kesannya udah di uweul" kereseknya, mungkin sekedar saran buat nextnya bungkusnya diperbaiki lagi

thanks mantap surantap

cepat dan tepat

Terima Kasih Kak

semangat selalu

Selalu mantapp, rasa ayam nya selalu terjaga, enak, gurihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,

wings mix is best choice its my first time order wings bucket

KFC, Pasir Kaliki Pajajaran, Bandung8

KFC, Pasir Kaliki Pajajaran

4.7

    Jl. Pajajaran, No. 65, Cicendo, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Pasir Kaliki Pajajaran berlokasikan di Jl. Pajajaran, No. 65, Cicendo, Bandung. Menyajikan berbagai menu seperti Choco Nut Donut, Crispy Strips, Iced Latte, Cookie Crmb Donut & Ice Lemon Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Pasir Kaliki Pajajaran yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu great combo yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan great combo, KFC, Pasir Kaliki Pajajaran adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, great combo yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang KFC, Pasir Kaliki Pajajaran

sip sip sip sip sip........................

Enak semuanya. Terutama burgernya. Enaaak banget.

KFC oke banget..... The best burgernya.

yg dtg sesuai pesanan

mantap anak banget top πŸ‘

good food 😊very tasty fresh and good price excellent condition πŸ‘πŸ’

Pokoknya mantul cuma 1 yg tidak matang sempurna masih ada darahnya yg dada besar.

taaapppppppmaaaannnn

ayamnya juicy,empuk

Enakkkkk banget

udah sering pesen

makasih πŸ™πŸ€—πŸ˜mantap

mantap enak sekali

mantap rasanya

terima kasih kfc

KFC, Riau Bandung, Bandung9

KFC, Riau Bandung

4.7

    Jl. RE Martadinata No. 77, Riau, Bandung

   Rp 48.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Riau Bandung ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual KFC, Riau Bandung ialah great combo. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap great combo, KFC, Riau Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan great combo yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. RE Martadinata No. 77, Riau, Bandung ini. Selain great combo, KFC, Riau Bandung juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Hazelnut Coffee, Rice, Golden Combo 1, Hot and Crispy Chicken & Spaghetti Deluxe. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 278.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Riau Bandung.

Kata orang tentang KFC, Riau Bandung

Enak aku naksir sama chefnya

enak banget rasanya, apalagi masih anget

Wah terimakasih sebelumnnya, saya tidak mendapatkan winger tapi diganti jadi 2 paha bawah.

yakinikunya mantuulπŸ‘saus teriyakinya byk

Makasih ya kak, untuk ekstra sambelnya β€οΈπŸ’œ

Enakkkk cuma bumbu BBQnya kurang bnyk🀭

Kudapan malam hari + β˜•οΈ pahit, maknyuzzzz

KFC Riau memang mantab..

buat spaghettinya terlalu banyak air, jd rasa sausnya tidak berasa

mantap bangetttttt

KFC, Setiabudi Bandung, Bandung10

KFC, Setiabudi Bandung

4.7

    Jl. Dr Setiabudi No. 169A, Gegerkalong, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Setiabudi Bandung ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual KFC, Setiabudi Bandung adalah great combo. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati great combo, KFC, Setiabudi Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan great combo yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Dr Setiabudi No. 169A, Gegerkalong, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Setiabudi Bandung.

Kata orang tentang KFC, Setiabudi Bandung

Sedikit complain saya. Pesan combo OR burger double tapi yg saya dapat single. Kedepannya agar bisa lebih teliti lagi memproses order. Terima kasih πŸ™

okk semua pokoke dr jaman mshnkecil sampe skrg selalu kfc

wtursuhun... udh hujan2n😊

Good quality sih, smoga terus meningkatkan kualitas dan layanan yaaa

maaf ya pak lama tadi 😭

enak banget sumpah

kesukaan anak2 deh

KFC, Setiabudi Sukawangi, Bandung11

KFC, Setiabudi Sukawangi

4.7

    Jl. Sukawangi No. 1, Sukajadi, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap menu great combo yang dijual oleh KFC, Setiabudi Sukawangi. Resto ini terletak di Jl. Sukawangi No. 1, Sukajadi, Bandung. Selain great combo, KFC, Setiabudi Sukawangi juga menjual menu lain seperti Very Berry Float, Golden Combo 2, Snack Bucket 1, Hot and Crispy Chicken & Tote Bag KFC. Yuk segera kunjungi KFC, Setiabudi Sukawangi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang KFC, Setiabudi Sukawangi

saos sambel nya pelit g byk

mksih semua sesuwai pesanan

enak dan rasanya pas

mksh KFC sesuai permintaan

pokoknya mah tidak mengecewakan✨

Terimakasih sesuai request ayam nya.

keasinan hehe, tapi gapapa πŸ‘πŸ»

badabest emang... makasih ya

KFC, Surya Sumantri Bandung, Bandung12

KFC, Surya Sumantri Bandung

4.7

    Jl. Surya Sumantri No. 62, Pasteur, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Surya Sumantri No. 62, Pasteur, Bandung, KFC, Surya Sumantri Bandung ialah sebuah restoran terkenal di Bandung yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Coca Cola, Spaghetti Supreme, Chaki Kids Meal C, SB2 Coffee Nescafe & Tote Bag KFC. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, Surya Sumantri Bandung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 278.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, Surya Sumantri Bandung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu great combo yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati great combo yang lezat di Bandung, KFC, Surya Sumantri Bandung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu great combo yang lezat.

Kata orang tentang KFC, Surya Sumantri Bandung

ayam goreng ori paha atas sedaaapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Alhamdulilla sesuai pesanan πŸ™

Top markotop surotop

cuman sayang pesen 4 sendoknya d kasih 1πŸ˜„πŸ˜„

selalu enak dah jd favorit menu anak2

ayam goreng KFC faforit keluarga kami πŸ‘Œ

Everything is perfect, sayangnya ga dikasih saus tomat padahal sudah tulis di notes

kesukaan anak2..

KFC, Ahmad Yani Bandung, Bandung13

KFC, Ahmad Yani Bandung

4.6

    Jl. Ahmad Yani No. 310, Batununggal, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa melahap menu great combo yang disajikan oleh KFC, Ahmad Yani Bandung. Sangat terjangkau bukan! Selain menu great combo, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Kombo Super Star 1, Lovlychee Float, Kombo Winger Sambal Matah, Hot and Crispy Chicken & Rice. Harga tiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 278.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Ahmad Yani No. 310, Batununggal, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh KFC, Ahmad Yani Bandung.

Kata orang tentang KFC, Ahmad Yani Bandung

sayang masih pakai kantong plastik

Emang Jagonya Ayam πŸ“ πŸ’ͺ

enakk rasanya, anak2 suka

wow driver ramah sopan

mantap sesuai aplikasi

oke pake banget .. apalagi mangofloatnya beneran nyegerinn

bintang yang berbicara, terimakasih πŸ™πŸ‘

sesuai pesanan... minta yg baru goreng panas kriuk..mantaplah

enak banget terima kasih banyak πŸ™πŸΌ

kesukaan anak saya, ga pernah bosan

mantap pppppppppppp

KFC, Cibabat Cimahi, Bandung14

KFC, Cibabat Cimahi

4.6

    Jl. Jendral H Amir Machmud No. 452, Cimahi, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Jendral H Amir Machmud No. 452, Cimahi, Bandung, KFC, Cibabat Cimahi ialah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Great Combo, Cream Puff 2Pc, French Fries Large, Original Chicken & Spaghetti Supreme. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, Cibabat Cimahi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 278.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, Cibabat Cimahi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu great combo yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati great combo yang lezat di Bandung, KFC, Cibabat Cimahi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu great combo yang lezat.

Kata orang tentang KFC, Cibabat Cimahi

1 kata...MANTAP TENAN

bagus permintaan sesuai

kfc sih ga usah diraguin lagi, the best❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯

pertahankan rasanya mksh

enak banget Sampe kekenyangan Bisa buat 3 orang Porsi Nya passs Harga Nya diskon, Love dehhhh sukaaa

enak bangett kak aku sukaa tapi pedes dikit hehehehe Tapi aku suka πŸ‘

terima kasih, enak dan puas

masi pada panas pas sampai, nice

mantap cepat enakk

KFC, Kepatihan Bandung, Bandung15

KFC, Kepatihan Bandung

4.6

    Jl. Kepatihan No. 19A, Regol, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 278.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh KFC, Kepatihan Bandung, seperti Oriental Bento, Chaki Kids Meal C, Kombo OR Burger, Winger Seasoning & Super Besar 1. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu great combo yang lezat. Harga yang dijual Rp 50.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Kepatihan No. 19A, Regol, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh KFC, Kepatihan Bandung.

Kata orang tentang KFC, Kepatihan Bandung

selalu senang kalo order kfc❀️

Belum di makan nanti pas udah nyampe ditumah

semoga lebih baik lagi

memperhatikan notes2 dr pembeli :)

nga ada es krim nya yg harus nya sesuai list

kfc udah ga usah diragukan, udah dari jaman saya sekolah thn 90an

Bapak drivernya baik memberikan pesan bahwa ayam baru matang sehingga harus segera dibuka agar tidak basah.

makanan sesuai selera anak anak, makan nya sampai habis tidak bersisa.terima kasih banyak untuk KFC KEPATIHAN.

Cuma agak gosong

mantab, cepat n oke

muantappppppppp

KFC, Lembang, Bandung16

KFC, Lembang

4.6

    Jl. Panorama Ruko No. 8-9, Lembang, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Lembang adalah sebuah restoran favorit di Bandung yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual KFC, Lembang ialah great combo. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap great combo, KFC, Lembang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan great combo yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Panorama Ruko No. 8-9, Lembang, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Lembang.

Kata orang tentang KFC, Lembang

ga suka sama drivernya yg nganterin gak ada tatakrama nya sayanggg

fav sih apalagi buat date

good food, good driver

enak bgttt anak saya suka

ter de bwlest lahhhhhhh

saos sambel nya pelit banget cuma di ksih 1

Itu adalah respons yang buruk meskipun ada catatan tertulis saya, mereka tidak memberi saya minuman tanpa es dan kentang goreng tanpa garam

Harganya terjangkau dan rasanya enak... πŸ‘πŸ‘

thank u untuk cheff ny

ga pernah kecewa si kalo soal kfc

sip enak makanan nya

makasih, sudah memenuhi request dan memberikan pelayanan terbaik..love you..

KFC, Oval Cibaduyut, Bandung17

KFC, Oval Cibaduyut

4.6

    Jl. Terusan Cibaduyut Raya No. 142, Cibaduyut, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Oval Cibaduyut merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan KFC, Oval Cibaduyut ialah great combo. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap great combo, KFC, Oval Cibaduyut merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan great combo yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Terusan Cibaduyut Raya No. 142, Cibaduyut, Bandung ini. Selain great combo, KFC, Oval Cibaduyut juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Combo Praktis Krispy Burger, Colonel All Star 1, Colonel Yakiniku Combo, Kombo Bento & Krispy Burger. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 278.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Oval Cibaduyut.

Kata orang tentang KFC, Oval Cibaduyut

Nasi perbanyak okeyy

sayang bangett enak banget mahal juga enak

maksihh.. mkanannya enak

Mantap banget gaessssssss

uenak tenan tapi kok pedas ya

Thanks !!! keep up the Good work!

sedih ga dapet free minuman nya :(

KFC is the best

KFC, Ujung Berung, Bandung18

KFC, Ujung Berung

4.6

    Jl. Ujung Berung Raya No. 194, Cinambo, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu great combo yang disajikan oleh KFC, Ujung Berung. Resto ini terletak di Jl. Ujung Berung Raya No. 194, Cinambo, Bandung. Selain great combo, KFC, Ujung Berung juga menyediakan menu lain seperti Lovlychee Float, 5 Pcs Cream Puff, Super Besar 1, Great Combo & Yubari Float. Yuk segera kunjungi KFC, Ujung Berung untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang KFC, Ujung Berung

makanan nyaa enak bangettt .

enak dan rasanya pas

senduknya mudah patah

YUUUUUUMMMMMMMMYYYYY

pesanan datang cepat lebih murah lagi dibandingkan datang langsung

mantap rasanya, penyajiannya cepat dan yang pasti bersih, jadi selalu pengen pesen lagi Kfc

the best dan byk in lg promonya

baru pertama kali beli bubur kfc dan enak banget aku ga suka makan bubur. tapi karena lagi sakit, beli lah bubur ini. eh enakkk

Terima kasih, makanan nya enak bangett

Gk sia sia nunggu

sesuai pesanan

yg fresh ya ayamnya

KFC, Pasar Baru Square, Bandung19

KFC, Pasar Baru Square

4.5

    Jl. Otto Iskandar Dinata No.81, Braga, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Pasar Baru Square terletak di Jl. Otto Iskandar Dinata No.81, Braga, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti 5 Pcs Cream Puff, Black Coffee Nescafe, Mango Float, Coca Cola & Oriental Bento. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Pasar Baru Square yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu great combo yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan great combo, KFC, Pasar Baru Square adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, great combo yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang KFC, Pasar Baru Square

tidak pernah sy makan selengkap ini, pesanan sesuai sampai garam merica dikasi no miss. mantappu

siapa yang gatau kfc, terjamin deh

Sayang deh ama chef-nya

trima kasih banyak untuk pengantar

makasii buaNyaakkkkjk

mantappp bingit drivernya gerceppp

sambel n saosnya kuraaang 😣

terimakasih ya masakannya enak

oke peranannya cepat dan kemasan baik

Cream soupny KFC emg ter de best ❀❀❀

kurirnya mantul

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu great combo terbaik di kota Bandung. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyajikan great combo dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap great combo terbaik di Bandung jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.