MenuKuliner.net

7 Tempat Makan Greentea Big Terenak di Bandung

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Tempat Makan Greentea Big Terenak di Bandung

Menemukan tempat makan greentea big yang paling enak di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menjual greentea big dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu greentea big terlezat di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Greentea Big Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 7 tempat makan pilihan dari 7 tempat makan yang menyediakan menu greentea big terlezat di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Uky Thaitea, Telkom
  2. The Salad Bandung, Cileunyi
  3. Uky Thaitea, Sekejati
  4. Es Buah dan Seblak Seafood Jatinangor, Nalaktak
  5. Initeh Thaitea91 , Cihampelas
  6. Gojan, Hagemanah
  7. Nizar Thai Tea
Uky Thaitea, Telkom, Bandung1

Uky Thaitea, Telkom

4.8

    Jl.Sukabirus No.4, Bojongsoang, Bandung

   Rp 28.000 / orang

    Minuman

Uky Thaitea, Telkom merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Uky Thaitea, Telkom adalah greentea big. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap greentea big, Uky Thaitea, Telkom merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan greentea big yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl.Sukabirus No.4, Bojongsoang, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Uky Thaitea, Telkom.

The Salad Bandung, Cileunyi, Bandung2

The Salad Bandung, Cileunyi

4.7

    Jl. Permata Biru No. 64, Cileunyi, Bandung

   Rp 32.000 / orang

    Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 32.000-an, Anda sudah bisa melahap menu greentea big yang dijual oleh The Salad Bandung, Cileunyi. Rumah makan ini terletak di Jl. Permata Biru No. 64, Cileunyi, Bandung. Selain greentea big, The Salad Bandung, Cileunyi juga menyajikan menu lain seperti Salad Buah 750ml, Salad Buah 500ml, Salad Buah 200ml, Taburan Greentea Big & Taburan Greentea Small. Yuk segera kunjungi The Salad Bandung, Cileunyi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang The Salad Bandung, Cileunyi

enak, cuma sayangnya ada beberapa buah nya asem, kyk buat rujakan😬

masyaAllah saya pesan ingin fresh di kabulkan , buah premium ga ada pepaya,naga seperti di tempat lain,kuah nya juga kental .jgn ragu yg mau order pasti ga nyesel .

enakkkk syukaaaa apalagi beli pas promoo makin mantap

Terima kasih, the salad bandung

enak bangettt sayang jauh dan ongkirnya mahal bgtt😭

enyaaaakkk 🤤mood booster inimah 💖

Sekilas orang bilang semua salad sama aja. Yuuppp, But salad ini BEDA karena aku setiap minta topping kejunya disingkirkan mereka dgn ikhlas mau repot2 menyingkirkannya. Pernah beli salad di tempat lain sehari aja di kulkas sudah berubah rasa buah2annya, tapi Ma Syaa Allah salad ini bedaaaa, ketahanan buah2annya WOKEH pisan dan buah2annya SEGAR. Alhamdulillah

saladnya enak pokoknya

Parah enak bgt

wahhh mantap jiwa buahnya gapelit apalagi kuah mayonesnya🥰🥰

salad nya enak 😍

enak bgttt saladnya, buah2anya seger mayonaisenya juga banyak bgt gak pelit, nagih pokoknya..

The best one... best fruits of SALAD in the area of Cileunyi, Jatinangor , west Bandung ❤️❤️❤️

Inisih mantep bgtt udah hhehe

Jujur saladnya enak banget , mama aku suka banget

ataaaaappp rasaanyaaa

Uky Thaitea, Sekejati, Bandung3

Uky Thaitea, Sekejati

4.6

    Jl. Sekejati 5 No. 32, Cibeunying Kidul, Bandung

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Thailand

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan greentea big, Uky Thaitea, Sekejati merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sekejati 5 No. 32, Cibeunying Kidul, Bandung ini menyajikan menu greentea big yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menyantap greentea big yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Uky Thaitea, Sekejati. Yuk segera kunjungi Uky Thaitea, Sekejati untuk melahap berbagai menunya.

Es Buah dan Seblak Seafood Jatinangor, Nalaktak, Bandung4

Es Buah dan Seblak Seafood Jatinangor, Nalaktak

4.4

    Jl. Caringin, Gang Melati No. 28A, Jatinangor, Sumedang

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Seafood

Es Buah dan Seblak Seafood Jatinangor, Nalaktak adalah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Es Buah dan Seblak Seafood Jatinangor, Nalaktak ialah greentea big. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap greentea big, Es Buah dan Seblak Seafood Jatinangor, Nalaktak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan greentea big yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Caringin, Gang Melati No. 28A, Jatinangor, Sumedang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Es Buah dan Seblak Seafood Jatinangor, Nalaktak.

Initeh Thaitea91 , Cihampelas, Bandung5

Initeh Thaitea91 , Cihampelas

4.1

    Jln Raya Cihampelas-cililin , Desa Cihampelas , Bandung Barat

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Thailand, Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 6.500 - Rp 19.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Initeh Thaitea91 , Cihampelas, seperti Milky Strawberry, Milky Avocado, Ovaltine Thaitea, Greentea Cheese & Milo Greentea Chesee. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu greentea big yang lezat. Harga yang berkisar Rp 13.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jln Raya Cihampelas-cililin , Desa Cihampelas , Bandung Barat dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Initeh Thaitea91 , Cihampelas.

Gojan, Hagemanah, Bandung6

Gojan, Hagemanah

0.0

    Jl. Hegarmanah No. 4, Gang Belakang Warung Nasi Mandiri, Ngamprah, Bandung

   Rp 13.000 / orang

    Roti, Sweets

Gojan, Hagemanah merupakan sebuah rumah makan di Bandung yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Gojan, Hagemanah adalah greentea big. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap greentea big, Gojan, Hagemanah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan greentea big yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Hegarmanah No. 4, Gang Belakang Warung Nasi Mandiri, Ngamprah, Bandung ini. Selain greentea big, Gojan, Hagemanah juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Banana Nugget Greentea, Big Potatoes Rissole Double Sosis With Cheese Sauce, Crispy Melted Tiramisu, Big Potatoes Rissole Double Sosis & Banana Nugget Coklat. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 19.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gojan, Hagemanah.

Nizar Thai Tea, Bandung7

Nizar Thai Tea

0.0

    Jl Cigondewah Rahayu

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Terletak di Jl Cigondewah Rahayu, Nizar Thai Tea adalah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bobaku Original Gula Aren, Es Kopi Gula Aren, Mangga Milk Yakult, Thai tea Big & Greentea Big. Setiap menu yang disajikan oleh Nizar Thai Tea, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nizar Thai Tea. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu greentea big yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati greentea big yang lezat, Nizar Thai Tea adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu greentea big yang lezat.

Daftar di atas adalah 7 tempat makan pilihan yang menyediakan menu greentea big terbaik di kota Bandung. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menyediakan menu greentea big di atas merupakan tempat makan pilihan dari 7 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.