MenuKuliner.net

17 Tempat Makan Greentea Coklat Paling Lezat di Jakarta

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

17 Tempat Makan Greentea Coklat Paling Lezat di Jakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu greentea coklat terbaik yang dijual oleh tempat makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu greentea coklat yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Tempat Makan Greentea Coklat Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 17 tempat makan pilihan dari 273 tempat makan yang menyediakan menu greentea coklat pilihan di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kedai Adekaka
  2. BRC Homemade
  3. DONUTKU, Apart Puri Orchard
  4. Flanana Pisang, Pondok Gede
  5. Goela Drink, Beringin
  6. Kopi Bude Pakde, Kramat Jati
  7. Lestari Bronis Kukus, Neglasari
  8. Pisang Goreng Mr Kingkong Banana, Pagedangan
  9. Piscok dan Risol
  10. Pocin Ice Cream, Stasiun Pondok Cina
  11. Alika Snack, Cibogo
  12. Dapoer Ropang Musidodita, Penjaringan
  13. Dapur Sikembar, Koja
  14. Fazam Thai Tea Cheese Tea
  15. Kedai Masa Gitu ?
  16. King Haidar Pisang Nugget & Roti John, Cijantung
  17. MARNI Martabak Manis Mini, Dato Tonggara 1
Kedai Adekaka, Jakarta1

Kedai Adekaka

4.9

    Jl.Jambu 2 No.17 Rt 001/011 Pisangan Ciputat 15419

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Aneka Nasi

Terletak di Jl.Jambu 2 No.17 Rt 001/011 Pisangan Ciputat 15419, Kedai Adekaka adalah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pisang Lumer Mocca Greentea, Teh Pucuk, Ayam Suwir Kemangi Pedas, Pisang Coklat Lumer 2 Topping & Pisang Lumer 2 Topping. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Adekaka, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 35.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Adekaka. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu greentea coklat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati greentea coklat yang lezat di Jakarta, Kedai Adekaka adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu greentea coklat yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Adekaka

rasanya enak bgt buat nasi bakarnya recomend bgt

BRC Homemade, Jakarta2

BRC Homemade

4.8

    Jl. Bhakti Raya RT 08 RW 04 NO 22 KELURAHAN CILINCING KECAMATAN CILINCING JAKARTA UTARA

   Rp 11.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

BRC Homemade adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan BRC Homemade ialah greentea coklat. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap greentea coklat, BRC Homemade merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan greentea coklat yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Bhakti Raya RT 08 RW 04 NO 22 KELURAHAN CILINCING KECAMATAN CILINCING JAKARTA UTARA ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi BRC Homemade.

Kata orang tentang BRC Homemade

rasanya seperti menjadi suparman

parah rasanya kaga sebanding dengan harga , ini enaaaaak banget , kayah minuman kafe dan mall

DONUTKU, Apart Puri Orchard, Jakarta3

DONUTKU, Apart Puri Orchard

4.8

    Kompleks Apartemen Puri Orchard, Unit G48 Magnolia Spring, Jl. Raya Adicipta Kav.8, Kel. Rawa Buaya, Kec. Cengkareng, Jakarta Barat

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan greentea coklat, DONUTKU, Apart Puri Orchard merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kompleks Apartemen Puri Orchard, Unit G48 Magnolia Spring, Jl. Raya Adicipta Kav.8, Kel. Rawa Buaya, Kec. Cengkareng, Jakarta Barat ini menyajikan menu greentea coklat yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 32.000, Anda sudah bisa melahap greentea coklat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh DONUTKU, Apart Puri Orchard. Yuk segera kunjungi DONUTKU, Apart Puri Orchard untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang DONUTKU, Apart Puri Orchard

rasanya enak dan porsinya lumayan

Flanana Pisang, Pondok Gede, Jakarta4

Flanana Pisang, Pondok Gede

4.8

    Perumahan Duta Indah Jl. Cendana 6 Blok L-4 No. 3, Pondok Gede, Bekasi. Rumah Paling Ujung

   Rp 24.000 / orang

    Martabak, Sweets, Jajanan

Flanana Pisang, Pondok Gede ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Flanana Pisang, Pondok Gede adalah greentea coklat. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati greentea coklat, Flanana Pisang, Pondok Gede merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan greentea coklat yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Perumahan Duta Indah Jl. Cendana 6 Blok L-4 No. 3, Pondok Gede, Bekasi. Rumah Paling Ujung ini. Selain greentea coklat, Flanana Pisang, Pondok Gede juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Flanana Coklat Mini 7pcs, Tiramisu Coklat Original, Vanila Original, Tiramisu Vanila Original & Flanana Tiramisu Mini 7pcs. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 26.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Flanana Pisang, Pondok Gede.

Kata orang tentang Flanana Pisang, Pondok Gede

Enaaak, apalagi yg fla kejunya cuma ukuran pisangnya gak seragam dan kecil2 hee

enak banget. meskipun toping2nya manis tp pisangnya pun manis dan lumer. yg keju bukan parutan keju atau lelehan keju ya tp kaya krim agak lumer gitu yg rasanya keju agak asin. kalo yg coklat red velvet adalah krim coklat manis trus di atas ditaburin bubuk (remahan) red velvet

enak banget pisangnya, coklatnya lumer

Muantulllllll rasanya josssss kriuk"

jangan bosen yak wkwkwk

Enak banget sih! ♥️♥️♥️ sesuaii seleraaa.. thank youu yaa. semoga makin banyak yg cobain 🙏

Pisangnya enak, toppingnya enak. Semoga terus dijaga kualitasnya👍👍👍

Ueeeenak banget nnt bakal pesan yang lain

laah ini maaah terenaaaak paraaahhh. yang kejuu enak banget 🥺🥺🥺🥺 fix. repeat order

jgn berubah Yach

gemesh di kasih note unyu 🥰🥰. thanks u flanana. sukses terus

udah bbrp kali beli di sini dan rasanya selalu enak!

sama² 😁😁 pisang ya enak👍👍👍

enakk banget pasti repurchase

enakk, mantull👍

Enaakkkk...smpe rumah masih panas,mantaappp...sdh 2x order

Enak bangettt 💞

bintang 5 untuk jajanan pas SMA yang tiap kali mesen pasti yg mesen sekelas. terus kalo ada yg ketinggalan mesen pasti bete heheh ter the besttt!! pokoknya

Goela Drink, Beringin, Jakarta5

Goela Drink, Beringin

4.8

    Jl. Beringin Raya No. 83 (depan Toko Ayu Bakery), Karawaci

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Goela Drink, Beringin berlokasikan di Jl. Beringin Raya No. 83 (depan Toko Ayu Bakery), Karawaci. Menjual beragam menu seperti Coffee Vanilla, Royal Coklat, Creamy Coklat, Coklat Caramel & Matcha Caramel. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.500 - Rp 13.500. Goela Drink, Beringin juga menyediakan menu greentea coklat yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan greentea coklat, Goela Drink, Beringin adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, greentea coklat yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Goela Drink, Beringin

seperti biasaahhh rasanyahhh enakk bgt..harganya murcee yummyyy 😋😋😍👍

Enak buangettttttt

yang varian coklat terlalu manis

Kopi Bude Pakde, Kramat Jati, Jakarta6

Kopi Bude Pakde, Kramat Jati

4.8

    Jl. Kayu Manis, Blok Kwini No. 25, Kramat Jati, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

    Kopi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu greentea coklat yang disajikan oleh Kopi Bude Pakde, Kramat Jati. Cukup murah bukan! Selain menu greentea coklat, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Es Kopi Susu Pisang, 2 Es Kopi Susu Kasmaran, Gagah Ireng, Es Manis Ireng & Taro. Harga setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 36.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Kayu Manis, Blok Kwini No. 25, Kramat Jati, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kopi Bude Pakde, Kramat Jati.

Kata orang tentang Kopi Bude Pakde, Kramat Jati

Enak! Suka! Terima kasih!

Enak! Suka! Makasih!

langganan banget beli kopi di mari !

selalu enaaakkkk es kopi lychee ini

rasa nya pas banget..bakal jadi favorite nih..

Kopinya mantap, makanannya enak!

Gula sedikit paling pas rasanya

salah satu kopi yg menurut eyke rekomen di condet

enak bangaattt guyssss kopinya berasa kkkk bangetttt... endol fandom tak endol endollll dehhh

rasa nya manttabbb kelas barista...

Lestari Bronis Kukus, Neglasari, Jakarta7

Lestari Bronis Kukus, Neglasari

4.8

    Jl. Bojong Renged, Neglasari, Tangerang

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Lestari Bronis Kukus, Neglasari ialah sebuah rumah makan di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Lestari Bronis Kukus, Neglasari adalah greentea coklat. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati greentea coklat, Lestari Bronis Kukus, Neglasari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan greentea coklat yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Bojong Renged, Neglasari, Tangerang ini. Selain greentea coklat, Lestari Bronis Kukus, Neglasari juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Mini Coklat Nangka Toping Coklat Siram, Mini Coklat Original Toping Meses Keju, Bolu Kurma Toping Coklat Siram, Ketan Hitam Toping Meses Keju & Coklat Original Toping Coklat Siram. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 27.000 - Rp 58.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Lestari Bronis Kukus, Neglasari.

Kata orang tentang Lestari Bronis Kukus, Neglasari

agak lama di resto nya

Pisang Goreng Mr Kingkong Banana, Pagedangan, Jakarta8

Pisang Goreng Mr Kingkong Banana, Pagedangan

4.8

    Jl. Raya Pagedangan No 8, Pagedangan, Tangerang

   Rp 39.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Pisang Goreng Mr Kingkong Banana, Pagedangan adalah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Pisang Goreng Mr Kingkong Banana, Pagedangan adalah greentea coklat. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap greentea coklat, Pisang Goreng Mr Kingkong Banana, Pagedangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan greentea coklat yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Raya Pagedangan No 8, Pagedangan, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Goreng Mr Kingkong Banana, Pagedangan.

Kata orang tentang Pisang Goreng Mr Kingkong Banana, Pagedangan

saya suka, pisang nya lembek dan manis.. paling oke dari sisi kelembekan pisangnya di banding kingkong lain sekitar gading serpong

Tetapi pisangnya DINGIN, bkn pisang baru digoreng. Biasanya masih hangat. Enak. Crispy.

Piscok dan Risol, Jakarta9

Piscok dan Risol

4.8

    Jl. Kebon Kopi/ Gg. Hj Nimang Depan Rumah Mantan Rt. 006

   Rp 20.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Piscok dan Risol adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Piscok dan Risol ialah greentea coklat. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap greentea coklat, Piscok dan Risol merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan greentea coklat yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kebon Kopi/ Gg. Hj Nimang Depan Rumah Mantan Rt. 006 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Piscok dan Risol.

Kata orang tentang Piscok dan Risol

Piscok nya manteb 👍🏻👍🏻

Pocin Ice Cream, Stasiun Pondok Cina, Jakarta10

Pocin Ice Cream, Stasiun Pondok Cina

4.8

    Jl. Stasiun Pondok Cina, Blok Stasiun No. 14c, Beji, Depok

   Rp 17.000 / orang

    Sweets

Pocin Ice Cream, Stasiun Pondok Cina merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Pocin Ice Cream, Stasiun Pondok Cina ialah greentea coklat. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati greentea coklat, Pocin Ice Cream, Stasiun Pondok Cina merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan greentea coklat yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Stasiun Pondok Cina, Blok Stasiun No. 14c, Beji, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pocin Ice Cream, Stasiun Pondok Cina.

Kata orang tentang Pocin Ice Cream, Stasiun Pondok Cina

Alhamdulillah, sukak! Fresh!

Alika Snack, Cibogo, Jakarta11

Alika Snack, Cibogo

4.7

    Jl. CibogWetan, Serpong Utara, Tanggerang

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. CibogWetan, Serpong Utara, Tanggerang, Alika Snack, Cibogo ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kacang Medan, Panama Keju, Onde Onde Kering, Tes Singkong Balado & Kerupuk Udang. Setiap menu yang disajikan oleh Alika Snack, Cibogo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 7.500 - Rp 45.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Alika Snack, Cibogo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu greentea coklat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati greentea coklat yang lezat di Jakarta, Alika Snack, Cibogo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu greentea coklat yang lezat.

Kata orang tentang Alika Snack, Cibogo

buat lenganan ya kak

semuanya enak rasanya ga mengecewakan, ga alot juga.. packaging nya bersih. pasti langganan ini sih

Dapoer Ropang Musidodita, Penjaringan, Jakarta12

Dapoer Ropang Musidodita, Penjaringan

4.7

    SARUSUNAWA TOWER D.6 No 7 RT.007/RW.006 KEC.PENJARINGAN KEL.PENJARINGAN JAKARTA UTARA

   Rp 14.000 / orang

    Bakmie, Minuman, Roti

Dapoer Ropang Musidodita, Penjaringan terletak di SARUSUNAWA TOWER D.6 No 7 RT.007/RW.006 KEC.PENJARINGAN KEL.PENJARINGAN JAKARTA UTARA. Menyajikan aneka menu seperti Mie Ayam Bakso Sapi, Good Day Freeze, Ropang Blueberry Coklat Nanas, Ropang Strawberry Blueberry Keju & Ropang Strawberry Coklat Nanas. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 35.000. Dapoer Ropang Musidodita, Penjaringan yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu greentea coklat yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan greentea coklat, Dapoer Ropang Musidodita, Penjaringan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, greentea coklat yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Dapur Sikembar, Koja, Jakarta13

Dapur Sikembar, Koja

4.7

    Jl, Mahoni Gang 5, Blok A No. 21, Koja, Jakarta

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan greentea coklat, Dapur Sikembar, Koja merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl, Mahoni Gang 5, Blok A No. 21, Koja, Jakarta ini menyajikan menu greentea coklat yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa menikmati greentea coklat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur Sikembar, Koja. Yuk segera kunjungi Dapur Sikembar, Koja untuk melahap berbagai menunya.

Fazam Thai Tea Cheese Tea, Jakarta14

Fazam Thai Tea Cheese Tea

4.7

    Jl. Puncak Raya (Samping Hotel Bintang Jadayat), Cisarua, Bogor

   Rp 37.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Fazam Thai Tea Cheese Tea adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Fazam Thai Tea Cheese Tea adalah greentea coklat. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati greentea coklat, Fazam Thai Tea Cheese Tea merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan greentea coklat yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Puncak Raya (Samping Hotel Bintang Jadayat), Cisarua, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Fazam Thai Tea Cheese Tea.

Kata orang tentang Fazam Thai Tea Cheese Tea

Enak banget deuh rasanya

ok makanan enak terimakasih

Jujur 3 kali beli ini enak banget… green tea oreonya ya kalo yg lain sih ( seperti coklat keju nya ) b aja

ok manan enak terimakasih

enak udh coba pisang nya sama minuman nya

ok makanan enak banget

burgernya enak bngt jdi pengen lgi & minumanya juga enak terimakasih

Sosisnya mantap

Mantep rasa dan kualitasnya oke

Kedai Masa Gitu ?, Jakarta15

Kedai Masa Gitu ?

4.7

    Jl. Aria Jaya Santika (Depan Kantor Kecamatan Tigaraksa), Cikupa, Tangerang

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Aria Jaya Santika (Depan Kantor Kecamatan Tigaraksa), Cikupa, Tangerang, Kedai Masa Gitu ? merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Goreng Ori, Chocolats Float, Fanta Float, Ice Lychee Tea & Red Devil Float. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Masa Gitu ?, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 55.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Masa Gitu ?. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu greentea coklat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati greentea coklat yang lezat, Kedai Masa Gitu ? adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu greentea coklat yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Masa Gitu ?

enak cuma ga pedes sama sekali

Soal rasa mantap. Penyajian cepat. Sayangnya minta sambal extra pedas tp gaada pedas sama sekali.

makasih mas sotonya seger

Tolong jangan suka lupa ya es teh nya, katanya gratis es teh.

Good Job. sambel nya pedes bgt

makanan enak banget..dan pesanan cepat di antar

mantaaaappp , menunya enak enak

Pisang panggang nya enak banget. aku beli rasa oreo

Nasgornya juara😍

enak sekali hehehe

tapi tadi ada 1 porsi yg baunya kayak mau basi gitu I'm so sorry. dugaan kuat sih saosnya yg bau basi.

enak dan porsi nya banyak

enakkkk banget

mantullll🥰 mantap betullll

mantaap buangget

goodddddddfooood🥰🥰🥰♥️♥️♥️♥️♥️

King Haidar Pisang Nugget & Roti John, Cijantung, Jakarta16

King Haidar Pisang Nugget & Roti John, Cijantung

4.7

    Jl. H Hasan No. 14 (Sebelah Cira Baby & Kid Shop), Cijantung, Jakarta

   Rp 24.000 / orang

    Sweets

Terletak di Jl. H Hasan No. 14 (Sebelah Cira Baby & Kid Shop), Cijantung, Jakarta, King Haidar Pisang Nugget & Roti John, Cijantung ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Donat Kentang Gula Meses Isi 2, M Green Tea Keju, Dimsum Ayam Isi 8 Pcs, M Tiramisu Milo & Frozen Donat Bites Isi 50. Setiap menu yang disajikan oleh King Haidar Pisang Nugget & Roti John, Cijantung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 48.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh King Haidar Pisang Nugget & Roti John, Cijantung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu greentea coklat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati greentea coklat yang lezat di Jakarta, King Haidar Pisang Nugget & Roti John, Cijantung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu greentea coklat yang lezat.

Kata orang tentang King Haidar Pisang Nugget & Roti John, Cijantung

Enaakkkkk seperti biasanya

Enak bgt ga pelit toping

enak dateng2 msih panas2 cuma varian M green tea ny gk bener2 full green tea...malah di mix coklat juga walau sedkit, semga lebih konsisten ya rasa enak panas2 mantul

enak bangettt! toppingnya banyaak, tapi ga eneg samsek! suka banget deh pokoknyaaa 🤍😆

enak bangettt loh!!

mantab porsinya banyak

Favorit!😍 Topping melimpah.

enak masih anget

mantulita enak banget

donat kentangnya ga ada lawan.. enaaak

enak bisa nih masak nya pisang nya ga berasa cocok buat q yg ga terlalu suka pisang

dimsum mentai nya juaraaaa!

MARNI Martabak Manis Mini, Dato Tonggara 1, Jakarta17

MARNI Martabak Manis Mini, Dato Tonggara 1

4.7

    Jl. Dato Tonggara 1 No. 30, Kramat Jati, Jakarta

   Rp 5.000 / orang

    Martabak, Jajanan

MARNI Martabak Manis Mini, Dato Tonggara 1 terletak di Jl. Dato Tonggara 1 No. 30, Kramat Jati, Jakarta. Menyediakan beragam menu seperti Blueberry Chocochip, Strawberry, Coklat, CHOCOCRUNCHY Milo & CHOCOCRUNCHY Kacang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 5.000. MARNI Martabak Manis Mini, Dato Tonggara 1 juga menyajikan menu greentea coklat yang lezat dengan harga sekitar Rp 5.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual greentea coklat, MARNI Martabak Manis Mini, Dato Tonggara 1 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, greentea coklat yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Bagaimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu greentea coklat pilihan di Jakarta. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu greentea coklat yang disajikan tempat makan pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu greentea coklat terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.