MenuKuliner.net

27 Restoran Greentea Milk Terfavorit di Medan

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

27 Restoran Greentea Milk Terfavorit di Medan

Menemukan restoran greentea milk yang terbaik di Medan bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menyediakan greentea milk dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu greentea milk terbaik di kota Medan dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Restoran Greentea Milk Pilihan di Medan

Kami memilih 27 dari 27 restoran terbaik di Medan yang menyajikan menu greentea milk dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu greentea milk terlezat di Medan:

  1. Pisang Kekinian Wisma Merpati, Jamin Ginting
  2. Pisang Celup Tenaan, Jamin Ginting
  3. Sate Madura Bang Kumis, Karya Wisata
  4. BAKSO PUTRA BENGAWAN SOLO STABAT
  5. Dimsum Hits Binjai, Gunung Rinjani
  6. I Yank Burger, Karya Wisata
  7. (Kebablazan, Kebab Sayur-Minuman-Kebab Buah-Burger)
  8. Ayam Bakar Jakarta
  9. Ayam Geprek Jakarta, Binjai Timur
  10. Bakso Jakarta, Soekarno Hatta
  11. Kedai Haus, Medan Denai
  12. Pisang Kekinian, City Suite
  13. Tahu Walik Jakarta, Binjai Timur
  14. Ayam Pecak Cipto Roso, Marindal
  15. Pisang Pasir Marbel's, Panglima Denai
  16. Tahu Balek Mami, Seksama
  17. Sumber Rejeki
  18. CHAI TEA KOPI, Jln Setia Budi simp Pemda
  19. CHAI TEA KOPI, Jln Setia Budi simp Pemda
  20. Dessert Didin, Platina Raya
  21. IndoMIEPEDAS JAKARTA
  22. Kanaya.co, Persatuan
  23. KOWA COFFEE, Jl. Perjuangan No. 72C
  24. Martin Kokk Tongg, Medan Barat
  25. Salad Buah Manjah, Tanjung Gusta
  26. Slurppy
  27. Warkop Abang Jago
Pisang Kekinian Wisma Merpati, Jamin Ginting, Medan1

Pisang Kekinian Wisma Merpati, Jamin Ginting

4.8

    Jl. Jamin Ginting No. 39C, Medan Tuntungan, Medam

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan greentea milk, Pisang Kekinian Wisma Merpati, Jamin Ginting merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jamin Ginting No. 39C, Medan Tuntungan, Medam ini menyediakan menu greentea milk yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 32.500, Anda sudah bisa menyantap greentea milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pisang Kekinian Wisma Merpati, Jamin Ginting. Yuk segera kunjungi Pisang Kekinian Wisma Merpati, Jamin Ginting untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Pisang Kekinian Wisma Merpati, Jamin Ginting

murahh banget promonyaaa... salah ato gimana yah...

gk sanggup ngabisinnya sendiri wkwk

Pisang Celup Tenaan, Jamin Ginting, Medan2

Pisang Celup Tenaan, Jamin Ginting

4.7

    Jl. Jamin Ginting Simpang Pencawan (Sebrang Alfamidi), Medan Tuntungan, Medan

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran di Medan yang menyajikan greentea milk, Pisang Celup Tenaan, Jamin Ginting merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jamin Ginting Simpang Pencawan (Sebrang Alfamidi), Medan Tuntungan, Medan ini menjual menu greentea milk yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.200 - Rp 53.400, Anda sudah bisa menyantap greentea milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pisang Celup Tenaan, Jamin Ginting. Yuk segera kunjungi Pisang Celup Tenaan, Jamin Ginting untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Pisang Celup Tenaan, Jamin Ginting

mantap rasa enak porsi banyak harga normal

nggak pernah nyesel beli cemilan di sini , semua nya enak πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

sambel geprek nya makin nggak enak, mangkin ntah cemana" rasa nya. padahal udh sering beli di sini. tapi kali ini agak kecewa di buat rasa sambel geprek nya,. di campur cabe merah , rasa nya nggak ada.

Enak bgt, rotinya lembut ayamnya kerasa krispy,enak

topping nya kurang banyakk hhehe

gabisa bilang enak kali, lumer parahhh, gak pelit topping

uda ga tau orderan keberapa. Enak kali woy, baru nyiba berger nya, yampun ini enak kalii. gausah banyak mikir, beli aja langsung

mungkin bisa dibuat menu single terpisah,..πŸ™ awalnya saya pengen Mesan 1 coklat kacang dan 1 coklat keju,.. tapi karena coklat kacang ga ada menu single, terpaksa beli menu double,..πŸ˜…

coklatnya berkurang huhu

mantul Banget rasa,nya

awalnya iseng2 beli pisang disini, kaget semurah itu porsinya ga main2. betulan tecelop lah pisangnya 😭😭

Nikmatin banget

coklat nya ga pelittttt

trimakasih untuk kurir

Sate Madura Bang Kumis, Karya Wisata, Medan3

Sate Madura Bang Kumis, Karya Wisata

4.7

    Jl. Karya Wisata (Cafe 149), Medan Johor, Medan

   Rp 28.000 / orang

    Sate

Sate Madura Bang Kumis, Karya Wisata adalah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Sate Madura Bang Kumis, Karya Wisata adalah greentea milk. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap greentea milk, Sate Madura Bang Kumis, Karya Wisata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan greentea milk yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Karya Wisata (Cafe 149), Medan Johor, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sate Madura Bang Kumis, Karya Wisata.

Kata orang tentang Sate Madura Bang Kumis, Karya Wisata

tq cheefff favorit bgt

mantappp langganannya

bapak ojeknya baik banget masyaa Allah. Kasih tambah poin lah Go-Jek

sllu ok tiap pesanπŸ‘πŸ»

mantap, dikasih bonus 1 bks lancar terus rezekinya, josssπŸ‘

langganan sejak lamaa..favorit

jaga kualitas ya bang.. selalu enak sate disini..

Biak dan menyenangkan,

sate madura terenak sejagad johor

mantap ada cabe ya

tab mantab....

enak sekali lezat

always beli disini dari jaman baheula😁

Abg gojeknya baek

terimah kasih bg

terimakasih... sehat selalu semoga rejekinya lancar terus.... aamiin.... aamiin.... aamiin

BAKSO PUTRA BENGAWAN SOLO STABAT, Medan4

BAKSO PUTRA BENGAWAN SOLO STABAT

4.6

    Jl. Proklamasi, Kwala Bingai, Kec. Stabat, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara

   Rp 29.000 / orang

    Minuman, Bakso & Soto, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Proklamasi, Kwala Bingai, Kec. Stabat, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara, BAKSO PUTRA BENGAWAN SOLO STABAT merupakan sebuah rumah makan favorit di Medan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Greentea milk, Tiramisu, Cappucino, Mie SOP Spesial & Mie Ayam Spesial Bakso. Setiap menu yang disajikan oleh BAKSO PUTRA BENGAWAN SOLO STABAT, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 125.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh BAKSO PUTRA BENGAWAN SOLO STABAT. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu greentea milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati greentea milk yang lezat di Medan, BAKSO PUTRA BENGAWAN SOLO STABAT adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu greentea milk yang lezat.

Kata orang tentang BAKSO PUTRA BENGAWAN SOLO STABAT

enak banget Lo asli

mantap baksonya, sueger kuahnya..

layanan mantap .sat set sat set sampe😎

mie nya terlalu sedikit

mantaapp❀️❀️❀️❀️❀️❀️

SAYA PESAN MIE AYAM KENAPA MIE NYA PAKE MIE PUTIH YA ?

porsinya byk sekale..... 😊

selalu nagih banget mie ayam bakso nyaπŸ₯°

Lain kali sayurnya agak dibanyakin dikit yaa, mie nya enak kenyal, porsi nya pas, kurang malah 🀭 anak-anakku yang balita pada suka juga πŸ˜„

porsinya banyak banget,mantap buat kenyang

luar biasa, gk pernah ngecewain lah bakso bengawan ni, porsi nya luar biasa

juara iga nya, sambel boleh nambah sepuasnya

Dimsum Hits Binjai, Gunung Rinjani, Medan5

Dimsum Hits Binjai, Gunung Rinjani

4.6

    Jl. Gunung Rinjani No. 35, Binjai Selatan, Binjai

   Rp 58.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Chinese

Dimsum Hits Binjai, Gunung Rinjani beralamatkan di Jl. Gunung Rinjani No. 35, Binjai Selatan, Binjai. Menyediakan beragam menu seperti Thai Tea Milk Boba, Lemon Tea Ice, Red Velvet Milk Boba, Saos Dimsum 1 Bungkus & MILK LOTUS WHITE CREAM CHEESE. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.900 - Rp 124.000. Dimsum Hits Binjai, Gunung Rinjani yang terletak di Medan ini juga menjual menu greentea milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 58.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menyajikan greentea milk, Dimsum Hits Binjai, Gunung Rinjani adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, greentea milk yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Dimsum Hits Binjai, Gunung Rinjani

dimsumnya gendut kali,dan saosnya pedes mantap,dapat free lemon tea

Saosnya Manbbtabbbbbbbb

gatauu lagi blgnya gmn .. mau blg kurang nya di kurang banyak ga juga karena porsinyaa uda ngaur padet bgttt ndud ndud aa lop x dsini sekebonnnn.... banyak free nyaa.. hisss laris terus la ya min πŸ₯ΊπŸ₯Ίβ™₯️

dimsum luar biasa... 😍😍😍 GK amis, terus saos juga GK pahit. enak polll.. ukuran nya juga besar padat daging ayam + udang nya.

Mantul. Saus pedass poll

Dimsumnya ok bgt!❀️

enak banget dimsum nya,udang nya juga banyak,the best deh

the food is soooo good.. the taste, the portion and of course the discount.. love dimsum hits Binjai so much..

mantap beneeerrrrπŸ‘πŸ‘

muantap banget😍😍😍

plisss gk pelit sausnya..bnyk bnget..dimsumnya gendut2 ... enk bnget laaa

iseng-iseng pesen, gak taunya si durian ini enak beneran. legitnya pas. rekomen ya woi.. mantul

dumsumnya menulΒ² sausnya apa lagi.cukup stay d sini dulu.dimsum hits

Dinsumnya besar2.. yg skrg lbh mantul dan enak.

mbak2/abg2 yg chat td juga sopan bgttttttt πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ rasa mah no 2 adat no 1 πŸ‘πŸ‘πŸ‘

I Yank Burger, Karya Wisata, Medan6

I Yank Burger, Karya Wisata

4.6

    Jl. Karya Wisata, Medan Johor, Medan

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Roti, Timur Tengah

I Yank Burger, Karya Wisata ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan I Yank Burger, Karya Wisata adalah greentea milk. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap greentea milk, I Yank Burger, Karya Wisata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan greentea milk yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Karya Wisata, Medan Johor, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi I Yank Burger, Karya Wisata.

(Kebablazan, Kebab Sayur-Minuman-Kebab Buah-Burger), Medan7

(Kebablazan, Kebab Sayur-Minuman-Kebab Buah-Burger)

4.5

    Jl. Karya No. 199, Karang Berombak, Medan Barat, Medan

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Timur Tengah, Barat

(Kebablazan, Kebab Sayur-Minuman-Kebab Buah-Burger) ialah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan (Kebablazan, Kebab Sayur-Minuman-Kebab Buah-Burger) adalah greentea milk. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap greentea milk, (Kebablazan, Kebab Sayur-Minuman-Kebab Buah-Burger) merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan greentea milk yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Karya No. 199, Karang Berombak, Medan Barat, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi (Kebablazan, Kebab Sayur-Minuman-Kebab Buah-Burger).

Kata orang tentang (Kebablazan, Kebab Sayur-Minuman-Kebab Buah-Burger)

mantul rasanya pokoknya

enak sangat enak dan murmer

rasa nyaaa good++, cuma ukuran nya kecil sih menurut ku:(

rasanya ok bgt. pas dgn selera

sangat mantul .mantap betul

enak pokoknya banget

enakkk kali cokkk😭😭😭😭pertahankan yaa bang biar langganan kitaa eakkkkπŸ˜‚

selalu suka pesan kebab di Kebablazan. dah langganan bgt 😍 buka terus dong, GK bisa pindah k lain hati kalau beli kebab😁

love lazannnn..

mantull masakannya

AGUNG KAMU KERENNN ENAK SEMUA - SHATA

kebab enaknya next time order lagi porsi nya banyak sehingga kami pun puas untuk memakannya terimakasih menyajikan kebab yang enak

Enak banar - From orang kalimantan

Ayam Bakar Jakarta, Medan8

Ayam Bakar Jakarta

4.5

    Jln Soekarno Hatta Km 19,1 No. 296 Kel. Tunggurono Kec. Binjai Timur Sumatera Utara

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan greentea milk, Ayam Bakar Jakarta merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jln Soekarno Hatta Km 19,1 No. 296 Kel. Tunggurono Kec. Binjai Timur Sumatera Utara ini menyajikan menu greentea milk yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menyantap greentea milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Bakar Jakarta. Yuk segera kunjungi Ayam Bakar Jakarta untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Bakar Jakarta

enak,tapi tadi coklat buat kebabnya dicampurkan sama seblaknya,karna saya pikir itu kecap wkwk tapi tetap di makan sayang kalo dibuang wkwk

mantap ayam bakar dan tahu cocolnya saya suka saya suka

tolong kwalitas di utamakan lagi

Udah langganan di tmpt ini pokoknya semua menunya mantaapp πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ

terima kasih, rasanya mantap

ayam bakar ter the best bumbunya enak sambalnya juga🀩

Ayam Geprek Jakarta, Binjai Timur, Medan9

Ayam Geprek Jakarta, Binjai Timur

4.5

    Jl. Soekarno-Hatta No. 296, Binjai Timur, Binjai

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu greentea milk yang dijual oleh Ayam Geprek Jakarta, Binjai Timur. Resto ini terletak di Jl. Soekarno-Hatta No. 296, Binjai Timur, Binjai. Selain greentea milk, Ayam Geprek Jakarta, Binjai Timur juga menyediakan menu lain seperti Nasi Goreng Lemak, Siomay Jakarta, Sosis Bakar, Seblak Ceker Jakarta & Teh Botol Sosro Original. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Jakarta, Binjai Timur untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Jakarta, Binjai Timur

rekomen banget klo inget kampung

5/5 untuk sate taichannya, pedas sambalnya mantep.. kalo bisa ada menu tersendiri untuk sate taichan kulit. siomay nya 3/5, mie ayam 3.5/5.. suskes ya

mantul kali sambalnya lopyu buat yang buat wkwkwk

mantap pokoknya rasanya

bakso nya berasa daging sapi nya.. sambel ayam penyetnya pedas mantap

luar biasaa enak bnget dan harganya murah ,terimakasih chef

ayam gepreknya terlalu asin micin nya kebanyakan mungkin

puas bgt sama makanannyaπŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸ

terima kasih enak aku suka

enak masakan nyaπŸ‘

ongkirny jd mahal

sambal krg pedes

mntap. lgsg ludes

mantulll bngtttttt

Bakso Jakarta, Soekarno Hatta, Medan10

Bakso Jakarta, Soekarno Hatta

4.5

    Jl. Soekarno Hatta KM 19.1 No. 298 Lk IV, Binjai Timur, Binjai

   Rp 18.000 / orang

    Bakso & Soto, Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu greentea milk yang dijual oleh Bakso Jakarta, Soekarno Hatta. Relatif murah bukan! Selain menu greentea milk, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Seblak Jakarta, Batagor Jakarta, Indomie Bakso, Mocktail Blue Blode & Kangkung Tumis. Harga tiap menu dijual antara Rp 5.000 - Rp 38.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Soekarno Hatta KM 19.1 No. 298 Lk IV, Binjai Timur, Binjai dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Bakso Jakarta, Soekarno Hatta.

Kata orang tentang Bakso Jakarta, Soekarno Hatta

sebenernya td mesen mie goreng bakso, tp baksonya gak ada. mungkin karna mesennya udah terlalu malam. gapapa sih karna dah langganan. selalu enak kok. terimakasih

enak mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

tetep jd tempat makan favoriteπŸ₯°

.enak dan mantap.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

gapernah ngecewain. porsi selalu banyak😘

gapernah ngecewain mah. berkah selalu kak

mantaaaaaaaaaaaaaaap

mantap banget,puas dengan rasa bkso nya

enaaakkkkk endulita

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

gapernah gak enak😍

Kedai Haus, Medan Denai, Medan11

Kedai Haus, Medan Denai

4.4

    Jl. Pancasila No. 2, Medan Denai, Medan

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Kedai Haus, Medan Denai terletak di Jl. Pancasila No. 2, Medan Denai, Medan. Menyediakan beragam menu seperti ORIGINAL REGULER MOCCACHINO, DALGONA COFFEE VANILLA LATTE LARGE 22 Oz, DALGONA COFFEE CARAMEL 16 Oz, COCO TIMUN & MILKY FRUITY MANGO. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 59.000. Kedai Haus, Medan Denai yang terletak di Medan ini juga menjual menu greentea milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menyediakan greentea milk, Kedai Haus, Medan Denai adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, greentea milk yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Pisang Kekinian, City Suite, Medan12

Pisang Kekinian, City Suite

4.4

    Jl. Binjai No. 90 KM 10, 5 (Samping City Suites), Sunggal, Medan

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi

Pisang Kekinian, City Suite ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Pisang Kekinian, City Suite adalah greentea milk. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap greentea milk, Pisang Kekinian, City Suite merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan greentea milk yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Binjai No. 90 KM 10, 5 (Samping City Suites), Sunggal, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Kekinian, City Suite.

Tahu Walik Jakarta, Binjai Timur, Medan13

Tahu Walik Jakarta, Binjai Timur

4.4

    Jl. Soekarno hatta km 19.1 binjai timur no 296, Binjai Timur, Medan

   Rp 20.000 / orang

    Bakso & Soto, Aneka Nasi, Minuman

Tahu Walik Jakarta, Binjai Timur berlokasikan di Jl. Soekarno hatta km 19.1 binjai timur no 296, Binjai Timur, Medan. Menyajikan aneka menu seperti Jus Mangga, Teh Botol Sosro Original, Indomie Kuah Goreng Bakso, Bakso & Bakso Tumis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.500 - Rp 38.500. Tahu Walik Jakarta, Binjai Timur yang terletak di Medan ini juga menyediakan menu greentea milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menyediakan greentea milk, Tahu Walik Jakarta, Binjai Timur adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, greentea milk yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Tahu Walik Jakarta, Binjai Timur

makasi ,langgananku banget

enak banget nasi gorengnya baunya sedap dan mantap kayak nasi goreng sol*ria sukses ya

resto terbaik selalu ada menu menu baru

resto terfavorit bintang 5 suka banget langganan aku

jusnya endul markendullllll gak nyesallah beli di sini

Alhamdulillah gk pernah kecewa sama rasa makanannya

sukaaa bangettt apalagi sambel ayam gepreknyaaa bikin ketagihan terus

makannya enak tapi makin dienakin LG y

trimakasih lebih enak LG y

enakπŸ‘ renyah gurih

Terlanggangan bgt dari dulu πŸ₯°πŸ˜‹harga standart tapi rasa nya mahal punyaaaπŸ₯°porsinya juga bnykπŸ˜‹selalu puas deh pokoknya ga pernah kecewa kalo pesan disiniπŸ₯°βœ¨β€οΈapa lagi tengah malam kalo laper sangat mebantu bngtπŸ₯°β€οΈterimakasih bnyk tahu walik jakarta selalu memberikan yg terbaik,sehingga pelanggan juga puasπŸ₯°sukses terus🀲πŸ’ͺπŸ₯°

Ayamnya bnrΒ² besar,,tahunya enak,,sambelnya enak

Ayam Pecak Cipto Roso, Marindal, Medan14

Ayam Pecak Cipto Roso, Marindal

4.1

    Jl. Marindal No. 36, Medan Amplas, Medan

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Ayam Pecak Cipto Roso, Marindal ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Ayam Pecak Cipto Roso, Marindal adalah greentea milk. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati greentea milk, Ayam Pecak Cipto Roso, Marindal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan greentea milk yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Marindal No. 36, Medan Amplas, Medan ini. Selain greentea milk, Ayam Pecak Cipto Roso, Marindal juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sop Daging Ayam, Gurami Pecak, Nasi Goreng Special, Nila Bakar & Nila Asam Manis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 100.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Pecak Cipto Roso, Marindal.

Kata orang tentang Ayam Pecak Cipto Roso, Marindal

Sambel pecaknya enaaaak

enak banget smbal nyaa kalo bisa ayam nya digedekk in lagi hehehe

sambel pecakny enak ada kincung nya πŸ‘πŸ»

Terima kasih enak πŸ‘Œ ayam bakarnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

ini ayam pecak favorit aku, selalu beli ayam pecak disini saking sesuka itu, soalnya ayamnya enak banget

ayam pecak langganan aku, rasanya enak banget, ayamnya super gede, terus kalau nasinya lebih banyak lagi mantap banget. langsung kenyang banget

Sambel pecak nya enaaaaaakkkk ... mungkin selain lalapan bisa ditambahin lauk tahu/tempe❀️

mantulll smbel bnyak

pertahankan kesegaran ayam nya, bakalan jd langganan nih hehehehehe maknyosss

ennnnaaaaakkkkkk kak

Pisang Pasir Marbel's, Panglima Denai, Medan15

Pisang Pasir Marbel's, Panglima Denai

4.1

    Jl. Panglima Denai No. 93, Medan Denai, Medan

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Pisang Pasir Marbel's, Panglima Denai ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Pisang Pasir Marbel's, Panglima Denai adalah greentea milk. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap greentea milk, Pisang Pasir Marbel's, Panglima Denai merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan greentea milk yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Panglima Denai No. 93, Medan Denai, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Pasir Marbel's, Panglima Denai.

Kata orang tentang Pisang Pasir Marbel's, Panglima Denai

pertahankan kualitas nya senang pesan di gojek

Tahu Balek Mami, Seksama, Medan16

Tahu Balek Mami, Seksama

3.9

    Jl. Seksama Gang Serumpun No. 229, Medan Denai, Medan

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Jajanan

Tahu Balek Mami, Seksama berlokasikan di Jl. Seksama Gang Serumpun No. 229, Medan Denai, Medan. Menyajikan aneka menu seperti White Coldbrew Coffe, Kepiting Isi Goreng Mami, Ice Coldbrew Coffe, Ice Greentea Milk & Tahu Balik Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 42.000. Tahu Balek Mami, Seksama juga menyediakan menu greentea milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan greentea milk, Tahu Balek Mami, Seksama adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, greentea milk yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Tahu Balek Mami, Seksama

Nikmat kali bah tahu baleknya supeerrrr maknyusss

Tahu nya lembut didalam, krenyeess diluar

enak kali lah pokoknya

agak hambar sih, kurang bumbu baput atau bamer hehe

uuuuenak buanget.....

Sumber Rejeki, Medan17

Sumber Rejeki

3.3

    Jalan Jamin Ginting No.354, Padang Bulan, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara , 20157

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Bakmie, Sate

Sumber Rejeki merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Sumber Rejeki adalah greentea milk. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap greentea milk, Sumber Rejeki merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan greentea milk yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jalan Jamin Ginting No.354, Padang Bulan, Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara , 20157 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sumber Rejeki.

Kata orang tentang Sumber Rejeki

mantap dan enak rasa ya

CHAI TEA KOPI, Jln Setia Budi simp Pemda, Medan18

CHAI TEA KOPI, Jln Setia Budi simp Pemda

0.0

    Ruko Jl Bunga Asoka Asam Kumbang Medan Selayang

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Kopi, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual greentea milk, CHAI TEA KOPI, Jln Setia Budi simp Pemda merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Jl Bunga Asoka Asam Kumbang Medan Selayang ini menyajikan menu greentea milk yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap greentea milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh CHAI TEA KOPI, Jln Setia Budi simp Pemda. Yuk segera kunjungi CHAI TEA KOPI, Jln Setia Budi simp Pemda untuk melahap berbagai menunya.

CHAI TEA KOPI, Jln Setia Budi simp Pemda, Medan19

CHAI TEA KOPI, Jln Setia Budi simp Pemda

0.0

    Ruko Jl Bunga Asoka Asam Kumbang Medan Selayang

   Rp 17.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan greentea milk, CHAI TEA KOPI, Jln Setia Budi simp Pemda merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Jl Bunga Asoka Asam Kumbang Medan Selayang ini menyajikan menu greentea milk yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati greentea milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh CHAI TEA KOPI, Jln Setia Budi simp Pemda. Yuk segera kunjungi CHAI TEA KOPI, Jln Setia Budi simp Pemda untuk melahap berbagai menunya.

Dessert Didin, Platina Raya, Medan20

Dessert Didin, Platina Raya

0.0

    Jl. Platina Raya (depan Inul Vizta Marelan), Ttiti Papan Marelan, Medan Deli, Medan

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Cepat Saji

Dessert Didin, Platina Raya adalah sebuah restoran favorit di Medan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Dessert Didin, Platina Raya adalah greentea milk. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan dan ingin menyantap greentea milk, Dessert Didin, Platina Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan greentea milk yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Platina Raya (depan Inul Vizta Marelan), Ttiti Papan Marelan, Medan Deli, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dessert Didin, Platina Raya.

IndoMIEPEDAS JAKARTA, Medan21

IndoMIEPEDAS JAKARTA

0.0

    Jl Karya Wisata No 27A Kelurahan Pangkalan Mansyur Kecamatan Medan Johor

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Minuman

Terletak di Jl Karya Wisata No 27A Kelurahan Pangkalan Mansyur Kecamatan Medan Johor, IndoMIEPEDAS JAKARTA adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Indomie Goreng Telur Jumbo Level 4, Indomie Goreng Telur Jumbo No Level, Manggo Milk Jelly Drink, Taro Milk Jelly Drink & Indomie Goreng Telur Jumbo Level 1. Setiap menu yang disajikan oleh IndoMIEPEDAS JAKARTA, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 23.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh IndoMIEPEDAS JAKARTA. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu greentea milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati greentea milk yang lezat, IndoMIEPEDAS JAKARTA adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu greentea milk yang lezat.

Kanaya.co,  Persatuan, Medan22

Kanaya.co, Persatuan

0.0

    Jl. Pesatuan, Medan Helvetia, Medan

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Minuman

Terletak di Jl. Pesatuan, Medan Helvetia, Medan, Kanaya.co, Persatuan ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Greentea, Thai Tea, Greentea Milk, Sweetheart Tea & Kanaya SpecialTea. Setiap menu yang disajikan oleh Kanaya.co, Persatuan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 12.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kanaya.co, Persatuan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu greentea milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati greentea milk yang lezat, Kanaya.co, Persatuan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu greentea milk yang lezat.

KOWA COFFEE, Jl. Perjuangan No. 72C, Medan23

KOWA COFFEE, Jl. Perjuangan No. 72C

0.0

    Jl. Perjuangan No. 72C, Medan Sunggal, Medan

   Rp 15.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Terletak di Jl. Perjuangan No. 72C, Medan Sunggal, Medan, KOWA COFFEE, Jl. Perjuangan No. 72C merupakan sebuah resto terkenal di Medan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chocolate, Redvelvet, Greentea Milk, Teh Hijau & Tahu Walik Frozen. Setiap menu yang disajikan oleh KOWA COFFEE, Jl. Perjuangan No. 72C, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KOWA COFFEE, Jl. Perjuangan No. 72C. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu greentea milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati greentea milk yang lezat di Medan, KOWA COFFEE, Jl. Perjuangan No. 72C adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu greentea milk yang lezat.

Martin Kokk Tongg, Medan Barat, Medan24

Martin Kokk Tongg, Medan Barat

0.0

    Jl. Karya No. 161C, Medan Barat, Kota Medan

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Medan yang menjual greentea milk, Martin Kokk Tongg, Medan Barat merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Karya No. 161C, Medan Barat, Kota Medan ini menyediakan menu greentea milk yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.200 - Rp 48.000, Anda sudah bisa melahap greentea milk yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martin Kokk Tongg, Medan Barat. Yuk segera kunjungi Martin Kokk Tongg, Medan Barat untuk menikmati berbagai menunya.

Salad Buah Manjah, Tanjung Gusta, Medan25

Salad Buah Manjah, Tanjung Gusta

0.0

    Jl. Bakti Selatan, Gg. Keluarga, Tanjung Gusta, Medan Helvetia, Medan

   Rp 28.000 / orang

    Sweets

Salad Buah Manjah, Tanjung Gusta berlokasikan di Jl. Bakti Selatan, Gg. Keluarga, Tanjung Gusta, Medan Helvetia, Medan. Menyediakan beragam menu seperti Jagung Meleleh, Salad Buah 200ml, Salad Buah 1000ml, Bakso Bakar & Pisang Lumer. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 90.000. Salad Buah Manjah, Tanjung Gusta yang terletak di Medan ini juga menyajikan menu greentea milk yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menyediakan greentea milk, Salad Buah Manjah, Tanjung Gusta adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, greentea milk yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Slurppy, Medan26

Slurppy

0.0

    Jalan Jamin Ginting No.95, Padang Bulan, Medan

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Sweets, Cepat Saji

Slurppy merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Slurppy ialah greentea milk. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati greentea milk, Slurppy merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan greentea milk yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jalan Jamin Ginting No.95, Padang Bulan, Medan ini. Selain greentea milk, Slurppy juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Milktea Original, Orange Greentea, Milk Greentea, Milktea Taro & Milktea Choco Caramel. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 16.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Slurppy.

Warkop Abang Jago, Medan27

Warkop Abang Jago

0.0

    Jln Panglima Denai Jermal 8 No 80

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Terletak di Jln Panglima Denai Jermal 8 No 80, Warkop Abang Jago merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tst Greentea, Kopi Susu, Susu Panas, Nutrisari Dingin & Greentea Milk. Setiap menu yang disajikan oleh Warkop Abang Jago, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warkop Abang Jago. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu greentea milk yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati greentea milk yang lezat, Warkop Abang Jago adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu greentea milk yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 27 restoran terbaik di kota Medan yang menyajikan menu greentea milk. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.