MenuKuliner.net

28 Resto Grill Chicken Paling Lezat di Yogyakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Resto Grill Chicken Paling Lezat di Yogyakarta

Jika Anda sedang berlibur di Yogyakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu grill chicken terbaik yang disajikan resto yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu grill chicken yang patut untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Resto Grill Chicken Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 28 dari 28 resto terbaik di Yogyakarta yang menyajikan menu grill chicken dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu grill chicken pilihan di Yogyakarta:

  1. Tujuan Cafe, Matrijeron
  2. Epic Coffee & Epilog Furniture
  3. The Grill, Jakal
  4. Hanania Chicken
  5. Ookiitchen Perumnas
  6. Six Senses Restaurant, Mantrijeron
  7. Waroeng Steak and Shake, Jalan Wates
  8. Waroeng Steak and Shake, Pandega
  9. Ruang Tengah Cafe, Patehan Lor
  10. Sepreken Kitchen and Bar, Mlati
  11. Yuu-Mi, Umbulharjo
  12. Bunnah Kopi
  13. Eonia Coffee & Resto, Ireda
  14. MK Cafe, Terban
  15. Fit 'N Healthy Kitchen, Seturan Kuliner
  16. GH CORNER
  17. Toko Berkah Jaya (Delicious Frozen Food), Toko Berkah Jaya
  18. Bon Sva Coffee And Deli, Prawirotaman
  19. Silol Kopi & Eatery, Suroto
  20. BuldaQ Korean BBQ, Lippo Mall
  21. Bunnah, Ngemplak
  22. Cafe 1912, Brawijaya
  23. Fish & Pasta Jogja, Colombo
  24. Forest Resto, Grand Senyum
  25. ILA Kitchen Jogja, KJ Hotel
  26. Tadeus Cafe, Kitchen And Space
  27. Ukafe Coworking Space Vintage Eatery, Hotel Dafam Fortuna Seturan
  28. Warung Ferry
Tujuan Cafe, Matrijeron, Yogyakarta1

Tujuan Cafe, Matrijeron

4.9

    Jl. Tirtodipuran No.17c, Mantrijeron, Yogyakarta

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Tirtodipuran No.17c, Mantrijeron, Yogyakarta, Tujuan Cafe, Matrijeron merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mango Juice, Cinammon Biscoff Chiffon, Americano, Strawberry Squash & Snack Platters. Setiap menu yang disajikan oleh Tujuan Cafe, Matrijeron, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 39.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tujuan Cafe, Matrijeron. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu grill chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati grill chicken yang lezat, Tujuan Cafe, Matrijeron adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu grill chicken yang lezat.

Kata orang tentang Tujuan Cafe, Matrijeron

I love this cafe,it’s the best in the area in terms of hygiene,taste,decorations,service etc,good on you guys

Keep going, Kakak & Team! :)

Terima kasih! Semangat selalu, Kak! :)

Konsisten nendang & rapi. Keep going, Tim Tujuan! :)

Semuanya enak & dikemas rapi. Udah lama gak makan Carrot Cake-nya, tetep enak sekali! Kopi-kopinya juga sip, konsisten ringan tapi terasa diracik serius hehe. O iya kali ini tulisannya rapi sekali hehe. Terima kasih ya! Keep going, Tim Tujuan! :)

Senang, enak! Akhirnya Tujuan ada di GoFood hehe sudah lama saya tunggu-tunggu. Kunir Asem, Beras Kencur & Kopi Susu-nya enak sekali... melebihi ekspektasi. Dan ternyata kopi susu-nya beda ya sama kopi susu RM Demangan. Sama-sama enak tapi jujur ini lebih unik & terasa β€œserius” hehe. Untuk Gula Asem-nya kemanisan buat saya jadi butuh es batu. Kalau pengemasannya jelas juara.. ekstra sekali! Akan pesan lagi! Terima kasih ya, sukses selalu Tim Tujuan! Salam buat RM Demangan, saya tunggu kehadirannya lagi di GoFood. πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌ

Epic Coffee & Epilog Furniture, Yogyakarta2

Epic Coffee & Epilog Furniture

4.8

    Jl. Palagan Tentara Pelajar No. 29, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 106.000 / orang

    Kopi, Roti, Barat

Terletak di Jl. Palagan Tentara Pelajar No. 29, Ngaglik, Yogyakarta, Epic Coffee & Epilog Furniture ialah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Luwak Gayo, Hutaraja Simalungun, Watermelon Juice, Roasted Chicken Salad & Fresh Orange Without Ice. Setiap menu yang disajikan oleh Epic Coffee & Epilog Furniture, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 9.240 - Rp 495.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Epic Coffee & Epilog Furniture. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu grill chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati grill chicken yang lezat, Epic Coffee & Epilog Furniture adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 106.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu grill chicken yang lezat.

Kata orang tentang Epic Coffee & Epilog Furniture

Seperti biasa selalu memperhatikan notes, semua makanan perfectly cooked & fresh

Dine in maupun beli via Gojek tetap best kualitasnya, memperhatikan notes & detail sesuai request customer.. Ngga pernah kecewa pesen apapun disini.. Terimakasih πŸ™πŸ»

enak bgt dan kalo bisa porsi aglio olionya ditambahin ya😍🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻

The best coffee drink in town

when in doubt just order epic! best food

Thank you chef ❀️

Never failed me ☺️

The Grill, Jakal, Yogyakarta3

The Grill, Jakal

4.8

    Jl. Kaliurang No. 30, Depok, Yogyakarta

   Rp 119.000 / orang

    Barat

The Grill, Jakal merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan The Grill, Jakal adalah grill chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap grill chicken, The Grill, Jakal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 119.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan grill chicken yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kaliurang No. 30, Depok, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Grill, Jakal.

Kata orang tentang The Grill, Jakal

ongkir ya super mahal

Enak poll. Makasihh yaaa

lebih enak lagi kalau dikasih irisan daging meski cuma sedikit. Sama tadi pesan tanpa alat makan plastik tp tetap dikasih.

The Philly Cheese Steak plus Baked Potato & Mixed Salad taste really good & the portion was very satisfying, also the Melted Cheese was plentiful too. The Beef Stroganof plus Rice & Mixed Salad was okay. The Chocolate Milkshake & Lemonade Ice was good. Overall, the taste, portion & price of most of the menus was excellent. But I suggest adding a picture to all the menus, and why not also offer Wagyu Beef Steak as a new menu in the future? Thanks!

Hanania Chicken, Yogyakarta4

Hanania Chicken

4.7

    Karang Tengah Lor 012/006 Margosari Pengasih Kulonprogo

   Rp 12.000 / orang

    Barat, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap menu grill chicken yang disajikan oleh Hanania Chicken. Sangat terjangkau bukan! Selain menu grill chicken, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Crispy Chicken Steak Barbeque, Crispy Chicken Steak Blackpepper, Lemon pepper Chicken Wings, Original Chicken Wings & Spicy Chicken Wings. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.500 - Rp 17.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Karang Tengah Lor 012/006 Margosari Pengasih Kulonprogo dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Hanania Chicken.

Kata orang tentang Hanania Chicken

rasanya enak, cuma kurang empuk daging

enak sekali, dan hidangannya segar

emang gak salah dijadiin langganan.... rasa gak pernah ngecewain...

saucenya agak keasinan jadi rasa blackpapernya kalah udah itu aja sii

enak, cuma agak keasinan dikit tapi gapapa. makasih banyaak. sukses terus ya πŸ‘πŸΌ

enak banget gak pernah ngecewain

My fav menu! Delicious as always πŸ˜‹

enak banget pokoknya

manyulllll.........

enak...kalau bisa sausnya lebih berasa aja. agak terlalu hambar rasa sausnya

enak pollll. rasanya balance

udah banyak kali beli disini, kadang ada yg rasanya pas kadang hambar. tp mostly enak banget makanya beli terus. beneran seenak itu πŸ‘ŒπŸ»βœ¨ harga murah, servis ok, trus packaging rapi. pertahankan terus!! soalnya aku doyan bgt sama grill chicken + mushroom sauce nya. top

wortelnya maniiis enak banget ternyata kalau digoreng tepung ❀️ tapi kata temen saya nasgornya keasinan hehehe

Murah meriah, enak, bersih. Minta ganti kentang jadi sayur dan diturutin 😍 Udah re-order berkali-kali, penasaran pengen nyobain semua hahahaha

enak pokoknya. semoga sukses

Ookiitchen Perumnas, Yogyakarta5

Ookiitchen Perumnas

4.7

    Jln perumnas (ruko samping gapura ngropoh) RT 3 RW 24 Condongcatur Depok sleman

   Rp 26.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang, Korea

Ookiitchen Perumnas adalah sebuah restoran di Yogyakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Ookiitchen Perumnas ialah grill chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap grill chicken, Ookiitchen Perumnas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan grill chicken yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jln perumnas (ruko samping gapura ngropoh) RT 3 RW 24 Condongcatur Depok sleman ini. Selain grill chicken, Ookiitchen Perumnas juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Katsu, Nasi Kulit Crispy, French Fries, Fish Ball Satay & Tom yum. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ookiitchen Perumnas.

Kata orang tentang Ookiitchen Perumnas

Mentainya makin enaakkk

waaa enak kali kak mantul

sayang deh sama chef-nya πŸ₯°

sayang deh sama chefnya!

Enak bangett!! 😻😻

Mentainya enakπŸ‘πŸ»

Six Senses Restaurant, Mantrijeron, Yogyakarta6

Six Senses Restaurant, Mantrijeron

4.7

    Jl. DI Panjaitan No. 39, Mantrijeron, Yogyakarta

   Rp 239.000 / orang

    Ayam & Bebek, Barat, Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 239.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu grill chicken yang disajikan oleh Six Senses Restaurant, Mantrijeron. Cukup murah bukan! Selain menu grill chicken, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Steam Salmon SixSenses, Pizza Quattro Formaggi, Pizza Quattro Stagioni, Pizza Salmon & Pizza Capricciosa. Harga tiap menu berkisar antara Rp 23.000 - Rp 864.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. DI Panjaitan No. 39, Mantrijeron, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Six Senses Restaurant, Mantrijeron.

Kata orang tentang Six Senses Restaurant, Mantrijeron

Ikan Bakar is superb! Well seasoned and perfectly cooked, sambal dabu could be better, too sour for my liking

Pricey but it is worthy as the recipes are really Spanish.

Grazie mille! Rapi sekali! *eh Italian hehe

Waroeng Steak and Shake, Jalan Wates, Yogyakarta7

Waroeng Steak and Shake, Jalan Wates

4.7

    Jl. Wates KM 2, Wirobrajan, Yogyakarta

   Rp 33.000 / orang

    Barat

Terletak di Jl. Wates KM 2, Wirobrajan, Yogyakarta, Waroeng Steak and Shake, Jalan Wates adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cordon Bleu Cheese Sauce, Wagyu Meltique 200gr, Chicken Drum Stick, Dory Steak Cheese & Tenderloin. Setiap menu yang disajikan oleh Waroeng Steak and Shake, Jalan Wates, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.900 - Rp 120.750 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Waroeng Steak and Shake, Jalan Wates. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu grill chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati grill chicken yang lezat, Waroeng Steak and Shake, Jalan Wates adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu grill chicken yang lezat.

Kata orang tentang Waroeng Steak and Shake, Jalan Wates

mohon lebih teliti lagi td sya psen double tpi yg dtang cuma 1 isinya

banyak banyakin promo hehe

enak sekali yaaaaaassss

sip enakk yg lebih asik klo murah

anakku selalu suka steak disini

alhamdulillah lezat....

Rasa mantap, sudah langgananπŸ‘πŸ»

Mantap Banget pokoknya

Waroeng Steak and Shake, Pandega, Yogyakarta8

Waroeng Steak and Shake, Pandega

4.7

    Jl. Pandega Karya No.18A, Depok, Yogyakarta

   Rp 33.000 / orang

    Barat

Waroeng Steak and Shake, Pandega ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Waroeng Steak and Shake, Pandega adalah grill chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap grill chicken, Waroeng Steak and Shake, Pandega merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan grill chicken yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Pandega Karya No.18A, Depok, Yogyakarta ini. Selain grill chicken, Waroeng Steak and Shake, Pandega juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sirloin Cheese Sauce, Spaghetty, Steak Waroeng Cheese Sauce, Tenderloin Double Cheese Sauce & Tenderloin Cheese Sauce. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.900 - Rp 120.750 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroeng Steak and Shake, Pandega.

Kata orang tentang Waroeng Steak and Shake, Pandega

ordernya datang cepaaaaat, ga perlu nunggu lama kelaparanπŸ˜†,

pesan kentang goreng tapi yang datang nasi putih, ngantuk?

selalu jatuh cinta sama rasa daging nya apalagi saos nya ....😘😘😘😘😘

Cepet prosesnya, makasih ya. Selalu enak dan fresh juga rasanya

terlalu lama proses nunggunya

Lumayan enak, porsi cukup

Tetep enaak.... Dari dulu sdh enak....

LezzzaaaattttπŸ‘πŸ‘

Enak banget , , ,

Ruang Tengah Cafe, Patehan Lor, Yogyakarta9

Ruang Tengah Cafe, Patehan Lor

4.6

    Jl. Patehan Lor No.14, Kraton, Yogyakarta

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Kopi, Jajanan

Ruang Tengah Cafe, Patehan Lor terletak di Jl. Patehan Lor No.14, Kraton, Yogyakarta. Menjual aneka menu seperti Mie Godog Jawa, Yakult Soda, Extras, Nasi Gulai Ayam & Mie Goreng Jawa. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 97.000. Ruang Tengah Cafe, Patehan Lor yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu grill chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual grill chicken, Ruang Tengah Cafe, Patehan Lor adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, grill chicken yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ruang Tengah Cafe, Patehan Lor

drop tsayyyyyy, lumayan syok lihat penyajiannya, yg kuah ditaruh diwadah kertas,rentan mleber, yg aman malah ditaruh ditempat plastik mika. banananya harga segitu mestinya rasanya dinaikin juga lahhh, untung rasa ayam betutu nya lumayan, lumayan asin utk lidah saya,isinya lumayan minim jauh dari foto produk dan deskripsi, pdhl cuma minta yg dikurangi garam ama nasi

gede banget tempat sphagetinya pas ngambil kaget, eh pas dibuka ternyata wkwkwkwk, tapi bumbu creamynya tumpah di plastik, gpp rasanya masih enak. buat tahu nya bumbunya ganti aja ga enak mending rasa rasa kaya BBQ balado dll πŸ‘

kurangnya cuman keasinan bgt ajA

KUDOS TO THE CHEF! πŸ₯‚

nasinya kurang buat saya 😁🀭

bumbunya hambar

juara deh sambal matahnya. lovelovelove

Sepreken Kitchen and Bar, Mlati, Yogyakarta10

Sepreken Kitchen and Bar, Mlati

4.6

    Jl. Magelang Km 5,8 No. 43, Mlati, Yogyakarta

   Rp 42.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu grill chicken yang disajikan oleh Sepreken Kitchen and Bar, Mlati. Sangat terjangkau bukan! Selain menu grill chicken, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Tonic Water, Apple Juice, Red Velvet Latte, Wagyu Katsu & Green Lime Juice. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 10.000 - Rp 118.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Magelang Km 5,8 No. 43, Mlati, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Sepreken Kitchen and Bar, Mlati.

Kata orang tentang Sepreken Kitchen and Bar, Mlati

cepat sekali penyajiannya padahal jam setengah empat pagi

Yuu-Mi, Umbulharjo, Yogyakarta11

Yuu-Mi, Umbulharjo

4.6

    Jl. Lowanu No.20, Umbulharjo, Yogyakarta

   Rp 13.000 / orang

    Jepang, Seafood, Jajanan

Yuu-Mi, Umbulharjo ialah sebuah tempat makan di Yogyakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Yuu-Mi, Umbulharjo adalah grill chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap grill chicken, Yuu-Mi, Umbulharjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan grill chicken yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Lowanu No.20, Umbulharjo, Yogyakarta ini. Selain grill chicken, Yuu-Mi, Umbulharjo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Goreng Yuumi Special, Coca Cola, Black Coffe, Black Tea & Sprite. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 22.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Yuu-Mi, Umbulharjo.

Kata orang tentang Yuu-Mi, Umbulharjo

wah semua menu enak

lain kali mohon diperhatikan lg perihal alat makannya ya , karna pesanan saya tidak ada sendok dan sumpitnya but rasa enak ko , sukses 😊

enak.....lain kali pesen lagi

saya yakin semua makanan di restoran ini enak, tapi tolong lebih teliti jika melayani go food, tadi malam saya order menu nasi goreng, tapi waktu udah diantar kok ternyata mie goreng, saya yakin ini pasti bukan kesalahan driver Gojek

saya kira sushinya besar.. lain kali dilengkapi utk keterangan ukuran sushi yg di paket sama yg non paket πŸ™ rasanya enak bgt, coba kalo besar.. heheheee

enak sekali! sayangnya masih pakai kemasan styrofoam 😊

Bunnah Kopi, Yogyakarta12

Bunnah Kopi

4.5

    Tanjung Manding, Umbulmartani Kecamatan Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584

   Rp 42.000 / orang

    Minuman, Timur Tengah, India

Dengan menyiapkan uang antara Rp 10.000 - Rp 194.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Bunnah Kopi, seperti Strawblue Bunnah, Orange Juss, Caffe Late, Chicken Wings & Chicken Curry. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu grill chicken yang lezat. Harga yang dijual Rp 42.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Tanjung Manding, Umbulmartani Kecamatan Ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Bunnah Kopi.

Kata orang tentang Bunnah Kopi

The food arrived warm and I enjoyed eating it under the rain with my friends.

The real Arabic taste for all food, I enjoyed well yummy πŸ˜‹

Enak bangat Koopinya

mix grill dan nasi goreng ayamnya enaak. dpt bonus snack n drink juga.. terima kasih ya

Kabsah luar biasa yg pasti enak sama Makan di Sudia MAkkah minum juga enak Dan fresh we enjoyed the best rasa dan packing

Shish Tawooq yg pasti enak dan bisa Nasi sama sambal tapi portion kecil buat 1 orang alhamdulilah, dragon bunnah mantap

Kopi nya special rasa mantap, jus melon mornii yg pasti enak , aku recommend bangat, dan jula Kabsah Kambing enak

I like the new taste

the best in town 😊

New brand of coffee

Eonia Coffee & Resto, Ireda, Yogyakarta13

Eonia Coffee & Resto, Ireda

4.5

    Jl. Ireda No.145, Kidul, Yogyakarta

   Rp 31.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Ireda No.145, Kidul, Yogyakarta, Eonia Coffee & Resto, Ireda adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bucin, Family Package, Tubruk, Grill Chicken Salad & Peach Yakult Squash. Setiap menu yang disajikan oleh Eonia Coffee & Resto, Ireda, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 110.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Eonia Coffee & Resto, Ireda. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu grill chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati grill chicken yang lezat, Eonia Coffee & Resto, Ireda adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu grill chicken yang lezat.

Kata orang tentang Eonia Coffee & Resto, Ireda

enak makanannya cocok, tetap jaga protokol kesehatan ya, walaupun kalian tetap sehat dan tidak terkena virus tapi untuk menjaga kepercayaan konsumen dan merasa yakin makanannya higienis, semoga sehat selalu dan sukses untuk usahanya.

rasanya lumayan enak. menunya juga lengkap mulai dari masakan indonesia sampai western. porsi pastanya cukup untuk anak anak. rasa nasi goreng eonianya enak beda dengan nasi goreng lain. pengemasan rapi dan bersih ,proses masaknya cepat,

minumannya di kasih sendotan tapi makanannya gadikasih sendok, rasa lumayan.

Mantap yakinikunya, enak banget

MK Cafe, Terban, Yogyakarta14

MK Cafe, Terban

4.5

    Jl. C. Simanjuntak No. 70, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 18.000 / orang

    Barat, Jajanan, Sweets

MK Cafe, Terban beralamatkan di Jl. C. Simanjuntak No. 70, Gondokusuman, Yogyakarta. Menjual berbagai menu seperti Orange Float, Chicken Steak Double, Choco Float, Alpukat Juice & Kebab Yummy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 35.500. MK Cafe, Terban yang terletak di Yogyakarta ini juga menjual menu grill chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual grill chicken, MK Cafe, Terban adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, grill chicken yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang MK Cafe, Terban

Thank you, Chef!

saos. krg byk, udah kering saat tiba

Enak, tapi tehnya kemanisan

tumben sih cepet

Fit 'N Healthy Kitchen, Seturan Kuliner, Yogyakarta15

Fit 'N Healthy Kitchen, Seturan Kuliner

4.4

    Sekul (Seturan Kuliner), Jl. Seturan I, Depok, Yogyakarta

   Rp 35.000 / orang

    Barat, Ayam & Bebek, Chinese

Fit 'N Healthy Kitchen, Seturan Kuliner beralamatkan di Sekul (Seturan Kuliner), Jl. Seturan I, Depok, Yogyakarta. Menyediakan beragam menu seperti Grill Chicken With Rendang Fiber, Grill Ayam Penyet Sambel & Crispy Chicken Sweet Mayonnaise. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 33.000 - Rp 36.000. Fit 'N Healthy Kitchen, Seturan Kuliner yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu grill chicken yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual grill chicken, Fit 'N Healthy Kitchen, Seturan Kuliner adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, grill chicken yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

GH CORNER, Yogyakarta16

GH CORNER

4.1

    Jl Margo Utomo (P. Mangkubumi) No.45 Kel.Gowongan Kec.Jetis RT002/RW001

   Rp 33.000 / orang

    Timur Tengah, Thailand, India

Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyediakan grill chicken, GH CORNER merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Margo Utomo (P. Mangkubumi) No.45 Kel.Gowongan Kec.Jetis RT002/RW001 ini menjual menu grill chicken yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 75.000, Anda sudah bisa menyantap grill chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh GH CORNER. Yuk segera kunjungi GH CORNER untuk menyantap berbagai menunya.

Toko Berkah Jaya (Delicious Frozen Food), Toko Berkah Jaya, Yogyakarta17

Toko Berkah Jaya (Delicious Frozen Food), Toko Berkah Jaya

4.1

    Toko Berkah Jaya, Jl. Rindang No. 14, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 33.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Roti

Terletak di Toko Berkah Jaya, Jl. Rindang No. 14, Kasihan, Yogyakarta, Toko Berkah Jaya (Delicious Frozen Food), Toko Berkah Jaya merupakan sebuah tempat makan terkenal di Yogyakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Omoni Kim Chi, Steamboat Plus Bumbu 500gr, Sosis Sapi Jofran Isi 300gr, Naget Ayam Isi 225 Gram & Bakso Sapi Jofrans Isi 50 Biji. Setiap menu yang disajikan oleh Toko Berkah Jaya (Delicious Frozen Food), Toko Berkah Jaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.200 - Rp 97.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Toko Berkah Jaya (Delicious Frozen Food), Toko Berkah Jaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu grill chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati grill chicken yang lezat di Yogyakarta, Toko Berkah Jaya (Delicious Frozen Food), Toko Berkah Jaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu grill chicken yang lezat.

Kata orang tentang Toko Berkah Jaya (Delicious Frozen Food), Toko Berkah Jaya

enak dan passsss

enakkkk bgttt otak" ny

Awalnya sempat ragu takutnya model curah murah yg kualitasnya gak bagus. Tp ternyata beneran suplier frozen food yg berkualitas. Harga sesuai rasa. Pisang lumernya mantep banget, risol tuna juga mantep rasanya asli dari pacitan heheh bukan abal2. pasti bakal order lagi jenis lainπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Bon Sva Coffee And Deli, Prawirotaman, Yogyakarta18

Bon Sva Coffee And Deli, Prawirotaman

4.0

    Jl. Prawirotaman 2 No. 71, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 27.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Roti

Jika Anda sedang mencari restoran di Yogyakarta yang menyajikan grill chicken, Bon Sva Coffee And Deli, Prawirotaman merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Prawirotaman 2 No. 71, Mergangsan, Yogyakarta ini menyajikan menu grill chicken yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 49.000, Anda sudah bisa melahap grill chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bon Sva Coffee And Deli, Prawirotaman. Yuk segera kunjungi Bon Sva Coffee And Deli, Prawirotaman untuk menikmati berbagai menunya.

Silol Kopi & Eatery, Suroto, Yogyakarta19

Silol Kopi & Eatery, Suroto

3.8

    Jl. Suroto No. 7, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 41.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Suroto No. 7, Gondokusuman, Yogyakarta, Silol Kopi & Eatery, Suroto merupakan sebuah tempat makan favorit di Yogyakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chicken Teriyaki Noodle, Beef Black Pepper Noodle, Mushroom Crispy, Nasi Gudeg Tahu & Caesar Chicken Salad. Setiap menu yang disajikan oleh Silol Kopi & Eatery, Suroto, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 222.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Silol Kopi & Eatery, Suroto. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu grill chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati grill chicken yang lezat di Yogyakarta, Silol Kopi & Eatery, Suroto adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu grill chicken yang lezat.

Kata orang tentang Silol Kopi & Eatery, Suroto

mantap jiwa mempesona,,

Devi Dental Yogyakarta **********

Devi Dental Yogyakarta **********/0818201281/081328782003 Toko Alat Alat dan Bahan Bahan Dokter gigi Grosir dan Eceran... Harga Nego Hingga Deal... Toko Buka 24 jam on call sesuai janjian... hari Libur tetap Buka

Devi Dental Yogyakarta **********/0818201281/081328782003

mantap gk ad salah lagi silol numba 1,

Aduh penolong disaat lapar alhamdulillah🀣🀣

BuldaQ Korean BBQ, Lippo Mall, Yogyakarta20

BuldaQ Korean BBQ, Lippo Mall

0.0

    Lippo Mall, Lantai UG, Jl Laksda Adisucipto No.32-34, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Korea

Terletak di Lippo Mall, Lantai UG, Jl Laksda Adisucipto No.32-34, Gondokusuman, Yogyakarta, BuldaQ Korean BBQ, Lippo Mall merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Dak Yangpa Ramyeon, Tteokboki Original, Odeng, Chijeu Ramyeon & Beef Bulgogi Kimchi. Setiap menu yang disajikan oleh BuldaQ Korean BBQ, Lippo Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 20.000 - Rp 42.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh BuldaQ Korean BBQ, Lippo Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu grill chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati grill chicken yang lezat, BuldaQ Korean BBQ, Lippo Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu grill chicken yang lezat.

Bunnah, Ngemplak, Yogyakarta21

Bunnah, Ngemplak

0.0

    Jl. Kaliurang, Ngemplak, Yogyakarta

   Rp 39.000 / orang

    Timur Tengah, Aneka Nasi, Kopi

Bunnah, Ngemplak merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Bunnah, Ngemplak adalah grill chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap grill chicken, Bunnah, Ngemplak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan grill chicken yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kaliurang, Ngemplak, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bunnah, Ngemplak.

Cafe 1912, Brawijaya, Yogyakarta22

Cafe 1912, Brawijaya

0.0

    Jl. Brawijaya, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 20.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyediakan grill chicken, Cafe 1912, Brawijaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Brawijaya, Kasihan, Yogyakarta ini menjual menu grill chicken yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 37.000, Anda sudah bisa melahap grill chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cafe 1912, Brawijaya. Yuk segera kunjungi Cafe 1912, Brawijaya untuk melahap berbagai menunya.

Fish & Pasta Jogja, Colombo, Yogyakarta23

Fish & Pasta Jogja, Colombo

0.0

    Jl. Colombo No. 105B ( Depan GOR UNY ), Depok, Yogyakarta

   Rp 39.000 / orang

    Seafood, Jajanan, Sweets

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual grill chicken, Fish & Pasta Jogja, Colombo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Colombo No. 105B ( Depan GOR UNY ), Depok, Yogyakarta ini menyajikan menu grill chicken yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 187.000, Anda sudah bisa menikmati grill chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Fish & Pasta Jogja, Colombo. Yuk segera kunjungi Fish & Pasta Jogja, Colombo untuk menikmati berbagai menunya.

Forest Resto, Grand Senyum, Yogyakarta24

Forest Resto, Grand Senyum

0.0

    Jl. Laksda Adi Sucipto KM 6, 7 No. 46, Depok, Yogyakarta

   Rp 103.000 / orang

    Ayam & Bebek, Thailand, Chinese, Seafood, Aneka Nasi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan grill chicken, Forest Resto, Grand Senyum merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Laksda Adi Sucipto KM 6, 7 No. 46, Depok, Yogyakarta ini menjual menu grill chicken yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 750.000, Anda sudah bisa melahap grill chicken yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Forest Resto, Grand Senyum. Yuk segera kunjungi Forest Resto, Grand Senyum untuk menyantap berbagai menunya.

ILA Kitchen Jogja, KJ Hotel, Yogyakarta25

ILA Kitchen Jogja, KJ Hotel

0.0

    KJ Hotel, Jl. Parangtritis No. 120, Mantrijeron, Yogyakarta

   Rp 55.000 / orang

    Aneka Nasi

ILA Kitchen Jogja, KJ Hotel merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan ILA Kitchen Jogja, KJ Hotel ialah grill chicken. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap grill chicken, ILA Kitchen Jogja, KJ Hotel merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 55.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan grill chicken yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di KJ Hotel, Jl. Parangtritis No. 120, Mantrijeron, Yogyakarta ini. Selain grill chicken, ILA Kitchen Jogja, KJ Hotel juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Dimsum, Kuo Tie, Pizza Al Tono, Cheese Burger & Beef Burger. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 24.000 - Rp 78.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi ILA Kitchen Jogja, KJ Hotel.

Tadeus Cafe, Kitchen And Space, Yogyakarta26

Tadeus Cafe, Kitchen And Space

0.0

    Jl.colombo No 105B Karangmalang, Caturtunggal, Depok, Sleman, D.I.Yogyakarta

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Berbekal uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu grill chicken yang disajikan oleh Tadeus Cafe, Kitchen And Space. Sangat terjangkau bukan! Selain menu grill chicken, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Papermint Tea Hot, Thai Tea Ice, Lychee Tea Ice, Thai Tea Hot & Lime Tea Ice. Harga tiap menu dijual antara Rp 11.000 - Rp 34.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl.colombo No 105B Karangmalang, Caturtunggal, Depok, Sleman, D.I.Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Tadeus Cafe, Kitchen And Space.

Ukafe Coworking Space Vintage Eatery, Hotel Dafam Fortuna Seturan, Yogyakarta27

Ukafe Coworking Space Vintage Eatery, Hotel Dafam Fortuna Seturan

0.0

    Hotel Dafam Fortuna Seturan, Lantai Lobby, Jl. Seturan Raya Gang Puluhdadi, Depok, Yogyakarta

   Rp 34.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Aneka Nasi

Terletak di Hotel Dafam Fortuna Seturan, Lantai Lobby, Jl. Seturan Raya Gang Puluhdadi, Depok, Yogyakarta, Ukafe Coworking Space Vintage Eatery, Hotel Dafam Fortuna Seturan ialah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Blackpepper, Snapper Sambal Matah, Beef Teriyaki, Breaded Chicken Curry Sauce & Aglio Olio Fish Salsa. Setiap menu yang disajikan oleh Ukafe Coworking Space Vintage Eatery, Hotel Dafam Fortuna Seturan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 25.000 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ukafe Coworking Space Vintage Eatery, Hotel Dafam Fortuna Seturan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu grill chicken yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati grill chicken yang lezat, Ukafe Coworking Space Vintage Eatery, Hotel Dafam Fortuna Seturan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu grill chicken yang lezat.

Warung Ferry, Yogyakarta28

Warung Ferry

0.0

    Jombor Kidul RT 06 RW 23 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta

   Rp 20.000 / orang

    Barat, Pizza & Pasta, Aneka Nasi

Warung Ferry merupakan sebuah restoran di Yogyakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Warung Ferry adalah grill chicken. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap grill chicken, Warung Ferry merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan grill chicken yang disajikan oleh resto yang terletak di Jombor Kidul RT 06 RW 23 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta ini. Selain grill chicken, Warung Ferry juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Blackpaper Bowl, Chicken Sandwich, Pasta Bolognise, Juice Sirsak & Grill Chicken Salad. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Ferry.

Nah, di atas adalah daftar 28 resto terbaik di kota Yogyakarta yang menyajikan menu grill chicken. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.