MenuKuliner.net

18 Rumah Makan Gulung Coklat Terlezat di Jakarta

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

18 Rumah Makan Gulung Coklat Terlezat di Jakarta

Menemukan rumah makan gulung coklat yang terbaik di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menjual gulung coklat dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu gulung coklat pilihan di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Gulung Coklat Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 18 rumah makan pilihan dari 273 rumah makan yang menyajikan menu gulung coklat paling enak di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Bubur Bayi Organik Nayz, Pasar Kranggan
  2. Firdaus Bakery & Cake, Semeru
  3. Nichole Bakery
  4. Amanda Brownies, Cibubur
  5. Amanda Brownies, Pancoran
  6. D'COST, Blok M Square
  7. D'COST, Buaran Plaza
  8. D&D Homemade Bakery, Cibubur
  9. Edudut Risoles, Caringin Utara
  10. Holland Bakery, Ruko Cinere
  11. Hot Bread , Bakery & Cakes, Bekasi Barat
  12. Indra Bakery, Puri Indah
  13. Indra Cake, Pondok Bambu
  14. Loti Loti Bakery & Cake, ITC Mangga 2
  15. Martabak Top Bandung Mas Erwin, Cisauk
  16. Pondok Kue Nikmat, Komplek Pondok Jaya
  17. Takashi Bakehouse, Serpong
  18. Warung Kue Jegeg, Cikarang
Bubur Bayi Organik Nayz, Pasar Kranggan, Jakarta1

Bubur Bayi Organik Nayz, Pasar Kranggan

4.9

    Jl. Wahana Depan Perumahan Graha, Samping Alfamart, Jati Raden Jati Sampurna, Bekasi

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jajanan

Terletak di Jl. Wahana Depan Perumahan Graha, Samping Alfamart, Jati Raden Jati Sampurna, Bekasi, Bubur Bayi Organik Nayz, Pasar Kranggan adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Jus Buah Alpukat, REDRICE 4STRONG, Bubur Ayam Menu Pilihan, MPASI Salmon & Air Aqua 600ml. Setiap menu yang disajikan oleh Bubur Bayi Organik Nayz, Pasar Kranggan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 1.200 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bubur Bayi Organik Nayz, Pasar Kranggan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu gulung coklat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati gulung coklat yang lezat, Bubur Bayi Organik Nayz, Pasar Kranggan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu gulung coklat yang lezat.

Kata orang tentang Bubur Bayi Organik Nayz, Pasar Kranggan

Porsi nya dikit dibanding bubur bayi lain

porsi kurang tp rasa oke

Cakepp... Tapi terlalu gurih kakak...

bbr nya enak ank sy SK

beli yg uk. 5 oz tapi kok porsinya gak full ya? biasanya full. mungkin lagi buru2 banyak customer x ya.. buburnya enak, alhamdulillah anakku doyan banget.

enak,,alhamdulillah anak saya suka banget

selalu order disini

oke.. anak suka.. yg pertama sempet dilebihin puddingnya.. makasih ka.. kmrn blom sempet ksh testinya..

enak bayi habis mkanya

semoga bisa buka cabang daerah ciangsana sini biar deket..

murahin dong ongkirnya😣

Firdaus Bakery & Cake, Semeru, Jakarta2

Firdaus Bakery & Cake, Semeru

4.9

    Jl. Dr. Semeru No 29 C, Perintis Kemerdekaan, Kebon Kelapa, Kota Bogor

   Rp 42.000 / orang

    Roti, Sweets

Firdaus Bakery & Cake, Semeru berlokasikan di Jl. Dr. Semeru No 29 C, Perintis Kemerdekaan, Kebon Kelapa, Kota Bogor. Menyajikan beragam menu seperti Roti Abon Roll, Roti Blueberry, Roti Tawar Milo, Roti Tawar Double Soft & Roti Karamoy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 232.000. Firdaus Bakery & Cake, Semeru yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu gulung coklat yang lezat dengan harga sekitar Rp 42.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan gulung coklat, Firdaus Bakery & Cake, Semeru adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, gulung coklat yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Firdaus Bakery & Cake, Semeru

Suka dan puas dengan Roti Firdaus. Jadi langganan tetap

Nichole Bakery, Jakarta3

Nichole Bakery

4.9

    Ruko Neo Arcade Blok A No. 6

   Rp 30.000 / orang

    Roti, Jajanan, Sweets

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan gulung coklat, Nichole Bakery merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Neo Arcade Blok A No. 6 ini menyajikan menu gulung coklat yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 85.000, Anda sudah bisa menyantap gulung coklat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nichole Bakery. Yuk segera kunjungi Nichole Bakery untuk menikmati berbagai menunya.

Amanda Brownies, Cibubur, Jakarta4

Amanda Brownies, Cibubur

4.8

    Jl. Alternatif Cibubur KM 4, Jatisampurna, Bekasi

   Rp 56.000 / orang

    Sweets

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menjual gulung coklat, Amanda Brownies, Cibubur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Alternatif Cibubur KM 4, Jatisampurna, Bekasi ini menyediakan menu gulung coklat yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 24.500 - Rp 195.000, Anda sudah bisa menikmati gulung coklat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Amanda Brownies, Cibubur. Yuk segera kunjungi Amanda Brownies, Cibubur untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Cibubur

Brownies Amanda never failed me!

Kualitas rasa tetap sama dari masa ke masa. Cuma di note udah minta tolong langsung dipotongin dari pihak toko nya, tapi gak dipotongin.

Amanda selalu MANTAP ...suka dg Ganache dan Brownies original kukusnya...teksturnya lembut / agak2 basah ...jadi tdk sΓ¨rΓ¨t...apalagi stlh di simpan di kulkas...tekstur jadi lebih legit. Product yg lain blm pernah coba , krn anakku lebih suka yg berbau2 coklat. Kapan2 mau coba rasa lain , mudah2an anakku suka . Tetap jaga MUTU , ya...πŸ˜‹πŸ˜˜

enak rasanya pas ga terlalu manis

Bolunya lembut coklatnya berasaaaaa bet

Selalu langganan beli cake ini

enak tapi coklat tengahnya kok gak ada , dulu padahal ada coklat tengahnya

mantep bgt murah bgt

Enak dan makin banyak jenisnya πŸ˜πŸ‘

mantap jiwaa!! πŸ’—

Mantappp...πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

pertahankan rasa yg khas nya

pertahan kan semuanya

bolennya enak, sesuai sama harganya

terimakasih!! sukses selalu πŸ™πŸ’“πŸ€πŸ€©πŸ’žβœ¨πŸ’₯πŸŽ‰πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

thank you very much

Cepet nyaaaaa πŸ‘πŸΌ

Suka banget sama browniesnya πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ’―

Amanda Brownies, Pancoran, Jakarta5

Amanda Brownies, Pancoran

4.8

    SPBU Pancoran, Jl. Pasar Minggu Raya, Pancoran, Jakarta

   Rp 56.000 / orang

    Sweets, Roti

Amanda Brownies, Pancoran adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Amanda Brownies, Pancoran ialah gulung coklat. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap gulung coklat, Amanda Brownies, Pancoran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan gulung coklat yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di SPBU Pancoran, Jl. Pasar Minggu Raya, Pancoran, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Amanda Brownies, Pancoran.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Pancoran

oke not bad n packaging oke

rasanya manis, lembut dan legit, bikin nagih

oke goooodddd sesuai pesanan brownies original

toko asli, so pasti enak, fresh, serumah suka apalagi harga asli ga pake dimahalin kaya kalo beli di toko kue umum

Enak banget brownies tiramissunya udah pasti manis ya namanya brownies. Jadi kalo ada yang komen kemanisan aneh banget si

bumil ngidam ini dari beberapa hari lalu,,udah dicari di ecomerce lain ga ada eh trnytaa nemunyaa di gofood promo pulaak...waaah🀀🀀 driver nyaa ramah bangeet,, sudah berumur tetapi masih giat bekerjaaa..semangaat terus pak...lancar rezekinyaa yaaa..amin

fresh recomend , selalu jaga fresh nya ya , tambah lagi kartika sari donk

Fresh bgt, gak perlu jauh2 ke Bandung.. Beli disini aja

rasanya begitu nikmat, dan mantap pokoknya puas la

semoga tetep enak buat kue nya ya chef

mantabs.. trims..

So yummie and worth for money! Thanks Amanda and GoJek!

mantaaap...enak dan lezatosss...

makasih cheff. selalu enakk

enak. masih rada hangat.. exp msh 5 hari lagi. thank you

yummie..ga amiiss..endeeuus

mantap kuenya sdh puluhan kali belanja

pertahankan rasanya, dan harganya jangan naik lg ya, biar harganya kejangkau

D'COST, Blok M Square, Jakarta6

D'COST, Blok M Square

4.8

    Blok M Square, Lantai 5, Food Court, Jl. Melawai Raya, Melawai, Jakarta

   Rp 44.000 / orang

    Seafood

D'COST, Blok M Square merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan D'COST, Blok M Square ialah gulung coklat. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati gulung coklat, D'COST, Blok M Square merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan gulung coklat yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Blok M Square, Lantai 5, Food Court, Jl. Melawai Raya, Melawai, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi D'COST, Blok M Square.

Kata orang tentang D'COST, Blok M Square

Mantap... porsi cukup utk lauknya klo.bisa ditambah dong..

cabang blok m square rasanya pas, terus juga ga nunggu lama, porsi ok deh dengan harga segitu. mantap.

ayam gorengnya item banget

Rasa cumi-cumi,tahu goreng & Ayam nya Sangat enak,gurih,, Hanya saja untuk sayur nya tadi AGAK ASIN. di paket Taste Box Terimakasih sudah baca Ulasan :)

manteeeebbbbbbbbbb

emang slalu enak

D'COST, Buaran Plaza, Jakarta7

D'COST, Buaran Plaza

4.8

    Buaran Plaza, Lantai 1, Jl. Raden Inten 2 No. 1, Klender, Jakarta Timur

   Rp 44.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Aneka Nasi

D'COST, Buaran Plaza beralamatkan di Buaran Plaza, Lantai 1, Jl. Raden Inten 2 No. 1, Klender, Jakarta Timur. Menyajikan berbagai menu seperti Sambal Terasi, Sambal Korek, Platter Seafood Asam Pedas, Ayam Goreng Terasi & Ayam Goreng Mentega. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 117.400. D'COST, Buaran Plaza yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu gulung coklat yang lezat dengan harga sekitar Rp 44.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual gulung coklat, D'COST, Buaran Plaza adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, gulung coklat yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang D'COST, Buaran Plaza

seafood plater nya udh ga garing😭

Enak rasanya, bagus promonya tksh gojek n resto

pertahankan kualitas rasanya

ayam telur asin porsi nya mini bgt😣,, untung enakπŸ‘

Paket suka-suka nya enak. 4 potong ayam fillet dengan saus pilihan dan dikasih kaldu yg enak banget. Porsi nasi utk 1 org. Tahu saus padangnya pedas, dapat krg lebih 10pcs tahu. Udang nya ukuran sedang dan saus lada hitamnya pas.

enakkk semuaaa...

menu D'cost enak"

Paket nasi tahu saus Padang, isi tahunya 6, sebelumnya 5. Jadi tidak menentu. Porsi ayam fillet nya selalu sama. Porsi udang mentega 6 ekor

Tahu saus Padang nya enak, ga terlalu pedes. Ayam fillet nya banyak dan rasanya pas. Udang madunya juga oke, ga kecil dan berasa

D&D Homemade Bakery, Cibubur, Jakarta8

D&D Homemade Bakery, Cibubur

4.8

    Taman Laguna, Ruko No. 119, Jatikarya, Jatisampurna, Bekasi

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh D&D Homemade Bakery, Cibubur, seperti Egg Tart, Risoles Mayonnaise, Bitterballen, Ontbijtkoek & Bolu Gulung Coklat. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu gulung coklat yang lezat. Harga yang berkisar Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Taman Laguna, Ruko No. 119, Jatikarya, Jatisampurna, Bekasi dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh D&D Homemade Bakery, Cibubur.

Kata orang tentang D&D Homemade Bakery, Cibubur

Harga mkin naik,tlg size nya jgn dikecilin yah

Orderan nya sepertinya tertukar dengan pesenan orang lain.

Enak2 alhamdulillaah

wondering aja.. kenapa skg ada parking fee disini? setahu saya di ruko ini bebas parkir. terima kasih

Combronya enak sep pastel dan sosis solo,masih panas ,pokoknya favorit keluarga ,Nanti mau Coba yg lain pasti enak2

Pastel ya enak sekali dikirim masih panas,sosis solo juga sangat enak,kue2 lain juga enak tp fav sy pastel sama sosis solo sukses ya

Kuenya enak di kirim masih panas

Packing bagus, porsi cukup, rasa oke, sesuai dengan harganya. Terima kasih seller. Kasih promo2 dong, biar kita bisa beli agak banyak 🀭

Sudah beberapa kali pesen enak sekali

mantap pastelnya...

Sy belum pernah makan sosis solo seenak ini ,beberapa kali beli disini selalu dalam keadaan hangat,dagingnya banyak,pasti bikinnya dgn perasaan jd hasilnya konsisten enak

Edudut Risoles, Caringin Utara, Jakarta9

Edudut Risoles, Caringin Utara

4.8

    Jln.terogong Raya No.72 Cilandak Barat.jaksel

   Rp 7.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Terletak di Jln.terogong Raya No.72 Cilandak Barat.jaksel, Edudut Risoles, Caringin Utara ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Combro, Klapetart, Pie Susu, Sosis Solo & Cente Manis. Setiap menu yang disajikan oleh Edudut Risoles, Caringin Utara, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.500 - Rp 12.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Edudut Risoles, Caringin Utara. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu gulung coklat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati gulung coklat yang lezat di Jakarta, Edudut Risoles, Caringin Utara adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 7.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu gulung coklat yang lezat.

Holland Bakery, Ruko Cinere, Jakarta10

Holland Bakery, Ruko Cinere

4.8

    Ruko Cinere, Blok A No. 1, Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok

   Rp 191.000 / orang

    Sweets, Roti

Holland Bakery, Ruko Cinere ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, Ruko Cinere ialah gulung coklat. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati gulung coklat, Holland Bakery, Ruko Cinere merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 191.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan gulung coklat yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Ruko Cinere, Blok A No. 1, Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Ruko Cinere.

Kata orang tentang Holland Bakery, Ruko Cinere

semuanya ok, rasa, kelembutan dan tdk cepat keras... kalau boleh saya usul ingin roti Tuna pedas, roti rasa rendang

kuenya enak cocok dgn selera kita

mantapppp pertahankan

buah duku diatas pohon arennya pak bakri, walaupun gak ada doku yg penting kerenbisa beli di holland bakri.

Ok seperti biasanya .. trims

puding ini mah udah pasti enak. harum banget lagi. luvv😚

it is really good and delicious

pokoknya ok deh

nastar nya ok. rasa ok. harga ok.

enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

memang enak makanan nya

Hot Bread , Bakery & Cakes, Bekasi Barat, Jakarta11

Hot Bread , Bakery & Cakes, Bekasi Barat

4.8

    Jl. Pondok Cipta Raya Blok A 3 No:30 C, Bintara, Bekasi

   Rp 22.000 / orang

    Roti, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan gulung coklat, Hot Bread , Bakery & Cakes, Bekasi Barat merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pondok Cipta Raya Blok A 3 No:30 C, Bintara, Bekasi ini menyajikan menu gulung coklat yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menyantap gulung coklat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Hot Bread , Bakery & Cakes, Bekasi Barat. Yuk segera kunjungi Hot Bread , Bakery & Cakes, Bekasi Barat untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Hot Bread , Bakery & Cakes, Bekasi Barat

Bolehlaaa harga lebih murah dr dcika tapi rasa ga kalah

Cheese cocoknya sama jam buah , kalo sama coklat jadi blenger wwww

Indra Bakery, Puri Indah, Jakarta12

Indra Bakery, Puri Indah

4.8

    Jl. Pesanggrahan Raya No. 8B, Puri Indah, Jakarta

   Rp 52.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual gulung coklat, Indra Bakery, Puri Indah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pesanggrahan Raya No. 8B, Puri Indah, Jakarta ini menjual menu gulung coklat yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 250.000, Anda sudah bisa melahap gulung coklat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Indra Bakery, Puri Indah. Yuk segera kunjungi Indra Bakery, Puri Indah untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Indra Bakery, Puri Indah

pokok nya sudah langganan lah. tq πŸ™πŸ™

Pisang bolen nya super, fresh from the oven. Dapet masih anget-anget dan rasanya beda dari banyakan pisang bolen yang pernah saya beli. Saya suka roti-rotinya Indra Bakery ini enak dan lembut. Thanks semoga sukses selalu dan selalu mempertahakankan kualitas πŸ™πŸ»

saus horn nya enak, asik dah

Sus horn nya enak, ketagihan

Udah langganan lama πŸ‘πŸΌ

kue sus nya enak, popia nya favorit dan hepi bgt dpt promo gojek.

makin sukses kedepanya

thanks a lot for your food. so crispy & tasty

thanks a lot for your food. so yummy & healthy

roti big beef ny terbaiq πŸ‘πŸ‘πŸ‘

popia mochinya the best sih

sdh langganan sih

roti terbaik dengan bahan bahan berkualitas

Indra Cake, Pondok Bambu, Jakarta13

Indra Cake, Pondok Bambu

4.8

    Jl. Gading Raya No. 700, Pondok Bambu, Jakarta

   Rp 6.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Indra Cake, Pondok Bambu merupakan sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Indra Cake, Pondok Bambu ialah gulung coklat. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap gulung coklat, Indra Cake, Pondok Bambu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 6.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan gulung coklat yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Gading Raya No. 700, Pondok Bambu, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Indra Cake, Pondok Bambu.

Kata orang tentang Indra Cake, Pondok Bambu

Selalu maknyusπŸ‘ŒπŸ‘β­οΈβ­οΈβ­οΈβ­οΈβ­οΈ

Selalu maknyus πŸ‘ŒπŸ‘β­οΈβ­οΈβ­οΈβ­οΈβ­οΈ

Baru kali ini isi risol pakai bumbu bercabai, kasihan yg gak bisa makan ya jd terbuang. Inovasi yg Salah kaprah.. Pagi2 sarapan sot ini bisa mules...

pastel juaraaaa!!!!!

MaknyusπŸ‘β­οΈβ­οΈβ­οΈβ­οΈβ­οΈ

pastel mantappp

Loti Loti Bakery & Cake, ITC Mangga 2, Jakarta14

Loti Loti Bakery & Cake, ITC Mangga 2

4.8

    ITC Mangga Dua, Lantai 3, Blok H1 No. 1, Mangga Dua, Jakarta

   Rp 66.000 / orang

    Roti

Terletak di ITC Mangga Dua, Lantai 3, Blok H1 No. 1, Mangga Dua, Jakarta, Loti Loti Bakery & Cake, ITC Mangga 2 merupakan sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bolu Gulung Mocca, DONUT TOPPING CERES, ROTI SISIR TOPPING KEJU DAN MESES, LIDAH KUCING & ROTI STRAWBERRY. Setiap menu yang disajikan oleh Loti Loti Bakery & Cake, ITC Mangga 2, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.250 - Rp 125.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Loti Loti Bakery & Cake, ITC Mangga 2. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu gulung coklat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati gulung coklat yang lezat di Jakarta, Loti Loti Bakery & Cake, ITC Mangga 2 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 66.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu gulung coklat yang lezat.

Kata orang tentang Loti Loti Bakery & Cake, ITC Mangga 2

enak bogul blueberrynya, ini pembelian ke2, lembut bolunya

pacar saya dan keluarganya suka, enak katanya

mantul sekaliii

bolu zebra-nya juara!!!

Martabak Top Bandung Mas Erwin, Cisauk, Jakarta15

Martabak Top Bandung Mas Erwin, Cisauk

4.8

    Jl. Cisauk Raya (Depan Praktek Dr. Ully), Cisauk ,Tangerang

   Rp 43.000 / orang

    Martabak, Cepat Saji, Jajanan

Martabak Top Bandung Mas Erwin, Cisauk beralamatkan di Jl. Cisauk Raya (Depan Praktek Dr. Ully), Cisauk ,Tangerang. Menyajikan beragam menu seperti Manis Gulung Biasa, Ketan Klapa Gula Mini, Martabak Β½Keju Β½Kacang Coklat Wijen Original, Martabak Keju Campur Original & Martabak Kacang Coklat Wijen. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.500 - Rp 90.500. Martabak Top Bandung Mas Erwin, Cisauk juga menyajikan menu gulung coklat yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual gulung coklat, Martabak Top Bandung Mas Erwin, Cisauk adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, gulung coklat yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Martabak Top Bandung Mas Erwin, Cisauk

ok. nahan perut keroncongan

terima kasih enaaaak bangeet

minta kuah nya banyak... eehh beneran dikasihnya banyak bngttt... manteppp

hatur nuhun AA kasep

mantap kali bahhh!!! enak pisan euyy πŸ˜‡πŸ™πŸ‘

Sayang deh sama mas erwin uenak poll masπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Mantap mantap mantap

mksh ms erwin,martabak nya enak..πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

kok gak dipakein cabe acarnya

Langganan, Enak banget

gokil,mantap...

Mantulll Langganan se umur hidup Coklat kacang susu bnyak in Biar tambah mantulll Mas ERWIN

lumayan mantap lah

pertahankan rasa

Pondok Kue Nikmat, Komplek Pondok Jaya, Jakarta16

Pondok Kue Nikmat, Komplek Pondok Jaya

4.8

    Komplek Pondok Jaya, Jl. Semen D3 No. 4 Bintaro, tangerang Selatan

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Sweets

Pondok Kue Nikmat, Komplek Pondok Jaya ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Pondok Kue Nikmat, Komplek Pondok Jaya adalah gulung coklat. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati gulung coklat, Pondok Kue Nikmat, Komplek Pondok Jaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan gulung coklat yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Komplek Pondok Jaya, Jl. Semen D3 No. 4 Bintaro, tangerang Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pondok Kue Nikmat, Komplek Pondok Jaya.

Kata orang tentang Pondok Kue Nikmat, Komplek Pondok Jaya

Selalu langganan beli disini enak2 kuenya

rasa nasduknya enakkkk... pas..

mantapp kuenya, maknyusss rasanya

Mantappp, enak sekali makanannyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

dari sebelum pandemi udah langganan, rasa, kebersihan, porsi gak pernah berubah. Mba nya pun saat menyajikannya memakai masker dan sarung tangan. Terbaik.. pertahankan ya ❀️

enak seperti biasanya.. sayang pesanannya ga dikasih sambal kacang sama sekali 😞

enak, reccomended deh

tetap saya berikan bintang 5 karena rasa makanannya enak semua, walaupun sedikit kecewa karna pesan lontong sayur komplit dikasihnya yg biasa. gak ada tahu gak ada telornya.. mudah2an bisa lebih teliti lagi yaa..

terlalu enak..top top top

selalu terbaik !!

paling Enak nih!!!

ENAK DAN BANYAK PORSI NYA

rasa lumayan, sesuai dengan harga. bisa lebih enak pasti harga lebih mahal . Chef nya jago .

nasi uduknya wangi..cuma sambalnya puedees pwool ..qlo pecinta pedes pasti suka

nasi uduknya enak,pertahankan ya

Takashi Bakehouse, Serpong, Jakarta17

Takashi Bakehouse, Serpong

4.8

    Ruko Versailles, Blok FA No. 3, Serpong, Tangerang

   Rp 9.000 / orang

    Roti

Takashi Bakehouse, Serpong adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Takashi Bakehouse, Serpong adalah gulung coklat. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap gulung coklat, Takashi Bakehouse, Serpong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan gulung coklat yang disediakan oleh restoran yang terletak di Ruko Versailles, Blok FA No. 3, Serpong, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Takashi Bakehouse, Serpong.

Kata orang tentang Takashi Bakehouse, Serpong

rasa lumayan enak tp porsi agak small

Fast, all items available, tasty, good job πŸ‘

roti kelapanya enak banget. rotinya lembut. pasti bakal pesen lagi cobain rasa yg lain ☺️

Warung Kue Jegeg, Cikarang, Jakarta18

Warung Kue Jegeg, Cikarang

4.8

    Jl. Rusa Raya, Blok G No. 44, Cikarang, Bekasi

   Rp 8.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual gulung coklat, Warung Kue Jegeg, Cikarang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Rusa Raya, Blok G No. 44, Cikarang, Bekasi ini menjual menu gulung coklat yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 23.000, Anda sudah bisa melahap gulung coklat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Kue Jegeg, Cikarang. Yuk segera kunjungi Warung Kue Jegeg, Cikarang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Kue Jegeg, Cikarang

Enak bangettt mirip kaya yg di baliπŸ₯Ή

enak bgt rasa pastel nyaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

selalu enak good food everyone πŸ‘πŸ‘

reorder yg kesekian suka sama semua snacknya terutama lemper sama pisangnya

tiap hari reorder jd ketagihan snacknya enak cemuaaaaaaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

reorder sdh langganan semuanya yummy

enak naskun nya sesuai request kuenya jg enak2 πŸ‘πŸ‘

enak dan mK nyos dah

nasi jegegnya kurang sambel tp over all enak semua good seller tq πŸ™

enak semua terutama pisang gorengnya mateng dan manis, nasduknya jg enak πŸ‘

mantap πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»β˜ΊοΈ

Tiap pagi sekarang ngidamnya nasi jenggo sama sule terus, klo makan yg lain suka mual πŸ’©. Semoga tetap konsisten rasany

Nasi jenggony enak πŸ‘

Lumayan cocok πŸ‘

Enak banget nasi jenggony tdi ditmbahin smbel trasi sendiri jdi kyak sego jotos, gorenganny juga nympe pas masih panas 🀀

the best pokoknya kue2 di sini ntuh ga diragukan lagi.

enak makanan nya , jadi ketagihan terus 😁

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menyantap menu gulung coklat paling enak di Jakarta. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu gulung coklat yang disajikan rumah makan pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu gulung coklat terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.