MenuKuliner.net

8 Restoran Gurame Asam Manis Terenak di Balikpapan

Diperbarui pada 9 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Gurame Asam Manis Terenak di Balikpapan

Jika Anda sedang bertandang di Balikpapan untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu gurame asam manis terlezat yang dihidangkan restoran yang ada di Balikpapan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu gurame asam manis yang patut untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Gurame Asam Manis Pilihan di Balikpapan

Kami memilih 8 dari 8 restoran terbaik di Balikpapan yang menyajikan menu gurame asam manis dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu gurame asam manis terbaik di Balikpapan:

  1. Ayam Bakar Ayam Penyet Wong Solo, MT Haryono Balikpapan
  2. Depot Alpa, Sudirman
  3. Cabe Merah, Plaza Balikpapan Trade Mall
  4. Depot Ana, Balikpapan Baru
  5. Depot Mr. Ache, Karang Jati
  6. Cabe Merah, E - Walk Balikpapan Superblock
  7. EFC Etam Fried Chicken, Sepinggan
  8. RM Modern Biru Laut, Sudirman
Ayam Bakar Ayam Penyet Wong Solo, MT Haryono Balikpapan, Balikpapan1

Ayam Bakar Ayam Penyet Wong Solo, MT Haryono Balikpapan

4.8

    Jl. MT Haryono No 20, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan

   Rp 48.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu gurame asam manis yang dijual oleh Ayam Bakar Ayam Penyet Wong Solo, MT Haryono Balikpapan. Resto ini terletak di Jl. MT Haryono No 20, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan. Selain gurame asam manis, Ayam Bakar Ayam Penyet Wong Solo, MT Haryono Balikpapan juga menyediakan menu lain seperti Bebek, Es Dawet, Capcay Biasa, Juice Pepaya & Susu. Yuk segera kunjungi Ayam Bakar Ayam Penyet Wong Solo, MT Haryono Balikpapan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Bakar Ayam Penyet Wong Solo, MT Haryono Balikpapan

Cocok banget yg mau pesen kotakan. Lauknya lengkap

Pilihan kl mau makan enak

Bumbu n Rasanya sedikit pedas, tapi enak ya

enak nasi uduk, ayam dan sambalnya

Terimakasih sdh menyiapkan untuk buka puasa

top sambal kecap nya , ayamnya , isiannya ahh semua saya suka

Terima kasih, makanannya enak.

❤loveddd the tasteee

pertahankan rasa dan kualitas yaa🙏

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Depot Alpa, Sudirman, Balikpapan2

Depot Alpa, Sudirman

4.8

    Jl. Jenderal Sudirman, Damai, Balikpapan

   Rp 29.000 / orang

    Chinese

Depot Alpa, Sudirman adalah sebuah restoran favorit di Balikpapan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Depot Alpa, Sudirman ialah gurame asam manis. Jika saat ini Anda sedang berada di Balikpapan dan ingin menikmati gurame asam manis, Depot Alpa, Sudirman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan gurame asam manis yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Jenderal Sudirman, Damai, Balikpapan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Depot Alpa, Sudirman.

Kata orang tentang Depot Alpa, Sudirman

mantaap... hanya kurang saos sambal. harusnya kalo selera saya sih yang ada darah Prancisnya dari transfusi darah, saos tomat nya gak perlu ☺️

Terus semangat Chef

kapan hari pesen jamur itu bnyk bgt, tp kmren dtg sedikit trs kecil²🤦

enak paket asam manis nya dan lada hitam nya

enak paket lada hitam sama saos asam manis nasi goreng nya kadang keras kadang lembek

enak sayur nya fresh

mantab jiwa pokokny jempol

tolong dibaca note nya. udah dinote paha atas tpi yg dtg selalu dada udah berkali kali soalnya. bukan sekali atau 2 kali

bagus makanannya ... enak koq.

gak ad wasabi gak ad sumpit

terbaik pokoknya

rasanya uh mantap 🤗

Rasa masakannya enak. Kwetiaunya bukan yang instan, tapi kwetiau basah, dan saya suka. Untuk harga, standar sih utk kota balikpapan..Minusnya, kalo antri 1 ato 2 costumer aja dah berasa lama bgt, apalagi klo lebih dari 2 org..kudu sabar2 nunggu..begitulah.

baru kali ini pingin komen makanan di gofood 😎 ....Aduh ini yg masak siapa sih? ... kok enak semua makannyaa ....berasa murah bgt 50rb dah dapat 3 porsi 😂😂...semuanya enak 👌👌👌

Cabe Merah, Plaza Balikpapan Trade Mall, Balikpapan3

Cabe Merah, Plaza Balikpapan Trade Mall

4.7

    Plaza Balikpapan Trade Center Lantai 1 No. 63, Jl. Jenderal Sudirman, Klandasan, Balikpapan

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakso & Soto

Cabe Merah, Plaza Balikpapan Trade Mall ialah sebuah tempat makan favorit di Balikpapan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Cabe Merah, Plaza Balikpapan Trade Mall adalah gurame asam manis. Jika saat ini Anda sedang berada di Balikpapan dan ingin menyantap gurame asam manis, Cabe Merah, Plaza Balikpapan Trade Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan gurame asam manis yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Plaza Balikpapan Trade Center Lantai 1 No. 63, Jl. Jenderal Sudirman, Klandasan, Balikpapan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cabe Merah, Plaza Balikpapan Trade Mall.

Kata orang tentang Cabe Merah, Plaza Balikpapan Trade Mall

enak. tapi sayang sambelnya ketinggalan sepertinya

saya minta tidak pedas, kok pedas sekali?

selalu suka nasi timbel nya, ngga bosen2... maknyuuus

The best! (Pelanggan lama)

Enak... Pesan kali ini pete lebih banyak dibanding pesanan sebelum2nya. Kalau bisa sendok di bungkus tisu. Terima kasih.

enak,kemasan nya bagus,dan kebersihan nya terjaga

kalau di sini mah ngak perlu di ragukan lagi ke asli an enak nyaaaa ,thank you chef

Enaaaaaaaaakkk !!!

Depot Ana, Balikpapan Baru, Balikpapan4

Depot Ana, Balikpapan Baru

4.7

    Ruko Balikpapan Baru, Jl. MT Haryono, Damai

   Rp 49.000 / orang

    Chinese, Seafood, Aneka Nasi

Depot Ana, Balikpapan Baru merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Depot Ana, Balikpapan Baru adalah gurame asam manis. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap gurame asam manis, Depot Ana, Balikpapan Baru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan gurame asam manis yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Ruko Balikpapan Baru, Jl. MT Haryono, Damai ini. Selain gurame asam manis, Depot Ana, Balikpapan Baru juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Milo, Mie Goreng Kepiting, Cumi Cumi Special Telur Asin, Kangkung Terasi & Jeruk Murni. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 120.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Depot Ana, Balikpapan Baru.

Kata orang tentang Depot Ana, Balikpapan Baru

Enak semua harga ok diskoon

porsi nya luar biasa 👍👍👍

I love the portion and delicious taste🥰👍👍

I enjoyed the food very much

Great taste of sapo tahu daging sapi nya 👍👍

Sapo tahu sapi nya enak👍

Enakk banget porsinnya banyakkk mantapp

nasgornya depot ana mmg gk prnh mengecewakan… koko sm cicinya baik murah senyum… porsi makanannya byk👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

klo bisa jangan terlalu berminyak masakannya ko..tq

maaf, minyaknya terlalu bnyk.mungkin bs di kurangin.trims ya

enak masakannya

seperti biasa porsinya mini untuk harga sgitu

good food....enak banget

Depot Ana is the best chinesefood in BB! Thankyouu

enak dan mantap

Depot Mr. Ache, Karang Jati, Balikpapan5

Depot Mr. Ache, Karang Jati

4.7

    Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 252 Karang Jati, Karang Rejo, Balikpapan

   Rp 52.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Depot Mr. Ache, Karang Jati adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Depot Mr. Ache, Karang Jati adalah gurame asam manis. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap gurame asam manis, Depot Mr. Ache, Karang Jati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan gurame asam manis yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 252 Karang Jati, Karang Rejo, Balikpapan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Depot Mr. Ache, Karang Jati.

Kata orang tentang Depot Mr. Ache, Karang Jati

selalu enak seperti biasa, terima kasih

suka pesan di sini, rasanya enak, porsinya iuga oke, potongan ayamnya juga banyak. terima kasih

rasanya enak, pesanan sesuai dgn catatan, porsinya juga banyak. terima kasih

terima kasih pak gojek

nasgor seafoodnya: nasi nya melimpah, rasa enak pas, isian cukup lah (dadar, udang, cumi, ikan fillet, bakso)

rasanya enak, terima kasih

topingnya kurang banyak , rasanya enak , worth to buy 😉

sangat enak mantap 👍👍

nasi grg ikan asin nya the besttt

terima kasih.....

sip makanannya

various menu of chinesse food

Cabe Merah, E - Walk Balikpapan Superblock, Balikpapan6

Cabe Merah, E - Walk Balikpapan Superblock

4.6

    E - Walk Balikpapan Superblock Lt Lg. Unit 16 -18, Jl. Jendral Sudirman, Gunung Bahagia, Balikpapan Selatan, Balikpapan

   Rp 33.000 / orang

    Seafood, Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Balikpapan yang menyediakan gurame asam manis, Cabe Merah, E - Walk Balikpapan Superblock merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di E - Walk Balikpapan Superblock Lt Lg. Unit 16 -18, Jl. Jendral Sudirman, Gunung Bahagia, Balikpapan Selatan, Balikpapan ini menyajikan menu gurame asam manis yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 64.000, Anda sudah bisa melahap gurame asam manis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cabe Merah, E - Walk Balikpapan Superblock. Yuk segera kunjungi Cabe Merah, E - Walk Balikpapan Superblock untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Cabe Merah, E - Walk Balikpapan Superblock

menikmati mkanan'y..

ayam bkar'y pedas trnyata.. ak kira ayam bkar madu itu manis..

suka sama soto'y.. enak..

good, enak masakannya

suka sama gado²ny..

nasi gorengny enak bnget..

cabe merah enak terus kok

EFC Etam Fried Chicken, Sepinggan, Balikpapan7

EFC Etam Fried Chicken, Sepinggan

4.6

    Jl. MT Haryono No. 33, Sepinggan, Balikpapan

   Rp 30.000 / orang

    Cepat Saji, Seafood, Ayam & Bebek

EFC Etam Fried Chicken, Sepinggan beralamatkan di Jl. MT Haryono No. 33, Sepinggan, Balikpapan. Menyajikan berbagai menu seperti Lemon Tea, Juice Apel, Ayam Kampung Goreng, Juice Melon & Tumis Terong. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 65.000. EFC Etam Fried Chicken, Sepinggan yang terletak di Balikpapan ini juga menyediakan menu gurame asam manis yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Balikpapan yang menyajikan gurame asam manis, EFC Etam Fried Chicken, Sepinggan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, gurame asam manis yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang EFC Etam Fried Chicken, Sepinggan

endol takendol kendol sambal etam

RM Modern Biru Laut, Sudirman, Balikpapan8

RM Modern Biru Laut, Sudirman

4.5

    Jl. Jenderal Sudirman, Klandasan, Balikpapan Selatan, Balikpapan

   Rp 43.000 / orang

    Seafood

Terletak di Jl. Jenderal Sudirman, Klandasan, Balikpapan Selatan, Balikpapan, RM Modern Biru Laut, Sudirman adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kakap Bakar Kecap, Kakap Bakar Dabu, Udang Tiger Saos Padang, Kangkung Seafood & Gurame Saos Mangga. Setiap menu yang disajikan oleh RM Modern Biru Laut, Sudirman, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 9.000 - Rp 93.800 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh RM Modern Biru Laut, Sudirman. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu gurame asam manis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati gurame asam manis yang lezat, RM Modern Biru Laut, Sudirman adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu gurame asam manis yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 8 restoran terbaik di kota Balikpapan yang menyediakan menu gurame asam manis. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua restoran di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.