MenuKuliner.net

8 Resto Hazelnut Cream Termurah di Pekanbaru

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Hazelnut Cream Termurah di Pekanbaru

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Pekanbaru untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu hazelnut cream terlezat yang dihidangkan oleh resto yang ada di Pekanbaru. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu hazelnut cream yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Hazelnut Cream Pilihan di Pekanbaru

Kami memilih 8 dari 8 resto terbaik di Pekanbaru yang menyediakan menu hazelnut cream dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu hazelnut cream terlezat di Pekanbaru:

  1. Starbucks, Living World Pekanbaru
  2. Starbucks, Mall Seraya Pekanbaru
  3. Starbucks, Mall SKA
  4. Starbucks, Panam Pekanbaru
  5. Starbucks, Sudirman Pekanbaru
  6. Tahu Brontak Hexa, Depan Doctor Audio
  7. Hello Cafe & Resto
  8. SERIUS Chocolate UNRI Pekanbaru, Kantin FKIP UNRI
Starbucks, Living World Pekanbaru, Pekanbaru1

Starbucks, Living World Pekanbaru

4.8

    Living World Pekanbaru, Ground Floor G-16, G-16T, G-16A, Jl. Soekarno Hatta, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Living World Pekanbaru adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Living World Pekanbaru adalah hazelnut cream. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap hazelnut cream, Starbucks, Living World Pekanbaru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan hazelnut cream yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Living World Pekanbaru, Ground Floor G-16, G-16T, G-16A, Jl. Soekarno Hatta, Marpoyan Damai, Pekanbaru ini. Selain hazelnut cream, Starbucks, Living World Pekanbaru juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Raisin Oatmeal Scones, Americano, Hazelnut Latte, Hazelnut Signature Chocolate & Asian Dolce Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Living World Pekanbaru.

Kata orang tentang Starbucks, Living World Pekanbaru

sering² bkin promo yaa

Barista nya pinter banget

Kurang manis yg literan

packingan rapi dan bersih .... makanan pun terjaga kualitasnya ... pengiriman dengan driver aman ....

Thankyou rapi banget packingan nya 👍🏻👍🏻

Terimakasih buat abg baristanya yg sudah ramah melayani, walaupun saya hanya dengan self pick up

thank you starbuck

Starbucks, Mall Seraya Pekanbaru, Pekanbaru2

Starbucks, Mall Seraya Pekanbaru

4.7

    Mall Ciputra Seraya, Lantai Upper Ground, Jl. Riau No.58, Senapelan, Pekanbaru

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Mall Seraya Pekanbaru beralamatkan di Mall Ciputra Seraya, Lantai Upper Ground, Jl. Riau No.58, Senapelan, Pekanbaru. Menjual aneka menu seperti Caffe Latte, Hazelnut Signature Chocolate, Caramel Frappuccino, Caramel Macchiato & Vanilla Latte. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Mall Seraya Pekanbaru yang terletak di Pekanbaru ini juga menyediakan menu hazelnut cream yang lezat dengan harga sekitar Rp 123.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Pekanbaru yang menyediakan hazelnut cream, Starbucks, Mall Seraya Pekanbaru adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, hazelnut cream yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Mall Seraya Pekanbaru

Saya menikmati sekali.Terima Kasih

untuk ke sekian kalinya order;) Starbucks will always still be our favorite

💞 all the good beverages and treats 🌼right in this place

yg penting safety nya doonk jadi aman sampe dirumah 👍

minumnanya rasa enak,kualitas bagus...sering2 promo y..thx

Pesen pick up tapi baru diproses waktu saya datang ke counter 😅 bukannya harusnya sudah ready ya saat saya kesana? Anyways.. minumannya oke. Keep it up

enak bgststststtststsahwjw

I enjoy ordering food from Sbux! keep up doing your great!

terimakasiih...!!

Perfectooooooooooo

rasanya enak. di kasih tas nya lagi. sering2 deh promo starbuck nya

ada kekurangan barang pas diantar.tetapi starbucks membantu pengiriman kekurangan dengan gosend. terima kasih banyak :)

Starbucks, Mall SKA, Pekanbaru3

Starbucks, Mall SKA

4.7

    Mall SKA, Lantai Ground, Jl. Soekarno Hatta, Tampan, Pekanbaru

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Terletak di Mall SKA, Lantai Ground, Jl. Soekarno Hatta, Tampan, Pekanbaru, Starbucks, Mall SKA merupakan sebuah resto terkenal di Pekanbaru yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Caramel Frappuccino, Caramel Macchiato, Caffe Mocha, Vanilla Latte & Java Chip Frappuccino. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Mall SKA, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Mall SKA. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu hazelnut cream yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati hazelnut cream yang lezat di Pekanbaru, Starbucks, Mall SKA adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu hazelnut cream yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Mall SKA

Sayang deh sama chef nya!

thank you chef untuk makanannya

sayang deh sama SB❤️

banyak promo lebih baik

Pesanan ny cepat di bikin,top dah

Enak kali kali kali kali kali

mantaaaaaaapppp ........👍👍👍👍

Biyar bintang ✨ yang berbicara.

Chocolate nya sbx the best

suka bangettt👍😍

enak Starbuck ❤️

thank you starbucks

drivernya ramah

mantaaappp.....

Starbucks, Panam Pekanbaru, Pekanbaru4

Starbucks, Panam Pekanbaru

4.7

    Jl. HR Soebrantas Panam No. 13, Tampan, Pekanbaru

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman

Starbucks, Panam Pekanbaru adalah sebuah tempat makan favorit di Pekanbaru yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Starbucks, Panam Pekanbaru adalah hazelnut cream. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru dan ingin menikmati hazelnut cream, Starbucks, Panam Pekanbaru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan hazelnut cream yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. HR Soebrantas Panam No. 13, Tampan, Pekanbaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Panam Pekanbaru.

Kata orang tentang Starbucks, Panam Pekanbaru

hehehehe enakkkk seneng deh(⁠つ⁠✧⁠ω⁠✧⁠)⁠つ

terimakasih, buat mata segar dr awal pelatihan sampai selesai.. maaf baru kasih ulasan sekarang

asik bgt , sih coffe nya creamy 😅

Kakak nya sweet sekali, pake nulis kata2 manis

nice........ .......

Thank u again mbaa sarii🫰🏻besok jgn lupa sedotan nya ya mbaa hahaha,oh iya bisa kali spill ig nya hahaha

Sayang deh sama barista nya(kalo barista cewe) keren lo bg(kalo barista cowo)hehehe

ikan hiu, makan pake kecap. Ah, mantap

Oke next order aku cobain greentea frapnya yaa <3

ENAKKK HHEHHEHEHE

Starbucks memang ok

Terima kasih...

Thank u mbaa sari🫰🏻

Starbucks, Sudirman Pekanbaru, Pekanbaru5

Starbucks, Sudirman Pekanbaru

4.7

    Jl. Jenderal Sudirman No. 160, Pekanbaru Kota, Pekanbaru

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Pekanbaru yang menyajikan hazelnut cream, Starbucks, Sudirman Pekanbaru merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jenderal Sudirman No. 160, Pekanbaru Kota, Pekanbaru ini menyediakan menu hazelnut cream yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 17.000 - Rp 585.000, Anda sudah bisa menyantap hazelnut cream yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Starbucks, Sudirman Pekanbaru. Yuk segera kunjungi Starbucks, Sudirman Pekanbaru untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Starbucks, Sudirman Pekanbaru

top top top top top top top top top top top top

seneng bgt mnta request cup yg tutup nya flat eh beneran dkasi padahal yg tutup nya flat biasanya buat kopi espresso tpi yg tdi aku pesen menu beverage. kemasan dan

godd banget, aku pake giftcard di kasihh

mantul sekali, di lebaran ini bisa minum starbucks

Req aku dikabulin, tks 😉

yg mango enak banget ada rasa asam dan manis apani diminum waktu cuaca panas 👍🏻👍🏻

suka banget kalau lagi cari manis” pasti lgsg beli yg caramel frap nyaa

sangat baik dan banyak promo, terima kasih❤❤

Minumannya enak

Tahu Brontak Hexa, Depan Doctor Audio, Pekanbaru6

Tahu Brontak Hexa, Depan Doctor Audio

4.6

    Jl. Kelapa Sawit (Depan Doctor Audio), Bukit Raya, Pekanbaru

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Kelapa Sawit (Depan Doctor Audio), Bukit Raya, Pekanbaru, Tahu Brontak Hexa, Depan Doctor Audio ialah sebuah resto terkenal di Pekanbaru yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ice Blend Ovaltine, Brontak Isi Sosis, Ice Blend Kacang Hijau, Ice Blend Strawberry & Ice Blend Bengbeng. Setiap menu yang disajikan oleh Tahu Brontak Hexa, Depan Doctor Audio, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 22.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tahu Brontak Hexa, Depan Doctor Audio. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu hazelnut cream yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati hazelnut cream yang lezat di Pekanbaru, Tahu Brontak Hexa, Depan Doctor Audio adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu hazelnut cream yang lezat.

Hello Cafe & Resto, Pekanbaru7

Hello Cafe & Resto

0.0

    Jl. Hangtuah (Sebelum Holland Bakery Hangtuah), Pekanbaru

   Rp 26.000 / orang

    Barat, Seafood, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu hazelnut cream yang dijual oleh Hello Cafe & Resto. Tempat makan ini terletak di Jl. Hangtuah (Sebelum Holland Bakery Hangtuah), Pekanbaru. Selain hazelnut cream, Hello Cafe & Resto juga menyajikan menu lain seperti Americano Arabica, Blue Ocean, Spaghetti Carbonara, Club Sandwich & Nasi Goreng Kampung. Yuk segera kunjungi Hello Cafe & Resto untuk mencoba menu lainnya.

SERIUS Chocolate UNRI Pekanbaru, Kantin FKIP UNRI, Pekanbaru8

SERIUS Chocolate UNRI Pekanbaru, Kantin FKIP UNRI

0.0

    Jalan Bina Krida Kampus UNRI

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.300 - Rp 16.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh SERIUS Chocolate UNRI Pekanbaru, Kantin FKIP UNRI, seperti Chocolate Matcha, Chocolate Original, Oreo, Chocolate Cappucino & Astor. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu hazelnut cream yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 11.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jalan Bina Krida Kampus UNRI dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh SERIUS Chocolate UNRI Pekanbaru, Kantin FKIP UNRI.

Daftar di atas adalah 8 resto pilihan yang menjual menu hazelnut cream terbaik di kota Pekanbaru. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menyajikan menu hazelnut cream di atas merupakan resto pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.