MenuKuliner.net

12 Rumah Makan Iga Super Terbaik di Surabaya

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Rumah Makan Iga Super Terbaik di Surabaya

Menemukan rumah makan iga super yang terbaik di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyajikan iga super dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu iga super paling enak di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Iga Super Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 12 rumah makan pilihan dari 12 rumah makan yang menyajikan menu iga super terbaik di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Rawon Mak Djahid, Wonokromo
  2. RM. Iga Karto, Gresik
  3. RM. Iga Karto, Sidoarjo
  4. Bakso Solo Tengger, Benowo
  5. Warung Pak Dee Maknyus, Kebomas
  6. Leny's Cafe, Apartemen High Point
  7. Bakso Boeaya, Siwalankerto
  8. Bakso Iga Ambyar, Pakal
  9. Mama Rafi Kitchen, Gedangan
  10. Warung Rujak BinQin
  11. CB Meat Shop and Frozen Food, Wonoayu
  12. Bakso Iga Super, Pujasera DK28
Rawon Mak Djahid, Wonokromo, Surabaya1

Rawon Mak Djahid, Wonokromo

4.7

    Gang Wonokromo 5 No. 19, Wonokromo, Surabaya

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan iga super, Rawon Mak Djahid, Wonokromo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Gang Wonokromo 5 No. 19, Wonokromo, Surabaya ini menyediakan menu iga super yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.200 - Rp 59.000, Anda sudah bisa menikmati iga super yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rawon Mak Djahid, Wonokromo. Yuk segera kunjungi Rawon Mak Djahid, Wonokromo untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Rawon Mak Djahid, Wonokromo

rawonnya enak, porsinya worth the price, sambel dan taugenya gak nanggung2 sukaaaa πŸ’–πŸ’–πŸ’–

enak banget rawonnya

baru ini nemu rawon yg cocok sama lidah saya πŸ₯°πŸ₯°, anak2 pada doyan semua, iga nya juga empuk banget... makasih ya udah dikasi tambahan kuah...

kuahnya seger bangett, porsinya pas. dagingnya empuk+bumbu meresap. kemasan juga baik. topp lah pokoknyaa

tahunya gk panas sm sekali, mengecewakan

ueenak tenan pokoke rek

rasa enak.. manteb pokoknya.. aku suka banget

Rasanya enak.. tapi tolong kuahnya kurang banyak

rawon iga favorit!!!

saya kira tadi rawon iga yg seperti saya pesan seperti biasanya, ternyata rawon daging biasa, tapi gpp saya kasih bintang5 untuk rawon iganya

Mantab rawonnya

enak, anak2 suka

enak seger mantep deh pokoknya

Enak terima kasih

RM. Iga Karto, Gresik, Surabaya2

RM. Iga Karto, Gresik

4.7

    Jl. Jawa No. 105, Manyar, Gresik

   Rp 36.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Jawa No. 105, Manyar, Gresik, RM. Iga Karto, Gresik adalah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Asem Asem Iga, Daun Pepaya, Cah Kecambah, Es Dawet & Es Timun. Setiap menu yang disajikan oleh RM. Iga Karto, Gresik, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 8.580 - Rp 59.400 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh RM. Iga Karto, Gresik. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu iga super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati iga super yang lezat, RM. Iga Karto, Gresik adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu iga super yang lezat.

Kata orang tentang RM. Iga Karto, Gresik

Ayamnya empuuuk, aroma daun kamnginya bikin sedap. Rasanya mantap

good taste, very recomended

toopp sekali mantap

Mantappp, rasanya enak, gurih, sedap, menambah selera makan..Goodjobs..

sayang porsinya dikit sama sambelnya kurang

Promo donk yang banyak

Ini iga paling bener di gresik.

Bumbu nya meresap ke dalam daging. Sambalnya juara..

matulllllllllllll

sambal kurang banyak

RM. Iga Karto, Sidoarjo, Surabaya3

RM. Iga Karto, Sidoarjo

4.7

    Jl. Taman Pinang Indah, Blok BB1 No. 7, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 42.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu iga super yang dijual oleh RM. Iga Karto, Sidoarjo. Restoran ini terletak di Jl. Taman Pinang Indah, Blok BB1 No. 7, Sidoarjo Kota, Sidoarjo. Selain iga super, RM. Iga Karto, Sidoarjo juga menjual menu lain seperti Iga Bakar, Trancam Sayur, Es Gandruk, Cah Kangung & Daun Pepaya. Yuk segera kunjungi RM. Iga Karto, Sidoarjo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang RM. Iga Karto, Sidoarjo

Pertahankan kualitas yaa, nggak pernah kecewa

selalu langganan disini uenak

cocok bgt dan pas rasanya pas lg sakit makan ini bener2 imun booster mksh ya

selalu puas beli dsini meskipun baru skrg beli online biasanya sllu beli lgsung ditempat. uenak bgt trmksh

Sayang banyak tulang semua

iga nya empuk sekali...mantab pokoknya

iga karto uuuweenak banget

feed back aja klo bisa tas plastik pembungkus di ikat tali atau box iga nya di sealed/ selotip spy lebih aman menghindari dibuka orang lain saat delivery .terima kasih.

jaga mutu kualitas

Enaaak, tp porsinya dibanyakin lagi ya chef

Iga udah empuk n endul pake banget, sambelnya moga kedepan lebih lezatooo lg y

sambel nya mantap poll

Bakso Solo Tengger, Benowo, Surabaya4

Bakso Solo Tengger, Benowo

4.5

    Jl. Tengger Kandangan Raya No. 30, Benowo, Surabaya

   Rp 19.000 / orang

    Bakso & Soto

Bakso Solo Tengger, Benowo terletak di Jl. Tengger Kandangan Raya No. 30, Benowo, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Es Jeruk, MieAyam Biasa, Thai Tea, Lontong & Kerupuk Puli. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.500 - Rp 42.000. Bakso Solo Tengger, Benowo yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu iga super yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual iga super, Bakso Solo Tengger, Benowo adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, iga super yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Bakso Solo Tengger, Benowo

pentolnya enak sambel e buanyak, bakal jadi langganan klo lagi mager keluar rumah

makasih.dikasih sambal dan saos banyakk bangetπŸ‘πŸ‘

terimakasih, pertahankan rasa

Baksonya enaaaak, kuahnya jga enaaakk... Bakal jdi langganan nih...πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak, tapi kuahnya sedikit saran : kuahnya ditambah donk, makasih

Langanan saya dari jaman smp nih

baksoo mantap banget

bakso campur tdk ada tahu baksonya..tp gpp tak kasih bintang lima mudah2 an sukses terus jualannya..aamiin

tnkyu and hppy day

πŸ‘πŸ‘πŸ‘ enak sekali

baksoo enaak mantap

Warung Pak Dee Maknyus, Kebomas, Surabaya5

Warung Pak Dee Maknyus, Kebomas

4.5

    Jl. Sunan Prapen, Gang 2 No. 50, Kebomas, Gresik

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Warung Pak Dee Maknyus, Kebomas, seperti iga bakar super, krengsengan iga super, nasi krengsengan iga super, iga goreng super & Sego Krawu. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu iga super yang lezat. Harga yang dijual Rp 20.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sunan Prapen, Gang 2 No. 50, Kebomas, Gresik dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Warung Pak Dee Maknyus, Kebomas.

Kata orang tentang Warung Pak Dee Maknyus, Kebomas

sambalnya segar dan enak

mantaff poll n sedap

Irisan cabenya kurang banyak

enak sekali nasinya kurang banyak

daging nya empuk

pak Dhe Kamil anceeen jooooosss iga bakar..........MANTAAABZ

Leny's Cafe, Apartemen High Point, Surabaya6

Leny's Cafe, Apartemen High Point

4.4

    Apartemen High Point, Jl. Siwalankerto No. 161-165, Wonocolo, Surabaya

   Rp 84.000 / orang

    Minuman, Bakso & Soto, Aneka Nasi

Leny's Cafe, Apartemen High Point ialah sebuah resto di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Leny's Cafe, Apartemen High Point adalah iga super. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap iga super, Leny's Cafe, Apartemen High Point merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 84.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan iga super yang dijual oleh restoran yang terletak di Apartemen High Point, Jl. Siwalankerto No. 161-165, Wonocolo, Surabaya ini. Selain iga super, Leny's Cafe, Apartemen High Point juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Goreng Teri, Pisang Keju Original, Batagor, Tumis Cambah Udang & Nasi Timbel Ayam. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 400.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Leny's Cafe, Apartemen High Point.

Kata orang tentang Leny's Cafe, Apartemen High Point

Rasamya enak, walau ada yang asin tidak merata. Tapi cukup puas dan setara dengan harganya.

menunya terlengkap, luar biasa.

terakasih Mr chief uuenak tenan masakannya

terimakasih Mr chief masakannya uuuuemak

Untuk tahu terongnya rasa bumbunya ada yang kurang, tidak seperti biasanya. Overall great

enak dan bersih

Bakso Boeaya, Siwalankerto, Surabaya7

Bakso Boeaya, Siwalankerto

4.2

    Jl. Siwalankerto No. 150B, Wonocolo, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Bakso & Soto

Terletak di Jl. Siwalankerto No. 150B, Wonocolo, Surabaya, Bakso Boeaya, Siwalankerto ialah sebuah resto terkenal di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bakso Iga, Es Degan Lecy, Tahu Bakso, Somay & Pentol Sirloin. Setiap menu yang disajikan oleh Bakso Boeaya, Siwalankerto, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 1.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bakso Boeaya, Siwalankerto. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu iga super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati iga super yang lezat di Surabaya, Bakso Boeaya, Siwalankerto adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu iga super yang lezat.

Kata orang tentang Bakso Boeaya, Siwalankerto

Enaknya kebangetan

kuahnya enak, pentolnya enak, mantul

sambelnya tolong lain kali dibungkus aja

tak kira bakso gorengnya sama nasi bakso itu sama jenis baksonya .....

Terima Kasih Restoran Dan Pesanan Nya Sudah Sesuai Keinginan Saya . Sangat Enak

Bakso Iga Ambyar, Pakal, Surabaya8

Bakso Iga Ambyar, Pakal

4.2

    Jl. Pakal Barat 2A No. 39, Pakal, Surabaya

   Rp 21.000 / orang

    Bakso & Soto

Bakso Iga Ambyar, Pakal adalah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Bakso Iga Ambyar, Pakal ialah iga super. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap iga super, Bakso Iga Ambyar, Pakal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan iga super yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Pakal Barat 2A No. 39, Pakal, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakso Iga Ambyar, Pakal.

Kata orang tentang Bakso Iga Ambyar, Pakal

Dagingnya kerasa banget

enakk jadi pngn nambahh

basonya enak, seger, top deh

Pelayanan cepet, makanan enak

sdh langganan disini. lokasi dekat rmh 😁😁

enak mantab, ini baru bakso

adonan pentolnya syuka banget lembut enak.. kuahnya juga seger ditambahin jeruk nipis ...

untuk kemasan bakso iga nya mungkin bisa di dobel biar gak bocor karna kena tulang

iganya keras,kurang empuk jadi sayang gak bisa kemakan smua

Iga nya gak berasa

terimakasih yaa

Mama Rafi Kitchen, Gedangan, Surabaya9

Mama Rafi Kitchen, Gedangan

4.2

    Perumahan Surya Regency Blok D6-23, Gedangan, Sidoarjo

   Rp 40.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Bakmie

Mama Rafi Kitchen, Gedangan merupakan sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Mama Rafi Kitchen, Gedangan ialah iga super. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati iga super, Mama Rafi Kitchen, Gedangan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan iga super yang disajikan oleh resto yang terletak di Perumahan Surya Regency Blok D6-23, Gedangan, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mama Rafi Kitchen, Gedangan.

Kata orang tentang Mama Rafi Kitchen, Gedangan

enak saladnya gak bikin neg..pasti pesan lagi❀❀

Warung Rujak BinQin, Surabaya10

Warung Rujak BinQin

3.9

    Jl. Kapas Krampung 2/8-A. Surabaya

   Rp 17.000 / orang

    Minuman, Bakso & Soto, Martabak

Terletak di Jl. Kapas Krampung 2/8-A. Surabaya, Warung Rujak BinQin adalah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Es Milo, Lontong Mie Size XL, Lontong Kikil Super Dasyhatttt, Es Susu Coklat & Rujak Tolet Super Pedazzz. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Rujak BinQin, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 27.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Rujak BinQin. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu iga super yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati iga super yang lezat, Warung Rujak BinQin adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu iga super yang lezat.

Kata orang tentang Warung Rujak BinQin

terimakasih, rujak nya enakπŸ™πŸ™

rujak nya mantap poll, cingur nya gede2, porsinya bisa di makan 3 orang. Makasih 😍😍

Puas banget Makan Rujak Cingur nya, harga lbh murah drpd porsi nya, bumbu nya pas, cingur nya ada 9 potong besar2, dan yang spesial ada mie nya (udah jarang sekali sekarang Rujak Cingur dikasih mie)... mantap πŸ™‚πŸ‘

enak murah recomended

rujaknya recommended banget

rujaknya enak pedes, porsinya lumayan, kikilnya juga enak, untuk baksonya kuahnya agak kurang sedep tapi rasanya tetep enak kok

puas selalu...

CB Meat Shop and Frozen Food, Wonoayu, Surabaya11

CB Meat Shop and Frozen Food, Wonoayu

3.8

    Perumahan TAS 3, Blok D5 No. 45, Wonoayu, Sidoarjo

   Rp 35.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

CB Meat Shop and Frozen Food, Wonoayu beralamatkan di Perumahan TAS 3, Blok D5 No. 45, Wonoayu, Sidoarjo. Menyajikan beragam menu seperti Risole Mayo, Kentang Mydibel, Mariyam, Pizza & Mariyam Coklat. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 74.500. CB Meat Shop and Frozen Food, Wonoayu yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu iga super yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan iga super, CB Meat Shop and Frozen Food, Wonoayu adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, iga super yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Bakso Iga Super, Pujasera DK28, Surabaya12

Bakso Iga Super, Pujasera DK28

3.5

    Jalan Balongsari Tama Selatan Gang 5 No28, Rt3/Rw3, Kec Tandes, Surabaya (Sebelah Kali, Depan Serdadoe Kebab, Rumah Pagar Warna Hitam)

   Rp 17.000 / orang

    Bakmie, Bakso & Soto, Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Bakso Iga Super, Pujasera DK28, seperti Pink Lava, Gorengan, Tahu Bakso Jumbo, Siomay & Babat. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu iga super yang lezat. Harga yang berkisar Rp 17.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jalan Balongsari Tama Selatan Gang 5 No28, Rt3/Rw3, Kec Tandes, Surabaya (Sebelah Kali, Depan Serdadoe Kebab, Rumah Pagar Warna Hitam) dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Bakso Iga Super, Pujasera DK28.

Nah, di atas adalah daftar 12 rumah makan terbaik di kota Surabaya yang menyajikan menu iga super. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.