MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Ikan Udang Terfavorit di Padang

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Ikan Udang Terfavorit di Padang

Menemukan rumah makan ikan udang yang terbaik di Padang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyajikan ikan udang dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu ikan udang paling enak di kota Padang dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Ikan Udang Pilihan di Padang

Di bawah ini adalah daftar 8 rumah makan pilihan dari 8 rumah makan yang menjual menu ikan udang terbaik di Padang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Mie Padeh Narako, Sutomo
  2. @ Tangsis 163 Padang, Cendrawasih
  3. Nagoya Foodcourt, Ahmad Yani
  4. Ephatea Kerang Kiloan, Perintis Kemerdekaan
  5. Meria Food, Parak Gadang
  6. Tangsis163, Seberang Padang
  7. Tangsis163, Seberang Padang Utara 2
  8. Big Joy, Taplau
Mie Padeh Narako, Sutomo, Padang1

Mie Padeh Narako, Sutomo

4.7

    Jl. Dr. Sutomo No. 33, Marapalam, Padang Timur, Padang

   Rp 26.000 / orang

    Minuman

Mie Padeh Narako, Sutomo adalah sebuah rumah makan di Padang yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Mie Padeh Narako, Sutomo adalah ikan udang. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap ikan udang, Mie Padeh Narako, Sutomo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ikan udang yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Dr. Sutomo No. 33, Marapalam, Padang Timur, Padang ini. Selain ikan udang, Mie Padeh Narako, Sutomo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Padeh Bakuah 2, Nasi Goreng Kambing, Milo Dingin, Padeh Bakuah 1 & Padeh Bakuah 3. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 63.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Padeh Narako, Sutomo.

Kata orang tentang Mie Padeh Narako, Sutomo

Porsi nya di banyakin yaπŸ₯°

mienya enakk, tapi es tehnya dikit banget 😒 overall ttp jadi langganan

Kemasan Bagus, Rasa Enak, Bersih

mantap pkoknya wkwkwk

enak enak!! aku suka

Enak betuuullllllll🀀🀀🀀🀀🀀🀀

nice🀩 enak😍 delicious 🀩

porsi banyak, enak 🀀 nasi kambing di sini juga enak banget, selalu langganan. rasanya mirip ama di nagoya

mantapppppppppppp

enak banget banget

sehat terus pak

Tq yah yg punya..

@ Tangsis 163 Padang, Cendrawasih, Padang2

@ Tangsis 163 Padang, Cendrawasih

4.5

    Jl. Cendrawasih Air Tawar Barat (Depan Masjid Baitussalam), Padang Utara, Padang

   Rp 8.000 / orang

    Jajanan

@ Tangsis 163 Padang, Cendrawasih beralamatkan di Jl. Cendrawasih Air Tawar Barat (Depan Masjid Baitussalam), Padang Utara, Padang. Menyediakan beragam menu seperti Tl Bakso Cumi, Bakso Ikan, Flower Twister, Bakso Ikan Jamur & Nugget Kepiting. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 15.000. @ Tangsis 163 Padang, Cendrawasih juga menjual menu ikan udang yang lezat dengan harga sekitar Rp 8.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan ikan udang, @ Tangsis 163 Padang, Cendrawasih adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, ikan udang yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang @ Tangsis 163 Padang, Cendrawasih

selalu enakkk😭😍😍😍

ENAKKKKKK!!!!β™₯οΈβ€οΈπŸ’œπŸ”₯😘😘😘😘😘😘😘😘

Nagoya Foodcourt, Ahmad Yani, Padang3

Nagoya Foodcourt, Ahmad Yani

4.5

    Jl. Jendral A Yani No. 41, Padang Barat, Padang

   Rp 32.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ikan udang yang disajikan oleh Nagoya Foodcourt, Ahmad Yani. Tempat makan ini terletak di Jl. Jendral A Yani No. 41, Padang Barat, Padang. Selain ikan udang, Nagoya Foodcourt, Ahmad Yani juga menyediakan menu lain seperti Guava, Masak Taucho, Masak Manis, Pattaya & Ikan Asin. Yuk segera kunjungi Nagoya Foodcourt, Ahmad Yani untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Nagoya Foodcourt, Ahmad Yani

bilangin dong abg gojeknya bon makanan jangan di coret" lgi

tapi porsinya aga sedikit :( kalo boleh, sayurnya dilebihkan lagi. karna customer seperti saya, order sup karena pengen makan segar dan sehat. tapi selain dari itu, sup nya enak sekali, saya bakal lebih sering order lagiπŸ’›πŸŒŸ

Ephatea Kerang Kiloan, Perintis Kemerdekaan, Padang4

Ephatea Kerang Kiloan, Perintis Kemerdekaan

4.4

    Jl. Perintis Kemerdekaan No. 98 (Samping kiri FK UNAND) Sawahan, Padang Timur, Padang

   Rp 70.000 / orang

    Seafood

Terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 98 (Samping kiri FK UNAND) Sawahan, Padang Timur, Padang, Ephatea Kerang Kiloan, Perintis Kemerdekaan merupakan sebuah restoran yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Combo 3, Combo 2, Batik 1 Kg Tumis, Combo 4 & Rice Bowl Ayam Lada Hitam. Setiap menu yang disajikan oleh Ephatea Kerang Kiloan, Perintis Kemerdekaan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 18.750 - Rp 243.750 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ephatea Kerang Kiloan, Perintis Kemerdekaan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ikan udang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ikan udang yang lezat, Ephatea Kerang Kiloan, Perintis Kemerdekaan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 70.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ikan udang yang lezat.

Kata orang tentang Ephatea Kerang Kiloan, Perintis Kemerdekaan

lamak, yang manggaleh, lai ramah, responsif dan care lo, semoga galehnyo lebih laku lai, jadi bisa lebih bnyak pilihan menu nyo 😁

mantap betul buat masakan ya

saos nya enak... tp kerang daranya blum matang.. gk bisaa di bukaa.. saran buat cheff nya tlg perhatiin lg kerang daranya..

Seafood nya segar, bumbu saus asam manis nya juga pas, enak sekali

mantap enak sekali porsi pas kemasan rapi menunggu tidak terlalu lama bersih harga terjangkau , saya sudah kasi love di menunyaa dan besok2 saya akan rajin order thankyou

makanan nya enak trmksh chef??

Meria Food, Parak Gadang, Padang5

Meria Food, Parak Gadang

4.4

    Jalan Air Camar No 52, Kelurahan Parak Gadang, Kecamatan Padang Timur

   Rp 33.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Seafood

Jika Anda sedang mencari resto di Padang yang menjual ikan udang, Meria Food, Parak Gadang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Air Camar No 52, Kelurahan Parak Gadang, Kecamatan Padang Timur ini menyediakan menu ikan udang yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.500 - Rp 95.000, Anda sudah bisa menyantap ikan udang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Meria Food, Parak Gadang. Yuk segera kunjungi Meria Food, Parak Gadang untuk melahap berbagai menunya.

Tangsis163, Seberang Padang, Padang6

Tangsis163, Seberang Padang

4.3

    Jl. Seberang Padang Utara 2 No. 275, Padang Selatan, Padang

   Rp 10.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Seafood

Tangsis163, Seberang Padang terletak di Jl. Seberang Padang Utara 2 No. 275, Padang Selatan, Padang. Menyediakan beragam menu seperti Fish Stick, SATE SEAFOOD, Bakso Salmon, Sosis Jumbo & Siomay. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.500 - Rp 15.000. Tangsis163, Seberang Padang yang terletak di Padang ini juga menyajikan menu ikan udang yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Padang yang menyajikan ikan udang, Tangsis163, Seberang Padang adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, ikan udang yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Tangsis163, Seberang Padang

enak banget, kejunya juga molor

target utama klo buka gofood.😁😁

cemilan tiada duanya..reccomended !! bintang 100 utk tangsis 163 seb padang..πŸ₯°πŸ₯°

sayang deh sma chefnyaa

enak banget, porsinya pas adonannya juga ga yang tebel banget sampe enek, best πŸ’—

keren bnget deh pokoknyaa

Selalu enak dan ga pernah pelit saos πŸ˜­πŸ˜‚

Enakk bgt, kejunya banyak dan pas porsinya

enak..enak..enak..enak...

is the best lah pokok e..

Selalu enakkk 🀩😘

orderan kesekian kali nya...

Cemilan sehat bergizi mengenyangkan..dan bikin nagihh..πŸ˜‰πŸ˜‰recommended bgt deh..makin bnyk loversny buat tangsis163_seb padang

Enak banget! Fresh dan dikasih saos tambahan 😻πŸ₯°πŸ˜˜

mungkin bagian tepung kasih bumbu alami dikit biar beda sama yang lain, untuk saos mayo nya mungkin bisa ditambah seasoningnya, untuk makanannya bagus pengeringannya bagus ga bwinyak bngt, kematangan bagus. cuman kurang seasoning aja. rasanya nanggung. mungkin bisa lebih berani lagi kasihbimbu di tepung kentang atau sosisnya atau mozarellanya. terimakasih

belum pernah saya makan corndog seenak ini

Enak bet, mantap dahβœ¨πŸ‘

Tangsis163, Seberang Padang Utara 2, Padang7

Tangsis163, Seberang Padang Utara 2

4.3

    Jl. Seberang Padang Utara 2 No. 275, Padang Selatan, Padang

   Rp 10.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Seafood

Terletak di Jl. Seberang Padang Utara 2 No. 275, Padang Selatan, Padang, Tangsis163, Seberang Padang Utara 2 adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Fish Stick, SATE SEAFOOD, Bakso Salmon, Siomay & Stik Kepiting. Setiap menu yang disajikan oleh Tangsis163, Seberang Padang Utara 2, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.500 - Rp 15.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Tangsis163, Seberang Padang Utara 2. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ikan udang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ikan udang yang lezat, Tangsis163, Seberang Padang Utara 2 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ikan udang yang lezat.

Big Joy, Taplau, Padang8

Big Joy, Taplau

0.0

    Jalan Samudera, Purus, Kec Padang Barat, Kota Padang, Sumatera Barat

   Rp 8.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jalan Samudera, Purus, Kec Padang Barat, Kota Padang, Sumatera Barat, Big Joy, Taplau adalah sebuah tempat makan favorit di Padang yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Dumpling Keju Kecil, Dumpling Keju, Dumpling Ayam Kecil, Bakso Ikan Udang & Shrimp Ball. Setiap menu yang disajikan oleh Big Joy, Taplau, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 21.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Big Joy, Taplau. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ikan udang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ikan udang yang lezat di Padang, Big Joy, Taplau adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ikan udang yang lezat.

Daftar di atas adalah 8 rumah makan pilihan yang menyediakan menu ikan udang terbaik di kota Padang. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyediakan menu ikan udang di atas merupakan rumah makan pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.