MenuKuliner.net

17 Restoran Indomie Pedas Terfavorit di Jakarta

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

17 Restoran Indomie Pedas Terfavorit di Jakarta

Jika Anda sedang berlibur di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu indomie pedas terbaik yang dijual restoran yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu indomie pedas yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Restoran Indomie Pedas Pilihan di Jakarta

Kami memilih 17 dari 82 restoran terbaik di Jakarta yang menyajikan menu indomie pedas dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu indomie pedas terbaik di Jakarta:

  1. Chicken Panic, Ayam Geprek & Sate Taican, Gajah Mada
  2. Kedai Daon Ijo, Pinang Ranti
  3. Ayam Geprek O'neng, Serpong Utara
  4. Sambal Nyaii, BSD
  5. Sambal Nyaii, Gading Serpong
  6. Sambal Nyaii, Graha Raya Bintaro
  7. Ayam Geprek & Mie Ayam Bakso, Situ Cilongok Pasar Kemis
  8. Kebab Guling, Antilop Raya
  9. Lokal Milk Tea & Es Kopi Susu, Adhyaksa
  10. Mie Abang Adek Pedas Mampus, Galaxy
  11. Roti Bakar 4 Sekawan (Pa Diding), Psr Modern Paramount
  12. Sambal Nyaii, Sunter
  13. Warung Mammet
  14. Ayam Gambreng Thoriq, Cikarang
  15. Ayam Geprek & Nasi Goreng Gaulau, Cikarang
  16. Ayam Penyet Ibu Ida, Kepuh
  17. Bebek Ayam H. Atung, Letda Nasir Ciangsana
Chicken Panic, Ayam Geprek & Sate Taican, Gajah Mada, Jakarta1

Chicken Panic, Ayam Geprek & Sate Taican, Gajah Mada

4.9

    Jl. Gajah Mada No. 83-84, Taman Sari, Jakarta Barat

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Sate, Aneka Nasi

Chicken Panic, Ayam Geprek & Sate Taican, Gajah Mada ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Chicken Panic, Ayam Geprek & Sate Taican, Gajah Mada adalah indomie pedas. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap indomie pedas, Chicken Panic, Ayam Geprek & Sate Taican, Gajah Mada merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan indomie pedas yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Gajah Mada No. 83-84, Taman Sari, Jakarta Barat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chicken Panic, Ayam Geprek & Sate Taican, Gajah Mada.

Kata orang tentang Chicken Panic, Ayam Geprek & Sate Taican, Gajah Mada

porsi nya banyak dan enak

Kedai Daon Ijo, Pinang Ranti, Jakarta2

Kedai Daon Ijo, Pinang Ranti

4.9

    Jl. H Ibrahim No. 30, Pinang Ranti, Jakarta

   Rp 9.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Terletak di Jl. H Ibrahim No. 30, Pinang Ranti, Jakarta, Kedai Daon Ijo, Pinang Ranti ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kopi Kapal Api, Kopi Nescafe, Kopi Torabika Creamy Latte, Susu Jahe Merah & Chocolatos. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Daon Ijo, Pinang Ranti, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 2.500 - Rp 12.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Daon Ijo, Pinang Ranti. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu indomie pedas yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati indomie pedas yang lezat di Jakarta, Kedai Daon Ijo, Pinang Ranti adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu indomie pedas yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Daon Ijo, Pinang Ranti

enak makanannya

enak banget , puas deh

enak banget, dan cepat

Endes bingit top markotop dah

enak bgt, wajib coba

Ayam Geprek O'neng, Serpong Utara, Jakarta3

Ayam Geprek O'neng, Serpong Utara

4.8

    Jl. Hasanrika Raya Gg. H. Nisan No.17-18, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan indomie pedas, Ayam Geprek O'neng, Serpong Utara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Hasanrika Raya Gg. H. Nisan No.17-18, Serpong Utara, Tangerang ini menjual menu indomie pedas yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menikmati indomie pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek O'neng, Serpong Utara. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek O'neng, Serpong Utara untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Geprek O'neng, Serpong Utara

sebenarnya enak cuma minyak sambal sama ayam nya dominan ke kunyit. tapi gpp overall enak

Mantul deh pokoknya

pedes nya nampol sukaaa banget

Terima kasih makanannya enak. Terutama sambalnya

udah langganan disini..semua oke, porsinya pas bgt,ayamnya gede jg lagi

ini udah jadi lagananku...pas harga pas rasanya...

mantap sekali, terimakasih.........

mantap sambalnya,,langganan gw nih dari dulu..mantap pokoknya

selalu enak mantaaaap

enak, pedaass, sambalnya disimpan di kulkas awet berhari2

harga murah dengan kualitas yang baik, dan pelayana yang cepat

sambal nya mantul (mantab betul)

sambalya mantap deh...pedesya Napol

sambalnya mantap

enak sayur asemnya ngk ada isinya jagung doang

mantaaaAp segar

langganan yg selalu enak dan cepat

Sambal Nyaii, BSD, Jakarta4

Sambal Nyaii, BSD

4.8

    Ruko Golden Vienna 2, Blok CA No. 31, Tangerang

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Jajanan, Ayam & Bebek

Sambal Nyaii, BSD ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Sambal Nyaii, BSD adalah indomie pedas. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap indomie pedas, Sambal Nyaii, BSD merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan indomie pedas yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Ruko Golden Vienna 2, Blok CA No. 31, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sambal Nyaii, BSD.

Kata orang tentang Sambal Nyaii, BSD

biasanya pesan ayam geprek. lagi pengen ayam bakar,, ternyata enaaaak

jarak kurang lebih cuma 3 km an, tapi makanan sampe rumah 30 menitan ...😬 tp ga apa sih, taste nya enak.. rapih..sambel.plecing g dipisahπŸ‘

Sering ada promo yah

JUJUR KOPI 22 NYA CAIR BGT, BEDA SAMA PEMBELIAN PERTAMA. PADAHAL WAKTU ANTER GOJEK CEPET GA NUNDA2. DIBILANG ES NYA MENCAIR GAK JUGA KARENA MASIH BNYK ES NYA. SARAN : HARUSNYA PUNYA TAKARAN, JADI RASANYA KONSISTEN GA BERUBAH2.

ok lah pokoknya, sdh dering beli di sini

Gak pernah bosan order disini....Sulit untuk di ungkapkan, lebih baik order sendiri aja ya

Sempat dapat salah orderan. Tapi dari pihak resto bener2 mau tanggung jawab. Jempol bnget. Semua masakannya jg cocok di lidah. Bakal masuk list resto yg langganan

driver cepat sampe

nasi goreng dan juga mie gorengnya enak tapi ada yg kurang yaitu acar sama kerupuknya...coba tolong dong ka tambahin kerupuk dan acar biar tambah nampil kayanya kalo nasi goreng gada kerupuk sama acarnya kaya ada yg kurang gitu...untuk rasa overall enakkkkkk

Semua masakannya enak. Dikemas rapi jg.

makanan nya enak cuma sayur asem nya terlalu manis tapi sedap cuma kemanisan aja

Sambal Nyaii, Gading Serpong, Jakarta5

Sambal Nyaii, Gading Serpong

4.8

    Ruko Alicante Blok D No.7, Jl. Boulevard Andalucia, Gading Serpong, Tangerang

   Rp 25.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu indomie pedas yang dijual oleh Sambal Nyaii, Gading Serpong. Tempat makan ini terletak di Ruko Alicante Blok D No.7, Jl. Boulevard Andalucia, Gading Serpong, Tangerang. Selain indomie pedas, Sambal Nyaii, Gading Serpong juga menyajikan menu lain seperti Cumi Teri Cabe Ijo, Paru Balado Padang, Sate Taichan 5 Tusuk, Joyday Thai Tea Grass Jelly & Jus Melon. Yuk segera kunjungi Sambal Nyaii, Gading Serpong untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Sambal Nyaii, Gading Serpong

Jamurnya fav, nggak pernah absen kalo lagi jajan nyaii

enakkkk sdh langganan

Ikan nila bakarnya enak…sayang ngak ada Ikan Gurame bakar

Rasa no satu....porsi agak kurang

Rasanya enak dan nikmat

Enak dan bersih, sayur nya fresh

Service sangat baik, banyak pilihan enak harga terjangkau. wajib coba.

porsinya kenyangin, rasa enak banget. sambal Nyai bikin nagih.

sambalnya enak banget, nasi ayam bakarnya enak banget wajib coba.

enakkk jamur crispy sm kangkungnyaa!

Sambal Nyaii, Graha Raya Bintaro, Jakarta6

Sambal Nyaii, Graha Raya Bintaro

4.8

    Ruko Fortune, Blok FB No. I-6, Jl. Akses Graha Raya, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 26.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Sambal Nyaii, Graha Raya Bintaro adalah sebuah resto di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Sambal Nyaii, Graha Raya Bintaro ialah indomie pedas. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap indomie pedas, Sambal Nyaii, Graha Raya Bintaro merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan indomie pedas yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Ruko Fortune, Blok FB No. I-6, Jl. Akses Graha Raya, Serpong Utara, Tangerang ini. Selain indomie pedas, Sambal Nyaii, Graha Raya Bintaro juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Jeruk, Bakso Geprek, Jus Nanas Jeruk, Jus Nanas & Frozen Paru Balado Padang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sambal Nyaii, Graha Raya Bintaro.

Kata orang tentang Sambal Nyaii, Graha Raya Bintaro

Harga murah rasanya juga enak

sambelnya skrg tmbh sedikit .. agk kecewa sihh .. tp klo rasa ttep juara

Enak pedes bgttt!! Tp kayaknya lebih enak lg kalo cumi cabe ijonya pake cumi asin dehh😍

pertahankan kualitas rasanya nyaii πŸ˜˜πŸ™

ya ampun trims nyaii.. request sambelnya superr pedess ehh beneran pedess mampus.. dower nih bibir.. ayamnya fresh.. ahh pkoq nya bakal jd langganan troooosss.. pertahankan rasanya nyaii πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™

orderan kedua sllu memuaskan.. sambelnya juara.. no kaleng2 pdesss nya.. pertahankan kualitas nya ya nyai πŸ™πŸ˜˜

mantuulll.. sambelnya sama kyk yg di geprek bensu.. the best 😘

enak enak bgt, sambel matah nya bikin nagih, ayam nya empuk, jamur crispy nya juga enak poll

ayamnya empuk banget, semuanya enak terkecuali thai tea nya, gula arennya ga nyatu sm thai tea nya jadi pas di minum manisnya ga rata, dan juga minus di sambelnya, mesen 2 sambel tp dapetnya cuma 1 udah gitu gada konfirmasi dari restonya lgsg dapetnya sambel apa harusnya konfir dulusih, makanannya enak cuma kecewa di sambel sama minumannya aja semoga kedepannya lebih diperbaiki lagi

sambelnya enak banget:')πŸ‘πŸ»

ayam bakar terlalu manis .. πŸ™‚

enak banget gak pake bohong gak pake gimmick pokonya asli enak nya ga tahan

Ayam Geprek & Mie Ayam Bakso, Situ Cilongok Pasar Kemis, Jakarta7

Ayam Geprek & Mie Ayam Bakso, Situ Cilongok Pasar Kemis

4.7

    Jl. Raya Ps. Kemis Blok Haji Tosin No.5, RT.2/RW.4, Sukamantri, Kec. Ps. Kemis, Tangerang, Banten 15560

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 24.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Ayam Geprek & Mie Ayam Bakso, Situ Cilongok Pasar Kemis, seperti Es Jeruk, Nasi, Soto Ayam, Ayam Kremes & Bakso Urat. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu indomie pedas yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Raya Ps. Kemis Blok Haji Tosin No.5, RT.2/RW.4, Sukamantri, Kec. Ps. Kemis, Tangerang, Banten 15560 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Ayam Geprek & Mie Ayam Bakso, Situ Cilongok Pasar Kemis.

Kata orang tentang Ayam Geprek & Mie Ayam Bakso, Situ Cilongok Pasar Kemis

sumpah gw suka batt mie ayam ma kwetiau nya pertahanan yak.. oiya nasi goreng nya hambar cuy besok lagi lebih enak ya.. biar repeat order... salam cintah buat chef yg buat kwetiau wkwkwk thank you so much Guys u made my day

mantepp bgt deh pokoknya. enakkk apalagi ayam sama sambelnya mantepp

Kebab Guling, Antilop Raya, Jakarta8

Kebab Guling, Antilop Raya

4.7

    Jl. Antilop Raya No. 9, Pondokgede, Bekasi

   Rp 28.000 / orang

    Timur Tengah, Cepat Saji, Jajanan

Kebab Guling, Antilop Raya adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kebab Guling, Antilop Raya adalah indomie pedas. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap indomie pedas, Kebab Guling, Antilop Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan indomie pedas yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Antilop Raya No. 9, Pondokgede, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Guling, Antilop Raya.

Lokal Milk Tea & Es Kopi Susu, Adhyaksa, Jakarta9

Lokal Milk Tea & Es Kopi Susu, Adhyaksa

4.7

    Komplek Kejaksaan, Jl. Adhyaksa 2 D/1, Lebak Bulus, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan indomie pedas, Lokal Milk Tea & Es Kopi Susu, Adhyaksa merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Kejaksaan, Jl. Adhyaksa 2 D/1, Lebak Bulus, Jakarta ini menyediakan menu indomie pedas yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menyantap indomie pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lokal Milk Tea & Es Kopi Susu, Adhyaksa. Yuk segera kunjungi Lokal Milk Tea & Es Kopi Susu, Adhyaksa untuk menyantap berbagai menunya.

Mie Abang Adek Pedas Mampus, Galaxy, Jakarta10

Mie Abang Adek Pedas Mampus, Galaxy

4.7

    Jl.boulevard Raya Ruko Rsk 1 No 2 Grand Galaxy Bekasi Selatan

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Bakmie

Mie Abang Adek Pedas Mampus, Galaxy terletak di Jl.boulevard Raya Ruko Rsk 1 No 2 Grand Galaxy Bekasi Selatan. Menjual berbagai menu seperti Tikar Coklat Srikaya, Sangkar Coklat Keju, Tikar Kacang Strobery, Sangkar Keju & Indomie Special Telor Asin Single. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 32.000. Mie Abang Adek Pedas Mampus, Galaxy juga menjual menu indomie pedas yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual indomie pedas, Mie Abang Adek Pedas Mampus, Galaxy adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, indomie pedas yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Mie Abang Adek Pedas Mampus, Galaxy

Benar benar pedasnya πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅

MANTAP PEDESNYA HUUFT MANTUL !!!

enak auto bintang 5

lain kali jangan lupa sumpitnya ya kaka

Enak banget sambel nya nampoool

Salut bangett sama pihak resto sangat komunikatif langsung telp ke saya karena ketersediaan ayam yang saya inginkam lagi habisπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Sukses terusss dan stay healthy alwaayyssπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

ayamnya terlalu kecil sangat tidak layak

driver nya ramah

Juwara pedes nya

keren beneran enak mantaap juga pedesnya

mantul pedesnyaaa

ENAKK BANGETTT, makanannga rasanya enak, kemasannya bagus rapi, bersih

suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka suka bangett banget bangett banget bangetttt bangett

Roti Bakar 4 Sekawan (Pa Diding), Psr Modern Paramount, Jakarta11

Roti Bakar 4 Sekawan (Pa Diding), Psr Modern Paramount

4.7

    Kafe Tenda Pasar Modern Paramount, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman

Terletak di Kafe Tenda Pasar Modern Paramount, Serpong Utara, Tangerang, Roti Bakar 4 Sekawan (Pa Diding), Psr Modern Paramount ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Wedang Jahe, Roti Bakar Nutella Keju Susu, Es Jeruk, Es Capuccino & Ovaltine Panas. Setiap menu yang disajikan oleh Roti Bakar 4 Sekawan (Pa Diding), Psr Modern Paramount, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 8.000 - Rp 47.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Roti Bakar 4 Sekawan (Pa Diding), Psr Modern Paramount. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu indomie pedas yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati indomie pedas yang lezat, Roti Bakar 4 Sekawan (Pa Diding), Psr Modern Paramount adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu indomie pedas yang lezat.

Kata orang tentang Roti Bakar 4 Sekawan (Pa Diding), Psr Modern Paramount

mantap sih gak ada obat nihh

Mantap jiwa tapi harga nya sangat mahal untuk sekelas warkop

Es jeruknya seger banget. Packagingnya rapih jadi pake gojek ga tumpah2. Mantab!

roti bakar yg bisa bikin tidur nyenyak porsinya joooos

Best banget diskon pula mantap

Rasa makananya sangat enak, dan juga sesuai dengan harganya. Sangat memuaskan beli disini, terima kasih..πŸ‘πŸ‘

wah enak semua. bakal langganan

terfavorit banget

rotinya enak,pas πŸ‘

MANTEEEEP ROTI BAKARNYAA

Sambal Nyaii, Sunter, Jakarta12

Sambal Nyaii, Sunter

4.7

    Jl. Sunter Agung Utara Sts, Blok L No. 3, Sunter, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi

Sambal Nyaii, Sunter beralamatkan di Jl. Sunter Agung Utara Sts, Blok L No. 3, Sunter, Jakarta. Menyediakan beragam menu seperti Sambal Balado Padang, Green Thai Tea, Ati Ampela, Sambal Nyaii Pedasss Nusantara & Cah Kol. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 73.000. Sambal Nyaii, Sunter yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu indomie pedas yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan indomie pedas, Sambal Nyaii, Sunter adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, indomie pedas yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Sambal Nyaii, Sunter

langganan beli disini, cuma ikannya masih panas terus dirutup jadi gak kering

sate taichannya enak bangettt udah berbumbu dan gaamis, cuma sambelnya melanggar aturan taichan hahah. cuminya biasa aja dah steak ayamnya juga biasa aja.

mujair bakarnya juaraaakk gepreknya boneless enak ga repot makannya kol goreng pake tepung jadi enak ga letoy kolnga

jamur crispy disini ga pernah bikin kecewa lah ya

mantap pedes plecingnya, jadi kangen Lombok NTB

Warung Mammet, Jakarta13

Warung Mammet

4.7

    Jl. Kertamukti No. 12, Ciputat Timur, Tangerang

   Rp 15.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyediakan indomie pedas, Warung Mammet merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kertamukti No. 12, Ciputat Timur, Tangerang ini menyediakan menu indomie pedas yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 26.000, Anda sudah bisa melahap indomie pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Mammet. Yuk segera kunjungi Warung Mammet untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Mammet

Pedesnya mantap, worth to eat bangets, bakal jd langgannan ini mahπŸ€—πŸ’›

Ayam Gambreng Thoriq, Cikarang, Jakarta14

Ayam Gambreng Thoriq, Cikarang

4.6

    Kp Sempu Keramat, Cikarang, Bekasi

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu indomie pedas yang disajikan oleh Ayam Gambreng Thoriq, Cikarang. Tidak mahal bukan! Selain menu indomie pedas, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Bakso Judes, Mie Indomie Pedas, Pepes Tahu, Rendang Telor Ceplok & Es Susu. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 2.000 - Rp 35.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Kp Sempu Keramat, Cikarang, Bekasi dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Ayam Gambreng Thoriq, Cikarang.

Kata orang tentang Ayam Gambreng Thoriq, Cikarang

ayam bakar terniat yang pernah aku beli, sambelnya di taro di cup kecil dong biar ngga tumpah tumpah. Aku sukaaa❀️❀️

terimakasih bdw kk lupa pake pete, d keterangan ada pete hehehe

Enak. seperti biasanya

Karedoknya enak. sop enak.

enak bgt ,udah langganan bgt beli disini,ga pernah yg lain, jengkol nya madeppp

juara sih chefnya, udh langsung langganan ini aku mah

mantap sekalihhh

Ayam Geprek & Nasi Goreng Gaulau, Cikarang, Jakarta15

Ayam Geprek & Nasi Goreng Gaulau, Cikarang

4.6

    Jl. Ki Hajar Dewantara 1A, Cikarang, Jakarta

   Rp 29.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakmie

Ayam Geprek & Nasi Goreng Gaulau, Cikarang adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Ayam Geprek & Nasi Goreng Gaulau, Cikarang adalah indomie pedas. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap indomie pedas, Ayam Geprek & Nasi Goreng Gaulau, Cikarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan indomie pedas yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Ki Hajar Dewantara 1A, Cikarang, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek & Nasi Goreng Gaulau, Cikarang.

Kata orang tentang Ayam Geprek & Nasi Goreng Gaulau, Cikarang

Catetan di pesanan diperhatikan.

mantoool surantullll endolita nyossss

Ayam Penyet Ibu Ida, Kepuh, Jakarta16

Ayam Penyet Ibu Ida, Kepuh

4.6

    Jl. Kepuh, Balaradja, Jabodetabek

   Rp 12.000 / orang

    Barat, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Kepuh, Balaradja, Jabodetabek, Ayam Penyet Ibu Ida, Kepuh ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Floridina, Lele Goreng Renyah Dan Gurih, Ayam Penyet, Isoplus & Tekwan. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Penyet Ibu Ida, Kepuh, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.900 - Rp 19.999 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Penyet Ibu Ida, Kepuh. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu indomie pedas yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati indomie pedas yang lezat, Ayam Penyet Ibu Ida, Kepuh adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu indomie pedas yang lezat.

Bebek Ayam H. Atung, Letda Nasir Ciangsana, Jakarta17

Bebek Ayam H. Atung, Letda Nasir Ciangsana

4.6

    Jl. Letda Nasir Ciangsana 16968 depan cuci mobil Ciangsana pintu 2 AL

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan indomie pedas, Bebek Ayam H. Atung, Letda Nasir Ciangsana merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Letda Nasir Ciangsana 16968 depan cuci mobil Ciangsana pintu 2 AL ini menyajikan menu indomie pedas yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 87.000, Anda sudah bisa melahap indomie pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bebek Ayam H. Atung, Letda Nasir Ciangsana. Yuk segera kunjungi Bebek Ayam H. Atung, Letda Nasir Ciangsana untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Bebek Ayam H. Atung, Letda Nasir Ciangsana

semuanya enaaak, ayamnya juga gede dan sambelnya mantep.. tapi.. ini kayaknya salah pesanan deh soalnya saya pesan yg ayam serundeng besar tapi datengnya yg paket nasi lengkap kayaknya πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ alhamdulillah sih tapi maaf gabilang dari awal.. keburu di hapπŸ˜­πŸ™

biarkan bintang yg berbicara... ayamnya empuk, dan gurih di saat yg sama... recommended

Bebeknya kecil banget

OK banget deh pokoknya

mantul mie gorengnya

mantap mie gorengnya bang

Bagaimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menikmati menu indomie pedas terlezat di Jakarta. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang cukup untuk membayar kenikmatan menu indomie pedas yang disajikan restoran pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu indomie pedas terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.