MenuKuliner.net

28 Tempat Makan Indomie Seblak Bandung Termurah

Diperbarui pada 17 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Tempat Makan Indomie Seblak Bandung Termurah

Yey! Anda di sini pasti sedang mencari tempat makan untuk menikmati indomie seblak bandung terlezat. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu indomie seblak bandung yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Tempat Makan Indomie Seblak Bandung Pilihan Terdekat

Kami memilih 28 dari 32 tempat makan terbaik yang menyajikan menu indomie seblak bandung dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu indomie seblak bandung pilihan di bawah ini:

  1. Warunk Upnormal, Cempaka Putih
  2. Warunk Upnormal, HR Soebrantas
  3. Warunk Upnormal, Gresik
  4. Warunk Normal, Tanjung Karang Pusat
  5. Warunk Upnormal, Burangrang
  6. Warunk Upnormal, Cimahi
  7. Warunk Upnormal, Kopo
  8. Warunk Upnormal, Banjarmasin
  9. Upnormal Coffee, Tanjung Sari
  10. Warunk Upnormal, Tasikmalaya
  11. Warunk Upnormal, BSD
  12. Warunk Upnormal, Cibubur
  13. Warunk Upnormal, Kalimalang
  14. Warunk Upnormal, Raden Saleh
  15. Warunk Upnormal, Palembang 2
  16. Upnormal Coffee, Tanjung Sari
  17. Warunk Upnormal, Dharmahusada
  18. Warunk Upnormal, Sidoarjo
  19. Warunk Upnormal, Tasikmalaya
  20. Warunk Upnormal, Jatinangor
  21. Warunk Upnormal, Garut
  22. Warunk Upnormal, Cibinong
  23. Warunk Upnormal, Cikarang
  24. Warunk Upnormal, Ciledug
  25. Warunk Upnormal, Grand Wisata
  26. Warunk Upnormal, Grogol
  27. Warunk Upnormal, Kemang Pratama
  28. Warunk Upnormal, Taman Puring
Warunk Upnormal, Cempaka Putih, Jakarta1

Warunk Upnormal, Cempaka Putih

4.8

    Jl. Cempaka Putih Raya No. 102, Cempaka Putih, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Kopi, Sweets, Bakmie, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Cempaka Putih merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cempaka Putih Raya No. 102, Cempaka Putih, Jakarta ini menyajikan menu indomie seblak bandung yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.999 - Rp 196.803, Anda sudah bisa menikmati indomie seblak bandung yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warunk Upnormal, Cempaka Putih. Yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Cempaka Putih untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Cempaka Putih

Sambel lebih pedas lagi lebih mantap

habanero nya enak banget pedes tp ga pedes banget, gurih, mudah2an terus aja menunya

banyak banget porsinyπŸ˜ƒπŸ‘πŸΌ

Langganan sama menu yg satu ini

oke bingittt. pwdesny nampollll πŸ‘πŸ‘

Nasgor bawangnya enaaak bgt

porsinya banyakkk & rasanya enakk.... πŸ˜πŸ‘πŸ»

Warunk Upnormal, HR Soebrantas, Pekanbaru2

Warunk Upnormal, HR Soebrantas

4.8

    Jl. HR Soebrantas, Tampan, Pekanbaru

   Rp 33.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, HR Soebrantas merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. HR Soebrantas, Tampan, Pekanbaru ini menyajikan menu indomie seblak bandung yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 196.803, Anda sudah bisa menyantap indomie seblak bandung yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warunk Upnormal, HR Soebrantas. Yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, HR Soebrantas untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, HR Soebrantas

kurang dikasih sayur timun atau apa tapi rasanya enakkkkkk πŸ’œ

buat chef nya i Miss u .. saya datang langsung ke TKP buat makan malam nanti.. πŸ˜‰

Warunk Upnormal, Gresik, Surabaya3

Warunk Upnormal, Gresik

4.8

    Jl. DR. Wahidin No. 111, Gresik Kota, Gresik

   Rp 33.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Gresik merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. DR. Wahidin No. 111, Gresik Kota, Gresik ini menjual menu indomie seblak bandung yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.728 - Rp 170.182, Anda sudah bisa melahap indomie seblak bandung yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warunk Upnormal, Gresik. Yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Gresik untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Gresik

my order has mistaken earlier but they gave me the new one, thank you

mau lagi, lagi, dan lagi

untuk indomie nya, beberapa agak over price sih, but, overall is good

delicioussssss !!

Warunk Normal, Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung4

Warunk Normal, Tanjung Karang Pusat

4.7

    Jl. Raden Ajeng Kartini No. 12, Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Warunk Normal, Tanjung Karang Pusat berlokasikan di Jl. Raden Ajeng Kartini No. 12, Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung. Menjual berbagai menu seperti Tempe Mendoan, Serabi Original Isi 12pcs, Serabi Jumbo Original, Nasi Bakso Sambal Konslet & Nasi Bakso Saus Mushrom. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 112.560. Warunk Normal, Tanjung Karang Pusat juga menyajikan menu indomie seblak bandung yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan indomie seblak bandung, Warunk Normal, Tanjung Karang Pusat adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, indomie seblak bandung yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Warunk Upnormal, Burangrang, Bandung5

Warunk Upnormal, Burangrang

4.7

    Jl. Burangrang No. 21, Lengkong, Bandung

   Rp 39.000 / orang

    Aneka Nasi, Sweets, Kopi

Warunk Upnormal, Burangrang terletak di Jl. Burangrang No. 21, Lengkong, Bandung. Menjual aneka menu seperti Topping Kikil, Roti Bakar Saus Kari, Nasi Ayam Grombyang, Topping Kulit Goreng & Nasi Sosis Mentega Blackpepper. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.728 - Rp 196.803. Warunk Upnormal, Burangrang juga menyediakan menu indomie seblak bandung yang lezat dengan harga sekitar Rp 39.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Burangrang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, indomie seblak bandung yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Burangrang

mie sedap lebih enak 😈😈

you have the best version of indomie goreng beneran and you are keeping up with the original recipe... awesome

the best indomie goreng beneran of all upnormal outlet in Bandung πŸ‘πŸ‘πŸ‘

seblak upnormal luar biasa

Warunk Upnormal, Cimahi, Bandung6

Warunk Upnormal, Cimahi

4.7

    Jl. Cimindi Raya No. 260B, Cicendo, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Sweets

Warunk Upnormal, Cimahi berlokasikan di Jl. Cimindi Raya No. 260B, Cicendo, Bandung. Menyajikan beragam menu seperti Indomie Goreng Beneran, Alpukat Kerok Es Krim Greentea, Extra Milo, Healthy Delicious & Upnormal Java Chips Frappe. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.636 - Rp 126.000. Warunk Upnormal, Cimahi juga menyajikan menu indomie seblak bandung yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Cimahi adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, indomie seblak bandung yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Warunk Upnormal, Kopo, Bandung7

Warunk Upnormal, Kopo

4.7

    Jl. Kopo Bihbul No. 72, Margaasih, Bandung

   Rp 33.000 / orang

    Kopi, Sweets, Aneka Nasi

Warunk Upnormal, Kopo ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Warunk Upnormal, Kopo adalah indomie seblak bandung. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Kopo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan indomie seblak bandung yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kopo Bihbul No. 72, Margaasih, Bandung ini. Selain indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Kopo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Extra Brown Sugar, Extra Longan, Topping Sayur Sosin, Flavour Tea Lychee & Flavour Tea Orange. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 126.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Kopo.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Kopo

tolong dicek kembali barusan sy pesan wagyu musroom tapi ga ada telurnya 😒😒

sekarang mah isinya kok dikit banget padahal harga lumayan mahal .

enak sih cuman sayang nya saya kalau pesen beda Lv pedesnya ga pernah di tandain, mohon di perhatiin iya

Masakan mie nya enak tumbennn

toppingnya aja agak pelit.. rasanya enak banget, mirip mie gacoan yg di jogjakarta πŸ˜‚

Warunk Upnormal, Banjarmasin, Banjarmasin8

Warunk Upnormal, Banjarmasin

4.7

    Jl. Brigjend Hasan Basri No. 02, Banjarmasin Utara, Banjarmasin

   Rp 40.000 / orang

    Sweets, Minuman, Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu indomie seblak bandung yang disajikan oleh Warunk Upnormal, Banjarmasin. Relatif murah bukan! Selain menu indomie seblak bandung, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Orange Blaster, Topping Sambal Matah, Susu Tiramisu, Nasi Ayam Crispy & SI KOCHOK. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 196.803 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Brigjend Hasan Basri No. 02, Banjarmasin Utara, Banjarmasin dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Warunk Upnormal, Banjarmasin.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Banjarmasin

seblak tp ko ga ada kerupuknya? tp rasanya masih enak

akhirnyaaa tahu upnormal ada lagi :)) please upnormal tahunya dipertahankan di menu gojek yaaa oiya sama ini tahunya agak beda biasanya dimasaknya nyampe coklat, aku prefer yang kayakny dulu sihhh pas tahunya digoreng masih lembut. mungkin next aku take a note biar ga digoreng coklat pisang bakarnya gaada lawan sihhh jugaaa luvvvv

enak, tapi sering banget kehabisan tahu sambal domba dkk padahal itu menu terfavorit di upnormal hehe terus juga kadang ga diterima ordernya, mungkin lagi sibuk kali ya sukses terus upnormal, banyakin stok tahu nyaaaa!!!

harganya upnormal for nothing special

Kalau masalah rasa upnormal memang oke lah saya juga sering sekali mesan lewat upnormal tapi hari ini saya kecewa kenapa karena disamping menu yang saya pesan tidak ada entah tidak dibuat atau bagaimana tolong ditulis out of stock dan yang kedua saya pesan menu lain dan tidak disertakan garpu dan sendok padahal biasanya saya pesan disediakan terus terimakasih semoga bisa diperbaiki dan saya harap upnormal terus menjadi restoran favorit saya dan temen2 saya dalam segala aspek

Upnormal Coffee, Tanjung Sari, Cirebon9

Upnormal Coffee, Tanjung Sari

4.7

    Jl. Tanjungsari Raya No. 154, Jatisari, Tanjung Sari, Sumedang

   Rp 47.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu indomie seblak bandung yang dijual oleh Upnormal Coffee, Tanjung Sari. Tidak mahal bukan! Selain menu indomie seblak bandung, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Roti Egg Butter Susu Keju Milo, Indomie Seblak Bandung Pedazz, Topping Bakso 3 Pcs, Indomie Aci Abang Sayang & Ice Lychee Upnormal. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 319.091 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Tanjungsari Raya No. 154, Jatisari, Tanjung Sari, Sumedang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Upnormal Coffee, Tanjung Sari.

Warunk Upnormal, Tasikmalaya, Cirebon10

Warunk Upnormal, Tasikmalaya

4.7

    Jl. Tentara Pelajar, No. 73, Tawang, Tasikmalaya

   Rp 32.000 / orang

    Sweets, Aneka Nasi, Kopi

Terletak di Jl. Tentara Pelajar, No. 73, Tawang, Tasikmalaya, Warunk Upnormal, Tasikmalaya merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Topping Sambal Konslet, Topping Sambal Matah, Topping Kikil, French Fries Up & Topping Lenggang Kikil. Setiap menu yang disajikan oleh Warunk Upnormal, Tasikmalaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 2.727 - Rp 196.803 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warunk Upnormal, Tasikmalaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu indomie seblak bandung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati indomie seblak bandung yang lezat, Warunk Upnormal, Tasikmalaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu indomie seblak bandung yang lezat.

Warunk Upnormal, BSD, Jakarta11

Warunk Upnormal, BSD

4.7

    Jl. Rawa Buntu, Serpong, Tangerang

   Rp 40.000 / orang

    Sweets, Bakmie, Kopi, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 209.401, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Warunk Upnormal, BSD, seperti Nasi Bakso Rempah Kencur, SN Special Coffee, Indomie Rebus Kuah Kari, Susu Coklat & Nasi Bakso Rempah Ebi. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu indomie seblak bandung yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 40.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Rawa Buntu, Serpong, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Warunk Upnormal, BSD.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, BSD

cepat delivery nya

promo 45k ah mantap

Warunk Upnormal, Cibubur, Jakarta12

Warunk Upnormal, Cibubur

4.7

    Jl. Alternatif Cibubur Raya, Gunung Putri, Bogor

   Rp 39.000 / orang

    Kopi, Sweets, Aneka Nasi, Bakmie

Warunk Upnormal, Cibubur berlokasikan di Jl. Alternatif Cibubur Raya, Gunung Putri, Bogor. Menyajikan berbagai menu seperti Topping Kornet, Indomie Rebus Kuah Kari, Topping Ayam Goreng, SI KOCHOK & Ice Jeruk Upnormal. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 196.803. Warunk Upnormal, Cibubur juga menyediakan menu indomie seblak bandung yang lezat dengan harga sekitar Rp 39.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Cibubur adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, indomie seblak bandung yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Cibubur

aku pesen nya nasi wagyu sambal konslet yg dateng gatau ini apa tapi nasi wagyu juga si

Mantap dan kenyang banget

Good endul cuma porsinya kurang banyak πŸ˜„

manteeeeeeeeeeebbb

Like it very much.

Minumannya tumpah-tumpah

terima kasih Pak

Warunk Upnormal, Kalimalang, Jakarta13

Warunk Upnormal, Kalimalang

4.7

    Jl. KH Noer Ali No. 86, Bekasi Barat, Bekasi

   Rp 33.000 / orang

    Sweets, Aneka Nasi, Bakmie, Kopi

Warunk Upnormal, Kalimalang adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Warunk Upnormal, Kalimalang ialah indomie seblak bandung. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Kalimalang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan indomie seblak bandung yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. KH Noer Ali No. 86, Bekasi Barat, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Kalimalang.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Kalimalang

bang mienya enak gak bang?u ila enaaaaak

ayamnya gede mantep bgt

kalau bisa untuk menjadikan makanan pilihan menjadi pedas tidak harus tambah biaya sambal 😁

enak banget suka

Warunk Upnormal, Raden Saleh, Jakarta14

Warunk Upnormal, Raden Saleh

4.7

    Jl. Raden Saleh Raya No. 47, Cikini, Jakarta

   Rp 47.000 / orang

    Sweets, Bakmie, Aneka Nasi, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 47.000-an, Anda sudah bisa melahap menu indomie seblak bandung yang disajikan oleh Warunk Upnormal, Raden Saleh. Resto ini terletak di Jl. Raden Saleh Raya No. 47, Cikini, Jakarta. Selain indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Raden Saleh juga menjual menu lain seperti Extra Keju Parut, Nasi Telur Kari, Upnormal Caramel Frappe, Upnormal Green Tea Frappe & Susu Mint. Yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Raden Saleh untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Raden Saleh

enak nih! tapi kok saya beli satu cuma dapet satu 🀭

okeeeee babgettt rasanyy

Porsi nya sedikit😜

Warunk Upnormal, Palembang 2, Palembang15

Warunk Upnormal, Palembang 2

4.7

    Jalan Radial No 11 Palembang

   Rp 43.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Warunk Upnormal, Palembang 2 beralamatkan di Jalan Radial No 11 Palembang. Menjual aneka menu seperti Topping Sambal Matah, Nasi Bakso Beef Kuah Kaldu, Upnormal Caramel Frappe, Topping Lenggang Kikil & Ice Sirsak Upnormal. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 210.000. Warunk Upnormal, Palembang 2 juga menyediakan menu indomie seblak bandung yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Palembang 2 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, indomie seblak bandung yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Palembang 2

rasa masih bisa ditingkatkan lagiπŸ™ŒπŸ»

Terimakasih banyak yaa kak

harganya kemahalan shayπŸ˜‚

Upnormal Coffee, Tanjung Sari, Sumedang16

Upnormal Coffee, Tanjung Sari

4.7

    Jl. Tanjungsari Raya No. 154, Jatisari, Tanjung Sari, Sumedang

   Rp 47.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Upnormal Coffee, Tanjung Sari adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Upnormal Coffee, Tanjung Sari adalah indomie seblak bandung. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap indomie seblak bandung, Upnormal Coffee, Tanjung Sari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan indomie seblak bandung yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Tanjungsari Raya No. 154, Jatisari, Tanjung Sari, Sumedang ini. Selain indomie seblak bandung, Upnormal Coffee, Tanjung Sari juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Egg Butter Susu Keju Milo, Indomie Seblak Bandung Pedazz, Topping Bakso 3 Pcs, Indomie Aci Abang Sayang & Ice Lychee Upnormal. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 319.091 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Upnormal Coffee, Tanjung Sari.

Kata orang tentang Upnormal Coffee, Tanjung Sari

kurang banyak kak, masih pengen lagi 😭😭

rasanya enak bgt.. tp syg bgt harganya pas pesen diaplikasi 85rb. eh pas udh dipesen driver jd 140rb mayan hrga nya selisih 50rb bikin dompet menangis haha kedepannya lebih diperhatiin lg kan kasian kalo org pegang uang pas2an gapunya lebih..

Warunk Upnormal, Dharmahusada, Surabaya17

Warunk Upnormal, Dharmahusada

4.7

    Jl. Dharmahusada No. 64, Gubeng, Surabaya

   Rp 36.000 / orang

    Sweets, Bakmie, Aneka Nasi, Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Dharmahusada merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dharmahusada No. 64, Gubeng, Surabaya ini menyediakan menu indomie seblak bandung yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.728 - Rp 140.400, Anda sudah bisa melahap indomie seblak bandung yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warunk Upnormal, Dharmahusada. Yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Dharmahusada untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Dharmahusada

Nasi kulitnya kribo banget enak banget

Sehat selalu, banyak rejeki ya, chef. Terima kasih.

Always repeat order Indomie Saus Keju

Wagyu samble konslet emang ter dabest. Apalagi kaalau ada promo

upnormal selalu terbaik

Semuaaannya nagih

Enaaak banget tolong porsinya lebih diperbesar lagi yaa~ mantapp tiada tara,auto kenyanggggg

porsinya kurang untuk nasgor kambingnya tp dagignya pas..nasinya aja yg kurang untuk ukuran nasgor

Warunk Upnormal, Sidoarjo, Surabaya18

Warunk Upnormal, Sidoarjo

4.7

    Jl. KH Mukmin No. 46, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 36.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu indomie seblak bandung yang dijual oleh Warunk Upnormal, Sidoarjo. Tidak mahal bukan! Selain menu indomie seblak bandung, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Ice Lychee Upnormal, Topping Telur Up, Nasi Bakso Rempah Cabe Ijo, Nasi Ayam Betutu & Nasi Ayam Crispy. Harga setiap menu dijual antara Rp 3.125 - Rp 170.182 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. KH Mukmin No. 46, Sidoarjo Kota, Sidoarjo dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Warunk Upnormal, Sidoarjo.

Warunk Upnormal, Tasikmalaya, Tasikmalaya19

Warunk Upnormal, Tasikmalaya

4.7

    Jl. Tentara Pelajar, No. 73, Tawang, Tasikmalaya

   Rp 32.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Sweets

Terletak di Jl. Tentara Pelajar, No. 73, Tawang, Tasikmalaya, Warunk Upnormal, Tasikmalaya ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Topping Sambal Konslet, Topping Sambal Matah, Topping Kikil, French Fries Up & Topping Lenggang Kikil. Setiap menu yang disajikan oleh Warunk Upnormal, Tasikmalaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.727 - Rp 196.803 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warunk Upnormal, Tasikmalaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu indomie seblak bandung yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati indomie seblak bandung yang lezat, Warunk Upnormal, Tasikmalaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu indomie seblak bandung yang lezat.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Tasikmalaya

mantappp kaliii bang

cuma mau saran aja untuk bungkus nya, jgn cm pake steroform polos kaya nasi bungkus gtu.. upnormal di paskal bandung pake rice bowl yg menarik dan sesuai dengan isinya.. mdh2an kedepanya upnormal tasik bs lebih ok lagi.. terlepas dari itu rasa, bumbu, porsi, semua sudah OK..

Teman lapar dikala malam dingin πŸ˜‚

Menurut saya sambal matahnya asem bgt smpe g brasa pedesnya, bumbu mienya krg kegalo smua jd rasanya g merata, nasinya g pulen ada pasirnya sm cangkang padi.

mantaplah pokoknya πŸ‘

Warunk Upnormal, Jatinangor, Bandung20

Warunk Upnormal, Jatinangor

4.6

    Jatinangor Town Square, Jl. Jatinangor Raya No. 150 F, Jatinangor, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Sweets

Warunk Upnormal, Jatinangor adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Warunk Upnormal, Jatinangor adalah indomie seblak bandung. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Jatinangor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan indomie seblak bandung yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jatinangor Town Square, Jl. Jatinangor Raya No. 150 F, Jatinangor, Bandung ini. Selain indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Jatinangor juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Topping Keju Parut, Topping Telur Up, Topping Sambal Konslet, Nasi Telur Mekar & Extra Brown Sugar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 49.980 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Jatinangor.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Jatinangor

banyak bgt topingnya πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ jempol 5

porsinya kenyang

cpt pesana nya sesuai

cuma nasgornya gda krupuk

Warunk Upnormal, Garut, Garut21

Warunk Upnormal, Garut

4.6

    Jl. Papandayan No. 110, Garut Kota, Garut

   Rp 36.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Sweets, Kopi

Warunk Upnormal, Garut ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Warunk Upnormal, Garut adalah indomie seblak bandung. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Garut merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan indomie seblak bandung yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Papandayan No. 110, Garut Kota, Garut ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Garut.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Garut

Ini enak banget ga tau kenapa beruntung banget bisa gofood menu ini. Soalnya jarang available kalo di gofood huhuhu.

juaraaaa...mantapppp

enak bgttt gangerti lg

Beli ayam krispy dua tapi gak di kasih saus dua-duanya, tapi gak apa-apa lah makasih!!!

Mantap pisan!!!

Rasanya mantabπŸ‘

rasa enak tp hrg beda dgn di list...dan ada biaya lain2

Makin mahal aja huhu

Warunk Upnormal, Cibinong, Jakarta22

Warunk Upnormal, Cibinong

4.6

    Jl. Sukahati Raya No. 8-9, Cibinong, Bogor

   Rp 34.000 / orang

    Bakmie, Kopi, Aneka Nasi, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu indomie seblak bandung yang disajikan oleh Warunk Upnormal, Cibinong. Tempat makan ini terletak di Jl. Sukahati Raya No. 8-9, Cibinong, Bogor. Selain indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Cibinong juga menjual menu lain seperti Topping Kulit Goreng, Nasi Sosis Mentega Blackpepper, Nasi Bakso Rempah Kencur, Nasi Ayam Betutu & Nasi Ayam Crispy. Yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Cibinong untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Cibinong

enaaak. cuma saran aja kasih sumpit gt biar makin enak makanya wkwkw

syukaaa...mantabbb

Saran dong, tolong gofood Upnormal di adain Beef sambal matah. Tadi saya cari gak ada, entah gak ada atau saya yang kurang teliti πŸ˜‚. hehe makasih banyak

porsinya kalau bisa dilebihin sedikit oleh pekerja upnormal.

Warunk Upnormal, Cikarang, Jakarta23

Warunk Upnormal, Cikarang

4.6

    Jl. Tarum Barat Raya Blok R10 No. 8, Cikarang, Bekasi

   Rp 38.000 / orang

    Bakmie, Sweets, Aneka Nasi, Kopi

Berbekal uang antara Rp 3.001 - Rp 196.803, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Warunk Upnormal, Cikarang, seperti Indomie Rebus Kuah Kari, Nasi Bakso Rempah Ebi, Nasi Bakso Crispy, Nasi Ayam Betutu & SI KOCHOK. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu indomie seblak bandung yang lezat. Harga yang berkisar Rp 38.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Tarum Barat Raya Blok R10 No. 8, Cikarang, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Warunk Upnormal, Cikarang.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Cikarang

Sayang deh sama pekerja upnormal cikarang,Apalagi sama Baristanya. Terimakasih

mantap buat warunk upnormal. dapat freebies Teh manis, dan rasa gula nya PAS BANGET. Terimakasih Warunk upnormal Staff dan Chef nya πŸ’›πŸ‘πŸ‘

Terima kasih banyak

Enak tapi sekarang mahal ya harganya

makasih kak enak banget

Warunk Upnormal, Ciledug, Jakarta24

Warunk Upnormal, Ciledug

4.6

    Ruko CBD Ciledug Blok D2 No. 31-32, Jl. HOS. Cokroaminoto, (Seberang Mall CBD Ciledug), Ciledug, Tangerang

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Kopi, Sweets

Warunk Upnormal, Ciledug adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Warunk Upnormal, Ciledug ialah indomie seblak bandung. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Ciledug merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan indomie seblak bandung yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Ruko CBD Ciledug Blok D2 No. 31-32, Jl. HOS. Cokroaminoto, (Seberang Mall CBD Ciledug), Ciledug, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Ciledug.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Ciledug

enaaaakkkkk makan indomi di musim hujan

anak saya malah yg habiskan.pisang bakarnya,enak katanya...

naikan bonus gojekrs !!

mantulllllllllllllll

minyaknya banyak bgt cirengnya

Warunk Upnormal, Grand Wisata, Jakarta25

Warunk Upnormal, Grand Wisata

4.6

    Ruko Festive Boulevard, Blok AA No. 16, Jl. Grand Wisata (Lambangsari), Tambun Selatan, Jakarta

   Rp 40.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Warunk Upnormal, Grand Wisata merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Warunk Upnormal, Grand Wisata adalah indomie seblak bandung. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Grand Wisata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan indomie seblak bandung yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Ruko Festive Boulevard, Blok AA No. 16, Jl. Grand Wisata (Lambangsari), Tambun Selatan, Jakarta ini. Selain indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Grand Wisata juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Ayam Grombyang, SI KOCHOK, Nasi Bakso Rempah Kencur, Nasi Ayam Betutu & Nasi Ayam Rica Ebi. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 196.803 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Grand Wisata.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Grand Wisata

makananya enak mantab

kurang pedesssss!!!!

Mantul walau tdk di cantum blm termasuk pajak 10%

Chef nya jago masak

Warunk Upnormal, Grogol, Jakarta26

Warunk Upnormal, Grogol

4.6

    Jl. Dr Susilo No. 19, Grogol, Jakarta

   Rp 45.000 / orang

    Sweets, Bakmie, Kopi, Aneka Nasi

Warunk Upnormal, Grogol ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Warunk Upnormal, Grogol adalah indomie seblak bandung. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Grogol merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan indomie seblak bandung yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Dr Susilo No. 19, Grogol, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Grogol.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Grogol

Mantep , ennaaak bgt

kok, kayak gak sesuai dengan harganya. hehehe

Masakannya mantep, porsinya banyak , rasa beda sama masak sendiri wkwkwk gatau kenapa enakan di masakin. budayakan tidak masak dirumah

Td lupa alat makannya , lain kali , jika saya memesan lagi , jangan lupa dikasih alat makannya

cinta banget sama upnormal gak pernah salah pilih untuk porsi yang besar dan harga yang murah apalagi rasanyaaaa waaawww

okeh boleh dicoba

udah 2x mesen makanan di warunk upnormal di grogol ngga pernah gagal. enak selalu

Warunk Upnormal, Kemang Pratama, Jakarta27

Warunk Upnormal, Kemang Pratama

4.6

    Ruko Kemang Pratama, Blok AK 3-4, Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

   Rp 35.000 / orang

    Bakmie, Sweets, Kopi, Aneka Nasi

Warunk Upnormal, Kemang Pratama merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Warunk Upnormal, Kemang Pratama ialah indomie seblak bandung. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Kemang Pratama merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan indomie seblak bandung yang disajikan oleh resto yang terletak di Ruko Kemang Pratama, Blok AK 3-4, Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi ini. Selain indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Kemang Pratama juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Telur Crispy, Upnormal Caramel Frappe, Tahu Gak Nyantai Sambel Konslet, Topping Kornet & Nasi Bakso Rempah Ebi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 196.803 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Kemang Pratama.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Kemang Pratama

enak bgttt dann porsi pass

enak anjrot yang makan ga nyesel dah

parah,mie Tek Tek nya ga ada duanya dah

Warunk Upnormal, Taman Puring, Jakarta28

Warunk Upnormal, Taman Puring

4.6

    Jl. Kyai Maja No. 35, Gandaria, Jakarta

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Sweets, Kopi, Bakmie

Warunk Upnormal, Taman Puring adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Warunk Upnormal, Taman Puring ialah indomie seblak bandung. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap indomie seblak bandung, Warunk Upnormal, Taman Puring merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan indomie seblak bandung yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Kyai Maja No. 35, Gandaria, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warunk Upnormal, Taman Puring.

Kata orang tentang Warunk Upnormal, Taman Puring

porsinya puas, kenyang & sampe tujuan masih panas

it taste good and affordable price

i enjoyed every bite of it

ok, tidak pelit, porsi ok

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu indomie seblak bandung paling enak. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk membeli kenikmatan menu indomie seblak bandung yang disajikan tempat makan pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu indomie seblak bandung terbaik.

©2024 MenuKuliner.net.