MenuKuliner.net

7 Rumah Makan Jagung Ayam Paling Enak di Mojokerto

Diperbarui pada 13 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Rumah Makan Jagung Ayam Paling Enak di Mojokerto

Menemukan rumah makan jagung ayam yang terlezat di Mojokerto bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyediakan jagung ayam dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu jagung ayam paling enak di kota Mojokerto dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Jagung Ayam Pilihan di Mojokerto

Di bawah ini adalah daftar 7 rumah makan pilihan dari 7 rumah makan yang menyediakan menu jagung ayam paling enak di Mojokerto dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Pitikndower, Mojosari
  2. XOW Food Society And Culture, Puri
  3. Depot Sederhana Bu Cipuh, Penanggungan
  4. Depot Emira, Penanggungan
  5. Pendopo Budjono Putro, A Yani
  6. Teras Uduk, Prajurit Kulon
  7. Nasi Pecel Eco Mbak Mus
Pitikndower, Mojosari, Mojokerto1

Pitikndower, Mojosari

4.6

    Jl. Hayam Wuruk No. 7, Mojosari, Mojokerto

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakso & Soto

Terletak di Jl. Hayam Wuruk No. 7, Mojosari, Mojokerto, Pitikndower, Mojosari merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Beras Kencur, Matcha Boba, Redvelvet Nobo, Mango Boba & Taro Signature. Setiap menu yang disajikan oleh Pitikndower, Mojosari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 149.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pitikndower, Mojosari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu jagung ayam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati jagung ayam yang lezat, Pitikndower, Mojosari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu jagung ayam yang lezat.

Kata orang tentang Pitikndower, Mojosari

packing oke, enak rasanya

Enak banget, tapi nasinya kurang putih,

enaakkkk.. ngga pernah ngecewain!! besih, enak, sedap, dan porsinya banyaakk hehe

EENNAAAKKKKK semuanya fresh bangett.. rasanya enak pas bangett!! suka sama makanannya!!

terimakasih .....πŸ™πŸ™πŸ™

mantaaaaapp enk jg rekomend......enyaaakk

enak, porsi banyak, recomended

rasanya enak cuman sayang porsinya kurang banyak dikit

XOW Food Society And Culture, Puri, Mojokerto2

XOW Food Society And Culture, Puri

4.6

    Jl. Jayanegara No. 24, Puri, Mojokerto

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran di Mojokerto yang menyajikan jagung ayam, XOW Food Society And Culture, Puri merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jayanegara No. 24, Puri, Mojokerto ini menyediakan menu jagung ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 62.500, Anda sudah bisa menyantap jagung ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh XOW Food Society And Culture, Puri. Yuk segera kunjungi XOW Food Society And Culture, Puri untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang XOW Food Society And Culture, Puri

Rasanya mantab banget

porsi yg sangat banya driver juga sat set alhamdulillah puas dengan pelayanannya

Mantappp cuman kurang rasa

kualitas rasanyaa terstandar.. gak berubah.. fav ayam telor asinnyaa πŸ˜πŸ˜πŸ‘ chef nyaa oke πŸ‘

enaaaak puolll makasih

masakan nya enak terussss pelayanan juga cepat mantap

saya kemarin habis kasi Bintang 1,dan alhamdulillah kali ini porsi nya sudah kembali normal dan rasanya enak,semoga dipertahankan

Baru pertama kali nyoba. Enak...tdk mengecewakan. Utk asem manis, ayamnya mungkin agak dikaasi seasoning dikit, biar gak hambar. Mendoannya enak, bumbu kecapnya mantuL.

bisa diorder lagi

enak bgt deh...

Enak porsinya pas

enaaaak, selalu enak. kangkung balacan nya enak, kwetiau nya banyak isinya dan enak

enaaaak, masakannya sedep. ayam nya enak krispi dan gurih. kangkung nya juga enak

Depot Sederhana Bu Cipuh, Penanggungan, Mojokerto3

Depot Sederhana Bu Cipuh, Penanggungan

4.5

    Jalan Penanggungan No. F-31, Kel. Wates, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61317

   Rp 10.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jajanan

Depot Sederhana Bu Cipuh, Penanggungan beralamatkan di Jalan Penanggungan No. F-31, Kel. Wates, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61317. Menyajikan aneka menu seperti Bacem Tempe, Pindang Goreng, Bandeng Presto, Kare Telur & Bacem Tahu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 18.000. Depot Sederhana Bu Cipuh, Penanggungan yang terletak di Mojokerto ini juga menjual menu jagung ayam yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Mojokerto yang menjual jagung ayam, Depot Sederhana Bu Cipuh, Penanggungan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, jagung ayam yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Depot Emira, Penanggungan, Mojokerto4

Depot Emira, Penanggungan

4.4

    Jalan Penanggungan No. 26 Penanggungan, Wates

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan jagung ayam, Depot Emira, Penanggungan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Penanggungan No. 26 Penanggungan, Wates ini menyajikan menu jagung ayam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menyantap jagung ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Depot Emira, Penanggungan. Yuk segera kunjungi Depot Emira, Penanggungan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Depot Emira, Penanggungan

Terima kasih chef

Pendopo Budjono Putro, A Yani, Mojokerto5

Pendopo Budjono Putro, A Yani

4.4

    Jl. A. Yani No. 12, Magersari, Mojokerto

   Rp 40.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Mojokerto yang menyajikan jagung ayam, Pendopo Budjono Putro, A Yani merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. A. Yani No. 12, Magersari, Mojokerto ini menyajikan menu jagung ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 253.000, Anda sudah bisa melahap jagung ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pendopo Budjono Putro, A Yani. Yuk segera kunjungi Pendopo Budjono Putro, A Yani untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Pendopo Budjono Putro, A Yani

fuyung hai seafoodnya enak.. seafoodnya banyak. ga kalengΒ²..

Teras Uduk, Prajurit Kulon, Mojokerto6

Teras Uduk, Prajurit Kulon

3.5

    Jl. Tribuana Tugga Dewi, Prajurit Kulon, Mojokerto

   Rp 8.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan jagung ayam, Teras Uduk, Prajurit Kulon merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tribuana Tugga Dewi, Prajurit Kulon, Mojokerto ini menjual menu jagung ayam yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 14.000, Anda sudah bisa menikmati jagung ayam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Teras Uduk, Prajurit Kulon. Yuk segera kunjungi Teras Uduk, Prajurit Kulon untuk menikmati berbagai menunya.

Nasi Pecel Eco Mbak Mus, Mojokerto7

Nasi Pecel Eco Mbak Mus

0.0

    Jl. Surodinawan Mergelo Surodinawan Prajurit Kulon Mojokerto

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji

Nasi Pecel Eco Mbak Mus merupakan sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Nasi Pecel Eco Mbak Mus adalah jagung ayam. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap jagung ayam, Nasi Pecel Eco Mbak Mus merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan jagung ayam yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Surodinawan Mergelo Surodinawan Prajurit Kulon Mojokerto ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Pecel Eco Mbak Mus.

Nah, di atas adalah daftar 7 rumah makan terbaik di kota Mojokerto yang menyediakan menu jagung ayam. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.