MenuKuliner.net

15 Restoran Jamur Bakmi Favorit di Solo

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Restoran Jamur Bakmi Favorit di Solo

Jika Anda sedang liburan di Solo untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu jamur bakmi terbaik yang disediakan restoran yang ada di Solo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu jamur bakmi yang patut untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Jamur Bakmi Pilihan di Solo

Di bawah ini adalah daftar 15 restoran pilihan dari 15 restoran yang menjual menu jamur bakmi paling enak di Solo dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Ayam Kremes Mbak Giyan, Magero
  2. Dimsum Kafe Biru, Banjarsari
  3. Tirai Bamboe Resto
  4. Pondok Jamur 52, Karangpandan
  5. RM 777, Jebres
  6. Pawon Inggil
  7. Spesial Bakmi Suroboyo, Sragen Kota
  8. Nasi Goreng & Bakmi 57, Kiringan
  9. Burjo Yellowan
  10. Nasgor Super Pedas, Sentra Batik
  11. Podo Moro Seafood & Ayam, Gonilan
  12. AM PM, Adi Sucipto
  13. Bakmi Kriting 58, Laweyan
  14. Nasgor Super Pedas, Bengawan Solo
  15. WARUNG BAKMI MBAK YENI
Ayam Kremes Mbak Giyan, Magero, Solo1

Ayam Kremes Mbak Giyan, Magero

4.8

    Jl. Sukowati No.346, Magero, Sragen Tengah, Sragen

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Sukowati No.346, Magero, Sragen Tengah, Sragen, Ayam Kremes Mbak Giyan, Magero merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam Goreng Biasa, Ati Ampela Kremes 1, Ayam Biasa Sedang Tempong, Ati Ampela Goreng Isi 1 & Ati Ampela Goreng Isi 2. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Kremes Mbak Giyan, Magero, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 23.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Kremes Mbak Giyan, Magero. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu jamur bakmi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati jamur bakmi yang lezat, Ayam Kremes Mbak Giyan, Magero adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu jamur bakmi yang lezat.

Dimsum Kafe Biru, Banjarsari, Solo2

Dimsum Kafe Biru, Banjarsari

4.8

    Jl. Raden Mas Said No. 30, Banjarsari, Surakarta

   Rp 57.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan jamur bakmi, Dimsum Kafe Biru, Banjarsari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raden Mas Said No. 30, Banjarsari, Surakarta ini menyediakan menu jamur bakmi yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 8.750 - Rp 125.000, Anda sudah bisa menyantap jamur bakmi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dimsum Kafe Biru, Banjarsari. Yuk segera kunjungi Dimsum Kafe Biru, Banjarsari untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dimsum Kafe Biru, Banjarsari

sukses selalu Aamiin

mie nya enak , ga banyak minyaknya , seafood nya gede2 potongan cumi nya mantul ,porsi bisa buat berdua

siiiiiiiippp markusip, endullll

siiiiippppp bikin nagih

sip, sopnya aja yg kesannya kurang bumbu, tapi malah segar *menurut saya

mantap sekarang kemasannya pake reusable thinwall. jadi beli harga segitu lebih worth it! rasa seperti biasa enakkk!

enak poll..harga murah

good... sukses selalu Aamiin

rnak murah fresh

lebih baik lagi... das des sat set... tks... sukses selalu Aamiin🙏

sayang deh sama chef nya

chef nya perhatikan permintaan kt 👍

Langganan dimsum 🥟🥡 Rasa dimsum nya enak & fresh Nasi dori ikan asin nya juga endul Pakai promo resto + voucher jadi murah bangettt 😋 Kemasannya juga sangat hygiene sekarang. Puas deh, bakal langganan terus Thank you!

favorit sih inii

Tirai Bamboe Resto, Solo3

Tirai Bamboe Resto

4.8

    Jl. Teuku Umar No. 4, Banjarsari, Surakarta

   Rp 51.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Tirai Bamboe Resto berlokasikan di Jl. Teuku Umar No. 4, Banjarsari, Surakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Baby Kailan Saus Tiram, Hotplate Ayam, Nasi Goreng Ayam, Nasi Goreng Ikan Asin & Udang Pangsit Steam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 147.500. Tirai Bamboe Resto juga menjual menu jamur bakmi yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan jamur bakmi, Tirai Bamboe Resto adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, jamur bakmi yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Tirai Bamboe Resto

The tasty delicious👍🏻

kakkk, besok lagi kasih sendok dongggg 3x order ngga dikasi sendok🥲🥲

lama sekali pesan di malam tahun baru imlek. nunggu sampai 90 menitan baru selesai dimasak dan dikirim

Enak. Berkualitas

makanan panas jgn langsung di plastik..tdk sehat

Pondok Jamur 52, Karangpandan, Solo4

Pondok Jamur 52, Karangpandan

4.7

    Jl. Lawu, Karangpandan, Karanganyar

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Pondok Jamur 52, Karangpandan merupakan sebuah restoran di Solo yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Pondok Jamur 52, Karangpandan adalah jamur bakmi. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap jamur bakmi, Pondok Jamur 52, Karangpandan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan jamur bakmi yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Lawu, Karangpandan, Karanganyar ini. Selain jamur bakmi, Pondok Jamur 52, Karangpandan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Goreng Jamur Xo, Jamur Asam Manis, Ca Brokoli, Teh Lingzhi & Teh. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 63.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pondok Jamur 52, Karangpandan.

Kata orang tentang Pondok Jamur 52, Karangpandan

seseuka itu sama resto ini

siip pokoknya.... oke deh

bihun gorengngya juara

Rasa, kebersihan, penyajian berkualitas. Packaging jg lbh ramah lingkungan karena tdk pakai styrofoam. Saran: utk makanan berkuah, plastiknya sebaiknya tipe yg khusus untuk kuah panas, biasanya agak dof warnanya.

rekomendasi go bukber pas poso

mantap banget sih, daridulu gak pernah mengecewakan, porsi banyak, rasa selalu tetap.

selalu suka pondok jamur . favorit anak2 ku

Rasanya enak, murah dan pelayanan cepat..recomended

enak banget...nggak pernah mengecewakan

enak banget semua serba jamur

cpt bgt nyampe nya☺

enak sih nasi goreng nya tapi sayang terlalu bauk sangit/asap

sayang deh sama pak gojek nya

enak, bersih, porsi sesuai harga.. terimakasih..

mantappuu jiwaaa!!!!!

RM 777, Jebres, Solo5

RM 777, Jebres

4.7

    Jl. Sutan Syahrir No.21, Jebres, Surakarta

   Rp 40.000 / orang

    Chinese, Seafood, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Sutan Syahrir No.21, Jebres, Surakarta, RM 777, Jebres merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Udang Goreng Mentega, Udang Beef Mentega, Ayam Goreng Saus Inggris, Soon Goreng & Ayam Ngoyangke. Setiap menu yang disajikan oleh RM 777, Jebres, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh RM 777, Jebres. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu jamur bakmi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati jamur bakmi yang lezat, RM 777, Jebres adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu jamur bakmi yang lezat.

Kata orang tentang RM 777, Jebres

maknyus, porsi besar, konsisten rasanya. Recommended

Maknyuss menu"nya. Sosis, ham di nasgornya bnyk bgt. Ayam gulungnya mantapp dan besar", mie gorengnya enak dan bnyk porsinya.

Ayam goreng mentega, nasi goreng ikan asin. mantaaaaaap.......

Nasi Goreng terenak di dunia!

Enak. Porsi pas. Fuyunghay kurang banyak telornya

Pawon Inggil, Solo6

Pawon Inggil

4.6

    Jl. Bromo Raya No.99 Tegalasri, Banjarsari, Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah

   Rp 10.000 / orang

    Jajanan, Bakmie, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu jamur bakmi yang dijual oleh Pawon Inggil. Sangat terjangkau bukan! Selain menu jamur bakmi, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Bakmi Goreng Ndog, Wedang Coklat Susu, Sosis Kemul Krenyes, Katsu Ayam & Setik Ayam. Harga setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 25.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Bromo Raya No.99 Tegalasri, Banjarsari, Banjarsari, Surakarta, Jawa Tengah dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Pawon Inggil.

Kata orang tentang Pawon Inggil

sate kulit ummm nyam nyam + es kampul sweger

Rasanya enak bgt. Mayan murah juga.

enak tapi perlu ditinggalkan

Enakkk bangettt nasi bakarnyaaa , harganyaaa jugaa murahh . Good

Enak pol. Harganya murah. Penyajian cepet bgt

Spesial Bakmi Suroboyo, Sragen Kota, Solo7

Spesial Bakmi Suroboyo, Sragen Kota

4.6

    Jl. Letjend Sutoyo, Sragen Kota, Sragen

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie

Spesial Bakmi Suroboyo, Sragen Kota adalah sebuah restoran favorit di Solo yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Spesial Bakmi Suroboyo, Sragen Kota ialah jamur bakmi. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menikmati jamur bakmi, Spesial Bakmi Suroboyo, Sragen Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan jamur bakmi yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Letjend Sutoyo, Sragen Kota, Sragen ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Spesial Bakmi Suroboyo, Sragen Kota.

Kata orang tentang Spesial Bakmi Suroboyo, Sragen Kota

mantap sekali...selalu puas kalau pesen nasi gorengnya...

Pete nya melimpah suka 💃🏻💃🏻

kurang banyak.. hehe

porsinya banyak banget👍🏻

Mantabbb...Sesuai Request an Rasanya juarakkk👍👍👍

rasa dn porsi mantafff

Mantapp, porsi banyak pas kalo lagi laperr😁

ada satu gak sesuai note😁😁lain kali diperhatikan saja

enakkk enakkkkkk

Sip dah makanannya

langganan sihh

Nasi Goreng & Bakmi 57, Kiringan, Solo8

Nasi Goreng & Bakmi 57, Kiringan

4.5

    Jl. Tentara Pelajar, Kiringan, Boyolali, Solo

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie

Nasi Goreng & Bakmi 57, Kiringan berlokasikan di Jl. Tentara Pelajar, Kiringan, Boyolali, Solo. Menyajikan beragam menu seperti Lemon Tea Panas, Es Lemon Tea, Gooday, Bihun Ati Ampela & Bihun Sosis. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 60.000. Nasi Goreng & Bakmi 57, Kiringan juga menyediakan menu jamur bakmi yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual jamur bakmi, Nasi Goreng & Bakmi 57, Kiringan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, jamur bakmi yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Nasi Goreng & Bakmi 57, Kiringan

Enaaak! Kaya nasi goreng di chinese food

pas dateng nasi gorengnya masih panas kemebullll. rekomendasi gais. porsinya buat aku udah cukup yaa.. enak jugaa.. kemasannya juga okee😉

jos.. ga malu maluin untuk hidangan tamu.. packing ya bagus.. porsi cukup

bumbu nya kurang dikit, tp dah mantap

joss pokok'e...mantap

berulang kali pesen enak tros,apalagi makan d tmpt pas panas" makin uenakkkk

pesen ke 2 kalinya.. enak makasihh

enak, tp untuk level pedes sangat pedes masih kurang pedes, hanya kaya mondo mondo sajaa

bagi saya pas smuanya

tolong lebih teliti lagi,di nasi goreng nya ada kawat

Burjo Yellowan, Solo9

Burjo Yellowan

4.4

    Jl.Melati No.71 Sentul Bekonang Mojolaban Sukoharjo

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Burjo Yellowan merupakan sebuah tempat makan di Solo yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Burjo Yellowan ialah jamur bakmi. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati jamur bakmi, Burjo Yellowan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan jamur bakmi yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl.Melati No.71 Sentul Bekonang Mojolaban Sukoharjo ini. Selain jamur bakmi, Burjo Yellowan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Good Day Cappucino, Es Mangga, Tante Rebus, Nasi Goreng Ori & Intel Goreng. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 1.000 - Rp 24.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Burjo Yellowan.

Nasgor Super Pedas, Sentra Batik, Solo10

Nasgor Super Pedas, Sentra Batik

4.4

    Sentra Batik, Jl. Maospati - Solo No.2, Sragen Kota, Sragen

   Rp 21.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual jamur bakmi, Nasgor Super Pedas, Sentra Batik merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Sentra Batik, Jl. Maospati - Solo No.2, Sragen Kota, Sragen ini menjual menu jamur bakmi yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 31.000, Anda sudah bisa melahap jamur bakmi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasgor Super Pedas, Sentra Batik. Yuk segera kunjungi Nasgor Super Pedas, Sentra Batik untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasgor Super Pedas, Sentra Batik

cap cay nyemek nya recommended nihh...

Sayang deh Ama Chefnya

Masakannya ga pernah gagal emang !!

sehat² ya pak driver

Jujurly, nasgor the best ever after pokoknya😂 dimanapun blm ada yg nandingin sih ❤️❤️🥰

rekomendittt !!!

pas bgt rasanya

pedasnya mantuuulll

Nasgor terenak di sragen. Tp sayang irisan isiannya (ati ampela) terlalu kecil.

Rasanya mirip nembak cewek, jawabannya " km tuh terlalu baik buat aku. Kita temenan aja ya". puedeeeess men.....!!!!!

keasinan dikit dan kurang pedasnya.. tp gpp.. krupuk sama baksonya enak banget... makasih

Podo Moro Seafood & Ayam, Gonilan, Solo11

Podo Moro Seafood & Ayam, Gonilan

4.4

    Jl. Rajawali Raya, Kartasura, Sukoharjo

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi

Podo Moro Seafood & Ayam, Gonilan ialah sebuah resto di Solo yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Podo Moro Seafood & Ayam, Gonilan ialah jamur bakmi. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap jamur bakmi, Podo Moro Seafood & Ayam, Gonilan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan jamur bakmi yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Rajawali Raya, Kartasura, Sukoharjo ini. Selain jamur bakmi, Podo Moro Seafood & Ayam, Gonilan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Bakmi Kuah Sosis, Nasi goreng ati ampela, Sapo Tahu Spesial, Cumi Saus Padang & Bandeng Asam Manis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 100.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Podo Moro Seafood & Ayam, Gonilan.

Kata orang tentang Podo Moro Seafood & Ayam, Gonilan

mantap, matur nuwun Pak

enak bgt bawalnya,kerang daranya mantap

makanann enak dan alhamdulillah kali ini orderannya gak ada yg salah, dulu beberapa kali order selalu ada salah&kurangnya soalnya. ditingkatkan ya.

makasih.

Tolong dong udah order 3x minggu ini, tapi selalu hambar nasi gorengnya. padahal udah ngasih note supaya agak asin

mantab enak bestt

ok kkkkkkkkkkkkkk

Porsinya mini, untuk 1 orang 1x makan.

AM PM, Adi Sucipto, Solo12

AM PM, Adi Sucipto

4.3

    Jl. Adi Sucipto No. 73, Laweyan, Surakarta

   Rp 45.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Chinese

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 7.000 - Rp 87.600, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh AM PM, Adi Sucipto, seperti Creme Coffee, Iced Chocolate Frape, Gurami Saos Pedas, Lychee Tea & Banana Split. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu jamur bakmi yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 45.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Adi Sucipto No. 73, Laweyan, Surakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh AM PM, Adi Sucipto.

Kata orang tentang AM PM, Adi Sucipto

salah satu makanan fav di solo

Kopral Kartasura

jnenge bir yo ngono kui rasane

blyat, its blyat

Bakmi Kriting 58, Laweyan, Solo13

Bakmi Kriting 58, Laweyan

0.0

    Jl. Dr Radjiman No. 461, Laweyan, Surakarta

   Rp 15.000 / orang

    Bakmie

Terletak di Jl. Dr Radjiman No. 461, Laweyan, Surakarta, Bakmi Kriting 58, Laweyan adalah sebuah restoran terkenal di Solo yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bakmi Kriting Pangsit, Kwetiaw Pangsit, Teh Panas, Teh Pucuk Botol & Bakmi Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Bakmi Kriting 58, Laweyan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bakmi Kriting 58, Laweyan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu jamur bakmi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati jamur bakmi yang lezat di Solo, Bakmi Kriting 58, Laweyan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu jamur bakmi yang lezat.

Nasgor Super Pedas, Bengawan Solo, Solo14

Nasgor Super Pedas, Bengawan Solo

0.0

    Jl. Bengawan Solo No 8, Sragen Kota, Sragen

   Rp 20.000 / orang

    Chinese, Bakmie, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Solo yang menyediakan jamur bakmi, Nasgor Super Pedas, Bengawan Solo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bengawan Solo No 8, Sragen Kota, Sragen ini menyajikan menu jamur bakmi yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap jamur bakmi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasgor Super Pedas, Bengawan Solo. Yuk segera kunjungi Nasgor Super Pedas, Bengawan Solo untuk melahap berbagai menunya.

WARUNG BAKMI MBAK YENI , Solo15

WARUNG BAKMI MBAK YENI

0.0

    Jl. Karangwuni Penggung, Jambukulon Kec. Ceper Kabupaten Klaten Jawa Tengah

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Seafood

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual jamur bakmi, WARUNG BAKMI MBAK YENI merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Karangwuni Penggung, Jambukulon Kec. Ceper Kabupaten Klaten Jawa Tengah ini menyajikan menu jamur bakmi yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 19.000, Anda sudah bisa menikmati jamur bakmi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh WARUNG BAKMI MBAK YENI . Yuk segera kunjungi WARUNG BAKMI MBAK YENI untuk melahap berbagai menunya.

Daftar di atas adalah 15 restoran pilihan yang menyediakan menu jamur bakmi terbaik di kota Solo. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyediakan menu jamur bakmi di atas merupakan restoran pilihan dari 15 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.