MenuKuliner.net

28 Resto Japanese Cheesecake Terenak di Surabaya

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Resto Japanese Cheesecake Terenak di Surabaya

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Surabaya untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu japanese cheesecake paling enak yang dihidangkan oleh resto yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu japanese cheesecake yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Japanese Cheesecake Pilihan di Surabaya

Kami memilih 28 dari 32 resto terbaik di Surabaya yang menjual menu japanese cheesecake dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu japanese cheesecake paling enak di Surabaya:

  1. Holland Bakery, Kalijaten
  2. Holland Bakery, Kapas Krampung
  3. Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family
  4. Holland Bakery Manukan Tama
  5. Holland Bakery, Merr
  6. Holland Bakery Mulyosari
  7. Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda
  8. Holland Bakery, Banyuurip
  9. Holland Bakery, Bintoro
  10. Holland Bakery, Citra Harmoni
  11. Holland Bakery, Citraland Surabaya
  12. Holland Bakery Indrapura
  13. Holland Bakery Jemursari
  14. Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat
  15. Holland Bakery Mayjend Sungkono
  16. Holland Bakery, Ruko Gateway
  17. Holland Bakery, San Antonio
  18. Holland Bakery, Satelit
  19. Holland Bakery Surabaya
  20. Holland Bakery, Thamrin
  21. Holland Bakery, Tropodo
  22. Holland Bakery, Wellington Park Residance
  23. Holland Bakery, Wiyung
  24. Holland Bakery, Dr Wahidin
  25. Holland Bakery, Pangsud
  26. Holland Bakery Polisi Istimewa
  27. Dessert Heaven
  28. Holland Bakery, Siloam Hospital Gubeng
Holland Bakery, Kalijaten, Surabaya1

Holland Bakery, Kalijaten

4.7

    Jl. Kalijaten No.100 B, Taman, Sidoarjo

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Kalijaten adalah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Holland Bakery, Kalijaten adalah japanese cheesecake. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap japanese cheesecake, Holland Bakery, Kalijaten merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan japanese cheesecake yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kalijaten No.100 B, Taman, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Kalijaten.

Kata orang tentang Holland Bakery, Kalijaten

mantep semuanya, sippp 10 bintang

enakkkk!!! maknyussss!! sesuai harga.

pertahankan kwalitas dan kwantitasnya...

Nice and yummy.......

top, enak sekali karena karena keluarga saya banyak belinya juga banyak dan semua suka

enak dn lembut skli kue ciffon pandanny...rsany kurang dn kurang trs...pingin cptn hbs dn bli lgi

terimakasih atas pelayanan baiknya apk. sehat selalu

ok, siiippp dan tq

kerennnnnnnnnnnn

lain kali aplikasinya yg lengkap donk πŸ™

Holland Bakery, Kapas Krampung, Surabaya2

Holland Bakery, Kapas Krampung

4.7

    Jl. Kapas Krampung No. 75 Kav. D, Tambaksari, Surabaya

   Rp 160.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Kapas Krampung No. 75 Kav. D, Tambaksari, Surabaya, Holland Bakery, Kapas Krampung adalah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chiffon Cake Chocolate Chips, Roti Coklat Susu, Pudding Coklat, Putri Salju Toples Segi 8 & Roti Lady Finger Beef. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Kapas Krampung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Kapas Krampung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu japanese cheesecake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati japanese cheesecake yang lezat di Surabaya, Holland Bakery, Kapas Krampung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 160.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu japanese cheesecake yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Kapas Krampung

Terima ksh pak gojek. Makanan holland enak rotinya

memberikan solusi terbaik

mantap..holland gak ragu

kualitas selalu terjaga πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

OK bngt sesuai pesanan msh fressss cpt bngt nyampe maaaaaakasihhhh-hhhh

makasih mama saya suka banget

terima kasih seller sangat membantu.

roti holland smuanya enakkkπŸ˜‹πŸ€€

pokoknya sippp....

selalu favorit pokoknya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

josss mantappp sekali

Sukses selalu πŸ™

rasanya pas enaknya mantap

Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family, Surabaya3

Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family

4.7

    Loop Plaza Graha Family No. 21, Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 167.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family adalah japanese cheesecake. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap japanese cheesecake, Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 167.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan japanese cheesecake yang disajikan oleh restoran yang terletak di Loop Plaza Graha Family No. 21, Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Dukuh Pakis, Surabaya ini. Selain japanese cheesecake, Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Abon Sapi Pedas, Roti Coklat Keju, Chocolate Muffin, Coklat Hati Toples Segi 8 & Roti Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family.

Kata orang tentang Holland Bakery, Loop Plaza Graha Family

holland dr dulu gak pernah gak enak enaak truuuus

KEMASANNYA TOP. DOBEL2. JADI AMAN

enak banget pokoknya

Enakk pas ngidam roti coklat pisang pas enak

selalu enaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkk

suka banget enak gurih

greaaaaaaaaaaaattttttttttttt

good job & nice cake

rotinya mantap bngt

Yummeey bikin merem melek

jangan lupa menyertakan nota,yg lalu roti mahkota di ganti roti srikaya lbh murah harganya,tetapi jumlah uang yg terbayar tetap senilai roti mahkota

enaaak, suka banget

suka banget. kemasan di seal sehingga tidak takut makannya. terima kasih

mantaaappzsszxs

terimakasih pak

Holland Bakery Manukan Tama, Surabaya4

Holland Bakery Manukan Tama

4.7

    Jl. Manukan Tama 141 F

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan japanese cheesecake, Holland Bakery Manukan Tama merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Manukan Tama 141 F ini menjual menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa melahap japanese cheesecake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery Manukan Tama. Yuk segera kunjungi Holland Bakery Manukan Tama untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery Manukan Tama

Pertahankan kwalitas makanan

sip bang ojeknya ok banget

sayang kerdusnya penyok ditali ban disepedanya abang gojek

Kualitas Holland Bakery ga perlu ditanyakan lg. Mau fast response mengenai item barang, bisa tlp tokonya lgsg.

roti favorite sejak dahulu

suka...sama chocklat chips nya ..pesen dua ini murah banget harganya

bika ambon dan brownies nya mantap

enak n exp masih lama

makasih enak enak kue nya

Mantab nih Holland

enak sering beli

maaf tidak bisa kasih review pesanan, soalnya buat kirim ke orang, jadi tidak tahu kondisi pesanannya. Tapi karena tidak ada komplain dari penerima makanan maka saya simpulkan oke cuma kemasannya kayaknya kurang baik karena dari foto si penerima rotinya ada yg penyok penyok

emang dr dl suka sm.holland b

Holland Bakery, Merr, Surabaya5

Holland Bakery, Merr

4.7

    Jl. Ir H Soekarno, Rungkut, Surabaya

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual japanese cheesecake, Holland Bakery, Merr merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ir H Soekarno, Rungkut, Surabaya ini menjual menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa menyantap japanese cheesecake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery, Merr. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Merr untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Merr

enak deh, tambah varian baru dong, sapi lada hitam

roti Hollanď bakery selalu enak,sayang packaging nya berbayar

Rasa dan kwalitas dah ok banget, pelayanan sangat baik, responsif dan ramah. sukses sll.

makasih holand bakeri selalu the best buat aku πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

makanan enak dan porsinya besar

rotinya maknyus sy suka sekali .ya kebersihannya.rasa.kemasan berkualitas deh

kemasannya bagusss bangetzz.. ada tas kertas dan tas spundbund nya😍 kalau kualitas dan rasa ..punya Holland pasti no 1

very good job,selalu kasih info and fotoπŸ‘

mantap enyak..makasih

Enak roti kentangnya

toko roti favorit

Terima kasih orang baik πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

enak dan mantap

Holland Bakery Mulyosari, Surabaya6

Holland Bakery Mulyosari

4.7

    Jl. Raya Mulyosari Blok PFF No. 78E

   Rp 161.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Mulyosari merupakan sebuah rumah makan di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery Mulyosari adalah japanese cheesecake. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati japanese cheesecake, Holland Bakery Mulyosari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 161.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan japanese cheesecake yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Mulyosari Blok PFF No. 78E ini. Selain japanese cheesecake, Holland Bakery Mulyosari juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Bika Ambon Cup, Mocca Taart 15 Cm, Putri Salju Toples Segi 8, Kaastengels Toples Segi 4 & Danish Coklat Belepotan. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery Mulyosari.

Kata orang tentang Holland Bakery Mulyosari

sayangnya kita harus bayar untuk packaging nya

top, emang Holland paling enak πŸ˜πŸ‘πŸ˜

enak, hanya roti mahkota ringnya kok warnanya hijau ya, digambar warnanya putih. selebihnya enak

Mantap Betul πŸ’― Terima kasih, Kak πŸ™‚πŸ™

biaya pembungkusnya terlalu mahal.

kualitas no 1 okπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜€

holland bakery, mantap 😍

yuhuuuuu terima kasih

Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda, Surabaya7

Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda

4.7

    Ruko No. 3, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 12-14A, Semampir, Surabaya

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda terletak di Ruko No. 3, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 12-14A, Semampir, Surabaya. Menyajikan berbagai menu seperti Chocolate John, Chiffon Cake Coklat, Lapis Legit Prunes, Roti Kentang Ketan Hitam & Roti Sosis Sapi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000. Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda juga menyajikan menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga sekitar Rp 172.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual japanese cheesecake, Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, japanese cheesecake yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Sultan Iskandar Muda

mantap bungkusnya terlihat cukup mewah. rasanya memang tidak diragukan lagi pasti enak donk.

makasih packing nya bagus

rotinya uenak sekali sukak sama holland

holland bakery rasanya ga pernah ngecawain :)

Suka sekali Chef! Mantab pokoknya! Tks!

okee banget wooopw cool abiss

rasanya enak, ga perlu diragukan lagi

porsi nya g kayak di gambar tapi rasanya itu mantul πŸ‘

tapi porsinya dikit

chef nya mantap

Holland Bakery, Banyuurip, Surabaya8

Holland Bakery, Banyuurip

4.6

    Jl. Banyu Urip No. 129C, Sawahan, Surabaya

   Rp 171.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan japanese cheesecake, Holland Bakery, Banyuurip merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Banyu Urip No. 129C, Sawahan, Surabaya ini menyediakan menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa menikmati japanese cheesecake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery, Banyuurip. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Banyuurip untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Banyuurip

paling cocok beli kue di holand πŸ™

enak ya gitu deh rasanya lembut

Rasanya nagih banget

walaupun mahal tapi enak rasanya, cocok kalok terdesak gak ada makanan diluar

holand memang kue paling pas dilidah

sipppp langganan sudah disini

puding favorittt

pertahnakan kualitas rasa

Rasa ga pernah berubah πŸ‘

Uuhhhggg luv bangetttt sama bakery iniπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

ok cepat sekali

Holland Bakery, Bintoro, Surabaya9

Holland Bakery, Bintoro

4.6

    Ruko Permata Bintoro, Jl. Ketampon I No. A8-9, Tegalsari, Surabaya

   Rp 171.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan japanese cheesecake, Holland Bakery, Bintoro merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Permata Bintoro, Jl. Ketampon I No. A8-9, Tegalsari, Surabaya ini menyediakan menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa melahap japanese cheesecake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery, Bintoro. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Bintoro untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Bintoro

Gak tau kenapa tapi mini Donat disini yang paling enak dibandingkan dengan cabang lain. Anakku paling suma donat Holland di Cabang Bintoro ini. Semoga makin bervariasi menunya.

rasa enak tp sayang lemperx kok dingin kayak baru keluar dr kulkas

tdk seperti biasanya, tahu dan kuahnya sedikit terlalu banyak sayur

utk bakar roti jgn sampai hangus/warna kecoklatan mengurangi cita rasa dan keras

enak banget, gulanya gak terlalu manis, segar rasa Lemonnnya, murah bingit, apalagi promo

pudingnya Mantul

memang the best

Holland Bakery, Citra Harmoni, Surabaya10

Holland Bakery, Citra Harmoni

4.6

    Citra Harmoni RKG 25, Taman, Sidoarjo

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Terletak di Citra Harmoni RKG 25, Taman, Sidoarjo, Holland Bakery, Citra Harmoni adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Soes Buah, Roti Pisang Coklat, BLISSFULL GIFT BOX, Rahmat Gift Box & Roti Keset Kombinasi. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Citra Harmoni, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Citra Harmoni. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu japanese cheesecake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati japanese cheesecake yang lezat, Holland Bakery, Citra Harmoni adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu japanese cheesecake yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Citra Harmoni

makasih fast respon pihak holland

Top banget, rasanya gapernah mengecewakan πŸ™πŸ»

Great light gifts for just-because ocassions!

Holland Bakery, Citraland Surabaya, Surabaya11

Holland Bakery, Citraland Surabaya

4.6

    Jl. Sentra Taman Gapura I/20, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 172.000 / orang

    Sweets

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual japanese cheesecake, Holland Bakery, Citraland Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sentra Taman Gapura I/20, Lakarsantri, Surabaya ini menyediakan menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa menikmati japanese cheesecake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery, Citraland Surabaya. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Citraland Surabaya untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Citraland Surabaya

kemasan nya bagus & enak thanks

enak & mantaap , kemasannya bagus ada segel Siiip thanks Holland Bakery & Gojek Sukses selalu

semoga lebih teliti lagi, beli pudding tp fla nya ga di kasih:(

isi pantelnya kurang banyak tapi enak

enak bangeeet πŸ˜„

kesegaran : oke rasa : oke porsi : oke kebersihan : oke kemasan : lumayan kualitas : oke

Holland Bakery Indrapura, Surabaya12

Holland Bakery Indrapura

4.6

    Jl. Indrapura 53A, Krembangan, Surabaya

   Rp 174.000 / orang

    Roti

Holland Bakery Indrapura terletak di Jl. Indrapura 53A, Krembangan, Surabaya. Menyajikan berbagai menu seperti Kaastengels Toples Segi 4, Bika Ambon Cup, Lapis Legit Original, Roti Coklat Keju & Roti Bakso Sapi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000. Holland Bakery Indrapura yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga sekitar Rp 174.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan japanese cheesecake, Holland Bakery Indrapura adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, japanese cheesecake yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery Indrapura

enak sekali TerimaπŸ™πŸ’•

mantaappsss dan enak

rasa enak harga promo murah

enak banget cepat lagi ngirim nya

beli kue ultah buat anak di Holland Bakery pasti ready laaahhh.. mantap..πŸ‘

chef Terima kasih Holland roti kesukaan sy walaupun banyak bakery 2 lain sy tetap Holland pilihanku , tetap jaga rasa dan kualitas roti Holland walaupun bahan 2 baku harganya naik

anti sungkan sungkan club

Yummmmmmmmmy 15

rasa enak banget

i love you full

rasa dan aromanya enak

Holland Bakery Jemursari, Surabaya13

Holland Bakery Jemursari

4.6

    Jl. Raya Jemursari No. 76 Blok A 9 - 10

   Rp 171.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Raya Jemursari No. 76 Blok A 9 - 10, Holland Bakery Jemursari adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Coklat Hati Toples Segi 4, Disney Taartjes Siram Coklat, Fruit Pastry, Bika Ambon Cup & Soes Kering Original. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery Jemursari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery Jemursari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu japanese cheesecake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati japanese cheesecake yang lezat, Holland Bakery Jemursari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 171.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu japanese cheesecake yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery Jemursari

yg enak cuman lempernya tapi untuk Holland di sini ukurannya agak kecil ahahaha

bolennya paling enak

mksh sdh dipikirkan

holland selalu enak banget ... andalan poreper deh 😍

kak tambah nomor wa dong biar bisa chat buat Tanya stok lempernya... enak Manis rempah2 merica tapi stok sedikit wwkwkwk. cuman yg roti abon kenapa pakai selai stroberi? ahahaha

gojeknya cepet, restoran juga sigap

Rasa tidak pernah bohong,,,πŸ‘

sip mantul enak

roti nya enak semua

Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat, Surabaya14

Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat

4.6

    Jl. Kombes Pol M. Duryat No. 14 - 16

   Rp 157.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 157.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu japanese cheesecake yang disajikan oleh Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat. Resto ini terletak di Jl. Kombes Pol M. Duryat No. 14 - 16. Selain japanese cheesecake, Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat juga menyajikan menu lain seperti Mocca Taart 15 Cm, Roti Coklat Keju, Sausage Brood, Bika Ambon & Kastangel Toples Segi 8. Yuk segera kunjungi Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Holland Bakery Kombes Pol M. Duryat

Mantafff,,,,,,,,,,,,

Mantafff,,,,,abang drivernya gercep dan kuenya uenakkk

bagus rapi tulisannya

tumben kok ayamnya sedikit banget. mama saya jadi ga selera makan.

menjadi pelanggan setia Holland bakery

Terima kasih Pak driver mulia sekali anda hujan2 mau anter kue ulang tahun

mantul Holland dari dulu sampai sekarang tetap bagus

mantab rasanya dan tidak bisa dilupakan

roti nya tdk negg

Anak2 suka banget chifon cake

Holland Bakery Mayjend Sungkono, Surabaya15

Holland Bakery Mayjend Sungkono

4.6

    Jl. Mayjend Sungkono 149 R8 - R9

   Rp 170.000 / orang

    Roti

Berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery Mayjend Sungkono, seperti Tiger Roll, Soes Marmer, Kue Soes, Roti Coklat Muisjes Gulung & Bolu Gulung Pandan. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu japanese cheesecake yang lezat. Harga yang dijual Rp 170.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Mayjend Sungkono 149 R8 - R9 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Holland Bakery Mayjend Sungkono.

Kata orang tentang Holland Bakery Mayjend Sungkono

roti2 nya selalu fresh from the oven...

JUARA rasanya.. terimakasih gojek-gofood πŸ™πŸ»

selalu menjadi yang terdepanπŸ‘πŸ‘. untuk kelezatan mantapπŸ‘dan harganya juga masih terjangkauπŸ‘πŸ‘. Semoga setiap hari selalu ada promo yaπŸ™πŸ€—πŸ˜š

sukaaaa banget semogaa stoknya selalu ada

Salah satu toko roti langgananku yang recommended, tekstur rotinya lembut, harga sangat terjangkau, cabangnya banyak dimana2, menu2 pilihan rotinya jg banyak untuk buahtangan saat besuk yang sakit juga lengkap. pertahankan terus kualitas bahan dan rasanya ya Holland bakery..

roti kacang merah nya enak banget

rapi dan lengkap

mantapp lembut rotinya

sehat selamat selalu

tks ya, sehat selamat selalu...

kue suguhan favorit di hari lebaran

kasirnya yg gak menyenangkan mau nambah pesenam jutek banget ,jawabnya

Holland Bakery, Ruko Gateway, Surabaya16

Holland Bakery, Ruko Gateway

4.6

    Ruko Gateway B-1, Jl. Waru Raya, Gedangan, Sidoarjo

   Rp 170.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 170.000-an, Anda sudah bisa melahap menu japanese cheesecake yang dijual oleh Holland Bakery, Ruko Gateway. Restoran ini terletak di Ruko Gateway B-1, Jl. Waru Raya, Gedangan, Sidoarjo. Selain japanese cheesecake, Holland Bakery, Ruko Gateway juga menyajikan menu lain seperti Roti Sosis Sapi, Kelapa Pandan Pudding Log, BlacK Forest 19 Cm, Roti Abon Sapi Pedas & Nastar Toples Segi 8. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Ruko Gateway untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Ruko Gateway

the best cake,suka banget

ok, cepet juga dari pesen sampe pengiriman

rasa sesuai harganya

klo digojekin tetap hrs masuk kotak kerdus dulu baru dilsh tas tipis holland itu. kmrn kuenya tampilannya mleyot semua. merusak nafsu makan .

enak bgt lembut...no.1 klu urusan roti2 fav.bgt....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

kemasan rapi dan higenis

nicee bgtt , enak, lumerr ceunahh deh pokok nya

uenaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk

lezaaaatttttttttt

lezaaattttttttt

Holland mantap jo

Holland Bakery, San Antonio, Surabaya17

Holland Bakery, San Antonio

4.6

    Ruko San Antonio N1 No. 170, Gubeng, Surabaya

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, San Antonio merupakan sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Holland Bakery, San Antonio adalah japanese cheesecake. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati japanese cheesecake, Holland Bakery, San Antonio merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan japanese cheesecake yang dijual oleh resto yang terletak di Ruko San Antonio N1 No. 170, Gubeng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, San Antonio.

Holland Bakery, Satelit, Surabaya18

Holland Bakery, Satelit

4.6

    Jl. Satelit Indah Raya AN No. 1 C, Suko Manunggal, Surabaya

   Rp 170.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Satelit ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Holland Bakery, Satelit ialah japanese cheesecake. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati japanese cheesecake, Holland Bakery, Satelit merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 170.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan japanese cheesecake yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Satelit Indah Raya AN No. 1 C, Suko Manunggal, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Satelit.

Kata orang tentang Holland Bakery, Satelit

kalo Holland emang ga perlu di ragukan lagi sih soal rasa kuenya 😁

pokoknya gak ada lawan rasanya...

Holland Bakery eksist dari dulu sampai sekarang selalu TOP

Pelayanan bagus dan ramah

holland bakery juaraaa...

Ok enak buka Ambon dan lemper nya. Thanks

holland selalu Oke. thank u

sayang deh sama chef

thanks you for the food, it was good

top Holland bakery

top markotop deh...

Klo masalah rasa jangan di ragukan cmn ukuran yg kurang πŸ˜‚ πŸ˜‚

Rasanya enak dan kemasannya higienis.

mestinya disegel zaman sekarang...

Holland Bakery Surabaya, Surabaya19

Holland Bakery Surabaya

4.6

    Jl. Kertajaya No. 63, Surabaya

   Rp 151.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 151.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu japanese cheesecake yang disajikan oleh Holland Bakery Surabaya. Rumah makan ini terletak di Jl. Kertajaya No. 63, Surabaya. Selain japanese cheesecake, Holland Bakery Surabaya juga menyajikan menu lain seperti Roti Tawar Pandan, Black Forest Roll, Roti Cheese Boat, Puding Orange Cup & Roti Zebra Cake Keju. Yuk segera kunjungi Holland Bakery Surabaya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Holland Bakery Surabaya

enak rasanya kualitas terjaga

mantap banget nggak diragukan lagi kualitasnya

enakkkkkkk bangettttt

Mantafff,,,,,,,,,

makasih buat Holland....setiap moment begitu berharga

sdh langganan lama ,puass dgn rasanya

thx chef enak banget

thx chef enak sekali

enak bnget apalagi klo d mkan pas anget hmmm

enak banyak, kurang laknya dan acarnya serta lomboknya

ok bgt Holland

good packagingπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

penjual nya ramah

Holland Bakery, Thamrin, Surabaya20

Holland Bakery, Thamrin

4.6

    Jl. Thamrin No. 2 Kav. D1-D2, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 147.000 / orang

    Roti

Berbekal uang sekitar Rp 147.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu japanese cheesecake yang dijual oleh Holland Bakery, Thamrin. Cukup murah bukan! Selain menu japanese cheesecake, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Chicken Pie, Chiffon Cake Chocolate Chips, Arem Arem, Chocolate Crush & Pudding Coffee Raisin. Harga tiap menu berkisar antara Rp 4.600 - Rp 1.122.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Thamrin No. 2 Kav. D1-D2, Sidoarjo Kota, Sidoarjo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Holland Bakery, Thamrin.

Kata orang tentang Holland Bakery, Thamrin

mantul, bisa di coba lagi

sekedar masukan...jenis roti nya kurang lengkap. karena kalo beli langsung bisa byk pilihannya. terima kasih

sudah langganan, terima kasih

Nice size cake for the price. Great taste. This Texas bule man loves Indonesian desserts 😁😁 Need more...

enak dan cocok di lidah

Sip lah!!! roti holan enak smua

Ga pernah ragu sama kualitas rasa roti dan kebersihannya πŸ‘πŸ»

Bapaknya nya baikk mau ditolong tambaj item pesanan dan respon cepat

Siiiiiiiip,,, πŸ‘πŸ‘

terima kasih banyak

chiffon pandan sllu paporit dan soes nya jg

Holland Bakery, Tropodo, Surabaya21

Holland Bakery, Tropodo

4.6

    Komplek Ruko Sentra Tropodo Blok. A-11, Waru, Sidoarjo

   Rp 169.000 / orang

    Roti

Berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Holland Bakery, Tropodo, seperti Chicken Pie, Roti Kacang Hijau, Nastar Jambu Box, Roti Coklat & Roti Bagelen. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu japanese cheesecake yang lezat. Harga yang dijual Rp 169.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Komplek Ruko Sentra Tropodo Blok. A-11, Waru, Sidoarjo dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Holland Bakery, Tropodo.

Kata orang tentang Holland Bakery, Tropodo

Roti Holland memang mantul πŸ‘πŸ‘πŸ‘

utk packing hrsnya ditawarkan dlu, mau nambah packing atau ga.. jadi mahal kena biaya packingnya

ENAK. tolong roti coklat dan kejiu diperbanyak. sering kehabisan

enak, rotinya lembutt isian gk pelit, harga ekonomis

roti paling enak di daerah tropodo

mbaknya salah tulisss di tartnyaa untung bs drevisi

langganan... sejak kecil.. danish raishin, keju apik ,pudding mocca, dll juara..

beli jajan buat anak ,ga cukup kalo cuma 1 roti susu coklat. anak suka banget roti nya. sambil nunggu nasi matang, makan roti Holland dulu .

enak banget. makanan nya enak

tetap jaga kualitas & pelayanan mksh

Holland Bakery, Wellington Park Residance, Surabaya22

Holland Bakery, Wellington Park Residance

4.6

    Wellington Park Residance A9 Jl.Gedong Masjid Tambak Sumur, Sidoarjo

   Rp 170.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Wellington Park Residance berlokasikan di Wellington Park Residance A9 Jl.Gedong Masjid Tambak Sumur, Sidoarjo. Menyediakan berbagai menu seperti Roti Abon Sapi Pedas, Fitrah Gift Box, Roti Tawar Premium, Nastar Toples Segi 8 & Pudding Zebra Cup. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000. Holland Bakery, Wellington Park Residance yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga sekitar Rp 170.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual japanese cheesecake, Holland Bakery, Wellington Park Residance adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, japanese cheesecake yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Wellington Park Residance

good, banyak diskon jadi murah

promo nya okay. dpt diskon banyak banget

bolennya kesukaan mama saya, saya beli buat pengganti kue ulang taun mama saya besok, krn kalo dikasih tart ngga pernah dimakan, mama saya lebih bahagia kalo kue ulang taunnya digantikan sm bolen

Holland Bakery, Wiyung, Surabaya23

Holland Bakery, Wiyung

4.6

    Ruko Taman Pondok Indah Jl. Menganti Wiyung A-20, Wiyung, Surabaya

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Terletak di Ruko Taman Pondok Indah Jl. Menganti Wiyung A-20, Wiyung, Surabaya, Holland Bakery, Wiyung merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bolu Gulung Pandan, Nastar Toples Segi 8, Soes Kering Original, Chiffon Cake Keju & Lapis Legit Original. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Wiyung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Wiyung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu japanese cheesecake yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati japanese cheesecake yang lezat, Holland Bakery, Wiyung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 172.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu japanese cheesecake yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Wiyung

Mantappp !!! FRESH !!!

Holland selalu jadi pilihanku.Rasa selalu tidak perlu dikhawatirkan.Walaupun sekarang sudah banyak merek lain.Holland masih bisa diandalkanπŸ‘πŸ»πŸ₯°

paling disukain enak

enak rotinya,cepat sekali layanannya

enak sekali rasanya

ENak gillla mantap endul

muantap muantulllllllllllllll

terimakasih banyak

selalu langganan

thank you holland

Holland Bakery, Dr Wahidin, Surabaya24

Holland Bakery, Dr Wahidin

4.5

    Jl. Dr Wahidin SH No. 138B, Gresik Kota, Gresik

   Rp 168.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Dr Wahidin berlokasikan di Jl. Dr Wahidin SH No. 138B, Gresik Kota, Gresik. Menyediakan beragam menu seperti Kastangel Toples Segi 8, Soes Marmer, Fruit Pastry, Roti Coklat Keju & Danish Raisin. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000. Holland Bakery, Dr Wahidin yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga sekitar Rp 168.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual japanese cheesecake, Holland Bakery, Dr Wahidin adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, japanese cheesecake yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Dr Wahidin

mantul kusuka kusukaπŸ₯°πŸ₯°

langganan holland dari dulu rasanya mantap enakk gapernah berubahh. Donatnya lucu kecil2 gini. coklatnya gabikin eneg. Gaterlalu manis bgt dan porsi nya pas buat nyemil cocok bgt buat aku yg gaterlalu suka makanan manis2

Terima kasih sudah antar, sangat cepat dan cekatannnn! Barang sampai sesuai request dan tepat waktu. Terima kasih ya

Enakk bgt cobain pudingnya juga enak

Holland Bakery, Pangsud, Surabaya25

Holland Bakery, Pangsud

4.5

    Komplek Ruko No. 7, Jl. Panglima Sudirman No. 8, Gresik Kota, Gresik

   Rp 183.000 / orang

    Roti, Sweets, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Pangsud, seperti Coklat Hati Toples Segi 8, Lapis Legit Prunes, Opera Cake, Kaastengels Toples Segi 4 & Nastar Toples Segi Empat. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu japanese cheesecake yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 183.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Komplek Ruko No. 7, Jl. Panglima Sudirman No. 8, Gresik Kota, Gresik dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Holland Bakery, Pangsud.

Kata orang tentang Holland Bakery, Pangsud

mantap selalu langganan

Enak bgt puding ini apalagi fla nya seger bangetttt selalu ketagihan

roti empuk dan fress, rapi dan cepat. kemasan kenapa beda dengan kemartin? bagusan yang kertas

porsinya gede in dikit lha😁

mantaaap... makasih holland...slalu jdi langganan.

goood quality.enak.gak diragukan

tekstur rotinya pas

mantaaap bangeeet

Holland Bakery Polisi Istimewa, Surabaya26

Holland Bakery Polisi Istimewa

4.5

    Jl. Polisi Istimewa No. 1

   Rp 172.000 / orang

    Roti

Berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Holland Bakery Polisi Istimewa, seperti Bolu Gulung Lemon, Bika Ambon Cup, Bolu Gulung Keju, Chiffon Cake Coklat & Lapis Legit Prunes. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu japanese cheesecake yang lezat. Harga yang berkisar Rp 172.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Polisi Istimewa No. 1 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Holland Bakery Polisi Istimewa.

Kata orang tentang Holland Bakery Polisi Istimewa

selalu enak dan fresh

favorit banget😍😍😍

sayang deh sama chef nya

Dessert Heaven, Surabaya27

Dessert Heaven

4.4

    Citraland Greenlake Cm12 No8

   Rp 82.000 / orang

    Minuman, Sweets, Barat

Dessert Heaven ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Dessert Heaven adalah japanese cheesecake. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap japanese cheesecake, Dessert Heaven merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 82.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan japanese cheesecake yang disajikan oleh restoran yang terletak di Citraland Greenlake Cm12 No8 ini. Selain japanese cheesecake, Dessert Heaven juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Box untuk kado, Big Italian Tiramisu Free Tiramisu Chocolate, Combo BIG Set 2, Big Black Forest Free Chocolate Turkish & Combo BIG Set 3. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 200.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dessert Heaven.

Kata orang tentang Dessert Heaven

enak sihh tapi untuk harga segitu kemahalan menurut ku karna emg dessert nya kecil banget

Delicious ! Fresh every time ⭐️

Truly delicious!thank you

Excelente ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

produk terbaik produk original #alterdiaz

Delicious ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

buat Kado sangat cocok. yg di kado suka

Delicious! light and balanced ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

mantap banget masseeeh

ok mantafff makanannya

enak bgt sumpah, coklat agak2 pait jadi gak eneg, jadi gak bikin haus habis makan dessert nya, recommended πŸ‘Œ

enak. dessert nya fresh.

enak banget,bersih,

Holland Bakery, Siloam Hospital Gubeng, Surabaya28

Holland Bakery, Siloam Hospital Gubeng

4.4

    Jl. Gubeng Raya 70, Gubeng, Surabaya

   Rp 158.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual japanese cheesecake, Holland Bakery, Siloam Hospital Gubeng merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gubeng Raya 70, Gubeng, Surabaya ini menyediakan menu japanese cheesecake yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa menikmati japanese cheesecake yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery, Siloam Hospital Gubeng. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Siloam Hospital Gubeng untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Siloam Hospital Gubeng

Pilihannya lebih banyak dari cabang-cabang lainnya.

Porsinya pas, rasanya mantap πŸ‘πŸΌ

enak bolu pndannya, Pi roti sisirx tumben beda apa terlalu lama ditoko yaa

ok banget chef semua nya juga okeee banget

nikmat banget rasanya luar biasa ...

roti coklatnya terasa,,legit bangetπŸ‘

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu japanese cheesecake paling enak di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah resto yang menyediakan japanese cheesecake dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati japanese cheesecake terlezat di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.