MenuKuliner.net

8 Tempat Makan Jengkol Pedas Termurah di Banjarmasin

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Tempat Makan Jengkol Pedas Termurah di Banjarmasin

Jika Anda sedang bertandang di Banjarmasin untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu jengkol pedas pilihan yang dihidangkan tempat makan yang ada di Banjarmasin. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu jengkol pedas yang patut untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Tempat Makan Jengkol Pedas Pilihan di Banjarmasin

Di bawah ini adalah daftar 8 tempat makan pilihan dari 8 tempat makan yang menjual menu jengkol pedas paling enak di Banjarmasin dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. DYLV Kitchen, Ahmad Yani
  2. Depot Cahaya Ikan Bakar & Masakan Banjar, Cahaya
  3. Ayam Kremess The Acils
  4. Rasa Food,Antasan Barat
  5. Kedai Serasa, Banjarbaru Selatan
  6. Dapoer Khayangan, Jahri Saleh
  7. Shake Tea, Suriansyah
  8. Warung Cahaya, Bumi Mas Raya
DYLV Kitchen, Ahmad Yani, Banjarmasin1

DYLV Kitchen, Ahmad Yani

4.7

    Jl. Ahmad Yani (KM 36.5 ), Komet, Banjarbaru Utara

   Rp 10.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Jajanan

DYLV Kitchen, Ahmad Yani beralamatkan di Jl. Ahmad Yani (KM 36.5 ), Komet, Banjarbaru Utara. Menyediakan beragam menu seperti Ayam Goreng Tepung, Sate Udang Tepung, Oseng Pare, Pentol Pedas & Orek Tempe. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 28.000. DYLV Kitchen, Ahmad Yani juga menjual menu jengkol pedas yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual jengkol pedas, DYLV Kitchen, Ahmad Yani adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, jengkol pedas yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang DYLV Kitchen, Ahmad Yani

selalu jd fav n ngangenin,terlove deh πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’•πŸ’•

Tumben bgt paru pedasnya zonk asinnnn bgt sampai ke pori2 nya

nasi campur nya enakkk

enak semua,tp porsinya dikit bgt

enak bgt pengen nambh..

mantap dong apalagi ayam suwir nya pokonya rasanya mantap deh.next pasti aku order lagi

enakk, cocok buat anak kost. next bakal langganan di sinii

ok pedasnya simple

makanannya enak karena udh langganan dari dulu

enaaaaaΓ aaaaaaaaak

Depot Cahaya Ikan Bakar & Masakan Banjar, Cahaya, Banjarmasin2

Depot Cahaya Ikan Bakar & Masakan Banjar, Cahaya

4.5

    Kompleks Al-Ikhwan No. 89, Jl. Cahaya 9, Banjarbaru Selatan, Banjarbaru

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan jengkol pedas, Depot Cahaya Ikan Bakar & Masakan Banjar, Cahaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kompleks Al-Ikhwan No. 89, Jl. Cahaya 9, Banjarbaru Selatan, Banjarbaru ini menyediakan menu jengkol pedas yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menyantap jengkol pedas yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Depot Cahaya Ikan Bakar & Masakan Banjar, Cahaya. Yuk segera kunjungi Depot Cahaya Ikan Bakar & Masakan Banjar, Cahaya untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Depot Cahaya Ikan Bakar & Masakan Banjar, Cahaya

Makasih tetep enak seperti biasa

ikan bakarnya segar, ukuran besar, hangat baru dibakar ga seperti warung sebelah yang dipanasin ikannya jd ga segar... harga sangat sesuai dg ukuran dan porsi ikan.. bumbu pas, sambal pas. hanya rasa sayur perlu ditingkatkan lebih berasa lagi dan banyak porsinya. rekomendasi ikan nila dan patin bakarnya... yuk coba

Enakk banget fresh ikannyaa harus selalu fresh yaa

ikannya segar. apalagi ikan bakarnya, dibakarnya setelah pesanan, walaupun harus nunggu tapi puas dengan makanannya. lalapannya juga banyak sayurnya bukan kol seperti lalapan di warung sebelah. lalapannya pucum gumbili banyak, kacang panjang, timun, teronh goreng, tahu tempe goreng, dan daun kemangi. sambalnya banyak, segar ada irisan bawang dan jeruk pokoknya pas di lidah orang banjar yang suka makan di tambak2... dirumah saja berasa makan di tambak. harga sesuai ikannya besar dibanding warung pak Haji yang mahaaaaaal...

porsi nya mantabb,pelayanan bagus pkok nya best deh....πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Nasi nyaa kasih dua pilihann lebih enak Lagiii soalnya di rumah ada yang suka nasi banjar ada yg suka nasi pulen 😁

my favorite πŸ’– barakallah πŸ™πŸ™

enak pertahankan

enak kalo lg pengen makan ikan bakar disini pesannya πŸ’–πŸ˜Š

moga terus buka smpai ramadhan ya .. suka masakannya .. sukses terus 😘

enak sukaaaa hehehe

enak sekali, mau order lg

Ayam Kremess The Acils, Banjarmasin3

Ayam Kremess The Acils

4.4

    Jl. Haryono M. T. No. 2 Rt 4, Kertak Baru Ulu, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Haryono M. T. No. 2 Rt 4, Kertak Baru Ulu, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin, Ayam Kremess The Acils ialah sebuah tempat makan favorit di Banjarmasin yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Tahu Gejrot Asam Manis, Omelet, Tempe Kremess, Mie Habang Khas Banjar & Kol Kremess Krispy. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Kremess The Acils, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 80.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Kremess The Acils. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu jengkol pedas yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati jengkol pedas yang lezat di Banjarmasin, Ayam Kremess The Acils adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu jengkol pedas yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Kremess The Acils

semuannya enak... πŸ₯°πŸ₯° tapi nasi gorengnya terasa hambar dilidah saya 😭😭

the acils nih meski menu makanannya banyak tetep enak, meskipun beberapa ada yg kurang, tapi masih banyakan yg enaknya drpd yg gak..

enak, tp kurang asin..

makasih, masakannya enak... favorit bgt deh kwetiau kekinian nya πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Es nya seger bgt... kemasannya aman bersih... pas sampai pun makanan msh panas semua enak bgt

enak banget semuanya

entah knp mandai sama kwetiaunya agak keras, untungnya masakannya enak. Capcay nya yg paling mantap.

sukses terus chief

Masakannya enak

Rasa Food,Antasan Barat, Banjarmasin4

Rasa Food,Antasan Barat

4.4

    Jl.Antasan kecil barat Gang cahaya no 22 Rt 13 (Rumah Paling Ujung Mentok Warna Cream)

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 33.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Rasa Food,Antasan Barat, seperti tahu walik aci isi 5, soes kering, kepala ayam pedas box ekonomis, ceker pedas box ekonomis & Mie Jontor Telur Dadar. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu jengkol pedas yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl.Antasan kecil barat Gang cahaya no 22 Rt 13 (Rumah Paling Ujung Mentok Warna Cream) dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Rasa Food,Antasan Barat.

Kata orang tentang Rasa Food,Antasan Barat

enak bangettttt! cacapannya rasanya pas bgt sama seleraku..

ikan kering nya dikir bnr cil a dan kepadasan :)i

alhamdulillah tidak salah siapkan pesanan lagi terima kasih banyak kak, enak seperti biasa

favorit banget... enak, gurih mantappppp

Kalau boleh saran untuk sambalnya agak didikitin minyaknya dan dibanyakin sambalnyaa soalnya ini minyaknya agak kebanyakan

Selalu enakkkkk, pertahankan rasa sambalnya ya kak. Aku lumayan repeat order terus disini suka banget sama telur sambal pedasnya. Enak banget mana datangnya masih panas. Terima kasih banyak sukses selalu.

gatau ini udah beli berapa kali beli cacapan disini enak bgt😭

Harga pas dan porsi pas, rasanya homemade otentik banget dan nostalgic. Yang perlu di imrove kayanya kebersihan yaa, soalnya di nasi saya tadi ada semut yang lumayan gede.

bener bener enak bgt cacapan nya πŸ₯Ί tp kalo boleh ngasih masukan, nanti cacapan nya gausah pake air panas/hangat lagi ya kaakk biar mangga muda nya masih krenyes krenyesss 🀩 de besttt deh pokoknya

enakΒ² semua menu disini, harga pun terjangkau

enak bangetttt puas dan nagih

recommended, masakanx enakΒ²

Porsinya terlalu kecil

Kedai Serasa, Banjarbaru Selatan, Banjarmasin5

Kedai Serasa, Banjarbaru Selatan

4.3

    Jl. Gunung Permai Barat 7 No. 291, Banjarbaru Selatan, Banjarmasin

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Bakso & Soto

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu jengkol pedas yang dijual oleh Kedai Serasa, Banjarbaru Selatan. Rumah makan ini terletak di Jl. Gunung Permai Barat 7 No. 291, Banjarbaru Selatan, Banjarmasin. Selain jengkol pedas, Kedai Serasa, Banjarbaru Selatan juga menyediakan menu lain seperti Ceker Pedas Mercon, Sayap Ayam Pedas Mercon, Pentol Pedas Mercon, Jengkol Pedas Mercon & Es Chocolate. Yuk segera kunjungi Kedai Serasa, Banjarbaru Selatan untuk mencoba menu lainnya.

Dapoer Khayangan, Jahri Saleh, Banjarmasin6

Dapoer Khayangan, Jahri Saleh

4.1

    Kompleks Pandan Arum, Blok B Jalur Utama No. 30-31, Jl. Jahri Saleh, Banjarmasin Utara, Banjarmasin

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Minuman

Dapoer Khayangan, Jahri Saleh berlokasikan di Kompleks Pandan Arum, Blok B Jalur Utama No. 30-31, Jl. Jahri Saleh, Banjarmasin Utara, Banjarmasin. Menyajikan aneka menu seperti Ayam Suir Box, Cumi Mimi Peri Box, Paru Dewa Crispy Box, Tuna Badai Box & Udang Halilintar Box. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 44.000. Dapoer Khayangan, Jahri Saleh juga menyediakan menu jengkol pedas yang lezat dengan harga sekitar Rp 27.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual jengkol pedas, Dapoer Khayangan, Jahri Saleh adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, jengkol pedas yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Dapoer Khayangan, Jahri Saleh

terimakasih enak semoga terus dipertahankan kualitas rasanya

dikasih puding gratis lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Shake Tea, Suriansyah, Banjarmasin7

Shake Tea, Suriansyah

0.0

    Jl. Pangeran Suriansyah No 62 (Seberang Toko Joice Sebelum SMAN 2 Banjarbaru), Loktabat Utara, Banjarbaru Utara

   Rp 7.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 7.000-an, Anda sudah bisa melahap menu jengkol pedas yang disajikan oleh Shake Tea, Suriansyah. Tempat makan ini terletak di Jl. Pangeran Suriansyah No 62 (Seberang Toko Joice Sebelum SMAN 2 Banjarbaru), Loktabat Utara, Banjarbaru Utara. Selain jengkol pedas, Shake Tea, Suriansyah juga menyajikan menu lain seperti Jengkol Pedas, Pentol Pedas, Ceker Pedas, Puyuh Pedas & Mie Pedas. Yuk segera kunjungi Shake Tea, Suriansyah untuk mencoba menu lainnya.

Warung Cahaya, Bumi Mas Raya, Banjarmasin8

Warung Cahaya, Bumi Mas Raya

0.0

    Jl. Bumi Mas Raya, Kampung Limau No. 51, Banjarmasin Selatan, Banjarmasin

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi

Warung Cahaya, Bumi Mas Raya merupakan sebuah rumah makan favorit di Banjarmasin yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Warung Cahaya, Bumi Mas Raya adalah jengkol pedas. Jika saat ini Anda sedang berada di Banjarmasin dan ingin melahap jengkol pedas, Warung Cahaya, Bumi Mas Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan jengkol pedas yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Bumi Mas Raya, Kampung Limau No. 51, Banjarmasin Selatan, Banjarmasin ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Cahaya, Bumi Mas Raya.

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menyantap menu jengkol pedas terlezat di Banjarmasin. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk membayar kenikmatan menu jengkol pedas yang disajikan tempat makan pilihan di kota Banjarmasin. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu jengkol pedas terbaik di kota Banjarmasin.

©2024 MenuKuliner.net.