MenuKuliner.net

15 Rumah Makan Kangkung Sea Food Termurah di Jakarta

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Rumah Makan Kangkung Sea Food Termurah di Jakarta

Menemukan rumah makan kangkung sea food yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menjual kangkung sea food dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu kangkung sea food paling enak di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Kangkung Sea Food Pilihan di Jakarta

Kami memilih 15 dari 82 rumah makan terbaik di Jakarta yang menjual menu kangkung sea food dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu kangkung sea food pilihan di Jakarta:

  1. Cafe Aditya Sf, Bendungan Hilir
  2. Permata 99 (Chinese Food & Sea Food), BSD
  3. Rumah Bakso Bakmie & SeaFood, Jagakarsa
  4. Sea Food 28 Ibu Ari, Andara
  5. Sea Food 28 Ibu Ari, Gandul
  6. Sea Food Ayam Kremes 76 Ibu Winda, Komplek Maharta
  7. SEAFOOD 68 GALAXY, Plaza Galaxy
  8. AYAM BAKAR & SEA FOOD EKA RISGY, Depan Indomaret
  9. Bakmie & Seafood 99, Pekayon
  10. Green Mipa Sanbers, Beji
  11. IKAN BAKAR - SEA FOOD MAE HANU
  12. Kedai Ikhtiar
  13. Lotus Court Restaurant, Pondok Indah
  14. Nasi Uduk 94 Enok Ayam Kremes Gading Serpong
  15. Pecel Lele Echo, Poncol Gandaria
Cafe Aditya Sf, Bendungan Hilir, Jakarta1

Cafe Aditya Sf, Bendungan Hilir

4.8

    Jl. Bendungan Hilir No. 9, Bendungan Hilir, Jakarta

   Rp 34.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap menu kangkung sea food yang disajikan oleh Cafe Aditya Sf, Bendungan Hilir. Tidak mahal bukan! Selain menu kangkung sea food, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Nasi Goreng Sea Food, Nasi Goreng Spesial, Mie Goreng Biasa, Mie Goreng Udang & Mie Goreng Spesial. Harga tiap menu dijual antara Rp 6.000 - Rp 85.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Bendungan Hilir No. 9, Bendungan Hilir, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Cafe Aditya Sf, Bendungan Hilir.

Kata orang tentang Cafe Aditya Sf, Bendungan Hilir

enak, tapi kenapa sambelnya nggak dikasi ya? semoga kedepannya lebih diperhatikan lagi

tp kurang banyak haha

udah langganan bngt rasanya gk usah diragukan lagi

Ngga salah kalo order kesini, balik lagi dan balik lagi

nasi putih 2 capcay sama rica2 setengah🤭udah langganan sama cafe aditya sblm ada di gofood.....rasanya enak 👍pelayanan ya juga 👌bngt suami ku cck bngt ....

Capcay sapo tahu semua langsung dibuat pedes, cuma disini kayaknya, jadi kasih tau kalo gak mau pedes

mantaaaap pakeeeee buaaaaaangeeeet

ok.. ga ngecewain masalah rasa.. pas dilidah no coment krn mulut dan perut terpuaskan.. mantap

mantaaaaaap...... terima kasih 🙏

manataaaaaap...porsi pas...harga juga pas...tingkatkan terus ya kualitas rasa dan kebersihannya

Love so much, dari lama nunggu ada di gofood akhirnya kesampean juga. padahal deket tp suka males jalannya. apalagi kalo lg ujan begini hehe

Permata 99 (Chinese Food & Sea Food), BSD, Jakarta2

Permata 99 (Chinese Food & Sea Food), BSD

4.8

    Pasar Modern BSD City Sektor 1.1, Jl. Letnan Sutopo, Serpong, Tangerang

   Rp 51.000 / orang

    Seafood

Permata 99 (Chinese Food & Sea Food), BSD beralamatkan di Pasar Modern BSD City Sektor 1.1, Jl. Letnan Sutopo, Serpong, Tangerang. Menjual beragam menu seperti Udang Cah Jamur, Hot Plate Kangkung Sea Food, Cumi Cah Jamur, Bawal Bakar & Es Lemon Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 140.000. Permata 99 (Chinese Food & Sea Food), BSD yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu kangkung sea food yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual kangkung sea food, Permata 99 (Chinese Food & Sea Food), BSD adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, kangkung sea food yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Permata 99 (Chinese Food & Sea Food), BSD

enak. sesuai orderan

Girame Asam Mamisnya enaaak…. Cuma saus asam manisnya kurang sedikit asam dan kental. Tapi overall enaaaak.

Kangkung Ca nya enak banget 👍

recommended this restaurant

mantap banget lah pokoknya sip

Tumis kangkungnya selalu enak

ayam kuluyuk ☆☆☆☆☆ sapi lada hitam ☆☆☆ (agak asin)

Enak banget nasgor dan capcai 👍👍

Rasa rata2 menu di sini enak semua .. lom pernah mengecewakan sih

sukses selalu..

okokokokokokokokok

harus ditingkatkan rasanya

Mantab... Porsi dan rasanya juara

rasa & porsi ok

Mantap nih rasanya.

udah langganan lama.. selalu enak!

Rumah Bakso Bakmie & SeaFood, Jagakarsa, Jakarta3

Rumah Bakso Bakmie & SeaFood, Jagakarsa

4.8

    Jl. Rancho Indah No. 27, Cijantung, Jakarta

   Rp 32.000 / orang

    Bakso & Soto, Bakmie

Rumah Bakso Bakmie & SeaFood, Jagakarsa ialah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Rumah Bakso Bakmie & SeaFood, Jagakarsa ialah kangkung sea food. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kangkung sea food, Rumah Bakso Bakmie & SeaFood, Jagakarsa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kangkung sea food yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Rancho Indah No. 27, Cijantung, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Bakso Bakmie & SeaFood, Jagakarsa.

Kata orang tentang Rumah Bakso Bakmie & SeaFood, Jagakarsa

kasih garam sedikit biar tmabah mantap rasanya

enak pokoknya yummy mskipun agak mhl hrganya tp ga nyesel...

saya puas......... mantabbb

syedaap..porsinya banyak cukup lah 2-3 org

selalu enak masakan dr sini mh, banyak macamnya juga. harga sebetulnya agak sedikir overpriced tp krn ada diskon jd murah dan porsinya jg gede. thanks!

selalu enak, selalu terbaik, meskipun aga pricey tp worth it.

favorit bgt langganan bihun goreng ayam disini 👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐

maknyus lah rasanya

sering promo ya!

enak baksonya....!

sumpah gue kalo pengen keetiau belinya disini dahhb ga pernah tempat laen

mie ayam nya enakkk...sayangnya baksonya agak kurang

manta bgt capcaynya anak saya biasanya dia ng suka sayur tapi hari ini mau makan capcay

Sea Food 28 Ibu Ari, Andara, Jakarta4

Sea Food 28 Ibu Ari, Andara

4.8

    Jl. Margasatwa Ragunan, Fatmawati, Jakarta Selatan

   Rp 38.000 / orang

    Seafood

Sea Food 28 Ibu Ari, Andara adalah sebuah restoran di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Sea Food 28 Ibu Ari, Andara adalah kangkung sea food. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap kangkung sea food, Sea Food 28 Ibu Ari, Andara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kangkung sea food yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Margasatwa Ragunan, Fatmawati, Jakarta Selatan ini. Selain kangkung sea food, Sea Food 28 Ibu Ari, Andara juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lele, Kangkung Ikan Asin, Cah Kangkung, Kangkung Sea Food & Ikan Gurame. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 138.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sea Food 28 Ibu Ari, Andara.

Kata orang tentang Sea Food 28 Ibu Ari, Andara

rasa enak, saus padangnya kental, ikan guramenya juga gak bau lumpur, pertahankan.

selalu enakk! ayam kremesnya jg mantep, ukuran besar dan rasa kremesnya gurihh!

uenakk banget masakannya

mantab, rasa nya selalu enak utk ikan bakarnya

Menu favorit lele kremes selalu fresh kremesnya ga pernah gagal👍🏻👍🏻👍🏻

enak pokoknya.. selalu repeat order.. ditambah lg pelayanannya oke.. catatan selalu dibaca, minta sambal extra pun dikasih... Terima kasih makin lancar usaha nya

enak banget.. cuman porsi sambalnya dibanyakin yaaa.. mana tahaaaaan untuk pencinta lele yg sambal dikit..

The Best seafood. Love the Gurame, kerang, udang, the uduk.. best lah!

selalu enak ☺ ikan bakar pedas nya juaraaaaa

Rasanya ueeenaaaak. Will repeat soon

always the best!!

tapi sayang sambel nya dikit banget gak disesuaikan dengan porsinya..

rasa pas tapi bebeknya asin sekali

Terima kasih, Mas. Sukses selalu ya

Sea Food 28 Ibu Ari, Gandul, Jakarta5

Sea Food 28 Ibu Ari, Gandul

4.8

    Jl. Gandul Raya, Cinere, Depok

   Rp 38.000 / orang

    Seafood

Sea Food 28 Ibu Ari, Gandul ialah sebuah restoran di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Sea Food 28 Ibu Ari, Gandul ialah kangkung sea food. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati kangkung sea food, Sea Food 28 Ibu Ari, Gandul merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kangkung sea food yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Gandul Raya, Cinere, Depok ini. Selain kangkung sea food, Sea Food 28 Ibu Ari, Gandul juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kangkung Sea Food, Nasi Uduk, Ikan Cue Laut, Teh & Udang Rebus. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 138.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sea Food 28 Ibu Ari, Gandul.

Kata orang tentang Sea Food 28 Ibu Ari, Gandul

enak dan pas buat lidah nya

Gak ada duanya di cinere enaknya

semua enak. bumbunya ga pelittt dan medok. enak bgt udangnya seger. tp sayang nasinya benyek

rasanya enak banget, tapi bumbu bakarnya kurang banyak

good rasa sangat enak

Enak bgt ga sanggup aku tu bakal jd langganan 😍😍😍😍

Pertahankan Rasanya.

gurame bakarnya enak..sambelnya kurang banyak

enak mantap suka

rasanya enakkkk langganan sejak 2013

rasa selalu mantap.. recomend bgt pokoknya

Sea Food Ayam Kremes 76 Ibu Winda, Komplek Maharta, Jakarta6

Sea Food Ayam Kremes 76 Ibu Winda, Komplek Maharta

4.8

    Komplek Maharta, Blok A No. 10 (Samping Indomart), Jl. Pondok Kacang, Ciledug, Tangerang

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual kangkung sea food, Sea Food Ayam Kremes 76 Ibu Winda, Komplek Maharta merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Komplek Maharta, Blok A No. 10 (Samping Indomart), Jl. Pondok Kacang, Ciledug, Tangerang ini menyajikan menu kangkung sea food yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 63.000, Anda sudah bisa menyantap kangkung sea food yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sea Food Ayam Kremes 76 Ibu Winda, Komplek Maharta. Yuk segera kunjungi Sea Food Ayam Kremes 76 Ibu Winda, Komplek Maharta untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Sea Food Ayam Kremes 76 Ibu Winda, Komplek Maharta

Enakk, kayak ayam goreng sarang tawon

enak terutama sambelnya

tks ya chef, masakan anda josss bener

paling enak klo makan udangnya endul bngit

favorite keluarga kitaaa

mantap, renyah dan fresh

enak sayang cuminya kecil sama dikit bgt

enak bgt n langganan tetap😀

kremesnya mantul

enakkkk,,, tapi lalap nya udah layu

dah suka beli disini, one of the best

enakk tapiii porsinya sedikit bgt

SEAFOOD 68 GALAXY, Plaza Galaxy, Jakarta7

SEAFOOD 68 GALAXY, Plaza Galaxy

4.8

    Jl. Taman Aster Akasia (Plaza Galaxy), Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 42.000 / orang

    Seafood

SEAFOOD 68 GALAXY, Plaza Galaxy ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan SEAFOOD 68 GALAXY, Plaza Galaxy adalah kangkung sea food. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap kangkung sea food, SEAFOOD 68 GALAXY, Plaza Galaxy merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kangkung sea food yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Taman Aster Akasia (Plaza Galaxy), Bekasi Selatan, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi SEAFOOD 68 GALAXY, Plaza Galaxy.

Kata orang tentang SEAFOOD 68 GALAXY, Plaza Galaxy

enjoyed. bawal bakar is the best. sambelnya juga segerrr

mantap.. langganan seafood di galaxy..

AYAM BAKAR & SEA FOOD EKA RISGY, Depan Indomaret, Jakarta8

AYAM BAKAR & SEA FOOD EKA RISGY, Depan Indomaret

4.7

    Jl.Jatinegara Timur II Rawabunga

   Rp 35.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Terletak di Jl.Jatinegara Timur II Rawabunga, AYAM BAKAR & SEA FOOD EKA RISGY, Depan Indomaret merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cumi Goreng Saos Tiram, Bawal Goreng Saos Padang, Cah Kangkung Sea Food, Udang Bakar & Cah Kangkung Udang. Setiap menu yang disajikan oleh AYAM BAKAR & SEA FOOD EKA RISGY, Depan Indomaret, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 73.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh AYAM BAKAR & SEA FOOD EKA RISGY, Depan Indomaret. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kangkung sea food yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kangkung sea food yang lezat di Jakarta, AYAM BAKAR & SEA FOOD EKA RISGY, Depan Indomaret adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kangkung sea food yang lezat.

Kata orang tentang AYAM BAKAR & SEA FOOD EKA RISGY, Depan Indomaret

sambalnya mantap

Bakmie & Seafood 99, Pekayon, Jakarta9

Bakmie & Seafood 99, Pekayon

4.7

    Jl. Pekayon Raya, (Depan Perumahan Jaka Kencana), Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 43.000 / orang

    Seafood, Bakmie

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 107.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Bakmie & Seafood 99, Pekayon, seperti Bihun Ayam, Sop Ayam, Kwetiau Ayam, Udang Saus Tiram & Bihun Siram. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu kangkung sea food yang lezat. Harga yang dijual Rp 43.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pekayon Raya, (Depan Perumahan Jaka Kencana), Bekasi Selatan, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Bakmie & Seafood 99, Pekayon.

Kata orang tentang Bakmie & Seafood 99, Pekayon

Terima kasih sudah diantar

selalu maknyusssssssssssss

porsi puaaass cobain deh

terdebest chineese food....

Ayam Cah Jamurnya enakk banget woiiii hahaha fuyunghai ttp aga gosong pak. tks

buset enak banget, seger, rasa enak banget asli, porsi nya luar biasa banyak,kemasan bersih banget, makanan nya baru dibuat fresh,terus masih anget pas diantar , kualitas luar biasa, kalo ada bintang 10 gw kasih bintang 10,.... terimakasih ya enak banget

mantap banget enak, porsi nya banyak , beli disini mah asli nikmat banget,

baru nemu ni resto, rasanya sesuai harapan..porsi nya wowww banyak, next pasti Order lg

puyunghainya besttt

selalu enak 👍👍👍

enakk lah disini mah

ok banget rasanya

ga pernah kecewa sama 99

tips dari aku kalo mau beli disini Gopay nya hrus 100 ribu dan belanjanya harus 100 ribu dan ordernya dibawah jam 11 siang, auto dapet promo banyakkkk!! Favorite menu : ayam goreng mentega, capcai seafood, makasih banyakkk suksess teruss, harus beli dsiniii!!!

terbaikk apalagi banyaakk promooo❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

saya suka dengan hasil masakan chefnya.

Green Mipa Sanbers, Beji, Jakarta10

Green Mipa Sanbers, Beji

4.7

    Jl. Lingkar Kampus Raya (Fakultas MIPA universitas indonesia Depok Kampus Universitas Indonesia Depok), Beji, Depok

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Bakmie

Green Mipa Sanbers, Beji berlokasikan di Jl. Lingkar Kampus Raya (Fakultas MIPA universitas indonesia Depok Kampus Universitas Indonesia Depok), Beji, Depok. Menjual beragam menu seperti Nasi Ayam Rica Rica, Nasi Telur Saos Lada Hitam, Nasi Ayam Cah Cabe Hijau, Nasi Telur Saos Mentega & Gurame Goreng Kering. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 95.000. Green Mipa Sanbers, Beji yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu kangkung sea food yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan kangkung sea food, Green Mipa Sanbers, Beji adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, kangkung sea food yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Green Mipa Sanbers, Beji

Pesen lumpia ayam, dibikinnya lumpia udang. Banyakin minum air putih pak/bu biar konsentrasinya nambah.

IKAN BAKAR - SEA FOOD MAE HANU, Jakarta11

IKAN BAKAR - SEA FOOD MAE HANU

4.7

    Dekat rabbani Jl. Pemuda, RT.8/RW.4, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220

   Rp 54.000 / orang

    Cepat Saji, Seafood

IKAN BAKAR - SEA FOOD MAE HANU merupakan sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual IKAN BAKAR - SEA FOOD MAE HANU adalah kangkung sea food. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap kangkung sea food, IKAN BAKAR - SEA FOOD MAE HANU merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 54.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kangkung sea food yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Dekat rabbani Jl. Pemuda, RT.8/RW.4, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi IKAN BAKAR - SEA FOOD MAE HANU.

Kata orang tentang IKAN BAKAR - SEA FOOD MAE HANU

Mantab rasa bumbu bakarnya 👌

kalau bisa lebih Mateng lgi d masaknya terimakasih

Kedai Ikhtiar, Jakarta12

Kedai Ikhtiar

4.7

    Cikaret Jl R Kosasih Rt 005 Rw 010 No 09 Kota Bogor Selatan Kec Cikaret

   Rp 27.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Minuman

Terletak di Cikaret Jl R Kosasih Rt 005 Rw 010 No 09 Kota Bogor Selatan Kec Cikaret, Kedai Ikhtiar ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sop Iga, Cumi Cabe Ijo, Tumis Kangkung, Jengkol Balado & Rice Bowl Ayam Suwir Sambel Matah. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Ikhtiar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 65.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Ikhtiar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kangkung sea food yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kangkung sea food yang lezat, Kedai Ikhtiar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kangkung sea food yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Ikhtiar

Enaaakkkk bgttt dong semuanya 🤩🤩🤩 cuminya the best sih,semua bumbunya berasa,, bakal jadi langganan nih🫶🏻

makasih ya buat kedai Ikhtiar.. minta masakan less minyak,dapat masakan sehat dan tetap enak..5 bintang buat kedai Ikhtiar..

pedesnya nampol ayamnya juga gak pelit . pertahankan yaa 👍🏻👍🏻

enak sebenarnya, tapi alangkah lebih enak kalau dikurangi asinnya hehehe, karena asinnn tapi enak.

Semua enak hanya sop nya ditambahin air lagi krn agak keasinan

semua menu enak... udah langganan

nasi goreng nya bikin ketagihan 🥰🥰

kemasan rapih, rasa enyaaakkk, harga wajar, pertahankan,.....

enak sih dan mantap sayang ayam nya kecil

enak bumbunya gak pelit thx yaa

Selalu MANTAPPPPPPPPPP

Pengiriman cepet sambal matahnya juga enak. Recommended

Enakkkkkkk, udah beberapa kali beli di siniii.

the best kedai in town

MANTAPPPPPPPPPPPPPP

sambelnya kurang halus, tapi tetep enak.

Lotus Court Restaurant, Pondok Indah, Jakarta13

Lotus Court Restaurant, Pondok Indah

4.7

    Pd. Indah Plaza 2, Jl. Metro Pondok Indah, RT.3/RW.14, Pd. Pinang, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310

   Rp 74.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Ayam & Bebek

Terletak di Pd. Indah Plaza 2, Jl. Metro Pondok Indah, RT.3/RW.14, Pd. Pinang, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310, Lotus Court Restaurant, Pondok Indah adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Udang Cah Brokoli, Daging Sapi Cah Sayur Asin, Ayam Cabe Kering, Mie Goreng Bumbu Kari & Udang Sechuan. Setiap menu yang disajikan oleh Lotus Court Restaurant, Pondok Indah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 231.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Lotus Court Restaurant, Pondok Indah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kangkung sea food yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kangkung sea food yang lezat, Lotus Court Restaurant, Pondok Indah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 74.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kangkung sea food yang lezat.

Kata orang tentang Lotus Court Restaurant, Pondok Indah

donat nya keras, padet. risol nya lumayan tp not worth the price.

Bubur Ayam Untung ada daun ketumbar nya , kurang enak kalau tdk Ada. Tingkatkan kualitas ya.

Enak banget and tasted

mantab ..nyuss enaak.

kurang panas dimsumnya

Juara rasanya,enak rasanya

Rasanya enak, box nya bagus aman, lotus TOP BGT...

pls next time kasih sendok...

Ennnnnnnnnnnnnnnnnnndang bambang….. bubur yg kaya rasa, dimsum siomay n ceker the best gak eneg 🙏🏻

Ayan goreng mentega nya enak sekali

LOTUS klo bikin masakan gak pernah gagal dalam rasa dan kuantitas porsinya, sesuailah dgn harganya. Thanks chef Lotus ❤❤❤

Nasi Uduk 94 Enok Ayam Kremes Gading Serpong, Jakarta14

Nasi Uduk 94 Enok Ayam Kremes Gading Serpong

4.7

    Jln.kelapa Gading Selatan Ruko Ah 10 No:17 Gading Serpong Tangerang

   Rp 29.000 / orang

    Cepat Saji, Seafood

Nasi Uduk 94 Enok Ayam Kremes Gading Serpong adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Nasi Uduk 94 Enok Ayam Kremes Gading Serpong adalah kangkung sea food. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap kangkung sea food, Nasi Uduk 94 Enok Ayam Kremes Gading Serpong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kangkung sea food yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jln.kelapa Gading Selatan Ruko Ah 10 No:17 Gading Serpong Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Uduk 94 Enok Ayam Kremes Gading Serpong.

Kata orang tentang Nasi Uduk 94 Enok Ayam Kremes Gading Serpong

enak banget pokonya nasduknya mantep. sukses selalu

Pecel Lele Echo, Poncol Gandaria, Jakarta15

Pecel Lele Echo, Poncol Gandaria

4.7

    Jl. Poncol Gandaria, Ciburusah, Bekasi

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Pecel Lele Echo, Poncol Gandaria adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Pecel Lele Echo, Poncol Gandaria adalah kangkung sea food. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap kangkung sea food, Pecel Lele Echo, Poncol Gandaria merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kangkung sea food yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Poncol Gandaria, Ciburusah, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pecel Lele Echo, Poncol Gandaria.

Kata orang tentang Pecel Lele Echo, Poncol Gandaria

Gilaaak enak bgt.!!! Pertahankan. Jgn berubah.

sambel nya knpa gk dipisah² , tapi enak koq

murah ,enak bangett

mantap....pertahankan untuk rasanya

mantap...rasanya... sueger sotonya

enak banget soto ya lele ya juga enak sambel ya mantepp

biar bintang yg bicara

map nya ngawur, kasian drivernya jadi nyasar

semoga terjaga selalu kualitasnya

kata suami ku ayam bakarnya enak,

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu kangkung sea food terlezat di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyediakan kangkung sea food dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap kangkung sea food terlezat di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.