MenuKuliner.net

22 Restoran Kangkung Tumis Paling Enak di Bali

Diperbarui pada 13 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

22 Restoran Kangkung Tumis Paling Enak di Bali

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Bali untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu kangkung tumis pilihan yang dijual oleh restoran yang ada di Bali. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu kangkung tumis yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Restoran Kangkung Tumis Pilihan di Bali

Di bawah ini adalah daftar 22 restoran pilihan dari 58 restoran yang menyediakan menu kangkung tumis terlezat di Bali dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Mabes Family, Dewi Sri 2
  2. Hoocen Bali, Denpasar
  3. Journey Taste, By Pass Ngurah Rai
  4. Kang Zanger Waroeng Sunda, Seruni
  5. Mase Lalapan Seafood & Nasi Goreng, Buana Raya
  6. Restoran Renon
  7. Warung Mina, Renon
  8. Warung Robert Jr, Jimbaran
  9. Warung Sunda Parahyanang, Jl.Raya Andono ubud
  10. Ayam Geprek Bogasari Cabang Ubung, Mengwi
  11. Dapur Abah Khas Sunda, Gatot Subroto
  12. Dapur Manado Mama Titan, Nusa Dua
  13. Ikan Bakar Bogasari, Renon
  14. Kedai Bebe'Qu (Hainan Bebek Peking / Ayam Panggang), Kerobokan
  15. Pamphis Resto Manado & Nusantara Food, Jimbaran
  16. Warteg Kharisma Bahari
  17. Warung 28, Canggu Permai Tempekan
  18. Warung Laota, Jimbaran
  19. Warung Laota, Sunset Road
  20. Warung Mina, Mas
  21. Warung Muslim Pak Tikno Seafood dan Chinese Food, Jimbaran
  22. Warung Sate Lebih, Jalan Glogor Carik No 31 Pemogan Denpasar Selatan
Mabes Family, Dewi Sri 2, Bali1

Mabes Family, Dewi Sri 2

4.8

    Jl. Dewi Sri 2 No. 13 (Sebelah Hotel Grand Livio), Kuta, Badung

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Chinese

Terletak di Jl. Dewi Sri 2 No. 13 (Sebelah Hotel Grand Livio), Kuta, Badung, Mabes Family, Dewi Sri 2 merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Soto Betawi Daging Sapi, Kwetiaw Goreng Seafood, Es Soda Gembira, Milo Panas & Soto Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Mabes Family, Dewi Sri 2, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 48.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mabes Family, Dewi Sri 2. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kangkung tumis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kangkung tumis yang lezat, Mabes Family, Dewi Sri 2 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kangkung tumis yang lezat.

Kata orang tentang Mabes Family, Dewi Sri 2

Untuk harga yang tidak mahal porsinya cukup banyak. Kuahnya enak ga hambar, berasa rempahnya. Dagingnya juga banyak & empuk sekali. Pasti order lagi

Awesome πŸ‘πŸ» Recommended !!!

Nice πŸ‘πŸ» Recommended !!!

Every item ordered was fantastic

Awesome πŸ‘πŸ» Recommended

selalu enak dan banyak. terimakasih

makanannya enak semua, pertahankan kualitasnya

Enak semua masakan yang udah pernah kupesan. Bumbunya berasa, fresh, masih hangat/panas saat diterima, packaging-nya juga rapi dan porsinya pas. Thank you.

super mantappppppp

rendang ny basi sama sambel ny kecewa mn laper makan an basi selera makan hilang seketika😑

Sop ayam jahenya enak bgtttt, risolnya juga lumayan. Warungnya baca note dan pesanan saya sesuai instruksi πŸ‘πŸ½

masakan nya enak kak sy selalu beli disini, ketoprak nya enak,somaynya enak,kangkungnya enak,enak semua πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

selalu enak & langganan

Paling enak dan favorite selalu mabes

top.sukses sll yaaaaa

Hoocen Bali, Denpasar, Bali2

Hoocen Bali, Denpasar

4.7

    Jl. Bung Tomo A1, Denpasar, Bali

   Rp 54.000 / orang

    Chinese

Jika Anda sedang mencari restoran di Bali yang menyajikan kangkung tumis, Hoocen Bali, Denpasar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bung Tomo A1, Denpasar, Bali ini menyediakan menu kangkung tumis yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 8.750 - Rp 106.250, Anda sudah bisa menyantap kangkung tumis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Hoocen Bali, Denpasar. Yuk segera kunjungi Hoocen Bali, Denpasar untuk menyantap berbagai menunya.

Journey Taste, By Pass Ngurah Rai, Bali3

Journey Taste, By Pass Ngurah Rai

4.7

    Jl. By Pass Ngurah Rai No. 8, Jimbaran, Bali

   Rp 39.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Aneka Nasi, Minuman

Journey Taste, By Pass Ngurah Rai adalah sebuah resto favorit di Bali yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Journey Taste, By Pass Ngurah Rai adalah kangkung tumis. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menikmati kangkung tumis, Journey Taste, By Pass Ngurah Rai merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kangkung tumis yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. By Pass Ngurah Rai No. 8, Jimbaran, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Journey Taste, By Pass Ngurah Rai.

Kata orang tentang Journey Taste, By Pass Ngurah Rai

sdh langganan enak sesuai dgn seleraku

rasa makanannya enak cuma klo bsa kuahnya lebih d buat lebih berasa lgi kaldu ayamnya. overall enak

Masakan enak seperti biasa, gojek juga cepat & ramah πŸ‘

Ga usah pulang ke jakarta, di Bali sekarang ada resto enak semua

enak banget ,uda langganan di sini ,semua sayurnya enak

roasted chickennya enak parahh, cuma tulangnya kebanyakan jadi agak ganggu

Akhirnya dapet destinasi chinese food yang proper!

Rasanya gak pernah berubah enak,cuma tumben nasi hainam rooster chicken nya ga ada kuahnya.

Sudah langganan disini,rasa semua makanannya enak.Favorite ayam telur asin.

highly recommended.. semua menu nya enaks dan harga nya ramah kantong banget..

enak bangett coyyyy

Terima kasih! Semangat menjalani hari dan sukses selalu! Makanan di sini enak.

Terima kasih untuk pelayanannya. Semoga selalu sukses

Kang Zanger Waroeng Sunda, Seruni, Bali4

Kang Zanger Waroeng Sunda, Seruni

4.7

    Jl. Seruni No. 1, Denpasar, Bali

   Rp 32.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakso & Soto

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kangkung tumis yang dijual oleh Kang Zanger Waroeng Sunda, Seruni. Tidak mahal bukan! Selain menu kangkung tumis, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Nasi Timbel Empal, Lontong Sayur, Bubur Ayam, Bakso Komplit & Tumis Kangkung. Harga setiap menu dijual antara Rp 7.000 - Rp 65.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Seruni No. 1, Denpasar, Bali dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kang Zanger Waroeng Sunda, Seruni.

Kata orang tentang Kang Zanger Waroeng Sunda, Seruni

top banget zanger sunda yg di cabang seruni, sesuai request tidak mengecewakan, recomended, makasih chef, makasih service nya

Mase Lalapan Seafood & Nasi Goreng, Buana Raya, Bali5

Mase Lalapan Seafood & Nasi Goreng, Buana Raya

4.7

    Jl. Buana Raya No. 15, Denpasar, Bali

   Rp 26.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Mase Lalapan Seafood & Nasi Goreng, Buana Raya terletak di Jl. Buana Raya No. 15, Denpasar, Bali. Menyediakan beragam menu seperti Kwetiau Kuah Ayam, Kangkung Tumis Udang, Teh Panas, Indocafe & Es Indocafe. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 55.000. Mase Lalapan Seafood & Nasi Goreng, Buana Raya yang terletak di Bali ini juga menyajikan menu kangkung tumis yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menjual kangkung tumis, Mase Lalapan Seafood & Nasi Goreng, Buana Raya adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, kangkung tumis yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Mase Lalapan Seafood & Nasi Goreng, Buana Raya

best food ever, tp ayamnya kenapa makin kecil πŸ˜­πŸ™πŸ»

Jenis mie kwetiaunya diganti ya kak ?

Ayam krispi cabenya terbaik 😍

sambel nya mentah sekalii😭

mantap lah pokoknya dah gitu aja

good pokoknya ,selalu the best lah

enak banget nasi goreng nya… sangat recomended

ayamnya agak asin bgt

enaaaaaaakkkkkkk

enakk,, bersih,, porsi banyak,, pertahankan yaa mas/ Bu owner nya.

warung mase emng favorit

favorite home cook meal 🍴🍱

gk perlu diragukan lagi, krna daru dlu sudah langganan

Makasi bosku .. enak

Restoran Renon, Bali6

Restoran Renon

4.7

    Jl. Cok Agung Tresna No.85x, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80239, Indonesia

   Rp 30.000 / orang

    Chinese

Restoran Renon ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Restoran Renon ialah kangkung tumis. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kangkung tumis, Restoran Renon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kangkung tumis yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Cok Agung Tresna No.85x, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80239, Indonesia ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Restoran Renon.

Kata orang tentang Restoran Renon

selalu enakkkk...btw porsi tahu jepangnya tambah doonk

ada 1 item yg salah, yakni lumpia tim dikirim ceker. tapi ya sudahlah daripada ribet, emang jam sibuk. Lain kali lebih teliti lagi ya.

okey sih di pertahankan rasa nya dan kreatif

Sangat enak dan memuaskan. Sepadan dengan harganya.

saya pesan ayam renon, ayam asam manis, sama tahu udang, yg datang ayam renon, tahu udang sama kolokeπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

kemasan bagus rasa tetep enak..harga jg gak mahal

terjangkau, nikmat dan halal

pokoknya enak deh😁🀩

okey enak rasa nya

okey enak rasanya

diberi sambal πŸ‘

Awesome foods πŸ‘

Favorit nih nasi gorengnya.

Warung Mina, Renon, Bali7

Warung Mina, Renon

4.7

    Jl. Tukad Gangga No. 1, Denpasar, Bali

   Rp 78.000 / orang

    Seafood

Warung Mina, Renon merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Warung Mina, Renon adalah kangkung tumis. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kangkung tumis, Warung Mina, Renon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 78.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kangkung tumis yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Tukad Gangga No. 1, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Mina, Renon.

Warung Robert Jr, Jimbaran, Bali8

Warung Robert Jr, Jimbaran

4.7

    Jl. Kampus Unud Raya, Blok R No, 88, Jimbaran, Bali

   Rp 11.000 / orang

    Ayam & Bebek

Warung Robert Jr, Jimbaran merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Warung Robert Jr, Jimbaran ialah kangkung tumis. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kangkung tumis, Warung Robert Jr, Jimbaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kangkung tumis yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kampus Unud Raya, Blok R No, 88, Jimbaran, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Robert Jr, Jimbaran.

Kata orang tentang Warung Robert Jr, Jimbaran

enak, penjual sangat ramah dan bertanggung jawab

mantepp bangettt

Kalo udah dibikin fresh pasti enakkkkkkkk

Kurang banyak porsiiinyaaa

Nasinya dikit banget :’)

Nasinyaa kurang bnyqk

pas dg harganya....makasih yaa

nasinya banyakin dikit chefπŸ˜‚

rasa enak tapi sayang porsi nasi kurang banyak πŸ˜…

Warung Sunda Parahyanang, Jl.Raya Andono ubud, Bali9

Warung Sunda Parahyanang, Jl.Raya Andono ubud

4.7

    Jl. Raya Andong No.2, Peliatan, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Warung Sunda Parahyanang, Jl.Raya Andono ubud adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Warung Sunda Parahyanang, Jl.Raya Andono ubud ialah kangkung tumis. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kangkung tumis, Warung Sunda Parahyanang, Jl.Raya Andono ubud merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kangkung tumis yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Raya Andong No.2, Peliatan, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia ini. Selain kangkung tumis, Warung Sunda Parahyanang, Jl.Raya Andono ubud juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Rica Rica, Balado Terong, Ayam Jeletot Sambel Ijo, Pepes Tahu & Cah Kangkung. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Sunda Parahyanang, Jl.Raya Andono ubud.

Kata orang tentang Warung Sunda Parahyanang, Jl.Raya Andono ubud

selalu liat catatan pelanggan dan dipenuhi. rasa enak, sambalnya banyak banget!!

Excellent πŸ˜‹ the food is really super good

Makanan enak sekali tapi saya menunggu 1 jam 40 menit sejak order diterim sampai akhirnya makanan siap dibawa driver.

selalu memperhatikan catatan dan porsi besar πŸ‘

nasi goreng sapi nya manteeeeeb..... recomended🀩🀩

makanannya sedap! porsi nya menyenangkan, pocket friendly dan rasanya selalu konsisten!πŸ‘πŸΌ highly recommended

sesuai catatan, sambal banyak. top! klo bisa lebih pedas lagi lebih asik

sambalnya enak banget

enakkkkk..sambelnya nampol sama ayam bakarnya jg enak..

enak dan pas rasanya,,, mantaapppp

sambel'x dipedasin dikit makasih

Sambalnya, anjjr enak bgt laaah!! gak bisa gue jelasin tp enak pisaaann πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Pertahankan!

Ayam Geprek Bogasari Cabang Ubung, Mengwi, Bali10

Ayam Geprek Bogasari Cabang Ubung, Mengwi

4.6

    Jl. HOS Cokroaminoto No. 386, Mengwi, Bali

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. HOS Cokroaminoto No. 386, Mengwi, Bali, Ayam Geprek Bogasari Cabang Ubung, Mengwi merupakan sebuah rumah makan favorit di Bali yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Geprek, Tumis Kol, Kentang Goreng Original, Tempe Crispy & Soda Gembira. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Bogasari Cabang Ubung, Mengwi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 2.500 - Rp 42.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Geprek Bogasari Cabang Ubung, Mengwi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kangkung tumis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kangkung tumis yang lezat di Bali, Ayam Geprek Bogasari Cabang Ubung, Mengwi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kangkung tumis yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Geprek Bogasari Cabang Ubung, Mengwi

Nyam nyam kesukaan suami saya nasi bakarnya, tapi seporsi nasinya aja gak cukup, makanya selalu pesan lebih

udh 2x beli. enak bgt selalu sesuai req.

sambelnya kurang banyak

mantap, pertahanan kualitas nya ya

terima kasih atas pelayanannya.

udah jadi langganan

mantaaaapp pisan

Dapur Abah Khas Sunda, Gatot Subroto, Bali11

Dapur Abah Khas Sunda, Gatot Subroto

4.6

    Jl. Gatot Subroto 6 No. 66, Denpasar, Bali

   Rp 43.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan kangkung tumis, Dapur Abah Khas Sunda, Gatot Subroto merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gatot Subroto 6 No. 66, Denpasar, Bali ini menjual menu kangkung tumis yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 220.000, Anda sudah bisa menyantap kangkung tumis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur Abah Khas Sunda, Gatot Subroto. Yuk segera kunjungi Dapur Abah Khas Sunda, Gatot Subroto untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dapur Abah Khas Sunda, Gatot Subroto

LANGGANAN banget rasa nyunda banget pas di lidah ❣️

mantul enak bgt makanannya next order lg ahh

Utk lauk joss πŸ‘ Beras aja yg perlu di upgrade 😁

masakan sunda yg paling ngangenin selalu enak

untuk keseluruhan ⭐⭐⭐⭐⭐- untuk porsi ⭐⭐⭐+

ampe udah gabisa kata2 lagi, hehehe saking sering nya pesan...

MASAKAN SUNDA PERTAMA DI BALI YANG LENGKAP😍 & bukan prasmanan masak dadakan lohh seneng saya kalo liburan k bali ada masakan Sunda 😍

makanan nya enak banget. cuman cilok aci nya kurang πŸ˜πŸ™

buat org sunda yg kangen masakan kampung, boleh dicoba nih beli di resto ini ::)

Masakan Sunda terenak di bali yang pernah gw makan setelah beberapa nyari keliling cari masakan Sunda di bali, yang bener2 rasa lidah kampung Sunda asli semoga sukses ya... Terima kasih pesenan yang saya pesan sangat baik sekali✨✨✨✨✨

mantap rasanya tdk mengecawakan

makanan nya super enak..

Enak bgt udah pesen berkali2, mengobati rasa kangen tanah pasundan, keep it up!!!

Dapur Manado Mama Titan, Nusa Dua, Bali12

Dapur Manado Mama Titan, Nusa Dua

4.6

    Jl. Palm 5 No. 23, Nusa Dua, Bali

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kangkung tumis yang dijual oleh Dapur Manado Mama Titan, Nusa Dua. Rumah makan ini terletak di Jl. Palm 5 No. 23, Nusa Dua, Bali. Selain kangkung tumis, Dapur Manado Mama Titan, Nusa Dua juga menjual menu lain seperti Ikan Woku Belanga, Gohu, Lalampa, Klapertart Cup & Ayam Rica Rica. Yuk segera kunjungi Dapur Manado Mama Titan, Nusa Dua untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Dapur Manado Mama Titan, Nusa Dua

brudelnya mantappp bangat...thx m.titan superbπŸ‘πŸ‘πŸ‘

impressed by the flavor and quality,a real revelation .small in size but very high quality πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Hatrick!!! Absolute indulgence ! the food quality was fantastic,highly recommend..u won't be dissappointed

bisa order setiap hari keliatannya..luar biasa most of the food taste very good here ...must try even once in ur life ...superbπŸ‘

ini sih super mantappp ...perfect ..looks very clean ..superbπŸ‘. definitely order again

Ayam nya kecil. Dengan harga 40rb seharusnya bisa lebih besar potongan dan porsi nya. Rasa enak. Untuk apem sebaiknya pakai daun pandan atau sejenis agar tidak melekat di kertas kue saat dimakan.

Enakk bangat kuenya

Rasanya authentic manado

Ikan Bakar Bogasari, Renon, Bali13

Ikan Bakar Bogasari, Renon

4.6

    Jl. Merdeka 6 No. 38 Renon, Denpasar, Bali

   Rp 51.000 / orang

    Kopi, Seafood, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 7.200 - Rp 222.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Ikan Bakar Bogasari, Renon, seperti Jus Semangka, Kopi, Porsi Gurame Asam Manis, Jus Sirsak & Porsi Udang Asam Manis. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kangkung tumis yang lezat. Harga yang dijual Rp 51.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Merdeka 6 No. 38 Renon, Denpasar, Bali dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ikan Bakar Bogasari, Renon.

Kata orang tentang Ikan Bakar Bogasari, Renon

loveeeee kerangnya

Mantaaaaaappppp

Kedai Bebe'Qu (Hainan Bebek Peking / Ayam Panggang), Kerobokan, Bali14

Kedai Bebe'Qu (Hainan Bebek Peking / Ayam Panggang), Kerobokan

4.6

    Jl. Kerobokan No. 124, Kerobokan, Bali

   Rp 53.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bali yang menyediakan kangkung tumis, Kedai Bebe'Qu (Hainan Bebek Peking / Ayam Panggang), Kerobokan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kerobokan No. 124, Kerobokan, Bali ini menyajikan menu kangkung tumis yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 264.000, Anda sudah bisa menyantap kangkung tumis yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai Bebe'Qu (Hainan Bebek Peking / Ayam Panggang), Kerobokan. Yuk segera kunjungi Kedai Bebe'Qu (Hainan Bebek Peking / Ayam Panggang), Kerobokan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kedai Bebe'Qu (Hainan Bebek Peking / Ayam Panggang), Kerobokan

This meal was excellent - good that minimal packaging was used

Bebek dan ayamnya enak. Anak2 kecil suka juga.

Porsinya 186g untuk bebeknya saja, lumayan besar. Semoga order lg porsinya masih segitu

the best and the most authentic!!!!

ENAKKK, hainannya lembut banget superr comfortingg 🫢🏽🫢🏽 trs bebeknya jg wuenak apalagi ditambahin saosnya NICE BGTT and the sambel was good too

rasanya lumayan enak

yummy and recommended

rasanya enak lezat

Enak bangetttttt

Pamphis Resto Manado & Nusantara Food, Jimbaran, Bali15

Pamphis Resto Manado & Nusantara Food, Jimbaran

4.6

    Jl. By Pass Ngurah Rai No. 7, Jimbaran, Bali

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Aneka Nasi

Terletak di Jl. By Pass Ngurah Rai No. 7, Jimbaran, Bali, Pamphis Resto Manado & Nusantara Food, Jimbaran ialah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Biapong Kacang Gulmer, Buncis Cah Tauge, Rica Roa, Naskun Manado & Cakalang Woku. Setiap menu yang disajikan oleh Pamphis Resto Manado & Nusantara Food, Jimbaran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pamphis Resto Manado & Nusantara Food, Jimbaran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kangkung tumis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kangkung tumis yang lezat, Pamphis Resto Manado & Nusantara Food, Jimbaran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kangkung tumis yang lezat.

Kata orang tentang Pamphis Resto Manado & Nusantara Food, Jimbaran

taste it's really good yummy

sadap skali dp bubur manado

Warteg Kharisma Bahari, Bali16

Warteg Kharisma Bahari

4.6

    Jl.Gn Tangkuban Perahu(depan Pasar Taman Sari) Kerobokan Kelod Kec.kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361 Indonesia

   Rp 8.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Terletak di Jl.Gn Tangkuban Perahu(depan Pasar Taman Sari) Kerobokan Kelod Kec.kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361 Indonesia, Warteg Kharisma Bahari ialah sebuah resto favorit di Bali yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ikan Jangki Balado, Susu Manis Panas, Es Susu Manis, Aqua Botol & Teh Manis Hangat. Setiap menu yang disajikan oleh Warteg Kharisma Bahari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 1.300 - Rp 22.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warteg Kharisma Bahari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kangkung tumis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kangkung tumis yang lezat di Bali, Warteg Kharisma Bahari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kangkung tumis yang lezat.

Kata orang tentang Warteg Kharisma Bahari

Makanannya enak cuma opornya doang, asin bener, mau kawin ya? Ciyee ciyee..

hmm pilihan menu kurang banyak opornya rasanya terlalu manis.

Warung 28, Canggu Permai Tempekan, Bali17

Warung 28, Canggu Permai Tempekan

4.6

    Br Canggu Permai Tempekan 4, Blok C3 No. 28, Kuta Utara, Bali

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Warung 28, Canggu Permai Tempekan merupakan sebuah rumah makan di Bali yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Warung 28, Canggu Permai Tempekan ialah kangkung tumis. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati kangkung tumis, Warung 28, Canggu Permai Tempekan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kangkung tumis yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Br Canggu Permai Tempekan 4, Blok C3 No. 28, Kuta Utara, Bali ini. Selain kangkung tumis, Warung 28, Canggu Permai Tempekan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tumis Kol Telur, Indomie Goreng Sambal Bawang, Tempe Geprek, Indomie Goreng Telur Ceplok & Sambal Terasi Mentah. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 43.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung 28, Canggu Permai Tempekan.

Kata orang tentang Warung 28, Canggu Permai Tempekan

Tumis kol & tempenya ENAK πŸ’―

mantap.. Tp kurang pedas.. hehe.. salah saya ngk minta super pedas

Sambel embe nya enak

Delicious Tapi Tolong Jgn pake styrofoam- gak Bagus buat lingkungan πŸ™πŸ» Enak bgt semuanya!

Rasanya ayam & sambel hijaunya enak, namun mohon diperhatikan lebih teliti lagi karena saya pesan paket nasi ayam sambal hijau tapi ndak ada nasinya jadi hanya ayam, sambal hijau dan lalap aja.

enak pedasnya pas sambel ijonya sm toge tahu nya😍porsinya banyak mantul

joss rasanya tidak mengecewakan.. semoga tambah laris.

sambelnya manteeepp bgt. ikannya segerrr..sayur kol gorengnya enak. semua yg diorder enak pokoknya

Tempe Tepung nya enak bgt

Best tumis kol ever

Warung Laota, Jimbaran, Bali18

Warung Laota, Jimbaran

4.6

    Jl. By Pass Ngurah Rai No. 77X, Jimbaran, Bali

   Rp 163.000 / orang

    Seafood, Chinese

Warung Laota, Jimbaran ialah sebuah tempat makan favorit di Bali yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Warung Laota, Jimbaran adalah kangkung tumis. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menikmati kangkung tumis, Warung Laota, Jimbaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 163.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kangkung tumis yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. By Pass Ngurah Rai No. 77X, Jimbaran, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Laota, Jimbaran.

Kata orang tentang Warung Laota, Jimbaran

Sukses selalu untuk kalian semua. Doakan saya juga sukses biar bisa membeli makanan di sini & bisa mentraktir orang2 di sekitar saya juga ya. πŸ™πŸΌ terima kasih. Makanan di sini lezat^^

Terima kasih banyak, siapa pun yang menyiapkan makanan. Sukses selalu dan banyak rejeki ❀️

seruuuuu jakk uhuuii

pesanan tidak sesuai dengan diskripsi di menu. pesan Lingling noodle bowl, shitake noodle nya tidak ada.

Lamaaaaa hehe maaf y. Memang lama bangetnpelayanannya.

Lemot, lambat, luamaaaaa

Daging ikannya fresh! Ga amis sama sekali. Suka juga sama telur pitannyaa enakk!😍😍

oishii bangket ..

rasanya mantap,πŸ‘πŸ‘

Lamaaa selalu lama

cutlery nya ndak ada padahal minta

i love it and will order again in future

Kok ga dikasih sendok siy… Gmn makan bubur.. nunggu Dr hotel keburu Dingin deh buburnya

Warung Laota, Sunset Road, Bali19

Warung Laota, Sunset Road

4.6

    Jl. Sunset Road No. 88, Legian, Bali

   Rp 176.000 / orang

    Chinese, Seafood

Warung Laota, Sunset Road adalah sebuah resto di Bali yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Warung Laota, Sunset Road ialah kangkung tumis. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap kangkung tumis, Warung Laota, Sunset Road merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 176.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kangkung tumis yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Sunset Road No. 88, Legian, Bali ini. Selain kangkung tumis, Warung Laota, Sunset Road juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Bubur Sapi Iris, Sawi Putih Tumis Bawang Putih, Cold Brew Oolong Honey, Brokoli Tumis Bawang Putih & Bubur Seafood Laota. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 9.600 - Rp 900.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Laota, Sunset Road.

Kata orang tentang Warung Laota, Sunset Road

makanannya enak banget, harga pas dan selalu cepat processnya.

Loved it! My favorite for congee

Good Job Gojek and Nice tu Use

sangat enak TDK perlu di ragukan LG mantap

buburnya sesuai selera sy

Buat saya Bubur Ayam Pelanginya woootπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

Porsi banyak, enak. Cocok banget pas lagi sakit makan ini, auto sembuh 😍

mantaf recomended

μƒˆμš°μ£½, λ‹­μ£½ 후루룩먹기 μ’‹μ•„μš” 양도 λ§ŽμŠ΅λ‹ˆλ‹€!

Warung Mina, Mas, Bali20

Warung Mina, Mas

4.6

    Jl. Mas Raya, Sukawati, Gianyar

   Rp 75.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 75.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kangkung tumis yang disajikan oleh Warung Mina, Mas. Relatif murah bukan! Selain menu kangkung tumis, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Jus Melon, Papaya Smoothies, Milkshake Strawberry, Milkshake Chocolate & Tempe Goreng. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 9.470 - Rp 575.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Mas Raya, Sukawati, Gianyar dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Warung Mina, Mas.

Warung Muslim Pak Tikno Seafood dan Chinese Food, Jimbaran, Bali21

Warung Muslim Pak Tikno Seafood dan Chinese Food, Jimbaran

4.6

    Pondok Asri, Jl. Goa Gong No. 20b, Jimbaran, Bali

   Rp 27.000 / orang

    Chinese, Seafood

Terletak di Pondok Asri, Jl. Goa Gong No. 20b, Jimbaran, Bali, Warung Muslim Pak Tikno Seafood dan Chinese Food, Jimbaran adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Teh Rasa Jambu, Nasi Campur Hemat 1, Nasi Goreng Seafood, Tami Goreng Ayam & Cap Cay Ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Muslim Pak Tikno Seafood dan Chinese Food, Jimbaran, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 72.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Muslim Pak Tikno Seafood dan Chinese Food, Jimbaran. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kangkung tumis yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kangkung tumis yang lezat, Warung Muslim Pak Tikno Seafood dan Chinese Food, Jimbaran adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kangkung tumis yang lezat.

Kata orang tentang Warung Muslim Pak Tikno Seafood dan Chinese Food, Jimbaran

masakan nya cocok sekali dengan lidah saya dan keluarga

hanya kurang sendok aja jd repot kalau makan GK dirumah

Order terong saus pedas, fuyunghai udang, dan tumis toge ikan asin. Terong dan fuyunghainya enak banget! Porsinya juga banyak.

Mie goreng ayamnya enaqqq banget favorit porsi pas sayur sawi seger pokoknya enaqqq banget

Enaq banget rasanya, porsi pas. Benar benar fresh. Suka banget…

Warung Sate Lebih, Jalan Glogor Carik No 31 Pemogan Denpasar Selatan, Bali22

Warung Sate Lebih, Jalan Glogor Carik No 31 Pemogan Denpasar Selatan

4.6

    Jl Mekar Jaya II Blok AIX NO. 35 Pemogan Denpasar Selatan

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakso & Soto, Sate

Warung Sate Lebih, Jalan Glogor Carik No 31 Pemogan Denpasar Selatan adalah sebuah restoran di Bali yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Warung Sate Lebih, Jalan Glogor Carik No 31 Pemogan Denpasar Selatan adalah kangkung tumis. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap kangkung tumis, Warung Sate Lebih, Jalan Glogor Carik No 31 Pemogan Denpasar Selatan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kangkung tumis yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl Mekar Jaya II Blok AIX NO. 35 Pemogan Denpasar Selatan ini. Selain kangkung tumis, Warung Sate Lebih, Jalan Glogor Carik No 31 Pemogan Denpasar Selatan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tumis Buncis Ayam, Ikan Mujair Nyat Nyat, Ikan Mujair Goreng, Luluh Sate Ikan Laut & Tumis Kangkung. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 65.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Sate Lebih, Jalan Glogor Carik No 31 Pemogan Denpasar Selatan.

Bagaimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menikmati menu kangkung tumis paling enak di Bali. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu kangkung tumis yang disajikan restoran pilihan di kota Bali. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu kangkung tumis terbaik di kota Bali.

©2024 MenuKuliner.net.