MenuKuliner.net

28 Restoran Katsu Ramen Terfavorit di Solo

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Restoran Katsu Ramen Terfavorit di Solo

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Solo untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu katsu ramen terlezat yang dijual oleh restoran yang ada di Solo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu katsu ramen yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Restoran Katsu Ramen Pilihan di Solo

Di bawah ini adalah daftar 28 restoran pilihan dari 32 restoran yang menyajikan menu katsu ramen terbaik di Solo dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Asia Food Berkah, Boyolali Kota
  2. Ichiban Sushi, Solo Square
  3. Ichiban Sushi, The Park Solo
  4. Waku Waku Ramen dan Katsu, kedungan
  5. Nagoya Japanese Fusion Resto
  6. Sushi Wow
  7. Takashi Waroeng Jepang Klaten
  8. TOPTEN RAMEN, Jl Rajawali No 86 Klaten
  9. Maxim Kitchen, Prambanan
  10. Nekomaru Food and Drink, Candi Sewu
  11. Omahe Ramen, Manahan
  12. Omahe Ramen, Manahan
  13. Sushi Wow
  14. Waroenk Ramen, Klaten Tengah
  15. Waroenk Ramen, Jogonalan
  16. Waroenk Ramen, Solo
  17. Omahe Ramen 3, Kartika
  18. Ramen1, The Park Solo Lantai LG
  19. Omahe Ramen 2, Kahuripan Barat 3
  20. Omahe Ramen 2, Kahuripan Barat 3
  21. Waroenk Ramen, Sragen
  22. Purnama Sushi, Ruko Grogol No.1 Sukoharjo
  23. Mie Ramen Terasku, Sidoharjo
  24. Omahe Ramen 5, Garuda Mas
  25. Waroenk Ramen, Sukoharjo Kota
  26. Gin's Ramen, The Park
  27. Gin’s Ramen, Solo Grand Mall
  28. Hokya - Hokya Bento, Banjarsari
Asia Food Berkah, Boyolali Kota, Solo1

Asia Food Berkah, Boyolali Kota

4.7

    Jl. Pahlawan, Boyolali Kota, Boyolali

   Rp 18.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Seafood

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu katsu ramen yang disajikan oleh Asia Food Berkah, Boyolali Kota. Tempat makan ini terletak di Jl. Pahlawan, Boyolali Kota, Boyolali. Selain katsu ramen, Asia Food Berkah, Boyolali Kota juga menyajikan menu lain seperti Es Susu Coklat, Telur Mata Sapi, Traktir Driver Gojek, Katsu Ramen & Cap Jay Seafood. Yuk segera kunjungi Asia Food Berkah, Boyolali Kota untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Asia Food Berkah, Boyolali Kota

Nasi tolong agak dilemesin yaa

walau pesennya pedes sedeng tp krasanya pedes nampol

enak bgt si asli cma pdesnya masih kurang nampol pdhal dah yg pling pdes tpi enak bgt smpah bakal jdi langganan si ini mah

Om Agung......kok beda ma yg kemarin....pas di rumah nya Fila....ps di Ms Wardoyo....hahayyy

selalu bisa diandelin

mantapz, ayam karagenya pedes manisnya favorite bgt

Udah beberapa kali order. Makin lama rasanya makin enak 👌🏻👌🏻👌🏻

semangat mas, enak bgt lho :)

Nasgornya enak. Chicken karaagenys jg enak ngga keras tepungnya 👍🏻

karagenya debest

kurang ayamnya😁

recommended lur

Katsu dan nasi rasionya gak seimbang

enak dongg.. apalagi nasi goreng teriyaki nya.. the best.. trs makanan lainnya pun enak jadi anak anak suka.. recommended lah

Worth it lah buat docoba

Lumayan enak, worth it lah

rasanya enaaaakk.. porsinya banyak.. pengemasan baik.. harganya worth it.. cuma untuk makanan yang warnanya merah bisa merah banget kaya saos gitu... cuma buat yang ga masalah sih go a head ya.. sisanya recommended lah..

Ichiban Sushi, Solo Square, Solo2

Ichiban Sushi, Solo Square

4.7

    Solo Square, Lantai Ground, Laweyan, Surakarta

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Terletak di Solo Square, Lantai Ground, Laweyan, Surakarta, Ichiban Sushi, Solo Square merupakan sebuah restoran terkenal di Solo yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Deep Fried Roll, Agedashi Tofu, Gohan, Lemonade & Orange Juice. Setiap menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Solo Square, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 68.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Solo Square. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu katsu ramen yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati katsu ramen yang lezat di Solo, Ichiban Sushi, Solo Square adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu katsu ramen yang lezat.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Solo Square

suka bgtt, bersih, rapi + enak juga

niice, enak, bersih, kemasan bagus

enak mantap..sy suka

favorite❤️ selalu tidak pernah mengecewakan 👍🏻

Nasgornya nyemlek. Rasa mengecewakan. Untuk Sancam Gorengnya sangat keras. Tidak bisa dikunyah. Penyajian juga lama sekali. Sangat mengecewakan.

sushi paling enak yang pernah saya makan daripada sushi lainny🫶🏻🫶🏻 hargany jg cocok di kantong

enak banget. harganya terjangkau

Mantapppoooooooooppppppp

Matap Sih Sushi nya

langganan bangettttttttt

siiiiiipppppp...

maknyuuussssssssss

mantaaap rasanya

Ichiban Sushi, The Park Solo, Solo3

Ichiban Sushi, The Park Solo

4.7

    The Park Solo, Lantai LG, Jl. Ir Soekarno, Solo Baru, Sukoharjo

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari restoran di Solo yang menyediakan katsu ramen, Ichiban Sushi, The Park Solo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di The Park Solo, Lantai LG, Jl. Ir Soekarno, Solo Baru, Sukoharjo ini menyediakan menu katsu ramen yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 68.000, Anda sudah bisa menikmati katsu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ichiban Sushi, The Park Solo. Yuk segera kunjungi Ichiban Sushi, The Park Solo untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, The Park Solo

josss mantappp thx seller dan driver next order lg yaa

Quality diturunin mengikuti promo diskon gofood ya ternyata, masih enak tapi porsi agak beda heheu

Semangka, semangat kakak!

nasinya tumben agak keras kak,kurang pulen

Tiap order d kemas dengan baik dan dapat tas kain yg ramah lingkungan dan bisa digunakan berulang ulang

gatau salah lidah gua atau restonya, tapi packaging rapih sih

mantap,,,sushinya enak

packing baik dan aman, respon penjual baik dan cepat, rasa enak, tapi ukuran kecil banget... bersih dan fresh

packing baik dan aman, fresh, good taste, ukurannya kecil banget :( hygiene baik, rapi, promo pick up lumayan

makanannya enak

enak, suka aja dengan rasanya. bikin nagih dan ga bikin eneg. mantappppp deh pokoq nya. suka suka suka........

Waku Waku Ramen dan Katsu, kedungan, Solo4

Waku Waku Ramen dan Katsu, kedungan

4.7

    Jl.Pemuda, kedungan, desa kedungan, kecamatan pedan, klaten

   Rp 17.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan katsu ramen, Waku Waku Ramen dan Katsu, kedungan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Pemuda, kedungan, desa kedungan, kecamatan pedan, klaten ini menyediakan menu katsu ramen yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 36.000, Anda sudah bisa menyantap katsu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Waku Waku Ramen dan Katsu, kedungan. Yuk segera kunjungi Waku Waku Ramen dan Katsu, kedungan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Waku Waku Ramen dan Katsu, kedungan

Mantap banget, ga ada obat

mantulll banget. terimakasih chef😍

makasi chef..👍🙏

Langganan, nice 👌🏻

wajibb cobaa lagii

Nagoya Japanese Fusion Resto, Solo5

Nagoya Japanese Fusion Resto

4.6

    Jl. Kartika 3 Ngoresan, Jebres, Surakarta

   Rp 13.000 / orang

    Jepang, Jajanan, Seafood

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual katsu ramen, Nagoya Japanese Fusion Resto merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kartika 3 Ngoresan, Jebres, Surakarta ini menyajikan menu katsu ramen yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 23.000, Anda sudah bisa menikmati katsu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nagoya Japanese Fusion Resto. Yuk segera kunjungi Nagoya Japanese Fusion Resto untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nagoya Japanese Fusion Resto

💌.. Enak bangeet n bikin nagiih, tapi belum sempet nyobain

mie diramennya beda dari mie2 dimanapun. Baru pertama kali makan mie gitu. Kuah maguronya juga enak bgt manis pedes ada jagung, cesim, wortelnya. Level 1 aja untuk aku udah pedes bgt tapi nagih. Kalo katsunya sama kaya katsu2 pada umumnya

selalu lovely banget

enak katsunya porsinya gede

always the besttt, tapi saus mayonya dibanyakin lgg dongg enakk

gapernah gagal. the besttt. recommended bgt

Ramen terenak se solo raya. Maguro Ramennya enaaaak bgt. level 1 aja udah pedes. Takoyaki sama Okonomiyaki nya juga enak bgt...saus sama toppingnya banyaak. .ga pelit. Katsunya juga enaaak. Ga kalah sama restoran jepang yg di mall mall. Cintak banget sama resto ini. Bakal langganan terus. semoga selalu konsisten dan makin laris yaa...

Enaaaak semuaaaaa ❤️

udhlahh langganan bgt ini nagoya. gausah tanyaa rasanya, kebersihannya, kualitasnya, attention of detailsnya, wadidaww manjiww bgt💜

gapernah gagallll

uwenak tenan le

enak banget tapi salah pesen level harusnya 1 aja karena 3 dah pedes banget T_T

Pengen jadi BA Nagoya boleh gaaa. udh order berkali-kali di sini, rasanya enak bgt, bersih, lengkap isiannya, kenyang, the best pokoknya💙👍

ga pernah ngecewain deh rasanya chef kiss abis. udah >3x order di sini, favorit begetee.

suka banget sama semuanya! terutama sushinyaa harga sesuai bgt sama rasa, kebersihan, packaging, kesegaran, porsi, dan kualitas. saran buat resto: mohon ditulis/ditandain nama makanan di boxnya dan buat sendok/sumpitnya juga ditempel ke box pasangannya pake selotip. udah. overall very recommended buat dicoba

ENAK BGTTT AAA😭😭 Udah reorder nih, asli deh kenyang bgtt. Worth kok guys!

KENYANG BGTT ASTAGAA🤚😭😭 belom makan dari pagi, cuma makan sekali pesen di sini kenyang bgt!! worth sih, meski agak mahal buat kantong mahasiswa. Sushi Rollnya banyak bgtt🤚😭😭 10 potong. Chicken Katsu aja udah cukup guys, sangat kenyanggg😭 Terima kasih Nagoya Resto💙💙

enak banget plissss sushi nya😍😍

Sushi Wow, Solo6

Sushi Wow

4.6

    Jl. Honggowongso No.62, Kemlayan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141

   Rp 26.000 / orang

    Jepang, Korea, Cepat Saji

Terletak di Jl. Honggowongso No.62, Kemlayan, Kec. Serengan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141, Sushi Wow ialah sebuah tempat makan favorit di Solo yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Chiken Katsu Ramen Spicy, ORI Miso Ramen, KATSU ORIGINAL, Milo & Chiken Katsu Don. Setiap menu yang disajikan oleh Sushi Wow, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 4.840 - Rp 250.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sushi Wow. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu katsu ramen yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati katsu ramen yang lezat di Solo, Sushi Wow adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu katsu ramen yang lezat.

Kata orang tentang Sushi Wow

enakk, tp cukanya dikit aja lebih enakk td terlalu asemm krsa bgt cukanya toppp 👍👍👍

Enak semua alhamdulillah. murah juga 100rb dapat banyak bgt.

uwenaaakkk byangeett..

gak pernah mengecewakan

enak tp kadang kecap asinnya suka tumpah

enak, tp kecap asin nya suka tumpah

enak dan harganya terjangkau

sushinya selalu enak. TAPI tolong kemasannya diperbaiki. kalo beda menu ya jangan dijadikan satu, mending bikin kemasan yg kecil2 utk tiap menu. Kemarin beli 3 menu utk 3 orang, cuma ditaro dalam 1 kemasan dan cuma dapet 1 sumpit, 1 Chili, dan 1 kecap asin :(

ok sip, good lah

Enakkkkkkkkkkkk

enak.. porsi na juga pas. jaga kwalitas ya..

enaak ..porsi pas ,karena packing sampai tempat berantakan

mantep rasannya,,kualitas penyajiannya juga bagus

Takashi Waroeng Jepang Klaten, Solo7

Takashi Waroeng Jepang Klaten

4.6

    Jl. Bhayangkara No.30 Klaten, Pondok

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Jepang

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 29.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Takashi Waroeng Jepang Klaten, seperti Bento Chicken Karage, Bento Chicken Barbeque, Kani Mayo Tobiko Roll, Bento Chicken Yakiniku & Donburi Chicken Katsu Barbeque. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu katsu ramen yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 17.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Bhayangkara No.30 Klaten, Pondok dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Takashi Waroeng Jepang Klaten.

Kata orang tentang Takashi Waroeng Jepang Klaten

untuk rasa...beef yakinikunya..sdkt asin. tp smuanya oke...

ga nyangka ternyata menunya enak-enak. biasanya makan katsu kebanyakan tepung atau ayamnya keras. tp ini oke bgtt. anakku sukak ❤

reccomended banget gan

mantap dan lezaat

rasa sesuai lidah Indonesia .thanks

 TOPTEN RAMEN, Jl Rajawali No 86 Klaten, Solo8

TOPTEN RAMEN, Jl Rajawali No 86 Klaten

4.6

    Jl. Rajawali No 86 Klaten

   Rp 20.000 / orang

    Jepang, Jajanan, Bakmie

TOPTEN RAMEN, Jl Rajawali No 86 Klaten beralamatkan di Jl. Rajawali No 86 Klaten. Menjual beragam menu seperti Ramyun Chicken, Takoyaki Small 4pc, Ramen Aja, Beef Dry Ramen & Chicken Katsu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 41.500. TOPTEN RAMEN, Jl Rajawali No 86 Klaten juga menyediakan menu katsu ramen yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan katsu ramen, TOPTEN RAMEN, Jl Rajawali No 86 Klaten adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, katsu ramen yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang TOPTEN RAMEN, Jl Rajawali No 86 Klaten

Enak. Langganan order terus. Seger kuahnya. Pernah dine in di sana juga tempatnya bersih

Ramen Enak SeKlaten Raya!! Takoyaki nya juara. Anak saya paling suka Ramen Katsu kuah Tori. Kalo saya suka chicken karage

ramennnyaaaa enakkkkk

rekomen deh, kuah torinya mantap👍

ramen terenak di klaten kuahnya juara rasa mantap porsi pas 👍

enak, pedesnya nampol

enak banget rasanya kek ramen mahal

enak porsi pas rasa jepang

Enak kok sayang dua dua nya ada rambut

Maxim Kitchen, Prambanan, Solo9

Maxim Kitchen, Prambanan

4.5

    Kagokan Rt01/RW02, Tegalsanggrahan, kemudo, kec. Prambanan, kabupaten klaten, Jawa Tengah 57454

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Aneka Nasi

Maxim Kitchen, Prambanan adalah sebuah rumah makan favorit di Solo yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Maxim Kitchen, Prambanan adalah katsu ramen. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin melahap katsu ramen, Maxim Kitchen, Prambanan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan katsu ramen yang disediakan oleh restoran yang terletak di Kagokan Rt01/RW02, Tegalsanggrahan, kemudo, kec. Prambanan, kabupaten klaten, Jawa Tengah 57454 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Maxim Kitchen, Prambanan.

Kata orang tentang Maxim Kitchen, Prambanan

selaluu jd langganan dari pas di sunmor sampe skrg.. takoyaki ter enak dan terthebest.. penyelamat jg kalo laper tengah malem ga mau makan terlalu berat langsung order takoyaki disini karna buka sampe malem.. makasih kak dr kemaren order dikasih coklat teruss 💕

takoyaki paling enakkkkk polll gaada lawan🤩🤩🤩 guritanya gede gede dan kerasa muantapp

drivernya baik bgtttt

Sukaaaaaa bgt langganan

Pertahankan kualitas

Enak banget selalu langganan, sering2 promo ya

warung nya pindah ya? enak puas

klo bisaa porsinya dibanyakin ☺

tambah menu biar makin jos

enak beut makaaih

sekedar saran nih gan, tambah menu bento

enak banget banget banget

yum yum sekali..

saya suka TAKOYAKI nya,, ❤️❤️❤️❤️🐙🐙

mantap, rekomended

Rekomended, harga dan rasa yg pas

Rekomended harga dan rasa terjangkau 🤭❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Nekomaru Food and Drink, Candi Sewu, Solo10

Nekomaru Food and Drink, Candi Sewu

4.5

    Jl. Candi Sewu No. 17, Prambanan, Klaten

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Nekomaru Food and Drink, Candi Sewu, seperti Chicken Karage Bento, Katsu Frozen siap goreng, Spicy Ramen Lv 5, Chicken Spicy Karage Ramen & Ebi Furai Ramen. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu katsu ramen yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 14.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Candi Sewu No. 17, Prambanan, Klaten dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nekomaru Food and Drink, Candi Sewu.

Kata orang tentang Nekomaru Food and Drink, Candi Sewu

yummy yummy so yummy.. ehehehehe

Omahe Ramen, Manahan, Solo11

Omahe Ramen, Manahan

4.5

    JL.ADI SUCIPTO NO 80 JAJAR LAWEYAN DIDALAM CAFEDANGAN MANAHAN JAJAR SURAKARTA

   Rp 19.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Bakmie

Omahe Ramen, Manahan terletak di JL.ADI SUCIPTO NO 80 JAJAR LAWEYAN DIDALAM CAFEDANGAN MANAHAN JAJAR SURAKARTA. Menyajikan beragam menu seperti Tuna Onigiri, Ebi Onigiri, Melon Juice, Ice Tea & French Fries. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 50.000. Omahe Ramen, Manahan yang terletak di Solo ini juga menjual menu katsu ramen yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyajikan katsu ramen, Omahe Ramen, Manahan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, katsu ramen yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Omahe Ramen, Manahan, Solo12

Omahe Ramen, Manahan

4.5

    Shelter PKL Manahan, Jl. Menteri Supeno, Banjarsari, Surakarta

   Rp 19.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan katsu ramen, Omahe Ramen, Manahan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Shelter PKL Manahan, Jl. Menteri Supeno, Banjarsari, Surakarta ini menjual menu katsu ramen yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa melahap katsu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Omahe Ramen, Manahan. Yuk segera kunjungi Omahe Ramen, Manahan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Omahe Ramen, Manahan

Mie nya kenyal,kuahnya ringan

enakk mantep deh worth bgt👍🏻

terima kasih meskipun sudah tutup masih mau menyempatkan waktu utk memikirkan orang lain.. semoga sehat selalu dan diberikan kemudahan dalam segala urusan

mantap.....kuahnya istimindut

Enakkk, porsinya kenyang

pokoe mak nyuss

Sushi Wow, Solo13

Sushi Wow

4.5

    Jl. Raya Sukowati No.489, Nglorog, Sragen

   Rp 21.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu katsu ramen yang disajikan oleh Sushi Wow. Resto ini terletak di Jl. Raya Sukowati No.489, Nglorog, Sragen. Selain katsu ramen, Sushi Wow juga menyediakan menu lain seperti Chicken Katsu Original, Salmon Mentai Roll, Kanimayo Melted Cheese, Tori Mayo & Katsu Don. Yuk segera kunjungi Sushi Wow untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Sushi Wow

9/10, enak bgt. mesti cobain deh

enak, murah, bikin nagih 😍

enakkkkkkk bangettt, suka sama sushi nyaa

Dari kemasan dh menarik. porsi pas, rasa karinya enak

enak banget rasanya 😋

rasa sushinya enakk, worth it to try! aku rekomendasiin yang volcano kalo suka pedes 🤩

rasa sushi teriyakinya enak poll. bikin nagih.

overall, good. 9/10

enak tapi pedes

mantapp 👍 ga nyesel order disini 😍

Waroenk Ramen, Klaten Tengah, Solo14

Waroenk Ramen, Klaten Tengah

4.5

    Jl. Sulawesi No.12 A, Klaten Tengah, Klaten

   Rp 28.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan katsu ramen, Waroenk Ramen, Klaten Tengah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sulawesi No.12 A, Klaten Tengah, Klaten ini menjual menu katsu ramen yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 170.000, Anda sudah bisa melahap katsu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Waroenk Ramen, Klaten Tengah. Yuk segera kunjungi Waroenk Ramen, Klaten Tengah untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Waroenk Ramen, Klaten Tengah

enakk cuma kurang sumpit aja hehee

semoga ketemu sama. chefnya 😁

rasanya enak bumbunya pas

ngga dikasih alat makan/sumpit jd bingung makannya gimana??? klo sumpitnya mesti bayar mending ditaruh di menu,jd ngga nyusahin pembeli seperti saya. karena sy ngga selalu ready alat makan tiap pesan makanan online.

yaki ramennya recomended, kalo rice bowlnya so so lah ya

tskoyakinya enak, tapi sushi nya kurang enak

overall enak cuma sayang sushinya agak hambar nggak dikasih kecap asin atau apa gitu lebih perfect

waroenk ramen sekarang banyak peningkatan dari segi rasa dan kemasan, rasanya enak, mie ramenya kenyal gak mudah putus, dan ada isiran telur mata sapi yang membuatnya tambah nikmat

porsinya ngenyangin, yaki ramen enak tekstur mienya pas.

mantap responnya ramah rasanya enak packingnya juga top deh nggak nyesel order kali ini improve jauh dari sebelumnya

enak bgt ramen sama takoyakinya best luv hehe thankyou kaa!

Waroenk Ramen, Jogonalan, Solo15

Waroenk Ramen, Jogonalan

4.4

    Jl. Raya Jogja Solo KM 6, 7 Jogonalan, Klaten

   Rp 28.000 / orang

    Jepang

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu katsu ramen yang disajikan oleh Waroenk Ramen, Jogonalan. Relatif murah bukan! Selain menu katsu ramen, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Squash Float Melon, Sosis, Kikurage, Chicken Katsu & Telur. Harga tiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 170.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Raya Jogja Solo KM 6, 7 Jogonalan, Klaten dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Waroenk Ramen, Jogonalan.

Kata orang tentang Waroenk Ramen, Jogonalan

rasanya enak bgt kak

sayang deh sama chef nya 💘

ayamnya gak pelit! enak lagi rasanya

ramen nya kurang pedas

aku besok mau beli lagi

yg 1 nggak ada telurnya 😔

Mantap pesanan cepat sampe rumah, tidak pakai lama

kemasan takonya tolong diperbaiki..sampe rumah peyot2 kepanasan

Porsinya banyak

Enak!!!! Bagus jg tampilan makanannya...🤩🤩😍

Waroenk Ramen, Solo, Solo16

Waroenk Ramen, Solo

4.4

    Jl. Letjen Sutoyo, Banjarsari, Surakarta

   Rp 28.000 / orang

    Jepang, Bakmie

Waroenk Ramen, Solo merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Waroenk Ramen, Solo adalah katsu ramen. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap katsu ramen, Waroenk Ramen, Solo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan katsu ramen yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Letjen Sutoyo, Banjarsari, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroenk Ramen, Solo.

Kata orang tentang Waroenk Ramen, Solo

sebenernya enak sih tapi saran saya, misalnya stok mienya baru akan dikirim atau nasinya baru dimasak, ya kalau ada orderan itu ditolak saja gitu, atau jangan buka toko di gojek dulu.. kan kasian driver sama yang mau makan nunggunya lama. kalau rejeki ngga akan kemana kok

hallo~~ sebenarnya saya nggak tau ini salah resto atau pihak driver. tapi saya pesen mie katsu level 10 malah dikasih yang nggak pedes sama sekali 😅 semoga jadi perbaikan kedepannya ya ❤❤

enak banget, kuahnya berasa, mienya kenyal good good good

sayang deh sma chef yah

sushi nya yang gulung kebalik jadi lengket semuaa

mie nya bikin ketagihan

nagih rasanya beda dengan ramen lainnya

Murah recomended packingan thinwall & kuah , mie di pisah jadi rasanya enak , tapi saya takoykinya sepertinya lupa di kasih 'saus takoyaki' cuman di kasih saus sambal & mayonaise itupun dikit bangeet berasa makan bakwan tepung 😅

Takoyaki nya enakkk bangett😭

Mantul enak sippp

Omahe Ramen 3, Kartika, Solo17

Omahe Ramen 3, Kartika

4.3

    Jl. Kartika, Jebres, Surakarta

   Rp 18.000 / orang

    Jepang

Omahe Ramen 3, Kartika adalah sebuah tempat makan favorit di Solo yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Omahe Ramen 3, Kartika adalah katsu ramen. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin melahap katsu ramen, Omahe Ramen 3, Kartika merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan katsu ramen yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kartika, Jebres, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Omahe Ramen 3, Kartika.

Kata orang tentang Omahe Ramen 3, Kartika

sayang deh sama mas nya❤️

wenak poll bosquee!!!

Ramen1, The Park Solo Lantai LG, Solo18

Ramen1, The Park Solo Lantai LG

4.3

    The Park Solo, Lantai Lower Ground, Jl. Ir Soekarno, Grogol, Yogyakarta

   Rp 37.000 / orang

    Jepang

Ramen1, The Park Solo Lantai LG merupakan sebuah rumah makan favorit di Solo yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Ramen1, The Park Solo Lantai LG ialah katsu ramen. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menikmati katsu ramen, Ramen1, The Park Solo Lantai LG merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan katsu ramen yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di The Park Solo, Lantai Lower Ground, Jl. Ir Soekarno, Grogol, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ramen1, The Park Solo Lantai LG.

Omahe Ramen 2, Kahuripan Barat 3, Solo19

Omahe Ramen 2, Kahuripan Barat 3

4.2

    Jl. Kahuripan Barat 3 No. 30 (setelah Jembatan Kecil), Banjarsari, Surakarta

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Bakmie, Jepang, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu katsu ramen yang disajikan oleh Omahe Ramen 2, Kahuripan Barat 3. Restoran ini terletak di Jl. Kahuripan Barat 3 No. 30 (setelah Jembatan Kecil), Banjarsari, Surakarta. Selain katsu ramen, Omahe Ramen 2, Kahuripan Barat 3 juga menyajikan menu lain seperti Ebi Onigiri, Tuna Onigiri, Tori Karage Ramen, Yakimeshi Ebi Furai & Ebi Furai Bento. Yuk segera kunjungi Omahe Ramen 2, Kahuripan Barat 3 untuk mencoba menu lainnya.

Omahe Ramen 2, Kahuripan Barat 3, Solo20

Omahe Ramen 2, Kahuripan Barat 3

4.2

    Jl. Kahuripan Barat 3 No. 30 (setelah Jembatan Kecil), Banjarsari, Surakarta

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Bakmie, Jepang, Minuman

Omahe Ramen 2, Kahuripan Barat 3 ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Omahe Ramen 2, Kahuripan Barat 3 ialah katsu ramen. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap katsu ramen, Omahe Ramen 2, Kahuripan Barat 3 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan katsu ramen yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kahuripan Barat 3 No. 30 (setelah Jembatan Kecil), Banjarsari, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Omahe Ramen 2, Kahuripan Barat 3.

Waroenk Ramen, Sragen, Solo21

Waroenk Ramen, Sragen

4.1

    Jl. Veteran, Taman Asri, Kroyo, Karangmalang, Sragen

   Rp 28.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Solo yang menyediakan katsu ramen, Waroenk Ramen, Sragen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Veteran, Taman Asri, Kroyo, Karangmalang, Sragen ini menyajikan menu katsu ramen yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 170.000, Anda sudah bisa melahap katsu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Waroenk Ramen, Sragen. Yuk segera kunjungi Waroenk Ramen, Sragen untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Waroenk Ramen, Sragen

sudah dikasih keterangan goreng. dikasihnya kuahhh kecewa dikitttt

Next time mau dateng langsung ke tempatnya

Ya Ndak Tau Kok Tanya Saya 🗿

Enak banget serius

Purnama Sushi, Ruko Grogol No.1 Sukoharjo, Solo22

Purnama Sushi, Ruko Grogol No.1 Sukoharjo

4.0

    Jalan Raya Grogol Dusun II Grogol, Grogol, Kec Grogol, Kab Sukoharjo, Jawa Tengah

   Rp 25.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang, Korea

Purnama Sushi, Ruko Grogol No.1 Sukoharjo adalah sebuah resto favorit di Solo yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Purnama Sushi, Ruko Grogol No.1 Sukoharjo ialah katsu ramen. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menyantap katsu ramen, Purnama Sushi, Ruko Grogol No.1 Sukoharjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan katsu ramen yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jalan Raya Grogol Dusun II Grogol, Grogol, Kec Grogol, Kab Sukoharjo, Jawa Tengah ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Purnama Sushi, Ruko Grogol No.1 Sukoharjo.

Mie Ramen Terasku, Sidoharjo, Solo23

Mie Ramen Terasku, Sidoharjo

3.9

    Jl. Solo Raya, Sidoharjo, Sragen

   Rp 10.000 / orang

    Bakmie, Jajanan, Jepang

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual katsu ramen, Mie Ramen Terasku, Sidoharjo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Solo Raya, Sidoharjo, Sragen ini menjual menu katsu ramen yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 20.500, Anda sudah bisa menikmati katsu ramen yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mie Ramen Terasku, Sidoharjo. Yuk segera kunjungi Mie Ramen Terasku, Sidoharjo untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mie Ramen Terasku, Sidoharjo

Rasanya bener2 mantul dan pedes e mantep

mantappp banget broo, gasskeuunn cobainnn 👍

kpn kpn meh pesen nehh nak enek diskon wkwkwk:v

ger kung ueenak bngiiit

Omahe Ramen 5, Garuda Mas, Solo24

Omahe Ramen 5, Garuda Mas

3.7

    Jl. Garuda Mas No. 23A, Kartasura, Sukoharjo

   Rp 18.000 / orang

    Jepang

Omahe Ramen 5, Garuda Mas adalah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Omahe Ramen 5, Garuda Mas ialah katsu ramen. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap katsu ramen, Omahe Ramen 5, Garuda Mas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan katsu ramen yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Garuda Mas No. 23A, Kartasura, Sukoharjo ini. Selain katsu ramen, Omahe Ramen 5, Garuda Mas juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Katsu Ramen, Omahe Ramen Special, Tori Karage Bento, Nescafe Ice & Orange Juice. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Omahe Ramen 5, Garuda Mas.

Waroenk Ramen, Sukoharjo Kota, Solo25

Waroenk Ramen, Sukoharjo Kota

3.7

    Jl. Veteran Barat No.48, Sukoharjo Kota, Sukoharjo

   Rp 21.000 / orang

    Jepang, Bakmie

Waroenk Ramen, Sukoharjo Kota merupakan sebuah tempat makan favorit di Solo yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Waroenk Ramen, Sukoharjo Kota adalah katsu ramen. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menikmati katsu ramen, Waroenk Ramen, Sukoharjo Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan katsu ramen yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Veteran Barat No.48, Sukoharjo Kota, Sukoharjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waroenk Ramen, Sukoharjo Kota.

Kata orang tentang Waroenk Ramen, Sukoharjo Kota

dikasih sendok donk. pesen via gofood tuh karna kita ga bisa keluar kantor. dan dikantor ga ad alat makan. masa iya makan mie kek makan cilok bungkus plastik..

mantab pokonya😜

Gin's Ramen, The Park, Solo26

Gin's Ramen, The Park

3.1

    Foodpark The Park Mall Solo, Jl. Ir. Soekarno No.23, Dusun II, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552, Indonesia

   Rp 19.000 / orang

    Jepang

Gin's Ramen, The Park adalah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Gin's Ramen, The Park adalah katsu ramen. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap katsu ramen, Gin's Ramen, The Park merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan katsu ramen yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Foodpark The Park Mall Solo, Jl. Ir. Soekarno No.23, Dusun II, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57552, Indonesia ini. Selain katsu ramen, Gin's Ramen, The Park juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Prawn Ramen, Spicy Ramen, Katsu Hotpot, Katsudon & Beef Hotpot. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 27.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gin's Ramen, The Park.

Gin’s Ramen, Solo Grand Mall, Solo27

Gin’s Ramen, Solo Grand Mall

0.0

    Solo Grand Mall, Food Court Lantai 3, Jl. Slamet Riyadi No. 273, Laweyan, Surakarta

   Rp 19.000 / orang

    Jepang

Gin’s Ramen, Solo Grand Mall ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Gin’s Ramen, Solo Grand Mall ialah katsu ramen. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap katsu ramen, Gin’s Ramen, Solo Grand Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan katsu ramen yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Solo Grand Mall, Food Court Lantai 3, Jl. Slamet Riyadi No. 273, Laweyan, Surakarta ini. Selain katsu ramen, Gin’s Ramen, Solo Grand Mall juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Beef Ramen, Rice, Prawn Ramen, Aqua & Miso Ramen. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gin’s Ramen, Solo Grand Mall.

Hokya - Hokya Bento, Banjarsari, Solo28

Hokya - Hokya Bento, Banjarsari

0.0

    Jl. Mentawai 1 No. 15, Banjarsari, Surakarta

   Rp 33.000 / orang

    Jepang, Barat

Hokya - Hokya Bento, Banjarsari terletak di Jl. Mentawai 1 No. 15, Banjarsari, Surakarta. Menjual aneka menu seperti Curry Katsu Ramen, Chicken Karage Bento, Gyudon, Karage Don & Yakiniku Don. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 19.000 - Rp 50.000. Hokya - Hokya Bento, Banjarsari yang terletak di Solo ini juga menjual menu katsu ramen yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menyajikan katsu ramen, Hokya - Hokya Bento, Banjarsari adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, katsu ramen yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu katsu ramen paling enak di kota Solo. Saran kami, pilihlah restoran yang menjual katsu ramen dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati katsu ramen terbaik di Solo jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.