MenuKuliner.net

18 Resto Katsu Sambal Bawang Terenak

Diperbarui pada 17 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

18 Resto Katsu Sambal Bawang Terenak

Menemukan resto katsu sambal bawang yang terlezat bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyajikan katsu sambal bawang dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu katsu sambal bawang terlezat dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Resto Katsu Sambal Bawang Pilihan Terdekat

Kami memilih 18 dari 123 resto terbaik yang menyediakan menu katsu sambal bawang dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu katsu sambal bawang paling enak di bawah ini:

  1. Ayam Katsu Bu Tum, Jawahir
  2. Ayam Kremes & Geprek Bu Sri, Denpasar
  3. Bakmi Urban, Pangeran Emir
  4. Kedai Aisya, Prona 2
  5. Indomie Ayam geprek
  6. Yoga Resto & Chicken, Mall ITC Cibinong
  7. Kanawa, Kedungkandang
  8. PROOF.KO, Pekayon Raya
  9. Dapoer Fawwaz, Balecatur
  10. HAPPY MUNCH
  11. Nasi Uduk Ondel - Ondel (Khas JKT-Kemayoran), Jimbaran
  12. Ayam Geprek Jombang, Pinus Asri
  13. Ayam Kribo Chicken Inc, Kalibata City
  14. Bebek Sambal Ijo Beksamjo, Kuliner Peta Barat
  15. Chicken.inc, Puri Park View
  16. D'chicken Rice Bowl
  17. Kedai Mami Agi, Pesanggrahan
  18. Tiada Tulang, Balaraja
Ayam Katsu Bu Tum, Jawahir, Jakarta1

Ayam Katsu Bu Tum, Jawahir

4.9

    Jl. H. Djawahir RT. 017/006 No. 137 Cilandak Barat, Jakarta Selatan

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek

Ayam Katsu Bu Tum, Jawahir ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Ayam Katsu Bu Tum, Jawahir adalah katsu sambal bawang. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap katsu sambal bawang, Ayam Katsu Bu Tum, Jawahir merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan katsu sambal bawang yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. H. Djawahir RT. 017/006 No. 137 Cilandak Barat, Jakarta Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Katsu Bu Tum, Jawahir.

Kata orang tentang Ayam Katsu Bu Tum, Jawahir

enak, ayamnya nggk bau prengus. cuma kurang berasa garamnya. Akan lebih enak kalau yg namanya Chicken katsu di lapisi tepung panir/roti, renyah garing nya beda. tks

Enak!!! Mantap!!!

enak banget !!!

Ayam Kremes & Geprek Bu Sri, Denpasar, Bali2

Ayam Kremes & Geprek Bu Sri, Denpasar

4.8

    Jl. Waturenggong, Gang 17 No. 33, Denpasar, Bali

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan katsu sambal bawang, Ayam Kremes & Geprek Bu Sri, Denpasar merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Waturenggong, Gang 17 No. 33, Denpasar, Bali ini menyajikan menu katsu sambal bawang yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa melahap katsu sambal bawang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Kremes & Geprek Bu Sri, Denpasar. Yuk segera kunjungi Ayam Kremes & Geprek Bu Sri, Denpasar untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Kremes & Geprek Bu Sri, Denpasar

rasa enak porsi banyak

enak dan porsi banyak

mantap, banyak porsinya, kenyang

enak bgt, porsi kenyang, kremes buanyak. puass bgt. bakal langganan. terima kasih

porsinya banyak.. rasanya juga' mantull πŸ‘πŸ‘

suka banget sama makanannya. porsinya juga Alhamdulillah buat kenyang. semoga selalu dipertahankan untuk porsinya hehe

best geprek deh, kalau mau ayam geprek pasti beli disini. enak banget

buka nya lebih siang dong bu, biar bisa beli pas makan siang gt hehehe

makanannya enak banget. makasih ya

Bakmi Urban, Pangeran Emir, Bandar Lampung3

Bakmi Urban, Pangeran Emir

4.8

    Jl. Pangeran Emir M Noer No. 7, Teluk Betung Utara, Lampung

   Rp 18.000 / orang

    Bakso & Soto, Aneka Nasi, Bakmie

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu katsu sambal bawang yang disajikan oleh Bakmi Urban, Pangeran Emir. Cukup murah bukan! Selain menu katsu sambal bawang, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Aqua Gelas, Mie Yamin Manis Daging Sapi, Bakmi Ayam Original, 3 Pcs Baso Daging & Mie Yamin Manis Ayam. Harga setiap menu berkisar antara Rp 1.300 - Rp 36.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Pangeran Emir M Noer No. 7, Teluk Betung Utara, Lampung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Bakmi Urban, Pangeran Emir.

Kedai Aisya, Prona 2, Banjarmasin4

Kedai Aisya, Prona 2

4.8

    Jl. Prona 2 No. 58, Pemurus Baru, Banjar Selatan, Banjarmasin

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Minuman

Kedai Aisya, Prona 2 terletak di Jl. Prona 2 No. 58, Pemurus Baru, Banjar Selatan, Banjarmasin. Menyajikan beragam menu seperti Mocca Float, Ocean Milk, Fanta Float, Kentang Original & Nasi Ayam Katsu Lada Hitam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 31.000. Kedai Aisya, Prona 2 juga menjual menu katsu sambal bawang yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan katsu sambal bawang, Kedai Aisya, Prona 2 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, katsu sambal bawang yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Kedai Aisya, Prona 2

sambalnya terlalu pedas

Indomie Ayam geprek, Jakarta5

Indomie Ayam geprek

4.8

    Jl.cipayung Perjuangan, rt.04, rw.01 .no.37.kel.cipayung, kec.cipayung.jakarta Timur

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Bakmie

Terletak di Jl.cipayung Perjuangan, rt.04, rw.01 .no.37.kel.cipayung, kec.cipayung.jakarta Timur, Indomie Ayam geprek adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Ayam Mayonaise, Nasi Ceker Pedas, Ceker Pedas, Mie Sakura Ayam Soas Pedas & Es milo Dingin. Setiap menu yang disajikan oleh Indomie Ayam geprek, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Indomie Ayam geprek. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu katsu sambal bawang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati katsu sambal bawang yang lezat, Indomie Ayam geprek adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu katsu sambal bawang yang lezat.

Kata orang tentang Indomie Ayam geprek

mantuLLL... rasa nya

enakkk bgt sambelnya pas

rasa Indomie harus lebih kental ya tapi lumayanlah terimaksih ☺️

suka bgt sama porsinya ,gak nyangka bakal banyak sama ayamnya gede" tapi kataku tepungnya terlalu asin sih tapi untuk porsi emanng mantap

terimakasih rasanya enak dan cepat diantar aku suka

ayamnya kebanyakan tepung

murah, ayam nya kebanyakan tepung boss kuh

enak banget rasa nya pake daun mint

sesuai pesanan saya

jalan jalan ke cilangkap jangan lupa beli cincau ngapain jauh jauh ke cilangkap kalau di tukang sayur ada cincau xixixixi NgaKakKkKk AbieZzZzz

ayamnya enakk,, cuma udh dua kali beli tepungnya asin terus ya.. asin banget tepungnya.. tapi overall udh oke semua enakk.

enakkk pokoknya sukses terus ya buat indome ayam geprek salam dari kerangbangdoel πŸ₯°

Yoga Resto & Chicken, Mall ITC Cibinong, Jakarta6

Yoga Resto & Chicken, Mall ITC Cibinong

4.8

    Mall ITC Cibinong, Lantai Dasar, Jl. Mayor Oking Jaya Atmaja No. 6, Cibinong, Bogor

   Rp 25.000 / orang

    Barat, Aneka Nasi

Yoga Resto & Chicken, Mall ITC Cibinong beralamatkan di Mall ITC Cibinong, Lantai Dasar, Jl. Mayor Oking Jaya Atmaja No. 6, Cibinong, Bogor. Menyediakan aneka menu seperti Sapi Lada Hitam, Chicken Cheese, Cap Cay Ayam, Seafood Asam Manis & Sapo Tahu Sapi. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 55.000. Yoga Resto & Chicken, Mall ITC Cibinong juga menyajikan menu katsu sambal bawang yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan katsu sambal bawang, Yoga Resto & Chicken, Mall ITC Cibinong adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, katsu sambal bawang yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Yoga Resto & Chicken, Mall ITC Cibinong

Suka bgt nasi gorengnya

enak banget aku suka banget

nasi gorengnya enakk banget apalagi ditambah chicken katsunya😻🀀 chicken steak ga kalah enak jga🀩🀀🀀 pengemasannya jga amanπŸ‘

mantaf, semua makanannya okeh, cocok untuk anak juga a

mantap rasanya gak berubah

Nasi goreng nya tambah rempah lg pasti lebih maknyus

jangan buka cabang plies..... soalnya biasa nya pelayanan ya turun kalo di cabang

paling recommended deh nih resto ...soal rasa...juara..harga murmer..sukses selalu bos

tp saynk pelayan cwe nya judes

Tumben porsi nasiny dikit

alhamdulillah langganan kalau nge go food nih

rasanya enak banget, porsinya banyak, harganya murah....POKOKNYA SIIPP DEH

ayamnya terlalu kecil dan kuahnya terlalu sedikit

Kanawa, Kedungkandang, Malang7

Kanawa, Kedungkandang

4.8

    Jl. Kol. Sugiono 3B No. 13, Kedungkandang, Malang

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual katsu sambal bawang, Kanawa, Kedungkandang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kol. Sugiono 3B No. 13, Kedungkandang, Malang ini menjual menu katsu sambal bawang yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 18.000, Anda sudah bisa melahap katsu sambal bawang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kanawa, Kedungkandang. Yuk segera kunjungi Kanawa, Kedungkandang untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kanawa, Kedungkandang

good food good mood :)

Mantaaaaap pesan untuk ke 2xnya. Dan temen2 kantor suka

kremesannya melimpah

PROOF.KO, Pekayon Raya, Mojokerto8

PROOF.KO, Pekayon Raya

4.8

    Jl. Pekayon Raya No. 41, Kranggan, Mojokerto

   Rp 24.000 / orang

    Minuman, Pizza & Pasta, Kopi

PROOF.KO, Pekayon Raya berlokasikan di Jl. Pekayon Raya No. 41, Kranggan, Mojokerto. Menyajikan beragam menu seperti Ge Proof Moza, Pizza Diavolla, Kopi Susu ala Proof, Chicken Steak & Chi Ci Teriyaki. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 49.000. PROOF.KO, Pekayon Raya juga menjual menu katsu sambal bawang yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan katsu sambal bawang, PROOF.KO, Pekayon Raya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, katsu sambal bawang yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang PROOF.KO, Pekayon Raya

Kopi nya enak banget, makanannya juga enak2

enak banget kopi susunya beda dan harga terjangkau

makanannya enak, cuma utk kemasannya alangkah lebih baik kalo makanannya dialasi kertas roti/sejenisnya, jadi makanan nggak langsung kena kemasan

enak enak pizzanya.... .....

pizzanya enak... semoga ke depannya nambah menu2 baru lagi yg enak2 juga

pizzanya enak 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

Yyyuummmmyyyy bangeeeettttt

sayangg semuanyaaa dehhh uwuwuu

Dapoer Fawwaz, Balecatur, Yogyakarta9

Dapoer Fawwaz, Balecatur

4.8

    Jl. Jati Sawit RT 3/26, Gamping, Yogyakarta

   Rp 11.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dapoer Fawwaz, Balecatur berlokasikan di Jl. Jati Sawit RT 3/26, Gamping, Yogyakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Chicken Katsu Sambal Matah, Kulit Crispy Sambal Matah, Kulit Crispy Sambal Bawang, Dalgona Coffee & Tiramisu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 15.000. Dapoer Fawwaz, Balecatur juga menjual menu katsu sambal bawang yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual katsu sambal bawang, Dapoer Fawwaz, Balecatur adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, katsu sambal bawang yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Dapoer Fawwaz, Balecatur

Sambal MATAHnya selalu jd favorit πŸ₯°entah ini pesanan yg keberapa, kenyang dan enak

Suka sm menu barunya yg ayam mentega ❀️ makasi chef

ayam katsunya enak tapi sambel matahnya kurang nampol sih kayanya kurang jeruk limau/daun jeruk

Diluar expektasi! Harganya murah ternyata enak banget. Ayamnya juicy, sambel matahnya fresh, porsi lauk & nasi seimbang. Pertahankan ya :)

Enak nih katanya. Thankyou

makanannya enak, sesuai dong dengan harganya. terima kasih, semoga tetap pertahankan rasa, porsi, dan kesegaran makanannya. sukses selalu. pertama kali saya order di resto ini... mantap...

Cumi asin nya enakkk

enakkk bgtt, bkin nagihh!! (βœ―α΄—βœ―)

Terimakasih masakannya enak, hanya saja mungkin dapat ditambahkan timun di dalamnya. 😍

sambelnya nampol

sambelnya enak

SELALU ENAKK (β—β™‘βˆ€β™‘)

makanannya enak, udah beberapa kali order di sini

rasa telur asinnya tolong donk jgn turun kualitasnya

enak seger manteb

HAPPY MUNCH, Bali10

HAPPY MUNCH

4.7

    Jalan Raya Canggu, Gang Puri Warisan Agung, Tibubeneng, Badung, Bali

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

HAPPY MUNCH adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan HAPPY MUNCH ialah katsu sambal bawang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati katsu sambal bawang, HAPPY MUNCH merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan katsu sambal bawang yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jalan Raya Canggu, Gang Puri Warisan Agung, Tibubeneng, Badung, Bali ini. Selain katsu sambal bawang, HAPPY MUNCH juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Pop Corn Sambal Bawang, Chicken Pop Corn Teriyaki, Chicken Pop Corn Baberque, Chicken Pop Corn Sambal Matah & Chicken Katsu Blackpepper. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 24.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi HAPPY MUNCH.

Kata orang tentang HAPPY MUNCH

Enyakkkkkkkk udh langganannn! ❀️❀️❀️❀️

Agak asin .. kurangin dikit asin nya ya . Enak kok teriyaki nya πŸ‘

Omg 🀩 speechless so effin gooood

baru pertama kali order ini.. enaaaakkk bgt...

Perfecttt!!!!😘😘😘

Nasi Uduk Ondel - Ondel (Khas JKT-Kemayoran), Jimbaran, Bali11

Nasi Uduk Ondel - Ondel (Khas JKT-Kemayoran), Jimbaran

4.7

    Perum. Taman Mulia, No. 7, Jl. Uluwatu 2, Jimbaran, Bali

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Kopi

Nasi Uduk Ondel - Ondel (Khas JKT-Kemayoran), Jimbaran ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Nasi Uduk Ondel - Ondel (Khas JKT-Kemayoran), Jimbaran ialah katsu sambal bawang. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap katsu sambal bawang, Nasi Uduk Ondel - Ondel (Khas JKT-Kemayoran), Jimbaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan katsu sambal bawang yang disajikan oleh resto yang terletak di Perum. Taman Mulia, No. 7, Jl. Uluwatu 2, Jimbaran, Bali ini. Selain katsu sambal bawang, Nasi Uduk Ondel - Ondel (Khas JKT-Kemayoran), Jimbaran juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ekstra Sambal, Pisang Keju, Mie Ayam Jakarta, Seblak & Aqua B. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 1.000 - Rp 30.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Uduk Ondel - Ondel (Khas JKT-Kemayoran), Jimbaran.

Kata orang tentang Nasi Uduk Ondel - Ondel (Khas JKT-Kemayoran), Jimbaran

Langganan dari 2-3 Tahun lalu, ini enak banget! Rasa nasi uduknya mirip seperti yang di jakarta apalagi tempe tahu bacemnya πŸ‘πŸΎ

suka😁 krn enak & hrg ekonomis

paket berdua driver nya keren

Terimakasih buat extra gorengan tempenya Bu

Terbaik menurut saya πŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ€Ÿ

porsi nya gede, kenyang pokoknya! sedikit saran aja supaya nasi uduk nya dibuat sedikit lebih "berasa" nasi uduk krn yg saya terima rasa nya seperti nasi biasa cuma wangi nya saja yg seperti nasi uduk. makasih

Bu, makanannya jangan berubah dong rasanya πŸ™

Maknyus....Betawi banget

sayang sama yang masakπŸ€—

enak, packaging bersih dan bagus, harga bersahabat.... lanjutkan...

bukan main enak nya klo ada Bintang 10000000 tak kasih sayang nya cuma ada 5 hhehe tetap pertahankan ya. gak sabar nunggu besok pagi order lg hehhe

oke aza lah pokoknya

rasa enak.... tapi ada yang kurang..... kurang banyak..... xixixixixi makasih ya enak bgt

Pertama kali beli ada ayam gorengnya yang ondel2 luar biasa tapi knp sekarang hilang ayamnya ya?

maknyussssss.....

suka banget pokoknyaaa

Ayam Geprek Jombang, Pinus Asri, Jakarta12

Ayam Geprek Jombang, Pinus Asri

4.7

    Jl. Pinus Asri A1 No. 5, Lembah Pinus, Pamulang Timur, Tangerang Selatan

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.500 - Rp 26.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Ayam Geprek Jombang, Pinus Asri, seperti Ayam Crispy Gunting Bumbu Bubuk Belado, Ayam Geprek Mie Goreng, Ayam Geprek & Chicken Katsu Sambal bawang. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu katsu sambal bawang yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 20.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Pinus Asri A1 No. 5, Lembah Pinus, Pamulang Timur, Tangerang Selatan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Ayam Geprek Jombang, Pinus Asri.

Kata orang tentang Ayam Geprek Jombang, Pinus Asri

sambalnya dibanyakin ya BuπŸ‘ terimakasihπŸ™

enak bangett pedess, saran aja mungkin nasinya bs dibungkus pke kertas kli ya biar ga kecampur sm minyak dr ayamπŸ₯°

ayam nya gede, gak pelit sama sambel dikasih banyak, bakal langganan sih ini

Porsi besar, sambal mantep, delivery cepat..... remmonded

alhamdulilah enaaakkk

ayamnya empuk, sambelnya pedas mantap

Cepat, enak rasanya, ayam fillet nya gede, gorengnya renyah, dan mantap pedas sambal bawangnya.... Pertahankan kualitasnya...

I like taste and volume, and also hot level great mantap...

pedas mantab sambalnya

ayamnya juicy dan enak bangett

Sambelnya mantep, ayamnya juga empuk banget!

klo bisa..di segel ya

wuenak tenan mantaaaap

mantaaaap unenak bngt....πŸ‘

Ayam Kribo Chicken Inc, Kalibata City, Jakarta13

Ayam Kribo Chicken Inc, Kalibata City

4.7

    Apartemen Kalibata City, Tower J AL 20, Kalibata, Jakarta

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu katsu sambal bawang yang disajikan oleh Ayam Kribo Chicken Inc, Kalibata City. Tempat makan ini terletak di Apartemen Kalibata City, Tower J AL 20, Kalibata, Jakarta. Selain katsu sambal bawang, Ayam Kribo Chicken Inc, Kalibata City juga menjual menu lain seperti Kribo Mentai, Choco Cicik, Katsu Rendang, Combo 1 & Katsu Balado. Yuk segera kunjungi Ayam Kribo Chicken Inc, Kalibata City untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Kribo Chicken Inc, Kalibata City

delicious food and good taste.

Enak banget, pedesnya mantap

The best, enak banget ayam nya

sudah beberapa kali order krn emang bener2 bikin nagih banget sihhh..

Bebek Sambal Ijo Beksamjo, Kuliner Peta Barat, Jakarta14

Bebek Sambal Ijo Beksamjo, Kuliner Peta Barat

4.7

    Alfamidi Citra Garden 1, Jl. Peta Barat, Kalideres, Jakarta

   Rp 67.000 / orang

    Ayam & Bebek

Bebek Sambal Ijo Beksamjo, Kuliner Peta Barat beralamatkan di Alfamidi Citra Garden 1, Jl. Peta Barat, Kalideres, Jakarta. Menyediakan aneka menu seperti Tempe, Telor, Tahu, Teh Manis Panas & Ayam Goreng. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.125 - Rp 349.999. Bebek Sambal Ijo Beksamjo, Kuliner Peta Barat juga menyediakan menu katsu sambal bawang yang lezat dengan harga sekitar Rp 67.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual katsu sambal bawang, Bebek Sambal Ijo Beksamjo, Kuliner Peta Barat adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, katsu sambal bawang yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Bebek Sambal Ijo Beksamjo, Kuliner Peta Barat

bebeknya enak sambel nya kurang pdes

sambelnya dah gak pedes

mantap bebek bakar paling enak. sambelnya πŸ‘πŸ‘

terimakasiihhh makanannya enaakkk:)

ENAKK nggak nyesel beli. pertahankan rasanya yaa..

Porsi pas, rasa mantab, harga sesuai πŸ‘

sesuai pesanan

Baru pertama kali order.. enak dan sambalnya Ga pelit,melimpah,puas.. bakalan jadi langganan deh 😍😍😍😍😍😍

sayang deh sm chef nya emmmuah

mantullll rasanya

Chicken.inc, Puri Park View, Jakarta15

Chicken.inc, Puri Park View

4.7

    Puri Park View Kios C No. 28, Jl. Pesanggarahan No. 33, Kebon Jeruk, Jakarta

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Cepat Saji

Terletak di Puri Park View Kios C No. 28, Jl. Pesanggarahan No. 33, Kebon Jeruk, Jakarta, Chicken.inc, Puri Park View merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam Geprek Kribo Sambal Bawang, Kribo Mentai, Choco Cicik, Kribo Rendang & Katsu Sambal Bawang. Setiap menu yang disajikan oleh Chicken.inc, Puri Park View, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 35.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Chicken.inc, Puri Park View. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu katsu sambal bawang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati katsu sambal bawang yang lezat, Chicken.inc, Puri Park View adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu katsu sambal bawang yang lezat.

Kata orang tentang Chicken.inc, Puri Park View

Mantapppp.... #MLFDV

Enak banget, harga dan porsi pas.

D'chicken Rice Bowl, Jakarta16

D'chicken Rice Bowl

4.7

    Jl. Alternatif Cisarua, Kopo, RT01/01 No.1A, 1B, 1C, Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek

D'chicken Rice Bowl beralamatkan di Jl. Alternatif Cisarua, Kopo, RT01/01 No.1A, 1B, 1C, Kopo, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750. Menyediakan beragam menu seperti Teh Manis 16oz, Es Green Tea 16oz, Es Capucinno 16oz, Sambal Matah & Sambal Bawang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 29.000. D'chicken Rice Bowl juga menjual menu katsu sambal bawang yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan katsu sambal bawang, D'chicken Rice Bowl adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, katsu sambal bawang yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang D'chicken Rice Bowl

sayang deh sama chef-nya

enakkkk saus korean spicynya pedas!! approveeee!

lopyu chef makanannya mantap nanti kalo ke Bogor beli lagi ah..

pedas banget padahal udah minta dikit,makanannya emg enaqueπŸ˜‹πŸ˜‹

wooww ... sambal dan saus nyaaa nyosssss manteppp , recommended bangett ,, porsinya luarbiasa rasanya seng mantap ... thanks chef ..

makanannya sesuai pesanan. Terima Kasih

enak bnget...πŸ‘πŸ‘

selalu enakkkk!

Kedai Mami Agi, Pesanggrahan, Jakarta17

Kedai Mami Agi, Pesanggrahan

4.7

    Jl. Bintaro Permai 3 No. 1, Pesanggrahan, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek

Kedai Mami Agi, Pesanggrahan adalah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Kedai Mami Agi, Pesanggrahan adalah katsu sambal bawang. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap katsu sambal bawang, Kedai Mami Agi, Pesanggrahan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan katsu sambal bawang yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Bintaro Permai 3 No. 1, Pesanggrahan, Jakarta ini. Selain katsu sambal bawang, Kedai Mami Agi, Pesanggrahan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kerupuk Putih, Sate Usus Ayam, Chiken Katsu Sambal Bawang Jontor, Indomie sambal penyet Mozarella & Dimsum Mozarella. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 48.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Mami Agi, Pesanggrahan.

Kata orang tentang Kedai Mami Agi, Pesanggrahan

maaf ga ada selada atau kol nya gitu y

the best mami🀍

Makanannya enak-enak smua

kalo nyari sarapan makanan rumahan cocok bgt si kedai mami agi, very2 comfort food

Tiada Tulang, Balaraja, Jakarta18

Tiada Tulang, Balaraja

4.7

    Perumahan Permata Balaraja, Blok 1A, No. 41, Balaraja, Tangerang

   Rp 22.000 / orang

    Ayam & Bebek, Roti, Jajanan

Tiada Tulang, Balaraja merupakan sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Tiada Tulang, Balaraja adalah katsu sambal bawang. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap katsu sambal bawang, Tiada Tulang, Balaraja merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan katsu sambal bawang yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Perumahan Permata Balaraja, Blok 1A, No. 41, Balaraja, Tangerang ini. Selain katsu sambal bawang, Tiada Tulang, Balaraja juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Risoles Mayo, Steak Ikan Dori, Frozen Risoles Mayo, Daging Goreng Sambal Matah & Sambal Belut. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tiada Tulang, Balaraja.

Kata orang tentang Tiada Tulang, Balaraja

ikan dori dan kue cane nya mantullll 😁

sambalnya keasinan semua menurut saya.

dimasaknya dadakan, jdi msh panas. mantul

Enakk bgtt gileee

rasanya enak, porsinya besar.. maknyusπŸ‘πŸ»

kemasannya kurang ... rasa sih enak

Nah, di atas adalah daftar 18 resto terbaik yang menyediakan menu katsu sambal bawang. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.