MenuKuliner.net

18 Resto Keju Coklat Black Forest Termurah

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

18 Resto Keju Coklat Black Forest Termurah

Menemukan resto keju coklat black forest yang terlezat bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menjual keju coklat black forest dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu keju coklat black forest terlezat dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Keju Coklat Black Forest Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 18 resto pilihan dari 271 resto yang menyediakan menu keju coklat black forest pilihan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Martabak Andika, Jl.Perintis Kemerdekaan 262
  2. Holland Bakery, Ruko Cinere
  3. Martabak Bangka Tomi, Limo
  4. Martabak Top Bandung Asli, Moh. Kahfi 1
  5. Martabak Pandan Wangi, Bung Tomo
  6. Martabak Top Bandung, Kalimantan
  7. Martabak Family, Depok
  8. Martabak & Terang Bulan Dua Putra Moyudan
  9. Holland Bakery, Ujung Berung 2
  10. Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati
  11. Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah
  12. Martabak Sinar Bahari, Permai Raya
  13. Martabak Top Paris, Rancabentang 1
  14. Martabak Yulfi - Madurasa, Cimincrang
  15. Holland Bakery, Condet
  16. Holland Bakery, Duren Sawit
  17. Martabak Bangka 21 Amar, Cipayung
  18. Martabak Bangka Arjuna, CIbubur
Martabak Andika, Jl.Perintis Kemerdekaan 262, Cirebon1

Martabak Andika, Jl.Perintis Kemerdekaan 262

4.8

    Jl.Perintis Kemerdekaan No 262, Kawalu Cicariang Sebrang Masjid Besar Kawalu

   Rp 34.000 / orang

    Martabak

Martabak Andika, Jl.Perintis Kemerdekaan 262 terletak di Jl.Perintis Kemerdekaan No 262, Kawalu Cicariang Sebrang Masjid Besar Kawalu. Menjual aneka menu seperti Redvelvet Keju Kacang Coklat, Black Forest Coklat, Black Forest Kacang, Black Forest pisang & Black Forest Ketan. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 48.000. Martabak Andika, Jl.Perintis Kemerdekaan 262 juga menyediakan menu keju coklat black forest yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan keju coklat black forest, Martabak Andika, Jl.Perintis Kemerdekaan 262 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, keju coklat black forest yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Holland Bakery, Ruko Cinere, Jakarta2

Holland Bakery, Ruko Cinere

4.8

    Ruko Cinere, Blok A No. 1, Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok

   Rp 191.000 / orang

    Sweets, Roti

Holland Bakery, Ruko Cinere berlokasikan di Ruko Cinere, Blok A No. 1, Jl. Cinere Raya, Cinere, Depok. Menyediakan aneka menu seperti Roti Kacang Hijau, Soes Buah, Putri Salju Toples Segi 8, Tiger Roll & Kue Soes. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000. Holland Bakery, Ruko Cinere juga menyajikan menu keju coklat black forest yang lezat dengan harga sekitar Rp 191.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan keju coklat black forest, Holland Bakery, Ruko Cinere adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, keju coklat black forest yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Holland Bakery, Ruko Cinere

semuanya ok, rasa, kelembutan dan tdk cepat keras... kalau boleh saya usul ingin roti Tuna pedas, roti rasa rendang

kuenya enak cocok dgn selera kita

mantapppp pertahankan

buah duku diatas pohon arennya pak bakri, walaupun gak ada doku yg penting kerenbisa beli di holland bakri.

Ok seperti biasanya .. trims

puding ini mah udah pasti enak. harum banget lagi. luvv😚

it is really good and delicious

pokoknya ok deh

nastar nya ok. rasa ok. harga ok.

enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

memang enak makanan nya

Martabak Bangka Tomi, Limo, Jakarta3

Martabak Bangka Tomi, Limo

4.8

    Jl. Parung Bingung, Limo, Depok

   Rp 51.000 / orang

    Martabak

Martabak Bangka Tomi, Limo adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Martabak Bangka Tomi, Limo adalah keju coklat black forest. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap keju coklat black forest, Martabak Bangka Tomi, Limo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan keju coklat black forest yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Parung Bingung, Limo, Depok ini. Selain keju coklat black forest, Martabak Bangka Tomi, Limo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Original Keju Susu, Original Kombinasi, Pandan Keju Coklat Susu, Pandan Coklat Susu & Pandan Keju Kacang Susu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 35.000 - Rp 70.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka Tomi, Limo.

Kata orang tentang Martabak Bangka Tomi, Limo

selalu enak. langganan dari kecil

selalu enak.nggak pelit mentega jadi lembut martabak nya.

makasihhh. enakkkkπŸ₯°πŸ₯°

pas rasanya ga buat eneg

suka banget sumpah enak bgtπŸ˜‹πŸ₯°πŸ˜

enak toppingnya melimpah

wangi nya buat lapar

enak banget, ga mengecewakan

ini enak ga bikin eneg..

SELALU MANTABBSSS

terbaik pastinya

enak harga sesuai

rapih dan bersih

kuah sambelnya tolong dibuat lebih variatif bawangnya agak byk dan yg segar

Martabak Top Bandung Asli, Moh. Kahfi 1, Jakarta4

Martabak Top Bandung Asli, Moh. Kahfi 1

4.8

    Jl. Moh. Kahfi 1, Jagakarsa, Jakarta

   Rp 68.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Martabak

Martabak Top Bandung Asli, Moh. Kahfi 1 adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Martabak Top Bandung Asli, Moh. Kahfi 1 adalah keju coklat black forest. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati keju coklat black forest, Martabak Top Bandung Asli, Moh. Kahfi 1 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan keju coklat black forest yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Moh. Kahfi 1, Jagakarsa, Jakarta ini. Selain keju coklat black forest, Martabak Top Bandung Asli, Moh. Kahfi 1 juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak coklat wijen, Martabak Keju Coklat, Meses Ceres Keju, Martabak Keju Kismis & Pandan Campur Kombinasi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 29.000 - Rp 208.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Top Bandung Asli, Moh. Kahfi 1.

Kata orang tentang Martabak Top Bandung Asli, Moh. Kahfi 1

Selalu jadi martabak yg Top dan paling enak. Pertahankan yaaa πŸ‘

Enak dan sesuai request

mantap enak martabak telur nya

Tidak pernah berkata Tidak klo utk Martabak yg satu ini, Martabak Top Emang paling Top banget. Gak pernah kecewa Beli di sin. Harga pun ok

rasanya....eennnaaakkk πŸ‘

enak..gak banjir minyak

Martabak paling Top paling the best rasa nya , kriuk nya, gurih, enaak dan bikin nagih terusss… dari dulu ampe sekrng ga berubah cita rasanya. Semoga sukses terusss yaa abang Chef n taman2 πŸ₯°a

anak saya suka bgt

enaaakkkkkzzz!!!

kulit nya kriuuuk,, gak alot klopun udah dingin,, emang TOP deeehπŸ‘

Inilah Martabak paling enak dan paling Top paling kriuk, se Jagaat raya. Ngga bisa pindah ke lain hati. Semogaa semakin Top dan sukses sll yaa….

tmselalu enak,, kulit nya krispi.. paling suka sama acar timun nya,, seger, fresh,,πŸ‘

Sangat enak, tapi sayang dikit kuahnya

enak..gak terlalu berminyak,dan harganya ga nyakitin hehe

Enak bgt!!!! Uda langganan beli disini

Martabak Pandan Wangi, Bung Tomo, Samarinda5

Martabak Pandan Wangi, Bung Tomo

4.8

    Jl. Bung Tomo, Samarinda Seberang, Samarinda

   Rp 35.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju coklat black forest yang dijual oleh Martabak Pandan Wangi, Bung Tomo. Restoran ini terletak di Jl. Bung Tomo, Samarinda Seberang, Samarinda. Selain keju coklat black forest, Martabak Pandan Wangi, Bung Tomo juga menyediakan menu lain seperti Coklat Black Forest, Oreo Black Forest, Keju Wijen Black Forest, Keju Oreo Black Forest & Double Keju Black Forest. Yuk segera kunjungi Martabak Pandan Wangi, Bung Tomo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Pandan Wangi, Bung Tomo

Selalu enakkk,, selalu langganan,, penyajianx skrg lebih bagus, pertahankan!!!

rasanya enak,,fres bgt dtg msh panas dan bersihπŸ‘πŸ‘

paling suka sama martabak sama terang bulan disini. enak dan langganan.

Langganan sudah pasti tau rasanya..

cuman kalo untuk 40 ribu, porsi kejunya terlalu sedikit, gak beda jauh sama yang 25 ribu. gak terlalu kelihatan double kejunya.

enak bingiittt, tebel, topingnya gak pelit, pokoknya bakalan langganan 😁

enak sekali 😍😘❀️

rasa nya mmg enakπŸ‘

pokoknya mantap

the best deh 😍😍😍😍

makyuuss rekomendet, bisa buat langganan..

mantaaaap ter enak di jln bung tomo

pertahankan rasanya sudah oke

pandan ternyata muantappp

Martabak Top Bandung, Kalimantan, Surabaya6

Martabak Top Bandung, Kalimantan

4.8

    Jl. Kalimantan 183, Manyar, Gresik

   Rp 41.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Kalimantan 183, Manyar, Gresik, Martabak Top Bandung, Kalimantan ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Red Velvet Keju Coklat, Strawberry Susu, Red Velvet Kacang Coklat Wijen, Pandan Keju Coklat & Black Forest Keju Kacang Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Top Bandung, Kalimantan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 25.000 - Rp 60.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Top Bandung, Kalimantan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju coklat black forest yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju coklat black forest yang lezat, Martabak Top Bandung, Kalimantan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju coklat black forest yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Top Bandung, Kalimantan

langganan sejak dl, rasanya jg tk pernah berubah

untuk kemasan bisa diperbagus lagiπŸ‘πŸ‘πŸŽ‰

enak porsi jga bnyak ssuai harga

langganan udah lama, mulai masnya yg rambut keriting awal jualan sampek skrg. sudah cocok soalnya

Terimakasih.. Recommended seller

Martabak Family, Depok, Yogyakarta7

Martabak Family, Depok

4.8

    Jl. Melon Mundusaren no.171, Depok, Yogyakarta

   Rp 32.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual keju coklat black forest, Martabak Family, Depok merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Melon Mundusaren no.171, Depok, Yogyakarta ini menjual menu keju coklat black forest yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 48.000, Anda sudah bisa menikmati keju coklat black forest yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Family, Depok. Yuk segera kunjungi Martabak Family, Depok untuk melahap berbagai menunya.

Martabak & Terang Bulan Dua Putra Moyudan, Yogyakarta8

Martabak & Terang Bulan Dua Putra Moyudan

4.8

    Jl. Ngapak - Kenteng No. 13 Gedongan Sumberagung Moyudan Sleman Yogyakarta

   Rp 38.000 / orang

    Martabak

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap menu keju coklat black forest yang dijual oleh Martabak & Terang Bulan Dua Putra Moyudan. Cukup murah bukan! Selain menu keju coklat black forest, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Keju Coklat Red Velvet, Kacang Coklat Red Velvet, Coklat Susu Pandan, Martabak Telor Biasa & Martabak Telor Istimewa. Harga setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 65.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Ngapak - Kenteng No. 13 Gedongan Sumberagung Moyudan Sleman Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Martabak & Terang Bulan Dua Putra Moyudan.

Kata orang tentang Martabak & Terang Bulan Dua Putra Moyudan

rekomended banget. ketan itam susu keju mantap banget. asli enak pol

sayang deh sama chef nya...

sayang dech sama chef nya..,juara..πŸ‘

sayang deh sama chef nya..

kupon e endi mas? order 2 menu kok ra dinei kupon , sing tak golekki kupon e mas . panganan e wes genah enak kw resah takon aku . KUPON NYA MANA MASSS !!!!!!!!!!!!!!

ojolali,jaga mutune hrus lbih baik trs,ok

enak bgt, cuma martabak telurnya kurang asin

enak pas jugaa rasanya mantulllllllll

top pokoknyaπŸ‘ terima kasih utk kokinya

enak dan pas rasanya

mantap rasanya enakπŸ‘

Mantap lahh Enaak

langganan, kalau beli martabak pasti di sini. rasanya enak, variannya banyak.

martabaknya enak dan mantap,harga standar.

makasihhh udah buka gofood

enak banget pokoke

Holland Bakery, Ujung Berung 2, Bandung9

Holland Bakery, Ujung Berung 2

4.7

    Jl. A.H. Nasution No. 63 Kel. Cigending Kec. Ujung Berung, Kota Bandung

   Rp 191.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual keju coklat black forest, Holland Bakery, Ujung Berung 2 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. A.H. Nasution No. 63 Kel. Cigending Kec. Ujung Berung, Kota Bandung ini menjual menu keju coklat black forest yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000, Anda sudah bisa melahap keju coklat black forest yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Holland Bakery, Ujung Berung 2. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Ujung Berung 2 untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Ujung Berung 2

Terimakasih sudah buka di pagi hari! Helpful sekali ❀️

ena ena ena ena ena ena ena mahal wkwkkwkw

delicious and earthy taste

ga usah diragukan lagi

enaaakkk jauh banget sama bolen buatan sebelah

mantaap ...lembut roti ny...pas manisnya

favorit anak², rasanya enak, pertahankan terus kualitas rasanya 😍

produk bagus, pengiriman cepat

rotinya tebal dan empuk

bravo Holland thx u l love u

nice taste, we liked it.

nice mantap sekali

Donatnya enakk, roti tawarnya mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses selalu

sering2 promo ya... spy sll pesan..

cocok. langganan disini..

lumayan rasa nya ngga terlalu manis

Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati, Bandung10

Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati

4.7

    Jl. Kopo Sayati Raya No. 221 (Samping Muhammadiyah), Margaasih, Bandung

   Rp 44.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan keju coklat black forest, Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kopo Sayati Raya No. 221 (Samping Muhammadiyah), Margaasih, Bandung ini menyediakan menu keju coklat black forest yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 27.000 - Rp 68.000, Anda sudah bisa menyantap keju coklat black forest yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati. Yuk segera kunjungi Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati

terlalu mantaaapp..!!! sukses buat bang ade

martabak nya muantap bangetttttt

Enak bangettt, lembut, mentega nya ga pelit, tipe martabak yg ga kering juara banget

bedaaaa samaaa yanggg laiiinnnnnn

enaakkkkkkkkk bangeeetttttttt

enak banget gak pernah kecewa setiap order

sangat luar biasa mantap tiada bandingnya πŸ‘

mantulll deehh pokonya❀️

motong nya kurang tajam

rasa tolong di jaga

Sehat selalu ya pak

sangat memuaskan

mantap banget πŸ‘πŸ‘

rasa martabak telornya gurih mantap

Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah, Bandung11

Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah

4.7

    Jl. Ibu Ganirah, Cibeber, Cimahi

   Rp 38.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual keju coklat black forest, Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ibu Ganirah, Cibeber, Cimahi ini menyediakan menu keju coklat black forest yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 19.000 - Rp 63.000, Anda sudah bisa menikmati keju coklat black forest yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah. Yuk segera kunjungi Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah

good taste, good price

enak pkonya rasa mantap

mantap gan martabatnya

pokonya enakkkkk πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€πŸ€πŸ€

Enak banget martabak telornyaaaa Fix pasti bakal langganan terus shhhh Makasih udah bikin makanan seenak ini 🀍🀍🀍

selalu enak...udah langganan..

langganan terooosssss ga bosen2 πŸ’™

lembut.enk pokonya

Terimakasih chef

Martabak legend Cibeber. Rasanya telurnya mantap. Martabak manis juga tidak kalah nikmatnya.

susu kental manis nya gk bgtu terasa 😁.. dominan ke keju nya full.. next time, minta dibanyakin susu nya 🀭

terimakasih, respect buat drivernya sehat sehat mang martabak sama drivernya πŸ™πŸ™πŸ˜‡

Martabak Sinar Bahari, Permai Raya, Bandung12

Martabak Sinar Bahari, Permai Raya

4.7

    Jl. Permai Raya No. 37, Margahayu Permai, Margaasih, Bandung

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak Sinar Bahari, Permai Raya terletak di Jl. Permai Raya No. 37, Margahayu Permai, Margaasih, Bandung. Menyajikan beragam menu seperti Telor Bebek Spesial, Telor Ayam Biasa, Telor Ayam Istimewa, Keju Black Forest & Black Forest Keju Pisang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 22.000 - Rp 55.000. Martabak Sinar Bahari, Permai Raya juga menyediakan menu keju coklat black forest yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual keju coklat black forest, Martabak Sinar Bahari, Permai Raya adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, keju coklat black forest yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Martabak Sinar Bahari, Permai Raya

mantap langganan Q,,

enak banget rasanya endoooll..

enak banget.. martabak nya bkin nagih apalagi yang asin

mantaplah udah jadi pelanggan tetap

enak martabak asinnya.. martabak manisnya manisnya kurang buat yg suka manis mah..

mantap ga terlalu manis

enak ...cukup manisnya

pokonya top top...suka sekali

mantap langganan anak saya

mantap pokonya....

good .... mantaps

mantapppppppppp

uda langganan banget kalo beli martabak ya sinar bahari

wenak tenannn..

langganan sih anak suka.. enak enak

maantapppppppppp

Martabak Top Paris, Rancabentang 1, Bandung13

Martabak Top Paris, Rancabentang 1

4.7

    Jl. Rancabentang No. 1, Cimahi, Bandung

   Rp 44.000 / orang

    Martabak, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 44.000-an, Anda sudah bisa melahap menu keju coklat black forest yang disajikan oleh Martabak Top Paris, Rancabentang 1. Rumah makan ini terletak di Jl. Rancabentang No. 1, Cimahi, Bandung. Selain keju coklat black forest, Martabak Top Paris, Rancabentang 1 juga menyajikan menu lain seperti Ayam 2 Telur Ayam, Martabak Manis Pizza 8 Rasa, Martabak Asin 3 Telur Ayam Isi Vegtarian, Sapi 2 Telur Ayam & Martabak Manis Pizza 4 Rasa. Yuk segera kunjungi Martabak Top Paris, Rancabentang 1 untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Top Paris, Rancabentang 1

kurang garem kayanya apa lupa mase, gak kaya biasanya..he...

ga bisa pindah kelain hati terbaik g ad yg mengalahkan makasih ud menciptakan makanan seenak ini anak"ku mau nya bli dsni trus

goodfood. uenak cekali

enak pasti, beli martabak asih isi daging mantep gedenya. cuman sausnya kurang banyak

enakkkk, dpt promo dan cashback lg, pertahankan

toping nya kurang membludak, tidak seperti gambar. untuk ukuran 45 RB hrs beda dgn harga yg 20 RB. jadi menurut saya sih biasa aja ga terlalu istimewa kalo dilihat dari toping yg seperti ini

ga bisa pindah kelain hati dari dl bli martabak dsni terus

mantap.. ok lah pkoknya

mantap enak pokonya

mantap makasihh

wereuuuu,wareuggggg

selalu enakkkkk

Martabak Yulfi - Madurasa, Cimincrang, Bandung14

Martabak Yulfi - Madurasa, Cimincrang

4.7

    Jl. Cimincrang No. 4, Gede Bage, Bandung

   Rp 35.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual keju coklat black forest, Martabak Yulfi - Madurasa, Cimincrang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Cimincrang No. 4, Gede Bage, Bandung ini menyediakan menu keju coklat black forest yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menyantap keju coklat black forest yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Yulfi - Madurasa, Cimincrang. Yuk segera kunjungi Martabak Yulfi - Madurasa, Cimincrang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Yulfi - Madurasa, Cimincrang

Martabak ketannya terbaik, cuman perlu dikurangi kental manisnyanya sedikit aja πŸ‘πŸΌ

matursuwon mas...enak.makanannya

hatur nuhun akang, martabak na raoss

mantap rasa mantap jiwa...

rasa gak pernah berubah,nikmatnya berasa

Enak enak.. bakal repeat order kayaknya 😊

mantap , driver nya baik

ok banget enak sangat

TTP JADI LANGGANAN.. MANTUL

mantap surantap πŸ‘

enak, gak kemanisan

telat hehehehe

semua topingnya enak dan kerasa di mulut. mantap!!

Enak bgt dri packaging juga bagus makasi ya

mantapppp, 10/10 would buy again!!!

Muantaffffffffff,,, maknyossssss

RASANYA MANTAP SUDAH TIDAK DI RAGUKAN LAGI MKSIH BOSS

trimkasih martabknya enak bngt πŸ˜πŸ˜‡

Holland Bakery, Condet, Jakarta15

Holland Bakery, Condet

4.7

    Jl. Condet Raya No. 13, Kramat Jati, Jakarta

   Rp 191.000 / orang

    Sweets, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 191.000-an, Anda sudah bisa melahap menu keju coklat black forest yang disajikan oleh Holland Bakery, Condet. Resto ini terletak di Jl. Condet Raya No. 13, Kramat Jati, Jakarta. Selain keju coklat black forest, Holland Bakery, Condet juga menyajikan menu lain seperti Raisin Muffin, Roti Keset Coklat, Roti Bagelen, Nastar Jambu Box & Roti Kelapa. Yuk segera kunjungi Holland Bakery, Condet untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Holland Bakery, Condet

terima kasih, pengiriman cepat ynag pasti kualitas dan kebersihannya

Terimakasih good job πŸ™

roti john sekarang ukurannya jadi kecil ya..

mantap sll fres dan enakkkkk top dah pokoknya

tapi kenapa banyak menu yg ditutup atau habis

lumayan buat lucu2an bocah, pengemasannya juga baik. sama diskon nya lumayan gede, hehe

Sayang sama rotinyaaaa.legend banget

suka bgt bgt pudding coffee raisin nya, tapi kenapa sih ga bisa beli extra fla. plis holland jual extra fla nya dong wkwk

lempernya juara 1

enaaak bgettt....

memenuhi protokol

Holland Bakery, Duren Sawit, Jakarta16

Holland Bakery, Duren Sawit

4.7

    Jl. Pondok Kelapa Raya No. 4, Duren Sawit, Jakarta

   Rp 191.000 / orang

    Sweets, Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 191.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu keju coklat black forest yang dijual oleh Holland Bakery, Duren Sawit. Relatif murah bukan! Selain menu keju coklat black forest, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Roti Sosis Sapi, Roti Tawar Kulit, Risoles Ayam, Pudding Coklat & Putri Salju Toples Segi 8. Harga setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Pondok Kelapa Raya No. 4, Duren Sawit, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Holland Bakery, Duren Sawit.

Kata orang tentang Holland Bakery, Duren Sawit

Mocca tart Holland Bakery tuh favorit banget. Cake klasik yg gak pernah bosenin 😍😍

terimakasih bang sudah mengantarπŸ‘

mantap bgttt pengirimannya juga cepet

holland emang πŸ‘πŸ‘πŸ‘gak pernah bisa ke lain hati apalagi keluraga terutama orang tua ku suka banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

buat saya kemanisan dikit ...kurangi

semua variannya enak

rotinya SDH mantap pertahankan kwalitetnya

enak rotinya buat bekel

terima kasih holland bakery πŸ˜ŠπŸ‘

Excellent Service

lekkeer & Fav kelg

kan saya pelanggan setia holland bakery tp buat kue basahnya lemper yg πŸ‘πŸ‘πŸ‘yg lain kadang suka asem ini buat pemasukan aja y

produknya enak mantap TDK pernah berubah

Tiap belanja dapat tote bag, udah bergelimangan tote bag Holland dah.

kwalitet rotinya mantap tdk pernah berubah

mantul chiffon cake holland

Martabak Bangka 21 Amar, Cipayung, Jakarta17

Martabak Bangka 21 Amar, Cipayung

4.7

    Jl. Cipayung Raya No. 24, Cipayung, Jakarta

   Rp 41.000 / orang

    Martabak

Martabak Bangka 21 Amar, Cipayung merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Martabak Bangka 21 Amar, Cipayung ialah keju coklat black forest. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap keju coklat black forest, Martabak Bangka 21 Amar, Cipayung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan keju coklat black forest yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Cipayung Raya No. 24, Cipayung, Jakarta ini. Selain keju coklat black forest, Martabak Bangka 21 Amar, Cipayung juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pandan Keju Ketan Item, Keju Ketan Item, Pandan Ketan Item, Ketan Item & Original Ketan Item. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 28.000 - Rp 63.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka 21 Amar, Cipayung.

Kata orang tentang Martabak Bangka 21 Amar, Cipayung

jajan pinggir jalan tapi rasa juaraaa πŸ‘πŸ˜

langganan saya dari dulu.. gak pernah kecewa deh klo soal rasaaaaaa

enak banget, adonannya, coklatnya. yg gaenak cuma rasa sayang dia yg kurang ke saya.

maaaaantaaaap markotop

mantap...rasa ny... cepat juga penyajian ny.. datang tepat waktu walau kondisi hujan

martabak telornya tebel bener bikin perut kenyang.. mantap

porsinya besar harga murah udh langganan beli disini

udah langganan dengan martabak ini...

Enak martabaknya

baik bgt, sesuai request ditipisin. terima kasih bapak

selalu enak, toppingnya g pelit. makasih ya

top harga dan kualitas makanan sebanding

kuah martabak telornya uenak !

makasih ya bang

top banget ini martabak.. Langganan akuu

kalo bisa toppingnya banyakin lagi ya massss biar makin manteppp

Martabak Bangka Arjuna, CIbubur, Jakarta18

Martabak Bangka Arjuna, CIbubur

4.7

    Jalan Lapangan Tembak No.3 Cibubur, Kec. Ciracas, Jakarta Timur

   Rp 50.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jalan Lapangan Tembak No.3 Cibubur, Kec. Ciracas, Jakarta Timur, Martabak Bangka Arjuna, CIbubur ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Jumbo Red Velvet Straberry, Jumbo Red Velvet Durian, Jumbo Red Velved Nutella, Jumbo Red Velvet Bluebbery & Jumbo Red Velved Straberry Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Arjuna, CIbubur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 32.000 - Rp 78.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Arjuna, CIbubur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju coklat black forest yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju coklat black forest yang lezat, Martabak Bangka Arjuna, CIbubur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju coklat black forest yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Bangka Arjuna, CIbubur

Enak bgt martabak nya thankyou

Adonan martabaknya the best!

istimewaaaa banget...

martabaknya enak udah sering beli disini....tapi baru kali ini saya dikirim pesanan martabak yg berbeda.Entah kenapa dari pihak penjual bisa ada kesalahan saat memberikan pesanan saya ke driver? saya pesan martabak manis keju coklat kacang wijen yang datang red velvet coklat kacang wijen. padahal udah ngiler bayangin pesanan saya,hahahaha...

mantap kalo kadang kadang dikasih gratis

langganan pesen martabak daging sapinya, endul bgt potongan daging nya gede" gk pelit beda sm martabak telor lain, saosnya jg banyak ngasihnya, lumayan tebel martabak nya padahal yg biasa 2 telor, ahh pokoknya sukaa bgt, pertahankan terus kualitas nya martabak arjuna❀️

enakkk selalu beli lagi favorit martabak telor

sumpah martabak tereenak selama pesen di gofood, bbrp kali pesen di gofood ga ada yg seenak ini, martabak telor nya the best, martabak manis nya jg enak, tpi paling suka sm martabak telor nya the best bgt daging nya buanyakkk, pertahan kan rasanya yaa πŸ˜‰

udh beli lebih dr sekali, enakπŸ‘, harga jg murah krn promo mulu, mantab

jos bgt lah.. msih panas

rasanya pas dilidah

full topping ....

rasanya enakπŸ‘, ga nyesel beli disini. pas ada promo jd mayan 50rb dpt 2 martabak🀀🀀

mantuuuuuuuullll.. favoruuuuiiittttt jangan kebanyaaaakan tutuup dongπŸ€ͺπŸ™‹

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menikmati menu keju coklat black forest terlezat. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu keju coklat black forest yang disajikan resto pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu keju coklat black forest terbaik.

©2024 MenuKuliner.net.