MenuKuliner.net

24 Rumah Makan Keju Donat Terenak di Bandung

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

24 Rumah Makan Keju Donat Terenak di Bandung

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu keju donat terlezat yang dijual oleh rumah makan yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu keju donat yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Rumah Makan Keju Donat Pilihan di Bandung

Kami memilih 24 dari 82 rumah makan terbaik di Bandung yang menyediakan menu keju donat dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu keju donat terbaik di Bandung:

  1. Rammona Bakery, Kopo Permai
  2. Cakue Hokkie, TKI 3
  3. Donat Kentang King Doken, Apartemen The Jarrdin
  4. Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul
  5. Kue Basah Bu Eva, Tata Surya
  6. Mounterado Coffee & Eatery
  7. Roti Duta Rasa, Cicendo
  8. Vnmom Homemade Pastry, Mekar Utama
  9. Donat Geuliss, Gading Tutuka 2
  10. Donat Hasya
  11. Donat Keluarga, Melatiwangi
  12. Multi Snack, Sadarmanah
  13. Donat Pops, Kebon Bibit
  14. Holland Bakery, Ujung Berung 2
  15. Kedai Coffee Holidays, Sawag Lega
  16. Multi Snack, Sadarmanah
  17. Roti Bumbu/Bakar Mang Odet, Terusan Citaman
  18. Ayam Goreng Ayam Bakar, Baleendah
  19. Donat Bahagia, Cimahi
  20. Donat tetuku, Taman Tengah
  21. Holland Bakery, Ciwastra
  22. Jajan Doeloe KBP, Ruko Banyak Niaga
  23. Kedai Aneka Cemilan Nur22
  24. Twincakes, Kembar Tengah
Rammona Bakery, Kopo Permai, Bandung1

Rammona Bakery, Kopo Permai

4.9

    Jl. Kopo Permai 3, Blok. F10 No. 3, Margaasih, Bandung

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Terletak di Jl. Kopo Permai 3, Blok. F10 No. 3, Margaasih, Bandung, Rammona Bakery, Kopo Permai adalah sebuah resto terkenal di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pastry Kacang, Donat Strawberry Choco, Susu, Sosis Keju Cup & Tawar Gandum. Setiap menu yang disajikan oleh Rammona Bakery, Kopo Permai, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.625 - Rp 68.750 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rammona Bakery, Kopo Permai. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju donat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju donat yang lezat di Bandung, Rammona Bakery, Kopo Permai adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju donat yang lezat.

Kata orang tentang Rammona Bakery, Kopo Permai

udah langganan dari dulu

langganan pokoknya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

always langganan, roti fresh lembut dan gak pelit topping. lovebgt! โค

wah...ternyata rotinya gede2... dan enaaak.. bakalan jd langganan nih..๐Ÿ˜Š

langganan roti enak dan banyak pilihan rotinya.

Sudah langganan beli roti disini. Dijamin fresh kalau langsung beli di toko karena sering jg beli langsung kesana. Oiya semoga tart cream mocca meses mini dan yg ukuran bronis juga bisa dimasukkan ke menu gojek ya. Karena suka sekali sm menu baru itu. makasihhh

kusuka mantap rotinya

rammona kalo produk nya tidak ada selalu konfirmasi ๐Ÿ‘

ramona dari dulu emang JD roti favorite. enak dan banyak pilihan rasa. JD ngangenin. ๐Ÿ˜Š

pelayanan baik,,ada produk tidak tersedia pihak Ramona konfirmasi

variasi nya oke.. selalu fresh.. enak pengemasan oke...

Mantap roti nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

dipak pk dus jd ga acak2 an .pertahankan..

roti favorit, roti nya enak2

Makanannya enak, tp yg dateng tidak sesuai pesanan, pesanannya roti kopi, yg dateng kopi coklat, semangat lebih teliti lg yaa ๐Ÿ’–๐Ÿค—

Sayang deh sama chef nya!

Cakue Hokkie, TKI 3, Bandung2

Cakue Hokkie, TKI 3

4.8

    Jl Taman Kopo Indah 3 Blok D No 37 (Rumah Kuliner) Bandung

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan

Cakue Hokkie, TKI 3 beralamatkan di Jl Taman Kopo Indah 3 Blok D No 37 (Rumah Kuliner) Bandung. Menyajikan aneka menu seperti Donat Isi Strawberry, Donat isi keju, Donat bulat meases, Donat isi Blueberry & Donat Isi Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 24.000. Cakue Hokkie, TKI 3 juga menjual menu keju donat yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan keju donat, Cakue Hokkie, TKI 3 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, keju donat yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Cakue Hokkie, TKI 3

cakuenya enak saosnya juga mantap

mantap rasa cakue dan kuah nya, odading nya juga manis nya sedang

sausnya kaya housetea , cakue paling enak

bagus, bersih, enak

rasa nya enak dan cepat

order hari ini error.. pewen cakue 5pcs.. yg dtg odading 2 cakue 2.. owner nya lg keteteran kyknya

varian cakue rasanya enak, pendapat pribadi paling enak tuh yang cakue batagor. cocol pake saosnya lebih mantap. odading yang ori dan yang isi pisannya juga enak

cakue nya enak ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

fresh dan renyah

chef dahsyat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Donat Kentang King Doken, Apartemen The Jarrdin, Bandung3

Donat Kentang King Doken, Apartemen The Jarrdin

4.8

    The Jarrdin Apartemen, Cihampelas, Bandung

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan

Donat Kentang King Doken, Apartemen The Jarrdin ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Donat Kentang King Doken, Apartemen The Jarrdin adalah keju donat. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap keju donat, Donat Kentang King Doken, Apartemen The Jarrdin merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan keju donat yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di The Jarrdin Apartemen, Cihampelas, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Donat Kentang King Doken, Apartemen The Jarrdin.

Kata orang tentang Donat Kentang King Doken, Apartemen The Jarrdin

suka yg original, enak karena sy ga suka manis

fluffy n fresh๐Ÿ‘ tp kok mini size bgt ya๐Ÿ˜…

lembut perfect endul

donatnya enak kyk homemade

mana gulanya tidak ada.... lainkali lebih teliti lagi yaaaaa....gumana mau makan kalo gulanya ga ada

selalu puas beli donat disini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ karena selalu fresh apabila sampai di customer

kurang gede donatnya....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

mantap, anak bilang besok beli lagi ๐Ÿ‘

donatnya lembut..enak sekali.

enaaak banget jangan beda ya huhu jangan naik jugaa udah paling terbaikk

Enak dan Favorite

rasanya enakkkkkk

lembutbutbuuuuuuuuuuttttttttttttt bangettttt๐Ÿ˜

sipping coffeee while eating this donut is highly recommended...

rasa enak..donat selalu hangat..tp kalau bisa..kalau bisa utk donat ukuran lbh besar utk yg hanya toping gula halus/gula merah

Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul, Bandung4

Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul

4.8

    Jl. Kapten Abdul Hamid No. 58b, Cidadap, Bandung

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul adalah sebuah resto di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul ialah keju donat. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap keju donat, Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan keju donat yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kapten Abdul Hamid No. 58b, Cidadap, Bandung ini. Selain keju donat, Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Madu Jahe Merah, Susu Jahe Merah Madu, Susu Jahe Merah, Susu Jahe Merah Jeniper & Aren Jahe Merah. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul.

Kue Basah Bu Eva, Tata Surya, Bandung5

Kue Basah Bu Eva, Tata Surya

4.8

    Komplek Margahayu Raya, Jl. Tata Surya No. 45A, Rancasari, Bandung

   Rp 8.000 / orang

    Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju donat yang disajikan oleh Kue Basah Bu Eva, Tata Surya. Tempat makan ini terletak di Komplek Margahayu Raya, Jl. Tata Surya No. 45A, Rancasari, Bandung. Selain keju donat, Kue Basah Bu Eva, Tata Surya juga menyediakan menu lain seperti Sus Isi Fla AG, Puding Oreo, Peyek bayam, Puding Coklat & Lapis. Yuk segera kunjungi Kue Basah Bu Eva, Tata Surya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kue Basah Bu Eva, Tata Surya

kue nya di jamin enak2 beneran mantaap

Jajanannya enak2 dan makin banyak pilihan. Udah langganan baik offline maupun online. Kalo offline ots harganya jauh lbh murah sih hehe ๐Ÿ˜Š

trims ya enak kuenya

Hampir semua yg saya pesan enak. Lembut untuk kue2nya, rasa asin untuk risolnya juga pas Suka ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค Lain kali coba varian yg lain Untuk resto ditambah lagi variannya mau coba2

hatur nuhun sudah diantarkan kue pukisnya...selain kue2nya enak, terjaga juga kepercayaan buat konsumen...jazakillah ๐Ÿ™

enak tapi mahal

enakkkk next order lg untuk meeting kedepan inshaallah

sukaaaaaa bgt kue kue disini, enak enak Alhamdulilah, semoga berkah usahanya bu.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’™

Mounterado Coffee & Eatery, Bandung6

Mounterado Coffee & Eatery

4.8

    Jalan Cukangkawung No.70 Bojong Kacor

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu keju donat yang disajikan oleh Mounterado Coffee & Eatery. Resto ini terletak di Jalan Cukangkawung No.70 Bojong Kacor. Selain keju donat, Mounterado Coffee & Eatery juga menyediakan menu lain seperti Si Eko Dan Dimsum Bos Ken, Si Eko Dan Si Cireng Rujak, Nasi Katsu, Indomie Polos & Indomie Telor. Yuk segera kunjungi Mounterado Coffee & Eatery untuk mencoba menu lainnya.

Roti Duta Rasa, Cicendo, Bandung7

Roti Duta Rasa, Cicendo

4.8

    Jl. Dr Junjunan No.155c, Cicendo, Bandung

   Rp 47.000 / orang

    Roti, Jajanan, Sweets

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan keju donat, Roti Duta Rasa, Cicendo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Dr Junjunan No.155c, Cicendo, Bandung ini menyediakan menu keju donat yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 162.500, Anda sudah bisa menikmati keju donat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Roti Duta Rasa, Cicendo. Yuk segera kunjungi Roti Duta Rasa, Cicendo untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Roti Duta Rasa, Cicendo

puding buahnya enek pake banget...top deh

marmer cakenya biasa aja si

smoke beefnya kurang gede

Vnmom Homemade Pastry, Mekar Utama, Bandung8

Vnmom Homemade Pastry, Mekar Utama

4.8

    Jl. Mekar Utama No. 33 (Komplek Mekar Wangi), Cibaduyut, Bandung

   Rp 62.000 / orang

    Roti

Vnmom Homemade Pastry, Mekar Utama adalah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Vnmom Homemade Pastry, Mekar Utama adalah keju donat. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap keju donat, Vnmom Homemade Pastry, Mekar Utama merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 62.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan keju donat yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Mekar Utama No. 33 (Komplek Mekar Wangi), Cibaduyut, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Vnmom Homemade Pastry, Mekar Utama.

Kata orang tentang Vnmom Homemade Pastry, Mekar Utama

sayang banget sma cici nyaaaa, udh bikin roti yg bestbestโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

i love you vnmomโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

enak banget gtau lagi mau bilang apa fav banget dehhhhhh๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

fav banget deh roti2 dari vnmomโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

enak, bolu lembut. porsi pas ๐Ÿ˜Š

sayang deh sma chef nya๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

i love itโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

enak sekali dan kue nya melting dimulut

semua roti dan kuenya enak.. ga pernah ada yg gagal.. sukses selalu

Donat Geuliss, Gading Tutuka 2, Bandung9

Donat Geuliss, Gading Tutuka 2

4.7

    Komplek Gading Tutuka 2 Blok K9 No. 34, Jl. Gading Tutuka 2, Cangkuang, Bandung

   Rp 23.000 / orang

    Sweets, Pizza & Pasta, Roti

Donat Geuliss, Gading Tutuka 2 adalah sebuah rumah makan di Bandung yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Donat Geuliss, Gading Tutuka 2 adalah keju donat. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati keju donat, Donat Geuliss, Gading Tutuka 2 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju donat yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Komplek Gading Tutuka 2 Blok K9 No. 34, Jl. Gading Tutuka 2, Cangkuang, Bandung ini. Selain keju donat, Donat Geuliss, Gading Tutuka 2 juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Donat Jadul Isi 5 Gulahalus Dan Gula Palm, Donat Coklat Meses 1 Pcs, Donat Toping Keju, Donat Toping Isi 2 Keju Dan Coklat & Roti Lumer Isi 2 Toping Tiramisu Plus Chocomaltine. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 46.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Donat Geuliss, Gading Tutuka 2.

Kata orang tentang Donat Geuliss, Gading Tutuka 2

baru tau ada donat seenak ini di gading ๐Ÿฅน๐Ÿค

enakkkkk pisannn.. udah the best donat in the world gak ada saingan pokokna mahhโค๏ธ

sip.....................

donatnya empuk,apalagi kalo pas di anter angetยฒ.jangan seringยฒ tutup yaa ๐Ÿ˜Š

tekstur buburnya ko jadi aneh . . padahal sebelumnya saya sering order enakkk loh

dobat fav suami dan anak enak empuk apalagi kalo pesen jam 11 an dikirimnya suka masih anget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

dari dulu pengen orderrr, dan sekarang first time baru order ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

enak,lembut.tapi sering tutup

donatnya enak mpuk.. roti lumernya juara langganan deh disini๐Ÿฅฐ

enak bgt apa lagi anget2 di kirim nya.masyallah.nuhun udh kasih donat anget sama yg lagi ngidam donat..laris manis yaa

i like it and yummy

Enakkk pisaaaan ๐Ÿ˜

Lembut banget donatnya, dan digoreng dadakan~

roti dan donat nya enak....boleh kasih saran yaa...untuk roti lumernya pakein sendok dong, susah makannya hehe, apalagi ini rotinya bener2 empuk๐Ÿ‘

thank you promo buy 2 get 1 nya๐Ÿ˜ liat story di ig langsung cus order

Donat Hasya, Bandung10

Donat Hasya

4.7

    Jl. Cihonje - Batukarut No. 122

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

Donat Hasya beralamatkan di Jl. Cihonje - Batukarut No. 122. Menyediakan beragam menu seperti Donat Tiramisu, Donat Blueberry, Donat Strawberry, Donat Keju & Donat Blackforest. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.500 - Rp 71.000. Donat Hasya yang terletak di Bandung ini juga menjual menu keju donat yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan keju donat, Donat Hasya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, keju donat yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Donat Hasya

enak donut nya empuk

udah sering order di sini... emang the best๐Ÿ‘๐Ÿพgak pelit topping.. kemasan ok...

enak sih donat nya kurang padat n empuk ya

hatur nuhun om... mantap donat na.. pkk na mah enak pisan

rekomen pisan pastina

Enakkk selalu langganan beli disini toping nya juga ga pelitt makasii โค๏ธ

Selalu langganan beli disini enakk

Enak bgt donat nya lembut apalagi yg rasa tiramisu ๐Ÿ’•

pertahanin ya rasanya enak banget ๐Ÿฅบ

mantap luar biasa

mantapppp poko nya rekomen banget,,,,,,

muantaap kak...donatnya lembut๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘enak pokonya

empuk,,dan super enak,,

Donatnya enak, terutama yang rasa taro ๐Ÿ’–packagingnya bagus dan niat banget.

donatnya enak banget, harganya termasuk murah, udh 2x beli. kualitas nya ga berubah... suka banget...

Enak banget donatnya๐Ÿ‘

Donat Keluarga,  Melatiwangi, Bandung11

Donat Keluarga, Melatiwangi

4.7

    Jl. Melatiwangi, Blok T No.13, Cilengkrang, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Roti, Jajanan

Donat Keluarga, Melatiwangi ialah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Donat Keluarga, Melatiwangi adalah keju donat. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap keju donat, Donat Keluarga, Melatiwangi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju donat yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Melatiwangi, Blok T No.13, Cilengkrang, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Donat Keluarga, Melatiwangi.

Multi Snack, Sadarmanah, Bandung12

Multi Snack, Sadarmanah

4.7

    Jl. Sadarmanah No. 28, Batujajar, Bandung

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Roti

Terletak di Jl. Sadarmanah No. 28, Batujajar, Bandung, Multi Snack, Sadarmanah ialah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Keripik Kaca Rasa Pedas, Tempe Pedas Manis, Roti Kasina Selai Nanas Coklat, Makroni Bantat Cikruh & Roti Kasino Selai Nanas Coklat Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Multi Snack, Sadarmanah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.500 - Rp 62.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Multi Snack, Sadarmanah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju donat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju donat yang lezat, Multi Snack, Sadarmanah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju donat yang lezat.

Donat Pops, Kebon Bibit, Bandung13

Donat Pops, Kebon Bibit

4.7

    Jl. Kebon Bibit No. 11, Bandung Wetan, Bandung

   Rp 34.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Terletak di Jl. Kebon Bibit No. 11, Bandung Wetan, Bandung, Donat Pops, Kebon Bibit merupakan sebuah rumah makan terkenal di Bandung yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Donat Serba Coklat, Bundling Beef Barbeque dan Lemon Tea, Lemon Yakult, Mango Yakult & Americano. Setiap menu yang disajikan oleh Donat Pops, Kebon Bibit, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 77.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Donat Pops, Kebon Bibit. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju donat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju donat yang lezat di Bandung, Donat Pops, Kebon Bibit adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju donat yang lezat.

Kata orang tentang Donat Pops, Kebon Bibit

enak-enak! awalnya coba-coba aja, gak nyesel akhirnya๐Ÿ˜‹

Enakkkkkkkkk tenanโ€ฆ ๐Ÿ‘๐Ÿป

Benerann enakkk donatnya. Makasih banyakkk. Sukses terus buat usahanya ๐Ÿ‘๐Ÿ’ซ

Pertama kali nyoba, dapet diskon dan donutnya beneran enak. Manisnya pas, lembut pokoknya mantul ๐Ÿซถ๐Ÿป. (Donat klasik mini pack)

selalu enakk, fresh donat empuk

Enak banget kesukaan anak sy, smua rasa enak, mkasih cef ๐Ÿ‘

banyak jempooolll dehh,,,๐Ÿ˜๐Ÿ˜

wahhh dah lama ga mesen, tetap yg terbaik ๐Ÿ‘ malah tambah enak rasanya, mantul dah

Udah 2x order nih ga mengecewakan!!!!

langganannnnnnn

disukai banget,,,๐Ÿ˜,, makasih banyak diskonnya ๐Ÿคฉ

sehat selalu untuk smw crew, lancar jaya usahanya

pesanan kurang, benecolnya ga ada!

sehat selalu untuk semua crew, lancar jaya usahanya

๐Ÿ‘mantap rasanya

Holland Bakery, Ujung Berung 2, Bandung14

Holland Bakery, Ujung Berung 2

4.7

    Jl. A.H. Nasution No. 63 Kel. Cigending Kec. Ujung Berung, Kota Bandung

   Rp 191.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Terletak di Jl. A.H. Nasution No. 63 Kel. Cigending Kec. Ujung Berung, Kota Bandung, Holland Bakery, Ujung Berung 2 merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cake Dadar Gulung 15 cm, Roti Smeer Mocca Mesis, Roti Kelapa, Roti Coklat Keju & Chiffon Cake Pandan. Setiap menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Ujung Berung 2, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 1.122.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Holland Bakery, Ujung Berung 2. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju donat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju donat yang lezat, Holland Bakery, Ujung Berung 2 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 191.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju donat yang lezat.

Kata orang tentang Holland Bakery, Ujung Berung 2

Terimakasih sudah buka di pagi hari! Helpful sekali โค๏ธ

ena ena ena ena ena ena ena mahal wkwkkwkw

delicious and earthy taste

ga usah diragukan lagi

enaaakkk jauh banget sama bolen buatan sebelah

mantaap ...lembut roti ny...pas manisnya

favorit anakยฒ, rasanya enak, pertahankan terus kualitas rasanya ๐Ÿ˜

produk bagus, pengiriman cepat

rotinya tebal dan empuk

bravo Holland thx u l love u

nice taste, we liked it.

nice mantap sekali

Donatnya enakk, roti tawarnya mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sukses selalu

sering2 promo ya... spy sll pesan..

cocok. langganan disini..

lumayan rasa nya ngga terlalu manis

Kedai Coffee Holidays, Sawag Lega, Bandung15

Kedai Coffee Holidays, Sawag Lega

4.7

    Jl. Sawah Lega No. 20, Nagrog, Cicalengka, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Kopi

Kedai Coffee Holidays, Sawag Lega terletak di Jl. Sawah Lega No. 20, Nagrog, Cicalengka, Bandung. Menyediakan berbagai menu seperti Spaghetti Aglio e Olio, Beef Steak, Banana Ice, Chocolate Ice & Strawberry Squash. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 39.000. Kedai Coffee Holidays, Sawag Lega juga menyajikan menu keju donat yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual keju donat, Kedai Coffee Holidays, Sawag Lega adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, keju donat yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Multi Snack, Sadarmanah, Bandung16

Multi Snack, Sadarmanah

4.7

    Jl. Sadarmanah No. 28, Batujajar, Bandung

   Rp 24.000 / orang

    Roti, Jajanan

Multi Snack, Sadarmanah merupakan sebuah resto favorit di Bandung yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Multi Snack, Sadarmanah ialah keju donat. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap keju donat, Multi Snack, Sadarmanah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan keju donat yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Sadarmanah No. 28, Batujajar, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Multi Snack, Sadarmanah.

Kata orang tentang Multi Snack, Sadarmanah

Andalan kalau mau stok snack bulanan. Pilihannya banyak, stoknya selalu diupdate dengan benar. Mantap! Favorit keluarga test stick balado.

mantuulllllllllllll๐Ÿ‘๐Ÿ‘

keripik singkong yg ini lebih keras. lebih enak yg sebelumnya.

mantap udah bbrp kali beli dsini, rasa snack nya enak.. sayang donut nya udah ga ada lg padahal enakk.. td beli es krim aice juga packing nya effort banget dkasih plastik sndiri sm asa ice gel nya.. makasih yaa

makasih .. semua sesuai pesanan

coba beli donat jadulnya surprisingly enak! dipacking nya pake box tekstur donat nya mirip sm j*o dibesokin juga masih enak donat nya.. snacknya juga oke rasanya.. makasih yaa.. next mau order lg

Snacknya masih bagus, enak, packing bersih...

walaupun ppkm tetep jajan, buat naikin imun, naikin mood, apalagi banyak promo, sering2 ya promonya dan apikasi gojek, hatur nuhun ahhhh

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

roti bakar nya enak

Roti Bumbu/Bakar Mang Odet, Terusan Citaman, Bandung17

Roti Bumbu/Bakar Mang Odet, Terusan Citaman

4.7

    Jl. Pesantren, Gang Terusan Citaman No. 255, Cibabat, Bandung

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Roti

Roti Bumbu/Bakar Mang Odet, Terusan Citaman berlokasikan di Jl. Pesantren, Gang Terusan Citaman No. 255, Cibabat, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Kadet Selai Nanas, Nutrisari Florida Orange, Jagung Susu Keju Meses, Cireng Isi Ayam Pedas & Pentol Baso. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 100.000. Roti Bumbu/Bakar Mang Odet, Terusan Citaman juga menyediakan menu keju donat yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual keju donat, Roti Bumbu/Bakar Mang Odet, Terusan Citaman adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, keju donat yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Roti Bumbu/Bakar Mang Odet, Terusan Citaman

Selalu beli disini enak

deket dr rumah. perdana nyobain tnyt enak.

Nuhun pak. Mantap rasanya dan porsinya

sekian kali order roti tsk keju.., selalu maknyuus

pagi pagi pesen roti bakar ini, mantaap rasanya, kemasannya bagus bersih, sukses yaa๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Enak banget rasanya. Harganya terjangkau banget dan porsinya banyak

Cocok buat ngemil malam hari

bAru ke makan di besokin tetep enak

Jasuke donat sama pisang kejunya menu fav selalu beli disini

pertama nyoba gk ngecewain ๐Ÿฅฐ next langganan

Enak bersih mantap

Yang coklatnya enak

Terus jaga kualitas makannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

maknyusss pokonya .tingkatkan

Semoga kualitas dan layanannya tetap terjaga

mantap puas banget dengan menunya enak harga terjangkau dan packing rapi bersih

Ayam Goreng Ayam Bakar, Baleendah, Bandung18

Ayam Goreng Ayam Bakar, Baleendah

4.6

    Jl. Babakan Mekar Sari, Baleendah, Bandung

   Rp 29.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Babakan Mekar Sari, Baleendah, Bandung, Ayam Goreng Ayam Bakar, Baleendah ialah sebuah resto terkenal di Bandung yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cai Jeruk, Teh tarik jepret, ayam Bakar 10 potong, Tahu Goreng & Ayam Bakar Satu Ekor. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Ayam Bakar, Baleendah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 117.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Ayam Bakar, Baleendah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju donat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju donat yang lezat di Bandung, Ayam Goreng Ayam Bakar, Baleendah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju donat yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Goreng Ayam Bakar, Baleendah

Nuhun, saran klo pesen ayam utuh, kasih utuh aja ya om/teteh. Jngan di potong" gpp. Sambelnya 2 Bungkus mantap. Lanjutkan laris manis!

enak banget ayamnya gede gede

saya persen yang kedua kali, mantap enak rasanya.

Order 2 goreng, 2 bakar.. Yang datang 4 bakar tapi tak apa yang penting enakkk, lalapanya komplit... Mantap

enaaakkkk.....udh 2x beli

mantap pisan ini mah

ngebakarnya kurang kecap, saat ngebakar sambil ditusuk2 sama garpu atau pisau jadi kecapnya meresap

Enak Banget Pelayanan nya juga sangat cepat suka banget!!!

terimakasih ayam bakarnya...sambalnya juga enak

slalu d hatiii

recomend bangett ,langganan tiaf harii. ayamnya mantul sambelnyaa uhh mantef kaya mulut tetangga hahahaaa ayamnya gedee

enak lumayan maksih pengiriman cepat

mantapp mana murmer๐Ÿ˜

Donat Bahagia, Cimahi, Bandung19

Donat Bahagia, Cimahi

4.6

    Jl. Moh K Wiganda Sasmita No. 52, Cimahi, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan keju donat, Donat Bahagia, Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Moh K Wiganda Sasmita No. 52, Cimahi, Bandung ini menjual menu keju donat yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.500 - Rp 110.000, Anda sudah bisa melahap keju donat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Donat Bahagia, Cimahi. Yuk segera kunjungi Donat Bahagia, Cimahi untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Donat Bahagia, Cimahi

cuma yang donat boba nya tidak sesuai gambar, tapi untuk kualitas good punya

sayang dehh sama chef nya

Udah langganan.. rasanya enak dan padat beda dgn donat yg lain

untuk pengemasannya terlalu biasa, tdk ada pembatas donat nya .. jd pas dianter sm ojol , toppingnya tumpah kemana.mana

enak banget!!! gak heran sih bisa seviral itu soalnya emang worth it

MasyaAllah..bahagia banget pas ngebuka kemasannya&liat isinya..tampilannya premium bgt..bikin kita semakin bahagia..rasanya jg mantul bgt..barakallah..Sukses selalu buat donat bahagia๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

kesukaan anak aku mau nya donat bahagia terus ๐Ÿ˜ fav Dancow attac

semoga lancar & berkah selalu donat bahagia

enak banget banget bangeett!!! suka banget sm yang ada almondnya sama yang stroberi aaa will repurchase soon sihh

ok, rasanya enak. varian topping banyak. dapet diskon, mantep. banyak in his dong diskonnyaaa

okokokokokokokoko

SESUAI GAMBAR, cakep dan enak semua๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Donatnya empuk, rasanya enaaakk

super luvv!!!!!!

cantik " donatnya rasanya berkelas

Donat tetuku, Taman Tengah, Bandung20

Donat tetuku, Taman Tengah

4.6

    Taman Tengah

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Roti

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan keju donat, Donat tetuku, Taman Tengah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Taman Tengah ini menyediakan menu keju donat yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 86.500, Anda sudah bisa menikmati keju donat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Donat tetuku, Taman Tengah. Yuk segera kunjungi Donat tetuku, Taman Tengah untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Donat tetuku, Taman Tengah

donatnya enak, lembut empuk.. tp mesesnya ga pernah nempel.. malah berceceran di dusnya sementara di donatnya jd tipis bgt mesesnya..

enak donutnya pas dimulut...harganya juga sesuai, sukses tetuku

best donuts iโ€™ve ever bought!!

Enak bgt huhu aplg yg cream cheese n vanilla

de best lah rasanya enak bgt

Enak anak ku bilang begitu

enak donatnya lembut cm krg gede ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

salut sama packaging nya.

enak bgtt bgt bgt

donat nya empuk!

Holland Bakery, Ciwastra, Bandung21

Holland Bakery, Ciwastra

4.6

    Komplek Mustika Hegar Regency Ruko Timur No. 2, Jl. Raya Ciwastra, Megar Sari, Buah Batu, Bandung

   Rp 191.000 / orang

    Roti

Holland Bakery, Ciwastra merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Holland Bakery, Ciwastra adalah keju donat. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap keju donat, Holland Bakery, Ciwastra merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 191.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan keju donat yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Komplek Mustika Hegar Regency Ruko Timur No. 2, Jl. Raya Ciwastra, Megar Sari, Buah Batu, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Holland Bakery, Ciwastra.

Kata orang tentang Holland Bakery, Ciwastra

enak...dan jadi langganan

holland bakery emang rasa ngga diragukan lagi....wuenakkkkk

makasi...rotinya enak...

Enak ga bikin eneg laku langsung habis

makasih udah nganterin makanannya

aw....mantaf...

enak.....pake banget

sayang sekali kita dipaksa beli tas package yang terhitung sangat mahal. padahal tas begitu itu bikinnya murah banget. mustinya toko mrnyiapkan dus atau plasti, sehingga orang tidak dipaksa beli tas yg jujur nggak ikhlas.

makasih banyak, kuenya enak, dan suami saya suka, makasih banyak Holland bakery

Jajan Doeloe KBP, Ruko Banyak Niaga, Bandung22

Jajan Doeloe KBP, Ruko Banyak Niaga

4.6

    Jl. Banyak Niaga Kaler No 28 Depan Ruko Batik Cantik

   Rp 37.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Kopi

Terletak di Jl. Banyak Niaga Kaler No 28 Depan Ruko Batik Cantik, Jajan Doeloe KBP, Ruko Banyak Niaga adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Donat Oreo, Lontong Ayam, Hot Original, Oreo Ball & Banana Balls. Setiap menu yang disajikan oleh Jajan Doeloe KBP, Ruko Banyak Niaga, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 150.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jajan Doeloe KBP, Ruko Banyak Niaga. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju donat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju donat yang lezat, Jajan Doeloe KBP, Ruko Banyak Niaga adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju donat yang lezat.

Kedai Aneka Cemilan Nur22, Bandung23

Kedai Aneka Cemilan Nur22

4.6

    Jl. Bougenville 2 No. 5, Bandung Kulon, Bandung

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Bougenville 2 No. 5, Bandung Kulon, Bandung, Kedai Aneka Cemilan Nur22 ialah sebuah rumah makan terkenal di Bandung yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Thai Milk Tea, Green Tea, Cimol Bumbu Kering, Toping Ceres & Cheese. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Aneka Cemilan Nur22, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Aneka Cemilan Nur22. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju donat yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju donat yang lezat di Bandung, Kedai Aneka Cemilan Nur22 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju donat yang lezat.

Kata orang tentang Kedai Aneka Cemilan Nur22

Enakkk banget sama persis kayak yang jualan talaga di SMK 1 bdg hhi

mantap.... pagi pagi udh dibikin kenyang sama makanannya good job ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

udah ke 3 klinya pesen disini...terimakasih

suka dech sama rasa dan juga bhn yg digunakan baik terimakasih

makasih kak , seha terus yah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

pisang keju coklatnya pas ,nggak enek,porsi juga lumayan..pokoknya makasih banyak

makanan nyah enak bngt .porsi nyah juga banyak .

sedikit tambahan,tambah dikit porsinya๐Ÿค—๐Ÿ™

enak enak bener makanannya !

terima kasih chef๐Ÿ™

spaghetti carbonara dan sate taichannya enak. ide kaldu jamur tambahan yg disertakan dengan spaghetti carbonaranya bagus juga, jadi kalo pelanggan merasa kurang asin bisa ditambah sendiri.

makasiiii enak enak semuaaa><โ™ก!

makanya enak mantap

enaakkk euy anjay

Twincakes, Kembar Tengah, Bandung24

Twincakes, Kembar Tengah

4.6

    Jl. Kembar Tengah 9 No. 8, Regol, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual keju donat, Twincakes, Kembar Tengah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kembar Tengah 9 No. 8, Regol, Bandung ini menyajikan menu keju donat yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 140.000, Anda sudah bisa menikmati keju donat yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Twincakes, Kembar Tengah. Yuk segera kunjungi Twincakes, Kembar Tengah untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Twincakes, Kembar Tengah

kirain cabang nya ga ada yg di sini deket banget dr rumah..biasa beli d cabang lain๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ..rasa tetep saama enak bangett soft bangettt pokok nya...toping melimpah bangeeeeeetttttt...

Enak bgt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bomboloninya isinya banyak trs harga jg bersahabat ๐Ÿ™Œ Packagingnya jg rapih & bersih mantapp โญ๏ธ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

donut kesukaan keluarga

enak enak enak...paling favorit bomboloni lemon๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

donat ny enak, empuk banget, isi ny banyak

selalu mantap. sudah order yg kesekian kali nya

Apa benar lokasi tokonya di leuwi panjang ka? Kasian drivernya soalnya

donatnya ga bolong. isinya melimpah. rasanya lumayan enak. ga salah sih.cuma agak eneg kalau buat saya karena isinya kebanyakan

rasa lumayan. isian nya melimpah sampai agak giung. recommended nya rasa coklat, lemon, strawberry.harga keitung murah karena lagi dpt diskon.mayan lah

selalu enaaak donat2 dari twincakes tuuh. dan ini aku nyoba korean garlic cheese nya juga, so far ini terenak sih. suka banget. rotinya selalu lembut, donatnya lembut, isiannya banyak. sesuai harga, mantap

hrs lebih teliti lagi yaaaaa

terimakasih banyak untuk bonusnya, semoga sukses selalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Selalu puas sma smua bikinan ci elsa โค๏ธ

saya suka banget donat twincake...teksturnya lembut..ditelannys pun enak...

enak.. brsih. rapih.. yeayyy!๐Ÿ’• mksih yaaa .smngat today

enak bangettttttt. Harga murah pula

Bagaimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menyantap menu keju donat terlezat di Bandung. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu keju donat yang disajikan rumah makan pilihan di kota Bandung. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu keju donat terbaik di kota Bandung.

©2024 MenuKuliner.net.