MenuKuliner.net

23 Restoran Keju Kacang Keju Pisang Paling Lezat di Bandung

Diperbarui pada 24 September 2023 oleh Tim Menu Kuliner

23 Restoran Keju Kacang Keju Pisang Paling Lezat di Bandung

Jika Anda sedang berada di Bandung untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu keju kacang keju pisang paling enak yang dihidangkan restoran yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu keju kacang keju pisang yang patut untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Restoran Keju Kacang Keju Pisang Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 23 restoran pilihan dari 30 restoran yang menyajikan menu keju kacang keju pisang terbaik di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Martabak Bangka Yokie.Jln Raya Sapan Tegal Luar
  2. Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati
  3. Martabak Alaiya Manis & Telor, Polsek Arcamanik
  4. Martabak Cempaka, Gedebage
  5. Martabak Cinderella, Laswi Raya
  6. Martabak MM, Cibiru
  7. MARTABAK POSTEN KERKOF, MESJID JAMI AL-Wiam
  8. Martabak Sinar Bahari, Permai Raya
  9. Martabak Kubang Jaya Soreang, Soreang
  10. Martabak Mas Khaer, Ciumbuleuit
  11. Martabak Afid Corner, Antapani
  12. Martabak Asraf, Alam
  13. Martabak Bangka Persib, Ahmad Yani
  14. Martabak Black Ajipp, Cibiru Wetan Sadang
  15. Roti Bakar & Martabak Tiga Saudara, Prm Ikopin Sayang
  16. Martabak Kubang Group, Baleendah
  17. Senyum Martabak Bandung, Cicadas
  18. Martabak Kubang TBK, Lamajang
  19. Martabak Lingga Mas, Soekarno Hatta
  20. Martabak Bangka King Selaras, Margaasih
  21. Martabak NIKREUH, Rancaekek
  22. MARTABAK SILEGIT, PAGARSIH
  23. Martabak Si Legit, Cikutra
Martabak Bangka Yokie.Jln Raya Sapan Tegal Luar, Bandung1

Martabak Bangka Yokie.Jln Raya Sapan Tegal Luar

4.8

    Jl.Raya Sapan NO.94 Tegal Luar

   Rp 40.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl.Raya Sapan NO.94 Tegal Luar, Martabak Bangka Yokie.Jln Raya Sapan Tegal Luar merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ayam geprek, Kacang Coklat Wijen, Coklat, Green Tea Keju Coklat & Martabak Manis 2. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Yokie.Jln Raya Sapan Tegal Luar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 12.000 - Rp 77.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Yokie.Jln Raya Sapan Tegal Luar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju kacang keju pisang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju kacang keju pisang yang lezat, Martabak Bangka Yokie.Jln Raya Sapan Tegal Luar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju kacang keju pisang yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Bangka Yokie.Jln Raya Sapan Tegal Luar

Alhamdulillah terkirim

martabak nya lembut enak,, anak" suka makasih

rasanya matap ๐Ÿ‘, pemajian cepat top

sayang deh sama chef nya

. martabak nya enak, cocok dengan saos asemnya..mantaff...anak saya sampe suka banget...

mantap martabak nya.

Alhamdulilah enaaaak

waktu itu hujan deras,order go food susah,ga ada driver yang ambil,untung ada fitur order pick up,y udah dech jalan ambil sendiri food ke restonya,lmyan dingin karena ujan lagi deras-derasnya

Mantap๐Ÿ‘Tingkatkan!!

gercep konfirmasi terima ordernya

makasih enak banget

uenakk polll,tapi porsinya kurang besar๐Ÿ™ˆ

martabak telornya enakkk

makanan nya enak,sudah sering,langganan order di resto ini,tq y chef

Martabak telornya mantul ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜˜

Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati, Bandung2

Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati

4.7

    Jl. Kopo Sayati Raya No. 221 (Samping Muhammadiyah), Margaasih, Bandung

   Rp 44.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Kopo Sayati Raya No. 221 (Samping Muhammadiyah), Margaasih, Bandung, Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada KISMIS, STRAWBERRY, KISMIS KEJU, Martabak Taro Keju & Martabak Keju Blueberry. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 27.000 - Rp 68.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju kacang keju pisang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju kacang keju pisang yang lezat, Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju kacang keju pisang yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Ade Sayati Spesial Bangka, Kopo Sayati

terlalu mantaaapp..!!! sukses buat bang ade

martabak nya muantap bangetttttt

Enak bangettt, lembut, mentega nya ga pelit, tipe martabak yg ga kering juara banget

bedaaaa samaaa yanggg laiiinnnnnn

enaakkkkkkkkk bangeeetttttttt

enak banget gak pernah kecewa setiap order

sangat luar biasa mantap tiada bandingnya ๐Ÿ‘

mantulll deehh pokonyaโค๏ธ

motong nya kurang tajam

rasa tolong di jaga

Sehat selalu ya pak

sangat memuaskan

mantap banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

rasa martabak telornya gurih mantap

Martabak Alaiya Manis & Telor, Polsek Arcamanik, Bandung3

Martabak Alaiya Manis & Telor, Polsek Arcamanik

4.7

    Jl Cisaranten Kulon No.101 Cisaranten Kulon Kec Arcamanik Bandung 40293

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 36.000-an, Anda sudah bisa melahap menu keju kacang keju pisang yang dijual oleh Martabak Alaiya Manis & Telor, Polsek Arcamanik. Restoran ini terletak di Jl Cisaranten Kulon No.101 Cisaranten Kulon Kec Arcamanik Bandung 40293. Selain keju kacang keju pisang, Martabak Alaiya Manis & Telor, Polsek Arcamanik juga menyajikan menu lain seperti Red Velvet Pisang Coklat, Original Wijen, Keju Kismis, Original Kismis Coklat & Kismis Coklat. Yuk segera kunjungi Martabak Alaiya Manis & Telor, Polsek Arcamanik untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Alaiya Manis & Telor, Polsek Arcamanik

pesanan sesuai dan pengantaran cepat.

martabak manis dan asin nya enak๐Ÿคค

mantap sudah tidak diragukan lagi orderan ke sekian kian kian kaliiii nya

enak & murah bersih dan layanwn cepat

mantapnyaaa parahhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

nuhun mang, insyaallah kalo ada rezeki order lagi ๐Ÿคญ

makasih findaya tech, wkwkw

pesen kedua kali nya dengan rasa yang sama kacang coklat wijen.... fiks nagih sih memang rada jauh dari rumah tapi ya gimana belum nemu yang seenak martabak alaiya ๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ’œ...

rumahku di belakang makanya pickup bukan karna ga dpt driver๐Ÿ˜

martabak black forest keju susu sama telor nya enaaaakk bgt ๐Ÿ‘ selalu langganan terus disini. sekitaran cisaranten ayo merapat ๐Ÿคญ

makanannya mantap

enak cmn ga panas ๐Ÿ˜

patent mantab eunak bisa dimakan pagi hari

rasa nya mantul

selalu enak sih psen martabak dsni.. gag pnah gagal rasanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Martabak Cempaka, Gedebage, Bandung4

Martabak Cempaka, Gedebage

4.7

    Jl. Cempaka Arum (Sebrang Alfamart) GBLA, Gedebage, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Cempaka Arum (Sebrang Alfamart) GBLA, Gedebage, Bandung, Martabak Cempaka, Gedebage adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Telor Biasa Spesial Pake Keju, Gren Tea Keju Campur, Original Keju Spesial Double, Original Keju Kacang & Keju Pisang Coklat Mantp. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Cempaka, Gedebage, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 85.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Cempaka, Gedebage. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju kacang keju pisang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju kacang keju pisang yang lezat, Martabak Cempaka, Gedebage adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju kacang keju pisang yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Cempaka, Gedebage

Martabak langganan paling the best. Dekat summarecon

mantap seperti biasa

mantaaaaaaap juara makin sukses

kebanyakan kacang nya sih coklatnya dikit bgt, next coklatnya banding ya sama kacang aga banyakin

mantulllll rasanya mantep porsinya

emgggg martabak paling segalanya yg pernah ku temui d wilayah bdg timur. kupadamu cempaka

bikin nagih ini mah dong.. mantap

mantap pelayanan nya, rasanya oke

rasa gapernah berubah, tetap gurih lezat

nikmat & lezat๐Ÿ‘

mantap dechh.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

ngeunahhh gaess

mantap pokoknya..

selalu bikin nagih, lagih, lagi,, dan lagi. mantap.

selalu bikin ketagihan..

pokoknya mantullll.

Martabak Cinderella, Laswi Raya, Bandung5

Martabak Cinderella, Laswi Raya

4.7

    Jl Raya Laswi Ciheulang Rt 02 Rw 02

   Rp 36.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan keju kacang keju pisang, Martabak Cinderella, Laswi Raya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Raya Laswi Ciheulang Rt 02 Rw 02 ini menyediakan menu keju kacang keju pisang yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 23.000 - Rp 58.000, Anda sudah bisa menikmati keju kacang keju pisang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Cinderella, Laswi Raya. Yuk segera kunjungi Martabak Cinderella, Laswi Raya untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Cinderella, Laswi Raya

enak pokoknya makasih gojek

enak bngt,ga mudah enek alias ga giung kata orang sunda mah.pkk ny the best

hatur nuhun rais pisan

cinderella ini emang ga pernah berubah!! good luck yaaa makin top yaa suksessss adain di shopeefood dong hhe

mantap ok b g t

enakkkkk banget

Martabak MM, Cibiru, Bandung6

Martabak MM, Cibiru

4.7

    Jl. Cilengkrang 1 No. 3, Cibiru, Bandung

   Rp 62.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak MM, Cibiru adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Martabak MM, Cibiru adalah keju kacang keju pisang. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap keju kacang keju pisang, Martabak MM, Cibiru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 62.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju kacang keju pisang yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Cilengkrang 1 No. 3, Cibiru, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak MM, Cibiru.

Kata orang tentang Martabak MM, Cibiru

luv u as olways, muaacchhhh

Mantaaaap enak tebal sesuai dengan lidah saya yg manja ๐Ÿ‘

mantaap poko nya memuaskan sekali. makasih martabak MM

makasih banyak. enak sekali

tetap jaga kualitas terbaiknya

mantap, tingkatkan lagi dan pertahankan kualitasnya.

mantaaaaaap.... toping nya banyak coy

eoke lah lumayan

keju nya kurang banyak he he

MARTABAK POSTEN KERKOF, MESJID JAMI AL-Wiam, Bandung7

MARTABAK POSTEN KERKOF, MESJID JAMI AL-Wiam

4.7

    Jl.Kerkof No.7 samping Mesjid AL-wiam, Leuwigajah, Cimahi Selatan

   Rp 33.000 / orang

    Martabak

MARTABAK POSTEN KERKOF, MESJID JAMI AL-Wiam beralamatkan di Jl.Kerkof No.7 samping Mesjid AL-wiam, Leuwigajah, Cimahi Selatan. Menyediakan berbagai menu seperti Keju Kismis Black Sweet, Oreo Pandan, Spesial Campur Pandan, Spesial Campur Black Sweet & Keju Kacang Black Sweet. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 58.000. MARTABAK POSTEN KERKOF, MESJID JAMI AL-Wiam juga menyajikan menu keju kacang keju pisang yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan keju kacang keju pisang, MARTABAK POSTEN KERKOF, MESJID JAMI AL-Wiam adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, keju kacang keju pisang yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang MARTABAK POSTEN KERKOF, MESJID JAMI AL-Wiam

mantabb pokoknya dech......

enak langganan jugaa

kacangnya habis ya tp gpp diganti keju

masih tetep saja...rasanya mantap

langganan ini mh. berhubung hujan mager keluar. jadi gofood aja.

se/@/u oke rasanya.. walaupun diulang2

Unik & Enak ๐Ÿ‘๐Ÿป harga murah tp rasa ga murahan ๐Ÿซฐ๐Ÿป

dcoba beberapa kali mmng masih mantap

terimakasih....

always mantullll๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

endol bgt,maknyooooss

worth it bangett

enak sekali mantap

toppppppp enak pol

martabaknya mantap cocok di sat hujan nyuss

terima kasih banyak insyaallah berkah

Martabak Sinar Bahari, Permai Raya, Bandung8

Martabak Sinar Bahari, Permai Raya

4.7

    Jl. Permai Raya No. 37, Margahayu Permai, Margaasih, Bandung

   Rp 34.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu keju kacang keju pisang yang dijual oleh Martabak Sinar Bahari, Permai Raya. Restoran ini terletak di Jl. Permai Raya No. 37, Margahayu Permai, Margaasih, Bandung. Selain keju kacang keju pisang, Martabak Sinar Bahari, Permai Raya juga menyajikan menu lain seperti Telor Bebek Spesial, Telor Ayam Biasa, Telor Ayam Istimewa, Keju Black Forest & Black Forest Keju Pisang. Yuk segera kunjungi Martabak Sinar Bahari, Permai Raya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Sinar Bahari, Permai Raya

mantap langganan Q,,

enak banget rasanya endoooll..

enak banget.. martabak nya bkin nagih apalagi yang asin

mantaplah udah jadi pelanggan tetap

enak martabak asinnya.. martabak manisnya manisnya kurang buat yg suka manis mah..

mantap ga terlalu manis

enak ...cukup manisnya

pokonya top top...suka sekali

mantap langganan anak saya

mantap pokonya....

good .... mantaps

mantapppppppppp

uda langganan banget kalo beli martabak ya sinar bahari

wenak tenannn..

langganan sih anak suka.. enak enak

maantapppppppppp

Martabak Kubang Jaya Soreang, Soreang, Bandung9

Martabak Kubang Jaya Soreang, Soreang

4.6

    Jl. Soreang Raya No. 57 (Depan Dunkin Donuts), Soreang, Bandung

   Rp 37.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menyediakan keju kacang keju pisang, Martabak Kubang Jaya Soreang, Soreang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Soreang Raya No. 57 (Depan Dunkin Donuts), Soreang, Bandung ini menjual menu keju kacang keju pisang yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 25.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menikmati keju kacang keju pisang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Kubang Jaya Soreang, Soreang. Yuk segera kunjungi Martabak Kubang Jaya Soreang, Soreang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Kubang Jaya Soreang, Soreang

enak cepet sampe ah full bintang deh

udh langgann...madepp

super fast! senang dgn pelayanannya

makasih ya udh langganan beli disini enakkkk

pesenanya cepet kilat bngt... rasa ya sesuai harga... untuk martabak telor spesial nya biasa si kek martabak yg biasa hihi tp yasudah krna dpet diskon 50% dr GO-JEK nya sayang kalo ga kepake

enak sangat bersih sangat bagus cukup bagus mantap

Alhamdulillah nikmat

kurang banyak toping nya

mantapppp nuhun nikmat.

udh langganan.....

enakk sayyyyyyyyyy

slalu syukaaaaa ๐Ÿฅฐ best seller inimah disaat perut lapar dan males ngapa ngapain rasa bintanglima harga merakyat recomended ๐Ÿฅฐ berkah slaluuuu..

selalu juara deh kubangjaya ๐Ÿฅฐ baru aja kmaren beli yg manisnya makasihyaaa tengah malam gini dah dibuatin martabaktelor sehat slalu dan berkah yaaaa

mantap pokok nya

mantap banget rasanya maknyus

Martabak Mas Khaer, Ciumbuleuit, Bandung10

Martabak Mas Khaer, Ciumbuleuit

4.6

    Jl. Ciumbuleuit No. 30, Ciumbuleuit, Bandung

   Rp 33.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual keju kacang keju pisang, Martabak Mas Khaer, Ciumbuleuit merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ciumbuleuit No. 30, Ciumbuleuit, Bandung ini menyediakan menu keju kacang keju pisang yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 19.000 - Rp 55.000, Anda sudah bisa menikmati keju kacang keju pisang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Mas Khaer, Ciumbuleuit. Yuk segera kunjungi Martabak Mas Khaer, Ciumbuleuit untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Mas Khaer, Ciumbuleuit

udah langganan sih tp biasa beli offline

makanan rekomendasi banget.

emang langganan offline

martabak manisnya oke tapi martabak asinnya sayang bgt kuramg garam .

mantul pkonya jgn ragu jajan dsni

rasa nya pas banget ke lidah ๐Ÿ‘

Maap bintangnya telat ๐Ÿ˜Š

Martabak Afid Corner, Antapani, Bandung11

Martabak Afid Corner, Antapani

4.5

    Jl. Sukanagara No. 62, Antapani, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Cepat Saji, Martabak

Martabak Afid Corner, Antapani adalah sebuah rumah makan di Bandung yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Martabak Afid Corner, Antapani adalah keju kacang keju pisang. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap keju kacang keju pisang, Martabak Afid Corner, Antapani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju kacang keju pisang yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Sukanagara No. 62, Antapani, Bandung ini. Selain keju kacang keju pisang, Martabak Afid Corner, Antapani juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nutela Keju, Kismis Coklat, Ketan Susu, Kismis Susu & Keju Komplit. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Afid Corner, Antapani.

Kata orang tentang Martabak Afid Corner, Antapani

enaaak banget, harganya juga terjangkau ๐Ÿคค

maknyos...mantabs...

pertahankan layanan yg sdh baik ini

ini martabak aslinya enak banget, recommended pisan, no endorse no testimony no fake

Sayang deh sama chefnya!

enak, katanya...

pertahankan. syukur Alhamdulillah bisa lebih rapi lagi potongannya.

Rasa nya pas. Favorit deh

mantullllllll banget๐Ÿ˜

emang udah jd langganan

Martabak Asraf, Alam, Bandung12

Martabak Asraf, Alam

4.5

    Jl. Alam Raya GBI Blok A-1 No. 1, Bojongsoang, Bandung

   Rp 38.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Sweets

Martabak Asraf, Alam merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Martabak Asraf, Alam adalah keju kacang keju pisang. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap keju kacang keju pisang, Martabak Asraf, Alam merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju kacang keju pisang yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Alam Raya GBI Blok A-1 No. 1, Bojongsoang, Bandung ini. Selain keju kacang keju pisang, Martabak Asraf, Alam juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti PISANG, TELOR AYAM ISTIMEWA, SPESIAL KEJU REDVALFET, TELOR BEBEK ISTIMEWA & KEJU COKELAT RED VALVET. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 27.000 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Asraf, Alam.

Martabak Bangka Persib, Ahmad Yani, Bandung13

Martabak Bangka Persib, Ahmad Yani

4.5

    Jl. Ahmad Yani No. 262 (Depan Stadion Persib), Batununggal, Bandung

   Rp 39.000 / orang

    Martabak

Martabak Bangka Persib, Ahmad Yani merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Martabak Bangka Persib, Ahmad Yani ialah keju kacang keju pisang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati keju kacang keju pisang, Martabak Bangka Persib, Ahmad Yani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju kacang keju pisang yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Ahmad Yani No. 262 (Depan Stadion Persib), Batununggal, Bandung ini. Selain keju kacang keju pisang, Martabak Bangka Persib, Ahmad Yani juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Keju Kacang Pandan, Keju Kacang Coklat Moka, Pisang Coklat, Biasa 2 Telor Bebek & Spesial 3 Telor Bebek. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 28.000 - Rp 55.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka Persib, Ahmad Yani.

Kata orang tentang Martabak Bangka Persib, Ahmad Yani

rasanya Enak... pengiriman nya cepat.

hatur nuhun mang, rasanya masih tetap terjaga dari dulu. mantul

hatur nuhun mang, rasa terjaga sejak dulu pokoknamah mantul

Gak cukup 1 bok๐Ÿ˜Š enak banget,

enakkkk bangeett ga bikin eneg the bestโค๏ธ

Mantappp enak murah

mantap makanan nya,

hatur nuhun mas.

Martabak Black Ajipp, Cibiru Wetan Sadang, Bandung14

Martabak Black Ajipp, Cibiru Wetan Sadang

4.5

    Jl. Cibiru Raya No. 615, Cileunyi, Bandung

   Rp 44.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Cibiru Raya No. 615, Cileunyi, Bandung, Martabak Black Ajipp, Cibiru Wetan Sadang ialah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bluebery Coklat, Bluebery Kacang, Durian Coklat, Durian Kacang Coklat & Wijen Kacang Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Black Ajipp, Cibiru Wetan Sadang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 28.000 - Rp 70.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Black Ajipp, Cibiru Wetan Sadang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju kacang keju pisang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju kacang keju pisang yang lezat di Bandung, Martabak Black Ajipp, Cibiru Wetan Sadang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju kacang keju pisang yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Black Ajipp, Cibiru Wetan Sadang

marrabak yang dipesan sudah diterima dengan baik dalam kondisi yang baik pula, nikmat pula.. bagi kalian yang malam-malam pengen martabak, kesini aja, dijamin puas thanks chef๐Ÿ™ sukses selalu ya

enak banget martabak ketannya..gk terlalu manis...pas pisan manisnya...jd pengen nmbah nmbah terus...cobain geura rasanya endul pisan..๐Ÿ‘

enak kejunya melimpah

Telornya endolita pisan. Yg manis nya kering gitu adonannya, gak kerasa susunya

sudah langganan dari dulu kala. ajiblah

mantullllllllll

rasa kemasan siiip bangeut, dan slalu update ikut promo gofood๐Ÿ˜

saya pesen yang ada free susu nya tapi gaada ternyata gapapa

mantaaaap endulita deh pas rasanya๐Ÿ‘

Roti Bakar & Martabak Tiga Saudara, Prm Ikopin Sayang, Bandung15

Roti Bakar & Martabak Tiga Saudara, Prm Ikopin Sayang

4.5

    Jl. Kolonel Ahmad Syam No.236, Sayang, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia

   Rp 27.000 / orang

    Martabak, Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Bandung yang menyajikan keju kacang keju pisang, Roti Bakar & Martabak Tiga Saudara, Prm Ikopin Sayang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kolonel Ahmad Syam No.236, Sayang, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia ini menyediakan menu keju kacang keju pisang yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 43.750, Anda sudah bisa menyantap keju kacang keju pisang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Roti Bakar & Martabak Tiga Saudara, Prm Ikopin Sayang. Yuk segera kunjungi Roti Bakar & Martabak Tiga Saudara, Prm Ikopin Sayang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Roti Bakar & Martabak Tiga Saudara, Prm Ikopin Sayang

mantap pisan lanjutkan

mantap dahh pokoknya ๐Ÿ‘Œ

enak rotinya empuk

Martabak Kubang Group, Baleendah, Bandung16

Martabak Kubang Group, Baleendah

4.4

    Jl. Rencong (Samping Puskesmas Depan Perumahan GPA), Baleendah, Bandung

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Martabak Kubang Group, Baleendah terletak di Jl. Rencong (Samping Puskesmas Depan Perumahan GPA), Baleendah, Bandung. Menyediakan berbagai menu seperti Wijen, Coklat, Keju Wijen, Keju Kismis Kacang & Wijen Kacang. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 52.500. Martabak Kubang Group, Baleendah juga menyajikan menu keju kacang keju pisang yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual keju kacang keju pisang, Martabak Kubang Group, Baleendah adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, keju kacang keju pisang yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Martabak Kubang Group, Baleendah

terimakasih, sukses selalu..

GAK PERNAH KECEWA !!!

jempol buat toppingnya...

enak sih , bersih juga , cuman pesen coklat keju kok keju nya ga berasa.. martabak telor nya juga tipis bgt. apa karna promo kali ya makanya asal2an..

enak banget trims ya lain waktu pesan lagi

Sรฉhat wal'afiat slalu sekeluarga yaa Harganya ditinjau ulang donk.. ๐Ÿ™๐Ÿค—

Sรฉhat slalu sekeluarga yaa Kang..

ngeunah pokokna mah

mantap deh pokoknya

uenakeeee poolll

Senyum Martabak Bandung, Cicadas, Bandung17

Senyum Martabak Bandung, Cicadas

4.4

    Jl. Jendral Ahmad Yani No. 459, Cicadas, Cibeunying Kidul, Bandung

   Rp 28.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Bandung yang menjual keju kacang keju pisang, Senyum Martabak Bandung, Cicadas merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jendral Ahmad Yani No. 459, Cicadas, Cibeunying Kidul, Bandung ini menjual menu keju kacang keju pisang yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 41.000, Anda sudah bisa melahap keju kacang keju pisang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Senyum Martabak Bandung, Cicadas. Yuk segera kunjungi Senyum Martabak Bandung, Cicadas untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Senyum Martabak Bandung, Cicadas

martabaknya enak..terima kasih

martabaknya enak, murah trs bnyk diskon, porsinya gede lg. pertahanin ya smg laris manis

mantap , rasa nya enak banget , dan jg penyajian super cepat .. tolong di pertahankan ya boskuh, jgn buat pelanggan anda sampai kecewa nanti nya โค๏ธ

Martabak Kubang TBK, Lamajang, Bandung18

Martabak Kubang TBK, Lamajang

4.3

    Jl. Lamajang No. 04, Dayeuhkolot, Bandung

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan keju kacang keju pisang, Martabak Kubang TBK, Lamajang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Lamajang No. 04, Dayeuhkolot, Bandung ini menjual menu keju kacang keju pisang yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 23.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menikmati keju kacang keju pisang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Kubang TBK, Lamajang. Yuk segera kunjungi Martabak Kubang TBK, Lamajang untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Kubang TBK, Lamajang

kak kenapa wadah packing nya beda sama yg di Ciganitri. kirain sesuai dgn gambar profil kakak

Martabak Lingga Mas, Soekarno Hatta, Bandung19

Martabak Lingga Mas, Soekarno Hatta

4.3

    Jl. Soekarno Hatta No. 533, Buahbatu, Bandung

   Rp 32.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Terletak di Jl. Soekarno Hatta No. 533, Buahbatu, Bandung, Martabak Lingga Mas, Soekarno Hatta ialah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Martabak Kacang, Martbk Telor Bebek Biasa Pake Kornet, Kismis Coklt, Martabk Telor Bebek Istimewa & Martbk Telor Bebek Pake Cornet Spcl. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Lingga Mas, Soekarno Hatta, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 22.000 - Rp 43.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Lingga Mas, Soekarno Hatta. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju kacang keju pisang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju kacang keju pisang yang lezat, Martabak Lingga Mas, Soekarno Hatta adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju kacang keju pisang yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Lingga Mas, Soekarno Hatta

oke hanya terlalu asin

Langganan beli di sini ,,, asli enaaak, martabak sampe di rumah masih panas , mantap. minta acar 2 di kasih 3 ,,, makin rakus dong makannya. Recommended pisan euy !

Martabak nya maknyoooss , recommended.

Enak , respon cepat , nyampe di rumah masih agak panas . sayangnya acarnya cuma di kasih 1 , mintanya 2 .

makasih yaaa rasanya ghak robah๐Ÿ˜

terima kasih, pertahankan rasa

enak pisan, cocok di lidah

terima kasih oke rasanya, pertahankan

terima kasih, rasanya enak, pertahankan

makasih, menu kesukaan keluarga

goood enak banget๐Ÿ‘

good rasanya enak

mantap bNget sekali

nuhun , mantap ,

enak ,,, empuk ,,, mateng merata ,,, recommended pisan

mantap enak bgt

rasa enak porsi ckup lumayan

enakkk mantap lezat

Martabak Bangka King Selaras, Margaasih, Bandung20

Martabak Bangka King Selaras, Margaasih

4.2

    Jl. Sukamenak No. 87i, Margahayu.Bandung

   Rp 38.000 / orang

    Martabak

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju kacang keju pisang yang dijual oleh Martabak Bangka King Selaras, Margaasih. Relatif murah bukan! Selain menu keju kacang keju pisang, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Keju Pisang Coklat Susu, Keju Susu Pandan, Pisang Coklat Susu, Keju Kacang Coklat Pandan & Pisang Keju Susu. Harga setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 55.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Sukamenak No. 87i, Margahayu.Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Martabak Bangka King Selaras, Margaasih.

Kata orang tentang Martabak Bangka King Selaras, Margaasih

enakk banget martabak nya mantappppppp ๐Ÿคค

selalu langganan sama martabak king selaras soal nya beda dari yang lain

enaaaakk.. mantaappp

enak pisan Poko nya mah ga nyesel beli martabak king selaras nya..

Terimakasih banyak laris terus ya :)

mantap, hatur nuhun kang

selalu enak, masih enak walau udah dingin dan di besok in... mentega nya juga harum karna pake wisman so yummy

selalu enak kalau beli disini, martabak terbaik ...

laris .manis mas..barokah

diaplikasi total pesanan saya seharga 72.700, bila terjadi kesalahan lebihnya diserahkan aja ke driver gojek nya buat ybs. td pwmbayarannya 83rb sekian.

mantap dan lezat

Rasanya manthab... langsung ludesss

Martabak NIKREUH, Rancaekek, Bandung21

Martabak NIKREUH, Rancaekek

4.2

    Jl. Cipanas No. 34 (Belakang Rusunawa), Rancaekek, Bandung

   Rp 26.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Cipanas No. 34 (Belakang Rusunawa), Rancaekek, Bandung, Martabak NIKREUH, Rancaekek merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pisang Kacang, Ketan Hitam, Keju Kismis Arab, Keju Kismis Arab Coklat Ketan Hitam & Keju Kismis Arab Coklat Pisang. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak NIKREUH, Rancaekek, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 33.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak NIKREUH, Rancaekek. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju kacang keju pisang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju kacang keju pisang yang lezat, Martabak NIKREUH, Rancaekek adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju kacang keju pisang yang lezat.

Kata orang tentang Martabak NIKREUH, Rancaekek

mantap banget pokonya ga ngecawain

mantap pkonyaa mantul guyss

matrabaknya enak makasih.

mantap banget makananya

puas banget terima kasih

terlalu manis ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

manttaaaaapppp๐Ÿ˜

mantap harga terjangkau

chefnya mantul, abang kurir jugaa ga kalah mantul:* gabakalann nyesel kalo beli lagi

mantap pertahan kan tabah gede nya .hehe

agak keras adonannya

hatur nuhun mas ......semoga tupo terus..... semangat

masa Alloh martabak ini enak banget. kaya keju

MARTABAK SILEGIT, PAGARSIH, Bandung22

MARTABAK SILEGIT, PAGARSIH

4.1

    Jl. Pagarsih No. 92

   Rp 30.000 / orang

    Sweets, Roti, Jajanan

MARTABAK SILEGIT, PAGARSIH merupakan sebuah rumah makan di Bandung yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual MARTABAK SILEGIT, PAGARSIH ialah keju kacang keju pisang. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap keju kacang keju pisang, MARTABAK SILEGIT, PAGARSIH merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan keju kacang keju pisang yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Pagarsih No. 92 ini. Selain keju kacang keju pisang, MARTABAK SILEGIT, PAGARSIH juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Keju Kacang Coklat, Keju Pisang Kismis, Kismis Coklat, Keju Kacang & Keju Pisang Kismis Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi MARTABAK SILEGIT, PAGARSIH.

Kata orang tentang MARTABAK SILEGIT, PAGARSIH

kacangnya kurang banyak dikit lagi wkwk

mantul..terimakadih

suka banget, martabak ny sesuai nama nya legit dan gk berminyak ๐Ÿ˜˜

enak kejunya kali kali dapat banyak donk

martabaknya garing renyah dan enak

mantap rasa nya

seperti biasa....langganan....endul surendul tak kendul kendulll....kl tutup di gofood jangan lama2 ya...susah cari martabak gini...

seperti biasa...endul surendul takendul kendul

endol surendol tak kendol kendol...ngeunah....

rasa lumayan enak harga murah

rajin berjmaaah y

enakkkk, ga pelit kasih toping ๐Ÿ˜

nuhun martabak nya enak bingit

mak enyos pas banget

Martabak Si Legit, Cikutra, Bandung23

Martabak Si Legit, Cikutra

4.0

    Jl. Cikutra (Depan SD Gadis), Neglasari-Cibeunying, Bandung

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 29.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Martabak Si Legit, Cikutra, seperti Kacang, Coklat, Pisang, Kismis Coklat & Kismis Kacang. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju kacang keju pisang yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 36.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Cikutra (Depan SD Gadis), Neglasari-Cibeunying, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Martabak Si Legit, Cikutra.

Kata orang tentang Martabak Si Legit, Cikutra

sudah Langganan di martabak silegit Sejak dulu .

langganan terus dari aku umur masih kecil suka disuapin sama mamah rasanya sama kaya dulu gapernah gagal sampe skrg mau punya anak masih suka sama martabak nya harganya ekonomis

Ini martabak silegit? tp kok kemasannya kaya bukan martabak si legit ya? ntah aku yang nggak tau kemasannya yang sekarang, atau emang udah ganti. tp gpp kok โ˜บ๏ธ rasa juga aga kurang.

gojek nya juga 5 star tapi kepencet

Pengiriman cepat dan ramah

Daftar di atas adalah 23 restoran pilihan yang menjual menu keju kacang keju pisang terbaik di kota Bandung. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyajikan menu keju kacang keju pisang di atas merupakan restoran pilihan dari 30 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.