MenuKuliner.net

16 Tempat Makan Keju Keju Terenak di Medan

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Tempat Makan Keju Keju Terenak di Medan

Jika Anda sedang bertandang di Medan untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu keju keju terbaik yang disajikan tempat makan yang ada di Medan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu keju keju yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Tempat Makan Keju Keju Pilihan di Medan

Kami memilih 16 dari 82 tempat makan terbaik di Medan yang menyajikan menu keju keju dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu keju keju pilihan di Medan:

  1. Euro Bakery, Area
  2. Martabak Amazing, Marindal
  3. Realy Good Binjai, Binjai Timur
  4. say yeas kitchen
  5. Martabak Bangka Al Aflah, KH. Zainul Arifin
  6. Martabak Bangka Berkah, Karya Jaya
  7. Martabak Bangka Explor Tampil Beda Kaya Rasa, Kapten Muslim
  8. Martabak Bangka Kubang Pak Iwan, Dr. Sutomo
  9. Martabak Den Bagoes, Perintis Kemerdekaan
  10. Martabak Djoeragan MARDJOE, Kapten Muslim
  11. Martabak Djoeragan MARDJOE, Marelan
  12. Martabak Djoeragan MARDJOE, Setia Budi
  13. Martabak Djoeragan, Medan Perjuangan
  14. Martabak Mesir Dan Martabak Bangka Cahaya Samudra
  15. Nasi Bakar Bu Lina, Taman Setiabudi Indah
  16. Terang Bulan Matabak Bangka, Jamin Ginting
Euro Bakery, Area, Medan1

Euro Bakery, Area

4.8

    Jl. Wahidin No. 119, Area, Medan

   Rp 64.000 / orang

    Roti, Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 64.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju keju yang dijual oleh Euro Bakery, Area. Sangat terjangkau bukan! Selain menu keju keju, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Kue Keju, Ikan Tuna, Soes Maltine, Wool Roll Huzelnut & Prunnes Choco. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 4.000 - Rp 265.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Wahidin No. 119, Area, Medan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Euro Bakery, Area.

Kata orang tentang Euro Bakery, Area

Terima Kasih, Tempat nyaman

kalau bisa harganya jangan lebih mahal dr beli di toko

Thankyou for packing safely πŸ™

roti nya lembut, dan enak. rasa selai nya pas manis nya, dan wangi. mantapp

rotinya mantap sesuai selera

sesuai selera dan harga terjangkau

Saya suka roti, sesuai selera dan harga terjangkau

thankyou utk cake yg bagus dan enak yaa..

mantap roti nya

makasih banyak ya

toko roti legend

roti ny lembut . enak banget . gak nyesel dah beli roti di europe bakery .

Martabak Amazing, Marindal, Medan2

Martabak Amazing, Marindal

4.7

    Jl. Marindal, Deli Tua, Deli Serdang

   Rp 29.000 / orang

    Martabak

Martabak Amazing, Marindal ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak Amazing, Marindal adalah keju keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati keju keju, Martabak Amazing, Marindal merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan keju keju yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Marindal, Deli Tua, Deli Serdang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Amazing, Marindal.

Kata orang tentang Martabak Amazing, Marindal

Kualitas mantap dan mantul bener

amazing mantablah rasanya

thank youu udh balikin mood akuu

pesannya coklat kacang keju.. tapi kejunya gak di kasi.. lain x tolong di perhatikan pesanannya y om..

gapernah berubah ttp enak

mantap la dengan harga segitu

martabaknya enak mantul...

ayamnya kurang berasa min, yang martabak ayam.

maknyozzz mantap

mantap.. perfect..

uenak tenan mantap

enak bingiiiitz

biasa z sih...

Enak banget sih

Realy Good Binjai, Binjai Timur, Medan3

Realy Good Binjai, Binjai Timur

4.7

    Jl. Dokter Wahidin, Binjai Timur, Binjai ( Di Samping Depot Air Vellysa)

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Pizza & Pasta, Barat

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju keju yang dijual oleh Realy Good Binjai, Binjai Timur. Resto ini terletak di Jl. Dokter Wahidin, Binjai Timur, Binjai ( Di Samping Depot Air Vellysa). Selain keju keju, Realy Good Binjai, Binjai Timur juga menyajikan menu lain seperti Takoyaki Keju, Keju Isi 8, Sayur, Egg Burger & Tripledecker Sandwich. Yuk segera kunjungi Realy Good Binjai, Binjai Timur untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Realy Good Binjai, Binjai Timur

mantap rasanya lumayan lah

good . cepat dan enak

Enakkk bgtt sumpaaah.. Syg bgt ama chef nyaaa 😁😁😁

kenapa ga di kasi sendok, hmm

enaklah pokoknya

say yeas kitchen, Medan4

say yeas kitchen

4.7

    jl belat no.81 sidorejo, medan tembung

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

say yeas kitchen adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan say yeas kitchen ialah keju keju. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati keju keju, say yeas kitchen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan keju keju yang dijual oleh resto yang terletak di jl belat no.81 sidorejo, medan tembung ini. Selain keju keju, say yeas kitchen juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti nasi goreng kampung, ayam penyet nasi uduk, indomie kuah, bakso pentol mercon & Teh Manis Dingin. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 4.500 - Rp 22.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi say yeas kitchen.

Kata orang tentang say yeas kitchen

kebab large nya gosong sampe hitam dan kriuk jadinya hehehehe

yummy bgt minumannya ajib πŸ₯°

buk/pak saya suka loh beli di say yeas kitchen,tapi waktyu itu saya beli kebab sosis nya 3 porsi hanya dikasih 1 porsi,laen x lebih teliti ya pak/buk

seblak sm pentolnya kemanisan, saran jangan terlalu manis lebih ke gurih dikit aja. trs saran kalo abis ngegoreng jangan lgsg dimasukin nnti malah meleyot mikanya trs malah bahaya kemakanannya.

Martabak Bangka Al Aflah, KH. Zainul Arifin, Medan5

Martabak Bangka Al Aflah, KH. Zainul Arifin

4.6

    Jl. KH. Zainul Arifin (Samping Halte Sebelim Trans Famili), Stabat, Medan

   Rp 33.000 / orang

    Cepat Saji, Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran di Medan yang menjual keju keju, Martabak Bangka Al Aflah, KH. Zainul Arifin merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. KH. Zainul Arifin (Samping Halte Sebelim Trans Famili), Stabat, Medan ini menyajikan menu keju keju yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 43.750, Anda sudah bisa melahap keju keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Bangka Al Aflah, KH. Zainul Arifin. Yuk segera kunjungi Martabak Bangka Al Aflah, KH. Zainul Arifin untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Bangka Al Aflah, KH. Zainul Arifin

enak banget, sesuai dengan keinginan πŸ˜‡

martabak langganan dari dlu

mantul masih hangat sesuai pesananπŸ₯°πŸ₯°

enak🀀, kapan" aku pesan sini lagi🫢.

tumben topingnya pelit

sayang deh sama chef-nya

enak banget, mantab pokoknya

sangat enak dan lumer

Enakkkk bgt creamy

sebaiknya plastiknya di double bang.krn kena hujan td malam bungkusnya jadi agak basah.untung bapak gojeknya handal jadi makanannya gak basah.yg lain oke.rasanya enak.

Martabaknya enak,, tapi menurut saya tepungnya tebal bngd,, ga sesuai sama coklat n kejunya,, jadi ciklat n kejunya ga terasa chef. Sekedar masukan aja,, ☺️

yg jual baik deh.. kejunya dibnyakn πŸ˜†

Martabak Bangka Berkah, Karya Jaya, Medan6

Martabak Bangka Berkah, Karya Jaya

4.6

    Jl. Karya Jaya No. 106 (Simpang Karya Kasih), Medan Johor, Medan

   Rp 41.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Karya Jaya No. 106 (Simpang Karya Kasih), Medan Johor, Medan, Martabak Bangka Berkah, Karya Jaya adalah sebuah rumah makan favorit di Medan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Biasa Jamur, Spesial Jamur, Super Ayam, Super Jamur & Super Sapi. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Berkah, Karya Jaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 34.000 - Rp 46.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Berkah, Karya Jaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju keju yang lezat di Medan, Martabak Bangka Berkah, Karya Jaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju keju yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Bangka Berkah, Karya Jaya

Enak kali ! Martabak nya sedap

syuka goreng kering dn Mateng didalam

pertahankan rasanya, biar selalu kangen mau beli nya

mantap.. karna martabak langganan..

sehat selalu... semoga rejekinya lancar terus.... aamiin.... terimakasih....

enak rasanya...mantab

mantab rasanya......

mantab...enak rasanya

mantapp masszzehhπŸ‘πŸ‘

Martabak Bangka Explor Tampil Beda Kaya Rasa, Kapten Muslim, Medan7

Martabak Bangka Explor Tampil Beda Kaya Rasa, Kapten Muslim

4.6

    Jl. Kapten Muslim No. 135, Dwi Kora, Medan Helvetia, Medan

   Rp 68.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Kapten Muslim No. 135, Dwi Kora, Medan Helvetia, Medan, Martabak Bangka Explor Tampil Beda Kaya Rasa, Kapten Muslim adalah sebuah rumah makan favorit di Medan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Spesial Ayam, Coklat Keju, Keju Pisang, Keju Jagung & Durian. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Explor Tampil Beda Kaya Rasa, Kapten Muslim, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 45.000 - Rp 110.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Explor Tampil Beda Kaya Rasa, Kapten Muslim. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju keju yang lezat di Medan, Martabak Bangka Explor Tampil Beda Kaya Rasa, Kapten Muslim adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju keju yang lezat.

Martabak Bangka Kubang Pak Iwan, Dr. Sutomo, Medan8

Martabak Bangka Kubang Pak Iwan, Dr. Sutomo

4.6

    Jl. Dr. Sutomo No. 31, Lubuk Pakam, Deli Serdang

   Rp 36.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak Bangka Kubang Pak Iwan, Dr. Sutomo ialah sebuah restoran di Medan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Bangka Kubang Pak Iwan, Dr. Sutomo adalah keju keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap keju keju, Martabak Bangka Kubang Pak Iwan, Dr. Sutomo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan keju keju yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Dr. Sutomo No. 31, Lubuk Pakam, Deli Serdang ini. Selain keju keju, Martabak Bangka Kubang Pak Iwan, Dr. Sutomo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Red Velvet Ovomaltine, Red Velvet Ovomaltine Keju, Manis Kacang, Manis Jagung & Keju Jagung Kacang Coklat. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 61.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka Kubang Pak Iwan, Dr. Sutomo.

Kata orang tentang Martabak Bangka Kubang Pak Iwan, Dr. Sutomo

enak banget martabaknya selalu puas emang dari bahan2 pilihan

selalu enak...baru x ni lupa mnta kuah yg byk

rasanya enakkkk, top banget deh!

selalu enakk udah langganan kali sihπŸ‘πŸ‘

mantap martabak pak Iwan πŸ‘

selalu enakkkk makasih yaaa

I enjoyed the taste every bite

Mantap polll πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

martabak mesir ny enak tapi daging ayam nya tidak ada didalam cuma telur dan sayur saja. mohon ditingkatkan lg kualitasnya.

nice fresh, good

dua tiga ikan hiu, i like u.. mantap enak bet

tambahin menu pilihan untuk martabak tipisnya dong kakak.

Martabak Den Bagoes, Perintis Kemerdekaan, Medan9

Martabak Den Bagoes, Perintis Kemerdekaan

4.6

    Jl. Perintis Kemerdekaan, Medan Timur, Medan

   Rp 37.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan keju keju, Martabak Den Bagoes, Perintis Kemerdekaan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan, Medan Timur, Medan ini menjual menu keju keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menikmati keju keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Den Bagoes, Perintis Kemerdekaan. Yuk segera kunjungi Martabak Den Bagoes, Perintis Kemerdekaan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Den Bagoes, Perintis Kemerdekaan

enak bangeet deh pokoknya

sdh langganan karena seenak itu

masih seperti sebelumnya...cocok banget sama rasanya. Enak gak berlebihan. Pas. Pas di harganya juga.

kuahny sdikit cumn dikasih satu

enak kata yang nerima

always the best. sendiri makan 1 ktk gk bakalan cukup

maa syaa Allah sungguh nikmat makanan ini ya Allah Alhamdulillah

semua saya suka...rasa tidak mengecewakan 😊😊

sepatah dua patah kata

terimakasih😊semangat kerjanya bng demi mahar anak orang dan demi kebahagiaan orang tua 😁

mantulllllll😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

mantrapp tap tap

cemilan martabak ter enak πŸ’•πŸ˜πŸ’•πŸ˜πŸ’•πŸ˜ mantulllll maknyusssssssss suka banget deh. top markotop. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

pas buat makan saat santai

Martabak Djoeragan MARDJOE, Kapten Muslim, Medan10

Martabak Djoeragan MARDJOE, Kapten Muslim

4.6

    Jl. Kapten Muslim No. 120 Dwi Kora, Medan Helvetia, Medan

   Rp 56.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak Djoeragan MARDJOE, Kapten Muslim adalah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak Djoeragan MARDJOE, Kapten Muslim adalah keju keju. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap keju keju, Martabak Djoeragan MARDJOE, Kapten Muslim merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan keju keju yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kapten Muslim No. 120 Dwi Kora, Medan Helvetia, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Djoeragan MARDJOE, Kapten Muslim.

Kata orang tentang Martabak Djoeragan MARDJOE, Kapten Muslim

Ok bangeeeet,,, enaka

mantap sekali, tingkatkan kwalitasnya, lebih banyak lagi ya

enak kali martabaknya.. perfect.. πŸ‘πŸ‘

toping nya kurang banyak bang

mksh chefnyyaaaaaaaaaaa

terima kasih chef, martabak nya enak n lembut, meleleh di mulut

makanannya sangat enak

puas dengan harga

Kamu hanya bisa menjadi koki dengan menguasai panca inderamu

josss gan josss gan josss gan

Kalau bisa ada kuah kari nya, pasti makin the best lagi deh

Martabak Djoeragan MARDJOE, Marelan, Medan11

Martabak Djoeragan MARDJOE, Marelan

4.6

    Jl. Marelan Raya Pasar 2 (sebrang Indomaret), Rengas Pulau, Medan Marelan, Medan

   Rp 56.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual keju keju, Martabak Djoeragan MARDJOE, Marelan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Marelan Raya Pasar 2 (sebrang Indomaret), Rengas Pulau, Medan Marelan, Medan ini menyediakan menu keju keju yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 110.000, Anda sudah bisa melahap keju keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Djoeragan MARDJOE, Marelan. Yuk segera kunjungi Martabak Djoeragan MARDJOE, Marelan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Djoeragan MARDJOE, Marelan

mantap cheffff..enak

enak banget gurih juga .. masyallah ....

keju nya dikit banget :')

rasanya enakk banget

enk bgt dan terjangkau harganya

kalo bisa untuk martabaknya agak lebih tebal lagi.

enakk bangetttttttt

Martabak Djoeragan MARDJOE, Setia Budi, Medan12

Martabak Djoeragan MARDJOE, Setia Budi

4.6

    Jl. Setia Budi No. 299 Tanjung Sari, Medan Selayang, Medan

   Rp 56.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Terletak di Jl. Setia Budi No. 299 Tanjung Sari, Medan Selayang, Medan, Martabak Djoeragan MARDJOE, Setia Budi adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Jumbo Tipis Kering Keju Jagung, Jumbo Tipis Kering Keju Coklat, Tipis Kering Keju Coklat, Jumbo Keju Pisang & Jumbo Tipis Kering Pisang Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Djoeragan MARDJOE, Setia Budi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 110.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Djoeragan MARDJOE, Setia Budi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju keju yang lezat, Martabak Djoeragan MARDJOE, Setia Budi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju keju yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Djoeragan MARDJOE, Setia Budi

Porsi martabak asin jumbo nya semakin sedikit, ada 15 potong, medium to small. Martabak manis kejunya enak, tapi kismisnya terlalu sedikit dan tidak asam

kali ini enak kaliiii dan puaasss

enak banget cuy rasanya pengen lagi

martabak asin nya bener2 asin keasinan 😭 untung saus kuah nya agak manis. martabak keju nya enak.

love tooo cheff... muach.. masakannya enak..

Dipertahankan kualitasnya ya

enak sangat enak

mantap bangetttt

uenak nya, tiada duanya

klo beli martabak pasti selalu d sini i like it🀀🀀🀀

Martabak Djoeragan, Medan Perjuangan, Medan13

Martabak Djoeragan, Medan Perjuangan

4.6

    Jl. Prof HM Yamin SH No. 261B, Medan Perjuangan, Medan

   Rp 57.000 / orang

    Martabak

Martabak Djoeragan, Medan Perjuangan terletak di Jl. Prof HM Yamin SH No. 261B, Medan Perjuangan, Medan. Menyajikan berbagai menu seperti Pizza Spesial, Pizza 8 Rasa Regular, Bowl BBQ, Bowl Blackpapper & Keju Almond. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 180.000. Martabak Djoeragan, Medan Perjuangan juga menyediakan menu keju keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 57.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan keju keju, Martabak Djoeragan, Medan Perjuangan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, keju keju yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Martabak Djoeragan, Medan Perjuangan

enak, saus nya juga enak

Puas martabaknya besar tapi terlalu tebal sihkalau topingnya mantap

mantap πŸ‘ porsinya lumayan besar

sesuai pesanan. endeuuusss

tolong jam buka nya tepat waktu sama ket. toko..

Sesuai nilIai Uang. Terima kasih promo GoFood.

Gak pelit toping sesuai catatan juga tq chef

Porsinya ayoooo di tambah lagiii πŸ˜†πŸ˜†

mantaf kali rasanya

promonya dong πŸ˜‡

enak bgt siiiii

Martabak Mesir Dan Martabak Bangka Cahaya Samudra, Medan14

Martabak Mesir Dan Martabak Bangka Cahaya Samudra

4.6

    Pasar Kaget Binjai

   Rp 36.000 / orang

    Martabak

Terletak di Pasar Kaget Binjai, Martabak Mesir Dan Martabak Bangka Cahaya Samudra ialah sebuah rumah makan favorit di Medan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Keju, Keju Coklat, Keju Blueberry, Keju Jagung & Keju Kacang Coklat. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Mesir Dan Martabak Bangka Cahaya Samudra, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 22.000 - Rp 55.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Mesir Dan Martabak Bangka Cahaya Samudra. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju keju yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju keju yang lezat di Medan, Martabak Mesir Dan Martabak Bangka Cahaya Samudra adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju keju yang lezat.

Nasi Bakar Bu Lina, Taman Setiabudi Indah, Medan15

Nasi Bakar Bu Lina, Taman Setiabudi Indah

4.6

    Jl. Taman Setiabudi Indah, Tj. Rejo, Medan Sunggal, Medan

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 22.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Nasi Bakar Bu Lina, Taman Setiabudi Indah, seperti Lupis, Pulut Kuning Inti, Nasi Bakar Ayam, Ketan Srikaya & Bubur Kacang Hijau. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu keju keju yang lezat. Harga yang berkisar Rp 13.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Taman Setiabudi Indah, Tj. Rejo, Medan Sunggal, Medan dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nasi Bakar Bu Lina, Taman Setiabudi Indah.

Terang Bulan Matabak Bangka, Jamin Ginting, Medan16

Terang Bulan Matabak Bangka, Jamin Ginting

4.6

    Jl. Setia Budi 448, tanjung Sari, kec Medan Selayang, kota Medan, sumatra Utara ( Depan Londry Montana), medan Selayang, 20133

   Rp 48.000 / orang

    Martabak

Terang Bulan Matabak Bangka, Jamin Ginting beralamatkan di Jl. Setia Budi 448, tanjung Sari, kec Medan Selayang, kota Medan, sumatra Utara ( Depan Londry Montana), medan Selayang, 20133. Menjual berbagai menu seperti Nutella Kacang Keju, Besar Jamur, Tipis Ovomaltine, Sedang Sapi & Blackforest Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 97.000. Terang Bulan Matabak Bangka, Jamin Ginting yang terletak di Medan ini juga menyajikan menu keju keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 48.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menjual keju keju, Terang Bulan Matabak Bangka, Jamin Ginting adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, keju keju yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Daftar di atas adalah 16 tempat makan pilihan yang menjual menu keju keju terbaik di kota Medan. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menjual menu keju keju di atas merupakan tempat makan pilihan dari 82 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.