MenuKuliner.net

24 Tempat Makan Keju Susu Pisang Termurah di Bali

Diperbarui pada 24 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

24 Tempat Makan Keju Susu Pisang Termurah di Bali

Menemukan tempat makan keju susu pisang yang paling enak di Bali bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menyediakan keju susu pisang dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu keju susu pisang paling enak di kota Bali dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Keju Susu Pisang Pilihan di Bali

Di bawah ini adalah daftar 24 tempat makan pilihan dari 123 tempat makan yang menyediakan menu keju susu pisang terlezat di Bali dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Pisang Topping (Pistop) Bang Mamat, Pulau Roti
  2. Hotdoh Pisang Goreng, Arjuna
  3. Hotdoh Pisang Goreng, Hayam Wuruk
  4. Hotdoh Pisang Goreng, Padang Luwih
  5. Khenzo Takoyaki, By Pass Nusa Dua
  6. Nanang Nangka, Jimbaran
  7. Semerbak Martabak & Terang Bulan, Kerobokan
  8. Hotdoh Pisang Goreng, Glogor Carik
  9. Hotdoh Pisang Goreng, Nangka Utara
  10. Hotdoh Pisang Goreng, Pulau Komodo
  11. Martabak CAK OKI, Alfamart Giri Mumbul
  12. Martabak Cinta Rasa
  13. Martabak Doa Ibu 03, Singaraja
  14. Martabak Gembrudug & Terang Bulan, Tukad Badung
  15. Martabak Kaya Rasa, Tukad Pakerisan
  16. Martabak Kharisma
  17. Martabak L'A, Uluwatu Pecatu
  18. Martabak Sedap Malam, Perum. Puri Jimbaran
  19. Martabak & Terang Bulan Aji, Supratman
  20. Nasi Goreng Dan Roti Bakar Asia, Perum Mutiara
  21. Pisang Goreng Gendut bali , Dewi Sri
  22. Pisang Goreng Tanduk Kriuk Aa Hazwan, A. Yani
  23. Terang Bulan Sederhana, Tukad Irawadi
  24. Warung Kenji, Mengwi
Pisang Topping (Pistop) Bang Mamat, Pulau Roti, Bali1

Pisang Topping (Pistop) Bang Mamat, Pulau Roti

4.8

    Jl. Pulau Roti No. 4, Denpasar, Bali

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan

Pisang Topping (Pistop) Bang Mamat, Pulau Roti merupakan sebuah tempat makan favorit di Bali yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Pisang Topping (Pistop) Bang Mamat, Pulau Roti adalah keju susu pisang. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap keju susu pisang, Pisang Topping (Pistop) Bang Mamat, Pulau Roti merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju susu pisang yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Pulau Roti No. 4, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Topping (Pistop) Bang Mamat, Pulau Roti.

Kata orang tentang Pisang Topping (Pistop) Bang Mamat, Pulau Roti

recommended orderπŸ‘

recommended seller πŸ‘πŸ‘πŸ‘

recommended seller πŸ‘

Yess kali ini mantabbb

as usually satisfied πŸ‘πŸ‘πŸ‘

always satisfied, recommended sellerπŸ‘πŸ‘

recommended seller πŸ‘πŸ‘

Hotdoh Pisang Goreng, Arjuna, Bali2

Hotdoh Pisang Goreng, Arjuna

4.7

    Jl. Arjuna No. 35, Denpasar, Bali

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Arjuna No. 35, Denpasar, Bali, Hotdoh Pisang Goreng, Arjuna adalah sebuah rumah makan favorit di Bali yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pisang Goreng Coklat Tiramisu, Pisang Goreng Strawberry, Extra Tiramisu, Pisang Goreng Palm Sugar & Pisang Goreng Palm Sugar Tiramisu. Setiap menu yang disajikan oleh Hotdoh Pisang Goreng, Arjuna, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 59.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Hotdoh Pisang Goreng, Arjuna. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju susu pisang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju susu pisang yang lezat di Bali, Hotdoh Pisang Goreng, Arjuna adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju susu pisang yang lezat.

Kata orang tentang Hotdoh Pisang Goreng, Arjuna

mantap klo lagi hangat

lezatosss.. toppingnya gk pelit ahh

agar dipertahankan mutunya meskipun laris

sukaa bangett sayang deh sama yang buatt!!! apa lagi yg bawain baik banget

hotttt sampai d tangan pembeli πŸ™

maaf kak ini pesnan terlama yg pernh saya buat. masak nunggu masi goreng sih hadehh buat pesnan 2 keduanya lama2 wkwk tolong pegawenya suruh bangun lebih pagi goreng pisang wkwk

terimakasih atas kirimannya

enak toppingnya lumerrr terimakasihπŸ˜πŸ™

rasa dan porsinya pass,,,apalagi yg original paling mantap

rasanya mantap,,semua orang dikantor suka

selalu enakkπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈ

Krenyes nya itu Looh yg bikin Nagih lagi

lebih enak msh hangat

Hotdoh Pisang Goreng, Hayam Wuruk, Bali3

Hotdoh Pisang Goreng, Hayam Wuruk

4.7

    Jl. Hayam Wuruk No. 215A, Denpasar, Bali

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan

Hotdoh Pisang Goreng, Hayam Wuruk ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Hotdoh Pisang Goreng, Hayam Wuruk ialah keju susu pisang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati keju susu pisang, Hotdoh Pisang Goreng, Hayam Wuruk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan keju susu pisang yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Hayam Wuruk No. 215A, Denpasar, Bali ini. Selain keju susu pisang, Hotdoh Pisang Goreng, Hayam Wuruk juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Extra Greentea, Pisang Goreng Tiramisu, Pisang Goreng Coklat Strawberry, Pisang Goreng Greentea & Pisang Goreng Blueberry Special Box. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 59.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hotdoh Pisang Goreng, Hayam Wuruk.

Kata orang tentang Hotdoh Pisang Goreng, Hayam Wuruk

suka sama rasanya pertahankan yaaa

good joob terimakasih

Tolong di proses langsung orderannya ya biar cpet jadinya, jangan nunggu driver dateng baru di buatin orderannya...kasian drivernya udh jauh ngambil sampe resto makanan belum jadi malah baru dibuatin

MUANTEP BOSS KUU $ YANN

mantap enak gurih renyah

tapi untuk coklat keju terlalu manisss 😘😘😘

wow makanannya sangat amat membagongkan πŸ—ΏπŸ—Ώ, jadi pengen lagi nihπŸ₯΅

gak pernah kecewa belanja dsini πŸ₯°

excellent food and packing...

Enak bgt kalo msh hangat!πŸ‘πŸ» smg bs dipertahankan

Enak crispy bgt pisang goreng nya. Worth it dgn harga segitu dapat banyak jg pisang gorengnya

mantappp banget makanannya, rekomendasi banget dehhh

aku suka manis, tapi glaze tiramisu terlalu manis buat aku tapi coklat, keju, dll mantep banget

Hotdoh Pisang Goreng, Padang Luwih, Bali4

Hotdoh Pisang Goreng, Padang Luwih

4.7

    Jl. Padang Luwih Raya No.121, Denpasar, Bali

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan keju susu pisang, Hotdoh Pisang Goreng, Padang Luwih merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Padang Luwih Raya No.121, Denpasar, Bali ini menyediakan menu keju susu pisang yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 59.000, Anda sudah bisa melahap keju susu pisang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Hotdoh Pisang Goreng, Padang Luwih. Yuk segera kunjungi Hotdoh Pisang Goreng, Padang Luwih untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Hotdoh Pisang Goreng, Padang Luwih

sudah baik sekali semuanya..keju dan susu melimpah

Pisang keju enakkkπŸŒπŸ§€

kemaren dpet pisang yang di layer bawahnya alot banget lain kali tolong kasih yang fresh ya

mantul enak ketagihan

rasanya mantaap. porsinya juga cukup

We loved both the flavours!!

Kehangatanya ttp terjaga

enakk kak, terimakasih ya

mantaaaapppp sudaaaahhh langganan

Gorengan ya agak keras

terfavorite πŸ₯°β€οΈ

Kejunya melimpah 🀀

langganan terus deh...

top bangettt worth it sih ini enak banget paket asik B

I enjoyed every bit of these πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Khenzo Takoyaki, By Pass Nusa Dua, Bali5

Khenzo Takoyaki, By Pass Nusa Dua

4.7

    Jl. By Pass Nusa Dua No. 333, Teras Indomaret Nusa Dua, Jimbaran, Bali

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Korea

Dibanderol dengan harga Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu keju susu pisang yang disajikan oleh Khenzo Takoyaki, By Pass Nusa Dua. Restoran ini terletak di Jl. By Pass Nusa Dua No. 333, Teras Indomaret Nusa Dua, Jimbaran, Bali. Selain keju susu pisang, Khenzo Takoyaki, By Pass Nusa Dua juga menyajikan menu lain seperti Takoyaki Gurita 4 Pcs, Takoyaki Sosis Ayam 4 Pcs, Pisang Krispy Original, Sosis Bakar Jumbo & Pisang Crispy Keju Susu. Yuk segera kunjungi Khenzo Takoyaki, By Pass Nusa Dua untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Khenzo Takoyaki, By Pass Nusa Dua

you do a great job.

So yummy! 😍 i like it…

rasanya enak n takoyaki ya gk pelit isinya .. pokokny worth it lahh 😁

Nanang Nangka, Jimbaran, Bali6

Nanang Nangka, Jimbaran

4.7

    Puri Mumbul Permai Jl. Mawar 2 No 52, Mumbul, Nusa Dua, Badung, Bali

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Sweets

Nanang Nangka, Jimbaran merupakan sebuah restoran di Bali yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Nanang Nangka, Jimbaran ialah keju susu pisang. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati keju susu pisang, Nanang Nangka, Jimbaran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan keju susu pisang yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Puri Mumbul Permai Jl. Mawar 2 No 52, Mumbul, Nusa Dua, Badung, Bali ini. Selain keju susu pisang, Nanang Nangka, Jimbaran juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pisang Goreng Crispy Coklat Ceres Keju, Pisang Goreng Crispy Coklat Keju Susu, Pisang Goreng Crispy Keju Susu, Pisang Goreng Crispy Susu & Pisang Goreng Crispy Originall. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 22.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nanang Nangka, Jimbaran.

Kata orang tentang Nanang Nangka, Jimbaran

sesuai gambarr enakkkkkk

Semerbak Martabak & Terang Bulan, Kerobokan, Bali7

Semerbak Martabak & Terang Bulan, Kerobokan

4.7

    Jl. Semer Raya (Teras Indomaret), Kerobokan, Bali

   Rp 50.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Semerbak Martabak & Terang Bulan, Kerobokan beralamatkan di Jl. Semer Raya (Teras Indomaret), Kerobokan, Bali. Menjual aneka menu seperti Nangka Wijen Susu, Kismis Coklat Wijen Susu, Jagung Coklat Wijen Susu, Pisang Coklat Susu & Jagung Manis Susu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 85.000. Semerbak Martabak & Terang Bulan, Kerobokan juga menyediakan menu keju susu pisang yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan keju susu pisang, Semerbak Martabak & Terang Bulan, Kerobokan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, keju susu pisang yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Semerbak Martabak & Terang Bulan, Kerobokan

Enak sih, dagingnya banyak, tapi asin bangettt pakπŸ₯ΉπŸ₯Ή saya ga bisa makan jadinya huhu

terang bulan ketan itemnya enak banget

minta extra pete dan dikenakan biaya extra tp tdk diberikan, bahkan porsi bawaan pete cuma berapa potong saja

Very delicious must try!

paling enak deh pokonya.

Enak bgt bintang 5 pokoknya, toppingnya ga pelit, cm kmrn rotinya agak gosong sedikit tp gpp

iyaa bener enaaak ❀❀❀ ni br nyoba pertama kali, gara2 langganan yg lama pindah ke jawa..alhamdulillah rasa enak, packagingnya lucu ada sketsa foto yg jual πŸ‘

rasanya oke, porsinya aja gk sesuai ekspetasi

Selalu pesan martabak telor bebek sapi & selalu enak. Kali ini pesen terang bulan juga, dan enak juga. Ga pernah nyesel beli disini.

Martabak paling enak se-Bali

sudah sering beli disini dan rasanya cocok banget, the best among other pokoknya. tapi untuk yang kali ini agak kecewa, bukan dari rasa ya. saya yakin bukan faktor kesengajaan, tapi jujur bikin saya cukup aja karena bakal kebayang terus. bintang 5 tetep pastinya karena ya saya cocok rasanya, dan akan sangat langka untuk kejadian lagi, fighting mas mbak! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

enak murah.. extra acar bnr2 d kasih

Udah 2x order,selalu req acar lebih, DAN DIKASIH! Sounds silly but it was my 2nd reason why order lagi. Selain rasanya oke

Akhirnya nemu martabak telor yang enak di Bali setelah beberapa kali coba kurang pas dilidah ini enak bangettt

all over ok,,tp martabak tuna nya tumben keasinan kali ini,,biasanya perfect rasanya lhoo

Mantap & enak!

NEVER DISAPOINTED! LOVE!

Hotdoh Pisang Goreng, Glogor Carik, Bali8

Hotdoh Pisang Goreng, Glogor Carik

4.6

    Jl. Glogor Carik No. 17a, Denpasar, Bali

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan

Hotdoh Pisang Goreng, Glogor Carik beralamatkan di Jl. Glogor Carik No. 17a, Denpasar, Bali. Menyediakan berbagai menu seperti Es Kopi, Pisang Goreng Coklat Keju Special Box, Pisang Goreng Palm Sugar Special Box, Taro Iced Milk & Pisang Goreng Palm Sugar Strawberry. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 59.000. Hotdoh Pisang Goreng, Glogor Carik yang terletak di Bali ini juga menyajikan menu keju susu pisang yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bali yang menyediakan keju susu pisang, Hotdoh Pisang Goreng, Glogor Carik adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, keju susu pisang yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Hotdoh Pisang Goreng, Glogor Carik

full topping mantap🀘🀘🀘🀘🀘

Endul tepung nya agak keras aja dikit

Kedua kali nya pesen disini, kali ini nyoba palm sugar nya asli enak banget. RecomendedπŸ₯³

Pertama kali nyoba sini dan rasanya enak bangeet. Topping nya banyak dan gak pelit. Sukses terusπŸ™ŒπŸ»

renyah enak coklatnya banyak

Mantaaap, ok rasanya renyahπŸ‘

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

suka banget.gk nyesal beli. keju sama cokelat nya banyak buaeenget dan pisang nya masih crispy nanti bakalan order lgi

it’s delish! didn’t realize that fried banana and palm sugar combo can be this tasty. thank u!

enak kok, cryspy

makanan surga πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ€£

mo pesan lagi...

rasanya mantab Boss

enak banget pokoknya sampek enggk bisa dijelasin pakek kata"πŸ˜„

3x beli, yg terakhir garingnya gak keras digigit. enakkk!

enake maknyosss

Enak banget, kriyuk, gula arennya ga pelit,, topping green tea dan tiramissunya lumer meriah… ❀️

Hotdoh Pisang Goreng, Nangka Utara, Bali9

Hotdoh Pisang Goreng, Nangka Utara

4.6

    Jl. Nangka Utara No. 290, Denpasar, Bali

   Rp 25.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Hotdoh Pisang Goreng, Nangka Utara ialah sebuah rumah makan di Bali yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Hotdoh Pisang Goreng, Nangka Utara adalah keju susu pisang. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati keju susu pisang, Hotdoh Pisang Goreng, Nangka Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju susu pisang yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Nangka Utara No. 290, Denpasar, Bali ini. Selain keju susu pisang, Hotdoh Pisang Goreng, Nangka Utara juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Extra Keju, Matcha Iced Milk, Pisang Goreng Palm Sugar, Pisang Goreng Coklat Greentea & Pisang Goreng Tiramisu Blueberry. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 59.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hotdoh Pisang Goreng, Nangka Utara.

Kata orang tentang Hotdoh Pisang Goreng, Nangka Utara

nyesel mesen cuman 1, enak banget 🀀😍

bikin nagih. gak salah pilih emang.

Udh kesekian kali gsk pernah ngecewain

Porsinya puas dan ngga mengecewakan bgt

makasi ya.. enak banget & selalu beli di sini β™₯️

suka bngt aku udh 2 kali psen dan rasanya enakkk

enakk bangett lumer toping ny ga pelit, langganan pokoknya 😍😍

sekali pesen blasss abis ... kriuknya ngenaaa banget ... toping melimpah ... fave coklat tiramisu ... rasa ga main2 recomended

enakkk banget, beda dari yang lain

enak banget rasanya

suka banget Ama hotdoh ini langganan udah setahun pernah sekali dpet yg dingin pas request yg anget langsung dikasih yg panas baru Mateng doooong good job buat staffnya

terimakasih pak

Hotdoh Pisang Goreng, Pulau Komodo, Bali10

Hotdoh Pisang Goreng, Pulau Komodo

4.6

    Jl. Pulau Komodo, Denpasar, Bali

   Rp 26.000 / orang

    Sweets, Jajanan

Hotdoh Pisang Goreng, Pulau Komodo adalah sebuah restoran di Bali yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Hotdoh Pisang Goreng, Pulau Komodo ialah keju susu pisang. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati keju susu pisang, Hotdoh Pisang Goreng, Pulau Komodo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan keju susu pisang yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Pulau Komodo, Denpasar, Bali ini. Selain keju susu pisang, Hotdoh Pisang Goreng, Pulau Komodo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Pisang Goreng Greentea Special Box, Pisang Goreng Coklat Keju Special Box, Pisang Goreng Greentea Keju, Pisang Goreng Strawberry & Pisang Goreng Coklat Greentea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 59.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hotdoh Pisang Goreng, Pulau Komodo.

Kata orang tentang Hotdoh Pisang Goreng, Pulau Komodo

enaakkk bgt, kapan-kapan klo beli lagi kasi diskon yaa!

Makasih banyak sesuai permintaan

cheeef tabah toping dong..biar aq makin mleleh🀀🀀🀀

Pisangnya kriuknya pas dan garing meskipun sudah dingin karena perjalanan dari tempat jual terus tidak pelit topping

Enak parah, coklat sama kejunya enggk pelit , cuma ice chocolate nya buat aku terlalu manis

crunchy dan enak. eskopinya kurang sesuai di lidah. terima kasih.

Rasanya mantap dan enak, makanan selalu hangat jadi puas waktu makan. Kemasan nya aman dan bagus jadi makanan aman dalam pengiriman. Sudah order beberapa kali lewat gojek maupun beli langsung. Lanjutkan cita rasanya, mantap

Aku order yang keju susu extra palm sugar. Harganya jadi lebih mahal daripada palm sugar extra keju. Pisangnya gak panas, cuma agak hangat. Topingnya gak kurang.

enkl bngt...mantul

pas panas" enakk

enak banget...aku sukaa

pertahankan rasanya

Martabak CAK OKI, Alfamart Giri Mumbul, Bali11

Martabak CAK OKI, Alfamart Giri Mumbul

4.6

    Jl. Taman Giri, Kel. Benoa, Kec. Kuta Selatan

   Rp 39.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Terletak di Jl. Taman Giri, Kel. Benoa, Kec. Kuta Selatan, Martabak CAK OKI, Alfamart Giri Mumbul merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kacang Coklat Susu, Coklat Susu, Nutella Kacang Keju susu, Martabak Biasa ayam & Martabak Super ayam. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak CAK OKI, Alfamart Giri Mumbul, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 25.000 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak CAK OKI, Alfamart Giri Mumbul. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju susu pisang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju susu pisang yang lezat, Martabak CAK OKI, Alfamart Giri Mumbul adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju susu pisang yang lezat.

Kata orang tentang Martabak CAK OKI, Alfamart Giri Mumbul

the chocolate and the cheese is soooo much

terang bulannya lumerr banget, semoga di jaga trs kualitas nya jangan pernah berubah

drivernya bagus. ramah.

enak... jossssssss

mksih mas angga

Martabak Cinta Rasa, Bali12

Martabak Cinta Rasa

4.6

    Badung.kuta Selatan Jl Nuansa Utama Taman Griya Jimbaran Kuta Selatan No 7

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bali yang menjual keju susu pisang, Martabak Cinta Rasa merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Badung.kuta Selatan Jl Nuansa Utama Taman Griya Jimbaran Kuta Selatan No 7 ini menyajikan menu keju susu pisang yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menikmati keju susu pisang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Cinta Rasa. Yuk segera kunjungi Martabak Cinta Rasa untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Cinta Rasa

enakkkkkk, adonannya gak terlalu manis, empuk, isian coklat kacangnya buanyakkk. def 100% will reorder!!!

Martabak Doa Ibu 03, Singaraja, Bali13

Martabak Doa Ibu 03, Singaraja

4.6

    Jl. Gajah Mada (Dpn Dealer Yamaha), Singaraja, Bali

   Rp 27.000 / orang

    Martabak

Martabak Doa Ibu 03, Singaraja merupakan sebuah rumah makan favorit di Bali yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Doa Ibu 03, Singaraja adalah keju susu pisang. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menyantap keju susu pisang, Martabak Doa Ibu 03, Singaraja merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju susu pisang yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Gajah Mada (Dpn Dealer Yamaha), Singaraja, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Doa Ibu 03, Singaraja.

Martabak Gembrudug & Terang Bulan, Tukad Badung, Bali14

Martabak Gembrudug & Terang Bulan, Tukad Badung

4.6

    Jl. Tukad Yeh Aya No.37x, Panjer, Denpasar, Bali

   Rp 38.000 / orang

    Sweets, Martabak, Jajanan

Terletak di Jl. Tukad Yeh Aya No.37x, Panjer, Denpasar, Bali, Martabak Gembrudug & Terang Bulan, Tukad Badung ialah sebuah tempat makan terkenal di Bali yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Martabak Istimewa, Kacang Susu, Wijen Keju Susu, Coklat Susu & Coklat Kacang Wijen Susu. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Gembrudug & Terang Bulan, Tukad Badung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 20.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Gembrudug & Terang Bulan, Tukad Badung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju susu pisang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju susu pisang yang lezat di Bali, Martabak Gembrudug & Terang Bulan, Tukad Badung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju susu pisang yang lezat.

Martabak Kaya Rasa, Tukad Pakerisan, Bali15

Martabak Kaya Rasa, Tukad Pakerisan

4.6

    Jl. Tukad Pakerisan No. 99X, Denpasar, Bali

   Rp 33.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Martabak Kaya Rasa, Tukad Pakerisan terletak di Jl. Tukad Pakerisan No. 99X, Denpasar, Bali. Menjual aneka menu seperti Pisang Kacang Keju Susu, Kacang Coklat Susu, Special Keju Komplit, Blueberry Keju Susu & Pisang Coklat Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 23.000 - Rp 45.000. Martabak Kaya Rasa, Tukad Pakerisan juga menjual menu keju susu pisang yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual keju susu pisang, Martabak Kaya Rasa, Tukad Pakerisan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, keju susu pisang yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Martabak Kaya Rasa, Tukad Pakerisan

ga bikin eneg , rasa pass ,bumbu pass , auto buy lagi βœ”οΈπŸ‘

rasanya enak tp lebih enak lg klo kejunya banyak😜😜😜

next order lagi😊

Keasinan sikit martabaknya

maaf salah alamat map nya error sewaktu pemesanan

Terang Bulan yang moist dan tidak keras.

manthap enak banget .

Martabak Kharisma, Bali16

Martabak Kharisma

4.6

    Jalan Pemuda Nomer 1, Kel.Renon, Kec.Denpasar Selatan, Denpasar, Bali

   Rp 38.000 / orang

    Martabak

Martabak Kharisma ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Martabak Kharisma ialah keju susu pisang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati keju susu pisang, Martabak Kharisma merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju susu pisang yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jalan Pemuda Nomer 1, Kel.Renon, Kec.Denpasar Selatan, Denpasar, Bali ini. Selain keju susu pisang, Martabak Kharisma juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pisang Keju Kacang Wijen Coklat Susu Ya, Pisang Keju Coklat Susu, Pisang Susu, Terang Bulan Oreo Coklat Susu & Kacang Susu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 21.000 - Rp 73.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Kharisma.

Kata orang tentang Martabak Kharisma

SUSU NYA SEDIKIT BGT!

wuenak bgt..........

enak martabak manis nya😎 trus martabak asin nya juga the best

mantab!! enak beud

joss gandos mantuap

Martabak L'A, Uluwatu Pecatu, Bali17

Martabak L'A, Uluwatu Pecatu

4.6

    Jl. Uluwatu Pecatu Raya No. 88X, Uluwatu, Bali

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Martabak, Roti

Martabak L'A, Uluwatu Pecatu merupakan sebuah rumah makan favorit di Bali yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak L'A, Uluwatu Pecatu ialah keju susu pisang. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin melahap keju susu pisang, Martabak L'A, Uluwatu Pecatu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan keju susu pisang yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Uluwatu Pecatu Raya No. 88X, Uluwatu, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak L'A, Uluwatu Pecatu.

Kata orang tentang Martabak L'A, Uluwatu Pecatu

My partner and I LOVED IT! we always wanted to try Martabak and this was fantastic 🀩

Absolutely loved this, delicious late night treat for me and my girlfriend. Perfect savoury/sweet Delicious delight!! Would definitely recommend these pan cake things

Martabak lembut!! Delicious!

Sip gampang banget pickup nya

mantap pokoknya

enak sudah langanan

sangat enak enakkk

Razebalo !!! 5++++

Martabak Sedap Malam, Perum. Puri Jimbaran, Bali18

Martabak Sedap Malam, Perum. Puri Jimbaran

4.6

    Perum. Puri Jimbaran Blok A No. 6, Jl. Celagi Basur, Jimbaran, Bali

   Rp 45.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu keju susu pisang yang disajikan oleh Martabak Sedap Malam, Perum. Puri Jimbaran. Relatif murah bukan! Selain menu keju susu pisang, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Keju Kismis, Nutella Susu, Special Keju Campur, Sosis & 4 Telor Bebek Daging Sapi. Harga setiap menu dijual antara Rp 7.000 - Rp 65.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Perum. Puri Jimbaran Blok A No. 6, Jl. Celagi Basur, Jimbaran, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Martabak Sedap Malam, Perum. Puri Jimbaran.

Kata orang tentang Martabak Sedap Malam, Perum. Puri Jimbaran

The best martabak in Bali

sy pertama kl pesan, martabak dan terang bulannya enak banget. nanti mo pesan lg

enak sesuai yg di request and Krispy πŸ‘.sui suka walaupun pertama Kali coba buat seorang bule .thanks

tks pak sehat selalu

hrg terjangkau ya, toppingnya juga banyak... sesuai pesanan, udh sering beli juga, cuma terakhr kulitnya terlalu gosong... so far ok sih... tq yaa

biasanya ga pernah lupa buat pisahin coklat dan kejunya, tapi kemarin uda tulis di note buat dipisah setengah coklat setengah keju eh pas dateng dicampur :') anakku jadi ga mau makan martabaknya.

Martabak murah. Enak. Tapi, kenapa baru siap2 sudah terima orderan? Jadi lama kan. Terima kasih.

enak banget buat nemenin nugasπŸ₯°

pertahankan boss

terang bulan terlalu mania sekali.

saya pertama kali memesan gofood and mantap

Definitely best martabak in Bukit area!

ENAKK SEPERTI BIASAA🀩😍😍❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

ENAKKK BANGETTTT! ❀

πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜­πŸ˜­πŸ’“πŸ’“πŸ’“β€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Martabak & Terang Bulan Aji, Supratman, Bali19

Martabak & Terang Bulan Aji, Supratman

4.6

    Jl. WR Supratman No. 344-352, Denpasar, Bali

   Rp 32.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Berbekal uang antara Rp 23.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Martabak & Terang Bulan Aji, Supratman, seperti Kacang Coklat Susu, Keju Pisang Kacang Susu, Keju Coklat Susu, Pisang Kacang Coklat Susu & Pisang Kacang Susu. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu keju susu pisang yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 32.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. WR Supratman No. 344-352, Denpasar, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Martabak & Terang Bulan Aji, Supratman.

Kata orang tentang Martabak & Terang Bulan Aji, Supratman

Enakkk bangetttts😻❀ GOOD DEHH SAMA MARTABAKNYAA

mmuanta................p

thanks .. enak..

enakkkkk bangeutttt

murah dan enak 😘

enak bangettttttz

mantappp enakkkkk

Nasi Goreng Dan Roti Bakar Asia, Perum Mutiara, Bali20

Nasi Goreng Dan Roti Bakar Asia, Perum Mutiara

4.6

    Perum Mutiara Blok 3 No. 60, Jl. Abianbase Raya, Mengwi, Bali

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Roti

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Dan Roti Bakar Asia, Perum Mutiara, seperti Nugget Banana Keju Susu Bluberry, Ice Tea, Pete Fried Rice, Cincau Tarik Tea & Orange juice. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu keju susu pisang yang lezat. Harga yang dijual Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Perum Mutiara Blok 3 No. 60, Jl. Abianbase Raya, Mengwi, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Nasi Goreng Dan Roti Bakar Asia, Perum Mutiara.

Pisang Goreng Gendut bali , Dewi Sri, Bali21

Pisang Goreng Gendut bali , Dewi Sri

4.6

    Jalan Dewi Sri No 9, Kuta, Bali

   Rp 16.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Terletak di Jalan Dewi Sri No 9, Kuta, Bali, Pisang Goreng Gendut bali , Dewi Sri ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pisang Goreng Meses Keju Susu, Pisang Goreng Oreo Keju, Pisang Goreng Chocolatte Keju, Pisang Goreng Vanila Keju & Pisang Goreng Keju Susu. Setiap menu yang disajikan oleh Pisang Goreng Gendut bali , Dewi Sri, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 10.250 - Rp 22.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pisang Goreng Gendut bali , Dewi Sri. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju susu pisang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju susu pisang yang lezat, Pisang Goreng Gendut bali , Dewi Sri adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju susu pisang yang lezat.

Kata orang tentang Pisang Goreng Gendut bali , Dewi Sri

sy langganan pisang nya uwenak bngt cm sayang tahunya klo beli pasti asin

wahhhh luar biasa baru kali ini nemu cemilan yg rasanya spekta banget rasanya bikin nagih banget luar biasa

my 2nd order ! banana rolls its really tasty and crunchy ! thank you

enak udh brapa x beli

One of the best pisang goreng chocolate keju in Bali!

terimakasih enak sekali pisang nya

Mantap rasanya mantul di lidah

Bikin Nagih Rasanya

sangat enak, masih hangat, fresh lgiπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Yummy And fresh fried banana

Taste is awsome

i enjoyed every bite!

Pisang Goreng Tanduk Kriuk Aa Hazwan, A. Yani, Bali22

Pisang Goreng Tanduk Kriuk Aa Hazwan, A. Yani

4.6

    Jl. Gatot Subroto VI (Sebelah JNE Puri Bunda), Denpasar Utara, Bali

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Martabak

Pisang Goreng Tanduk Kriuk Aa Hazwan, A. Yani adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Pisang Goreng Tanduk Kriuk Aa Hazwan, A. Yani ialah keju susu pisang. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap keju susu pisang, Pisang Goreng Tanduk Kriuk Aa Hazwan, A. Yani merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan keju susu pisang yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Gatot Subroto VI (Sebelah JNE Puri Bunda), Denpasar Utara, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pisang Goreng Tanduk Kriuk Aa Hazwan, A. Yani.

Terang Bulan Sederhana, Tukad Irawadi, Bali23

Terang Bulan Sederhana, Tukad Irawadi

4.6

    Jl. Tukad Irawadi Gg. 6 No. 3, Denpasar, Bali

   Rp 28.000 / orang

    Martabak, Jajanan

Terang Bulan Sederhana, Tukad Irawadi merupakan sebuah tempat makan favorit di Bali yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Terang Bulan Sederhana, Tukad Irawadi adalah keju susu pisang. Jika saat ini Anda sedang berada di Bali dan ingin menyantap keju susu pisang, Terang Bulan Sederhana, Tukad Irawadi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan keju susu pisang yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Tukad Irawadi Gg. 6 No. 3, Denpasar, Bali ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Terang Bulan Sederhana, Tukad Irawadi.

Kata orang tentang Terang Bulan Sederhana, Tukad Irawadi

martabak dan terbulnya enak,tp martabaknya kurang gurih lg sedikit,,

mntap rasa nya enak lembut

enak, banyakin porsi martabak telornya chef hehe

My last terang bulan di Bali 😭😭

mantap udah langganan dekat rumah yang lain jauh

emang gak pernah ngecewain kalo belanja dsini

selalu enak dari dulu

jos langganan dari sd

mantaaap❀️ suka bgt enak

Enaaaakk, selalu suka dari dulu :)

Mantaapppp sekalii

selalu sukaaakk

mantap recommended

selalu enak pkokna

rasa enak, pelayanan cepat

enak enak dan enak😍

slalu enak pkoknaπŸ˜πŸ‘πŸ»

enak banget harga ok

Warung Kenji, Mengwi, Bali24

Warung Kenji, Mengwi

4.6

    Jl.Wayan Gentuh, Mengwi, Bali

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bali yang menyediakan keju susu pisang, Warung Kenji, Mengwi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Wayan Gentuh, Mengwi, Bali ini menyajikan menu keju susu pisang yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 80.000, Anda sudah bisa melahap keju susu pisang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Kenji, Mengwi. Yuk segera kunjungi Warung Kenji, Mengwi untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Kenji, Mengwi

the best pokoknya, fav fuyunghai seafood mantap πŸ‘

memang tidak ada atau memang tidak dapat cabe potong sama acarnya ya ?

mantap bangettt ini sihh

mantap bli iwan

Nah, di atas adalah daftar 24 tempat makan terbaik di kota Bali yang menyajikan menu keju susu pisang. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.