MenuKuliner.net

8 Restoran Keju Wijen Kacang Terfavorit di Batam

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Keju Wijen Kacang Terfavorit di Batam

Jika Anda sedang berada di Batam untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu keju wijen kacang pilihan yang dijual restoran yang ada di Batam. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu keju wijen kacang yang patut untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Restoran Keju Wijen Kacang Pilihan di Batam

Kami memilih 8 dari 8 restoran terbaik di Batam yang menyajikan menu keju wijen kacang dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menjual menu keju wijen kacang paling enak di Batam:

  1. Martabak 818 Delivery, Batam Centre
  2. MARTABAK BANGKA SUNGAI LIAT, Dpn Pos Scurity
  3. Martabak Bangka Jumbo, Fanindo
  4. Martabak 818, Nagoya
  5. Martabak Bangka Jumbo, S-ONE Foodcourt
  6. Martabak Manis Asli "Bangka Selatan", Air Mas
  7. Martabak Bangka Awlia 45, Dapur 12
  8. Martabak Bangka Nikmat 5, Winner Junction
Martabak 818 Delivery, Batam Centre, Batam1

Martabak 818 Delivery, Batam Centre

4.7

    Perumahan Cahaya Garden Tahap 1, Blok D No. 9, Bengkong, Batam

   Rp 94.000 / orang

    Martabak

Terletak di Perumahan Cahaya Garden Tahap 1, Blok D No. 9, Bengkong, Batam, Martabak 818 Delivery, Batam Centre merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Toblerone Ovomaltine, Skippy Nutella, Cream Cheese Lotus Biscoff, Nutella Ovomaltine & Skippy Wijen Coklat Ceres. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak 818 Delivery, Batam Centre, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 30.000 - Rp 225.600 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak 818 Delivery, Batam Centre. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju wijen kacang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju wijen kacang yang lezat, Martabak 818 Delivery, Batam Centre adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 94.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju wijen kacang yang lezat.

MARTABAK BANGKA SUNGAI LIAT, Dpn Pos Scurity, Batam2

MARTABAK BANGKA SUNGAI LIAT, Dpn Pos Scurity

4.7

    Prum Permata Baloi Blok G2 No 1

   Rp 47.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Terletak di Prum Permata Baloi Blok G2 No 1, MARTABAK BANGKA SUNGAI LIAT, Dpn Pos Scurity merupakan sebuah restoran terkenal di Batam yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Martabak Keju, Wijen Jagung, Coklat Kacang Keju, Wijen Kacang Keju & Martabak Coklat Keju Kacang Besar. Setiap menu yang disajikan oleh MARTABAK BANGKA SUNGAI LIAT, Dpn Pos Scurity, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 6.250 - Rp 100.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh MARTABAK BANGKA SUNGAI LIAT, Dpn Pos Scurity. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju wijen kacang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju wijen kacang yang lezat di Batam, MARTABAK BANGKA SUNGAI LIAT, Dpn Pos Scurity adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju wijen kacang yang lezat.

Kata orang tentang MARTABAK BANGKA SUNGAI LIAT, Dpn Pos Scurity

enak siiiih, tpi lebih enak yg porsi biasa aja dibanding yg gede . gabtau jg kenapa , tpi dah sering beli apalagi yg coklat kacang endolita

enak bgtttt menteganyaaaa asin gurih pas🀀

Martabaknya di tambah tebal lagi lebih enak πŸ‘πŸ½

Harganya terjangkauu krna bahannya ga murahan kyknya, biasa beli dibatam ga ada yg becus, yg ini enaaaak.. suka πŸ₯°

enak lembutttt juicy martabak manisnya.... martabqk telornya jg enak cuma ada banyak kulit martabak yg ga keisi telor jd kaya kosong gitu...mungkin telornya kurang banyak ya..tapi enak

Enakkkkk bnget lembutt ga bikin enek

enak serius, butter nya rich tapi ringan dimulut, gak mudah eneg, jadi bisa makan terus gak sadar udah habis, untuk yang suka manis standart cenderung tidak terlalu manis tapi manis ini pas bgt, tapi klo berharap martabak yang maniiss lebih baik request tambah gula di adonan martabaknya, semoga banyak rezeki ya πŸ₯° next kami order lagi

mantullll..sedap susu kental ny di ksh byk

enakkk bangettttt

auto five stars..

harga terjangkau,rasanyaa enakk topping pas

gurih garing enak bgt like it and so my children

anak2 favorit banget martabak nya

martabak manis nya enak,buat kenyang dan bahagia

bikin menu baru dong... Martabak Kosong, Martabak Kosong Tanpa Mentega... trims

Martabak Bangka Jumbo, Fanindo, Batam3

Martabak Bangka Jumbo, Fanindo

4.6

    Ruko Fanindo, Jl. Brigjen Katamso, Batu Aji, Batam

   Rp 27.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju wijen kacang yang disajikan oleh Martabak Bangka Jumbo, Fanindo. Resto ini terletak di Ruko Fanindo, Jl. Brigjen Katamso, Batu Aji, Batam. Selain keju wijen kacang, Martabak Bangka Jumbo, Fanindo juga menyajikan menu lain seperti Martabak Keju, Martabak Keju Kacang, Martabak Keju Coklat, Pisang Keju Krispy Biasa & Martabak Wijen Coklat. Yuk segera kunjungi Martabak Bangka Jumbo, Fanindo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Bangka Jumbo, Fanindo

Klo bisa susunya agak dibanyakinn ditopingnya.. biar jgn trllu kering wkt d makan.. hnya masukan smga next order lbh baik lagi πŸ‘πŸ‘πŸ™

mantap banget deh...

ENAKBANGETtttyttttttttt

wenakkkkkkkkkkkkkkkk

rasa msh tetap 🌟 pertahankan πŸ™

rasa nya enak banget 🌟⭐⭐⭐⭐

rasanya sedap,pas pisang krispinya

enak bgt, kpn Β² order lagi deh

kurang banyak porsi ny, krna yg makan 1 RT πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

martabak faforit

enak, makasih kak

terimakasih enak dan recommended

best banget pake t

mantab boleh di coba

debes martabak langganan

kejunya ga terlalu banyak, martabak nya yang tebal. lumayan untuk harga 25rb

udah 2x emang enak rasa dan porsi nya

Martabak 818, Nagoya, Batam4

Martabak 818, Nagoya

4.5

    Ruko Nagoya Paradise Centre, Blok H No. 2, Lubuk Baja, Batam

   Rp 94.000 / orang

    Jajanan, Martabak, Roti

Jika Anda sedang mencari resto di Batam yang menyediakan keju wijen kacang, Martabak 818, Nagoya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Nagoya Paradise Centre, Blok H No. 2, Lubuk Baja, Batam ini menyediakan menu keju wijen kacang yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 30.000 - Rp 225.600, Anda sudah bisa menyantap keju wijen kacang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak 818, Nagoya. Yuk segera kunjungi Martabak 818, Nagoya untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak 818, Nagoya

Martabak paling enak sekota batamπŸ₯°

MUST BUY PLEASE!!! FOOD FROM HEAVEN!!!

selalu suka sama rasanya, enak...

enakkkk bgttt martabak nyaa

enak banget gak pernah mengecewakan

pertahankan ya kualitas & toppingnya πŸ‘ Toppp...

thanks very much, special enak banget.. ga kering2 banget kayak kmrn, thanks yach

paling suka crispy wijen dan crispy coklat keju. martabak biasa ny malah adonan ny terlalu basah, lebih cocok yg crispy saja

Martabaknya lembut, topping jg ckp byk

selain enak, kemasannya juga aman ada segelnya. πŸ‘πŸ‘

Taste amazing!

martabaknya enak πŸ‘

MANTUL KEJUNYA 😍😍😍

enak bangett martabaknyaa

Martabak Bangka Jumbo, S-ONE Foodcourt, Batam5

Martabak Bangka Jumbo, S-ONE Foodcourt

4.5

    S-ONE Foodcourt, Kompleks Ruko Tunas Regency, Blok A4 No. 8-10, Jl. Brigjen Katamso, Batu Aji, Batam

   Rp 27.000 / orang

    Martabak

Martabak Bangka Jumbo, S-ONE Foodcourt adalah sebuah resto favorit di Batam yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Bangka Jumbo, S-ONE Foodcourt adalah keju wijen kacang. Jika saat ini Anda sedang berada di Batam dan ingin menyantap keju wijen kacang, Martabak Bangka Jumbo, S-ONE Foodcourt merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan keju wijen kacang yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di S-ONE Foodcourt, Kompleks Ruko Tunas Regency, Blok A4 No. 8-10, Jl. Brigjen Katamso, Batu Aji, Batam ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka Jumbo, S-ONE Foodcourt.

Kata orang tentang Martabak Bangka Jumbo, S-ONE Foodcourt

Delicious taste

enakkkkkkkkkk porsi nya gede banget murah lagi 🀩🀩🀩🀩🀩😍😍😍😍

jagungnya kurang bnyak hehehe

siipp,, tpi nanti lbih tutung lagi biar tambah ajiibbb 🀭

Martabak Manis Asli "Bangka Selatan", Air Mas, Batam6

Martabak Manis Asli "Bangka Selatan", Air Mas

4.5

    Kompleks Ruko Air Mas, Blok D No. 5, Jl. Raja M Tahir, Batam Kota, Batam

   Rp 58.000 / orang

    Martabak

Martabak Manis Asli "Bangka Selatan", Air Mas merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Martabak Manis Asli "Bangka Selatan", Air Mas adalah keju wijen kacang. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap keju wijen kacang, Martabak Manis Asli "Bangka Selatan", Air Mas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 58.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju wijen kacang yang disediakan oleh resto yang terletak di Kompleks Ruko Air Mas, Blok D No. 5, Jl. Raja M Tahir, Batam Kota, Batam ini. Selain keju wijen kacang, Martabak Manis Asli "Bangka Selatan", Air Mas juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Keju Coklat, Keju Kacang Coklat Wijen, Strawberry Coklat Kacang, Wijen Coklat & Keju Green Tea Kacang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 28.000 - Rp 107.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Manis Asli "Bangka Selatan", Air Mas.

Kata orang tentang Martabak Manis Asli "Bangka Selatan", Air Mas

Martabak Bangka ter eeenaakkk se Batam, udh coba kemana2 cuma ini yg cocok semua pas dan legit

Best taste, legit lembutt

mantab isi nya , sempurna

Enak banget ini mah.. Martabak lembut tapi full dan gak bikin enek. Kejunya juga oke gak pelit2 amat. Very recommended πŸ‘

manis enak, puas banget. Top

Udh langganan lama sama koko, orgnya ramah, masakannya enak ga enek, selalu pesan yg tanpa gula krn rasanya lebih pas, keju doublenya bener bener enaak sekali. Kamsia koh

mantaaaaaaaaaaaaaap

soft and taste good

Wooooooowwww....Mantaaappppppp rasanya, Enak semuanya. Butter, Susu, Kejunya, semuanya Muannntttapppp...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bagi saya: Satu-satunya Martabak Bangka yang pakai full butter di kota Batam adalah Toko Martabak Bangka Selatan ini. Sellernya Ramah, baik, dan tau selera pelanggan...πŸ‘πŸ˜Š Jangan ragu utk mencoba membeli Martabak di toko ini, TIDAK AKAN MENYESAL..πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜Š RECOMMANDED β­β­β­β­β­πŸ‘πŸ˜Š TERIMAKASIH KOKO...πŸ˜ŠπŸ™ SEHAT SELALU YA...πŸ˜ŠπŸ™

Martabak enak, recommended πŸ‘

enak dan kenyang

Kulit martabaknya lembut πŸ’ͺπŸ’ͺ

cuma loyang nya kecil aja kk

Martabak Bangka Awlia 45, Dapur 12, Batam7

Martabak Bangka Awlia 45, Dapur 12

3.9

    Jl. Dapur 12 (BBC Arah Dapur 12), Sagulung, Batam

   Rp 30.000 / orang

    Martabak

Martabak Bangka Awlia 45, Dapur 12 terletak di Jl. Dapur 12 (BBC Arah Dapur 12), Sagulung, Batam. Menjual aneka menu seperti Martabak Pandan Pisang Coklat, Martabak Pandan Pandan Sepesia, Martabak Wijen Coklat, Martabak Keju Coklat & Martabak Pisang Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.500 - Rp 58.000. Martabak Bangka Awlia 45, Dapur 12 yang terletak di Batam ini juga menyajikan menu keju wijen kacang yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Batam yang menyediakan keju wijen kacang, Martabak Bangka Awlia 45, Dapur 12 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, keju wijen kacang yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Martabak Bangka Awlia 45, Dapur 12

rasanya ahhhh mantaaaappppp.

selalu enak deh martabak keju nya, porsi pas, martabaknya lembut , kejunya berasa banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

endulll bangetttt martabak kejunya, mantulll πŸ‘πŸ‘πŸ‘ yg rasa ketan hitam juga enak tapi ketannya agak kurang manis sedikit

adonan nya aja kurang oke,isi nya enak sekali

enak banget.. lumer

sayang deh sama chefnyaπŸ˜…

#jokowipresidenku

Martabak Bangka Nikmat 5, Winner Junction, Batam8

Martabak Bangka Nikmat 5, Winner Junction

3.6

    Kompleks Ruko Winner Bugis Junction, Jl. Brigjen Katamso, Sagulung, Batam

   Rp 24.000 / orang

    Martabak

Martabak Bangka Nikmat 5, Winner Junction adalah sebuah tempat makan favorit di Batam yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Martabak Bangka Nikmat 5, Winner Junction adalah keju wijen kacang. Jika saat ini Anda sedang berada di Batam dan ingin melahap keju wijen kacang, Martabak Bangka Nikmat 5, Winner Junction merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju wijen kacang yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Kompleks Ruko Winner Bugis Junction, Jl. Brigjen Katamso, Sagulung, Batam ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka Nikmat 5, Winner Junction.

Kata orang tentang Martabak Bangka Nikmat 5, Winner Junction

semoga laris bgt yh

sempurna martabaknya.. sesuai nama nya martabak nikmat .. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantap rasanya .. jadi langganan keluarga kami

Gimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menikmati menu keju wijen kacang paling enak di Batam. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang cukup untuk membeli kenikmatan menu keju wijen kacang yang disajikan restoran pilihan di kota Batam. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu keju wijen kacang terbaik di kota Batam.

©2024 MenuKuliner.net.