MenuKuliner.net

19 Rumah Makan Keju Wijen Special Paling Lezat di Jakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Rumah Makan Keju Wijen Special Paling Lezat di Jakarta

Menemukan rumah makan keju wijen special yang paling enak di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyajikan keju wijen special dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu keju wijen special pilihan di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Keju Wijen Special Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 19 rumah makan pilihan dari 32 rumah makan yang menjual menu keju wijen special pilihan di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Martabak King Selaras Bang Mail, Tapos
  2. Martabak Bangka Taruna Mandiri, Pamulang
  3. Martabak Manis Bangka Pak Yon, Bogor Tengah
  4. MARTABAK Riski 96
  5. Martabak Rudy, Pulo Mas
  6. Martabak 89, Tanah Baru
  7. Martabak Bandung Rasa, Setu Cipayung
  8. Martabak Intan 2, Cibinong
  9. Martabak Takwa, Cikarang
  10. Martabak Zabia Barokah, Bendungan Hilir
  11. DUTA MARTABAK PELNI
  12. Martabak Bangka Pandawa, Ciater Raya
  13. Martabak King Tegal, komplek Sarua Permai
  14. Martabak Navis 2
  15. Martabak Sinar Bandung, Leuwinanggung
  16. Martabak Bandung Mamake, Kalibata
  17. Martabak Barokah, Bendungan Hilir
  18. Martabak Manis Bangka Tanjung Baru
  19. Martabak Top Bandung Mas Zaeni, Cilandak
Martabak King Selaras Bang Mail, Tapos, Jakarta1

Martabak King Selaras Bang Mail, Tapos

4.8

    Jl. Ciherang Raya Komplek Purnawirawan, Tapos, Depok

   Rp 61.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl. Ciherang Raya Komplek Purnawirawan, Tapos, Depok, Martabak King Selaras Bang Mail, Tapos merupakan sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Telor 4, Telor 3 Ayam, Telor 2 Ayam, Keju Coklat Special & Coklat Special Susu. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak King Selaras Bang Mail, Tapos, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 30.000 - Rp 150.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak King Selaras Bang Mail, Tapos. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju wijen special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju wijen special yang lezat, Martabak King Selaras Bang Mail, Tapos adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 61.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju wijen special yang lezat.

Kata orang tentang Martabak King Selaras Bang Mail, Tapos

ENAK! MARTABAK TELOR YANG PENTING BERANI BUMBUNYA

Gurih enak rasa nya..cocok nih biar jauh bsk beli lagi. hujan2 cocok deh

mantap jiwa. lejat dan punya rasa tersendiri.

emang udh langganan juga.. jd ga meragukan lagiπŸ˜‹

Yummyyy pkokny aku sukaaaa bnget

Mantap bro, very good

pokoknya langganan terus di martabak bang mail

Mantep bangt rasanya

udh langganan.martabanya enak tebal fresh murceeee.deket rumah jg.makasihhh

terbaik lah ini

mantap gurih...

martabaknya enak bgt

enak, legit Dan worth it utuk harga nya

the best bang mael

mantap bakal langganan

salah kirim order, saya pesan coklat special susu. tapi yang datang coklat kacang susu. semoga next time tidak salah lagi kirim makanannya

enak bang... cepet ludes

Martabak Bangka Taruna Mandiri, Pamulang, Jakarta2

Martabak Bangka Taruna Mandiri, Pamulang

4.7

    Jl. Parakan (Depan Sekolah Taruna Mandiri), Pamulang, Tangerang

   Rp 44.000 / orang

    Jajanan, Martabak, Cepat Saji

Terletak di Jl. Parakan (Depan Sekolah Taruna Mandiri), Pamulang, Tangerang, Martabak Bangka Taruna Mandiri, Pamulang adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Special Pandan Keju kacang wijen, Special Keju Kacang Coklat, Special Kacang, Special Keju Kacang & Special black Forest Keju kacang coklat wijen. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Taruna Mandiri, Pamulang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 33.000 - Rp 53.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Taruna Mandiri, Pamulang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju wijen special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju wijen special yang lezat di Jakarta, Martabak Bangka Taruna Mandiri, Pamulang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju wijen special yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Bangka Taruna Mandiri, Pamulang

langganan beli martabak telor Dan Manis disini, rasanya enak, harga terjangkau.

Martabaknya enak, thankyou

enak bangettt. langganan anak sy hehe

trima kasih chef, enak makanannya

enak si tapi bumbu nya kurang kentel kalo di pakein saus agak kentel dikit makin enak banget πŸ€—πŸ€—πŸ€—

eenaaakk banggeett...trima kasih kk

Sudah langganan, Enaaakkk muuuaanntap, recomen pokonyaπŸ‘πŸ‘

martabak manisnya enak

Martabak manis ketan hitam dan kelapa ini rasa favoritku πŸ‘πŸ‘

mantapp pokoknya

enak kenyal mantap

wajib coba pasti ketagihan

mantappppp rasanyaaaaa

Selalu enakkk.. pertahankan rasa n kualitasnya yaa

biar bintang yang bicara dah sering beli sih

I love itπŸ₯° g pernah kecewa sm martabak ini. Awal pertama beli g sengaja lg jln” sm anak ternyata so yummy akhirnya skrg klo mw martabak ksni deh g mw yg lain🀭

mantab dan enak...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Martabak Manis Bangka Pak Yon, Bogor Tengah, Jakarta3

Martabak Manis Bangka Pak Yon, Bogor Tengah

4.7

    Jl. Jendral Sudirman, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 62.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual keju wijen special, Martabak Manis Bangka Pak Yon, Bogor Tengah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jendral Sudirman, Bogor Tengah, Bogor ini menyediakan menu keju wijen special yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 25.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa melahap keju wijen special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Manis Bangka Pak Yon, Bogor Tengah. Yuk segera kunjungi Martabak Manis Bangka Pak Yon, Bogor Tengah untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Manis Bangka Pak Yon, Bogor Tengah

cari martabak manis selalu disini.. rasanya enakπŸ‘

Terpaforietttttt Pokona

Favorit banget yang coklat kacang. Isinya juga melimpah

dari dulu selalu beli martabak ini rasanya sesuai selera enak mantap ga nyesel pokonya

tetap dengan rasa yg diharapkan dan tetap enak gak over manisnya

jossss tenan. kalau mau martabak selalu beli di pak yon

Mantap!!! Topping melimpah, rasa ga ada yang ngalahin...

top abis enak nya

mantaap.. enak bro.. πŸ˜πŸ‘

Rasanya tak terlupakan

Selaluuu repeat order di sini. Rasanya mantapppp

Selalu repeat order

trimakasih pak martabaknya lumayan enak garing dan kering sy suka.

Rasanya mantullll

the best. brick back my childhood memories

Dah 3x beli di sini..mantulll

enak dan mantap. psti order lagi

MARTABAK Riski 96, Jakarta4

MARTABAK Riski 96

4.7

    Jl Bojong Raya Kel Rawabuaya Kec Cengkareng

   Rp 37.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl Bojong Raya Kel Rawabuaya Kec Cengkareng, MARTABAK Riski 96 adalah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Special Pandan Kacang Coklat, Special Black Fores Cokat Kismis, Special Pandan Keju Wijen, Special Red Kacang Oreo & Special Pandan Coklat Kismis. Setiap menu yang disajikan oleh MARTABAK Riski 96, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 17.000 - Rp 67.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh MARTABAK Riski 96. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju wijen special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju wijen special yang lezat di Jakarta, MARTABAK Riski 96 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju wijen special yang lezat.

Kata orang tentang MARTABAK Riski 96

enak bgt rasa pasti nagih

mantap maszeehhhhhhh

sip bgt, rasa nya ga kalah dengan yg lain, pokok rekomendasi lah

trima kasih saya puas ?&@%^'oenhsj...12A

untuk harga n rasa martabak Rizki 96 tiada lawan

top enak bgt jd pgn beli lg

rasa nya enak dan harga terjangkau. pesanan sesuai dengan yang di foto

Mantap martabaknya

Martabak Rudy, Pulo Mas, Jakarta5

Martabak Rudy, Pulo Mas

4.7

    Jl. Pondasi No.23, Pulo Gadung, Jakarta

   Rp 72.000 / orang

    Martabak

Martabak Rudy, Pulo Mas beralamatkan di Jl. Pondasi No.23, Pulo Gadung, Jakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Ayam 4, Keju Pisang, Polos, Pisang & Special. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 46.250 - Rp 102.500. Martabak Rudy, Pulo Mas yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu keju wijen special yang lezat dengan harga sekitar Rp 72.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual keju wijen special, Martabak Rudy, Pulo Mas adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, keju wijen special yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Martabak Rudy, Pulo Mas

rasanya martabaknya paling cocok.. gak terlalu minyakan dan terutama dialasi dengan daun pisang, wangi martabak manisnya seperti martabak memori masa kecil.

martabak telornya wangi dan sambalnya enak banget!πŸ‘πŸ»πŸ˜Š

enak poll,wangi martabaknya ,isiian gak pelit

enakkkkk...udah lama langganan martabak rudy..for me its good..

selalu puas.. krn emng bener2 enak . martabak manisnya wangi toping tebal .. martabak telornya tebal dan dagingnya berasa bgt.

enak sesuai ekspetasi

langganan..nyam nyam

enakkkkkkkk..baek lg seller..

Rasanya enak cocok untuk cemilan malam hari

mantap...πŸ‘,.............................

mantap dan enak

Gokill nie dr dulu

ENAK BANGETTTTT

enak ,mantap rasanya.

benar benar mantaaap

Martabak paling mantul dari dulu

buat rsa tidak diragukan lgi πŸ™πŸ™πŸ™ chef..

Martabak 89, Tanah Baru, Jakarta6

Martabak 89, Tanah Baru

4.6

    Jl. Tanah Baru 10-11, Beji, Depok

   Rp 32.000 / orang

    Martabak

Martabak 89, Tanah Baru merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak 89, Tanah Baru ialah keju wijen special. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap keju wijen special, Martabak 89, Tanah Baru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju wijen special yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Tanah Baru 10-11, Beji, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak 89, Tanah Baru.

Kata orang tentang Martabak 89, Tanah Baru

sesuai harga, rasa enak standartnya martabak manis, porsi nya buat makan sendiri lebih dari cukup. kenyang dan enak.

enak rasanya dan kemasannya sangat rapih

enakkk murahh lezaatt

mantaps.. enak dan terjangkau.. langganan beli di sini

rasanya enak, mantabbb.. sudah langganan di martabak 89 baik online atau offline...

Martabak Favorit Keluarga, Rasanya Asli Enak, Harganya Asli Merakyat

Rasanya Juara, Harganya Merakyat

Sudah langganan martabak ini... rasanya mantab πŸ‘πŸΌ

Martabak langganan😍

chef nya ahli masak

ajib rasanya....mantaap

Terimakasih banyaak yaaa enak

Enak keju nya bnyk, udh bbrp x psen martabak dsni... pertahankan rasa & kualitas nya, promo nya perpanjang ya.. Hehee

makasih Mas Ozy

Martabak Bandung Rasa, Setu Cipayung, Jakarta7

Martabak Bandung Rasa, Setu Cipayung

4.6

    Jl. Setu Cipayung Raya No. 69, Cipayung, Jakarta

   Rp 54.000 / orang

    Martabak, Sweets

Martabak Bandung Rasa, Setu Cipayung terletak di Jl. Setu Cipayung Raya No. 69, Cipayung, Jakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Roti Bakar Nanas Mesis, Martabak Pisang Keju, Martabak Keju Wijen Special, Roti Bakar Kacang Mesis Keju & Roti Bakar Nanas Mesis Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 120.000. Martabak Bandung Rasa, Setu Cipayung yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu keju wijen special yang lezat dengan harga sekitar Rp 54.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan keju wijen special, Martabak Bandung Rasa, Setu Cipayung adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, keju wijen special yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Martabak Bandung Rasa, Setu Cipayung

Mantaaap lah pokoknya mah

Isiannya kacang, coklat, wijen yg ga pelit... enyakkk

mantaf.. cobain gaess .

mantap bangat dah

Cita Rasanya Enak ya.

martabak manis enak

mantappp. martabak paling enak

Rasanya enak banget

martabak paling bestt!!!πŸ˜‘πŸ’—πŸ’—

Martabak Intan 2, Cibinong, Jakarta8

Martabak Intan 2, Cibinong

4.6

    Jl. Kp Serab No. 30, Sukmajaya, Depok

   Rp 43.000 / orang

    Martabak, Roti

Terletak di Jl. Kp Serab No. 30, Sukmajaya, Depok, Martabak Intan 2, Cibinong merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kacang Susu, Telor Bebek 1 Wew, Keju Oreo, Istimewa 5 Telur Bebek & Martabak Green Tea Keju Susu. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Intan 2, Cibinong, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 70.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Intan 2, Cibinong. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu keju wijen special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati keju wijen special yang lezat di Jakarta, Martabak Intan 2, Cibinong adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju wijen special yang lezat.

Martabak Takwa, Cikarang, Jakarta9

Martabak Takwa, Cikarang

4.6

    Jl. Cikarang Cibarusah Raya, (Depan Balai Desa Sukaresmi), Cikarang, Bekasi

   Rp 42.000 / orang

    Martabak

Martabak Takwa, Cikarang merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Martabak Takwa, Cikarang ialah keju wijen special. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap keju wijen special, Martabak Takwa, Cikarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan keju wijen special yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Cikarang Cibarusah Raya, (Depan Balai Desa Sukaresmi), Cikarang, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Takwa, Cikarang.

Kata orang tentang Martabak Takwa, Cikarang

tq..promo banyak rasa enak.sudah langganan

MantaaapppπŸ‘πŸ» mas ny amanah sesuai request an✨

bintang ga membohongi rasa

mantaaaappp pokonyaaaaaa

Bakal jadi martabak favorite. Harga termasuk oke buat rasa yg mantap gini! Tapi ternyata yg 3 telurnya sedikit yaa hehe tapi ga apa apa next beli yg 4 telur. Enak banget, semoga chef nya panjang umur ya!

mantaaaaapppp pokonya

Dari martabak takwa yang dulu ga doyan martabak telor sekarang jadi doyan banget.. Awal pertama teman yg beli ikutan icip2 eh malah ketagihan.. super wenak martabak takwa emangπŸ‘πŸ‘

Selalu martabak telornya tiada tandingan ,, enakkkk

ini martabak ter enak sih

Juara banget martabak telornya, banyak daging nya, pertahankan kak

enak, tapi minyaknya kbanyakanπŸ‘

eenaaaaaakkkπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

one of best martabak available at Cikarang area... always trusted

mantap martabak takwa mahh

enakkkkkkk bngetttt mantuuulll keju,susunya, martabak telornya passs bgt dilidah

Sangat rekomendit, rasa duriannya joss

terima kasih mantap

Martabak Zabia Barokah, Bendungan Hilir, Jakarta10

Martabak Zabia Barokah, Bendungan Hilir

4.6

    Jl. Bendungan Hilir No. 3A, Bendungan Hilir, Jakarta

   Rp 58.000 / orang

    Martabak

Martabak Zabia Barokah, Bendungan Hilir adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Martabak Zabia Barokah, Bendungan Hilir adalah keju wijen special. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap keju wijen special, Martabak Zabia Barokah, Bendungan Hilir merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 58.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan keju wijen special yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Bendungan Hilir No. 3A, Bendungan Hilir, Jakarta ini. Selain keju wijen special, Martabak Zabia Barokah, Bendungan Hilir juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak Pandan Special, Martabak Keju Pisang Special, Martabak Keju Kismis, Martabak Coklat Kismis & Martabak Keju Pisang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 105.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Zabia Barokah, Bendungan Hilir.

Kata orang tentang Martabak Zabia Barokah, Bendungan Hilir

Pesan yg paket, 2. dikirim cuma 1. untung abang gojeknya baik mau kembali ke restonya ambil lg. rasa ok lah. tp klo lbh banyak kacang utk martabak manis mgkn lbh mantap

Martabak the best. pake daun pisang bungkusnya. kejunya bukan kaleng2.

enak dan murah bisa pesen rasa adonan macem macem lagi pokoknya recomended deh

terbaikkkkkkkkkkkkk

Alhamdulillah ....mantabs!

enak bgtt serius

Semoga berkah buat mas gojeknya

DUTA MARTABAK PELNI, Jakarta11

DUTA MARTABAK PELNI

4.5

    Jl.Gama Setia Raya Blok Haji Zaini No.1,Rt3/Rw28,Bakti Jaya,Kec.Sukmajaya Kota Depok

   Rp 44.000 / orang

    Martabak

DUTA MARTABAK PELNI merupakan sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan DUTA MARTABAK PELNI ialah keju wijen special. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap keju wijen special, DUTA MARTABAK PELNI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju wijen special yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl.Gama Setia Raya Blok Haji Zaini No.1,Rt3/Rw28,Bakti Jaya,Kec.Sukmajaya Kota Depok ini. Selain keju wijen special, DUTA MARTABAK PELNI juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak 5 Telor Bebek, Martabak Campur 3 Rasa Special, Martabak Kombinasi 4 Rasa Biasa, Martabak Kismis Biasa & Martabak Campur Keju Special. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 8.500 - Rp 81.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi DUTA MARTABAK PELNI.

Kata orang tentang DUTA MARTABAK PELNI

Thankyouu martabak langganan bapake

murah tapi enaaaaak. terbaik sih

martabak daging maknyus , martabak tipis tuk cemilan Oklah

i loved it. and delicious

makasih ya...sering sering promonya

terima kasih duta martabak pelni,dan terima kasih gojek...

adonan martabaknya empuk. kacangnya kurang halus. martabak telurnya enaks. pas rasanya.

martabaknya enak

rasanya pas.. mantap

pokoknya martabak telornya oke bangetπŸ‘πŸ»

martabak telor .. telor 2 aja dah ngeunah banget gimana lagi telor 5 😁 tapi tak apa berhubung tanggal tua asalkan mangan ueeenaaak

Martabak Bangka Pandawa, Ciater Raya, Jakarta12

Martabak Bangka Pandawa, Ciater Raya

4.5

    Jl. Ciater Raya No. 21 Kp. Maruga, Ciputat, Tangerang

   Rp 40.000 / orang

    Jajanan, Martabak, Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap menu keju wijen special yang disajikan oleh Martabak Bangka Pandawa, Ciater Raya. Sangat terjangkau bukan! Selain menu keju wijen special, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Keju Kismis, Keju Coklat Kismis, Keju Coklat Wijen, Coklat Susu & Coklat Wijen. Harga tiap menu berkisar antara Rp 30.000 - Rp 50.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Ciater Raya No. 21 Kp. Maruga, Ciputat, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Martabak Bangka Pandawa, Ciater Raya.

Kata orang tentang Martabak Bangka Pandawa, Ciater Raya

rasanya good sesuai ekspektasi, mungkin tambahan dikit porsinya agak di perbesar hahaha

enak mantap kejunya banyak

mantul,, martabaknya enak ...cuma agak kemanisan ..btw ok kok

pengirimannya cepat dan proses cepat juga

sausnya agak kurang banyak πŸ˜ƒβœŒοΈ

chef juna juga kalah dah pokonya😎

enakkkk dan pas rasanyaπŸ‘πŸ‘

Enakkkkkkk bangettt, di tenggorokan alhamdulillah ngga bikin sakit

mantap martabak nyaaa

Martabak King Tegal, komplek Sarua Permai, Jakarta13

Martabak King Tegal, komplek Sarua Permai

4.5

    komlpek sarua permai jl. Merdeka Blok A15/7 Samping alfamart

   Rp 39.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan keju wijen special, Martabak King Tegal, komplek Sarua Permai merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di komlpek sarua permai jl. Merdeka Blok A15/7 Samping alfamart ini menyajikan menu keju wijen special yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 23.000 - Rp 68.000, Anda sudah bisa melahap keju wijen special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak King Tegal, komplek Sarua Permai. Yuk segera kunjungi Martabak King Tegal, komplek Sarua Permai untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak King Tegal, komplek Sarua Permai

Paaasssss utk yang tidak terlalu suka makanan manis, tapi pengen makan martabak manis, hehe

enaakkk pokoknyaa,, gak ragu

Martabak Navis 2, Jakarta14

Martabak Navis 2

4.5

    Jl. Tegalan 1 No. 1 Rt. 09.Rw.03 Kel. Palmeriam. Kec. Matraman Jakarta Timur Kode Pos 13140

   Rp 43.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu keju wijen special yang disajikan oleh Martabak Navis 2. Restoran ini terletak di Jl. Tegalan 1 No. 1 Rt. 09.Rw.03 Kel. Palmeriam. Kec. Matraman Jakarta Timur Kode Pos 13140. Selain keju wijen special, Martabak Navis 2 juga menyediakan menu lain seperti Martabak Manis Kacang, Martabak Manis Keju Susu, Martabak Manis Kacang Wijen, Martabak Manis Original Kacang Coklat & Keju Campur. Yuk segera kunjungi Martabak Navis 2 untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Navis 2

ini masih kurang, pingin nambah...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ semuanya HBS.. kalau ada lagi yg gratis di kirim aja wkwkwk.. martabaknya enak banget, pingin nambah lagi...

mantap banget, proses nya cepat. sikap driver nya mantap.

Martabak Sinar Bandung, Leuwinanggung, Jakarta15

Martabak Sinar Bandung, Leuwinanggung

4.5

    Jl. Leuwinanggung No. 6, Tapos, Depok

   Rp 52.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan keju wijen special, Martabak Sinar Bandung, Leuwinanggung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Leuwinanggung No. 6, Tapos, Depok ini menyajikan menu keju wijen special yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 88.000, Anda sudah bisa melahap keju wijen special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Sinar Bandung, Leuwinanggung. Yuk segera kunjungi Martabak Sinar Bandung, Leuwinanggung untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Sinar Bandung, Leuwinanggung

terima kasih..mantap martabak ny

mantaplah..ga pernah kelain hati deh beli martabak sejak ada Martabak Sinar Bandung di Leuwinanggung ini..

martabaknya enk cuma knp kejunya gk di parut jdi terkesan malas marut kalo mau di pke keju irisan boleh saja asal di barengi sama keju parut nya

buat orang lain ...semoga enak yaa ceff

oke banget........martabaknya

langganan yg super yummy

mantapp dan enakkk toh

Langganan saya πŸ‘πŸ»

rekomen. harga bersahabat rasa berselera

Martabak Bandung Mamake, Kalibata, Jakarta16

Martabak Bandung Mamake, Kalibata

4.4

    Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta

   Rp 62.000 / orang

    Martabak

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 10.000 - Rp 106.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Martabak Bandung Mamake, Kalibata, seperti Telor Ayam Biasa, Nutella Regular, Telor Bebek Special, Telor Bebek 4 Isi Daging & Telor Ayam Special. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu keju wijen special yang lezat. Harga yang berkisar Rp 62.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Martabak Bandung Mamake, Kalibata.

Kata orang tentang Martabak Bandung Mamake, Kalibata

mantab dehhh...melted... πŸ’―

Mantap rasa martabak manisnya... tidak berminyaaaak sekali... klasiiiik!!! recommended

Sangat Sangat untuk di Rekomendasi .Martabak Mamake begitu mantaff sekali. rasanya Baik yg Martabak Telor dan Martabak Manis nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Rekomendasi banget. Rasanya enak banget..... sampai ngga stop2.

martabak keju nya enak sekali

Martabak Barokah, Bendungan Hilir, Jakarta17

Martabak Barokah, Bendungan Hilir

4.4

    Jl. Karet Pasar Baru Barat 5 No. 12 (Depan Pintu Masuk RS AI), Tanah Abang, Jakarta

   Rp 61.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual keju wijen special, Martabak Barokah, Bendungan Hilir merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Karet Pasar Baru Barat 5 No. 12 (Depan Pintu Masuk RS AI), Tanah Abang, Jakarta ini menyediakan menu keju wijen special yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 120.000, Anda sudah bisa menyantap keju wijen special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Barokah, Bendungan Hilir. Yuk segera kunjungi Martabak Barokah, Bendungan Hilir untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Barokah, Bendungan Hilir

Pokoknya The Best banget. Dari aku masih SD martabak ini udah jualan dan udah jadi fav. keluarga di rumah banget. Bahakan, pernah bantuin aku buat bikin kartul untuk tugas liburan pas SMP.

semuanya enaaaak.. acar nya yg pling enak asam nya maknyos.. 🀀😘

Aku sukaaaa. Dari Malaysia

martabak telurnya enak

enakkkkkkkkk bangettt tttttttttt

Terima kasih udah pake alas daun pisang, bukan plastik. Mantab! Makin Barokah!

Martabak Manis Bangka Tanjung Baru, Jakarta18

Martabak Manis Bangka Tanjung Baru

4.4

    Jln.Raya Cibungbulang Pertigaan Cibatok No.02, Rt.002/Rw.005, Kelurahan Cimanggu 2, Kecamatan Cibungbulang

   Rp 30.000 / orang

    Martabak

Martabak Manis Bangka Tanjung Baru ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Manis Bangka Tanjung Baru ialah keju wijen special. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap keju wijen special, Martabak Manis Bangka Tanjung Baru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan keju wijen special yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jln.Raya Cibungbulang Pertigaan Cibatok No.02, Rt.002/Rw.005, Kelurahan Cimanggu 2, Kecamatan Cibungbulang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Manis Bangka Tanjung Baru.

Martabak Top Bandung Mas Zaeni, Cilandak, Jakarta19

Martabak Top Bandung Mas Zaeni, Cilandak

4.4

    Jl.Cilandak Kko. No.10 Kel.Ragunan, Kec.Pasar Minggu

   Rp 54.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Martabak

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Jakarta yang menyediakan keju wijen special, Martabak Top Bandung Mas Zaeni, Cilandak merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Cilandak Kko. No.10 Kel.Ragunan, Kec.Pasar Minggu ini menyajikan menu keju wijen special yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 38.000 - Rp 73.000, Anda sudah bisa menyantap keju wijen special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Top Bandung Mas Zaeni, Cilandak. Yuk segera kunjungi Martabak Top Bandung Mas Zaeni, Cilandak untuk menikmati berbagai menunya.

Nah, di atas adalah daftar 19 rumah makan terbaik di kota Jakarta yang menyediakan menu keju wijen special. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.