MenuKuliner.net

15 Tempat Makan Ketan Item Paling Lezat di Karawang

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Tempat Makan Ketan Item Paling Lezat di Karawang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Karawang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu ketan item terbaik yang dihidangkan oleh tempat makan yang ada di Karawang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu ketan item yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Tempat Makan Ketan Item Pilihan di Karawang

Kami memilih 15 dari 58 tempat makan terbaik di Karawang yang menyajikan menu ketan item dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyediakan menu ketan item terbaik di Karawang:

  1. d’SRUPUT, Kosambi
  2. d'Sruput, Cibalongsari
  3. d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek
  4. d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan
  5. d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari
  6. d'SRUPUT, Pawarengan
  7. Yuki Pondok Durian, Ruko Santorini
  8. Bolu Ayam Mie Seblak Pawon Bunda Uta, Griya Budiman Asri
  9. d'SRUPUT, Cariu
  10. d'SRUPUT, Regency
  11. d'SRUPUT, Sukaseuri
  12. d'SRUPUT, Syehquro
  13. d'SRUPUT, Tanjung Pura
  14. d'SRUPUT, Teras BRI
  15. d'SRUPUT, Unsika1
d’SRUPUT, Kosambi, Karawang1

d’SRUPUT, Kosambi

4.8

    Jl. Telagasari - Kosambi Raya, Klari, Karawang

   Rp 30.000 / orang

    Sweets, Minuman, Cepat Saji

Terletak di Jl. Telagasari - Kosambi Raya, Klari, Karawang, d’SRUPUT, Kosambi merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Blue Ocean Orange, Blue Ocean Lychee, Nutri Jeruk Vanila, Nutri Markisa Leci & Nutri Coconut Strawberry. Setiap menu yang disajikan oleh d’SRUPUT, Kosambi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d’SRUPUT, Kosambi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ketan item yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ketan item yang lezat, d’SRUPUT, Kosambi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ketan item yang lezat.

Kata orang tentang d’SRUPUT, Kosambi

Mantap Jiwa Yg Tegar

jujur, ini menu favorit bgt sih <3!

Sayang deh sama Cheft nya

kalo boleh saran dikasih label nama menu di cupnya biar gampang milihnya

Enaaaaaak... Rekomendasi

good,thanks....

good job chef 👍

d'Sruput, Cibalongsari, Karawang2

d'Sruput, Cibalongsari

4.7

    Jl. Griya Raya, Duren, Klari, Karawang

   Rp 28.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Karawang yang menyajikan ketan item, d'Sruput, Cibalongsari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Griya Raya, Duren, Klari, Karawang ini menyediakan menu ketan item yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menyantap ketan item yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'Sruput, Cibalongsari. Yuk segera kunjungi d'Sruput, Cibalongsari untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang d'Sruput, Cibalongsari

lemon tea nya aseeem segeeer, boba putternya enak, bobanya kenyal, boba milkynya maniiiiiis bangeeeeet, kayanya harus nunggu es batunya cair dl mungkin yaa.. sm es batunya buanyaaaak bangeeeeet, tiap nyedot kebawa mulu es batunya😢😢

pesanan komplit semua

rasanya agak pait manis tapi enak sih ya bintang 5 lah

sangat enak sekali dan worth it untuk dibeli

es batunya kebanyakan mas.. isi nya dikit..

Mantap minumannya seger

es nya kebanyakan

d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek, Karawang3

d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek

4.7

    Jl. Stasiun Cikampek, No. 115, Cikampek, Karawang

   Rp 28.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Stasiun Cikampek, No. 115, Cikampek, Karawang, d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek ialah sebuah restoran terkenal di Karawang yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Green Tea Medium, Aren Lovers, Creamy Lovers, Thai Tea Large & One Shoot. Setiap menu yang disajikan oleh d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ketan item yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ketan item yang lezat di Karawang, d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ketan item yang lezat.

Kata orang tentang d'SRUPUT Coffee 'n Friends, Cikampek

......................

nyegerin bgt sukakkkk

jossss enakkkk bangettt

sebaiknya nama pesanan ditulis di masing2 cup

kyanya ga baca detail pesanan padahal udh info satu es nya sdkit tp yg dtg sama smua

enak bingitt pokonya

makanan nya enak dan minuman nya segar

Makasih ya, semoga Allah SWT membalas kebaikan mas

ok mantap sruppp

pertahankan rasa ya

lumayan dapet diskon

rasanya enak minum

uhh manisss sekaliii

untuk minuman panas sebaiknya diberi tutup rapat, krna kemarin saya order ada tumpahan krna ada celah ditutupnya.

Terimakasih banyak

mntap ngab beuh

d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan, Karawang4

d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan

4.7

    Jalan Stasiun, RT. 01 RW. 03, Sukamanah Timur, Cikampek Barat, Cikampek Bar., Kec. Cikampek, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41373

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan

d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan terletak di Jalan Stasiun, RT. 01 RW. 03, Sukamanah Timur, Cikampek Barat, Cikampek Bar., Kec. Cikampek, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41373. Menyediakan aneka menu seperti Lemon Tea, Aren Lovers, Creamy Lovers, DuoHemat C & DuoHemat A. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 91.000. d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan juga menyediakan menu ketan item yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan ketan item, d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, ketan item yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang d'SRUPUT Coffee ‘n Friends Krajan

mantap sob terimakasih banyak

enak enak,minuman pling di sukai.

sesuai pesanan, good job 👍

enak bgt, tpi kadang kalo beli, oreonya kurang banyak, smoga oreonyaa lebih dibanyakkin lagi yaa<3

rasa sangat enak banget coklatnya original.. 🤤 kemasannya gede bikin kenyang.. 🤤

Segar, saya suka 🙏🏻

d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari, Karawang5

d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari

4.7

    Jl. Manunggal 7 D2-1, Palumbonsari, Karawang Timur, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman

Terletak di Jl. Manunggal 7 D2-1, Palumbonsari, Karawang Timur, Karawang, d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari ialah sebuah tempat makan favorit di Karawang yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Susu Kurma 1 Liter, Aren Lovers, Creamy Lovers, Nutri Jeruk Vanila & Hot Milo. Setiap menu yang disajikan oleh d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ketan item yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ketan item yang lezat di Karawang, d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ketan item yang lezat.

Kata orang tentang d’Sruput Coffee ‘n Friends, Palumbon Sari

makasihhhh dsruputnya maniiiisssss

Enak dan suegerrnya mantul. 👍👍

Ekpress... Drivernya cepat dalam pengiriman.. Oke..

mantulll deh pokonya

ebl ebl ebl enak bgtt lochhh

mantap , recommended deh pokoknya 👍👍😁😁

Jangan manis2 ntar saya suka

semua ok, cuma utk pesanan kopi panas cup nya bukan cup kopi yg kecil, jd kurang menarik gtu😊

Terima kasih banyak

mantapss sekali

mantaap enak banget

rasanya ajieppppp

sayang deh sama chef-nya!

d'SRUPUT, Pawarengan, Karawang6

d'SRUPUT, Pawarengan

4.7

    Kp. Pawarengan Rt.03/Rw.09, Ds. Dawuan Tengah, Kec. Cikampek, Kab. Karawang Jawa Barat

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Karawang yang menjual ketan item, d'SRUPUT, Pawarengan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Kp. Pawarengan Rt.03/Rw.09, Ds. Dawuan Tengah, Kec. Cikampek, Kab. Karawang Jawa Barat ini menjual menu ketan item yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa melahap ketan item yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'SRUPUT, Pawarengan. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Pawarengan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Pawarengan

minumannya enak bgt sesuai pesanan.

rasanya segar mantap

ntap!!! enak enak enak

deket rumah tapi ada diskon di gofood. hihi

d sruput gprna ggal🤯🤯

Baru kali ini pas sesuai pesanan nya.tingkatin trs dan lbh teliti lagi.biar gak sring salah2.

makasih banyak enak bgt murah lagi karna diskon 😁

gak pernah gagal kalo rasanya enak

Enak deh pokoknya

mantappppppppppp

its the best ,juara rasanya

menurut aku yg rasa oreo cheesy 8/10

Yuki Pondok Durian, Ruko Santorini, Karawang7

Yuki Pondok Durian, Ruko Santorini

4.7

    Ruko Santorini KGV 2, Blok BI No. 5-6, Jl. Pinayungan, Telukjambe Timur, Karawang

   Rp 48.000 / orang

    Sweets

Yuki Pondok Durian, Ruko Santorini beralamatkan di Ruko Santorini KGV 2, Blok BI No. 5-6, Jl. Pinayungan, Telukjambe Timur, Karawang. Menyajikan beragam menu seperti Pancake Durian, Es Campur Duren Susu Keju, Es Cream Durian, Daging Durian & Es Cendol Durian. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 115.000. Yuki Pondok Durian, Ruko Santorini yang terletak di Karawang ini juga menyediakan menu ketan item yang lezat dengan harga sekitar Rp 48.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Karawang yang menyajikan ketan item, Yuki Pondok Durian, Ruko Santorini adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ketan item yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Yuki Pondok Durian, Ruko Santorini

mantaaappp..respon cepat rasa jangan di ragukan..

enak,pertahankan rasanya

selalu puas sama sop durennya yuki

tumpah es durian orinya😭😭😭 nutupnya ga rapet

Terimakasih, yuki nya enak banget

porsinya kuraaaang. terimakasih

enakkkkk bangetttttt pokoknya👍👍👍👍👍👍👍👍👍

mantaplahh pokok e

Pertahankan Rasa Dan Pelayanan

pokok nya mantap dah

selalu puas dg rasanya mantap

bagus respon dan pengirimannya cepat bagus respon dan pengirimannya cepat

selalu suka SM es durian Yuki, trmksh BPK driver 🙏🤗

pesan yg kesekian kalinya

enak bgt cuma terlalu manis

Bolu Ayam Mie Seblak Pawon Bunda Uta, Griya Budiman Asri, Karawang8

Bolu Ayam Mie Seblak Pawon Bunda Uta, Griya Budiman Asri

4.6

    Perum Griya Budiman Asri Blok E5 No. 9, Jl. Dusun Krajan, Klari, Karawang

   Rp 22.000 / orang

    Roti, Ayam & Bebek, Jajanan

Terletak di Perum Griya Budiman Asri Blok E5 No. 9, Jl. Dusun Krajan, Klari, Karawang, Bolu Ayam Mie Seblak Pawon Bunda Uta, Griya Budiman Asri adalah sebuah restoran terkenal di Karawang yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bolu menul hias Topping Pawon Bunda Uta, Dimsum Pawon Bunda Uta per buah, Bolu ketan item Menul Pawon Bunda Uta, Mie seuhah telor utuh Pawon Bunda Uta & Bolu pisang Menul Coklat Pawon Bunda Uta. Setiap menu yang disajikan oleh Bolu Ayam Mie Seblak Pawon Bunda Uta, Griya Budiman Asri, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 69.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bolu Ayam Mie Seblak Pawon Bunda Uta, Griya Budiman Asri. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ketan item yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ketan item yang lezat di Karawang, Bolu Ayam Mie Seblak Pawon Bunda Uta, Griya Budiman Asri adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ketan item yang lezat.

d'SRUPUT, Cariu, Karawang9

d'SRUPUT, Cariu

4.6

    Jl. Mashudi Blok A No.3, Pangulah Utara, Kotabaru, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

d'SRUPUT, Cariu ialah sebuah restoran favorit di Karawang yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan d'SRUPUT, Cariu ialah ketan item. Jika saat ini Anda sedang berada di Karawang dan ingin melahap ketan item, d'SRUPUT, Cariu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ketan item yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Mashudi Blok A No.3, Pangulah Utara, Kotabaru, Karawang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Cariu.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Cariu

langgananku sih ini mah . minumannya seger²

Suka banget sama rasa kacang ijo dan ketan hitam... enak!!! Terima kasih semoga semakin laris, sehat dan berkah aamiin 😊🙏

Ternyata bgt enak ya... minuman murah tapi rasanya ga murahan... Terima Kasih 😍🙏

oookkkkkkkeeeeeeehhhhhhh

segerrrr cremmeee mantapppp dehhh

terimakasih, enak bgt manisnya pas kaya kamu hehe

Porsinya gk kaya biasanya 😅

yg pake cookies ko cuma 1 minuman ya? padahal pesannya udah 2 cookies

duriannya agak asem

mntp kiriman cepat

semoga selalu konsisten.

d'SRUPUT, Regency, Karawang10

d'SRUPUT, Regency

4.6

    Jl. Wadas Cikampek Raya, Kotabaru, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan ketan item, d'SRUPUT, Regency merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Wadas Cikampek Raya, Kotabaru, Karawang ini menjual menu ketan item yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 91.000, Anda sudah bisa menikmati ketan item yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh d'SRUPUT, Regency. Yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Regency untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Regency

sayangnya dofflenya sedikit gosong jadi ada pahit2nya

pertahankan rasa dan pelayanannya

kurang asin dikit ikan tapi semuanya oke

maaf k kalo bisa es nya jangan terlalu banyak kalo bisa air nya yg aga banyak

pas dengan selera saya

the best forever

panass sekaliii

mantap segeeerrr

tolong konfirmasi jika pesanan belum siap!

d'SRUPUT, Sukaseuri, Karawang11

d'SRUPUT, Sukaseuri

4.6

    Jl. Ir.H Juanda, No. 7, Sarimulya, Kotabaru, Karawang

   Rp 30.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap menu ketan item yang dijual oleh d'SRUPUT, Sukaseuri. Tidak mahal bukan! Selain menu ketan item, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Hot Caramel Coffee, Red Velvet, Hot Milo, Cookies N Cream & Brown Boba Milky. Harga setiap menu dijual antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Ir.H Juanda, No. 7, Sarimulya, Kotabaru, Karawang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh d'SRUPUT, Sukaseuri.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Sukaseuri

Terima kasih atas kesegarannya

ok,mp3layanan cepat,,mantap............ .....,

segar enak dingin banyak toping beli 1 kayanya kurang deh beli 3 kebanyakan cobain aja sendiri selamat mencoba dan menikmati

the best pokonya d'sruput👍👍👍👍

terinakasih banyak...nyenengin anak pulang pondok

enak banget, apalagi kalau promo makin mantap dan enak. pokoknya wajib sering ngasih promo dong biar aku beli terus hehe maklum kantong pelajar pengennya yang murah kalo gratis lebih mantap malah

mantap pelayanannya

ok sekali minumnnya

d'SRUPUT, Syehquro, Karawang12

d'SRUPUT, Syehquro

4.6

    Jl. Syeh Quro 33, Palumbonsari, Karawang Timur, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ketan item yang dijual oleh d'SRUPUT, Syehquro. Cukup murah bukan! Selain menu ketan item, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Hazelnut Coffee, Milo Regal, Chocolate, Americano & Hot Caramel Coffee. Harga tiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Syeh Quro 33, Palumbonsari, Karawang Timur, Karawang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh d'SRUPUT, Syehquro.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Syehquro

mantap segeeer makasih

Delicious and very fast

PENGIRIMAN CEPAT BANGET🙏

Taro Cheese favorit dahh

d'Sruput memng manis banget. tapi yg milk tea boba cheese manisnya banget banget banget. bs plih kurangi gula ga? 🥲🥲🥲

enak banget seger pokonya suka

enak klo less ice biar porsi minumannya makin banyak 🥰🥰🥰

selalu suka sama d'sruput

selalu enak rasanya

dari beberapa gerai sruput kaya y disini deh yg paling pas rasanya...👍

yang strawbery yakult kurang ngeblend... misah gitu.. kaya butiran2 santan yang pecah.. klo didiemin misah beneran airnya.. tapi rasa tetep asem2 seger..

tetep sesuai harga dan rasa

d'SRUPUT, Tanjung Pura, Karawang13

d'SRUPUT, Tanjung Pura

4.6

    Jl. Proklamasi Tanjung Mekar, Karawang Barat, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu ketan item yang dijual oleh d'SRUPUT, Tanjung Pura. Cukup murah bukan! Selain menu ketan item, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Brown Sugar Boba Milky Tea, Lime Yakult, DuoHemat A, DuoHemat C & DuoHemat D. Harga tiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Proklamasi Tanjung Mekar, Karawang Barat, Karawang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh d'SRUPUT, Tanjung Pura.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Tanjung Pura

kualitas ok bangett ... terimakasih

enakkbbngt minumannya. sangat recommended

cepat sampai nya .

d'SRUPUT, Teras BRI, Karawang14

d'SRUPUT, Teras BRI

4.6

    Jl. Ir. Haji Juanda 26-47, Cikampek, Karawang

   Rp 28.000 / orang

    Minuman

d'SRUPUT, Teras BRI merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual d'SRUPUT, Teras BRI ialah ketan item. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap ketan item, d'SRUPUT, Teras BRI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ketan item yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Ir. Haji Juanda 26-47, Cikampek, Karawang ini. Selain ketan item, d'SRUPUT, Teras BRI juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti One Shoot, Aren Lovers, Original Cincau, Hot Lemon Tea & Hot Milo. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 91.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi d'SRUPUT, Teras BRI.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Teras BRI

Thaitea 1 liternya sama puter boba bocor besti

enak minumannya, harga terjangkau. sering ada promo juga..

selallu bikin seger

isinya banyakin om :v

ukuran dofelnya kurang besar

Terimakasih banyak a

mantap euy ngeunah

cool , makasihhhh

gokilll,gercep buatnya,sukses trus yaa

d'SRUPUT, Unsika1, Karawang15

d'SRUPUT, Unsika1

4.6

    Jl. HS.Ronggo Waluyo, Sirnabaya, Telukjambe Timur, Karawang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. HS.Ronggo Waluyo, Sirnabaya, Telukjambe Timur, Karawang, d'SRUPUT, Unsika1 adalah sebuah resto favorit di Karawang yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kunyah Kacang Keju, Kunyah Nutella, Hot Milo Coffee, Lime Yakult & Brown Boba Caramel. Setiap menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Unsika1, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 91.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d'SRUPUT, Unsika1. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ketan item yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ketan item yang lezat di Karawang, d'SRUPUT, Unsika1 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ketan item yang lezat.

Kata orang tentang d'SRUPUT, Unsika1

mantaaaap bangeeeet gak nyesel beli di sini

menurut saya untuk topping cheesecream kurang berasa cheesenya

sip sip sip sip sip sip

josss dekat dari rumah.... murah harganya

lain kali lebih teliti dalam pesenan biar tidak salah menu🙏

Nanti beli lagi kwkwkwkw

langganan beli minuman disini!

makasih ...minuman nya enak sekali ..pokoknya seger deh di saat siang siang gini minum d*sruput

enakkkk bangettt

mantap pisun euy

keren, tepat waktu

eeeeennnnnaaakkkk

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu ketan item terbaik di kota Karawang. Saran kami, pilihlah tempat makan yang menyajikan ketan item dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika tempat makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka tempat makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap ketan item terbaik di Karawang jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.