MenuKuliner.net

17 Rumah Makan Kimchi Jeon Paling Lezat di Jakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

17 Rumah Makan Kimchi Jeon Paling Lezat di Jakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu kimchi jeon pilihan yang dijual oleh rumah makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu kimchi jeon yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Kimchi Jeon Pilihan di Jakarta

Kami memilih 17 dari 32 rumah makan terbaik di Jakarta yang menjual menu kimchi jeon dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu kimchi jeon terlezat di Jakarta:

  1. Illua Korean Barbeque Restaurant & Coffee, KH. Wahid Hasyim
  2. Magal Korean BBQ, Puri Taman Aries
  3. Warung Korea Pop, Summarecon Bekasi
  4. Couple Tteokbokki, Cikarang
  5. KINI KOREAN BISTRO
  6. Magal Korean BBQ House, Senopati
  7. Noodle King Korea, Serpong
  8. Noodle King, Lotte Shopping Avenue
  9. Kkul Jaem, Ruko Maggiore Gading Serpong
  10. Magal Korean BBQ, Citra
  11. Magal Korean BBQ, PIK Ruko Crown Golf
  12. Magal Korean BBQ, Pondok Indah
  13. Magal Korean BBQ, Summarecon Serpong
  14. Warung Korea Pop, Benhil
  15. Warung Korea Pop, Cikarang
  16. Kini Korean Bistro
  17. Magal, Kemang Village
Illua Korean Barbeque Restaurant & Coffee, KH. Wahid Hasyim, Jakarta1

Illua Korean Barbeque Restaurant & Coffee, KH. Wahid Hasyim

4.9

    Jl. KH. Wahid Hasyim No. 87, Menteng, Jakarta

   Rp 151.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Korea

Illua Korean Barbeque Restaurant & Coffee, KH. Wahid Hasyim adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Illua Korean Barbeque Restaurant & Coffee, KH. Wahid Hasyim adalah kimchi jeon. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kimchi jeon, Illua Korean Barbeque Restaurant & Coffee, KH. Wahid Hasyim merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 151.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kimchi jeon yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. KH. Wahid Hasyim No. 87, Menteng, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Illua Korean Barbeque Restaurant & Coffee, KH. Wahid Hasyim.

Kata orang tentang Illua Korean Barbeque Restaurant & Coffee, KH. Wahid Hasyim

Porsinya gede sih dan fresh.. makasih banyak.. worth it sih.. walau dagingnya dikit yaa

i enjoyed every bite

**************************

solid meal. the sides were great too. bit pricey tho.

반찬 selalu variatif. Nasi, katsu, & bumbu katsu disegel plastik jadi tetap hangat dan tidak tumpah. 미역국 juga masih hangat. Wadah bisa masuk microwave jadi mudah menghangatkan. Rasa cocok♥

Really like the cookies!!

Rasanya seperti makanan Korea, jadi aku menikmatinya.

sayang deh sama chefnya

Enak dan porsinya banyak bgt. Minta side dish langsung dikasih banyak. Terima kasih

lovveeee it! sure will re order!!

generous kimchi🧡

enak lah pokoknya

loooovvveeee it!

it's so authentic korean taste. feels like having it in Korea.

kind a pricey but it's so authentic korean taste. love it

pertama berasa mahal, tapi setelah lihat porsinya ternyata worth it banget! super generous portion! ditambah banchan lagi 5 macam. 5 bintang ke mana2 ❤

Magal Korean BBQ, Puri Taman Aries, Jakarta2

Magal Korean BBQ, Puri Taman Aries

4.8

    Jl Taman Aries No 3 RT 10 RW 003

   Rp 136.000 / orang

    Korea

Magal Korean BBQ, Puri Taman Aries adalah sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Magal Korean BBQ, Puri Taman Aries adalah kimchi jeon. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati kimchi jeon, Magal Korean BBQ, Puri Taman Aries merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 136.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kimchi jeon yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl Taman Aries No 3 RT 10 RW 003 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Magal Korean BBQ, Puri Taman Aries.

Kata orang tentang Magal Korean BBQ, Puri Taman Aries

Tolong jgn kasih sendok plastik lagi. Sy sudah tulis di app tdk minta sendok plastik

Kemasan rapi, proses lumayan cepat. Namun untuk rasa agak sedikit hambar dibanding biasanya. Semoga bisa lebih baik

Nice service for the jumeokbap, tq

Packingnya rapi, side dishnya semua dapat dan rasanya enak 👍🏼

suka sama bibimbapnya lengkap dengan sayuran dan daging dipadukan dengan bumbu nya yang enak bingit!!!

very good taste!

Warung Korea Pop, Summarecon Bekasi, Jakarta3

Warung Korea Pop, Summarecon Bekasi

4.8

    Komplek Topaz Commercial Summarecon Bekasi, Blok TC No. A-3, Jl. Bulevar Barat, Medan Satria, Bekasi

   Rp 64.000 / orang

    Korea

Warung Korea Pop, Summarecon Bekasi merupakan sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Warung Korea Pop, Summarecon Bekasi adalah kimchi jeon. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap kimchi jeon, Warung Korea Pop, Summarecon Bekasi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 64.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kimchi jeon yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Komplek Topaz Commercial Summarecon Bekasi, Blok TC No. A-3, Jl. Bulevar Barat, Medan Satria, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Korea Pop, Summarecon Bekasi.

Kata orang tentang Warung Korea Pop, Summarecon Bekasi

enakkkkk bangettttt ngett ngett!!!! 😍😍😍😍

Enak semua 👍 Tapi friend chicken nya skrg kok mengecil ya 😆

Mantab tak pernah mengecewakan kemasan semakin rapih dan bagus

Aku baru pertama kali nyobain, bumbu jajangmyeon.a kaya kurang gurih rasanya

Senang, akhirnya ganti kemasan. Ga pakai styrofoam lagi. Good job 👍🏻

Baru pertama pesen diresto ini, awalnya coba2 dan ternyata enaak! Malahan lebih enak dari resto korea yg lainnya 👍

enak banget, selalu enak banget

enak! Tapi ya daging di jajangmyeon nya dikit banget ya 🥲

Couple Tteokbokki, Cikarang, Jakarta4

Couple Tteokbokki, Cikarang

4.7

    Ruko D'Java Jl. Citanduy Raya Blok A1B No. 36, Cikarang, Bekasi

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Korea

Couple Tteokbokki, Cikarang terletak di Ruko D'Java Jl. Citanduy Raya Blok A1B No. 36, Cikarang, Bekasi. Menyajikan beragam menu seperti Kalguksu Seafood, Pajeon, Jus Sirsak, Maeun Dakbal & Cheese Tteokbokki. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.500 - Rp 45.000. Couple Tteokbokki, Cikarang juga menyajikan menu kimchi jeon yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual kimchi jeon, Couple Tteokbokki, Cikarang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kimchi jeon yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Couple Tteokbokki, Cikarang

enak pokoknya makasih

💗💗💗💗💗 minusnya cuma lama bgt bikinnya t__t

sepertinya sudah improve banyak. skrng kuah jigaenya kental, berempah dan pedas, mirip kayak yang dikorea

Enak chef. Kemasannya bagus

enakkk pedesnya berasa

makanannya enak, tapi packingnya kalau bisa yang lebih bagus lagi biar yang berkuah nggak bocor

porsinya banyak bngt suka dehhh😍

enak untuk harga segini, bukan cuma saos sambel campur gula, berasa gochujang nya. driver juga cepet banget, terima kasih banyak!

langganan enakk maknyuss

Cuma kelupaan dikasih nasi pdhal paket nya kan pake nasi

KINI KOREAN BISTRO, Jakarta5

KINI KOREAN BISTRO

4.7

    Aeon Mall, Sentul City, Lantai 1, No.32 Jl. MH. Thamrin, Citaringgul, Kec. Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat

   Rp 41.000 / orang

    Korea

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan kimchi jeon, KINI KOREAN BISTRO merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Aeon Mall, Sentul City, Lantai 1, No.32 Jl. MH. Thamrin, Citaringgul, Kec. Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat ini menyediakan menu kimchi jeon yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 80.400, Anda sudah bisa melahap kimchi jeon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KINI KOREAN BISTRO. Yuk segera kunjungi KINI KOREAN BISTRO untuk menyantap berbagai menunya.

Magal Korean BBQ House, Senopati, Jakarta6

Magal Korean BBQ House, Senopati

4.7

    Jl. Senopati No. 60 Selong, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

   Rp 148.000 / orang

    Korea

Magal Korean BBQ House, Senopati adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Magal Korean BBQ House, Senopati adalah kimchi jeon. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kimchi jeon, Magal Korean BBQ House, Senopati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 148.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kimchi jeon yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Senopati No. 60 Selong, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ini. Selain kimchi jeon, Magal Korean BBQ House, Senopati juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti So Galmaegi, Kkotsal Jumulleok, Jumulleok So Galmaegi, Nunkkotsal & So Yangnyeom Galbi. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 409.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Magal Korean BBQ House, Senopati.

Kata orang tentang Magal Korean BBQ House, Senopati

비빔냉면 😭💕 so refreshing

I rarely write review, but this time the food is just too good. This is the first time I ordered from this restaurant and I love it. Going to be a regular customer!!

Enak bangett, affordable! Sukaa 😋

enak bgtt!!! tp porsi nya cukup kecil dan dagingnya sedikit

Noodle King Korea, Serpong, Jakarta7

Noodle King Korea, Serpong

4.7

    Aeon Mall BSD City, Lantai 3, Jl. BSD Utama Raya, Serpong, Tangerang

   Rp 146.000 / orang

    Aneka Nasi, Korea

Noodle King Korea, Serpong terletak di Aeon Mall BSD City, Lantai 3, Jl. BSD Utama Raya, Serpong, Tangerang. Menjual aneka menu seperti Odeng Tang, Tteok Bokki, White Ramyeon, Dak Gomtang & Jampong Yukgaejang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 319.000. Noodle King Korea, Serpong juga menjual menu kimchi jeon yang lezat dengan harga sekitar Rp 146.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual kimchi jeon, Noodle King Korea, Serpong adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kimchi jeon yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Noodle King, Lotte Shopping Avenue, Jakarta8

Noodle King, Lotte Shopping Avenue

4.7

    Lotte Avenue Shopping Lantai 3, Jl. Prof Satrio, Karet, Jakarta

   Rp 174.000 / orang

    Korea

Terletak di Lotte Avenue Shopping Lantai 3, Jl. Prof Satrio, Karet, Jakarta, Noodle King, Lotte Shopping Avenue ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Yangjangpi, Palbochae, Cheese Kanpunggi L, Daktongjib & Dak Bokumtang. Setiap menu yang disajikan oleh Noodle King, Lotte Shopping Avenue, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 426.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Noodle King, Lotte Shopping Avenue. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kimchi jeon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kimchi jeon yang lezat di Jakarta, Noodle King, Lotte Shopping Avenue adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 174.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kimchi jeon yang lezat.

Kata orang tentang Noodle King, Lotte Shopping Avenue

Jajangmyeon nya enakkkk bgt. Syg tangsuyuk nya agak alot daging nya

Sup haemul jjampongnya hr ini agak encer, tp tetap enak

very recommended! will always be a fan!

Setidaknya disediakan plastik atau paperbag untuk pembelian lewat gofood (contohlah tempat makan lain, semua yang beli pakai gofood masih dikasih plastik atau paperbag yang murah.. toh ditiap pembelian saya liat ada rincian 3000 bilangnya untuk meningkatkan sercive kami.. harusnya itu sudah bisa dijadikan sebagai bayaran wadah juga.. ini bisa dikelola baik dgn gojek atau dr resto sendiri..

teoppoki and chicken basaking is the best

selalu the best kalo beli noodle king tp suka lupa kalo dah include kimchi jadi selalu beli tambahan. buat yg mau pake kimchi kayanya emang ga perlu beli tambahan lagi karna tiap dish dah include free kimchi dan lobaknya

Mantap! Selalu enak topokkinya! Kimchinya juga mantap! Pedas, asam, segar! So far, topokki terbaik!

enak saya suka coba buka cabang di jakarta barat donk

very delicious👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

resto korea yang otentik dan enak bangett, porsinya juga mantappp

never disappointed, delicious tasty and all above

Kkul Jaem, Ruko Maggiore Gading Serpong, Jakarta9

Kkul Jaem, Ruko Maggiore Gading Serpong

4.6

    Ruko Maggiore Square, Jl. Lausanne No. 37, Banten, Kab. Tangerang, Pagedangan, Cihuni

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Korea

Kkul Jaem, Ruko Maggiore Gading Serpong terletak di Ruko Maggiore Square, Jl. Lausanne No. 37, Banten, Kab. Tangerang, Pagedangan, Cihuni. Menjual aneka menu seperti Nugget, Odeng Hotbar, Sprite, Chicken Skin & Chicken Wing. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 48.000. Kkul Jaem, Ruko Maggiore Gading Serpong juga menyajikan menu kimchi jeon yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual kimchi jeon, Kkul Jaem, Ruko Maggiore Gading Serpong adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kimchi jeon yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kkul Jaem, Ruko Maggiore Gading Serpong

Fresh dan enak bgt makananny. Udh prnh dine in disini dan mmg enak 🥰 Bru kli ini cb gofood, salad, mayo, dan sausny d pisah shg nasi, telur, dan ayamny msh kering pas smp, msh kriuk gt ayamny enak hehe Tq so much Kkul Jaem, sukses trsss🙏🏻

Enaaaakk semua yg dipesan. kemasan rapih dan bersih. Saus toppoki-nya bisa agak dikentalin sedikit.

selalu enak kkuljaem

Enak banget! Sering lewat tapi blm pernah mampir dine in, eh tyt malah duluan gofood dan enak banget!

Rasanya autentic, manttuuull

enak, porsi pas, rasa otentik 👌

foods are clean, tasty & healthy

enak bangat makanannya ,sadly sudah mau pindahan ke kota lain 🥲

i enjoy every single bite…

enak, clean dan mantapp laah pokoknya ! 😂

enak bosssssss!

niceeeeeeeeeeeeee

Mantappppp! authentic korean food

enakk bangettt.. semuanya enak

the taste don’t lie! 👅

you guys are Amazingg!!!

Order everyday!!!

Magal Korean BBQ, Citra, Jakarta10

Magal Korean BBQ, Citra

4.6

    Jl. Citra Garden City 6, Cengkareng, Jakarta

   Rp 164.000 / orang

    Korea, Cepat Saji

Magal Korean BBQ, Citra adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Magal Korean BBQ, Citra ialah kimchi jeon. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kimchi jeon, Magal Korean BBQ, Citra merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 164.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kimchi jeon yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Citra Garden City 6, Cengkareng, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Magal Korean BBQ, Citra.

Kata orang tentang Magal Korean BBQ, Citra

enak sekali. pasti bakal pesan lagi! top rated

Magal Korean BBQ, PIK Ruko Crown Golf, Jakarta11

Magal Korean BBQ, PIK Ruko Crown Golf

4.6

    Ruko Crown Golf, Blok D No. 51 - 52 Bukit Golf Mediterania, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Jakarta

   Rp 148.000 / orang

    Korea

Magal Korean BBQ, PIK Ruko Crown Golf berlokasikan di Ruko Crown Golf, Blok D No. 51 - 52 Bukit Golf Mediterania, Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Jakarta. Menyediakan beragam menu seperti Maecom So Galmaegi, Nunkkotsal, So Galbisal, So Yangnyeom Galbi & Maecom So Galbisal. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 408.980. Magal Korean BBQ, PIK Ruko Crown Golf yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu kimchi jeon yang lezat dengan harga sekitar Rp 148.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual kimchi jeon, Magal Korean BBQ, PIK Ruko Crown Golf adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kimchi jeon yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Magal Korean BBQ, PIK Ruko Crown Golf

wow murah bngtttt

Magal Korean BBQ, Pondok Indah, Jakarta12

Magal Korean BBQ, Pondok Indah

4.6

    Ruko Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 47, Jl. Metro Duta Niaga, Kebayoran Lama, Jakarta

   Rp 163.000 / orang

    Korea, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual kimchi jeon, Magal Korean BBQ, Pondok Indah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 47, Jl. Metro Duta Niaga, Kebayoran Lama, Jakarta ini menyediakan menu kimchi jeon yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.100 - Rp 408.980, Anda sudah bisa melahap kimchi jeon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Magal Korean BBQ, Pondok Indah. Yuk segera kunjungi Magal Korean BBQ, Pondok Indah untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Magal Korean BBQ, Pondok Indah

puas banget makanannya selalu mantuls

Magal Korean BBQ, Summarecon Serpong, Jakarta13

Magal Korean BBQ, Summarecon Serpong

4.6

    Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground No. GF, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 142.000 / orang

    Korea, Cepat Saji

Magal Korean BBQ, Summarecon Serpong berlokasikan di Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground No. GF, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Serpong Utara, Tangerang. Menjual beragam menu seperti Maeun Dakbal, Beef Jja Myeon, Kimchi Ramyeon, Dwaeji Kkeopttak & Cheolpan Jeyuk Bokkeum. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 409.000. Magal Korean BBQ, Summarecon Serpong yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu kimchi jeon yang lezat dengan harga sekitar Rp 142.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan kimchi jeon, Magal Korean BBQ, Summarecon Serpong adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, kimchi jeon yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Magal Korean BBQ, Summarecon Serpong

kemasan perlu ditingkatkan misal di isolasi. Tadi ada yg terbuka. Terima kasih

serasa di Korea

Warung Korea Pop, Benhil, Jakarta14

Warung Korea Pop, Benhil

4.6

    Jl. Bendungan Jatiluhur No. 10, Bendungan Hilir, Jakarta

   Rp 64.000 / orang

    Aneka Nasi

Warung Korea Pop, Benhil berlokasikan di Jl. Bendungan Jatiluhur No. 10, Bendungan Hilir, Jakarta. Menyediakan aneka menu seperti Extra Kimchi, Extra Tofu Soup, Chamchi Gimbap, Extra Japchae & Extra Rice. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.500 - Rp 195.000. Warung Korea Pop, Benhil yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu kimchi jeon yang lezat dengan harga sekitar Rp 64.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan kimchi jeon, Warung Korea Pop, Benhil adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kimchi jeon yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Warung Korea Pop, Benhil

Enak spt biasa sgt mengenyangkan

selalu sukaaa gimbap warung kpop😭

Gak ada lawan!! terbaik di jakarta!!

kak adain diskon dong, biar Order teruss

semangatttt kerjanya😀

gimbap enak, buat jjajangmyeon tekstur mienya kurang chewy

mantap enak di lidah

mantap enak seger

Warung Korea Pop, Cikarang, Jakarta15

Warung Korea Pop, Cikarang

4.6

    Ruko Robson Blok B-18, Lippo Cikarang, Cikarang, Bekasi

   Rp 64.000 / orang

    Aneka Nasi, Korea

Terletak di Ruko Robson Blok B-18, Lippo Cikarang, Cikarang, Bekasi, Warung Korea Pop, Cikarang ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Spicy Woo Samgyeob Deopbap, Haemul Pajeon, Kimchi Jeon, Original Woo Samgyeob Deopbap & Yukgaejang. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Korea Pop, Cikarang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 8.500 - Rp 195.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Korea Pop, Cikarang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kimchi jeon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kimchi jeon yang lezat di Jakarta, Warung Korea Pop, Cikarang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 64.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kimchi jeon yang lezat.

Kata orang tentang Warung Korea Pop, Cikarang

Kimchi nya enak, semuanya enak dan porsinya pas.. Next mau coba menu lain. Cuma harganya memang agak mahal tapi enak jd ga nyesel.

ENAK BGT GA BOONG! UDAH 3 KALI MAKAN DISINI (2 ORDER ONLINE), 1 KALINYA DATENG KE TEMPAT UUUH MANTAP

harga mahal, sesuai sama porsi dan rasa! packagingnya agak kurang ya, jadi belepotan

mgkn ayamnya boleh ditambah lebih sedikit, tp rasanya sih enak banget

super good cheap delicious

selalu enaaaak mantap pokoknya

i like the odeng and mandu, tobokki suace not to sweet, love it havent tasted the bento..

kurang pedas saja

Kini Korean Bistro, Jakarta16

Kini Korean Bistro

4.5

    Emporium Mall Pluit Jl Pluit Selatan Raya, Jakarta Utara

   Rp 39.000 / orang

    Aneka Nasi, Korea, Seafood

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kimchi jeon yang disajikan oleh Kini Korean Bistro. Cukup murah bukan! Selain menu kimchi jeon, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Jjajang Tteokbokki, Telur Gimbap, Mini Gimbap, Vegetable Gimbap & Cheese Gimbap. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 8.400 - Rp 80.400 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Emporium Mall Pluit Jl Pluit Selatan Raya, Jakarta Utara dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Kini Korean Bistro.

Magal, Kemang Village, Jakarta17

Magal, Kemang Village

4.5

    Kemang Village, Lantai UG, Jl. Pangeran Antasari No. 36 (Disamping Sekolah Pelita Harapan Kemang Village), Kemang, Kemang

   Rp 137.000 / orang

    Jepang

Magal, Kemang Village ialah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Magal, Kemang Village ialah kimchi jeon. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kimchi jeon, Magal, Kemang Village merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 137.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kimchi jeon yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Kemang Village, Lantai UG, Jl. Pangeran Antasari No. 36 (Disamping Sekolah Pelita Harapan Kemang Village), Kemang, Kemang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Magal, Kemang Village.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu kimchi jeon terlezat di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyajikan kimchi jeon dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap kimchi jeon terbaik di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.