MenuKuliner.net

15 Rumah Makan Kismis Kacang Red Velvet Terbaik di Bandung

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Rumah Makan Kismis Kacang Red Velvet Terbaik di Bandung

Menemukan rumah makan kismis kacang red velvet yang terlezat di Bandung bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyediakan kismis kacang red velvet dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu kismis kacang red velvet pilihan di kota Bandung dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Kismis Kacang Red Velvet Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 15 rumah makan pilihan dari 15 rumah makan yang menjual menu kismis kacang red velvet terbaik di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Martabak Manis & Asin Ortega, Kopo Sayati
  2. Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika
  3. Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah
  4. Martabak Bang Pend Spesial Bangka, Moch Toha
  5. Martabak Broo Ajipp
  6. Martabak Mang Obar, Ps Tagog Padalarang
  7. Martabak & Roti Bakar Japun Jaya Group, Katapang
  8. Martabak Tiara, Cicalengka
  9. Martabak Agobangka Cigending, Cigending
  10. Martabak Kaka Bangka, A H nasution
  11. Martabak Andam Abangko, Nusa Indah Raya
  12. martabak bangka purama baru, jalan kopo imanuel no 161
  13. Martabak Bangka Purnama Baru, Cangkuang Kulon
  14. Martabak Kubang, Setiabudi
  15. martabak bangka tiga sodara
Martabak Manis & Asin Ortega, Kopo Sayati, Bandung1

Martabak Manis & Asin Ortega, Kopo Sayati

4.7

    Jl. Kopo Sayati No. 347, Margaasih, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Martabak

Martabak Manis & Asin Ortega, Kopo Sayati merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Martabak Manis & Asin Ortega, Kopo Sayati adalah kismis kacang red velvet. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kismis kacang red velvet, Martabak Manis & Asin Ortega, Kopo Sayati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kismis kacang red velvet yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kopo Sayati No. 347, Margaasih, Bandung ini. Selain kismis kacang red velvet, Martabak Manis & Asin Ortega, Kopo Sayati juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Martabak Biasa 2telor Bebek, Kacang Coklat, Kismis Kacang, Wijen Kacang & Coklat. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 20.000 - Rp 62.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Manis & Asin Ortega, Kopo Sayati.

Kata orang tentang Martabak Manis & Asin Ortega, Kopo Sayati

selalu enak lah, martabak mantap .,recommended jangan ragu yg mau order mantaaaaappppppp..

enakkk, manisnya pas ga kemanisan pkonya enak, gagosong juga

enak banget.. selalu beli di sini gk pernah mengecewakan..

martabaknya enak......

mantap tiap beli di sini selalu enak, tidak mengecewakan..

mantul bgt..dijamin ketagihan next order lg

mantap banget say . . .

Semangat kang, semoga tercapai pendapatan nya. Makasih martabak ortega nya

enduls.. tiap beli di sini selalu mantaps..

mantap banget ya rasanya.. anakΒ² suka..

mantaffffffffff

mantap...rasanya enak dan pas

mantap, Rasa dan tekstur nya pas...

martabak nya endolita

Martabaknya enak apalagi yang telur, udah berkali2 pesen, trus cepet pula bikinnya, g pernah nunggu lama πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

selaluuu enakk!!😍

mantul bang cuman enakan orderan sebelumnya yg skrng kebanyakan kacang, coklatnya sedikit.. next order lagi banyakin coklat, kacang nya sedikit aja ya hhh

martabak langganan emang paling mantap lah makasih bang rojak

mantap soal rasa nammpppooll cuman dari potongan ajah tidak terpotong dengan baik jadi susah saat mau makan

Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika, Bandung2

Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika

4.7

    Jl. Jamika No. 11, Peta, Bandung

   Rp 57.000 / orang

    Roti, Jajanan, Martabak

Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika berlokasikan di Jl. Jamika No. 11, Peta, Bandung. Menjual beragam menu seperti Black Super Keju, Black Kacang Coklat, Pandan Keju Blueberry, Pandan Special Keju Kacang & Pandan Keju Pisang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 35.000 - Rp 100.000. Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika juga menyajikan menu kismis kacang red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 57.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan kismis kacang red velvet, Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, kismis kacang red velvet yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Martabak Manis Spesial Bangka Batu Tagak, Jamika

mantap joooooossss bukan kaleeng...kalengg

makasih, makanannya enakk

udah langganan dr 2015 😍

Batu tagak ga pernah gagal!!!!

parah enak banget mana banjir susu, otw langganan 😍

enaaakkkkkkk.. pertahankan yakkkkkkπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

pokona nahh muadep

mantap dan enak

selalu suka martabaknyaa lembuuuttt enak bgt pokoknyaaa

yg nganternya gojeknya baik dan ramah

dusnya kurang panjang, jadi martabaknya ga bertumpuk

Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah, Bandung3

Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah

4.7

    Jl. Ibu Ganirah, Cibeber, Cimahi

   Rp 38.000 / orang

    Martabak

Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah ialah kismis kacang red velvet. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kismis kacang red velvet, Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kismis kacang red velvet yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Ibu Ganirah, Cibeber, Cimahi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah.

Kata orang tentang Martabak Panora Manis dan Telor, Ibu Ganirah

good taste, good price

enak pkonya rasa mantap

mantap gan martabatnya

pokonya enakkkkk πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€πŸ€πŸ€

Enak banget martabak telornyaaaa Fix pasti bakal langganan terus shhhh Makasih udah bikin makanan seenak ini 🀍🀍🀍

selalu enak...udah langganan..

langganan terooosssss ga bosen2 πŸ’™

lembut.enk pokonya

Terimakasih chef

Martabak legend Cibeber. Rasanya telurnya mantap. Martabak manis juga tidak kalah nikmatnya.

susu kental manis nya gk bgtu terasa 😁.. dominan ke keju nya full.. next time, minta dibanyakin susu nya 🀭

terimakasih, respect buat drivernya sehat sehat mang martabak sama drivernya πŸ™πŸ™πŸ˜‡

Martabak Bang Pend Spesial Bangka, Moch Toha, Bandung4

Martabak Bang Pend Spesial Bangka, Moch Toha

4.6

    Jl. Moch Toha No. 307A, Regol, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Martabak

Martabak Bang Pend Spesial Bangka, Moch Toha beralamatkan di Jl. Moch Toha No. 307A, Regol, Bandung. Menyajikan berbagai menu seperti Greentea Keju, Red Velvet Keju, KISMIS, Keju Chocomaltine & Keju Blueberry. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 55.000. Martabak Bang Pend Spesial Bangka, Moch Toha yang terletak di Bandung ini juga menyediakan menu kismis kacang red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan kismis kacang red velvet, Martabak Bang Pend Spesial Bangka, Moch Toha adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, kismis kacang red velvet yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Martabak Bang Pend Spesial Bangka, Moch Toha

mantaaap πŸ’― enak bangeets pokoknya

boboboi suka berkata "TERBAIK"

sumpah enak banget ini martabak dr pada dr yg lain bahan kualitas nya toping nya mantap next saya pasti sering order

enak bangetttttt... love...

Punten kenapa dusnya gak Bang Pend lagii?

ga pernah denger soal martabak ini and liat di gofood rating nya 4,8 bintang. ya udah cobain pesen. eh ternyata enak banget. pesen yg keju coklat, mantep 2 2 nya. thx

enak banget toping nya penuh , mantul mantap betul πŸ‘πŸ»

Martabak Broo Ajipp, Bandung5

Martabak Broo Ajipp

4.6

    Jl. Raya Lembang No. 140, Lembang, Jawa Barat

   Rp 40.000 / orang

    Martabak

Martabak Broo Ajipp berlokasikan di Jl. Raya Lembang No. 140, Lembang, Jawa Barat. Menyediakan beragam menu seperti Original Lemon Susu, Original Kismis Coklat, Original Jagung Kacang Coklat, Original Keju Coklat & Original Keju Kismis. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 27.000 - Rp 63.000. Martabak Broo Ajipp juga menjual menu kismis kacang red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan kismis kacang red velvet, Martabak Broo Ajipp adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kismis kacang red velvet yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Martabak Broo Ajipp

enak martabaknya sipp matull

yg asin enak anak2 suka, yg durian juga enak, yg greentea juga enak, pas rasanya

i will order again because it's good taste

Bintang 5 karena anak-anak suka dengan rasanya... Thanks...

martabak terenak selembang..... ga ada dua nya...

enak bngt, cuma kemanisan untuk saya yg ga terlalu suka manis😁

terlangganan sih enak bgt martabak broo Ajip mah

selalu order disini. enaaaaakπŸ₯Ί

makasih yaaa....

enakkk banget 🀩🀩

mantab dan enaknya mnta nambah

mantap..langgananπŸ‘πŸ‘

martabak telornya enak, tp martabak hitam nya adonannya aneh.

pertahankan cita rasa nya

hatur nuhun aa mantap makanannya

Martabak Mang Obar, Ps Tagog Padalarang, Bandung6

Martabak Mang Obar, Ps Tagog Padalarang

4.6

    Ps Tagog Padalarang, Jl. Purwakarta Raya, Padalarang, Bandung

   Rp 32.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari restoran di Bandung yang menyajikan kismis kacang red velvet, Martabak Mang Obar, Ps Tagog Padalarang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ps Tagog Padalarang, Jl. Purwakarta Raya, Padalarang, Bandung ini menyediakan menu kismis kacang red velvet yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 48.000, Anda sudah bisa melahap kismis kacang red velvet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Mang Obar, Ps Tagog Padalarang. Yuk segera kunjungi Martabak Mang Obar, Ps Tagog Padalarang untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Mang Obar, Ps Tagog Padalarang

muntabs ..enak...kentang...lembut...toping banyak melimpah pah pah.sukses terus mang

rasa nya enak.. porsi nya mantap.. tetap pertahankan...

bagus sekali dan enak

enak bgt selalu langganan martabak telor disiniii. terimakasih

terima kasih banyak ya masss ....Poko y mantapp martabak telor special y .

mntaappp bangett,,udahh suka bgt dri 3th yg lalu penjualnya ramah bgt smpe skrg,,martabak'y enakkk pokoe,,recommended bgt,,disimpen di kulkas tmbahh enakk😘😘

Martabak Langganan bos, selalu enak

coklat nya lumer banyak enak banget topπŸ‘

enak banget terimakasih😍

enyakkkk pisan...

selalu enakkkkk

NGONAHHHHHHH BESTII

mantap enak banget porsi cukup banyak

enak banget dgn porsi yang banyak

selalu enak, toping melimpah

makasihh.. enak..

ga pernah gagal sama martabak telor nya.. mantap pisan.... tapi buat martabak keju coklat nya... kebanyakan coklat ny dari pada kejunya.. jd enek gitu... Terima kasih

mantap semuanyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Martabak & Roti Bakar Japun Jaya Group, Katapang, Bandung7

Martabak & Roti Bakar Japun Jaya Group, Katapang

4.6

    Jl. Cijagra No. 15 Cilampeni, Katapang, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Martabak, Roti

Martabak & Roti Bakar Japun Jaya Group, Katapang berlokasikan di Jl. Cijagra No. 15 Cilampeni, Katapang, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Black Sweeet Kismis, Black Sweeet Kismis Coklat, Black Sweeet Kismis Pisang, Black Sweeet Kismis Kacang & Black Sweeet Kismis Wijen. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 23.000 - Rp 38.000. Martabak & Roti Bakar Japun Jaya Group, Katapang juga menyajikan menu kismis kacang red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual kismis kacang red velvet, Martabak & Roti Bakar Japun Jaya Group, Katapang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kismis kacang red velvet yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Martabak & Roti Bakar Japun Jaya Group, Katapang

enak yaaa...dan semoga dibanyakin diakon..semakin laris yaa😁.

manisnya pas, roti nya ok, porsinya juga pas

sayang deh sama mimin gojek

lumayan enak rasanya

enak sangat enak ketan dicampur keju sangat pas

makanannya enak pengiriman cepat πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantap hujan gini makan martabak japun 😊

josss mantap saya sangat puas

enakkkkkkbgtt pokoknya

pokonya mantulllll

mantappp langsung abisss

good memang hebat draiper yah hebat jg tepat waktu

mahteh pisan...klu ada menu kacang,voklat,keju spesial

rasanya enak bgt.πŸ‘

RASA MARTABAK TELOR NYA KEK EE AYAM MANTAFFFF

Martabak Tiara, Cicalengka, Bandung8

Martabak Tiara, Cicalengka

4.6

    Jl. Raya Timur Cicalengka No. 405, Cicalengka, Ujung Berung

   Rp 35.000 / orang

    Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kismis kacang red velvet yang disajikan oleh Martabak Tiara, Cicalengka. Resto ini terletak di Jl. Raya Timur Cicalengka No. 405, Cicalengka, Ujung Berung. Selain kismis kacang red velvet, Martabak Tiara, Cicalengka juga menyajikan menu lain seperti Pandan Pisang Kacang, Pandan Keju Ketan, Pandan Double Keju, Brownies Keju Kismis & Martabak Original Kismis Susu. Yuk segera kunjungi Martabak Tiara, Cicalengka untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Tiara, Cicalengka

enak mantaaap . alhamdulillah

rasa nya enaak banget

cmn porsi y kurang byk 😁

Kejunya sedikit banget :(

enaaaak saya suka saya sukaaa 😍😍 tapi sayang saosnya cuma satuu huhu

sama lah.... enak juga ini... seringnya beli offline heheee

enak kok..... sering banget beli langsung disini

mantap aye ayeeeee πŸ’ƒπŸ’ƒ sayanggggg chef dan sayang bgt gofood ❀

leezzzaaaaattt pisan

enakkkkkk mantulita

selalu langganan

oke...topppppppp

mantap makasih

sukses selalu.

mantapp enakkk

mantaaappp buangt puas pokoknya

YA MANTAP MURAH LAGI

enak banget martabak ketan nya, nggak eneg terlalu manis, tekstur oke... black martabak pula,kemasan bagus dan rapi. harga bersahabat. next order lagi varian lain.

Martabak Agobangka Cigending, Cigending, Bandung9

Martabak Agobangka Cigending, Cigending

4.5

    Jl. Cigending No. 1, Ujung Berung, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Martabak

Martabak Agobangka Cigending, Cigending merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Martabak Agobangka Cigending, Cigending adalah kismis kacang red velvet. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kismis kacang red velvet, Martabak Agobangka Cigending, Cigending merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kismis kacang red velvet yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Cigending No. 1, Ujung Berung, Bandung ini. Selain kismis kacang red velvet, Martabak Agobangka Cigending, Cigending juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pisang Original, Pisang Coklat Original, Blacksweet Keju Kismis, Keju Pisang Pandan & Blacksweet Kismis. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 22.000 - Rp 78.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Agobangka Cigending, Cigending.

Kata orang tentang Martabak Agobangka Cigending, Cigending

mantap pisan pokonya sll langgnan

enak bgt apalagi air yg di martabak telornya mantap bgt..

jambu yg busuk nya ikut d masukin engga dbuang

makasih ya, martabaknya enak, coklat sama kejunya banyak

mantap bnget mrtbknya

liat review nya bagus akhirnya beli. porsinya lumayan, kemasannya aman. martabak manis oke, kejunya kena semua, kalau martabak telor kurang asin sedikit tapi gapapa. masya allah cukup enak. will reorder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

mantulll,, cepet bgt pengirimannya rasanya enak harganya murah

mantap trmksh πŸ™πŸ‘

martabaknya enak dan mantapp…

saus nasional boss

ENAAAAAKKK PWOLLL!!

enaaak bgtt, cuma gak ada bumbu nya, tp gapapa soal rasa ga boong enakk

porsinya kurang besar aah🀭

Martabak Kaka Bangka, A H nasution, Bandung10

Martabak Kaka Bangka, A H nasution

4.5

    Jl. A. H nasution No. 129, Pasir Impun, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Martabak

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kismis kacang red velvet yang disajikan oleh Martabak Kaka Bangka, A H nasution. Sangat terjangkau bukan! Selain menu kismis kacang red velvet, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Kismis Red Velvet, Keju Pisang Original, Special Campur Original, Kismis Pisang Original & Kismis Pisang Pandan. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 22.500 - Rp 63.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. A. H nasution No. 129, Pasir Impun, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Martabak Kaka Bangka, A H nasution.

Kata orang tentang Martabak Kaka Bangka, A H nasution

harga murah dan rasa enak

EBAK BGT DAN SUPER DUPER MURAH BUAT PENGGANJEL PERUT MALAM

enak dan lezat paking nyah rapih

dulu enak.... Sekarang lebih WOW...enak rasanya... Mantap... πŸ‘Œ

muantabsss bos qu next order lagi.. terima kasih

mantul, sangat enak.

eNAK BGT DAN HARGANYA MANTEP UNTUKKUUU LOPEEEE

enakk banget tidak kemanisan tidak eneuk

makananya rasa.nya enak sekali polllllllllllll....udah langganan juga beli kesini dekat dr rumah juga ..laris manis selalu buat martabak kaka bangka aamiin πŸ™

banyak banget martabaknya.. goksss

pertahankan rasanya

mantap, enak martabak nya, fresh datang ke rumah masih panas

mantap, enak banget:')

Martabak Andam Abangko, Nusa Indah Raya, Bandung11

Martabak Andam Abangko, Nusa Indah Raya

4.4

    Jl. Nusa Indah Raya No. 22, Depan Koramil Rancaekek, Bandung

   Rp 42.000 / orang

    Martabak, Sweets, Jajanan

Martabak Andam Abangko, Nusa Indah Raya terletak di Jl. Nusa Indah Raya No. 22, Depan Koramil Rancaekek, Bandung. Menyajikan aneka menu seperti Kismis Pandan, Keju Biasa Pandan, Spcial Keju Kacang Pandan, Keju Kacang Coklat Pandan & Spesial Keju Coklat Original. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 63.000. Martabak Andam Abangko, Nusa Indah Raya yang terletak di Bandung ini juga menjual menu kismis kacang red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 42.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyediakan kismis kacang red velvet, Martabak Andam Abangko, Nusa Indah Raya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kismis kacang red velvet yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Martabak Andam Abangko, Nusa Indah Raya

toping banyak bikin giung tpi enak

langganan dari dulu...

rasa dan tekstur martabak nya enak

martabak bangka purama baru, jalan kopo imanuel no 161, Bandung12

martabak bangka purama baru, jalan kopo imanuel no 161

4.3

    jalan kopo imanuel no 161 depan rs imanuel

   Rp 37.000 / orang

    Cepat Saji, Roti, Martabak

martabak bangka purama baru, jalan kopo imanuel no 161 ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual martabak bangka purama baru, jalan kopo imanuel no 161 ialah kismis kacang red velvet. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kismis kacang red velvet, martabak bangka purama baru, jalan kopo imanuel no 161 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kismis kacang red velvet yang dijual oleh resto yang terletak di jalan kopo imanuel no 161 depan rs imanuel ini. Selain kismis kacang red velvet, martabak bangka purama baru, jalan kopo imanuel no 161 juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti martabak pisang, keju pisang, keju kacang, wijen & oreo. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 26.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi martabak bangka purama baru, jalan kopo imanuel no 161.

Kata orang tentang martabak bangka purama baru, jalan kopo imanuel no 161

puas bnget dengan martabaknya

Martabak Bangka Purnama Baru, Cangkuang Kulon, Bandung13

Martabak Bangka Purnama Baru, Cangkuang Kulon

4.3

    Jl. Cangkuang Kulon No. 359 (Samping Puskesmas Cangkuang), Dayeuh Kolot, Bandung

   Rp 38.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Martabak

Dibanderol dengan harga Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap menu kismis kacang red velvet yang disajikan oleh Martabak Bangka Purnama Baru, Cangkuang Kulon. Rumah makan ini terletak di Jl. Cangkuang Kulon No. 359 (Samping Puskesmas Cangkuang), Dayeuh Kolot, Bandung. Selain kismis kacang red velvet, Martabak Bangka Purnama Baru, Cangkuang Kulon juga menyediakan menu lain seperti Keju Spesial Pandan, Pisang pandan, Super Bebek Daging Sapi, Super Ayam Daging Ayam & Keju Kacang. Yuk segera kunjungi Martabak Bangka Purnama Baru, Cangkuang Kulon untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Martabak Bangka Purnama Baru, Cangkuang Kulon

Ukuran terlalu kecil

enak banget,,,anak anak pada suka

Langganan keluarga sejak 20 tahun yg lalu, Makasih UniπŸ™πŸ‘

Martabaknya manisnya enak..martabak asin nya mantap

jangan angus yaaa, untung enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

martabak legend ...makanan kesukaan almarhum.

udah paling ngepas sama martabak ini, langganan dari dulu

udha langganan smnjak di tempat yg prtama, pas tau pindah. lngsung order, rsanya ga brubah dong yah.. ttp enaaakkk

martabak keju coklat jadi kesukaan anak anak kalo laper di malam hari

semangat terus bang

Rasanya terbaik

kurang asin sedikit. makasih

Martabak Kubang, Setiabudi, Bandung14

Martabak Kubang, Setiabudi

4.2

    Jl. Setiabudhi No. 228, Cicadap, Bandung

   Rp 49.000 / orang

    Sate, Martabak, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran di Bandung yang menyediakan kismis kacang red velvet, Martabak Kubang, Setiabudi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Setiabudhi No. 228, Cicadap, Bandung ini menyajikan menu kismis kacang red velvet yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 87.000, Anda sudah bisa melahap kismis kacang red velvet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak Kubang, Setiabudi. Yuk segera kunjungi Martabak Kubang, Setiabudi untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak Kubang, Setiabudi

Kenapa kecil & tipis sekali 😭 sedih aku tuh mana mahal lagi

mntulll

porsinya dibanyakin lebih OK lagi deh..

hanya porsi martabak kubangnya kurang besar

mantappppppppppppppppp

Driver nya Ramah cepat makanan masih hangat

Rasa enak bgt, martabak asin nya pake daging rendang jadi enak bgt, cocolan martabak asin nya juga on point dengan acar nya, minus hanya di porsi saja. Untuk martabak manis nya no debat! Enak polll

Enak banget, tapi banyakin lah dikit porsi nya😁😁

Langganan dr 2019πŸ‘πŸ»

Terbaiks bossskuuuu

ini enak banget sih

martabak bangka tiga sodara, Bandung15

martabak bangka tiga sodara

4.0

    jl..ah nasution rt 02 rw 01 no 31 kode pos 40619 desa pasir endah kec ujung berung, sma 24 bandung pinggir toko bangun.an hegar

   Rp 37.000 / orang

    Martabak

martabak bangka tiga sodara beralamatkan di jl..ah nasution rt 02 rw 01 no 31 kode pos 40619 desa pasir endah kec ujung berung, sma 24 bandung pinggir toko bangun.an hegar. Menjual beragam menu seperti martabak pandan rasa keju kacang, Red Velvet Rasa Kismis Kacang, Red Velvet Rasa Oreo, Red Velvet Kismis Pisang & martabak manis ori rasa kacang coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 62.000. martabak bangka tiga sodara yang terletak di Bandung ini juga menyediakan menu kismis kacang red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 37.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan kismis kacang red velvet, martabak bangka tiga sodara adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kismis kacang red velvet yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang martabak bangka tiga sodara

enak banget martabaknyaaa

mantab jiwa recomend bgt

Makanann lumayan enak lahhh mudah mudahannn diskon nyaa tambah gedee jadi biar sering sering beli kan heheh dann usahainn martabak telor di diskon gede biar bisa belii duaa manis dan asin jugaaa heheh yu semoga sukses yahh

kurir nya ramahπŸ‘

mantulllllllllll

sangat puasssss!!!!

Bersih rapi enak

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk melahap menu kismis kacang red velvet terbaik di Bandung. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang cukup untuk ditukar dengan kenikmatan menu kismis kacang red velvet yang disajikan rumah makan pilihan di kota Bandung. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu kismis kacang red velvet terbaik di kota Bandung.

©2024 MenuKuliner.net.