MenuKuliner.net

13 Rumah Makan Kopi Malaka Terlezat di Yogyakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Rumah Makan Kopi Malaka Terlezat di Yogyakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Yogyakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu kopi malaka terlezat yang dihidangkan oleh rumah makan yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu kopi malaka yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Rumah Makan Kopi Malaka Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 13 dari 13 rumah makan terbaik di Yogyakarta yang menyajikan menu kopi malaka dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu kopi malaka terlezat di Yogyakarta:

  1. Jelly Potter, Berbah
  2. Jelly Potter Gejlik 7
  3. Jellypotter Toserba, Sambipitu,Gk
  4. Jelly Potter Brosot, Galur, Kulon Progo
  5. Jelly Potter, Playen
  6. Jelly Potter Triharjo
  7. Jelly Potter BALEHARJO
  8. Jelly Potter Baleharjo
  9. Jelly Potter, Lempuyangan
  10. Jellypotter Semin, Semin, Bulurejo
  11. Jelly potter
  12. Jelly Potter, Godean KM 9.5
  13. Arumdalu Outlet
Jelly Potter, Berbah, Yogyakarta1

Jelly Potter, Berbah

4.8

    Jl. Raya Berbah 161, Sanggrahan, Tegaltirto, Berbah, (Depan BRI Berbah) Sleman, Yogyakarta

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi malaka yang disajikan oleh Jelly Potter, Berbah. Rumah makan ini terletak di Jl. Raya Berbah 161, Sanggrahan, Tegaltirto, Berbah, (Depan BRI Berbah) Sleman, Yogyakarta. Selain kopi malaka, Jelly Potter, Berbah juga menyediakan menu lain seperti Espresso Coffee, Chocolate Cottage, Lychee Squash, Brown Sugar & Nescafe Chococino. Yuk segera kunjungi Jelly Potter, Berbah untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Jelly Potter, Berbah

terimakasih sudah membuatkan pesan saya semoga rekzi nya bertambah lancar amin

terimakasih sudah membuatkan pesan saya semoga rekzi nya bertambah lancar amin

terimakasih sudah membuatkan pesan saya semoga rekzi nya bertambah lancar amin dan semoga bnyk pelanggan yang mau beli kka

terimakasih, semoga semakin laris dan suksess

terimakasih sudah membuatkan pesan saya semoga rekzi nya bertambah lancar dan banyak pelanggan datang

terimakasih sudah buatan pesan saya semoga sukses banyak pembelinya amin

minum sangat enak banget rasa nya lebih nikmat terimakasih buat tin pesan saya semoga lebih maju iya

rasa enak dan nikmat nya

enak nya minuman nya kka masih atas pesan nya sesaui ttp kemanisan kka

masok juoss pokok e

enak mantap joss

uenakkkkkk........

seger mantep joss . cuma ada bubuk yang sedikit mrongkol hehehe .

terimakasih atas antar kan makan saya semoga sukses teruss pesan nya sesuai dengan pesannya

topppppp pokoknya istimewa

tambahin boba dong, brown sugar nya enak banget kalo pake boba juara deh itu

Jelly Potter Gejlik 7, Yogyakarta2

Jelly Potter Gejlik 7

4.7

    Jl.wigaringtiyas,caturharjo,pandak,bantul

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Jelly Potter Gejlik 7 merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Jelly Potter Gejlik 7 ialah kopi malaka. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kopi malaka, Jelly Potter Gejlik 7 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi malaka yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl.wigaringtiyas,caturharjo,pandak,bantul ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jelly Potter Gejlik 7.

Kata orang tentang Jelly Potter Gejlik 7

enak asliii pokonyaa enak plsssss ketagihan sya

manisnya pas porsinya bnyak

Seger,enak dan yg jelas mau lagi🀣🀣

Jellypotter Toserba, Sambipitu,Gk, Yogyakarta3

Jellypotter Toserba, Sambipitu,Gk

4.7

    Jl. Jogja - Wonosari, Km. 27, Bunder, Patuk, Gunungkidul ( Depan Toserba Sambipitu )

   Rp 9.000 / orang

    Kopi, Minuman, Cepat Saji

Jellypotter Toserba, Sambipitu,Gk ialah sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Jellypotter Toserba, Sambipitu,Gk ialah kopi malaka. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menikmati kopi malaka, Jellypotter Toserba, Sambipitu,Gk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kopi malaka yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Jogja - Wonosari, Km. 27, Bunder, Patuk, Gunungkidul ( Depan Toserba Sambipitu ) ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jellypotter Toserba, Sambipitu,Gk.

Kata orang tentang Jellypotter Toserba, Sambipitu,Gk

makasih udah sampai😊 walaupun harus nunggu drivernya dulu

enak banget murah lagi cinta bgt sama jelly poter

kan tadi saya pesen yg kopi avocado tidak pakai es😌

semoga tutup kemasannya lebih rapat lagi, karena sering bocor karena tidak rapat

mantap kak...dpt promo gofood jugaπŸ₯°πŸ₯°

love banget sama minumannya

terimakasi pesanan datang dengan sesuai

uhh enak terimakasih ya

favorit bangettt

Jelly Potter Brosot, Galur, Kulon Progo, Yogyakarta4

Jelly Potter Brosot, Galur, Kulon Progo

4.6

    Jalan Raya Brosot, Pulo, Galur, Kulon Progo

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Jelly Potter Brosot, Galur, Kulon Progo ialah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Jelly Potter Brosot, Galur, Kulon Progo ialah kopi malaka. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kopi malaka, Jelly Potter Brosot, Galur, Kulon Progo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kopi malaka yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jalan Raya Brosot, Pulo, Galur, Kulon Progo ini. Selain kopi malaka, Jelly Potter Brosot, Galur, Kulon Progo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Black Coklat Oreo, Choco Pocky, Sirsak Squash, Lemon Squash & Kopi Susu Gula Aren. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 13.000 - Rp 14.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jelly Potter Brosot, Galur, Kulon Progo.

Kata orang tentang Jelly Potter Brosot, Galur, Kulon Progo

favoritnya anak2!πŸ‘πŸ»

kesukaan anak2 πŸ₯°

good enakk ringan

Jelly Potter, Playen, Yogyakarta5

Jelly Potter, Playen

4.6

    Jl. Manthous No. 17 Playen, Gunungkidul, Yogyakarta

   Rp 9.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi malaka yang disajikan oleh Jelly Potter, Playen. Tempat makan ini terletak di Jl. Manthous No. 17 Playen, Gunungkidul, Yogyakarta. Selain kopi malaka, Jelly Potter, Playen juga menyajikan menu lain seperti Es Kopi Espresso, Kopi Avocado, Es Coffee Vietnam, Cappuccino Latte & Hot Chocolate Sweet. Yuk segera kunjungi Jelly Potter, Playen untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Jelly Potter, Playen

berkah jualannya kak

kemarin saya order ada kemasukan plastik tolong lebih hati-hati lagi

rasanya nyoklat banget bikin nagih

Ojo cidro Yo mbakk, wenak jelly muuπŸ’—πŸ’—πŸ€©πŸ€©πŸ˜„πŸ˜„

Gedee ne mbohh jebulee,, ngasi blendingen.. joss mantaapp swegeerr πŸ˜πŸ‘

enak, udah biasa pesen, jadi ya udah enak

sip..enak banget...pas juga porsinya

sek gawe umi to i

enk kok Selo aj

penunda lapar dan penghilang dahaga

lumayan enakk....

Jelly Potter Triharjo, Yogyakarta6

Jelly Potter Triharjo

4.6

    Kularan Rt02/rw01, Triharjo, Wates, Kulon PROGO

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Jelly Potter Triharjo merupakan sebuah restoran di Yogyakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Jelly Potter Triharjo ialah kopi malaka. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati kopi malaka, Jelly Potter Triharjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kopi malaka yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Kularan Rt02/rw01, Triharjo, Wates, Kulon PROGO ini. Selain kopi malaka, Jelly Potter Triharjo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Mocca Squash, Orange Squash, Swiss Ovaltine, Black Oreo & Silverqueen. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 16.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jelly Potter Triharjo.

Kata orang tentang Jelly Potter Triharjo

enak bangetttttttttttttt

makasih mas buat jelly potternya mantap masih sama seperti waktu saya jajan langsung ke tempatnya, mantap semoga selalu laris pertahankan mas rasanya mantap πŸ‘πŸ‘ terimakasih

mantap bgt rasanyaa

seger lah pokoknya

πŸ‘ mantap , segerr

enak dan cepat lg

Jelly Potter BALEHARJO, Yogyakarta7

Jelly Potter BALEHARJO

4.5

    Jl Wonosari-semanu Km2 Baleharjo

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl Wonosari-semanu Km2 Baleharjo, Jelly Potter BALEHARJO adalah sebuah resto terkenal di Yogyakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Espresso, Mango Blueocean, Grape Squash, Orange Squash & Sirsak Squash. Setiap menu yang disajikan oleh Jelly Potter BALEHARJO, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 15.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jelly Potter BALEHARJO. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi malaka yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi malaka yang lezat di Yogyakarta, Jelly Potter BALEHARJO adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi malaka yang lezat.

Jelly Potter Baleharjo, Yogyakarta8

Jelly Potter Baleharjo

4.5

    Wukirsari,Baleharjo,wonosari,Gunungkidul Regency,Special Region Of Yogyakarta

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Sweets, Kopi

Jelly Potter Baleharjo merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Jelly Potter Baleharjo ialah kopi malaka. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kopi malaka, Jelly Potter Baleharjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi malaka yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Wukirsari,Baleharjo,wonosari,Gunungkidul Regency,Special Region Of Yogyakarta ini. Selain kopi malaka, Jelly Potter Baleharjo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Grape Squash, Mango Squash, Strawberry Squash, Nanas Squash & Mocca Flavor. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 15.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jelly Potter Baleharjo.

Kata orang tentang Jelly Potter Baleharjo

enakk buangett rasanya enak harganya pas

Enakkk murah lagi.. klo pas ke wonosari pasti order

enak banget sihh

Jelly Potter, Lempuyangan, Yogyakarta9

Jelly Potter, Lempuyangan

4.4

    Jl. Mawar V , Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Terletak di Jl. Mawar V , Gondokusuman, Yogyakarta, Jelly Potter, Lempuyangan adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sirsak Blue Ocean, Cookies And Cream, Avocado Choco Lava, Melon Squash & Kopi Susu Gula Aren. Setiap menu yang disajikan oleh Jelly Potter, Lempuyangan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 13.000 - Rp 15.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jelly Potter, Lempuyangan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi malaka yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi malaka yang lezat, Jelly Potter, Lempuyangan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi malaka yang lezat.

Kata orang tentang Jelly Potter, Lempuyangan

usul ajah , tutup cup nya pake mesin itu lho kak biar ga tumpah kmna² 😚

Jellypotter Semin, Semin, Bulurejo, Yogyakarta10

Jellypotter Semin, Semin, Bulurejo

4.4

    Jl.Semin, Keringan Kidul, Bulurejo, Semin, Gunungkidul (Sebelah Brownies Cinta Semin) Yogyakarta

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kopi malaka yang dijual oleh Jellypotter Semin, Semin, Bulurejo. Restoran ini terletak di Jl.Semin, Keringan Kidul, Bulurejo, Semin, Gunungkidul (Sebelah Brownies Cinta Semin) Yogyakarta. Selain kopi malaka, Jellypotter Semin, Semin, Bulurejo juga menyajikan menu lain seperti Lemon Yakult, Brown Sugar, Cookies And Cream, Kopi Malaka & Chocolate Silverqueen. Yuk segera kunjungi Jellypotter Semin, Semin, Bulurejo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Jellypotter Semin, Semin, Bulurejo

terimakasih , enak banget seger

sayang deh sama chefnya

tetap semangad......pasti bisaaaaaaa

Jelly potter, Yogyakarta11

Jelly potter

4.0

    Jl kabupaten km 2.5 mayangan rt 05 rw14 trihanggo gamping sleman

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Jelly potter adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Jelly potter ialah kopi malaka. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kopi malaka, Jelly potter merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi malaka yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl kabupaten km 2.5 mayangan rt 05 rw14 trihanggo gamping sleman ini. Selain kopi malaka, Jelly potter juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Coklat Gula Aren, Chocolate Hazlenut, Chocolate Magnum, Chocolate Milo & Chocolate Nutela. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 14.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jelly potter.

Jelly Potter, Godean KM 9.5, Yogyakarta12

Jelly Potter, Godean KM 9.5

3.9

    Jln. Godean KM 9.5, Sleman Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 13.000 - Rp 16.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Jelly Potter, Godean KM 9.5, seperti Sirsak Squash, Lemon Squash, Matcha Gula Aren, Taro Flavor & Kopi Susu Special Gula Aren. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu kopi malaka yang lezat. Harga yang dijual Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jln. Godean KM 9.5, Sleman Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Jelly Potter, Godean KM 9.5.

Kata orang tentang Jelly Potter, Godean KM 9.5

Sepatah dua belah patas kata

rasanya enak cuma esnya terlalu hancur jd pas kita sedot esnya ikut keminum terus

Arumdalu Outlet, Yogyakarta13

Arumdalu Outlet

3.3

    Jl. Dongkelan No. 327, Bantul, DI Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Terletak di Jl. Dongkelan No. 327, Bantul, DI Yogyakarta, Arumdalu Outlet adalah sebuah resto favorit di Yogyakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Yakult, Lemon Squash, Milo Choco, Mocca Flavor & Hazelnut Choco. Setiap menu yang disajikan oleh Arumdalu Outlet, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 17.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Arumdalu Outlet. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi malaka yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi malaka yang lezat di Yogyakarta, Arumdalu Outlet adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi malaka yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 13 rumah makan terbaik di kota Yogyakarta yang menyediakan menu kopi malaka. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.