MenuKuliner.net

21 Restoran Kopi Susu Aren Paling Enak di Bandung

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

21 Restoran Kopi Susu Aren Paling Enak di Bandung

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu kopi susu aren pilihan yang disediakan oleh restoran yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu kopi susu aren yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Restoran Kopi Susu Aren Pilihan di Bandung

Di bawah ini adalah daftar 21 restoran pilihan dari 271 restoran yang menyediakan menu kopi susu aren terlezat di Bandung dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Asano Coffee And Friends, Arcamanik Endah
  2. Chi Meal, Komp Cipageran Asri
  3. Plumeria Cafe, In Beverly Park Area
  4. Antico Coffee & Meeting Point, Cilaki
  5. Astro Boba, Festival Citylink
  6. Bens Coffee, Kopo Sayati
  7. Closefriend Coffee Eatery, Sangkuriang
  8. Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul
  9. Kopi 24, Dadali
  10. Kopi Susu Torc, Sudirman
  11. Kopilah!, Puri Indah
  12. Laca Coffee, Mutumanikam
  13. N4T Food, Kp. Pereng
  14. Nasi Sambal Uhe, Kebon Kawung
  15. Neuntee, Cikutra
  16. Pusy by Diskus Cafe & Bites, Pasteur
  17. serasa Kopi, Cibiru/cipadung
  18. Syura Coffee, Dago
  19. Tekun.id, Buahbatu
  20. Warung Pago, Adhyaksa
  21. 10:00AM Coffee and Snacks, Sumber Sugih
Asano Coffee And Friends, Arcamanik Endah, Bandung1

Asano Coffee And Friends, Arcamanik Endah

4.9

    Jl. Arcamanik Endah No.85A, Bandung

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Kopi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 15.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Asano Coffee And Friends, Arcamanik Endah, seperti Mango Jelly Yakult, Orange Squash, Ice Caramel Machiato, Vanilla Latte & Ice Caffe Latte. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu aren yang lezat. Harga yang dijual Rp 20.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Arcamanik Endah No.85A, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Asano Coffee And Friends, Arcamanik Endah.

Kata orang tentang Asano Coffee And Friends, Arcamanik Endah

bisa pake oatmilk........ yey

setia sama aren... sini..

kesukaan ku...selalu rasanya juara 🏆 tidak ada lawan.. sukses selalu

enak kopinya pas sama lidah saya

Enak! Dolce tetep favorit!

kopi aren extra foam.... enak juga, thx for rekomend nya.

Dolce ttp enak.. creamy.. harga cucookk

Gokil sih Dolcenya, mantap!

Biscoff Latte-nya enak banget! Jadi favorit baru deh ❤️

sparkling coffee weis seger .... enak.

kopi dolce dan rhum nya enak sekaliii,harga murah,sukses teruss,bakal langganan

butter scocth sm aren sukaaa..

Thank you so much for gimme extra ice cube😭

Chi Meal, Komp Cipageran Asri, Bandung2

Chi Meal, Komp Cipageran Asri

4.9

    komp Cipageran Asri blok B no 21. rt 002/rw 10. cipageran Cimahi Utara

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kopi susu aren yang disajikan oleh Chi Meal, Komp Cipageran Asri. Tidak mahal bukan! Selain menu kopi susu aren, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Kopi Susu Aren, Ayam Geprek, Sayap Ayam Chi Meal, Baso Chi Meal & Nasi Ayam Geprek. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 4.000 - Rp 18.800 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di komp Cipageran Asri blok B no 21. rt 002/rw 10. cipageran Cimahi Utara dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Chi Meal, Komp Cipageran Asri.

Plumeria Cafe, In Beverly Park Area, Bandung3

Plumeria Cafe, In Beverly Park Area

4.9

    Jl Cikuda no 37, Cileles

   Rp 36.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Aneka Nasi

Terletak di Jl Cikuda no 37, Cileles, Plumeria Cafe, In Beverly Park Area merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Bakar Keju Susu, Choco Crunch Blended, Es Kopi Strawberry Clouds, Lotus Biscoff Crunch & Add Egg. Setiap menu yang disajikan oleh Plumeria Cafe, In Beverly Park Area, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 8.750 - Rp 85.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Plumeria Cafe, In Beverly Park Area. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu aren yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu aren yang lezat, Plumeria Cafe, In Beverly Park Area adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu aren yang lezat.

Kata orang tentang Plumeria Cafe, In Beverly Park Area

Es Kopsus nya mantap!!

Antico Coffee & Meeting Point, Cilaki, Bandung4

Antico Coffee & Meeting Point, Cilaki

4.8

    Jl. Cilaki No. 9, Cihapit, Riau, Bandung

   Rp 41.000 / orang

    Pizza & Pasta, Aneka Nasi, Kopi, Ayam & Bebek, Minuman, Sweets, Roti

Antico Coffee & Meeting Point, Cilaki merupakan sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Antico Coffee & Meeting Point, Cilaki adalah kopi susu aren. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin melahap kopi susu aren, Antico Coffee & Meeting Point, Cilaki merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kopi susu aren yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Cilaki No. 9, Cihapit, Riau, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Antico Coffee & Meeting Point, Cilaki.

Astro Boba, Festival Citylink, Bandung5
4.8

    Festival Citylink, Lantai 2 No. C3, Jl. Peta No. 241, Peta, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Terletak di Festival Citylink, Lantai 2 No. C3, Jl. Peta No. 241, Peta, Bandung, Astro Boba, Festival Citylink merupakan sebuah restoran terkenal di Bandung yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kopi Susu Aren, Astro Signature, Astro Berry, Classic Chocolate & Matcha Dalgona. Setiap menu yang disajikan oleh Astro Boba, Festival Citylink, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Astro Boba, Festival Citylink. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu aren yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu aren yang lezat di Bandung, Astro Boba, Festival Citylink adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu aren yang lezat.

Kata orang tentang Astro Boba, Festival Citylink

enak mantapp pas manis nya

Strawberry cheesecake-nya enak banget kakaaaa...💗

enaaakkk pertahanin..

makasih deh pokoknya!🥰🥺

Bens Coffee, Kopo Sayati, Bandung6

Bens Coffee, Kopo Sayati

4.8

    Jl. Kopo Sayati No. 163 ( Toko No 12-14 ), Margaasih, Bandung

   Rp 40.000 / orang

    Minuman, Kopi, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Kopo Sayati No. 163 ( Toko No 12-14 ), Margaasih, Bandung, Bens Coffee, Kopo Sayati adalah sebuah resto terkenal di Bandung yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Lemon Squash, Ice Coffee Vanilla Latte, Hot Moccacino, Hot Cafe Latte & Ice Matcha Latte. Setiap menu yang disajikan oleh Bens Coffee, Kopo Sayati, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 16.800 - Rp 215.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bens Coffee, Kopo Sayati. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu aren yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu aren yang lezat di Bandung, Bens Coffee, Kopo Sayati adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu aren yang lezat.

Kata orang tentang Bens Coffee, Kopo Sayati

mantap boss kopinya, pertahankan dan tingkatkan

kemanisan bangettttt:(

sudah langganan ....😍

udah langganan. kopinya cucok ga terlalu kuat

dah sering beli disini, ga pernah mengecewakan

Kopi yg paling cocok buatku. ga bikin mual.

edan aja pokonya mah literally recommended buat jiwa jiwa yg haus validasi👌👌

udah brpa kali ga lari kemana, pasti kesini bens coffee mantap🤩 pas rasanya sesuai nikmat bagi pecinta coffe😍

Selalu terbaik

mantapppppppppp

semoga selalu ada pesanan berikut dan berikutnya tiada batas

Enak hahahaa Buat saya setronh euy meski cuma 1 shot 😅 Sayang pas order lagi ga ada oreo, kebayang pasti ngeunah 😁

Closefriend Coffee Eatery, Sangkuriang, Bandung7

Closefriend Coffee Eatery, Sangkuriang

4.8

    Jalan Sangkuriang Barat 3 No. 30 Rw.29 Cipageran Cimahi Utara, Jalan Sangkuriang Barat 3 Depan Celia Mart

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Kopi

Closefriend Coffee Eatery, Sangkuriang adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Closefriend Coffee Eatery, Sangkuriang adalah kopi susu aren. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kopi susu aren, Closefriend Coffee Eatery, Sangkuriang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi susu aren yang dijual oleh resto yang terletak di Jalan Sangkuriang Barat 3 No. 30 Rw.29 Cipageran Cimahi Utara, Jalan Sangkuriang Barat 3 Depan Celia Mart ini. Selain kopi susu aren, Closefriend Coffee Eatery, Sangkuriang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti V60, Hot Caramel Latte, Chicken Skin Sambal Ijo, Es Kopi Susu Creamy & Es Kopi Susu Aren. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 32.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Closefriend Coffee Eatery, Sangkuriang.

Kata orang tentang Closefriend Coffee Eatery, Sangkuriang

mintanya pisang milo dikasinya roti bakar milo tp yauda gpp:(

makanan nya enak enak, jadi repeat order terus! mantapp👍🏻

makasih closefriend coffee, sehat & sukses selalu✨👍🏻

enak bangettt, makasih bu/pak, sehat selalu❤☺✨

enak bangetttttt, sampe repeat order terus terusan. mana banyak promo, pelayanan nya bagus & ramah, pokonya love deh🥰🥰🥰

sayang bgt sama masnya

enak bngt kopinya full arabica lagi

mantap ditunggu promo nya

enak bangetttt makanan nya semuanya murah lagi mantaapp mwahhh

nasi goreng cikurnya enak. cuma mungkin minyaknya agak kelebihan sedikit. 👍👍👍

sayang bgt deh sama masnya😘🥰😍

untuk kebersihan sebenarnya lumayan, hanya pas saya makan, ada rambut 1 helai yang tercampur dengan nasinya, usahakan memakai penutup rambut yang dari plastik untuk mencegah rambut yg rontok atau jatuh kedalam makanan, untuk merapatkan tempat makannya sudah bagus, jangan pernah penggunakan steples atau hekter karna pernah terjadi anak2 memakan makanan yg mengandung steples. untuk taste bisa dibilang terlalu murah untuk rasa yg sebegitu enaknya, itu untuk nasgornya, semoga dibaca, karna hari ini saya mau pesan lagi semoga tidak ada rambut lagi nasgornya

Enak! Harus coba

The Best Lah Pokoknya

Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul, Bandung8

Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul

4.8

    Jl. Kapten Abdul Hamid No. 58b, Cidadap, Bandung

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul merupakan sebuah restoran favorit di Bandung yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul ialah kopi susu aren. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati kopi susu aren, Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kopi susu aren yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Kapten Abdul Hamid No. 58b, Cidadap, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gerobak Roti Panorama, Kapten Abdul.

Kopi 24, Dadali, Bandung9

Kopi 24, Dadali

4.8

    Jl. Dadali No. 24, Andir, Bandung

   Rp 37.000 / orang

    Kopi

Kopi 24, Dadali ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Kopi 24, Dadali ialah kopi susu aren. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kopi susu aren, Kopi 24, Dadali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kopi susu aren yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Dadali No. 24, Andir, Bandung ini. Selain kopi susu aren, Kopi 24, Dadali juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Kopi Hitam Flores, Hot Long Black, Iced Cappuccino, Es Kopi Hitam Lintong & Es Kopi Hitam Samosir. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 81.250 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi 24, Dadali.

Kata orang tentang Kopi 24, Dadali

Enak banget banget banget banget

saya pesen nya es kopi item yang dateng es kopi susu tapi gapapa, tetep enaks

enak. rasanya pas

plastik sedotannya nempel disedotan :(

kopi floresnya enaak

ANJAY MADEP PISAN

kurang menu makanannya semoga kedepannya ada menu kue atau cemilan manis pendamping kopi. Tapi menu kopi saya suka dan varian kopi nya banyak.

panjangin waktu operasionalnya. terlalu sayang kopi yang enak ga bisa di nikmati malam hari

terbaik, rasanya nagih beuut

enaak dan sangat terjangkau! 😋

Best quality of coffee, always fresh

enaaaaakkkk bingiittt makannya cintah beli kopi dsni ga pernah gagal mau langsung ato lewat ojol ttp mantapzzz😍😍

enak bner josss

Juara deh kopinya, enak banget. Belom pernah di bikin kecewa

enak kopiny, i

mantaaap kopinya

kopi nya kerasa 👍

Kopi Susu Torc, Sudirman, Bandung10

Kopi Susu Torc, Sudirman

4.8

    Jl. Sudirman No. 212A, Andir, Bandung

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Kopi

Terletak di Jl. Sudirman No. 212A, Andir, Bandung, Kopi Susu Torc, Sudirman ialah sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Extra Shot, Ice Earl Grey Tea, Ice Coffee Latte, Ice Irish Coffee & Es Kopi Susu Aren. Setiap menu yang disajikan oleh Kopi Susu Torc, Sudirman, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kopi Susu Torc, Sudirman. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu aren yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu aren yang lezat di Bandung, Kopi Susu Torc, Sudirman adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu aren yang lezat.

Kata orang tentang Kopi Susu Torc, Sudirman

kopinya enak... saya suka rasanya....

Kopilah!, Puri Indah, Bandung11

Kopilah!, Puri Indah

4.8

    Ruko Perumahan Komplek Puri Indah, Jl. Kol Ahmad Syam, Jatinangor, Bandung

   Rp 34.000 / orang

    Kopi, Minuman, Ayam & Bebek

Kopilah!, Puri Indah adalah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Kopilah!, Puri Indah adalah kopi susu aren. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap kopi susu aren, Kopilah!, Puri Indah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi susu aren yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Ruko Perumahan Komplek Puri Indah, Jl. Kol Ahmad Syam, Jatinangor, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopilah!, Puri Indah.

Kata orang tentang Kopilah!, Puri Indah

makasii bang bilbul teh mutii teh asrii

pokonya harga terjangkau dan rasa tidak meragukan

kopi lemon jadi andalan, coklat selalu di depan, tapi sayang thai tea nya manis bgt pdhl less sugar lho, kemanisan malah apalagi abis liat senyumannya dia 💕 hopefully next time bisa lebi better sesuai req yak soalnya sayang gabisa kuminum, riwayat gula darah tinggi 💔

Langganan acu kalo laper malem malem

selalu enakkk. cemilan sambil nonton netflix cocok bgttt. makasihhh

kukira kedai kopi, ternyata yg menemani malam2 terberatku

pencarian akan lemon tea terenak dan tersegar ku akhirnya berakhir setelah menemukan Kopilah, mantap the best lemon tea I ever had. thankyou recommended banget untuk yang suka lemon tea PURE tanpa serbuk2.

semoga bisa ada varian hot drinks buat delivery, aamiin

sambel matah sama chicken katsunya enak bgt gada obat!!!!!!

Salah satu pilihan minuman nikmat dijatinangor, tempatnya juga nyaman baik itu makan ditempat atau pick up

Baru pertama Order jam 2 pagi, tapi pelayanannya luar biasa baik.. soal rasa ayam menteganya juara banget.. Kopi susunya juga enak.. recomended deh pokoknya.. 👍🏻

suka bgt kopilah sejak 2019 dulu sering beli yg depan indomart karna deket kos yg dulu, tiap hari beli karna suka bgt, hari ini cabut dr nangor dan kefikiran beli ini dulu huhu thanks kopilah udh nemenin hari2 ber nangor sampe lulus😭🙏🏻❤

paling enak sedunia lov kopilah🫶🏻

mantapp rasa kopinya

teh blackcurrentnya enak segerr

Penyelamat di tengah malam~~ pesanan selalu sesuai request yg ada di opsi sama catatan, rasanya juga selalu enak!!

best minumannya

mantappp sekali browww

Kopi nya enak Onion nya gede Ayam mentega nya juga boleh lah

thanks to make a Delicious food

Laca Coffee, Mutumanikam, Bandung12

Laca Coffee, Mutumanikam

4.8

    Jl. Mutumanikam No. 67, Lengkong, Bandung

   Rp 42.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan kopi susu aren, Laca Coffee, Mutumanikam merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mutumanikam No. 67, Lengkong, Bandung ini menyediakan menu kopi susu aren yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 14.000 - Rp 80.000, Anda sudah bisa menyantap kopi susu aren yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Laca Coffee, Mutumanikam. Yuk segera kunjungi Laca Coffee, Mutumanikam untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Laca Coffee, Mutumanikam

Terbaik ice chocolatenyaaaaaa👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

N4T Food, Kp. Pereng, Bandung13

N4T Food, Kp. Pereng

4.8

    Jl. Kp. Pereng No. 11, Cimaung, Bandung

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

N4T Food, Kp. Pereng terletak di Jl. Kp. Pereng No. 11, Cimaung, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Sosis Panggang, Bubur Ketan Ice Cream, Cilok Crispy Sosis Keju, Pisang Nugget & Green Mocktail. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 25.000. N4T Food, Kp. Pereng yang terletak di Bandung ini juga menyediakan menu kopi susu aren yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menyajikan kopi susu aren, N4T Food, Kp. Pereng adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kopi susu aren yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Nasi Sambal Uhe, Kebon Kawung, Bandung14

Nasi Sambal Uhe, Kebon Kawung

4.8

    Gg. Rais 17, Cicendo, Bandung

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual kopi susu aren, Nasi Sambal Uhe, Kebon Kawung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Gg. Rais 17, Cicendo, Bandung ini menyediakan menu kopi susu aren yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 45.500, Anda sudah bisa melahap kopi susu aren yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasi Sambal Uhe, Kebon Kawung. Yuk segera kunjungi Nasi Sambal Uhe, Kebon Kawung untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasi Sambal Uhe, Kebon Kawung

Comfort food.. rasa best.. coba sekali pasti nagih.. sambal nya juara.. jengkol nya mantabbb.. best ❤️❤️❤️

Mantap sih! Jengkolnya enak poll!

jengkol teruenaaakkkk

My most favourite nasi bungkus on earth!

asin nya kurg gede 🤪

Thank you for the service. The food was amazing.

apalagi kalo jengkol nya agak d banyakin uuhhhh endolll👌👌

sambelnya mantap parahhh

Neuntee, Cikutra, Bandung15

Neuntee, Cikutra

4.8

    Jl. Sukabersih No. 26, Cibeunying Kidul, Bandung

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu aren yang disajikan oleh Neuntee, Cikutra. Tempat makan ini terletak di Jl. Sukabersih No. 26, Cibeunying Kidul, Bandung. Selain kopi susu aren, Neuntee, Cikutra juga menyajikan menu lain seperti Greentea Lava Cheese, Thaitea Cheese Medium, Milo Large, Thaitea Cheese Large & Lemon Squash Large. Yuk segera kunjungi Neuntee, Cikutra untuk mencoba menu lainnya.

Pusy by Diskus Cafe & Bites, Pasteur, Bandung16

Pusy by Diskus Cafe & Bites, Pasteur

4.8

    Jl. Terusan Babakan Jeruk No. 109, Lt. 2, Pasteur, Bandung

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu aren yang dijual oleh Pusy by Diskus Cafe & Bites, Pasteur. Cukup murah bukan! Selain menu kopi susu aren, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Es Lemon Tea, Es Jasmine Matcha, Salted Egg Chicken Rice, Chicken Teriyaki Rice & Es Kopi Susu Aren Bittersweet. Harga setiap menu dijual antara Rp 9.900 - Rp 41.900 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Terusan Babakan Jeruk No. 109, Lt. 2, Pasteur, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Pusy by Diskus Cafe & Bites, Pasteur.

serasa Kopi, Cibiru/cipadung, Bandung17

serasa Kopi, Cibiru/cipadung

4.8

    Jl. Kalapa Tilu, Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan kopi susu aren, serasa Kopi, Cibiru/cipadung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kalapa Tilu, Cipadung, Kec. Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614 ini menjual menu kopi susu aren yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 9.000 - Rp 21.000, Anda sudah bisa menyantap kopi susu aren yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh serasa Kopi, Cibiru/cipadung. Yuk segera kunjungi serasa Kopi, Cibiru/cipadung untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang serasa Kopi, Cibiru/cipadung

Worth it. Harga murah rasa mantap. Porsi pas

rasanya enak. di jamin bakal beli lagi, pertahankan!!!

tapi gada sedotan

Airnya kurang bnyak

Kopi Terbaik nih

Syura Coffee, Dago, Bandung18

Syura Coffee, Dago

4.8

    Jl. Encep Kartawiria No. 125, Cimahi Utara, Cimahi

   Rp 33.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Syura Coffee, Dago ialah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Syura Coffee, Dago adalah kopi susu aren. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kopi susu aren, Syura Coffee, Dago merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kopi susu aren yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Encep Kartawiria No. 125, Cimahi Utara, Cimahi ini. Selain kopi susu aren, Syura Coffee, Dago juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Milky Donut, Ice Mint Green Tea Milk, Mie Ayam Abang Abang, Cafelatte Iced & Es Gula Asem Jawa. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Syura Coffee, Dago.

Tekun.id, Buahbatu, Bandung19

Tekun.id, Buahbatu

4.8

    Jl. Karawitan No. 44-36, Lengkong, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Kopi, Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu aren yang disajikan oleh Tekun.id, Buahbatu. Relatif murah bukan! Selain menu kopi susu aren, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Milk Tea Boba Aren M, Avocado Original, Banana Cheese, Milk Tea Brown Jelly L & Choco Mousse Original. Harga setiap menu dijual antara Rp 5.937 - Rp 26.125 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Karawitan No. 44-36, Lengkong, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Tekun.id, Buahbatu.

Warung Pago, Adhyaksa, Bandung20

Warung Pago, Adhyaksa

4.8

    Ruko Buahbatu Comercial No. 9, Jl. Adhyaksa Raya, Bandung Kidul, Bandung

   Rp 32.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Minuman

Warung Pago, Adhyaksa terletak di Ruko Buahbatu Comercial No. 9, Jl. Adhyaksa Raya, Bandung Kidul, Bandung. Menjual berbagai menu seperti Simple Sweet, Es Kopi Susu Pago, Red Velvet, Matcha Latte & Es Kopi Susu Areng. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 68.000. Warung Pago, Adhyaksa juga menjual menu kopi susu aren yang lezat dengan harga sekitar Rp 32.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan kopi susu aren, Warung Pago, Adhyaksa adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, kopi susu aren yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

10:00AM Coffee and Snacks, Sumber Sugih, Bandung21

10:00AM Coffee and Snacks, Sumber Sugih

4.7

    Jl. Sumber Sugih 16 - 2, Caringin, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Kopi, Jajanan

Terletak di Jl. Sumber Sugih 16 - 2, Caringin, Bandung, 10:00AM Coffee and Snacks, Sumber Sugih merupakan sebuah restoran favorit di Bandung yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Iced Choco Banana Caramel, Es Americano, Iced Banana Coffee Caramel, Roti Bakar Ham Keju & Es Kopi Susu Aren. Setiap menu yang disajikan oleh 10:00AM Coffee and Snacks, Sumber Sugih, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh 10:00AM Coffee and Snacks, Sumber Sugih. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu aren yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu aren yang lezat di Bandung, 10:00AM Coffee and Snacks, Sumber Sugih adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu aren yang lezat.

Bagaimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk menyantap menu kopi susu aren terlezat di Bandung. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu kopi susu aren yang disajikan restoran pilihan di kota Bandung. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu kopi susu aren terbaik di kota Bandung.

©2024 MenuKuliner.net.