MenuKuliner.net

18 Tempat Makan Kopi Susu Aren Paling Enak di Malang

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

18 Tempat Makan Kopi Susu Aren Paling Enak di Malang

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Malang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu kopi susu aren terlezat yang disediakan oleh tempat makan yang ada di Malang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu kopi susu aren yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Tempat Makan Kopi Susu Aren Pilihan di Malang

Kami memilih 18 dari 58 tempat makan terbaik di Malang yang menyajikan menu kopi susu aren dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyediakan menu kopi susu aren pilihan di Malang:

  1. Glek, Terusan Surabaya
  2. Loh Kopi
  3. Ratunya Salad Malang, Perumahan Omaview
  4. Konco Kentel, Sukun
  5. Q5 Steak, Sengkaling
  6. Q5 Steak, Sultan Agung
  7. Arbanat Kitchen.Cafe.Lounge, Terusan Dieng
  8. Bambang Kopi Teh, Sukun
  9. Glek, Mertojoyo
  10. Glek, Tirto Utomo
  11. Kedai Brownie, Klojen
  12. LOKO KOPI
  13. Numee Noodles, Lowokwaru
  14. Sego Sambel Bledek
  15. Kae Bubble Tea & Coffee, Bandulan
  16. Candukopi, Sunan Kalijaga
  17. Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata
  18. Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata
Glek, Terusan Surabaya, Malang1

Glek, Terusan Surabaya

4.8

    Glek Terusan Surabaya, Jl. Terusan Surabaya No. 52, Lowokwaru, Malang

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Glek, Terusan Surabaya berlokasikan di Glek Terusan Surabaya, Jl. Terusan Surabaya No. 52, Lowokwaru, Malang. Menyediakan beragam menu seperti Kopi, Es Kopi Susu Milo, Ovaltine, Kurma & Mango Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 75.000. Glek, Terusan Surabaya juga menjual menu kopi susu aren yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan kopi susu aren, Glek, Terusan Surabaya adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, kopi susu aren yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Glek, Terusan Surabaya

Seger banget, tapi dimsum masih terasa tepung nya, tingkatkan lagi kualitasnya.

#gojekterus #gojekterus

enak banget, murah lagi wkwkw

Loh Kopi, Malang2

Loh Kopi

4.8

    Jalan Kertanegara Karangploso, Girimoyo, Malang

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Kopi

Terletak di Jalan Kertanegara Karangploso, Girimoyo, Malang, Loh Kopi ialah sebuah tempat makan terkenal di Malang yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Coklat Alpukat, Coklat Pisang, Coklat, Kopi Red Velvet & Kopi Duren. Setiap menu yang disajikan oleh Loh Kopi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 7.500 - Rp 14.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Loh Kopi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu aren yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu aren yang lezat di Malang, Loh Kopi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu aren yang lezat.

Kata orang tentang Loh Kopi

Enak Banget Minumannya

Ratunya Salad Malang, Perumahan Omaview, Malang3

Ratunya Salad Malang, Perumahan Omaview

4.8

    Jl. Bandara Narita Ek 02 (E 02), Kedungkandang, Malang

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Sweets

Ratunya Salad Malang, Perumahan Omaview ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Ratunya Salad Malang, Perumahan Omaview adalah kopi susu aren. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kopi susu aren, Ratunya Salad Malang, Perumahan Omaview merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi susu aren yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Bandara Narita Ek 02 (E 02), Kedungkandang, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ratunya Salad Malang, Perumahan Omaview.

Kata orang tentang Ratunya Salad Malang, Perumahan Omaview

Selalu nagihi, smoga tambah sukses yaa

Konco Kentel, Sukun, Malang4

Konco Kentel, Sukun

4.7

    Jl. Tidar Raya No. 31 A (Ditas Alfamidi Tidar), Sukun, Malang

   Rp 14.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Bakmie

Terletak di Jl. Tidar Raya No. 31 A (Ditas Alfamidi Tidar), Sukun, Malang, Konco Kentel, Sukun ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Geprek Telur Krispy, Sosis, Indomie Original, Kornet & Nugget. Setiap menu yang disajikan oleh Konco Kentel, Sukun, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 28.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Konco Kentel, Sukun. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu aren yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu aren yang lezat, Konco Kentel, Sukun adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu aren yang lezat.

Kata orang tentang Konco Kentel, Sukun

rasanya enak,murah,kemasan bagus,bersih

aku suka semuanyaaa, Tuhan berkati om harry, te jillye, te santi. lancar jaya bisnisnyaaa πŸ˜‡

Q5 Steak, Sengkaling, Malang5

Q5 Steak, Sengkaling

4.7

    Jl. Sengkaling Raya No. 291, Dau, Malang

   Rp 29.000 / orang

    Barat

Q5 Steak, Sengkaling merupakan sebuah resto di Malang yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Q5 Steak, Sengkaling ialah kopi susu aren. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap kopi susu aren, Q5 Steak, Sengkaling merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi susu aren yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Sengkaling Raya No. 291, Dau, Malang ini. Selain kopi susu aren, Q5 Steak, Sengkaling juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti bowl Chicken Pop Corn, Ayam Blackpaper Squash, Extra Boba, extra Saos & Roti Egg Butter Nuttela. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 70.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Q5 Steak, Sengkaling.

Kata orang tentang Q5 Steak, Sengkaling

untuk makanannya sudah enak, dipertahankan untuk rasanya

makanannya enak.. tp untuk diperjalanan...nggak ada garbunya... tp nggak apa2...

Q5 Steak, Sultan Agung, Malang6

Q5 Steak, Sultan Agung

4.7

    Jl. Sultan Agung No. 71, Kepanjen, Malang

   Rp 29.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan kopi susu aren, Q5 Steak, Sultan Agung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sultan Agung No. 71, Kepanjen, Malang ini menyajikan menu kopi susu aren yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 70.500, Anda sudah bisa melahap kopi susu aren yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Q5 Steak, Sultan Agung. Yuk segera kunjungi Q5 Steak, Sultan Agung untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Q5 Steak, Sultan Agung

i enjoyed every bite of it

porsi steaknya kurang hehe

ga pernah gagal enakk, terbaikπŸ‘

the best lah pokoknya

wajib di cobainnnnnn best bgt!

enak banget porsinya lumayan mengenyangkan

Mantap Enak Banget

tingkatkan kualitas french fries nya ya!, overall semua enak banget asli hihi semoga makin sukses ya^o^

suka ke situ dan selalu jadi langganan

Arbanat Kitchen.Cafe.Lounge, Terusan Dieng, Malang7

Arbanat Kitchen.Cafe.Lounge, Terusan Dieng

4.6

    Jl. Terusan Dieng No. 4-6, Pisang Candi, Sukun, Malang

   Rp 89.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Arbanat Kitchen.Cafe.Lounge, Terusan Dieng adalah sebuah resto favorit di Malang yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Arbanat Kitchen.Cafe.Lounge, Terusan Dieng ialah kopi susu aren. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menyantap kopi susu aren, Arbanat Kitchen.Cafe.Lounge, Terusan Dieng merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 89.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kopi susu aren yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Terusan Dieng No. 4-6, Pisang Candi, Sukun, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Arbanat Kitchen.Cafe.Lounge, Terusan Dieng.

Kata orang tentang Arbanat Kitchen.Cafe.Lounge, Terusan Dieng

Barangnya sesuai gambar dan spec. Packing Baik. Recommended Store. Kalau ke Malang jangan lupa mampir ke Java Boutique Hotel (salah satu hotel Pemenang Traveloka Awards). Kalau mau wisata jangan lupa ke Backpack Tour Travel, wisata luar negeri ga kalah murah dengan wisata dalam negeri, now everyone can go overseas, cocok untuk wisata karyawan/ bonus karyawan, melayani start seluruh indonesia (jakarta/ surabaya/ semarang/ denpasar/ dll) kantor tour di Malang.

pertahankan rasa dan kebersihannya

tertera di harga ga sesuai sama pembelian, fix it asap

Bambang Kopi Teh, Sukun, Malang8

Bambang Kopi Teh, Sukun

4.6

    Jl. Bandulan Raya 183, Sukun, Malang

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kopi susu aren yang disajikan oleh Bambang Kopi Teh, Sukun. Restoran ini terletak di Jl. Bandulan Raya 183, Sukun, Malang. Selain kopi susu aren, Bambang Kopi Teh, Sukun juga menyajikan menu lain seperti Coklat Rum, Yakult Mangga, Yakult Leci Tea, Yakult Sunkist & Matcha Latte. Yuk segera kunjungi Bambang Kopi Teh, Sukun untuk mencoba menu lainnya.

Glek, Mertojoyo, Malang9

Glek, Mertojoyo

4.6

    Jl. Mertojoyo Blok S No. 2, Sukun, Malang

   Rp 25.000 / orang

   

Glek, Mertojoyo merupakan sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Glek, Mertojoyo adalah kopi susu aren. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kopi susu aren, Glek, Mertojoyo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kopi susu aren yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Mertojoyo Blok S No. 2, Sukun, Malang ini. Selain kopi susu aren, Glek, Mertojoyo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Kopi Susu Hazelnut, Jeruk Peras, Mint, Chocolate Original & Green Tea Milo. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Glek, Mertojoyo.

Kata orang tentang Glek, Mertojoyo

terlalu banyak gula arennya

kurang manis dikit😁

Glek, Tirto Utomo, Malang10

Glek, Tirto Utomo

4.6

    Glek Tirto Utomo, Jl. Tirto Utomo No. 63, Dau, Malang

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Terletak di Glek Tirto Utomo, Jl. Tirto Utomo No. 63, Dau, Malang, Glek, Tirto Utomo merupakan sebuah rumah makan favorit di Malang yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tiramisu, Chocolate Kurma, Mint Tea, Ovaltine Lava & Avocado. Setiap menu yang disajikan oleh Glek, Tirto Utomo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Glek, Tirto Utomo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu aren yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu aren yang lezat di Malang, Glek, Tirto Utomo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu aren yang lezat.

Kata orang tentang Glek, Tirto Utomo

enak minumannya, tehnya juga pas banget rasanya

murah enak sesuai request

Rasa enak + harga murah. Promo pick up bikin makin murah. thanks glek

mantapp, jossss

siomay nya mantaff

Good enough. Thanks

agak kemanisan dikit hehe tapi enak πŸ‘πŸ‘

sukaaaπŸ’― ini pesanan kedua dalam 2 jam ini πŸ˜…πŸ˜… terlalu suka ama minumannya

Kedai Brownie, Klojen, Malang11

Kedai Brownie, Klojen

4.6

    Jl. Kawi No. 7i, Klojen, Malang

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Kawi No. 7i, Klojen, Malang, Kedai Brownie, Klojen merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ice Kopi Susu Aren, Hot Lemon Tea, Hot Matcha, Brownie Almond & Brownie Oreo. Setiap menu yang disajikan oleh Kedai Brownie, Klojen, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 63.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kedai Brownie, Klojen. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu aren yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu aren yang lezat, Kedai Brownie, Klojen adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu aren yang lezat.

LOKO KOPI, Malang12

LOKO KOPI

4.6

    Jl Hamid Rusdi Timur 4 No377

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Kopi

LOKO KOPI merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan LOKO KOPI ialah kopi susu aren. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kopi susu aren, LOKO KOPI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kopi susu aren yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl Hamid Rusdi Timur 4 No377 ini. Selain kopi susu aren, LOKO KOPI juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ice Milo Tabur, Kopi Tubruk, Kopi Susu, Americano Seliter & Es Kopi Susu Aren. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 54.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi LOKO KOPI.

Kata orang tentang LOKO KOPI

mantapp.. kopi susu aren nya rekomen lahh

makasih mas minumannya panas2 bikin seger badan mas hehe

kopinya tetep nyetrongπŸ‘πŸΏ. mantap

sip... uda 2 x coba di resto ini

kopi tubruknya sipp..strong...πŸ‘πŸΏ

Kopinya Mantapppp, coklat silverqueen nya the best

Numee Noodles, Lowokwaru, Malang13

Numee Noodles, Lowokwaru

4.6

    Ruko Soekarno Hatta Indah, C6, Jl. Soekarno Hatta, Lowokwaru, Malang

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Numee Noodles, Lowokwaru beralamatkan di Ruko Soekarno Hatta Indah, C6, Jl. Soekarno Hatta, Lowokwaru, Malang. Menyediakan berbagai menu seperti Ropang Coklat Keju, Choco Cheese Milk, Red Velvet Cheese, Sambal Bawang & Matcha Cheese Cream. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 900 - Rp 95.000. Numee Noodles, Lowokwaru yang terletak di Malang ini juga menjual menu kopi susu aren yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menyajikan kopi susu aren, Numee Noodles, Lowokwaru adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, kopi susu aren yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Numee Noodles, Lowokwaru

Alhamdulillah .. dan Terima kasih banyakk Numee Noodles .. πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. kok lama tidak buka kenapa kah .. ? .. 😟😟 .. .. Semoga rizki makin lancar .. aamiin .. 🀲🏼🀲🏼🀲🏼🀲🏼 .. .. .. .. __NVN__ .. .. .. ..

endeusss banget yak amppuunnnn

Alhamdulillah .. .. muwwanttabbh .. πŸ€€πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. dan Terima kasih banyak .. πŸ™‚πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. .. .. __NVN__ .. .. .. ..

Alhamdulillah .. bisa buat langganan .. kalo lagi pingin mie ayam dan mie yang unik .. πŸ€€πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. dan Terima kasih agan Seller Numee Noodles .. πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. Terima kasih juga para Driver GoFood .. πŸ™‚πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. Terima kasih juga GoJek .. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. .. .. __NVN__ .. .. .. ..

Alhamdulillah .. menurut saya , memang beneran mantabbh rasanya .. sepertinya ini bumbu resep/racikan sendiri dan hasilnya mantabh .. aromanya juga langsung bikin nafsu makan bertambah .. πŸ€€πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. dan Terima kasih banyak agan Seller Numee beserta staff yang melayani tadi .. πŸ™‚πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. Terima kasih juga Mas Driver GoFood yang mengantar tadi , Mas Aris Nur .. mengantar dengan ekspress, ramahh, dan amann .. muwwanttabbhh .. Terima kasih .. πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. Terima kasih juga GoJek .. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. .. .. __NVN__ .. .. .. ..

enakkk bangett mie nya, banyak jugaa super worth it sih buat yang laper apalagi kemarin sambil nonton film πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€© enakk bangett rasanyaa πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€©πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Alhamdulillah .. muwanttabbhh euyy .. uwenakk .. πŸ€€πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. packing rapi , tampilan makanan enak dipandang , aroma menggugah selera , rasa uwenakk .. sipp deh pokoknya .. πŸ€€πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. dan Terima kasih banyak agan Seller Numee Noodles .. muwantabbhh .. πŸ€€πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. Terima kasih banyak juga Pak Driver GoFood yang mengantarkan tadi .. muwantabbhh jugaa .. πŸ˜ŠπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. dan Terima kasih pula GoJek .. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ .. .. .. .. __NVN__ .. .. .. ..

sungguh makanan yg bercita rasa sempurna dan konsisten! love bgt❀️

mantappppp pedesnya, enakk

mantap bosssque

enak bangett, murah jugaa huhuhu cucok untuk anak kere macam akuu wkwkwkwk makasihhh numee

Enak, porsi sesuai harga, packaging bagus tapi paper bagnya tembus gara2 minyak

bener2 enakkkk banget

Sego Sambel Bledek, Malang14

Sego Sambel Bledek

4.6

    Jl. Patimura No. 2C, Klojen, Malang

   Rp 12.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu aren yang disajikan oleh Sego Sambel Bledek. Resto ini terletak di Jl. Patimura No. 2C, Klojen, Malang. Selain kopi susu aren, Sego Sambel Bledek juga menjual menu lain seperti Cappucino, Chocoolate, Matcha Fresh Milk, Matcha & Nasi Telur Dadar. Yuk segera kunjungi Sego Sambel Bledek untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Sego Sambel Bledek

sambalnya TOP sesuai Request

ekslusif dan higienis πŸ‘

mantulll sukses untuk usahanya ..

cintaaaaa bgt sama ai chip dan rindu ngobrol

Kae Bubble Tea & Coffee, Bandulan, Malang15

Kae Bubble Tea & Coffee, Bandulan

4.5

    Jl. Bandulan Raya No. 18A, Sukun, Malang

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Kopi

Kae Bubble Tea & Coffee, Bandulan ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Kae Bubble Tea & Coffee, Bandulan adalah kopi susu aren. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kopi susu aren, Kae Bubble Tea & Coffee, Bandulan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kopi susu aren yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Bandulan Raya No. 18A, Sukun, Malang ini. Selain kopi susu aren, Kae Bubble Tea & Coffee, Bandulan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Kepal Durian ori, Es Kepal Milo, Es Americano, Es Kopi Susu & Es Kopi Susu Aren. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 62.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kae Bubble Tea & Coffee, Bandulan.

Kata orang tentang Kae Bubble Tea & Coffee, Bandulan

enak banget terima kasih langganan banget

the best banget, bikin nagih,...

Terima kasih mas/mbak! you make my day asli! hari ini lagi sediih banget, terus baca memo yang kalian tulis di gelas "be happy". langsung senyum, terharu aku :') bahkan tulisan kecil dari orang yang nggak aku kenal bisa bikin aku semangat :)) makasiih! tetap konsisten yaa, it's a simple thing, but really touched my heart :)

Candukopi,  Sunan Kalijaga, Malang16

Candukopi, Sunan Kalijaga

4.4

    Jl. Sunan Kalijaga, Lowokwaru, Malang

   Rp 16.000 / orang

    Kopi

Candukopi, Sunan Kalijaga berlokasikan di Jl. Sunan Kalijaga, Lowokwaru, Malang. Menyediakan beragam menu seperti Milo Hot, Greentea Hot, Taro Hot, Red Velvet Hot & Thai Tea Cold. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 30.000. Candukopi, Sunan Kalijaga juga menjual menu kopi susu aren yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual kopi susu aren, Candukopi, Sunan Kalijaga adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, kopi susu aren yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata, Malang17

Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata

4.4

    Jl. Baliwinata Raya 17c No 07, Sawojajar 2, Malang

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Kopi, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kopi susu aren yang dijual oleh Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata. Relatif murah bukan! Selain menu kopi susu aren, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Red Cookies N Cream, Kentang, Taro, Tahu Coeg & Rum Regal. Harga tiap menu dijual antara Rp 7.500 - Rp 21.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Baliwinata Raya 17c No 07, Sawojajar 2, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata.

Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata, Malang18

Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata

4.4

    Jl. Baliwinata Raya 17c No 07, Sawojajar 2, Malang

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek, Kopi, Aneka Nasi

Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata ialah sebuah tempat makan di Malang yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata adalah kopi susu aren. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap kopi susu aren, Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi susu aren yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Baliwinata Raya 17c No 07, Sawojajar 2, Malang ini. Selain kopi susu aren, Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Red Cookies N Cream, Kentang, Taro, Tahu Coeg & Rum Regal. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 7.500 - Rp 21.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata.

Kata orang tentang Kopi Dan Nasi Kulit Traveel, Baliwinata

enak sumpah bang

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk menikmati menu kopi susu aren paling enak di Malang. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang pas untuk membeli kenikmatan menu kopi susu aren yang disajikan tempat makan pilihan di kota Malang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu kopi susu aren terbaik di kota Malang.

©2024 MenuKuliner.net.