MenuKuliner.net

28 Rumah Makan Kopi Susu Strawberry Paling Lezat

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Rumah Makan Kopi Susu Strawberry Paling Lezat

Yey! Anda di sini pasti sedang mencari rumah makan untuk menyantap kopi susu strawberry terlezat. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu kopi susu strawberry yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Rumah Makan Kopi Susu Strawberry Pilihan Terdekat

Kami memilih 28 dari 274 rumah makan terbaik yang menyajikan menu kopi susu strawberry dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu kopi susu strawberry terbaik di bawah ini:

  1. Beska Coffee, Lebak Bulus
  2. Foresthree Coffee, PGC
  3. Blackgreen, Persebaya Store Komplek
  4. Foresthree Coffee, Sudirman Balikpapan
  5. Pot O Koffie, Grand City
  6. Ono Coffee, Prada Utama
  7. Asha Kopi, Jl. Anyar Majalaya
  8. Gelas Manis, Tongkeng
  9. Sejoli Coffee, Citeureup
  10. Endorse Kopi, Pondok Kopi
  11. Es Kopi Susu Kemayoran, Kemang
  12. Foresthree Coffee, Cempaka Putih
  13. Foresthree Coffee, Cikajang
  14. Foresthree Coffee Cirendeu
  15. Mie Ayam Mas Narto, Karang Tengah
  16. Saturday Coffee 1.0, Kelapa Dua
  17. Ahh (Healing Potion), Sawo
  18. Kopi Janji Dilla, Blimbing
  19. NINETY COFFEE KEPANJEN
  20. Foresthree Coffee, Sutomo
  21. TAKI Coffee Remaja
  22. Mr. Kopi
  23. Foresthree Coffee, Panjang Jiwo
  24. Glek, Karangrejo, Belakang SMPN 32
  25. Kopi 27, ITC
  26. Kopi 27, Plaza Marina
  27. Kopi 27, Plaza Surabaya
  28. Tellu Kopi, Gubeng
Beska Coffee, Lebak Bulus, Jakarta1

Beska Coffee, Lebak Bulus

4.9

    Jl. H Baun No. 31, Lebak Bulus, Jakarta

   Rp 27.000 / orang

    Kopi, Minuman

Berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Beska Coffee, Lebak Bulus, seperti Ice Creamy Latte Almond, Es Kopi Susu Creme Brulee, Ice Mochacino, Es Kopi Susu Strawberry & Kopi Susu Hazelnut. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu kopi susu strawberry yang lezat. Harga yang dijual Rp 27.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. H Baun No. 31, Lebak Bulus, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Beska Coffee, Lebak Bulus.

Foresthree Coffee, PGC, Jakarta2

Foresthree Coffee, PGC

4.9

    Pusat Grosir Cililitan Lt 6 No. 612 (Food Park), Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Kramat Jati, Jakarta

   Rp 40.000 / orang

    Minuman, Kopi

Foresthree Coffee, PGC merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Foresthree Coffee, PGC adalah kopi susu strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kopi susu strawberry, Foresthree Coffee, PGC merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kopi susu strawberry yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Pusat Grosir Cililitan Lt 6 No. 612 (Food Park), Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Kramat Jati, Jakarta ini. Selain kopi susu strawberry, Foresthree Coffee, PGC juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lychee Lemon Splash, Fitbar latte, Es kopi susu cookie dough, Cappuccino & Strawberry Lemon Splash. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 18.000 - Rp 115.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, PGC.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, PGC

Ga bisa move on dari Es Kopi Susu nya, keep it up!!!

gak ada lawan dah

Rasanya konsisten ❤️

Es Kopi Susunya enaaak, ga terlalu strong tapi ttp berasa. Jadinya soft dan cocok buat cewe

Blackgreen, Persebaya Store Komplek, Surabaya3

Blackgreen, Persebaya Store Komplek

4.9

    Persebaya Store Komplek, Jl. Slamet No. 11, Genteng, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

Blackgreen, Persebaya Store Komplek ialah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Blackgreen, Persebaya Store Komplek ialah kopi susu strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kopi susu strawberry, Blackgreen, Persebaya Store Komplek merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kopi susu strawberry yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Persebaya Store Komplek, Jl. Slamet No. 11, Genteng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Blackgreen, Persebaya Store Komplek.

Kata orang tentang Blackgreen, Persebaya Store Komplek

kopinya enak bgt

Foresthree Coffee, Sudirman Balikpapan, Balikpapan4

Foresthree Coffee, Sudirman Balikpapan

4.8

    JL. Tanjung Pura, Klandasan Ilir, Komplek Kodim 0905 A2, Telaga Sari, Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76111

   Rp 42.000 / orang

    Minuman, Kopi

Foresthree Coffee, Sudirman Balikpapan ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Foresthree Coffee, Sudirman Balikpapan ialah kopi susu strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kopi susu strawberry, Foresthree Coffee, Sudirman Balikpapan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kopi susu strawberry yang dijual oleh tempat makan yang terletak di JL. Tanjung Pura, Klandasan Ilir, Komplek Kodim 0905 A2, Telaga Sari, Balikpapan Kota, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76111 ini. Selain kopi susu strawberry, Foresthree Coffee, Sudirman Balikpapan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lychee Lemon Splash, Milk Tea Foresthree, Orange Lemon Splash, Fitbar latte & Es kopi susu cookie dough. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 115.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, Sudirman Balikpapan.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Sudirman Balikpapan

best menu, cookie dough latte. fresh, manis, creamy, dan enak bgt.

segar dan mantap banget!

Yang suka kopsus creamy: foresthree juaranya. Bonusnya suka ada promo jadi untung bgtttt 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

mantap - next time order lagi

love it somucchhhhhhhhh

lovee it so muchhhhhhhhh

kopi paling enaaaa se-balikpapan 😍

Hal yg paling saya suka dari foresthree disini adalah eskrnya yg enak karna saya yakin pake eskrim diamond 😂👍

coffee shop paling deket sama tempat kerja, paling pagi bukanya, + ena bgt, kan jadi sayang 😌

terrrbaiiikkksssssss 💚💚💚

Thanks kopinya enak

suka bgt sm kopinya foresthree... smoga rsnya gk prnh berubah.

Siang siang di balikpapan panas banget, walaupun weekend pengennya yang seger seger. Pas banget beli minuman d foresthree, minumannya enak, seger. Bisa bikin semangat lagi tiap hari

Pot O Koffie, Grand City, Balikpapan5

Pot O Koffie, Grand City

4.8

    Jl. MT. Haryono Gg. Tumaritis No.169, Batu Ampar, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia

   Rp 80.000 / orang

    Jepang, Kopi, Sweets

Pot O Koffie, Grand City ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Pot O Koffie, Grand City adalah kopi susu strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kopi susu strawberry, Pot O Koffie, Grand City merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 80.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kopi susu strawberry yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. MT. Haryono Gg. Tumaritis No.169, Batu Ampar, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114, Indonesia ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pot O Koffie, Grand City.

Kata orang tentang Pot O Koffie, Grand City

suka sama iced chocolate nyaa

Tidak diragukan of course selalu enak. Repeat order berkali2

Thank You Chef semoga laris manis.

Rasa gapernah berubah tetep enakkkk

auto tiap hr psen 1 americano 2 kopi berry cm jd 50 rebuan

enakkk pk bgtt langanan

the best👍favorit anak-anak

monokrome mah dabest

mantap lah pokoknya =)))

best! never fails!

monokrom selalu dihati ❤️❤️❤️

monokrome can ny terbaik

Kopi terbaik di balikpapan apalagi salted caramel latte nya suka pake banget 👍

can can nya super ga kaleng kaleng

never fails. definitely the best in town

jozzz mantap jiwa pass

super duper worth beli monokrome can kalau promo apalagi 65 dapet 3 can

thank you for the bonuss 🥰

salmon mentainya enak bgt ada pedes dikit jd balancee

Ono Coffee, Prada Utama, Banda Aceh6

Ono Coffee, Prada Utama

4.8

    Jl. Prada Utama No. 44, Lamgugop, Banda Aceh

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 20.500, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Ono Coffee, Prada Utama, seperti Ono Squash, Soda Tea, Apple Tea, Lychee Squash & Sanger Panas. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu kopi susu strawberry yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 12.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Prada Utama No. 44, Lamgugop, Banda Aceh dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Ono Coffee, Prada Utama.

Kata orang tentang Ono Coffee, Prada Utama

enak banget, nasi uduknya juga gurih, berasa

Kopinya oke, nasduknya enak, harga terjangkau~

semoga resto nya makin maju ya

sayang deh sama yang buat

Kopinya enak, makanan nya juga mantep. Tp sayang bg, kemasannya kopi nya agak rapuh. But overall okay, thanks yaa. Sukses terus ono coffee🤘🥳

jangan tunggu lagi uda pling mantap apa lagi sanger kopi aren nya .. emezing hrg juga pling murah ❤

pengiriman cepat mantap👍

mantul bangettttt Alhamdulillahhhhhhh❤Makasi yaaa❤❤

Awal beli disini, tidak terlalu muluk berharap ordernya sesuai ekspektasi, mengingat harga promo. Tapi ternyata, semuanya enak! Jujur baik makanan maupun minumannya niat untuk bikin customer happy. Saya pesan nasi uduk ayam geprek dan ayam penyet. Nasi uduknya wangi, gurih betul-betul enak seperti masakan rumah. Ayamnya seperti diungkep dan pas sampai semuanya masih hangat-hangat dan sangat enak untuk langsung dimakan. Kopi susu aren yg berdasarkan review best seller, emang BEST dengan rasa kopi yg masih kuat, tapi manis jadi tetap nyaman diminum (juga bagi yang kuat minum kopi masih ok menurut saya). Anyway, kemasan kopinya nyeleneh tapi kreatif haha Mungkin kekurangan cuma 1, porsi yg saya pesan ayam-ayamnya cukup mini. Tapi saya rasa fair dgn harganya. Kalo dirasa masih kurang, saya lihat ada juga menu ayam yang 25 ribuan. overall, top! Repeat order & recommended 👍🏻 Sukses terus ya!

untuk kesekian kali nya beli disini. nasi nya banyak, ayamnya gedee, minumannya juga enak buangettt pwoollll👍👍👍

Terima kasih mas

mantap rasanya, rekomendasi lah untuk yang belum pernah rasa

Ampuhh buat begadang hihii. thanks kk

Asha Kopi, Jl. Anyar Majalaya , Bandung7

Asha Kopi, Jl. Anyar Majalaya

4.8

    Jl. Anyar No 77 Majalaya, Kab Bandung

   Rp 20.000 / orang

    Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Anyar No 77 Majalaya, Kab Bandung, Asha Kopi, Jl. Anyar Majalaya adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mojito Peach, Mojito Lychee, Mojito Orange, Espresso & Snack Time. Setiap menu yang disajikan oleh Asha Kopi, Jl. Anyar Majalaya , disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 32.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Asha Kopi, Jl. Anyar Majalaya . Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu strawberry yang lezat, Asha Kopi, Jl. Anyar Majalaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu strawberry yang lezat.

Kata orang tentang Asha Kopi, Jl. Anyar Majalaya

selalu suka sama kopi nya🥰

enak banget cheesecake nya, apalagi yang pake lotus biscoff.

mantaaap banget kwutiau sama kopinya. juaraaa Maa Syaa Allah...

aglio olio nya sedikit asin, tp so far so good. cheesecake nya juaraaaa

enak banget rasanya pelayanan nya juga ga lama🥰

enak banget makasih

Gelas Manis, Tongkeng, Bandung8

Gelas Manis, Tongkeng

4.8

    Jl. Tongkeng (Taman Tongkeng), Merdeka, Kec. Sumur Bandung

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Tongkeng (Taman Tongkeng), Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Gelas Manis, Tongkeng ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Popping Boba, Rainbow Jelly, Pearl Bubble, Es Kopi Susu & Strawberry Lime. Setiap menu yang disajikan oleh Gelas Manis, Tongkeng, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 16.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Gelas Manis, Tongkeng. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu strawberry yang lezat, Gelas Manis, Tongkeng adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu strawberry yang lezat.

Sejoli Coffee, Citeureup, Bandung9

Sejoli Coffee, Citeureup

4.8

    Jl. Encep Kartawiria No. 208, Cimahi, Bandung

   Rp 36.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Aneka Nasi

Sejoli Coffee, Citeureup merupakan sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Sejoli Coffee, Citeureup adalah kopi susu strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kopi susu strawberry, Sejoli Coffee, Citeureup merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kopi susu strawberry yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Encep Kartawiria No. 208, Cimahi, Bandung ini. Selain kopi susu strawberry, Sejoli Coffee, Citeureup juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Spageti Bolognese, Cappucino Ice, Hazelnut Ice, Nasi Ayam Blackpepper & Nasi Ayam Sambal Bawang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sejoli Coffee, Citeureup.

Kata orang tentang Sejoli Coffee, Citeureup

always reapeat order coffee nya cucoo bgtt👍 pisang keju+tahu cabe garamnya juga enak bgtt

enak bgt makanannya terimakasih yaa

Spaghetti nya tentu enak, kalau kopi nyaa enak bangetttttt!!!

enakkk..... like usually

enak kopinya.....kentang goreng kejunya juga enak.murah tapi rasa ga murahan👍👍 makanya qta sering beli ke sejoli

g sah di komen deh, dah pasti uenak 👍

currynya lebih dikit dari dugaanku tp rasanya enak banget. minumnya juga enak. worth it banget

ga di kasih sedotan, jadinya minumnya di toyor, tapi enak ko kopinya

enaak bangeeet laaaaaah

g usah dikata deh, pst enak, sejoli kopi👍

selalu jd pilihan yg terbaik

kopi susu terenak secimahi niih. kopimya kerasa, creamy, ga kemanisan..pas

enaaaaaaaakkk bangeeeett sukaaaa . bintang 7

ini mah udah lah kopi terenak se cimahi. kopinya kerasa dan tetap creamy. kl suka agan pahit mending less sugar less ice. wah mantepp

Donat gula + kopi = the best!!!! ♥️♥️

Endorse Kopi, Pondok Kopi, Jakarta10

Endorse Kopi, Pondok Kopi

4.8

    Jl. Pondok Kopi Blok B5/2, Duren Sawit, Jakarta Timur

   Rp 21.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Pondok Kopi Blok B5/2, Duren Sawit, Jakarta Timur, Endorse Kopi, Pondok Kopi merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Iced Caramel Macchiato, Es Kopi Susu Strawberry, Ice Banana Milk, Es Kopi Susu Gula Aren & Es Kopi Susu Caramel. Setiap menu yang disajikan oleh Endorse Kopi, Pondok Kopi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 19.000 - Rp 22.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Endorse Kopi, Pondok Kopi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu strawberry yang lezat, Endorse Kopi, Pondok Kopi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu strawberry yang lezat.

Kata orang tentang Endorse Kopi, Pondok Kopi

Wih manteb nih kopinya

the best ice coffee in Jaktim

Kopi susu terbaik seJakarta Timur!!

Honestly.. waktu Dinasti Kopi tutup, atau Milonya pas lg abis, aku nyoba ke semua tempat terdekat sini yg jualan Milo Dino. Tapi jujur... ngga ada yg seenak bikinan Dinasti Kopi. Makanya seneng bgt pas cek, Milo Dinonya ada lagi. Makaci, Dinasti Kopi... 😘❤🌹

Es Kopi Susu Kemayoran, Kemang, Jakarta11

Es Kopi Susu Kemayoran, Kemang

4.8

    Jl. Kemang Selatan 4, Kompleks 79 Kav. I, Kemang, Jakarta

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Es Kopi Susu Kemayoran, Kemang ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Es Kopi Susu Kemayoran, Kemang ialah kopi susu strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kopi susu strawberry, Es Kopi Susu Kemayoran, Kemang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi susu strawberry yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kemang Selatan 4, Kompleks 79 Kav. I, Kemang, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Es Kopi Susu Kemayoran, Kemang.

Kata orang tentang Es Kopi Susu Kemayoran, Kemang

setrooong kopinya

Foresthree Coffee, Cempaka Putih, Jakarta12

Foresthree Coffee, Cempaka Putih

4.8

    Jl. Cempaka Putih No. 131-B, Cempaka Putih, Jakarta

   Rp 40.000 / orang

    Minuman, Kopi

Foresthree Coffee, Cempaka Putih beralamatkan di Jl. Cempaka Putih No. 131-B, Cempaka Putih, Jakarta. Menjual aneka menu seperti Lychee Lemon Splash, 1 Liter Es Kopi Susu, Strawberry Lemon Splash, Regal n Cream & Es Kopi Susu Ice Cream. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.000 - Rp 115.000. Foresthree Coffee, Cempaka Putih juga menyajikan menu kopi susu strawberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 40.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual kopi susu strawberry, Foresthree Coffee, Cempaka Putih adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kopi susu strawberry yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Cempaka Putih

ada rambut ditempat minuman. makanan sudah dingin.

selalu suka kopi disini.. rasanya konsisten 👍

mantap deh fores three, adain size gede dong kalo ada

Rawr, very nice morning coffee!

enaaakk.. sedikit masukan, tolong beri label di cup nya, bingung bedain satu sama lain

udah minta es nya sedikit, tapi masih dikasih banyak

enak, kopi susunya creamy

kopiiinya sangat enak

rasanya enaaaaaaaak sekali, cobain deh

sangat memuaskan

enak banget kopi terenak di cemput. ga kerasa gosong atau gmn pas banget ngeblendnya. apalagi yg kopi susu creme. ituu creamy nya ga ngilangin rasa kopii. dan yg lebih disukain lagi adalahh pengirimannya cepet bangett >10 menit udah sampee. suka banget pokonya fav

Very very recommended. I really like es kopi susu creme

Foresthree Coffee, Cikajang, Jakarta13

Foresthree Coffee, Cikajang

4.8

    Jl. Cikajang No. 31, Senopati, Jakarta

   Rp 42.000 / orang

    Minuman, Kopi

Foresthree Coffee, Cikajang adalah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Foresthree Coffee, Cikajang ialah kopi susu strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kopi susu strawberry, Foresthree Coffee, Cikajang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kopi susu strawberry yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Cikajang No. 31, Senopati, Jakarta ini. Selain kopi susu strawberry, Foresthree Coffee, Cikajang juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lychee Lemon Splash, Cookie Dough Latte, Es kopi susu cookie dough, Strawberry Lemon Splash & Orange Lemon Splash. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 115.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, Cikajang.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Cikajang

totally refreshing my mouth

Pesen double ice shaken + jelly tapi gada jellynya

langganan, kemanapun ngopi ya foresthree..coba kopi2 lain sekali2 tapi paling cocok ya kopi di sini..sayang deh sama baristanya

Foresthree Coffee Cirendeu, Jakarta14

Foresthree Coffee Cirendeu

4.8

    Jl. Cirendeu Raya No. 38A, Pamulang, Tangerang

   Rp 44.000 / orang

    Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Cirendeu Raya No. 38A, Pamulang, Tangerang, Foresthree Coffee Cirendeu adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kopi Aren Item, Kopi Susu Less Sugar, Doubleshot Iced Shaken, Doubleshot Es Kopi Susu & Es Kopi Susu Creme. Setiap menu yang disajikan oleh Foresthree Coffee Cirendeu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 19.000 - Rp 115.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Foresthree Coffee Cirendeu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu strawberry yang lezat, Foresthree Coffee Cirendeu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu strawberry yang lezat.

Mie Ayam Mas Narto, Karang Tengah, Jakarta15

Mie Ayam Mas Narto, Karang Tengah

4.8

    Jl. Hos Cokroaminoto No. 93, Karang Tengah, Tangerang

   Rp 19.000 / orang

    Bakmie

Mie Ayam Mas Narto, Karang Tengah beralamatkan di Jl. Hos Cokroaminoto No. 93, Karang Tengah, Tangerang. Menjual berbagai menu seperti Mie Ayam Lada Hitam, Mie Buah Naga Bakso, Mie Ayam Buah Naga Pangsit, Mie Ayam Steak & Mie Original Polos. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 25.000. Mie Ayam Mas Narto, Karang Tengah juga menyajikan menu kopi susu strawberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan kopi susu strawberry, Mie Ayam Mas Narto, Karang Tengah adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, kopi susu strawberry yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Saturday Coffee 1.0, Kelapa Dua, Jakarta16

Saturday Coffee 1.0, Kelapa Dua

4.8

    Jl. Komjen Pol M Jasin No. 20, Tugu, Cimanggis, Depok

   Rp 38.000 / orang

    Kopi, Minuman

Saturday Coffee 1.0, Kelapa Dua beralamatkan di Jl. Komjen Pol M Jasin No. 20, Tugu, Cimanggis, Depok. Menyediakan berbagai menu seperti KOPI SUSU CARAMEL, Berry Berry, Mie Goreng Ayam Pedas X Tropical Fizz, Dimsum Mentai X Mantan & Iced Lychee Tea. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 104.000. Saturday Coffee 1.0, Kelapa Dua juga menjual menu kopi susu strawberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan kopi susu strawberry, Saturday Coffee 1.0, Kelapa Dua adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kopi susu strawberry yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Saturday Coffee 1.0, Kelapa Dua

Udah langganan oke banget kopi sama dimsum mentai nya

Dimsum and coffee are my favorite

Don’t hesitate to try this one!

my favorite been years years ago 🥰

Rasa juara, tapi kok harga jadi beda yaaaa antara aplikasi dan real nota?

Ahh (Healing Potion), Sawo, Malang17

Ahh (Healing Potion), Sawo

4.8

    JALAN SAWO NO 6, RT 10 RW 05, KEL BARENG KEC KLOJEN, KOTA MALANG

   Rp 19.000 / orang

    Sweets, Kopi, Minuman

Ahh (Healing Potion), Sawo adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Ahh (Healing Potion), Sawo ialah kopi susu strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kopi susu strawberry, Ahh (Healing Potion), Sawo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kopi susu strawberry yang dijual oleh resto yang terletak di JALAN SAWO NO 6, RT 10 RW 05, KEL BARENG KEC KLOJEN, KOTA MALANG ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ahh (Healing Potion), Sawo.

Kata orang tentang Ahh (Healing Potion), Sawo

rasanya enak , porsinya pas , tidak mahal worth it

enak banget rasa masih tetap sama mantap deh pokonya..

Perfect. Harga segitu dengan rasa enak, menu lauknya banyak, dan packagingnya rapih bersih oke banget. Di jakarta gak ada yg begini😂🫰🏻

enak sangat direkomendasikan, saya pilih xtra daging, jadi lebih puas👍👍👍

mantab rasanya,selalu dijaga RASA nya ya👍🥰 biar makin naik rattingnya

Mantab niih rasanya, cmn koq makin kecil irisan dagingnya ya 🙈 jadi terkesan makin MAHAL

cocok ama selera aku bangett

Selalu bersemangat saya

Nasinya dingin, kalau hangat jauh lebih Nikmat, Dagingnya koq makin sedikit/kecil...😅 tolong konsisten atau semakin baik dlmpelayanan ya👍

enaakkk bangettt

enaaak semuaaaaa

mantsppppppppppp

Rasa dan bumbu sangat enak serta berasa nikmat...lauk kasih pilihan Opor Ayam sm daging Bali👍🙏🏻 biar nggak bosen

Makasih sama chef nya, Nasi Maduranya Enak sekali Rasa Telor Kare dan Empal Bumbu Balinya kerasa banget...belom lagi serundeng , dan keripik kulit pangsit nya...worth it dengan harga cuman 15.000 SANGAT...SANGAT PUUAASSS...Utk minumannya Rasa Yakultnya koq ndak kerasa, tapi OKE laah utk harga 10.000

bersih dan terjamin

MALAM MALAM PESEN ES WADEM BRO

enak banget, segeer nyess.. biasa dibikin sesuai pesenan kita.. thank yuuuu.. sukses usahanya yaaa

Sayang banyak-banyak~~

Kopi Janji Dilla, Blimbing, Malang18

Kopi Janji Dilla, Blimbing

4.8

    Jalan Comal 5 No 9, Bunulrejo, Blimbing, Malang

   Rp 24.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Kopi Janji Dilla, Blimbing ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Janji Dilla, Blimbing adalah kopi susu strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kopi susu strawberry, Kopi Janji Dilla, Blimbing merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kopi susu strawberry yang dijual oleh resto yang terletak di Jalan Comal 5 No 9, Bunulrejo, Blimbing, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Janji Dilla, Blimbing.

Kata orang tentang Kopi Janji Dilla, Blimbing

enak sekali rasa kopinya. sekedar masukan kalau yang kopi pake regal, tolong regalnya dipisah aja.

sering2 diskonan, untung2 10 ribu...wkkwkkkk

Super enak, rasanya kopi beneran 👍🏻

NINETY COFFEE KEPANJEN, Malang19

NINETY COFFEE KEPANJEN

4.8

    Jl Trunojoyo Rt09 Rw02 Kedungpedaringan Kepanjen Malang

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Kopi

Terletak di Jl Trunojoyo Rt09 Rw02 Kedungpedaringan Kepanjen Malang, NINETY COFFEE KEPANJEN adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Siomay Sapi, Es Kopi Susu Oreo, Es Kopi Susu Hazelnut, Sosis Goreng & Hot Moccacino. Setiap menu yang disajikan oleh NINETY COFFEE KEPANJEN, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 23.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh NINETY COFFEE KEPANJEN. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu strawberry yang lezat, NINETY COFFEE KEPANJEN adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu strawberry yang lezat.

Foresthree Coffee, Sutomo, Padang20

Foresthree Coffee, Sutomo

4.8

    Jl. Dr Sutomo No. 90, Padang Timur, Padang

   Rp 42.000 / orang

    Kopi

Foresthree Coffee, Sutomo adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Foresthree Coffee, Sutomo ialah kopi susu strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kopi susu strawberry, Foresthree Coffee, Sutomo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi susu strawberry yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Dr Sutomo No. 90, Padang Timur, Padang ini. Selain kopi susu strawberry, Foresthree Coffee, Sutomo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Kopi Susu Cincau, Cincau Soy Milk, Cappuccino, Lychee tea & Americano Arabica. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 115.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, Sutomo.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Sutomo

enak. worth buat reorder

Kopi nya enak bangett.

ok ok ok ok ok ok ok ok

Porsi dan rasanya mantap

mantap, seger, mahal sesuai lah

mantap , oke, terimakasih

kopinyaa enakk bangettt

mantep deh pokoknya! semoga laris manis ya!

mantab nemenin kerja di siang yang menantang..

rasanya khas dan enak

Enaaaakkkkkkkkkk

Mantapppppppppl

Mantul, enakkkk

recommend banget

Paling favorit kopinya

Jazaakumullahu khairan

love u barista nya ( kalau cewek) kalau cowok mantap broo

semoga aja cewek 😊 haha canda

TAKI Coffee Remaja, Samarinda21

TAKI Coffee Remaja

4.8

    Jl. Mayjend Sutoyo (Remaja) Ruko D1 RT.027

   Rp 20.000 / orang

    Kopi, Roti, Jajanan

Terletak di Jl. Mayjend Sutoyo (Remaja) Ruko D1 RT.027, TAKI Coffee Remaja adalah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Klepon Latte, Tahu Cabe Garam, Kopi Susu Cantik, Kopi Susu Santai & Kopi Susu Ganteng. Setiap menu yang disajikan oleh TAKI Coffee Remaja, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 27.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh TAKI Coffee Remaja. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu strawberry yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu strawberry yang lezat, TAKI Coffee Remaja adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu strawberry yang lezat.

Kata orang tentang TAKI Coffee Remaja

Tela-tela enak, kopi susu enak

Kemarin pesan tahu garamnya agak sedikit dari yg ini, tp enak apa lagi minumannya

Makanan cemilannya enak rasanya, harganya terjangkau, bakalan repeat order nih.. recomended lh

Mr. Kopi, Semarang22

Mr. Kopi

4.8

    Jl. Hos Cokroaminoto No 357 Ungaran

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Kopi

Berbekal uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kopi susu strawberry yang disajikan oleh Mr. Kopi. Cukup murah bukan! Selain menu kopi susu strawberry, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya SOP Iga, Black Forest, Lemon Tea, Lychee Tea & Thai Tea. Harga setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 35.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Hos Cokroaminoto No 357 Ungaran dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Mr. Kopi.

Foresthree Coffee, Panjang Jiwo, Surabaya23

Foresthree Coffee, Panjang Jiwo

4.8

    Ruko Landmark, Kav. D No. 27 Jl. Panjang Jiwo Permai, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

   Rp 42.000 / orang

    Kopi

Foresthree Coffee, Panjang Jiwo merupakan sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Foresthree Coffee, Panjang Jiwo adalah kopi susu strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kopi susu strawberry, Foresthree Coffee, Panjang Jiwo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi susu strawberry yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Ruko Landmark, Kav. D No. 27 Jl. Panjang Jiwo Permai, Tenggilis Mejoyo, Surabaya ini. Selain kopi susu strawberry, Foresthree Coffee, Panjang Jiwo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Strawberry Lemon Splash, Es Kopi Susu Hazelnut, Cappuccino, Matcha Latte & Fitbar Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 19.000 - Rp 115.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Foresthree Coffee, Panjang Jiwo.

Kata orang tentang Foresthree Coffee, Panjang Jiwo

mantap dan terjangkau

Glek, Karangrejo, Belakang SMPN 32, Surabaya24

Glek, Karangrejo, Belakang SMPN 32

4.8

    Jl. Karangrejo Sawah Ⅳ No.1, Wonokromo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60243

   Rp 25.000 / orang

    Thailand, Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan kopi susu strawberry, Glek, Karangrejo, Belakang SMPN 32 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Karangrejo Sawah Ⅳ No.1, Wonokromo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60243 ini menyediakan menu kopi susu strawberry yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 75.000, Anda sudah bisa menikmati kopi susu strawberry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Glek, Karangrejo, Belakang SMPN 32. Yuk segera kunjungi Glek, Karangrejo, Belakang SMPN 32 untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Glek, Karangrejo, Belakang SMPN 32

ENAK banget seger sekali

🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵

SWEGERRRR BUGERRRR

semangat selalu walau pandemi👍

ENAK PAKE PARAHHHH 💕💕

terima kasih bapak .. maaf salah gang

Kopi 27, ITC, Surabaya25

Kopi 27, ITC

4.8

    ITC Mega Grosir, Lantai Ground, Jl Gembong No. 20-30, Simokerto, Surabaya

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Kopi

Kopi 27, ITC terletak di ITC Mega Grosir, Lantai Ground, Jl Gembong No. 20-30, Simokerto, Surabaya. Menyajikan aneka menu seperti Green Cincau, Strawberry Squash, Taro Soya, Choco Macchiato & Coffee Jelly. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 54.000. Kopi 27, ITC juga menyajikan menu kopi susu strawberry yang lezat dengan harga sekitar Rp 28.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan kopi susu strawberry, Kopi 27, ITC adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kopi susu strawberry yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kopi 27, ITC

sering" promo y

Kopi 27, Plaza Marina, Surabaya26

Kopi 27, Plaza Marina

4.8

    Plaza Marina, Lt. 3, Jl. Margorejo Indah No. 99, Wonocolo, Surabaya

   Rp 26.000 / orang

    Kopi

Kopi 27, Plaza Marina ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kopi 27, Plaza Marina ialah kopi susu strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap kopi susu strawberry, Kopi 27, Plaza Marina merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kopi susu strawberry yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Plaza Marina, Lt. 3, Jl. Margorejo Indah No. 99, Wonocolo, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi 27, Plaza Marina.

Kata orang tentang Kopi 27, Plaza Marina

sayang saya chef ya

lemon teanya hmmmm yummy

thanks ati2 hjan2 boz tetep smngat ya mskipun hjan

selamat ulang tahun kopi 27

makasih udah mau ngantri panjang

makasih promonya.... dan gantungan kuncinya

ka.. klo topping habis usahakan di sold in ya.. biar gak ketipu customernya.. ksian kang gojeknya.. makasih nanti kena di bintangnya loh..

wow.. minuman fav aku di saat santai

sayang sama chef-nya😂

kalo bisa promonya di adakan lagi

Mantap...tingkatkan terus cita rasanya

Irish coffe nya uenaakkk

Kopi 27, Plaza Surabaya, Surabaya27

Kopi 27, Plaza Surabaya

4.8

    Plaza Surabaya, Jl. Pemuda No.31-37, Genteng, Surabaya

   Rp 33.000 / orang

    Minuman

Kopi 27, Plaza Surabaya merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Kopi 27, Plaza Surabaya ialah kopi susu strawberry. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kopi susu strawberry, Kopi 27, Plaza Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kopi susu strawberry yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Plaza Surabaya, Jl. Pemuda No.31-37, Genteng, Surabaya ini. Selain kopi susu strawberry, Kopi 27, Plaza Surabaya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Toraja, Tahu Susu, Mie Salted Egg, Nasi Udang & Roti Bakar Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 117.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi 27, Plaza Surabaya.

Tellu Kopi, Gubeng, Surabaya28

Tellu Kopi, Gubeng

4.8

    Jl. Ngagel Jaya Tengah No. 65A, Gubeng, Surabaya

   Rp 14.000 / orang

    Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan kopi susu strawberry, Tellu Kopi, Gubeng merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ngagel Jaya Tengah No. 65A, Gubeng, Surabaya ini menjual menu kopi susu strawberry yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 19.000, Anda sudah bisa melahap kopi susu strawberry yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Tellu Kopi, Gubeng. Yuk segera kunjungi Tellu Kopi, Gubeng untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Tellu Kopi, Gubeng

matur tengkyu 🙏

my fav Ice Coffee

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu kopi susu strawberry terlezat. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menjual kopi susu strawberry dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap kopi susu strawberry terlezat jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.