MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Kopi Susu Vanila Favorit di Padang

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Kopi Susu Vanila Favorit di Padang

Jika Anda sedang liburan di Padang untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu kopi susu vanila terlezat yang dijual rumah makan yang ada di Padang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu kopi susu vanila yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Kopi Susu Vanila Pilihan di Padang

Di bawah ini adalah daftar 8 rumah makan pilihan dari 8 rumah makan yang menyajikan menu kopi susu vanila paling enak di Padang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Warung Mantan, Koto Tangah
  2. Sister Food Padang, Thamrin
  3. Sushi Coffee
  4. Batamu Rindu, Cendrawasih
  5. Fausto
  6. Mamba Coffe And Non Coffe
  7. SHAKER STREET, Bumi Minang
  8. The Balcone Coffee & Dessert, Taplau Padang
Warung Mantan, Koto Tangah, Padang1

Warung Mantan, Koto Tangah

4.9

    Jl. Damai No. 130 (Gang Kedua Setelah Pukesmas Anak Air), Koto Tangah, Padang

   Rp 21.000 / orang

    Bakmie, Cepat Saji, Jajanan

Warung Mantan, Koto Tangah terletak di Jl. Damai No. 130 (Gang Kedua Setelah Pukesmas Anak Air), Koto Tangah, Padang. Menjual beragam menu seperti Pisang Nugget Mantan Crispy Green Tea Keju, Kwetiau Kuah Mantan Original, Kwetiau Kuah Mantan Level 2, Kwetiau Goreng Mantan Pedas Level 2 & Kwetiau Kuah Mantan Level 1. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.000 - Rp 30.000. Warung Mantan, Koto Tangah yang terletak di Padang ini juga menjual menu kopi susu vanila yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Padang yang menjual kopi susu vanila, Warung Mantan, Koto Tangah adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, kopi susu vanila yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Warung Mantan, Koto Tangah

Saya suka minuman nya..makasih

awali pagi ini dengan kopi susu,biar semangat kerja nya,kopi susu nya enak👍

kopi susu nya mantap

terima kasih,mie nya pas masak nya tidak terlalu kering tidak terlalu lembek..

kopi susu nya enak,kalau di lubuk buaya pasti pesan kopi disini

kalau lagi galau gini enak nya ngopi,kopi nya pas susu nya hehehe

kwetiau nya enak,bravo

makasih kopi susu nya matap👌

makanannnya bener bener enak, porsinya banyak, sayangnya kadang winger ayamnya suka abis kadang lagi kepengen eh abis. intinya recomment banget, udah sering belanja disini malah jadi warung favorite saya dan keluarga ❤️

thank you......

winger nya enak..

Terima kasih...

terima kasih...

Goood Jooooooob...

makasih bosque👌

sesuai apklikasi,makasih

Sister Food Padang, Thamrin, Padang2

Sister Food Padang, Thamrin

4.6

    Jl. Thamrin No. 36, Padang Timur, Padang

   Rp 39.000 / orang

    Jajanan, Roti, Cepat Saji

Terletak di Jl. Thamrin No. 36, Padang Timur, Padang, Sister Food Padang, Thamrin ialah sebuah rumah makan favorit di Padang yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Cocopandan, Balon, Mango, Okonomiyaki & Es Kopi Susu Aren. Setiap menu yang disajikan oleh Sister Food Padang, Thamrin, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 66.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sister Food Padang, Thamrin. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu vanila yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu vanila yang lezat di Padang, Sister Food Padang, Thamrin adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu vanila yang lezat.

Kata orang tentang Sister Food Padang, Thamrin

Mantap rotinya, enak

udah paling mantep kata aku mah. TAPI YAA masukan buat penjual. kalo ada 2 menu yang berbeda tapi di tarok dalam 1 kotak gapapa asalkan di kasi sekat gitu. aku mesen yang satu coklat yang satu pake saos cabe masa saos cabe nya juga nyatu ke roti bakar coklatnya:( tolong jadi perhatian aja kedepannya yaa

enakk banget jd penyelamat pas tengah malem!! thankyouu💗

enak sekali.puas belanja disini.harga murah rasa uenak.insya Allah jadi langganan.sukses selalu dan pertahankan mutu 🙏

enak banget roti nya, worth it banget😘

Enak bgt pkoknyaaa

top markotop dah

Rotinya lembut🥰

enak dan unik bgt ...ditunggu promo dan diskonnya lg

enaaaak bgt kak😍😍😍😍

enakkkk bangeeet

Sushi Coffee, Padang3

Sushi Coffee

4.6

    Jl. Purus I, Purus, Kec. Padang Bar., Padang

   Rp 51.000 / orang

    Jepang, Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual kopi susu vanila, Sushi Coffee merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Purus I, Purus, Kec. Padang Bar., Padang ini menjual menu kopi susu vanila yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 192.000, Anda sudah bisa melahap kopi susu vanila yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sushi Coffee. Yuk segera kunjungi Sushi Coffee untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Sushi Coffee

enak banget kopinyaaaaa

Makasih byk, makanannya enak👍👍👍 semangat terus yaaa

My favorite coffee

Mantap kali laa

enaakkkkkkkkkkk

rasanyaaa....... enaaaak bet chef

Batamu Rindu, Cendrawasih, Padang4

Batamu Rindu, Cendrawasih

0.0

    Jln.Durian Tarung

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Kopi, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap menu kopi susu vanila yang dijual oleh Batamu Rindu, Cendrawasih. Relatif murah bukan! Selain menu kopi susu vanila, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Spicy Geprek Jumbo Pedas, ES SUSU COKLAT CARAMEL, ES KOPI SUSU CARAMEL, Yakult Series Melon & Spicy Geprek Mozarella. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 7.000 - Rp 19.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jln.Durian Tarung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Batamu Rindu, Cendrawasih.

Fausto, Padang5

Fausto

0.0

    Jln. Gajah Mada No 18 B

   Rp 18.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jln. Gajah Mada No 18 B, Fausto adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Kopi Chocolate, Taro, Cappucino, Vanilla Float & Red Velvet. Setiap menu yang disajikan oleh Fausto, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 12.000 - Rp 21.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Fausto. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi susu vanila yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi susu vanila yang lezat, Fausto adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi susu vanila yang lezat.

Mamba Coffe And Non Coffe, Padang6

Mamba Coffe And Non Coffe

0.0

    Jalan Parkit X, Air Tawar Barat Kecamatan Padang Utara Kota Padang Sumatera Barat

   Rp 14.000 / orang

    Kopi, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kopi susu vanila yang disajikan oleh Mamba Coffe And Non Coffe. Sangat terjangkau bukan! Selain menu kopi susu vanila, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Es Red Velvet, Es Mangga Yakult, Es Taro, Es Melon Yakult & Es Leci Yakult. Harga tiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 15.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jalan Parkit X, Air Tawar Barat Kecamatan Padang Utara Kota Padang Sumatera Barat dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Mamba Coffe And Non Coffe.

SHAKER STREET, Bumi Minang, Padang7

SHAKER STREET, Bumi Minang

0.0

    Jl. Dobi No. 18c, Padang

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Martabak

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kopi susu vanila yang disajikan oleh SHAKER STREET, Bumi Minang. Sangat terjangkau bukan! Selain menu kopi susu vanila, tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Martabak Telur Daging Ayam, Vanila Sexs, Cappucino Sexs, Coklat Sexs & Kopi Susu Vanila. Harga tiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 80.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Dobi No. 18c, Padang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh SHAKER STREET, Bumi Minang.

The Balcone Coffee & Dessert, Taplau Padang, Padang8

The Balcone Coffee & Dessert, Taplau Padang

0.0

    jalan samudera, taplau padang, danau cimpago, leretan coffee shop

   Rp 21.000 / orang

    Kopi, Minuman

The Balcone Coffee & Dessert, Taplau Padang merupakan sebuah resto favorit di Padang yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual The Balcone Coffee & Dessert, Taplau Padang ialah kopi susu vanila. Jika saat ini Anda sedang berada di Padang dan ingin melahap kopi susu vanila, The Balcone Coffee & Dessert, Taplau Padang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kopi susu vanila yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di jalan samudera, taplau padang, danau cimpago, leretan coffee shop ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi The Balcone Coffee & Dessert, Taplau Padang.

Nah, di atas adalah daftar 8 rumah makan terbaik di kota Padang yang menyajikan menu kopi susu vanila. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.