MenuKuliner.net

13 Restoran Kopi Tarik Caramel Terenak di Kebumen

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Restoran Kopi Tarik Caramel Terenak di Kebumen

Menemukan restoran kopi tarik caramel yang terbaik di Kebumen bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menjual kopi tarik caramel dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu kopi tarik caramel terbaik di kota Kebumen dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Restoran Kopi Tarik Caramel Pilihan di Kebumen

Kami memilih 13 dari 13 restoran terbaik di Kebumen yang menyajikan menu kopi tarik caramel dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu kopi tarik caramel terbaik di Kebumen:

  1. Fremilt Kutoarjo
  2. Fremilt Selang by Roroayu
  3. Fremilt Thai Tea, Cangkrep Purworejo
  4. Chicken Skak, Kebumen
  5. Fremilt Kaliputih
  6. Fremilt Margono, Dr Gumbreg
  7. Fremilt, Gombong
  8. Fremilt (Es Thai Tea), Tengok Sruweng
  9. Fremilt, Kutowinangun
  10. Fremilt Thai Tea, Baturaden
  11. Fremilt, Kawedusan
  12. Fremilt, Dorowati
  13. Fremilt Kebasen
Fremilt Kutoarjo, Kebumen1

Fremilt Kutoarjo

4.8

    Jl. Wirotaman No. 7C (Depan SMP N 5 Purworejo), Kutoarjo, Kecamatan Kutoarjo, Kabupaten Purworejo

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Fremilt Kutoarjo ialah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Fremilt Kutoarjo ialah kopi tarik caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kopi tarik caramel, Fremilt Kutoarjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi tarik caramel yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Wirotaman No. 7C (Depan SMP N 5 Purworejo), Kutoarjo, Kecamatan Kutoarjo, Kabupaten Purworejo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Fremilt Kutoarjo.

Kata orang tentang Fremilt Kutoarjo

Terima kasih, sukses selalu Freemilt Kutoarjo!

seger bettt, panas panas minum fremiltπŸ₯°

aaa enakk makin sayang deh sama yg buat

kata orang sih pait ketika udh nyoba ternyata enak juga pokok nya mantap lah

terima kasih. mantapp

sayang DECH sama yang buat

mantab bgt rasanya

terimakasih yaaa

Fremilt Selang by Roroayu, Kebumen2

Fremilt Selang by Roroayu

4.7

    Jl. Kutoarjo No.72b, Kedompong, Selang, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54317

   Rp 12.000 / orang

    Kopi, Minuman, Thailand

Terletak di Jl. Kutoarjo No.72b, Kedompong, Selang, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54317, Fremilt Selang by Roroayu adalah sebuah tempat makan favorit di Kebumen yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Black Choco, Choco Banana, Boba, Cookies Oreo & Boba Brown Sugar. Setiap menu yang disajikan oleh Fremilt Selang by Roroayu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.500 - Rp 17.600 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Fremilt Selang by Roroayu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi tarik caramel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi tarik caramel yang lezat di Kebumen, Fremilt Selang by Roroayu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi tarik caramel yang lezat.

Kata orang tentang Fremilt Selang by Roroayu

thanks suegerrr banget

enaaakkkkkkkkkk

Fremilt Thai Tea, Cangkrep Purworejo, Kebumen3

Fremilt Thai Tea, Cangkrep Purworejo

4.7

    Jl. WR Supratman, Purworejo, Kebumen

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Fremilt Thai Tea, Cangkrep Purworejo ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Fremilt Thai Tea, Cangkrep Purworejo ialah kopi tarik caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kopi tarik caramel, Fremilt Thai Tea, Cangkrep Purworejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi tarik caramel yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. WR Supratman, Purworejo, Kebumen ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Fremilt Thai Tea, Cangkrep Purworejo.

Kata orang tentang Fremilt Thai Tea, Cangkrep Purworejo

drivernya ramah bangettt, makasih banyakk masss sehat selalu πŸ™ƒπŸ™

joss gandoss Bossque ,pertahankanπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

terimakasih banyakkk

enak BANGET 😍 πŸ’š

mantab sangat enak

tidak sih enak banget minuman nya mantap

Chicken Skak, Kebumen, Kebumen4

Chicken Skak, Kebumen

4.6

    Jl. Kejayan, Kebumen Kota, Kebumen

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual kopi tarik caramel, Chicken Skak, Kebumen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kejayan, Kebumen Kota, Kebumen ini menyajikan menu kopi tarik caramel yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 21.000, Anda sudah bisa menikmati kopi tarik caramel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Chicken Skak, Kebumen. Yuk segera kunjungi Chicken Skak, Kebumen untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Chicken Skak, Kebumen

top markotop, bisa jadi langganan ini

Gk nyangka porsi ayamnya lumayan gede ✨ semoga dipertahankanπŸ‘

mas klo masang info dan gambar yg bener ya. harus singkron/sama dg deskripsi. biasanya sih saya pesen menu yg sambel matah 19k ada nasinya. ini malah gk ada. saya kasih ⭐⭐⭐⭐⭐gpp. tpi tolong perbaiki biar gk ada yg merasa tertipu gambar lg. (2 feb 2022, 14:41).

fresh, enak, porsi banyak, rekomendasi yg varian sambel matah.πŸ—ΏπŸ‘Œ

mantap ayamnya gede

kemanisan kopinya

Enak banget, buat koki dan staff nya oke banget. Mulai dari masakan lalu packing πŸ‘πŸ» Paling suka yang sambal matah. Wenak banget

First order, rasanya enak banget bumbu nya merata porsi juga full. Bakal langganan disini πŸ’• recommended guys.

Fremilt Kaliputih, Kebumen5

Fremilt Kaliputih

4.6

    Jln Martadireja 1 Purwokwerto Wetan Banyumas Jawa Tengah

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jln Martadireja 1 Purwokwerto Wetan Banyumas Jawa Tengah, Fremilt Kaliputih ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada boba, Choco Banana, Original Thai Tea, Pure Green Tea & Cookies Oreo. Setiap menu yang disajikan oleh Fremilt Kaliputih, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.500 - Rp 18.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Fremilt Kaliputih. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi tarik caramel yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kopi tarik caramel yang lezat, Fremilt Kaliputih adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kopi tarik caramel yang lezat.

Fremilt Margono, Dr Gumbreg, Kebumen6

Fremilt Margono, Dr Gumbreg

4.6

    Jl. Dr Gumbreg No. 3, Sokaraja, Purwokerto

   Rp 10.000 / orang

    Kopi, Sweets, Minuman

Fremilt Margono, Dr Gumbreg berlokasikan di Jl. Dr Gumbreg No. 3, Sokaraja, Purwokerto. Menjual berbagai menu seperti Pure Greentea, Original Thaitea, Blacktea, Coffee Latte & Thai Cocoa. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 15.000. Fremilt Margono, Dr Gumbreg yang terletak di Kebumen ini juga menyediakan menu kopi tarik caramel yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Kebumen yang menjual kopi tarik caramel, Fremilt Margono, Dr Gumbreg adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kopi tarik caramel yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Fremilt, Gombong, Kebumen7

Fremilt, Gombong

4.5

    Semanding Satu, Gg. Nanas, Gombong, Kebumen

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Fremilt, Gombong merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Fremilt, Gombong ialah kopi tarik caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kopi tarik caramel, Fremilt, Gombong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kopi tarik caramel yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Semanding Satu, Gg. Nanas, Gombong, Kebumen ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Fremilt, Gombong.

Kata orang tentang Fremilt, Gombong

Enak banget, lagi panas panasnya minum fremilt tuh jadi seger banget, alhamdulillah

thanks for drinks

Fremilt (Es Thai Tea), Tengok Sruweng, Kebumen8

Fremilt (Es Thai Tea), Tengok Sruweng

4.4

    Jl. Raya Sruweng No.34, Tegalsari, Jabres, Kec. Sruweng, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54311, Indonesia

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap menu kopi tarik caramel yang dijual oleh Fremilt (Es Thai Tea), Tengok Sruweng. Restoran ini terletak di Jl. Raya Sruweng No.34, Tegalsari, Jabres, Kec. Sruweng, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54311, Indonesia. Selain kopi tarik caramel, Fremilt (Es Thai Tea), Tengok Sruweng juga menyajikan menu lain seperti Thai Greentea, Thai Cocoa, Original Thai Tea, Pure Greentea & Kopi Tarik Hazelnut. Yuk segera kunjungi Fremilt (Es Thai Tea), Tengok Sruweng untuk mencoba menu lainnya.

Fremilt, Kutowinangun, Kebumen9

Fremilt, Kutowinangun

4.2

    Jl. Kutowinangun, Kutowinangun, Kebumen

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Fremilt, Kutowinangun terletak di Jl. Kutowinangun, Kutowinangun, Kebumen. Menyediakan beragam menu seperti Choco Banana, Taro, black coco, kopi tarik hazelnut & jelly gres. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 18.000. Fremilt, Kutowinangun juga menjual menu kopi tarik caramel yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan kopi tarik caramel, Fremilt, Kutowinangun adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kopi tarik caramel yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Fremilt, Kutowinangun

enak πŸ‘, porsi banyak

rekomendasi pokonya.mantapp!!!!

Fremilt Thai Tea, Baturaden, Kebumen10

Fremilt Thai Tea, Baturaden

4.1

    Jl. Letjen Polisi Suparto, Baturaden, Banyumas

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 7.500 - Rp 14.500, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Fremilt Thai Tea, Baturaden, seperti Black Coco, Kopi Tarik, Kopi Tarik Hazelnut, Kopi Tarik Caramel & Coco Banana. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu kopi tarik caramel yang lezat. Harga yang dijual Rp 11.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Letjen Polisi Suparto, Baturaden, Banyumas dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Fremilt Thai Tea, Baturaden.

Fremilt, Kawedusan, Kebumen11

Fremilt, Kawedusan

3.8

    Jl. Pangeran Bumidirjo No.10, Kebumen, Kebumen

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan kopi tarik caramel, Fremilt, Kawedusan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pangeran Bumidirjo No.10, Kebumen, Kebumen ini menjual menu kopi tarik caramel yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 17.600, Anda sudah bisa menikmati kopi tarik caramel yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Fremilt, Kawedusan. Yuk segera kunjungi Fremilt, Kawedusan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Fremilt, Kawedusan

Terima kasih pak... Sehat selalu πŸ™

Lov u buat yg jualin hehe

coco banana nya mantapp

cuma yg pure greentea kurang legit

Fremilt, Dorowati, Kebumen12

Fremilt, Dorowati

0.0

    Jl. Sokka Petanahan, Klirong, Kebumen

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.500 - Rp 17.600, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Fremilt, Dorowati, seperti ORIGINAL THAITEA, KONJAC JELLY, BLACK TEA, COCOA & TARO. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kopi tarik caramel yang lezat. Harga yang dijual Rp 13.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Sokka Petanahan, Klirong, Kebumen dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Fremilt, Dorowati.

Fremilt Kebasen, Kebumen13

Fremilt Kebasen

0.0

    Jalan Raya Kebasen, Gambarsari, Kebasen Banyumas

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Fremilt Kebasen ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Fremilt Kebasen adalah kopi tarik caramel. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kopi tarik caramel, Fremilt Kebasen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kopi tarik caramel yang disediakan oleh resto yang terletak di Jalan Raya Kebasen, Gambarsari, Kebasen Banyumas ini. Selain kopi tarik caramel, Fremilt Kebasen juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Coffe Latte, Kopi Tarik Caramel, Original Thai Tea, Choco Banana & Red Velvet. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 9.000 - Rp 17.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Fremilt Kebasen.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu kopi tarik caramel paling enak di kota Kebumen. Saran kami, pilihlah restoran yang menyajikan kopi tarik caramel dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap kopi tarik caramel paling enak di Kebumen jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.