MenuKuliner.net

8 Resto Korean Hotdog Terlezat di Yogyakarta

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Korean Hotdog Terlezat di Yogyakarta

Menemukan resto korean hotdog yang terlezat di Yogyakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyajikan korean hotdog dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu korean hotdog terbaik di kota Yogyakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Korean Hotdog Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 8 dari 8 resto terbaik di Yogyakarta yang menyajikan menu korean hotdog dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu korean hotdog terbaik di Yogyakarta:

  1. BunJu Cafe & Mart, Mrican
  2. BunJu 분주 Signature, Lempongsari
  3. Korean Express, Tamsis
  4. Warunk Bosmie
  5. Korean Express, Gejayan
  6. Lasagna La Vina, Penumping
  7. Korean Express, Babarsari
  8. Korean Express, Gamping
BunJu Cafe & Mart, Mrican, Yogyakarta1

BunJu Cafe & Mart, Mrican

4.7

    Jl. Cenderawasih No. 32B, Depok, Yogyakarta

   Rp 37.000 / orang

    Cepat Saji, Korea, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu korean hotdog yang disajikan oleh BunJu Cafe & Mart, Mrican. Resto ini terletak di Jl. Cenderawasih No. 32B, Depok, Yogyakarta. Selain korean hotdog, BunJu Cafe & Mart, Mrican juga menyediakan menu lain seperti Jjajangbab, Korean Eomuk Guk, Gimmari, Rosella Tea & Dalgona Chocolate. Yuk segera kunjungi BunJu Cafe & Mart, Mrican untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang BunJu Cafe & Mart, Mrican

sedih ga di bawain alat makan berupa sendok atau sumpit. makannya jd susah kalo di jalan. tolong dong at least kasih 1 aja alat makan

ini si bakal jadi langganan

mantab enaaak, terima kasih. tp saos mayonaise nya kurang hehe

BunJu 분주 Signature, Lempongsari, Yogyakarta2

BunJu 분주 Signature, Lempongsari

4.6

    Jl. Lempongsari Raya No. 117A, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 55.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan korean hotdog, BunJu 분주 Signature, Lempongsari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Lempongsari Raya No. 117A, Ngaglik, Yogyakarta ini menyediakan menu korean hotdog yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 11.000 - Rp 171.600, Anda sudah bisa menyantap korean hotdog yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh BunJu 분주 Signature, Lempongsari. Yuk segera kunjungi BunJu 분주 Signature, Lempongsari untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang BunJu 분주 Signature, Lempongsari

Favorite korean chicken place! Saos yg dikasih macem2 jd ga bosen, kulitnya jg ga terlampau krispi💓

Honestly, the best tteok in town. Chewy and soft. Best sauce too. Will definitely reorder.

amazing! enak banget! toppokinya empuk dan gorengannya crunchy dan fresh. acarnya juga enak. dabest pokoknya! bakalan sering beli

Odengnya enakkk

Korean Express, Tamsis, Yogyakarta3

Korean Express, Tamsis

4.5

    Jl. Taman Siswa No.125, Wirogunan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55151

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji, Korea, Jajanan

Terletak di Jl. Taman Siswa No.125, Wirogunan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55151, Korean Express, Tamsis ialah sebuah resto terkenal di Yogyakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Express Meal 1, Ricecake Hotdog, Gimbap, Double Cheese Hotdog & American CornDog. Setiap menu yang disajikan oleh Korean Express, Tamsis, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 18.000 - Rp 99.999 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Korean Express, Tamsis. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu korean hotdog yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati korean hotdog yang lezat di Yogyakarta, Korean Express, Tamsis adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu korean hotdog yang lezat.

Kata orang tentang Korean Express, Tamsis

enak banget..pas ujan pas dateng masih panas..kuahnya mantab..lembut..keringatt langsung keluar..kebetulan lagi sakit kepala pengen yg kuah" panas pedes..alhamdulillah enak..sukses dan perthankan yess

enak banget keren banget si tapi porsinya tambahin dong

Sesuai pesanan dan sesuai noted. Corndog terenak yg prnh dicoba d jogja ❤️ Paling pas isian dan kulitnya.

aku makan corndognya langsung jadi anime, terlalu enak

Enak bet woii hahahsgwhsg muach

mantap,enak,sedap,cocok

enak begetee choyy

Warunk Bosmie, Yogyakarta4

Warunk Bosmie

4.5

    Jl Nusa Indah No 37A Condong Catur Depok Sleman DIY

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Yogyakarta yang menyajikan korean hotdog, Warunk Bosmie merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Nusa Indah No 37A Condong Catur Depok Sleman DIY ini menyajikan menu korean hotdog yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menyantap korean hotdog yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warunk Bosmie. Yuk segera kunjungi Warunk Bosmie untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warunk Bosmie

favorit pokoknya 😁👍

rasa maknyus, pedas tiada tara, porsi luar biasa

Korean Express, Gejayan, Yogyakarta5

Korean Express, Gejayan

4.4

    Jl. Affandi No.33, Depok, Yogyakarta

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Korea

Korean Express, Gejayan adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Korean Express, Gejayan adalah korean hotdog. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap korean hotdog, Korean Express, Gejayan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan korean hotdog yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Affandi No.33, Depok, Yogyakarta ini. Selain korean hotdog, Korean Express, Gejayan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Gimbap, Korean Fire Hotdog, Gangnam Hotdog, Fruit Tea & American CornDog. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 7.500 - Rp 99.999 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Korean Express, Gejayan.

Kata orang tentang Korean Express, Gejayan

enak mantulitiiii sip

ya bagus lah no complain

sebenernya agak kaget sama porsi tteokbokkinya karena dikitt, ga tau juga emang porsinya segitu atau emang dikit. tapi overall worth it dengan harga segitu

kejunya meleleh tapi ternyata kecil ya jadi kurang puas

next dicentang menuny y kak, tadi pesa varian berbeda tp dkemasan g ad tulisan pembedany jadi pake sendok buat ngetes jadi mengganggu estetika😌

Lasagna La Vina, Penumping, Yogyakarta6

Lasagna La Vina, Penumping

4.4

    Jl. Penumping Jt 3 No. 197, Jetis, Yogyakarta

   Rp 94.000 / orang

    Pizza & Pasta, Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyediakan korean hotdog, Lasagna La Vina, Penumping merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Penumping Jt 3 No. 197, Jetis, Yogyakarta ini menyediakan menu korean hotdog yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 380.000, Anda sudah bisa menyantap korean hotdog yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Lasagna La Vina, Penumping. Yuk segera kunjungi Lasagna La Vina, Penumping untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Lasagna La Vina, Penumping

ENAK BANGET TOLONGGG 💞💞💞

jni tuh enaaak bgt stroberinya jg ga asem2 amat cm keknya alat masaknya abis buat motong bawang trs kurang bersih makanya di beberapa part rasanya garlic-ey gituu heheh

siomay nya enak, harganya terjangkau😋😋

Rasanya enak dan kejunya banyak. Terima kasih

Enak banget manisnya pas, buahnya seger juga dan gak cuman di luar doang, sampai ke dalem juga, packaging juga rapih, mungkin bisa dilapis plastik kayak jajanan pasar biar gak belepotan. Yang agak kurang cuman rotinya aja rasanya menurut saya kayak roti murah yang di pasar, tapi karena harganya juga murah dan diskon menurut saya worth it saja, mungkin jika diganti roti yang agak tebal dan lembut seperti sari roti double soft itu bakalan tambah enak👍🏻 tapi overall mantap bakalan repeat order, terimakasi

rasanya enak mantab..

mantap enak murah

Makanannya dan minumannya enak

blm coba, tp kyke enak banget smogaa anakku suka yaa makasih yaaa

kebangetan banget, terlalu enak porsinya pas, salmon mentainya juara kejunya melted gak bikin eneg. takoyaki premiumnya juga gak kalah enak. klo bosen makanan jogja coba makanan satu ini di jamin nagih

Enak banget tteokbokki nya!!😍

Lasagna mantap...yummy

Korean Express, Babarsari, Yogyakarta7

Korean Express, Babarsari

4.2

    Ruko Babasari, Jl. Babarsari No. 110, Depok, Yogyakarta

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Korea

Korean Express, Babarsari adalah sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Korean Express, Babarsari adalah korean hotdog. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin melahap korean hotdog, Korean Express, Babarsari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan korean hotdog yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Ruko Babasari, Jl. Babarsari No. 110, Depok, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Korean Express, Babarsari.

Kata orang tentang Korean Express, Babarsari

kimbab dan topokinya oke

tteokbokki nya dikit banget, ga sesuai harganya, sausnya juga encer banget, rasanya terlalu light, kalo gimbabnya lumayan, worth it buat porsi sama harganya

kenyang pakek banget!

enakkk bgt corndog choconya

murmeerr bgtttt promoo nyaaaa, seneengggg deehh

Porsonya dikit dan saosnya manis. Bobanya enak tapi.

porsinya banyakk banget, ga nyangka bakal sebanyak itu

Enak banget yang rasa chocolate, chocolatenya gak terlalu manis dan gak terlalu pahit pokoknya pas semua 💚

Enak banget woiiii!! 😭

VERIVERY - O , VERIVERY - UNDERCOVER mohon dukungan COMEBACK tgl 25/04/22 makanan nya enak 👌 langganan terbukti

enak boss👍🏻👍🏻👍🏻🤤🤤

Korean Express, Gamping, Yogyakarta8

Korean Express, Gamping

4.1

    Perum Griya Arga Permai Jl Bromo R14, Gamping, Sleman

   Rp 41.000 / orang

    Korea, Jajanan, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 7.500 - Rp 99.999, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Korean Express, Gamping, seperti Gimbap, Mozza Fire Hotdog, Mozza Hotdog, Kimchi & Fruit Tea. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu korean hotdog yang lezat. Harga yang berkisar Rp 41.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Perum Griya Arga Permai Jl Bromo R14, Gamping, Sleman dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Korean Express, Gamping.

Kata orang tentang Korean Express, Gamping

nasi nya ada yg udh kering nya ga kaya biasanya, overall enak.

enak bet dah rasa nya.. juara Korean food ☺

kali ini kepengen teokbokki + hotdog tapi agak takut2 karena terakhir beli rasanya berubah drastis. terakhir beli pas bulan puasa rasanya jauuuh banget dari yg sebelumnya. beruntung sekarang rasa sausnya udah sama ky yg dulu cuma cake tepung beras di teokbokkinya saja yg memang berubah dan gak sepedas dulu jg. rasa hotdognya jg sudah ga ada masalah. tingkatkan lagi ya seller. terimakasih

enak bangeeet makanannya !! tapi nunggunya lumayan lama sih

Best koream dog in the town dah. Kesenangan anakku

Juara banget kalau pesen di sini, packingnya keren, rasanya juga ngga ngalor-ngidul.

corndog nya enak tapi entah kenapa tteokbbokki nya di aku kurang pas gitu

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu korean hotdog terbaik di kota Yogyakarta. Saran kami, pilihlah resto yang menyediakan korean hotdog dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap korean hotdog paling enak di Yogyakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.