MenuKuliner.net

17 Rumah Makan Kuah Special Terfavorit di Balikpapan

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

17 Rumah Makan Kuah Special Terfavorit di Balikpapan

Jika Anda sedang berada di Balikpapan untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu kuah special pilihan yang disajikan rumah makan yang ada di Balikpapan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu kuah special yang patut untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Rumah Makan Kuah Special Pilihan di Balikpapan

Di bawah ini adalah daftar 17 rumah makan pilihan dari 32 rumah makan yang menyajikan menu kuah special terbaik di Balikpapan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Lalapan Dan Nasi Goreng Cak Yanto Surabaya
  2. Nasgor Alvi Mega Rasa, Jamrud 12
  3. Nasgor Sumber Rejeki
  4. Nasi Goreng Arema Kilo 10
  5. Nasi Goreng Arema, Sungai Ampal
  6. Nasi Goreng Evans,perum Sumber Indah Batu Ampar Balikpapan Utara
  7. Nasi Goreng Gaul 354, Klamono
  8. Nasi Goreng Nyata Rasa, Mayjend Sutoyo
  9. Simpang Empat Suki
  10. Arema PWRI, Martadinata
  11. Arema Rooney Strat 1, Gunung Samarinda
  12. Depot Aremba, Gunung Empat
  13. KANTIN GC, Grand City
  14. Nasi Goreng Arema 22 Mangga Area, Ahmad Yani
  15. Nasi Goreng Arema, Prapatan
  16. Nasi Goreng New Vesbox, Sepinggan Baru
  17. Warung Margo Utomo Banyuwangi, Penegak
Lalapan Dan Nasi Goreng Cak Yanto Surabaya, Balikpapan1

Lalapan Dan Nasi Goreng Cak Yanto Surabaya

4.7

    Klamono Gatu No 26 Rt 27 Margomulyo Kec Balikpapan Barat, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76125

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.500 - Rp 42.500, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Lalapan Dan Nasi Goreng Cak Yanto Surabaya, seperti Mie Goreng Ikan NiLa, Mawud Ikan LeLe TepLoK SambaL, JERUK Panas, JERUK Hangat & Mawud BeBeK TepLok SambaL. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu kuah special yang lezat. Harga yang dijual Rp 20.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Klamono Gatu No 26 Rt 27 Margomulyo Kec Balikpapan Barat, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76125 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Lalapan Dan Nasi Goreng Cak Yanto Surabaya.

Kata orang tentang Lalapan Dan Nasi Goreng Cak Yanto Surabaya

sllu sukaa pertahankan kualitasnya ya

tetangga langganan 🀭

RECOMENDED ENAK SAMBALNYA MANTAP. BAKAL JD LANGGANAN

enak ayam & sambelnya, tambah pete goreng mantul banget. πŸ‘

Saya pesan nasgor 1 dan mie goreng 1 tapi yg datang malah mie goreng dua-duanya, saya kira awalnya ketukar sm org lain tp pas saya cek plastiknya bener tertera nama saya. tolong dong diperhatikan lagi, sama note dibaca dgn benar. saya udah sering langganan disini dan berapa kali pesan lewat gojek tp 2 pesanan terakhir saya pasti ada kesalahan. yg pertama saya udah tulis pake sambel samping dua2nya tapi yg dikasih sambel cuma 1, dan ini kesalahan yg kedua, saya pesannya apa tp yg dtg apa. jadi tolong pesanan gofood lebih diperhatikan lagi ya. tp klo untuk yg lain ga ada masalah, makanan selalu enak kayak biasa.

rasanya mantap .. pas di lidah..

porsi kenyang .nasgor pete tiada dua. petenya byk cuy

cepat dan ramah

mantap mawudnya πŸ‘

Enak bangettttt

Enak bgt MasyaAlloh😍sambel pwedes nampol,gk pelit..mw sungkem sm chefnya hehe,,bumbu mresap ke tulang"nya g cm asin tok..smbel jg diksh 3,g djadikan 1..tingkiu chef..next mw order paru nyaπŸ˜‹πŸ˜‹

Sambalnya pedeuss banget tapi enak, usus bakarmya jg pedes nya bukan main, ayam goreng nya enak bumbu meresap, requests minta di banyakin nasi nya dan di kasih sesuai request.. mantap pokoknyaπŸ˜‚πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Nasgor Alvi Mega Rasa, Jamrud 12, Balikpapan2

Nasgor Alvi Mega Rasa, Jamrud 12

4.7

    Jl. Jamrud 12 No. 111, Sepinggan, Balikpapan

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual kuah special, Nasgor Alvi Mega Rasa, Jamrud 12 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jamrud 12 No. 111, Sepinggan, Balikpapan ini menyajikan menu kuah special yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati kuah special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasgor Alvi Mega Rasa, Jamrud 12. Yuk segera kunjungi Nasgor Alvi Mega Rasa, Jamrud 12 untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasgor Alvi Mega Rasa, Jamrud 12

mantap makanannya, murah meriah

Order disini terus pokoknya kalo soal nasi goreng😁

Terima kasih, enak rasanya

pesanan sdh diterima dgn baik, terimakasih

mereka buka sampe subuh ehhh...

enak, rasa nya pas banget

Bumbunya pas bgt, Istimewa

tak se-special yang di bayangkan, tapi cukup buat yang kelaparan tengah malam... mantabb...

Pedess nya bikin ingusan MANTAAAPP

Pedesnya mantap

mantap banget!!

enak sekali lah

mantap catatan sesuai pesanan yg diminta terkabulkan... sukses selalu usahanya.

Nasgor Sumber Rejeki, Balikpapan3

Nasgor Sumber Rejeki

4.7

    Jl Mulawarman Rt 20 No 23 Batakan Manggar Balikpapan Timur, Kaltim

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual kuah special, Nasgor Sumber Rejeki merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Mulawarman Rt 20 No 23 Batakan Manggar Balikpapan Timur, Kaltim ini menjual menu kuah special yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menyantap kuah special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasgor Sumber Rejeki. Yuk segera kunjungi Nasgor Sumber Rejeki untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasgor Sumber Rejeki

nagor ini paling enak sih

capcay nya enak bgtt pirsi banyak lezatt

mantap enak makanannya

rasanya enak, porsinya juga pasπŸ‘

Ayam Kecapnya mantap, manis pedesnya joss. Sesuai dg selera lidah saya.

Sambalnya ketinggalan πŸ˜₯

udh kesekian kalinya beli ,, tetep rasa gak berubah,, (enak, mantap) tapi klo mau pesen sring susah cari driverπŸ˜πŸ‘,,

enak kwi tiawnya

sesuai selera 🀀🀀

kok gk open lagi?

Nasi Goreng Arema Kilo 10, Balikpapan4

Nasi Goreng Arema Kilo 10

4.7

    Jl. Soekarno Hatta RT. 41 KM. 10, Karang Joang, Balikpapan

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Nasi Goreng Arema Kilo 10 ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Nasi Goreng Arema Kilo 10 ialah kuah special. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kuah special, Nasi Goreng Arema Kilo 10 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kuah special yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Soekarno Hatta RT. 41 KM. 10, Karang Joang, Balikpapan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng Arema Kilo 10.

Kata orang tentang Nasi Goreng Arema Kilo 10

nasi goreng nya enak

soal enak, dan cepat terimakasih

ENAK! Porsinya dan rasanya pas, sawinya ga kematengan (ini plusplus bgt). Tapi minusnya kenapa bungkusan nasinya acakadul yaa, ditingkatkan lagi teknik bungkusnya! hehe

ok. penolong lapar ditengah malam. coz ini orderan jam *****

enak sih, lumayan banyak juga porsi ny

buat yang porsi 10.000 dong khusus anak-anak / cewek yg makan dikit, kadang ngga kuat habisinnya kalo porsi 15.000, tpi tkut mubazir

masyallah dari dluu selalu no 1

Terima kasih chef

Nasi Goreng Arema, Sungai Ampal, Balikpapan5

Nasi Goreng Arema, Sungai Ampal

4.7

    Jl. AMD Imat Saili/Sungai Ampal No 16 Rt 43 (Samping Masjid Al Amir), Kel Sumberejo, Balikpapan Tengah

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap menu kuah special yang disajikan oleh Nasi Goreng Arema, Sungai Ampal. Tempat makan ini terletak di Jl. AMD Imat Saili/Sungai Ampal No 16 Rt 43 (Samping Masjid Al Amir), Kel Sumberejo, Balikpapan Tengah. Selain kuah special, Nasi Goreng Arema, Sungai Ampal juga menyajikan menu lain seperti Jeruk Panas, Telor Ceplok, Es Jeruk, Tamie & Mie Goreng Spesial. Yuk segera kunjungi Nasi Goreng Arema, Sungai Ampal untuk mencoba menu lainnya.

Nasi Goreng Evans,perum Sumber Indah Batu Ampar Balikpapan Utara, Balikpapan6

Nasi Goreng Evans,perum Sumber Indah Batu Ampar Balikpapan Utara

4.7

    Jln.Lkmd No 6 Rt 70 Batu Ampar Balikpapan Utara

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi

Nasi Goreng Evans,perum Sumber Indah Batu Ampar Balikpapan Utara adalah sebuah restoran di Balikpapan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Nasi Goreng Evans,perum Sumber Indah Batu Ampar Balikpapan Utara ialah kuah special. Jika saat ini Anda sedang berada di Balikpapan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap kuah special, Nasi Goreng Evans,perum Sumber Indah Batu Ampar Balikpapan Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kuah special yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jln.Lkmd No 6 Rt 70 Batu Ampar Balikpapan Utara ini. Selain kuah special, Nasi Goreng Evans,perum Sumber Indah Batu Ampar Balikpapan Utara juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Capcaymie Goreng, Mie Kuah Biasa, Capcay Kuah, Mie Kuah Special & Es Permen Karet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng Evans,perum Sumber Indah Batu Ampar Balikpapan Utara.

Kata orang tentang Nasi Goreng Evans,perum Sumber Indah Batu Ampar Balikpapan Utara

Soal rasanya pokoknya enk. Klok hrga jelas mahal. Karena kan ada biaya aplikasi. Tpi sepadan kok dapetnyaπŸ‘πŸ»

pasti rekomen karena udah order berkali kali. isinya juga banyak

sperti biasa enak dan puas

Rekomenn patut di coba. Harga dan rasa sebanding

enjoyed! thanks a lot!

rekomendasi banget pokoknya maknyus

mantap rasanya porsi nya juga banyak

Kehabisan nasgor, tapi miegornya tetep rekomen. Hbis anak saya sebungkus bedua adeknya. Enak bangetπŸ‘πŸ»

Favorit kami sekeluargaπŸ‘πŸ» rekomen bgt mie gorengnya

enak mie goreng nya, udangnya juga besar ga pelit. porsi nya juga bisa buat berdua sih. toppppp

Selalu langganan pkoknyaa

enak bgt si ini

enak bgt rasanya

Terenaaakkk. Rekomen

Selalu enakkkkk

Selalu juara. Udah langganan. TOP BGT

Nasi Goreng Gaul 354, Klamono, Balikpapan7

Nasi Goreng Gaul 354, Klamono

4.7

    Jl Klamono, Muara Rapak, Balikpapan Utara

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Bakmie

Nasi Goreng Gaul 354, Klamono berlokasikan di Jl Klamono, Muara Rapak, Balikpapan Utara. Menjual aneka menu seperti Nasi Goreng Gaul, Nasi Ayam Mentega, Nasi Goreng Gaul Spesial, Nasi Chicken Katsu & Nasi Goreng Kampung. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 35.000. Nasi Goreng Gaul 354, Klamono juga menyajikan menu kuah special yang lezat dengan harga sekitar Rp 21.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan kuah special, Nasi Goreng Gaul 354, Klamono adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, kuah special yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Nasi Goreng Gaul 354, Klamono

Nasigornya enak porsinya juga banyakπŸ˜‹πŸ˜‹

Mantap!! Porsi nya banyak banget.. Cocok yg suka porsi banyak

mantaps makanya joss

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»nasi goreng kampung yg saya cari⭐⭐⭐⭐⭐

manstabs.... Selalu

enak , porsinya banyak

mantap porsi jumbo

enak porsinya banyak acar nya juga ga pait

semangat terus chef ny hahaha

Ah enak betul kali ini nasgornya , pas memang lg pengen nasgor sesuai keinginan lop ah

Nasi Goreng Nyata Rasa, Mayjend Sutoyo, Balikpapan8

Nasi Goreng Nyata Rasa, Mayjend Sutoyo

4.7

    Jl. Mayjend Sutoyo (Samping Indomaret Gn Malang), Klandasan Ilir, Balikpapan Selatan

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kuah special yang dijual oleh Nasi Goreng Nyata Rasa, Mayjend Sutoyo. Restoran ini terletak di Jl. Mayjend Sutoyo (Samping Indomaret Gn Malang), Klandasan Ilir, Balikpapan Selatan. Selain kuah special, Nasi Goreng Nyata Rasa, Mayjend Sutoyo juga menjual menu lain seperti Nasi Campur Lauk Ikan, Nasi Pecel Telur, Mie Goreng, Ikan Mas & Nasi Goreng Sosis. Yuk segera kunjungi Nasi Goreng Nyata Rasa, Mayjend Sutoyo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Nasi Goreng Nyata Rasa, Mayjend Sutoyo

mantap masakan chefnya,, pertahankan

enak polling,, kebetulan saya lagi lapar banget wkwk

uenak bangetttt... pedasnya sesuai harapan sy🌹

kurang acara 🀭🀭🀭 tp enak

theee best pokoknyaaaa!!!πŸ₯°πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

enak tapi ayamnya krg banyak

enak sekali masakannya. terimakasih

Simpang Empat Suki, Balikpapan9

Simpang Empat Suki

4.7

    Ruko Sentra Eropa, Blok AB4 No. 30-31, Jl. Little China, Damai, Balikpapan

   Rp 43.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Bakmie

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan kuah special, Simpang Empat Suki merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Sentra Eropa, Blok AB4 No. 30-31, Jl. Little China, Damai, Balikpapan ini menyajikan menu kuah special yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa menyantap kuah special yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Simpang Empat Suki. Yuk segera kunjungi Simpang Empat Suki untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Simpang Empat Suki

g ada lawan klo depot simpang πŸ‘πŸ‘πŸ‘

andalan chinese food di balikpapan dengan porsi dan harga sesuai

Enak, udah langganan sebenarnya. Cuma ga sering beli

juaraπŸ‘, lumayan banyak, rapi

selalu enaak pokoknya ksukaan bgt smua menu2 nya

bukan mau ngeluh nih wkkwkw napa porsinya jadi kyk 2 orang gini wahai syep 😭😭 biasanya ga pake sayur juga ga sebanyak ini 😭😭😭😭 inimah kenyang ampe malam namanya. Tapi enak kok seperti biasa mantulπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

Top banget. As per request

Enak semua! Terima kasih, semoga sehat selalu

enakk seperti biasaa

Enak dan top deh

enak bangettttt...

Buncis telor asin paling enak

Jujurly ini mantao paling enak sedunia 😊

Arema PWRI, Martadinata, Balikpapan10

Arema PWRI, Martadinata

4.6

    Jl. RE Martadinata (Samping PWRI), Telaga Sari, Balikpapan Selatan, Balikpapan

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi

Arema PWRI, Martadinata merupakan sebuah restoran favorit di Balikpapan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Arema PWRI, Martadinata adalah kuah special. Jika saat ini Anda sedang berada di Balikpapan dan ingin melahap kuah special, Arema PWRI, Martadinata merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kuah special yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. RE Martadinata (Samping PWRI), Telaga Sari, Balikpapan Selatan, Balikpapan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Arema PWRI, Martadinata.

Kata orang tentang Arema PWRI, Martadinata

langganan the best, pertahankan ❀️

semoga ngga pernah mengecewakan πŸ‘πŸ‘

ga pernah berubah selalu full topping (menu special) dan porsinya buanyaak. kenyang kenyang deh klo pas laper banget. Harga murah, Rasa Enak, porsi Besar, Recomended!

selalu enak enak enak... TerimaπŸ™πŸ’• kasih banyak

enaklah, ya enak aj aq pesen yg putih brati ga pake kecap atw sauce, original kerennya

ttp d jaga rasa N kwalitas nya

selalu pesan recommend

suka sama arema pwri, sering kasih drivernya nasi goreng juga...semoga lancar rezekinya

Makasih om gojek

terimakasih banyakπŸ™

Favorit pokoknya πŸ‘πŸ‘

enaaaaaaakkkkkkkk

mantab pokoeeeeeeeeee

paling seneng sama menu spesialnya, kalo resto nya tutup, auto puasa gak makan demi nunggui Arema PWRI buka

nasgornya enakk

Arema Rooney Strat 1, Gunung Samarinda, Balikpapan11

Arema Rooney Strat 1, Gunung Samarinda

4.6

    Jl. DI Panjaitan, Gunung Samarinda, Balikpapan

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Chinese

Terletak di Jl. DI Panjaitan, Gunung Samarinda, Balikpapan, Arema Rooney Strat 1, Gunung Samarinda adalah sebuah resto favorit di Balikpapan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Mie Goreng Special, Capcay Biasa, Bihun Goreng, Capcay Special & Mie Kuah Istimewa. Setiap menu yang disajikan oleh Arema Rooney Strat 1, Gunung Samarinda, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 27.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Arema Rooney Strat 1, Gunung Samarinda. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kuah special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kuah special yang lezat di Balikpapan, Arema Rooney Strat 1, Gunung Samarinda adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kuah special yang lezat.

Kata orang tentang Arema Rooney Strat 1, Gunung Samarinda

mantab semuanya,lebih top lagi klw capcaynya ada udangnya hehe

suka dengan capcay nya pas rasanya...terima kasih

alhamdulillah enak kak.. cuma kalo bisa minyaknya dikurangin kak.. sama kurang gurih dikit semoga laris manis.Aamiin

enak bangett makasi chef

kurang banyak aja sih

kurang banyak sih, soalnya di ulasan orang" bilang banyak tapi di punyaku agak dikit, kalo rasa sih enak" aja

Enak! Biasanya di arema lain kalau bukan nasi goreng ga dikasih acar, tapi ini dikasih juga.

porsinya banyak dan enak pula mantap

selalu mantep πŸ‘ŒπŸ»

lejat dan bergiji

agak keasinan bang

kualitasnya hrs di jaga

mantab gan...rugi gak nyobain

Agak asin di nasi nya tapi lumayan enak

Depot Aremba, Gunung Empat, Balikpapan12

Depot Aremba, Gunung Empat

4.6

    Jl. Gunung Empat No 14, Kampung Baru, Balikpapan Barat

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Minuman

Depot Aremba, Gunung Empat terletak di Jl. Gunung Empat No 14, Kampung Baru, Balikpapan Barat. Menjual berbagai menu seperti Bihun Goreng Special, Nasi Goreng Ikan Asin, Cap Cay, Mie Goreng Special & Mie Kuah Special. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 23.000. Depot Aremba, Gunung Empat yang terletak di Balikpapan ini juga menyediakan menu kuah special yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Balikpapan yang menyajikan kuah special, Depot Aremba, Gunung Empat adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kuah special yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Depot Aremba, Gunung Empat

recommended nih... murah dan enak

enak.. murah n banyak...

Enak dan terjangkau harganya, pertahankan rasa dan kualitas ya πŸ₯°

enakk bgett,,parah lah enak nya

mantapppppppp pooolll

masukkk..terima kasih banyak

Mantappp porsiii nya syekaliiii

Makasih, enak banget nasi gorengnya

nasgor nya mantul πŸ˜‹

enak banget, rasanya pass

mantap murah gak.pelit recomended

enak bangettttt

mantap rasanya enak dan porsi banyak

nasi gorengnya enak rasanya pas sesuai note

KANTIN GC, Grand City, Balikpapan13

KANTIN GC, Grand City

4.6

    Jl. Grand City, Ruko Palladium K23, Batu Ampar, Balikpapan

   Rp 30.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Grand City, Ruko Palladium K23, Batu Ampar, Balikpapan, KANTIN GC, Grand City ialah sebuah rumah makan favorit di Balikpapan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Lontong Sayur, Nasi uduk, Bihun Kari Ayam, Es Milo & Ayam Geprek Tanpa Nasi. Setiap menu yang disajikan oleh KANTIN GC, Grand City, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 175.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KANTIN GC, Grand City. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kuah special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kuah special yang lezat di Balikpapan, KANTIN GC, Grand City adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kuah special yang lezat.

Nasi Goreng Arema 22 Mangga Area, Ahmad Yani, Balikpapan14

Nasi Goreng Arema 22 Mangga Area, Ahmad Yani

4.6

    Jl. Ahmad Yani No 51 (Samping Dr.Sudiana Hasyim), Karang Jati, Balikpapan Tengah

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.500 - Rp 32.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Nasi Goreng Arema 22 Mangga Area, Ahmad Yani, seperti Nasgor Spesial Mantap, Mie Kuah Special, Lomie, Es Jerok & Fuyung Hay. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu kuah special yang lezat. Harga yang berkisar Rp 21.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Ahmad Yani No 51 (Samping Dr.Sudiana Hasyim), Karang Jati, Balikpapan Tengah dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nasi Goreng Arema 22 Mangga Area, Ahmad Yani.

Kata orang tentang Nasi Goreng Arema 22 Mangga Area, Ahmad Yani

porsi dan rasanya pas

alhamdulillah selalu enak. terima kasih chefπŸ‘πŸ‘

endul... makasih chef

beli num num yg diprapatan dengan varian vanila oats dpet ukuran size large, ni mlahh dpet uk gelas kecil

nasgor arema bgt sesuai ekspektasi. terima kasih πŸ‘

mantaappp...rasanya enak pokonya..

keturutan jauh jauh dari ambon ngidam mie arema 🀣

rasanya enak terima kasih

porsi memadai...

selalu enak dan mengenyangkan

pizza nya enak . ⭐⭐⭐⭐⭐

nasi goreng nya enak, porsi juga bikin perut kenyang dan harga nyaman dikantong mantap

pecah sih mas! porsinya banyak banget

nasi gorengnya enak banget, keep it up!

Nasi Goreng Arema, Prapatan, Balikpapan15

Nasi Goreng Arema, Prapatan

4.6

    Jl. Prapatan (Depan Madrasah Aliyah), Pertamina, Balikpapan

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi

Nasi Goreng Arema, Prapatan berlokasikan di Jl. Prapatan (Depan Madrasah Aliyah), Pertamina, Balikpapan. Menjual aneka menu seperti Nasi Goreng Biasa, Telor Setengah Matang, Telor Ceplok, Nasi Goreng Mawut Special & Mie Kuah Biasa. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 30.000. Nasi Goreng Arema, Prapatan juga menyajikan menu kuah special yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan kuah special, Nasi Goreng Arema, Prapatan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, kuah special yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Nasi Goreng Arema, Prapatan

lain kali dibaca untuk pesanan nya pelanggan

Makanannya enak, porsi kuli, mantulll pokoknya. bakal jadi langganan nih.

good cepet bangett nyampenya πŸ‘

sedap sekali dan cepat dalam menerima ordeer

pesanan saya kurang 1 porsi πŸ₯² Pak GO-JEK nya jg ga bs ditlp kembali.

Tempe nya sdh asem rasa nya..

selalu enakkkkkkkk pokonyaaa

enak baget,,porsi nya banyak,,harga merakyat,rasaa enak pool

enakk bosku porsi banyakkk

enak cuma sekarang g sebanyak dulu isi nya

mantab, enak bikin kenyang

terimakasih, enak bingit

Nasi Goreng New Vesbox, Sepinggan Baru, Balikpapan16

Nasi Goreng New Vesbox, Sepinggan Baru

4.6

    Jl. Sepinggan Baru No. 151, Sepinggan, Balikpapan

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Seafood

Berbekal uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kuah special yang disajikan oleh Nasi Goreng New Vesbox, Sepinggan Baru. Sangat terjangkau bukan! Selain menu kuah special, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nasi Goreng Cumi, Bihun Goreng Spesial, Bihun Goreng, Mie Kuah & Bihun Kuah. Harga setiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 30.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Sepinggan Baru No. 151, Sepinggan, Balikpapan dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nasi Goreng New Vesbox, Sepinggan Baru.

Kata orang tentang Nasi Goreng New Vesbox, Sepinggan Baru

pesanannya sdh diterima, terimakasih

mantap jaga kualitas mantap

Mantep.. enak.. ga hambar.. ga pelit bumbu

wowwww enak sekali udangnya

enaaak pokoknya.. sukses terus ya..

swear...ini mie goreng terenak di go food selama ngegofood,Ratingnya bisa naik terus nih klo rasa tdk berubah. Tambah laris manis yaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

rekomend buat penggemar nasi goreng

joooooooossssss

Kok telornya ga adaa padahal pesen yg spesial

masnya baik dan ramah

beli disini aja dijamin maknyuss...

pertahankan kualitas dan kuantitas masakanπŸ˜„πŸ‘

Warung Margo Utomo Banyuwangi, Penegak, Balikpapan17

Warung Margo Utomo Banyuwangi, Penegak

4.6

    Jl. Penegak No. 7, Damai, Balikpapan

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Warung Margo Utomo Banyuwangi, Penegak merupakan sebuah rumah makan favorit di Balikpapan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Warung Margo Utomo Banyuwangi, Penegak ialah kuah special. Jika saat ini Anda sedang berada di Balikpapan dan ingin menikmati kuah special, Warung Margo Utomo Banyuwangi, Penegak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kuah special yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Penegak No. 7, Damai, Balikpapan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Margo Utomo Banyuwangi, Penegak.

Kata orang tentang Warung Margo Utomo Banyuwangi, Penegak

pokonya aku suka pesan d sini klu ada bintang 100 aku kasih bintang 100

sambelnya top dech!!!

senang banget langanan d warung ini . padahal ngk tau alamat pastinya d mana hnya selalu pesan d aplikasi gojek... setiap d balikpapan pasti pesan makan d warung ini.keculi d luar kota ngk bisa deh 🀣

Mantap teh tariknya enak 😭πŸ₯Ί

cucookkk habis sesuai selera

bakal jadi langganan sepertinya

banyak, pedes e mantab, kurang kering sedikit

sesuai pesanan dan rasa nikmat jadi langganan

mantap pas masak

menu sesuai porsi

Maksih loh nasi gorengnya enak pedasnya mantap cuma syg petenya dikit banget

enak banget siip

Gimana? Sudah menentukan rumah makan pilihan Anda untuk menikmati menu kuah special terlezat di Balikpapan. Pilihlah rumah makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang pas untuk membeli kenikmatan menu kuah special yang disajikan rumah makan pilihan di kota Balikpapan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu kuah special terbaik di kota Balikpapan.

©2024 MenuKuliner.net.