MenuKuliner.net

22 Resto Kuro Samurai Sushi Salmon Termurah

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

22 Resto Kuro Samurai Sushi Salmon Termurah

Yuhuuu! Anda di sini pasti sedang mencari resto untuk menikmati kuro samurai sushi salmon terlezat. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu kuro samurai sushi salmon yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Kuro Samurai Sushi Salmon Pilihan Terdekat

Kami memilih 22 dari 83 resto terbaik yang menjual menu kuro samurai sushi salmon dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu kuro samurai sushi salmon terlezat di bawah ini:

  1. Boga Kitchen, Andir Bandung
  2. Boga Kitchen, Buah Batu Bandung
  3. Boga Kitchen, Cibubur
  4. Boga Kitchen, Cimahi Bandung
  5. Boga Kitchen, Bintaro Sektor 2
  6. Boga Kitchen, Bogor Baru
  7. Boga Kitchen, Bogor Tajur
  8. Boga Kitchen, Cikupa
  9. Boga Kitchen, Grand Wijaya Center
  10. Boga Kitchen, Joglo
  11. Boga Kitchen, Karawaci
  12. Boga Kitchen, Kemanggisan Ilir 3
  13. Boga Kitchen, Pluit Junction
  14. Boga Kitchen, Taman Yasmin Bogor
  15. Boga Kitchen, Tomang
  16. Sushi Yay, Cibubur
  17. Boga Kitchen, Ahmad Yani Bandung
  18. Boga Kitchen, Kopo
  19. Boga Kitchen, Parahyangan Bandung
  20. Sushi Yay, Ahmad Yani Bandung
  21. Sushi Yay, Andir Bandung
  22. Sushi Yay, Buah Batu Bandung
Boga Kitchen, Andir Bandung, Bandung1

Boga Kitchen, Andir Bandung

4.9

    Jl. Rajawali Barat No. 89, Andir, Bojonagara

   Rp 51.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Ayam & Bebek

Boga Kitchen, Andir Bandung ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Boga Kitchen, Andir Bandung ialah kuro samurai sushi salmon. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Andir Bandung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kuro samurai sushi salmon yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Rajawali Barat No. 89, Andir, Bojonagara ini. Selain kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Andir Bandung juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Katsu Mentai Rice, Complete Chicken Teriyaki Bento, Chicken Katsu Brokoli Bento, Salmon Teriyaki Bento & Yakitori Don. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 600 - Rp 187.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boga Kitchen, Andir Bandung.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Andir Bandung

Tidak pernah mengecewakan...

selalu enak makanan disni

enakkkk lumayan buat ganjel telat sarapan mumpung promo :")

67. enak banget bento dan sushi nya.. mantap

67 - Makanan yang diorder sangat memuaskan.

bakal repeat order klo pas ada promo lg 🀭🀭🀭,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ pertahan kan yah..yg terpenting bahanΒ² HRS FRESH,DAN KESEGARAN BAHANΒ² NYA JUGA HRS FRESH.

enak banget.. suka deh

67. Cepet banget, keren

Tampilan menarik, rasa enak, porsi sesuai dengan harga.

enakkkkk bangetss...

enakkkkkkkkkkkk

rasanya enak, harganya terjangkau.. kemasannya bagus

enak.............

Boga Kitchen, Buah Batu Bandung, Bandung2

Boga Kitchen, Buah Batu Bandung

4.9

    Jl. Karawitan No. 5A Turangga, Buahbatu, Karees

   Rp 51.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kuro samurai sushi salmon yang dijual oleh Boga Kitchen, Buah Batu Bandung. Tidak mahal bukan! Selain menu kuro samurai sushi salmon, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Tempe Katsu, Age Gyoza 4 pcs, Chicken Karaage, Edamame & Ajitsuke Tamago. Harga setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 187.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Karawitan No. 5A Turangga, Buahbatu, Karees dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Boga Kitchen, Buah Batu Bandung.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Buah Batu Bandung

enaaaakkk... semua menunya pokonya mantap...

enak dan keren banget penampilannya. kritik dikit hari ini furikake ricenya kurang bagus cetakannya rada ga mulus gtu rada pecah2..dan furikakenya spt udah mau abis ga banyak gtu tempelan2nya (biasanya saya beli lbh rame). but over all evrythin' is great deh

enakkkkkkkk bangettt......

harga kok tiba2 naik? tau gtu kfc aja sekalian laaa..mahal jadinya jatohnya segitu mah...harga cantumkan yg bener donk!

enak dan murmer utk ukuran sushi dgn kualitas sekelas sushi **i

lumayan enak..

mantap enak banget

Boga Kitchen, Cibubur, Jakarta3

Boga Kitchen, Cibubur

4.9

    Kawasan Ruko Sentra Eropa, Blok C No. 15, Gunung Putri, Bogor

   Rp 50.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Boga Kitchen, Cibubur terletak di Kawasan Ruko Sentra Eropa, Blok C No. 15, Gunung Putri, Bogor. Menyediakan beragam menu seperti Chicken Katsu Don, Yakitori Don, BBQ Beef Bowl, Katsuo Tori Don & Chicken Katsu Mentai Rice. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 187.000. Boga Kitchen, Cibubur juga menyediakan menu kuro samurai sushi salmon yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Cibubur adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kuro samurai sushi salmon yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Cibubur

bento bentoan nya juara dehhh ngga kalah sama sebelahhhh🀍🀟🏻πŸ”₯

uenakkkk polll, juwaraaa pokonya🀍

28. sushi platter terbarunya enak sekali.

28. makanannya enak enak smua

Rasanya enak sushinya enakkk dan worth it deh

bento muramenya enakkk...

Enak bgt heran . Gorengannya enak semua

sushi hemato platternya sesuai dgn lidah bgt.

Rasa enak harga worth it

mantaap rasanya!

enaaaaaaak, semoga rasanya tetep konsisten❀️

enaaaakk bgtt, cintaaa deeeh!❀️

enak semua. !

cepat banget buatnya

manteppp makanannya

Boga Kitchen, Cimahi Bandung, Bandung4

Boga Kitchen, Cimahi Bandung

4.8

    Jl. Cibabat Raya No. 421A-423, Cimahi, Bojonagara

   Rp 51.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Jepang

Boga Kitchen, Cimahi Bandung berlokasikan di Jl. Cibabat Raya No. 421A-423, Cimahi, Bojonagara. Menyediakan beragam menu seperti Tempe Katsu, Age Gyoza 4 pcs, Chicken Karaage, Edamame & Ajitsuke Tamago. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 187.000. Boga Kitchen, Cimahi Bandung juga menjual menu kuro samurai sushi salmon yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Cimahi Bandung adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, kuro samurai sushi salmon yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Cimahi Bandung

69-plattingnya selalu rapi sampai rmh dan ga pelit soal dressing

penampilan nya bagus bngt! bersih juga

Hatur Nuhun Pisan...!!!

sering order di sini. smua makanannya enak2

Perfect. Delicious. Delivered well. Puas banget order makan di sini. Sangat recommended.

love love pokek ne

Boga Kitchen, Bintaro Sektor 2, Jakarta5

Boga Kitchen, Bintaro Sektor 2

4.8

    Rukan Bintaro Jaya Sektor I, Blok E No. 14, Jl. Bintaro Utama, Bintaro, Jaboetabek

   Rp 47.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kuro samurai sushi salmon yang dijual oleh Boga Kitchen, Bintaro Sektor 2. Resto ini terletak di Rukan Bintaro Jaya Sektor I, Blok E No. 14, Jl. Bintaro Utama, Bintaro, Jaboetabek. Selain kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Bintaro Sektor 2 juga menjual menu lain seperti Salmon Mentai Rice, Blackpepper Beef Steak Bowl, Sushi Kani Tamago Floss Maki, Sushi Tamago Floss Crunchy Roll & Sushi Spicy Salmon Roll. Yuk segera kunjungi Boga Kitchen, Bintaro Sektor 2 untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Bintaro Sektor 2

26. Sushinya dan bento nya enak porsi banyak dan bahan bahan fresh mantap

26. Bento omigosu 1 nya mantap lauknya banyak dan enak enak.. sushinya juga enak salmonnya fresh mantap

26. Makanan disini enak2 semuaa puas pokoknya kalo abis makan disini❀️

26. Makanannya enak enak semua, kemasannya juga oke keren dan kelitan mahal mantap

Rasanya enak banget kak..πŸ₯°πŸ₯°

banyak yg bilang pesan disini agak lama, tp engga kok, sepengalaman saya pesanan nya terbilang cukup cepat. rasanya jg enak dan beli pas promo jd harganya okee bgtt hehe.

pokokkk nya josssss ..

enak pakai bangettt. tapi lama sekali ya, mungkin karena dimasak dari awal semua? kasian pak gojeknya nunggu lama sekali, paling tidak ini kejadian pas saya yg pesan sih. tapi, worth the wait.

Semuanyaaaaa enakkkk rasanya 😍😍😍😍

26. enak makanannya

Boga Kitchen, Bogor Baru, Jakarta6

Boga Kitchen, Bogor Baru

4.8

    Jl. Bogor Baru, Blok A 5 No. 03 Tegallega, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 50.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Cepat Saji

Boga Kitchen, Bogor Baru adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Boga Kitchen, Bogor Baru adalah kuro samurai sushi salmon. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Bogor Baru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kuro samurai sushi salmon yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Bogor Baru, Blok A 5 No. 03 Tegallega, Bogor Tengah, Bogor ini. Selain kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Bogor Baru juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Blackpepper Beef Steak Bowl, Salmon Skin, Agedashi Tofu, Aburi Kani Mentai & Aqua 330ML. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 600 - Rp 187.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boga Kitchen, Bogor Baru.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Bogor Baru

sushi spicy salmon rollnya enak bgt, chiken katsuny sedikit dry

kecap asinny terlalu asin

Keseluruhan makanan enak, tapi saus sambal sachetnya rasanya aneh, better diganti

Enak banget! Packaging juga bagus

prasaan saya pesen disini udh brpa x tapi skrng aga aneh,,makanan,a dingin ga panas kaya biasa,a

Bento enakinya enak..

pelayanan oke, menu berkualitas

Rasanya enak, packingnya juga bagus n rapi, ga ada yg tumpah2

juaraa seanterooo bogor sushi yay nya... endesss... selalu pesen sushi disini.. ternyata beef mafia ny ajug ennakkkk bgttt si spagheti dan jopok korean... pedess mantapp

semua menu nya enak2 🀀 bikin nagih

Enakkk bgttt best pokonya

menunya bervariasi banyak pilihan, rasanya enak2 dan banyak promonya

spagheti nyaa enakkk bgt 😍

sushi nya terendesss..

menunya enak2 dan banyak diskonnya

katsu nya enak banget, bikin nagih 🀀 , kemasannya super kece , dan porsinya banyak , mantap pisan 🀩

Boga Kitchen, Bogor Tajur, Jakarta7

Boga Kitchen, Bogor Tajur

4.8

    Jl. Sukasari 1 No. 5D Sukasari, Bogor Timur, Bogor

   Rp 50.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jepang

Boga Kitchen, Bogor Tajur berlokasikan di Jl. Sukasari 1 No. 5D Sukasari, Bogor Timur, Bogor. Menyediakan beragam menu seperti Aburi Salmon Mentai, Sushi Tuna Negi Crispy, Salmon Teriyaki Bento, Sushi Cheese Salmon Roll & Garlic Fried Rice With Karage. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 187.000. Boga Kitchen, Bogor Tajur juga menjual menu kuro samurai sushi salmon yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Bogor Tajur adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, kuro samurai sushi salmon yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Boga Kitchen, Cikupa, Jakarta8

Boga Kitchen, Cikupa

4.8

    Jl. Citra Raya Boulevard, Blok C 01 No. 10R, Cikupa, Tangerang

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Cikupa merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Citra Raya Boulevard, Blok C 01 No. 10R, Cikupa, Tangerang ini menyediakan menu kuro samurai sushi salmon yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 600 - Rp 187.000, Anda sudah bisa menyantap kuro samurai sushi salmon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Boga Kitchen, Cikupa. Yuk segera kunjungi Boga Kitchen, Cikupa untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Cikupa

terima kasih banyak

enak banget tofu katsu nya 😍

enak selalu, gak pernah kecewa

selalu enak pesen disini, top markotop πŸ‘

semua nya ok cuma ukurannya aja yg mini

sushi platter ny kecil2, tp enaakk..... cocok bgt buat yg pengen makan sushi tp takut amis. Rasa ny ringan, ga bikin eneg.

selalu enak dan pas banget

beef teriyaki nya gurih banget

rasanya enak untuk tekstur tahunya lembut. chicken katsu nya juga pas untuk tingkat kematangan nya. langganan disini kebetulan

top markotop enak

selalu pas dan enak

enak top markotop

ocha tidak dingin

makananya Josss

tastes delicious

fresh bangeeeettt

Boga Kitchen, Grand Wijaya Center, Jakarta9

Boga Kitchen, Grand Wijaya Center

4.8

    Komplek Wijaya Grand Center, Blok C No. 33, Jl Wijaya 2, Dharmawangsa, Jakarta Selatan

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Jepang

Terletak di Komplek Wijaya Grand Center, Blok C No. 33, Jl Wijaya 2, Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Boga Kitchen, Grand Wijaya Center adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Coca Cola Slim 250ML, Black Pepper Beef Bowl, Garlic Fried Rice With Katsu, Age Gyoza 4 pcs & BBQ Beef Steak Bowl. Setiap menu yang disajikan oleh Boga Kitchen, Grand Wijaya Center, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 600 - Rp 187.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Boga Kitchen, Grand Wijaya Center. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kuro samurai sushi salmon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kuro samurai sushi salmon yang lezat, Boga Kitchen, Grand Wijaya Center adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kuro samurai sushi salmon yang lezat.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Grand Wijaya Center

1. pengiriman cepet banget, rasanya selalu enak, porsinya gede jadi kenyang banget, promonya jg banyak dan packagingnya seniat itu..pokoknya seneng kalo beli disini perfect

selalu suka banget sama boga kitchen..menu beragam dan diskon banyak😍😍

Alhamdulillah enakk mentainyaa, semoga boga kitchen bisa semua produknya segera dpt sertifikasi halal ya

1. mantap cepet dan porsi banyak.. selalu langganan disini❀️❀️

1. pesen disini emang gak pernah mengecewakan, selalu enak dan promonya banyak !! pelayanan jg cepat tadi pesan cuma 24 menit udah sampe rumah, bakal order lagi deh

1. selalu suka pesen disini, pelayanan cepat, rasa enak, porsi banyak, mantap pokoknya, diskonnya juga banyak

1. rasanya selalu enak, promonya banyak..mantap

porsinya banyak dan enak nasinya..ku suka😘

enak... dan ga pernah bosen

makanannya enak dan ngenyangin terus cepet sampenya

bentooo terenak dengan harga yg cakeppp bgt... 😍😍

Muantap makanannya

enak dan murce abis,cuma kalau bisa diperhatikan lagi kesegaran produknya,gue dapet modelan kayak nugget gitu tapi kayak terlalu kering dan teksturnya dah ga fresh tapi overall sih keluarga gue suka-suka aja sama menu lainnya.

enak banget menu bento barunyaaaa

mantappppppppppppppppp

enak banget semua nya❀️❀️❀️

Boga Kitchen, Joglo, Jakarta10

Boga Kitchen, Joglo

4.8

    Jl. Joglo Raya No. 38 Joglo, Meruya, Jakarta Barat

   Rp 50.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Cepat Saji

Boga Kitchen, Joglo adalah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Boga Kitchen, Joglo adalah kuro samurai sushi salmon. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Joglo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan kuro samurai sushi salmon yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Joglo Raya No. 38 Joglo, Meruya, Jakarta Barat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boga Kitchen, Joglo.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Joglo

51 - Rasanya enak, porsi banyak, pelayanan cepat

51 - Makanannya enak, porsinya pas, pelayanannya cepat

enak tp msh standar

bento yg isinya lengkap dgn rasa yg enak. recomended buat d coba

enakkkkkkk murahh ada promo.sihh

enakkk..packaging rapi..smoga tetap banyak promonya...

Good food good mood.. fastest

sushinya enaaak , penataan packagingnya jg rapihhh

enakkkkkkkβ™₯️β™₯️β™₯️

Boga Kitchen, Karawaci, Jakarta11

Boga Kitchen, Karawaci

4.8

    Perumnas 1 Karawaci, Jl. Pandan Raya No. 14 A (Near to Palem Semi), Karawaci, Tangerang

   Rp 47.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kuro samurai sushi salmon yang dijual oleh Boga Kitchen, Karawaci. Tidak mahal bukan! Selain menu kuro samurai sushi salmon, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Black Pepper Beef Bowl, Garlic Fried Rice With Karage, Tempe Katsu, Chicken Katsu Mentai Rice & Age Gyoza 4 pcs. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 600 - Rp 187.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Perumnas 1 Karawaci, Jl. Pandan Raya No. 14 A (Near to Palem Semi), Karawaci, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Boga Kitchen, Karawaci.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Karawaci

makin lama, makin enak dan bnyak varian nya good..

rasanya enak bgt🫢🏻🫢🏻

dari yang tidak suka sushi jadi suka sushi πŸ‘

shushinya enak. saya sudah pesan lebih dari 3 kali

enaak smoke beef sambal barongnya sushinya segar

HUHU, SUKA BANGET PELAYANAN NYA, BERASA DI KIRIMIN MAKANAN SAMA DOI, HIHIII LUV BANGET SAMA MBA KASIR NYA, THANK YOU (q‒̀ᴗ-)✧

rasa oke tapi sayangnya ukuran nya kecil .. trus masukan aja kalo bisa di keterangan ditulis jumlah sushi yang didapat dari 1 paketnya ... jadi bener bener jelas meskipun memang foto dengan real nya sama dapet nya... cuma untuk yang 0ertama kali order pasti akan sedikit bingung dengan jumlah yang didapat apakah sama atau tidak seperti di foto ..

cinta bgtt parahh, seenak ituu

rasa sushi platternya enak banget. semoga sering ada diskon biar ga bikin kantong bolong

enak.. anak2 pada suka. porsi nya kurang besar. πŸ˜€

i enjoy every bites

Sumpah enak banget. Aku suka. Packagingnya juga lucu. Rec

love you sushi yay!

enak banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

puas dg produk dan kurir. thanks gofood πŸ‘πŸ™

rasa nya enak anak2 suka

Boga Kitchen, Kemanggisan Ilir 3, Jakarta12

Boga Kitchen, Kemanggisan Ilir 3

4.8

    Jl. Kemanggisan Ilir 3 No. 17, Palmerah, Jakarta Barat

   Rp 47.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kuro samurai sushi salmon yang disajikan oleh Boga Kitchen, Kemanggisan Ilir 3. Restoran ini terletak di Jl. Kemanggisan Ilir 3 No. 17, Palmerah, Jakarta Barat. Selain kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Kemanggisan Ilir 3 juga menyediakan menu lain seperti Ajisuke Tamago, Sushi Salmon Mentai Roll, Sushi Tuna Negi Crispy, Sushi Tuna Mentai Roll & Garlic Fried Rice With Karage. Yuk segera kunjungi Boga Kitchen, Kemanggisan Ilir 3 untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Kemanggisan Ilir 3

16. rasa makanan mantap dan pengiriman cepat

lagi promo, rasa pas enak sesuai hrg

Menu barunya enak semua! worth try

enak pokoknya..sesuai dengan harga mantab

thank you πŸ’ for best chef πŸ™‚..

enaaak mentainya sukaa

Boga Kitchen, Pluit Junction, Jakarta13

Boga Kitchen, Pluit Junction

4.8

    Jl. Pluit Barat No. 38, Penjaringan, Jakarta

   Rp 47.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Pluit Barat No. 38, Penjaringan, Jakarta, Boga Kitchen, Pluit Junction merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Karaage, Yakiniku Beef Bowl, BBQ Beef Steak Bowl, Edamame & Garlic Fried Rice With Karage. Setiap menu yang disajikan oleh Boga Kitchen, Pluit Junction, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 600 - Rp 187.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Boga Kitchen, Pluit Junction. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kuro samurai sushi salmon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kuro samurai sushi salmon yang lezat, Boga Kitchen, Pluit Junction adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kuro samurai sushi salmon yang lezat.

Boga Kitchen, Taman Yasmin Bogor, Jakarta14

Boga Kitchen, Taman Yasmin Bogor

4.8

    Taman Yasmin Bogor, Jl. Semplak Raya No. 27R, Bogor Barat, Bogor

   Rp 50.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kuro samurai sushi salmon yang dijual oleh Boga Kitchen, Taman Yasmin Bogor. Tempat makan ini terletak di Taman Yasmin Bogor, Jl. Semplak Raya No. 27R, Bogor Barat, Bogor. Selain kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Taman Yasmin Bogor juga menyajikan menu lain seperti Sushi Tuna Negi Crispy, Coca Cola Slim 250ML, Aqua 330ML, Sprite Slim 250ML & Teh Pucuk Harum 350ML. Yuk segera kunjungi Boga Kitchen, Taman Yasmin Bogor untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Taman Yasmin Bogor

kalau ada sumpit kayanya mantep, dibanding sendok plastik yg gampang patah hehe

terjangkau dan mengenyangkan

mantap banget pokoknya

enakk Masih Anget Makananya

food's fresh! worth the price, rasa jg enak, sama sekali ga mengecewakan

baru tau klo ada Susi murah

pesan kesekian kali , selalu puas , top banget deh pokonya

murah tapi gak kaleng2, packaging nya aja udah kaya yang mahal gitu, rasanya enak bgtttttt

karage nya crispy banget , porsinya banyak , ksh karagenya ga pelit , banyak banget , puas makannya utk sushi tokyo platternya enak banget , the best sushi yg pernah sy makan bikin nagih , isinya jg banyak , puas banget makannya smoked beef sambal matahnya mantap pisan , ksh sambelnya banyak ,puas pisan euy... smoked beef nya wangi dan enak , menggiurkan.. baru liat aja bikjn nelan ludah deh mnta dimakan cpt2 sambelnya galak banget , pedesnya poll buat pecinta pedes wajib coba

enaaakk bangett

yang spicy salmon roll potongannya agak kegedean dibanding yang stamina roll, jadi agak susah makannya, tapi overall enak

enak kok ga kalah sm ichiban sushi

Boga Kitchen, Tomang, Jakarta15

Boga Kitchen, Tomang

4.8

    Jl. Mangga No. 26, Jatipulo, Slipi, Jakarta

   Rp 49.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Boga Kitchen, Tomang terletak di Jl. Mangga No. 26, Jatipulo, Slipi, Jakarta. Menyajikan aneka menu seperti Black Pepper Beef Bowl, Aqua 330ML, BBQ Beef Bowl, Yakiniku Beef Bowl & Ajisuke Tamago. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 187.000. Boga Kitchen, Tomang juga menyajikan menu kuro samurai sushi salmon yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Tomang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, kuro samurai sushi salmon yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Tomang

enak sushinya, pokonya syuukaaaa

boga kitchen tomang : 8. makanan segar, rasa shushi juga enak dan masih fresh. proses delivery cepat

paling suka pesen disini..kualitasnya oke

enakk suka sihh recomended dah

pengiriman cepat dan rasa yang enak

rasa enak. kemasan bagus,menarik,penuh warna dan eye catching. bungkus rapi + segel. yang jelas ada alat makan tersedia opsi pakai / ngga. ngga bikin pembeli keki. pokoknya jadi langganan.

Sushinya mantap dan banyak isinya. Bento Chicken Teriyakinya beneran enak dan berasa healthy food dengan bumbu2 alami, ga berada dipakein micin, ga muncul after taste ga enak yang biasa muncul abis makan makanan bermicin, mantap lah ini

sushinya enak, isi banyak diskon pula. Chicken katsu don juga enak

Semuanya enak ...

mantap.........

terima kasih:)

mulai dari porsi dan harga makanan sangat sesuai. rasanya juga enak. untuk ukuran salmon dengan ukuran segitu termasuk murah. terimakasih untuk makanan enaknya.

Sweet gesture ada note from Boga Team! Semoga Boga team sukses terus dan sehat selalu.. makanannya enak dan affordable πŸ₯°

Sushi Yay, Cibubur, Jakarta16

Sushi Yay, Cibubur

4.8

    Kawasan Ruko Sentra Eropa, Blok C No. 15, Gunung Putri, Bogor

   Rp 47.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Cepat Saji

Terletak di Kawasan Ruko Sentra Eropa, Blok C No. 15, Gunung Putri, Bogor, Sushi Yay, Cibubur merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Aqua 330ML, Edamame, Ocha, Sushi Crunchy Salmon Roll & Sushi Salmon Hana Roll. Setiap menu yang disajikan oleh Sushi Yay, Cibubur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 600 - Rp 187.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sushi Yay, Cibubur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kuro samurai sushi salmon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kuro samurai sushi salmon yang lezat, Sushi Yay, Cibubur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kuro samurai sushi salmon yang lezat.

Kata orang tentang Sushi Yay, Cibubur

28. untuk sushi yang bukan platter banyak itu wajib dicoba. walaupun porsinya dikit tapi rasanya enak sekali

mantap. sushi platternya enakkk

sbnnrya ada yg kurng, nasinya terlalu lembek jdi nempel2 kmna2 susah di angkatnya, tpi ttp aku ksih rate 5

enak, porsinya cukup. kuro samurai sushi ebi furai-nya enak banget! iseng2 pesen karena aneh aja kok sushi pake alpukat, eeee ternyata nyambung rasanya hahaha kombinasi yang bagus πŸ‘πŸ‘

sushi dan bentonya enak sekali...

sushinya enak, buat yang nggak bisa bikin kayak aku sih enak ya πŸ˜…πŸ˜‚ cuman bentuknya emang miniΒ², tapi kenyang banget segitu. belinya pas lagi promo 🀭

bakalan nagih terusss

mantappppppppp gaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnn

semuanya pas dan sangat tepat diberi bintang lima

Mantab... enak sushinya

porsinya imut....

bila setuju katakan okey sushi yay Memang oke

28. sushi dan bentonya enak sekali. worth untuk dbeli

Thank you. Rasa nya enaaaakk. sering" ada promo yaa ka.,πŸ€—πŸ€—πŸ€—

ENDULITAAA CHEFF TETAP DIJAGA YA KUALITASNYA ❀️

Boga Kitchen, Ahmad Yani Bandung, Bandung17

Boga Kitchen, Ahmad Yani Bandung

4.7

    Jl. Phh.Mustofa No. 184, Cibeunying Kidul, Cibeunying

   Rp 51.000 / orang

    Jepang, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Phh.Mustofa No. 184, Cibeunying Kidul, Cibeunying, Boga Kitchen, Ahmad Yani Bandung adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Aburi Kani Mentai, Sushi Okinawa Platter, Agedashi Tofu, Aburi Tamago Mentai & Sushi Kimura Platter. Setiap menu yang disajikan oleh Boga Kitchen, Ahmad Yani Bandung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 600 - Rp 187.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Boga Kitchen, Ahmad Yani Bandung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kuro samurai sushi salmon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kuro samurai sushi salmon yang lezat, Boga Kitchen, Ahmad Yani Bandung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kuro samurai sushi salmon yang lezat.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Ahmad Yani Bandung

Enak semuanya. Cumsn chiken teriyakinya ke asinan

enak banget.. suka ama menu ini

packing , rasa, porsi, luar biasaaaa

70. MAntappp bgt

Boga Kitchen, Kopo, Bandung18

Boga Kitchen, Kopo

4.7

    Jl. Raden Rangga Kencana No. 27 Mekarwangi, Cibaduyut, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Aneka Nasi, Jepang, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual kuro samurai sushi salmon, Boga Kitchen, Kopo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raden Rangga Kencana No. 27 Mekarwangi, Cibaduyut, Bandung ini menyediakan menu kuro samurai sushi salmon yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 600 - Rp 187.000, Anda sudah bisa melahap kuro samurai sushi salmon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Boga Kitchen, Kopo. Yuk segera kunjungi Boga Kitchen, Kopo untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Kopo

nasi nya lembek teuing

selalu ketagihan sama menu2nya

mantaaappp enakkk semuaaa

enak bgttt reorder trs ini mah. worth to buy

enak matahnya juaraa

suka bgt sama semua menunya

kenyang bgtttt porsinya ga main2, katsunya endulss, kuahnya jugaaa, nasinya pulen terbaikk

enak bgttttt apalagi dpt promo juga ugh mantap

enaaaakkkk..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

kemasan bagus rasa enak harga terjangkau dengan promo pengemasa lama 1jam mohon kedepannya dicepetin lagi ya kak sukses selalu.

selalu enak, promonya banyak, mantapppppπŸ₯° pertahankan kualitasnyaa!!

enak yang saya mentainya.

semuanya enak bikin ketagihan

salah 1 sushi enak, bikin kenyang, worth it bgtt

tetap bintang 5 , sayang mayonaise dan abon nya disatuin, anak saya ga mau makan, biasanya dipisah , jadi polosan sushinya. next order tlg dipisah ya , makasih Boga Kitchen

Mantapla yaw😻😻😻

Boga Kitchen, Parahyangan Bandung, Bandung19

Boga Kitchen, Parahyangan Bandung

4.7

    Jl. Parahyangan Raya. Kav 6-A No.7, Padalarang, Bandung

   Rp 51.000 / orang

    Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kuro samurai sushi salmon yang disajikan oleh Boga Kitchen, Parahyangan Bandung. Cukup murah bukan! Selain menu kuro samurai sushi salmon, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Sushi Stamina Roll, Corn Mayo Gunkan, Chuka Wakame Gunkan, Tuna Spicy Mayo Gunkan & Tuna Mayo Gunkan. Harga tiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 187.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Parahyangan Raya. Kav 6-A No.7, Padalarang, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Boga Kitchen, Parahyangan Bandung.

Kata orang tentang Boga Kitchen, Parahyangan Bandung

kak lain kali lebih hati2 lagi ya nasi ayam katsunya ada rambut panjang bgt

mantap juara pkonamah

mantap bumbunya lembut gak tajem2

rasanya enak, dagingnya empuk dan gak bau. love it!

selalu nikmat apalagi dinikmati oleh keluarga juga.

untuk rasanya lumayan enak, cuman kurang banyak aja bumbunya. selebihnya sangat okey! recommended!

mantul gada obat😭❀️

totally recommended

worth every penny!

Sushi Yay, Ahmad Yani Bandung, Bandung20

Sushi Yay, Ahmad Yani Bandung

4.7

    Jl. Phh.Mustofa No. 184, Cibeunying Kidul, Cibeunying

   Rp 45.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jepang, Aneka Nasi

Berbekal uang sekitar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu kuro samurai sushi salmon yang dijual oleh Sushi Yay, Ahmad Yani Bandung. Tidak mahal bukan! Selain menu kuro samurai sushi salmon, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Katsuo Tori Don, Yakitori Don, Chicken Katsu Don, Bundling Kuro 1 & Bundling Kuro 2. Harga tiap menu dijual antara Rp 600 - Rp 187.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Phh.Mustofa No. 184, Cibeunying Kidul, Cibeunying dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Sushi Yay, Ahmad Yani Bandung.

Kata orang tentang Sushi Yay, Ahmad Yani Bandung

makasih yaa pakk!πŸ™πŸ» hati hati dijalan

Enak nih rasa sushi-sushi nya, moga nanti dibanyakin porsinya hehehe

enak bingits.. terima kasih..

enak enak enak enak enak syeeeekali

Worth to buy this! Enak, murah , ngeyangin

Ga tau mau komen apa... Pokoknya ga nyesel jajan sushi hari ini... Semua enak, kemasannya juga lucu... Paling sukaaaaa sama resto yang penyajian makanannya rapiiiiiihhh... Merasa dihargai... Makasih ya, chef...

Thank you for very fast and great service

potongan nya kecil2 tp bikin kenyang, untuk harga segini worth to buy sih

banyakin lg diskonnya ya

Enak banget shushi nya .. kurang banyak aja hehehe

nice

sayang bgt tulisanya bad bgt

enak bangeeeeeeeeeeeeeet

Sushi Yay, Andir Bandung, Bandung21

Sushi Yay, Andir Bandung

4.7

    Jl. Rajawali Barat No. 89, Andir, Bojonagara

   Rp 45.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Jepang

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa melahap menu kuro samurai sushi salmon yang disajikan oleh Sushi Yay, Andir Bandung. Cukup murah bukan! Selain menu kuro samurai sushi salmon, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Chicken Katsu Mentai Rice, Salmon Mentai Rice, Tempe Katsu, Salmon Skin & Age Gyoza 4 pcs. Harga tiap menu dijual antara Rp 600 - Rp 187.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Rajawali Barat No. 89, Andir, Bojonagara dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Sushi Yay, Andir Bandung.

Kata orang tentang Sushi Yay, Andir Bandung

enaakk, promonya jugaa 😍😍

enak......anak sy suka

enak banget, dapet diskonan lagi jadi akwkemdjjd pokoknya enak makasih ya

Enak banget asli,Rasa sesuai harga

lumayan tp ukuran nya kecil kecil

enak.......ada wasabi'y...... klo ga wasabi'y ky ada yg krg

worth sesuai harganya

Ah mantap selalu ketagihan

ukurannya ternyata kecil"πŸ˜…πŸ˜… lumayan enakπŸ‘πŸ‘

Terimakasih , makanan sudah sampai dan enak sekali.

enakk bangett uyy

enakk banget uy

Sushi Yay, Buah Batu Bandung, Bandung22

Sushi Yay, Buah Batu Bandung

4.7

    Jl. Karawitan No. 5A Turangga, Buahbatu, Karees

   Rp 45.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jepang, Aneka Nasi

Sushi Yay, Buah Batu Bandung berlokasikan di Jl. Karawitan No. 5A Turangga, Buahbatu, Karees. Menyediakan aneka menu seperti Chicken Katsu Mentai Rice, Katsuo Tori Don, Yakitori Don, Chicken Katsu Don & Tempe Katsu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 600 - Rp 187.000. Sushi Yay, Buah Batu Bandung juga menjual menu kuro samurai sushi salmon yang lezat dengan harga sekitar Rp 45.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan kuro samurai sushi salmon, Sushi Yay, Buah Batu Bandung adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kuro samurai sushi salmon yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Sushi Yay, Buah Batu Bandung

hanya saja bumbu cabe beli 2 dikasih 1

Mentai nya kering bumbu sauce nya asin banget Washabi gak ada rasa pedas tapi yang sauce kaya mayo gitu warnanya enak rasanya

Top hidangannya maju terus dan banyak untung

makasiiih banyak mas

kartu ucapan ulang tahunnya gak ada, hiks

Enak cepet pelayanannya

Affordable price, value for money, but due to inflation, we have to accept a little bit smaller sushi size

Tapi sayang makin sini ukurannya makin mini ☹️☹️

suka banget..sushinya enaaaakπŸ‘πŸ‘

enaakk murahh sedapp mantapp

makasih mas driver

Enaak, lihat review kecil kecil tapi tetep aja pas nyampe tetep kenyang makannya πŸ‘πŸ»

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menikmati menu kuro samurai sushi salmon pilihan. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk membayar kenikmatan menu kuro samurai sushi salmon yang disajikan resto pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu kuro samurai sushi salmon terlezat.

©2024 MenuKuliner.net.