MenuKuliner.net

25 Rumah Makan Kwetiaw Ayam Pangsit Bakso Termurah di Jakarta

Diperbarui pada 7 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

25 Rumah Makan Kwetiaw Ayam Pangsit Bakso Termurah di Jakarta

Menemukan rumah makan kwetiaw ayam pangsit bakso yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menjual kwetiaw ayam pangsit bakso dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu kwetiaw ayam pangsit bakso terlezat di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Kwetiaw Ayam Pangsit Bakso Pilihan di Jakarta

Kami memilih 25 dari 32 rumah makan terbaik di Jakarta yang menyediakan menu kwetiaw ayam pangsit bakso dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu kwetiaw ayam pangsit bakso paling enak di Jakarta:

  1. Bakmie Pangsit Awank, Newtown
  2. Sinar Surya, Bekasi Timur
  3. Sui Sen, Pasar Baru
  4. Kroket Mak Ndut, Kemayoran
  5. Mie Ayam Bakso Ponyo 8, Muara Tegal
  6. Mie Ayam Bangka Asan, Kenanga
  7. Mie Ayam Dan Bubur Ayam Cakwe Tangerang
  8. Sanki & Bubur Chinese Food, Pondok Indah
  9. Bakmie Bangka 91, Bukit Golf Cibubur
  10. Mie Ayam Endwarg, Srengseng Sawah
  11. Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur
  12. Bakmi Ayam Bangka Popeye, Pamulang Permai 1
  13. SANKI Bubur & Chinese Food, Kebayoran Baru
  14. SANKI Bubur & Chinese Food, Gandaria
  15. Bakmi Afung 44, Kayu Manis
  16. Bakmi 48 Jatiwaringin, Mie Ayam Pangsit Baso & Yamin, Masjid
  17. Mie Cece, Palem Ganda Asri
  18. Repoeblik Bakso
  19. Sinar Surya 2, Jati Mulya
  20. Mie Ayam Dan Gado-Gado , H. Terin
  21. Bakmie Ahua, Roxy
  22. Mie Bangka 777, Kedoya Raya
  23. Bakmie Pangsit Awank, Gunung Putri
  24. Meri Mie, Harapan Indah
  25. Mie Ayam & Bakso Euis, Karang Satria Bekasi
Bakmie Pangsit Awank, Newtown, Jakarta1

Bakmie Pangsit Awank, Newtown

4.7

    Ruko Newtown Boulevard U17 No. 17, Gunung Putri, Bogor

   Rp 30.000 / orang

    Bakmie

Terletak di Ruko Newtown Boulevard U17 No. 17, Gunung Putri, Bogor, Bakmie Pangsit Awank, Newtown ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Pangsit Goreng, Kwetiaw Ayam Bakso, Kwetiaw Ayam Pangsit, Kwetiaw Ayam Pangsit Bakso & Bakmie Ayam Pangsit. Setiap menu yang disajikan oleh Bakmie Pangsit Awank, Newtown, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 25.200 - Rp 36.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bakmie Pangsit Awank, Newtown. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat di Jakarta, Bakmie Pangsit Awank, Newtown adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat.

Kata orang tentang Bakmie Pangsit Awank, Newtown

Selalu enakk apalagi yaminn

Asli ini bakmie beneran bakmie yg enak parsss! Bakalan jd langganan luv bgttttπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

enak bangettt semua enak, orderan pertama gak kaget sih krna liat review nya bagus2 semua, duh ini enak semuaaa ... tq yaa semoga laris manis dagangan nya,πŸ₯°πŸ€©

Mie ayam terbaeeeekkkk

yamiennya juara banget, top dari jaman dulu awank

muantap....cepet responya

Bakmie awank the best as always

sudah berdiri sejak tahun 2000 an nih..

Tolong ditambah kabel ties untuk kantong plastik. Terimakasih

Enak banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

jaga kualitas ya

Enak rasanya. Porsi lumayan ckp

Best mie ayam in town

Enak nih bakmienya, tapi porsi kurang banyak.. hahahaha

Very much tasty but a bit pricy

Sinar Surya, Bekasi Timur, Jakarta2

Sinar Surya, Bekasi Timur

4.7

    Jl. Joyo Martono No. 37, Bekasi Timur, Bekasi

   Rp 30.000 / orang

    Bakso & Soto, Bakmie, Aneka Nasi, Seafood, Ayam & Bebek

Sinar Surya, Bekasi Timur berlokasikan di Jl. Joyo Martono No. 37, Bekasi Timur, Bekasi. Menjual beragam menu seperti Ayam Teriyaki, Ayam Goreng, Ayam Goreng Asam Manis, Es Cincau & Liang Tea. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 69.000. Sinar Surya, Bekasi Timur juga menyajikan menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual kwetiaw ayam pangsit bakso, Sinar Surya, Bekasi Timur adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, kwetiaw ayam pangsit bakso yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Sinar Surya, Bekasi Timur

rasa makanan mantul ga berubah langganan dr masih kerja di btc hampir 15thnπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantappp langganan dr tahun 2013

πŸ€©πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»thanks for your services sinar surya restaurant..

Selalu enak. Rasa harga sesuai. Mantabbbbb

udah sering beli.. mantap

udang goreng tepung nya enak banget, fresh rasanya πŸ‘πŸ˜‹

terima kasih atas pelayanannya πŸ€©πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»bisa pesan makanan custom πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

enak, tapi nasi goreng seafoodnya toppingnya terlalu dikit

kurang asin, sepertinya lebih nikmat makan langsung dari pada gofoodπŸ˜…

mantull... porsinya banyak

ENNAKKKKK GURIIIHH

enaakkkk mantulll πŸ‘

mantap........πŸ‘

mantab, seger Dan menghangatkan saat hujan

Sui Sen, Pasar Baru, Jakarta3

Sui Sen, Pasar Baru

4.7

    Plaza Metro Atom Pasar Baru, Jl. KH. Samanhudi Raya, Sawah Besar

   Rp 45.000 / orang

    Chinese, Bakmie

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.000 - Rp 168.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Sui Sen, Pasar Baru, seperti Lauzhupan Babi, Kwetiaw Ayam Pangsit, Nasi Capcay, Bakmi Babi Merah & Kopi Susu Es. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat. Harga yang dijual Rp 45.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Plaza Metro Atom Pasar Baru, Jl. KH. Samanhudi Raya, Sawah Besar dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Sui Sen, Pasar Baru.

Kata orang tentang Sui Sen, Pasar Baru

Chefnya profesional sekali.

ENAK BGT, mie nya gurih dan bikin nagih

Yeayy nemu nasgor yg enak πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»

DEMI APAPUNNNNN ini bakmie babi paling enak yang pernah gue makan 😭😭 worth every penny 🀌🀌

mantap rasanya... bakal pesen lagi....

mantap pesenam cepat makanan enak

Enak , gurihhhhhhh, Dan bakmi nya tidak lembek

Legendaris dan Saya Sudah makan disini sejak pertama buka

My fave! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sayur nya kurang

Kroket Mak Ndut, Kemayoran, Jakarta4

Kroket Mak Ndut, Kemayoran

4.6

    Jl.Gunung Sahari 7b No.2b, Gunung Sahari, Jakarta

   Rp 53.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyediakan kwetiaw ayam pangsit bakso, Kroket Mak Ndut, Kemayoran merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.Gunung Sahari 7b No.2b, Gunung Sahari, Jakarta ini menjual menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 320.000, Anda sudah bisa menyantap kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kroket Mak Ndut, Kemayoran. Yuk segera kunjungi Kroket Mak Ndut, Kemayoran untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kroket Mak Ndut, Kemayoran

Enak dan terimakasih

rasanya enak tp sayang. pesen yg mix 3 variant tp yg dapat cm 2 variant. 2 potong kroket 4 potong risol mayo huhu seharusnya ada ragout hΓΉhu

Risol terenak yang penah aku makan, mantul bangetttt..

kroket nya enak, semua nya enak

Kroket dan Risolnya gendut - gendut, rasanya juga enak. Very recommended

enak semua kroket nya. seller baik mau telponin info yg habis dan saran menu pengganti nya.

kroket ayam favoritoo

Enakkkk bgttttt

enakk banget, cocok buat suguhan tamu, udah sering buanget beli kroket disini, favorit nya kroket ayam

enak banget udah order kedua kali emang ga pernah gagal rasanya maknyos bikin ketagihan, owner-nya juga baik dikasih bonus thx sukses ya kk

rasanya nagih2 terus

enak banget! isinya banyak! puasssss

Mie Ayam Bakso Ponyo 8, Muara Tegal, Jakarta5

Mie Ayam Bakso Ponyo 8, Muara Tegal

4.6

    Jl. Muara Tegal No. 3, Bogor Timur, Bogor

   Rp 19.000 / orang

    Bakso & Soto, Minuman, Bakmie

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Mie Ayam Bakso Ponyo 8, Muara Tegal, seperti 1 Porsi Bakso Urat, Bihun Ayam Pangsit Basah, Kwetiaw Ayam Bakso, Kwetiaw Ayam Pangsit Bakso & Kwetiaw Ayam Polos. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat. Harga yang berkisar Rp 19.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Muara Tegal No. 3, Bogor Timur, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Mie Ayam Bakso Ponyo 8, Muara Tegal.

Kata orang tentang Mie Ayam Bakso Ponyo 8, Muara Tegal

Mayan, tp porsinya besar. Worth it juga

porsi lumayan, taste, ok, baso uratnya ok. packing jg ok. sukses trus and makin maju. semangat.

suka sama semuanya mulai dari mienya, pangsit basahnya, sampe baksonya.. porsinya juga lumayan banyak, rasanya enak terutama baksonya

enak, hanya mienya terlalu lembek.

porsi dan rasa top dah ga kecewa

isi ya bnyak hrus mkan ber2

sambel dikit bener

enaaakkk dan bykk

Mie Ayam Bangka Asan, Kenanga, Jakarta6

Mie Ayam Bangka Asan, Kenanga

4.6

    Pondok Ungu Permai Blok C3 No. 21, Jl. Kenanga, Bekasi Utara, Bekasi

   Rp 23.000 / orang

    Bakmie

Mie Ayam Bangka Asan, Kenanga ialah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Mie Ayam Bangka Asan, Kenanga ialah kwetiaw ayam pangsit bakso. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap kwetiaw ayam pangsit bakso, Mie Ayam Bangka Asan, Kenanga merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kwetiaw ayam pangsit bakso yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Pondok Ungu Permai Blok C3 No. 21, Jl. Kenanga, Bekasi Utara, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Ayam Bangka Asan, Kenanga.

Kata orang tentang Mie Ayam Bangka Asan, Kenanga

ok banget. selalu pertahankan cita rasa nya

enak bikin kenyang sangat

ηΎŽε‘³ηš„ι£Ÿη‰©..... mienya enakkk cuy.. Makan Cuy

bungkus nya kurang menarik

enak... porsi mantapppp πŸ‘πŸ‘

kurang enk sambel nya kemanisan ayam goreng nya keras

Paling suka sama mienya yang banyak dan pangsitnya yang enak, terbaik 🀀

kuahnya gak asin

Mie ayamnya beneran enak.. porsinya juga banyak 😍

kwetiau nya asin bos

terimakasih banyak yya

semuanya enak..... mantap

Mie Ayam Dan Bubur Ayam Cakwe Tangerang, Jakarta7

Mie Ayam Dan Bubur Ayam Cakwe Tangerang

4.6

    Cluster Taman Picasso Blok P7 No 5 Perumahan Citra Raya Cikupa Tangerang

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan kwetiaw ayam pangsit bakso, Mie Ayam Dan Bubur Ayam Cakwe Tangerang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Cluster Taman Picasso Blok P7 No 5 Perumahan Citra Raya Cikupa Tangerang ini menyajikan menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 22.500, Anda sudah bisa melahap kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mie Ayam Dan Bubur Ayam Cakwe Tangerang. Yuk segera kunjungi Mie Ayam Dan Bubur Ayam Cakwe Tangerang untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Mie Ayam Dan Bubur Ayam Cakwe Tangerang

enak, TDK terlalu gurih cocok buat anak ku

bubur ayam cakwenya porsinya banyak dan semua topping dipisah dan pangsitnya juga lembut banget dan gede manfaplah pertahankanπŸ‘πŸ‘

sudah berkali kali repeat order dan rasanya selalu enak, porsinya banyak, rapih semua toping bubur dan mie ayam dipisah dan ayamnya banyak dikasihnya goodjobπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

murah + porsinya ternyata banyak. toppingnya juga ga pelit, trs dikasih kecapnya juga☺️ bakal reorder!

Buburnya enak... apalagi kalo lagi ngga enak badan cocok bangeet.. karena ngga berminyak n ngga rasa micin...

selalu reorder, pas pokokonya, topping ayamnya dicampur dalam bubur enak dan disediakan kecap asin bagi yg merasa kurang asin

baru coba, rasanya pas sesuai selera .

enak dan mantap rasanya..πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘

me and kiddos love it, always order from them

all time favourite

mantap rasaπŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘

kemasan kekinian, hits bingits. enak mie dan baso pangsitnya. cocok sama org tangerang.

mantapp rasa dan porsinya dan ayamnya banyak

enak rasanya gurih sm ayamnya banyak

sudah berkali kali pesen makanan disini mantaplah!!!!

porsinyaa buat gw mkn gendut ajah mantaplahπŸ‘πŸ‘

Sanki & Bubur Chinese Food, Pondok Indah, Jakarta8

Sanki & Bubur Chinese Food, Pondok Indah

4.6

    Ruko Plaza Pondok Indah 1, Jl. Metro Pondok Indah Blok UA No. 52, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

   Rp 56.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Terletak di Ruko Plaza Pondok Indah 1, Jl. Metro Pondok Indah Blok UA No. 52, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sanki & Bubur Chinese Food, Pondok Indah adalah sebuah rumah makan favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Roti Srikaya Butter, Fuyunghai Ayam, Nasi Ayam Cah Jamur, Pangsit Asam Manis & Toge Cah Ikan Asin. Setiap menu yang disajikan oleh Sanki & Bubur Chinese Food, Pondok Indah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 205.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sanki & Bubur Chinese Food, Pondok Indah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat di Jakarta, Sanki & Bubur Chinese Food, Pondok Indah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat.

Kata orang tentang Sanki & Bubur Chinese Food, Pondok Indah

porsinya banyakin lg pliss

enak sekali dan porsi segaban

tidak sesuai dh pic gak worth it dg harga segitu..

Perfect nih, rasanya enak dan nyiapinnya cepet bgttttt2an

Bakmie Bangka 91, Bukit Golf Cibubur, Jakarta9

Bakmie Bangka 91, Bukit Golf Cibubur

4.5

    Arcadia 5 Blok E Bukit Golf Cibubur Bojong Nangka, Gunung Putri, Bogor

   Rp 34.000 / orang

    Bakmie

Bakmie Bangka 91, Bukit Golf Cibubur beralamatkan di Arcadia 5 Blok E Bukit Golf Cibubur Bojong Nangka, Gunung Putri, Bogor. Menjual aneka menu seperti Bakmie Ayam Yamin Bakso, Bakmie Ayam Yamin, Bakmie Ayam Jamur Yamin, Bihun Ayam Pangsit & Bihun Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 24.000 - Rp 43.000. Bakmie Bangka 91, Bukit Golf Cibubur yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual kwetiaw ayam pangsit bakso, Bakmie Bangka 91, Bukit Golf Cibubur adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, kwetiaw ayam pangsit bakso yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Bakmie Bangka 91, Bukit Golf Cibubur

yah mhal sih cma dikasi tempat kotak jd kelihatan sesuai

Langganan ini enak banget. Owner jg baik banget

Langganan ini mantap

Langganan ini.. Mie enak blm ada lawan..

ramah bintang 5 😎☝

enak, mi nya lembut

Enak ini langganan di offline

Standar mie yg enak! πŸ‘πŸ»

kali ini improvementnya luar biasa, enak bgt mie ayamnya!!!!!

Mie Ayam Endwarg, Srengseng Sawah, Jakarta10

Mie Ayam Endwarg, Srengseng Sawah

4.5

    Jl. Srengseng Sawah No. 7, Jagakarsa, Jakarta

   Rp 20.000 / orang

    Bakmie, Bakso & Soto, Cepat Saji

Terletak di Jl. Srengseng Sawah No. 7, Jagakarsa, Jakarta, Mie Ayam Endwarg, Srengseng Sawah merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kwetiaw Ayam Pangsit Bakso, Mie Ayam Bakso, Mie Ayam Pangsit, Mie Yamin Bakso & Pangsit Rebus Bakso. Setiap menu yang disajikan oleh Mie Ayam Endwarg, Srengseng Sawah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 12.900 - Rp 36.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mie Ayam Endwarg, Srengseng Sawah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat, Mie Ayam Endwarg, Srengseng Sawah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat.

Kata orang tentang Mie Ayam Endwarg, Srengseng Sawah

rekomendasi mantap semoga tambah ramai pembeli

Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur, Jakarta11

Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur

4.5

    Kota Wisata Cibubur, Ruko Commpark D/19, Jl. Canadian Broadway, Cileungsi, Bogor

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Minuman, Chinese

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 105.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur, seperti Mie Manis Ayam, Kwetiaw Goreng Sapi Spesial, Kwetiaw Goreng Sapi, Mie Manis Ayam Pangsit & Nasi Goreng Szechuan. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 47.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Kota Wisata Cibubur, Ruko Commpark D/19, Jl. Canadian Broadway, Cileungsi, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur.

Kata orang tentang Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur

porsi sesuai dengan harga.

Rasanya mirip yg di Kelapagading nih

puas sama yg semua di beli, mungkin yg kurang cuman di fuyunghai soalnya di makan pas buka dan keburu keras bgt haha

udah brp kali beli disini.

Dahsyaaaat, lebih enak sari yg dikelapa gading nih….. mantaaaaab

kalo kecibubur bakal beli lagi fix. skrg udah dipekanbaru huhu disini masih belum nemu mietiaw & nasi goreng yang rasanya bener bener mirip ama yg di mie jempol expressπŸ₯ΊπŸ₯Ί enak bgttt huaa buka cabang pekanbaru dong

Enak, Nikmat, Simpel, Gaperlu Makan tempat yang banyak, fresh, halal, gak nyampah, gak kotor, pokoknya dabest

Mie gorengnya enak banget mie nya tebal dan banyak isi nya tidak pelit.

selalu suka. enak.

Bakmi Ayam Bangka Popeye, Pamulang Permai 1, Jakarta12

Bakmi Ayam Bangka Popeye, Pamulang Permai 1

4.4

    Jl. Pamulang permai 1, Blok SH 18 No. 18, Pamulang, Tangerang

   Rp 22.000 / orang

    Bakmie

Berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 36.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Bakmi Ayam Bangka Popeye, Pamulang Permai 1, seperti Nasi Tim Ayam, Kemlang bangka, Bihun ayam komplit, Asinan Buah & Bakmi ayam popeye pangsit. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 22.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Pamulang permai 1, Blok SH 18 No. 18, Pamulang, Tangerang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Bakmi Ayam Bangka Popeye, Pamulang Permai 1.

Kata orang tentang Bakmi Ayam Bangka Popeye, Pamulang Permai 1

kurang cuman syrnya gak da

as always selalu enaaaaakkkkkkk...... terima kasih ci/ko buat mie ayam enaknya 😍😍

Kurang asin dan kurang berani bumbunya

ueeenaaaaak pooool ..mie nya yg bikin beda porsi lumayan ..

enak banget sumpah. ini baru mie bangka beneran. rasanya keren banget. terima kasih utk yg buat. πŸ™πŸ»πŸ˜˜πŸ’›

Enakkkk mienya tipis berasa, ga hambar. Mungkin sayurnya bisa dibanyakin makin mantep

makasih ci/ko! mama saya bisa coba mir ay popeye lagi :)

rasa baksonya enak.. dan porsi nya kurang byk..klobisa d tambah sedikit lg..makasih

Pakai sayur ceciwis mkin yummy, manis2 gitu jdinu

Enak bakmi nya!

SANKI Bubur & Chinese Food, Kebayoran Baru, Jakarta13

SANKI Bubur & Chinese Food, Kebayoran Baru

4.4

    Jl. Prof Joko Sutono No. 17, Senopati, Jakarta

   Rp 59.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese

Terletak di Jl. Prof Joko Sutono No. 17, Senopati, Jakarta, SANKI Bubur & Chinese Food, Kebayoran Baru merupakan sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kangkung Cah Sapi, Kangkung Cah Terasi, Gurame Goreng Mentega, Nasi Goreng Saos Tomat & Kangkung Hotplate Sapi. Setiap menu yang disajikan oleh SANKI Bubur & Chinese Food, Kebayoran Baru, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 205.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh SANKI Bubur & Chinese Food, Kebayoran Baru. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat di Jakarta, SANKI Bubur & Chinese Food, Kebayoran Baru adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat.

Kata orang tentang SANKI Bubur & Chinese Food, Kebayoran Baru

AYAM REBUSNYA TERLALU BERMINYAK. PADAHAL ORANG PESEN AYAM REBUS BUAT MENGHINDARI MAKANAN BERMINYAK.

KWETIAU GORENGNYA ENAK BANGET

porsinya banyak

Enak ! Trimakasih

SANKI Bubur & Chinese Food, Gandaria, Jakarta14

SANKI Bubur & Chinese Food, Gandaria

4.3

    Jl. KH Ahmad Dahlan No. 37, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 60.000 / orang

    Chinese

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual kwetiaw ayam pangsit bakso, SANKI Bubur & Chinese Food, Gandaria merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. KH Ahmad Dahlan No. 37, Pondok Indah, Jakarta ini menyajikan menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 205.000, Anda sudah bisa melahap kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh SANKI Bubur & Chinese Food, Gandaria. Yuk segera kunjungi SANKI Bubur & Chinese Food, Gandaria untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang SANKI Bubur & Chinese Food, Gandaria

selalu the best fuyunghay udangnya

Enak kl lg tdk sehat makanlah bubur tp kl pake telur bau amis

Mantap utk mkn siang porsinya pas

terima kasih .. pertahankan rasa

Bubur tidak ada telurnya.

Bakmi Afung 44, Kayu Manis, Jakarta15

Bakmi Afung 44, Kayu Manis

4.2

    Jl. Kayu Manis 8 No. 44, Matraman, Jakarta

   Rp 30.000 / orang

    Bakmie

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan kwetiaw ayam pangsit bakso, Bakmi Afung 44, Kayu Manis merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kayu Manis 8 No. 44, Matraman, Jakarta ini menyediakan menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 22.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menikmati kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bakmi Afung 44, Kayu Manis. Yuk segera kunjungi Bakmi Afung 44, Kayu Manis untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bakmi Afung 44, Kayu Manis

bakminya enak, porsinga kenyang banget, daun bawangnya sama topping jamur ayamnya juga gak pelit.

udah langganan.. selalu enak banget :)

harusnya ada tempatt nya. sperti mangkok plastik dan kuahnya tetep di pisah.

Bakmi 48 Jatiwaringin, Mie Ayam Pangsit Baso & Yamin, Masjid, Jakarta16

Bakmi 48 Jatiwaringin, Mie Ayam Pangsit Baso & Yamin, Masjid

4.1

    Jl. Masjid No. 48, Jatibening Baru, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Bakmie, Bakso & Soto

Bakmi 48 Jatiwaringin, Mie Ayam Pangsit Baso & Yamin, Masjid terletak di Jl. Masjid No. 48, Jatibening Baru, Pondok Gede, Bekasi. Menyediakan berbagai menu seperti Mie ayam Pangsit Bakso, Pangsit Goreng, Mie ayam Bakso, Kwetiaw Ayam & Bakso Pangsit Ayam Kuah. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 25.000. Bakmi 48 Jatiwaringin, Mie Ayam Pangsit Baso & Yamin, Masjid yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual kwetiaw ayam pangsit bakso, Bakmi 48 Jatiwaringin, Mie Ayam Pangsit Baso & Yamin, Masjid adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, kwetiaw ayam pangsit bakso yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Bakmi 48 Jatiwaringin, Mie Ayam Pangsit Baso & Yamin, Masjid

Muaantuuulll top markotop lahπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Mie Cece, Palem Ganda Asri, Jakarta17

Mie Cece, Palem Ganda Asri

3.9

    Perumahan Palem Ganda Asri 2, Jl. Musi 2, Karang Tengah, Tangerang

   Rp 28.000 / orang

    Bakmie

Mie Cece, Palem Ganda Asri ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Mie Cece, Palem Ganda Asri adalah kwetiaw ayam pangsit bakso. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kwetiaw ayam pangsit bakso, Mie Cece, Palem Ganda Asri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kwetiaw ayam pangsit bakso yang disediakan oleh resto yang terletak di Perumahan Palem Ganda Asri 2, Jl. Musi 2, Karang Tengah, Tangerang ini. Selain kwetiaw ayam pangsit bakso, Mie Cece, Palem Ganda Asri juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Mie Ayam Pangsit Bakso, Bihun Ayam Pangsit, Bihun Ayam Pangsit Bakso, Mie Goreng Cece & Kwetiaw Goreng. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 36.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Cece, Palem Ganda Asri.

Repoeblik Bakso, Jakarta18

Repoeblik Bakso

3.9

    Jl. Raya Peusar No.112, Cikupa, Tangerang

   Rp 16.000 / orang

    Bakmie, Bakso & Soto, Jajanan

Repoeblik Bakso merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Repoeblik Bakso adalah kwetiaw ayam pangsit bakso. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kwetiaw ayam pangsit bakso, Repoeblik Bakso merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan kwetiaw ayam pangsit bakso yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Raya Peusar No.112, Cikupa, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Repoeblik Bakso.

Sinar Surya 2, Jati Mulya, Jakarta19

Sinar Surya 2, Jati Mulya

3.9

    Jl. Dasa Darma No.5 RT.001/RW.004, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi

Sinar Surya 2, Jati Mulya merupakan sebuah tempat makan di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Sinar Surya 2, Jati Mulya adalah kwetiaw ayam pangsit bakso. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap kwetiaw ayam pangsit bakso, Sinar Surya 2, Jati Mulya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kwetiaw ayam pangsit bakso yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Dasa Darma No.5 RT.001/RW.004, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks ini. Selain kwetiaw ayam pangsit bakso, Sinar Surya 2, Jati Mulya juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sop Ikan Gurame, Lo Mie Kuah Sapi, Cumi Asam Manis, Bihun Ayam Polos & Es Kacang Merah. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 69.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sinar Surya 2, Jati Mulya.

Mie Ayam Dan Gado-Gado , H. Terin, Jakarta20

Mie Ayam Dan Gado-Gado , H. Terin

3.8

    Jl. H. Terin, Cinere, Depok

   Rp 16.000 / orang

    Bakmie

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual kwetiaw ayam pangsit bakso, Mie Ayam Dan Gado-Gado , H. Terin merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. H. Terin, Cinere, Depok ini menyediakan menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa menyantap kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mie Ayam Dan Gado-Gado , H. Terin. Yuk segera kunjungi Mie Ayam Dan Gado-Gado , H. Terin untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mie Ayam Dan Gado-Gado , H. Terin

TERIMAKASIH Ibu saya sukaπŸ₯°

rasa cukup porsi klo bisa ditambah πŸ˜€

Bakmie Ahua, Roxy, Jakarta21

Bakmie Ahua, Roxy

3.5

    Jl. Setia Kawan 11 No. 33, Roxy, Jakarta

   Rp 14.000 / orang

    Bakmie

Bakmie Ahua, Roxy adalah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Bakmie Ahua, Roxy adalah kwetiaw ayam pangsit bakso. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati kwetiaw ayam pangsit bakso, Bakmie Ahua, Roxy merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kwetiaw ayam pangsit bakso yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Setia Kawan 11 No. 33, Roxy, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmie Ahua, Roxy.

Kata orang tentang Bakmie Ahua, Roxy

enak banget banyak juga porsinya

Mie Bangka 777, Kedoya Raya, Jakarta22

Mie Bangka 777, Kedoya Raya

3.4

    Jl. Kedoya Raya No. 35 (Pola Bugar Sport Center), Kedoya, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Bakso & Soto

Mie Bangka 777, Kedoya Raya adalah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Mie Bangka 777, Kedoya Raya adalah kwetiaw ayam pangsit bakso. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap kwetiaw ayam pangsit bakso, Mie Bangka 777, Kedoya Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan kwetiaw ayam pangsit bakso yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Kedoya Raya No. 35 (Pola Bugar Sport Center), Kedoya, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Bangka 777, Kedoya Raya.

Kata orang tentang Mie Bangka 777, Kedoya Raya

semuanya sukaaa bangett,enak bangett dan pastinya bikin nangih dong πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

mantapp enak benerrr

Bakmie Pangsit Awank, Gunung Putri, Jakarta23

Bakmie Pangsit Awank, Gunung Putri

0.0

    Ruko Concordia Srb No. 28, Jl. Boulevard Kota Wisata, Ciangsana, Gunung Putri, Bogor

   Rp 30.000 / orang

    Bakmie

Dibanderol dengan harga Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang dijual oleh Bakmie Pangsit Awank, Gunung Putri. Restoran ini terletak di Ruko Concordia Srb No. 28, Jl. Boulevard Kota Wisata, Ciangsana, Gunung Putri, Bogor. Selain kwetiaw ayam pangsit bakso, Bakmie Pangsit Awank, Gunung Putri juga menjual menu lain seperti Bihun Ayam Pangsit Bakso, Bihun Ayam Pangsit, Bihun Ayam Bakso, Bihun Ayam & Kwetiaw Ayam. Yuk segera kunjungi Bakmie Pangsit Awank, Gunung Putri untuk mencoba menu lainnya.

Meri Mie, Harapan Indah, Jakarta24

Meri Mie, Harapan Indah

0.0

    Ruko Sentra Onderdil Blok ED6 Harapan Indah Bekasi

   Rp 18.000 / orang

    Bakmie

Meri Mie, Harapan Indah terletak di Ruko Sentra Onderdil Blok ED6 Harapan Indah Bekasi. Menyajikan beragam menu seperti Mie Ayam Lebar Polos, Pangsit Goreng, Kwetiaw Ayam, Pangsit Rebus Porsi & Kwetiaw Ayam Pangsit. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 25.000. Meri Mie, Harapan Indah juga menjual menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan kwetiaw ayam pangsit bakso, Meri Mie, Harapan Indah adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, kwetiaw ayam pangsit bakso yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Mie Ayam & Bakso Euis, Karang Satria Bekasi, Jakarta25

Mie Ayam & Bakso Euis, Karang Satria Bekasi

0.0

    Jalan Raya Bumi Anggrek No.1 Karang Satria Bekasi

   Rp 14.000 / orang

    Minuman, Bakmie

Terletak di Jalan Raya Bumi Anggrek No.1 Karang Satria Bekasi, Mie Ayam & Bakso Euis, Karang Satria Bekasi adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bihun Ayam Bakso, Bihun Ayam Polos, Mie Ayam Polos, Mie Ayam Bakso & Mie Ayam Pangsit. Setiap menu yang disajikan oleh Mie Ayam & Bakso Euis, Karang Satria Bekasi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 1.500 - Rp 22.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mie Ayam & Bakso Euis, Karang Satria Bekasi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat di Jakarta, Mie Ayam & Bakso Euis, Karang Satria Bekasi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu kwetiaw ayam pangsit bakso yang lezat.

Nah, di atas adalah daftar 25 rumah makan terbaik di kota Jakarta yang menyajikan menu kwetiaw ayam pangsit bakso. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.