MenuKuliner.net

30 Restoran Lemonade Lemon Paling Lezat di Bandung

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

30 Restoran Lemonade Lemon Paling Lezat di Bandung

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Bandung untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu lemonade lemon terlezat yang dihidangkan oleh restoran yang ada di Bandung. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu lemonade lemon yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Restoran Lemonade Lemon Pilihan di Bandung

Kami memilih 30 dari 32 restoran terbaik di Bandung yang menyajikan menu lemonade lemon dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyediakan menu lemonade lemon paling enak di Bandung:

  1. Greens and Beans Resto, Bahureksa
  2. Mixue Cibaduyut
  3. Mixue, Gn Batu
  4. Mixue, Pagarsih
  5. Ayam Geprek Pangeran, Katamso
  6. Kopi Laka Laka, Bandung Telkom
  7. Mixue Bojongsoang
  8. Mixue Cihanjuang
  9. Mixue, Gempolsari
  10. MIXUE Katapang
  11. Mixue, Kurdi
  12. Mixue Lembang
  13. Mixue Pasirkoja
  14. Mixue Raya Kopo
  15. Mixue Rencong
  16. Rodachai Thai Tea, Inhoftank
  17. Ayam Geprek Pangeran, Cimahi
  18. Pizza Hut Delivery - PHD, Banjaran Bandung
  19. Pizza Hut Delivery - PHD, Cimahi
  20. Pizza Hut Delivery - PHD, Mega Citra Ciparay
  21. Sambal Tembikar Sarijadi Sukasari
  22. Ayam Geprek Pangeran, Taman Kopo Indah
  23. SATEH, Buah Batu
  24. TABERU TANOSHII YAKINIKU & STEAMBOAT
  25. Ayam Asix, Ujung Berung
  26. Little Noona Coffee , Karapitan
  27. Coffee Bean & Tea Leaf, Trans Studio Mall Bandung 3
  28. For You Corner, Komplek GBI, Kabupaten Bandung.
  29. Geprek Merapi
  30. Little Noona Coffee, Regol
Greens and Beans Resto, Bahureksa, Bandung1

Greens and Beans Resto, Bahureksa

4.8

    Jl. Bahureksa No. 9, Citarum, Riau, Bandung

   Rp 55.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Roti

Dibanderol dengan harga Rp 55.000-an, Anda sudah bisa melahap menu lemonade lemon yang disajikan oleh Greens and Beans Resto, Bahureksa. Rumah makan ini terletak di Jl. Bahureksa No. 9, Citarum, Riau, Bandung. Selain lemonade lemon, Greens and Beans Resto, Bahureksa juga menyajikan menu lain seperti Tempeh Burger, Natural Healing, Strawberry Vegan Cheesecake, Roast Beef & Roast Chicken. Yuk segera kunjungi Greens and Beans Resto, Bahureksa untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Greens and Beans Resto, Bahureksa

enak dan sehat dan bergizi

This is my favorite restaurant in Bandung so far. The ingredients are so whole and fresh. This is my go-to spot when I feel like I need something healthy. It is as good for carry-out as it is dining in!

Enak sih uda sering pesen, tp bingung kenapa makin lama korean chicken ayamnya makin dikir ya

Semua makanan yg saya makan dr green bean ngga kecewa πŸ‘

So delicious!!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Shiratakinyaaa enaakkkkk

this place is an absolute favorite! the menus are made out of healthier options. the caesar salad is just super delicious

Instantly become our fave resto ❀️

best healthy food in bandung

makanan sehat dengan harga terjangkau dan rasanya enak.

Loved the nasi campur Bali! So healthy and tasty!

Mixue Cibaduyut, Bandung2

Mixue Cibaduyut

4.8

    Jl. Terusan Cibaduyut No. 22A, Cibaduyut, Bandung

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Sweets, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menyediakan lemonade lemon, Mixue Cibaduyut merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Terusan Cibaduyut No. 22A, Cibaduyut, Bandung ini menyediakan menu lemonade lemon yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 51.000, Anda sudah bisa menikmati lemonade lemon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mixue Cibaduyut. Yuk segera kunjungi Mixue Cibaduyut untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mixue Cibaduyut

kopinya mantep berasa banget buat pecinta kopi seneng banget sama menunyaa

Minuman disini tidak terlalu manis seperti minuman lainnya. Rasa juga OK, es juga secukupnya, tidak berlebihan spt salah satu brand lain yang isinya kebanyakan es wkwk.. Pertahankan terus, trima kasih

enak mantap ,kalau bisa ditambah lgi porsinya ya .. hehehe

sayang makin kesini isi nya makin sedikit.... Padahal saya Sering langganan Mixue cibaduyut.... beda isi nya kaya Mixue yg lain

juara...!!! puas banget..

Pokonya I mixue deh sama yg buatnya😍😍

semua mixue enak sih kayanya β€οΈπŸ‘

rasanya enak, menyegarkan😁

terimakasih πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ lagi dan lagi mixue πŸ’•πŸ’•πŸ₯°πŸ˜˜

mantap....abisss.

mantappppp bgt πŸ’•πŸ₯°πŸ’•πŸ’•

it was great!!!

uenakkk bgt πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

mantullll banget anak ku suka bgt mixue πŸ’•πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

the best to mixue

sumpah keknya gaakan bosen mesen disini, selalu royal klo ngasih topping, sukses terus mixue cibaduyut πŸ–€πŸ–€

ENAKK! perpaduan rasa dingin sama manis, cocok buat di makan pas cuaca panas

enak beli mum diresto ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mixue, Gn Batu, Bandung3

Mixue, Gn Batu

4.8

    Jl. Gn Batu, Cicendo, Bandung

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 12.000 - Rp 51.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Mixue, Gn Batu, seperti Lucky Sundae Chocolate, Strawberry Smoothies with Ice Cream, Ice Cream Black Tea, Lucky Sundae Strawberry & Mango Smoothies with Ice Cream. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lemonade lemon yang lezat. Harga yang berkisar Rp 27.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Gn Batu, Cicendo, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Mixue, Gn Batu.

Kata orang tentang Mixue, Gn Batu

mantap rasanya selalu sama... sama2 enak mo beli di gerai mixue manapun... terimakasih

mantapaaaasssssssssss

Semua suka makanan nya enak ,kebersihan juga .kemasan nya juga sipp

lumayan diskonnya...!

terimakasih sangat enakk

jangan lupa, selalu berikan diakon GEDE!

good pokonya semuanya

selalu terfavorite.... :)

tetep mixue is the best

mixue idola remaja🀩

terima kasih bmyak

terima kasih Kakak!

terima kasih Om...!

terbaik emg dah

enakkk bangettt

mantap poko nya

Banyakin diskon πŸ˜…

Mixue, Pagarsih, Bandung4

Mixue, Pagarsih

4.8

    Jl. Pagarsih 236A, Peta, Bandung

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Pagarsih 236A, Peta, Bandung, Mixue, Pagarsih merupakan sebuah tempat makan favorit di Bandung yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ice Cream Black Tea, Lucky Sundae Strawberry, Lucky Sundae Chocolate, Strawberry Smoothies with Ice Cream & Mango Smoothies with Ice Cream. Setiap menu yang disajikan oleh Mixue, Pagarsih, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 12.000 - Rp 51.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mixue, Pagarsih. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lemonade lemon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati lemonade lemon yang lezat di Bandung, Mixue, Pagarsih adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lemonade lemon yang lezat.

Kata orang tentang Mixue, Pagarsih

sayang deh sama chef-nya terimakasih

tengah nya bolong gede mulu apa karena promo wkwkw

semuanya mantul , lanjutkan

good mantap jossssssssssssss

semoga tetap ramahπŸ™‚πŸ™‚

syg deh sm mas grabnya

enak bgt 😘 makasi yaa memuaskan.

mantul banget rasanya ...πŸ‘

jaga trus kualitasyπŸ‘

cabang yg porsinya terbanyak dibanding yg lain makasihhhh

terima kasih .....

uenak puool inii.. selalu favorite

gojeknya cepet jadi mixuenya gak leleh di jalan

enak es krimnya mantep

Ayam Geprek Pangeran, Katamso, Bandung5

Ayam Geprek Pangeran, Katamso

4.7

    Jl. Brigjen Katamso No. 37, Surapati, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Chinese, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lemonade lemon yang dijual oleh Ayam Geprek Pangeran, Katamso. Sangat terjangkau bukan! Selain menu lemonade lemon, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Bebek Goreng Sambal Korek, Bebek Goreng Sambal Cikur, Tambahan Sambal Tomat, Milo Godzilla & Telur Ceplok. Harga setiap menu berkisar antara Rp 300 - Rp 121.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Brigjen Katamso No. 37, Surapati, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Ayam Geprek Pangeran, Katamso.

Kata orang tentang Ayam Geprek Pangeran, Katamso

Pedas mantap sambal koreknya

mantap πŸ‘, rasanya enak.. gk ngecewain. chef ny pasti ngerti bhs chef nih.. πŸ˜ŠπŸ™

sambelnya rasanya kurang , mnta sambel cikur dikasih sambel korek 22 nya

Mantap...sambal dan kemasannya sangat baik

makaseh ia dah di bantu dan kali ini ga salah

❀️❀️ thank you semuanyaaaaaaaaa

lamak bana id de best pertahan kan soal rasa

rasanya hambarrrr

enakkkkk banget

mantap tap tap tap

lada pisan ajig

Kopi Laka Laka, Bandung Telkom, Bandung6

Kopi Laka Laka, Bandung Telkom

4.7

    Jl. Telekomunikasi Raya No. 238 (sebelah BNI, dekat Universitas Telkom), Bandung 40257

   Rp 53.000 / orang

    Kopi

Kopi Laka Laka, Bandung Telkom terletak di Jl. Telekomunikasi Raya No. 238 (sebelah BNI, dekat Universitas Telkom), Bandung 40257. Menjual beragam menu seperti Kapucino Strong, Shakerato, Kopi Hitam, Cokelat & Caramel Latte. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.000 - Rp 144.000. Kopi Laka Laka, Bandung Telkom yang terletak di Bandung ini juga menyajikan menu lemonade lemon yang lezat dengan harga sekitar Rp 53.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Bandung yang menjual lemonade lemon, Kopi Laka Laka, Bandung Telkom adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, lemonade lemon yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kopi Laka Laka, Bandung Telkom

Kincanya ajib pisan

Mantap kinca na karaos pisan

ok sih rasanya as always

Lezatos pokona mah

Mantap surantap

Semakin maju terus ya

I enjoyed every bite.

sayang deh sama chef-nya!

Sekarang jd kebanyakan air

kopi nya ajib bray

Mixue Bojongsoang, Bandung7

Mixue Bojongsoang

4.7

    Jl. Raya Bojongsoang No.131A

   Rp 26.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan lemonade lemon, Mixue Bojongsoang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Bojongsoang No.131A ini menjual menu lemonade lemon yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 51.000, Anda sudah bisa menyantap lemonade lemon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mixue Bojongsoang. Yuk segera kunjungi Mixue Bojongsoang untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mixue Bojongsoang

Makasih porsi mantapnya

agak kaget pas terima es krimnya, soalnya es krimnya di masukin ke wadah dan di tutup. sementara conenya di pisah. kirain bakalan di satuin sama cone terus di masukin ke cup yg besar. mgkin biar save pas pengirimannya ya.. tapi enak banget

ice cream paling mantullll

the best mantappp mang

muantap nya gk ketulungan dech

dikasih es supaya pesanan ga leleh di perjalanan, nice!

Mantap banget es krimnya

enak sekali ..mkasih ya

kemasan bagus rasa enak...

nakajaksnsuakmwbssm

wuuueeennaakk tenan

Mantapppp ... 🀩

Mantapppp bangettt

tambahin promonya

Makasyih ya...πŸ™πŸ™πŸ™

puas bnget pkonya

enak dan bersih

Mixue Cihanjuang, Bandung8

Mixue Cihanjuang

4.7

    Ruko Duta Regency Blok A No 9, Kel Cibabat Kec Cimahi Utara

   Rp 27.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji

Mixue Cihanjuang adalah sebuah restoran favorit di Bandung yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Mixue Cihanjuang ialah lemonade lemon. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menyantap lemonade lemon, Mixue Cihanjuang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan lemonade lemon yang dijual oleh restoran yang terletak di Ruko Duta Regency Blok A No 9, Kel Cibabat Kec Cimahi Utara ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mixue Cihanjuang.

Kata orang tentang Mixue Cihanjuang

mode hemat memang murah tapi pengantaran jadi lambat, ditambah driver nganterin ke 2 alamat, es krim semakin mencair, hedeuh

sering order mixue di outlet ini, tapi baru kali ini dapat driver yang lagi nunggu persis di depan resto ini. mestinya dari dulu sistem gofood bisa lebih pintar dalam menunjuk driver yang sedang stanby & tidak jauh dari resto.

Mantapz ,Rasa nya Enak Dgn Harga Yg Sesuai ,I Like It ,Bakal Langganan Dech

selalu enak dan favorite. tapi semenjak harga bensin naik, ongkir juga ikut naik. padahal jarak ga lebih dari 1 km, gofood mesti rajin ngeluarin promonya.

thx for pak Ajat and Mixue Cihanjuang, Thx Gojek Indonesia, banyak diskonnya lagi dong hhehe

karena saking enaknya, serangan mixue bener" masive, ada dimana". mestinya driver nya juga bisa didapat deket resto, jgn jauh dari resto. karena ini es krim yang cepet cair.

enak pool banget, ngga nyesel pokoknya

abis ujan pesan mixue, ok juga

mas nya nyasar tadi, semangat πŸ₯²

rasa nya enak banget anjir pantasan laris

joss segar manatab

seger kualitas bagus kemasan keren

minta dibuatin note, beneran dibuatin mana stiker yg diprint pula. mantap mixue

Enakkk, tp kok ga ada jengkolnya?? Padahal di menunya ada tulisan jengkol l, tp rasanya enaak banget

porsi nya kurang banyak πŸ˜…

Mixue, Gempolsari, Bandung9

Mixue, Gempolsari

4.7

    Jl. Gempolsari No. 278H (Dekat PT. Kahatex), Bandung Kulon, Bandung

   Rp 27.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Bandung yang menjual lemonade lemon, Mixue, Gempolsari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gempolsari No. 278H (Dekat PT. Kahatex), Bandung Kulon, Bandung ini menjual menu lemonade lemon yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 51.000, Anda sudah bisa melahap lemonade lemon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mixue, Gempolsari. Yuk segera kunjungi Mixue, Gempolsari untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mixue, Gempolsari

MANTAPP!! THE BEST!!

enak jos mantep banget

mixue enak dan pas dikantong heheh

suka banget 🀍🀍🀍 thankyou 😍

terimakasih banyak πŸ™

Rasanya enakkk banget, tooop

esnya enakk bangettt, bobanya juga banyak, mantapppp

kasih brutal toping nya biar gaduh 🀣

jangan sungkan kalau kasih toping nya πŸ₯°

goood enak sekali

banyakin diskon nya..

enak sih cuma ga kaya biasanya rasanya

enak banget 😍😍😍 sehat terus yah thank

enakk deh ice creamnya

mantapuuu, nepi giung nya hiji oge πŸ˜©πŸ˜‚

kalau bisa banyakin discount.. πŸ˜ƒ

MIXUE Katapang, Bandung10

MIXUE Katapang

4.7

    Katapang Square Ruko B1 Jl Terusan Kopo no 185 Cilampeni Katapang Kab Bandung

   Rp 26.000 / orang

    Sweets, Korea, Minuman

MIXUE Katapang ialah sebuah restoran di Bandung yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan MIXUE Katapang ialah lemonade lemon. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap lemonade lemon, MIXUE Katapang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan lemonade lemon yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Katapang Square Ruko B1 Jl Terusan Kopo no 185 Cilampeni Katapang Kab Bandung ini. Selain lemonade lemon, MIXUE Katapang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Strawberry Smoothies with Ice Cream, Ice Cream Earl Grey Tea, Chocolate Lucky Sundae, Ice Cream Jasmine Tea & Fresh Squeezed Lemonade. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 51.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi MIXUE Katapang.

Kata orang tentang MIXUE Katapang

enakpisan rasa nya mantappp

enak banget asli ga pernah nyesel beli di sini 😍😍😍

enak, sudang langganan

enak rasa nya mantappp

meski Hujan tapi gercep sekali. like this driver

Banyak banget porsinya sukaaa dehhh, driver gojek yang antar pesanannya juga ramah dan cepat

maaf,baru kasih ulasan..

enak banget sih asli walaupun di diskon tp ttp segitu porsi nya ga di kurangin mantap lah pertahin ya

raos pisan euyπŸ‘πŸ‘πŸ‘

makasiiii pakkk

πŸ€—syegeeerrrrrrrrrrr

enakkk..segerr ...

selalu terbaik ,, mantappπŸ‘πŸ‘πŸ˜€

recommanded,,,ga bikin nyesel πŸ˜‹

Mixue, Kurdi, Bandung11

Mixue, Kurdi

4.7

    Jl Hj Kurdi I No 8 Mixue Kurdi

   Rp 27.000 / orang

    Sweets, Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Bandung yang menyediakan lemonade lemon, Mixue, Kurdi merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Hj Kurdi I No 8 Mixue Kurdi ini menyajikan menu lemonade lemon yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 51.000, Anda sudah bisa menyantap lemonade lemon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mixue, Kurdi. Yuk segera kunjungi Mixue, Kurdi untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Mixue, Kurdi

enak banget sumpah terutama yg strawberry sundae karna dibawahnya pake puding gitu dan selai strawberry nya kental juga😍😍😍

Puas pokonya beli mixue. enak!!!

SELALU ENAKKKKK MANTAP

Ice cream nya ok lah, tapi Oat milk nya aneh bgt rasa nya hambar2 pait bawah nya doang yg manisπŸ™„

Tolong parkirnya Kondisikan lagi, kasian driver nya, Ongkos gk seberapa

Mixue yg rekomen bgt! Ga hanya service, porsi tetep byk, rasa tetep enak, pelayanan baik, barang pun dibungkus dgn baik. Udh bbrp kali beli promo di sini sm tmn2 kantor dan ga pernah kecewain. Selalu TOP

kok tumben gadapet sendoknya. wkwk

enak banget ice cream y

Mantab.. Bikin seger..

enak banget pokoknya minuman di mixue

Mantapp enak bett

minuman fav yg disukai anak anak

Menu Fav,Fixxx!!!

Love deh buat Crew nya

seperti biasa mixue memang enak, cepet cepetin aja keluar label halalnha biar plong manti beli nya hehehe

Mixue Lembang, Bandung12

Mixue Lembang

4.7

    Jl Raya Lembang -bandung No.325 Kayuambon

   Rp 19.000 / orang

    Minuman

Mixue Lembang merupakan sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Mixue Lembang ialah lemonade lemon. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung dan ingin menikmati lemonade lemon, Mixue Lembang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan lemonade lemon yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl Raya Lembang -bandung No.325 Kayuambon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mixue Lembang.

Kata orang tentang Mixue Lembang

mantap dan enak sekali

segerrr enak mixue ga perlu diragukan lagi πŸ‘ŒπŸ‘Œ tapi jangan sering2 aja jajannya, gula cuy

ga pernah gagal sih kalo mixue

mantap dan nikmat., mau nambah lagi

mantap dan nimmat., mau nambah lagi

nikmat dan mantap... rasanya mau nambah

nikmat dan seger... rasanya mau lagi

rasa udah bikin ketagihan di mulut saya

kemasan rapi..rasa enak

tingkatkan jangan sampe berubahh

enak banget porsinya banyak puas banget

mantap enaknya sekali

kemasan rapi ga tumpah...rasa pastinya enak

emang enak..kemasannya jg rapi g tumpah1πŸ‘

makasih banyak

Goks pokoknya πŸ”₯πŸ’―

pengiriman cepat sama tidak meleleh , jadi utuh barangnya

enak banget Ama segar makasih

Mixue Pasirkoja, Bandung13

Mixue Pasirkoja

4.7

    Jalan Terusan Pasir Koja No 112, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lemonade lemon yang disajikan oleh Mixue Pasirkoja. Resto ini terletak di Jalan Terusan Pasir Koja No 112, Bandung. Selain lemonade lemon, Mixue Pasirkoja juga menyediakan menu lain seperti Supreme Milk Tea, Pearl Milk Tea, Lemon Earl Grey Tea, Fresh Squeezed Lemonade & Lemon Jasmine Tea. Yuk segera kunjungi Mixue Pasirkoja untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Mixue Pasirkoja

maaf gak ada buahnya

ngeunah, hanjakal kudu mayar hahahah

enakk banget makanan nya

Delicious and I will order again

enak dan murah thank u mixue

mkasih sayang , enak banget kental putih

jatuh cinta sama mixue

mantuuul, bikin ketagihan

sger Posan ueyyuu

cuma agak lama aja , kalo rasa enak sih 😊

rasa tetap tidak brubah mantap

mantap enak banget

minuman nya enak manteppp bangettt..makasih yah

enaakkkkkk...g bosen beli terus mixue

baik bgus bnget tingkatkan ok

Mixue Raya Kopo, Bandung14

Mixue Raya Kopo

4.7

    Jalan Raya Kopo No 107, Babakan Asih, Kec. Bojongloa Kaler

   Rp 22.000 / orang

    Minuman, Sweets, Cepat Saji

Terletak di Jalan Raya Kopo No 107, Babakan Asih, Kec. Bojongloa Kaler, Mixue Raya Kopo merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Fresh Squeezed Lemonade, Lemon Earl Grey Tea, Original Earl Grey Tea, Peach Earl Grey Tea & Chocolate Lucky Sundae. Setiap menu yang disajikan oleh Mixue Raya Kopo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 12.000 - Rp 46.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mixue Raya Kopo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lemonade lemon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati lemonade lemon yang lezat, Mixue Raya Kopo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lemonade lemon yang lezat.

Kata orang tentang Mixue Raya Kopo

mixue selalu terbaik!!!

rasanya enak, dikasih es supaya es krimnya ga mencair

pokonya mantullll ap lg klw bnyk discont

Love u mixue ❀️❀️ dah gitu pake es tambahan biar gak meleleh diperjalanannya🫠🫠🫠

mantaaappp...sekali... !!!!

sudah tak di pungkiri lagi selalu the best pokok nyah

sip ok enak segar nikmat

moodbooster banget pokoknya πŸ–€

rasanya mantaaap

nice gooddffffd

mantap, pisanan

mantp nhun kang

enak seger.........

terimakasih chef

Mixue Rencong, Bandung15

Mixue Rencong

4.7

    Jl.Raya Banjaran, Andirkec.Baleendah Kabupaten Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Terletak di Jl.Raya Banjaran, Andirkec.Baleendah Kabupaten Bandung, Mixue Rencong adalah sebuah rumah makan favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Berry Bean Sundae, Oreo Sundae, Mango Smoothies, Boba Sundae & Mango Sundae. Setiap menu yang disajikan oleh Mixue Rencong, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 12.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mixue Rencong. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lemonade lemon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati lemonade lemon yang lezat di Bandung, Mixue Rencong adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lemonade lemon yang lezat.

Kata orang tentang Mixue Rencong

seger banget minuman nya

kali2 bikin diskon donk

saya sudah berlangganan beli mixue, emang mantap. apalagiada banyak promonya semakin suka deh

Minta sendok tapi sedotanya ga di kasih😒

klo yg lucy sunday straw please straw nya tambahin lg dong jgn pelit kasih topingnya😊

seger pisan mantul

mancaaapp dijamin nagih deh susunya berasa strawberry nya syeger banget

terimakasih banyak

makasih kak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

enak banget yang coklat sama jellyΒ² yg di bawah

always dpt promo sukaaa

Rodachai Thai Tea, Inhoftank, Bandung16

Rodachai Thai Tea, Inhoftank

4.7

    Jl. Inhoftank (Pelindung Hewan ( Food street)), Astana Anyar, Bandung

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Inhoftank (Pelindung Hewan ( Food street)), Astana Anyar, Bandung, Rodachai Thai Tea, Inhoftank ialah sebuah resto terkenal di Bandung yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Blackcurrant Yakult, Daegu Red, Saranghae Tea, Oreo & Milo Lava. Setiap menu yang disajikan oleh Rodachai Thai Tea, Inhoftank, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 6.250 - Rp 21.250 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rodachai Thai Tea, Inhoftank. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lemonade lemon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati lemonade lemon yang lezat di Bandung, Rodachai Thai Tea, Inhoftank adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lemonade lemon yang lezat.

Ayam Geprek Pangeran, Cimahi, Bandung17

Ayam Geprek Pangeran, Cimahi

4.6

    Jl. Cilember Raya No. 281 (Cigugur Tengah), Cimahi, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Ayam Geprek Pangeran, Cimahi ialah sebuah restoran di Bandung yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Ayam Geprek Pangeran, Cimahi adalah lemonade lemon. Jika saat ini Anda sedang berada di Bandung bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap lemonade lemon, Ayam Geprek Pangeran, Cimahi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan lemonade lemon yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Cilember Raya No. 281 (Cigugur Tengah), Cimahi, Bandung ini. Selain lemonade lemon, Ayam Geprek Pangeran, Cimahi juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Milo Godzilla, Lychee Tea, Mango Yakult, Ati Ampela & Teh Manis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 300 - Rp 121.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Pangeran, Cimahi.

Kata orang tentang Ayam Geprek Pangeran, Cimahi

enak deh pengen pesan lagi πŸ‘

udah langganan biasa dateng langsung, enak

mantap jiwa kesegaran

SAMBEL NYA BANYAK AAA SUKA BANGET ENAK LAGI!!!!

harga murah, rasa josssss

kalo cuma pesen ayam gepreknya aja ga pake lalaban ya? . . saran sih walau cuma pesen ayamnya aja kasih lalabannya jg walau cuman mentimun

mantap pisan hatur nuhun

ayam geprek nya enak tp ayam rempah nya hambar

terima kasih...

sambelnya itu loh

Pizza Hut Delivery - PHD, Banjaran Bandung, Bandung18

Pizza Hut Delivery - PHD, Banjaran Bandung

4.6

    Jl. Raya Banjaran No. 3, Kel. Baleendah, Kec. Baleendah, Bandung, Jawa Barat

   Rp 119.000 / orang

    Pizza & Pasta, Cepat Saji, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 11.000 - Rp 279.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Pizza Hut Delivery - PHD, Banjaran Bandung, seperti Splitza Jumbo, Pepperoni Cheese Fusilli, Melon Lemonade, Lemon Tea & Boneless. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu lemonade lemon yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 119.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Raya Banjaran No. 3, Kel. Baleendah, Kec. Baleendah, Bandung, Jawa Barat dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Pizza Hut Delivery - PHD, Banjaran Bandung.

Kata orang tentang Pizza Hut Delivery - PHD, Banjaran Bandung

numero uno takkan tergantikan

sip lah, kurirnya jg mantap

gak pernah mengecewakan VAFORIT anakΒ²

promonya oke banget. mksh bnyk

makasih pak walaupun hujan2

Pertahankan pelayanan n rasanya πŸ‘

terima kasih buat kurirnya

mantabs sekali...

top man........

Mantappppp thank's

mantappppp πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ tetimakasih juga untik anang kurirnya , , ,

oke enak. coba diskonnya di banyakin lagi

Pizza Hut Delivery - PHD, Cimahi, Bandung19

Pizza Hut Delivery - PHD, Cimahi

4.6

    Jl. Raya Barat No.623 Cimahi, Bandung

   Rp 119.000 / orang

    Aneka Nasi, Pizza & Pasta, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Pizza Hut Delivery - PHD, Cimahi berlokasikan di Jl. Raya Barat No.623 Cimahi, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Orange Delight, Beef Fettuccine, Beef Lasagna, Potato Wedges & Regular Signature Pizza. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 279.000. Pizza Hut Delivery - PHD, Cimahi juga menjual menu lemonade lemon yang lezat dengan harga sekitar Rp 119.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual lemonade lemon, Pizza Hut Delivery - PHD, Cimahi adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, lemonade lemon yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Pizza Hut Delivery - PHD, Cimahi

cuman sayangnya lama nunggu pesanannya

mantap banget pake d

there's always a different taste sensation in every bite,, I really enjoy it 🀩πŸ₯°

mantap Alus pisan lezat

agak gosong yg chesse nya tapi tetep enak

rasanya nampol banget

good.. enak.. pelynn cpat

tks...sehar selalu

enak pokoknya kejunya banyak

Mas ny baik bgt pdhal byk. Ttp d anter

makanan nya enak

cukup lah untuk 15 orang...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜

sampurna,, pokonya GA nyesel,,,mantulll

Pizza Hut Delivery - PHD, Mega Citra Ciparay, Bandung20

Pizza Hut Delivery - PHD, Mega Citra Ciparay

4.6

    Ruko Puri Mega Citra, Jl. Raya Laswi KM.16, Ds. Ciheulang, Kec. Ciparay, Kab. Bandung, Jawa Barat

   Rp 119.000 / orang

    Pizza & Pasta, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 119.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu lemonade lemon yang disajikan oleh Pizza Hut Delivery - PHD, Mega Citra Ciparay. Rumah makan ini terletak di Ruko Puri Mega Citra, Jl. Raya Laswi KM.16, Ds. Ciheulang, Kec. Ciparay, Kab. Bandung, Jawa Barat. Selain lemonade lemon, Pizza Hut Delivery - PHD, Mega Citra Ciparay juga menyediakan menu lain seperti Beef Fettuccine, Pepperoni Cheese Fusilli, Cheese Rolls, Potato Wedges & Splitza Regular. Yuk segera kunjungi Pizza Hut Delivery - PHD, Mega Citra Ciparay untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Pizza Hut Delivery - PHD, Mega Citra Ciparay

mantap pkonya mah slur

better😘 bagus pokoknya enak kurirnya baik

Makasih, makanannya enak2

sayang sama mng kurir nya makasih

ga pernah gagal soal rasa.. enaknya mantul

Ga pernah kecewaa deh

Good job Driver

enak dan cepat!!!

selalu de best 😘

freshhh salad ny terrdebesttt mac n cheeseee nya terbaiikkkkk

ok ok aja sih kalau rasa,tapi pas pertama pesan itu dipacking pakai plastik diluarnya,tapi pas kali ini beli nggak dipacking pake plastik padahal buat aku kirim ke keponakan

porsinya kurang banyak,karena ini enak banget

enak bangett pengiriman aman dan intinya wajib beli

Sambal Tembikar Sarijadi Sukasari, Bandung21

Sambal Tembikar Sarijadi Sukasari

4.6

    Jl Perintis No.1 Sarijadi

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lemonade lemon yang dijual oleh Sambal Tembikar Sarijadi Sukasari. Sangat terjangkau bukan! Selain menu lemonade lemon, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya lychee yakult, Asin Cumi Goreng, Usus Crispy, Jengkol Goreng & Pete Goreng. Harga tiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 49.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl Perintis No.1 Sarijadi dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Sambal Tembikar Sarijadi Sukasari.

Kata orang tentang Sambal Tembikar Sarijadi Sukasari

Enak banget sampe saya pernah beli 3 hari bertueut2. Tapi kadang kalau dicampur lauk pauknya sedikit keasinan

keenakan rasa makanannya

rasanya enak dan cepat

Enaaaak banget, sambalnya enak

trm kasih pak kurir..

The best banget pokok nya buat sambal tembikar bintang ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ banyak ah pokok nya mah.. Makasih banyaaaaaaaakk sukses selalu buat sambal tembikar ❀❀❀

nice makanannya

Menunya enak-enak. Sambalnya juga semuanya enak. Tapi pas saya pesen tempe goreng krispy, di keterangan menunya tempe goreng tepung, malah dikasih tempe goreng biasa yang tanpa tepung. Yaaa... Meskipun begitu so far enak sih makanannya.

Ayam Geprek Pangeran, Taman Kopo Indah, Bandung22

Ayam Geprek Pangeran, Taman Kopo Indah

4.5

    Jl. Taman Kopo Indah 1 No. 184B, Margaasih, Bandung

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu lemonade lemon yang dijual oleh Ayam Geprek Pangeran, Taman Kopo Indah. Rumah makan ini terletak di Jl. Taman Kopo Indah 1 No. 184B, Margaasih, Bandung. Selain lemonade lemon, Ayam Geprek Pangeran, Taman Kopo Indah juga menyajikan menu lain seperti Tambahan Saus Keju, Bebek Goreng Sambal Buto Ijo, Ayam Geprek Sambal Terasi, Ayam Geprek Sambal Teri & Tahu Goreng. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Pangeran, Taman Kopo Indah untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Pangeran, Taman Kopo Indah

Top,makasih makanannya sudah di terima,lancar selalu

enak banget, fresh juga

sayang deh sama chef nya

nasi telor kurang hangat

Pesan yang Sambal Daun Jeruk yg dtg malah Sambal Terasi:((( kecewa sihhh tp gpp kasi 🌟5

SATEH, Buah Batu, Bandung23

SATEH, Buah Batu

4.5

    Jl. Buah Batu No. 205, Lengkong, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual lemonade lemon, SATEH, Buah Batu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Buah Batu No. 205, Lengkong, Bandung ini menyediakan menu lemonade lemon yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 47.891, Anda sudah bisa menikmati lemonade lemon yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh SATEH, Buah Batu. Yuk segera kunjungi SATEH, Buah Batu untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang SATEH, Buah Batu

Responnya cepet banget, Terima kasihh<3

enak tp orderan ad yg ga datangg

kemarin itu saya BELI saus tambahan β€œchilli sauce” tapi yg dtg beda..saus lain..

Enak tapi satehnya sedikit , btw katsunya kelebihan satu jdi aku kasihin ke temen yg bekel thengkyu chef

terrrbaikss sebuah batuu

TABERU TANOSHII YAKINIKU & STEAMBOAT, Bandung24

TABERU TANOSHII YAKINIKU & STEAMBOAT

4.5

    Jl. Menado No.37, Kel. Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Bandung

   Rp 36.000 / orang

    Cepat Saji, Jepang

Terletak di Jl. Menado No.37, Kel. Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Bandung, TABERU TANOSHII YAKINIKU & STEAMBOAT merupakan sebuah restoran favorit di Bandung yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Teh Tarik, Bento Set, Rempah Madu, Teh Jahe & Jeruk Nipis. Setiap menu yang disajikan oleh TABERU TANOSHII YAKINIKU & STEAMBOAT, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 9.315 - Rp 97.750 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh TABERU TANOSHII YAKINIKU & STEAMBOAT. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lemonade lemon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati lemonade lemon yang lezat di Bandung, TABERU TANOSHII YAKINIKU & STEAMBOAT adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lemonade lemon yang lezat.

Kata orang tentang TABERU TANOSHII YAKINIKU & STEAMBOAT

Mantap banget rasanya, khas japanese food

Ayam Asix, Ujung Berung, Bandung25

Ayam Asix, Ujung Berung

4.1

    Pusat Pertokoan Tritan Pusat, Gg Sastradinata, Panyileukan, Bandung

   Rp 24.000 / orang

    Ayam & Bebek

Ayam Asix, Ujung Berung ialah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Ayam Asix, Ujung Berung ialah lemonade lemon. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati lemonade lemon, Ayam Asix, Ujung Berung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan lemonade lemon yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Pusat Pertokoan Tritan Pusat, Gg Sastradinata, Panyileukan, Bandung ini. Selain lemonade lemon, Ayam Asix, Ujung Berung juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Saos Thailand, Saos Keju, Ayam Cocol Saos Thailand, Sambal Bali & Es Lemonade. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.960 - Rp 81.545 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Asix, Ujung Berung.

Kata orang tentang Ayam Asix, Ujung Berung

selalu puas cuman sayang gabisa milih ayam

enakkkkkkk sekali ayamnya

enak paraah lebih enak dari mcd

Kemarwn beli sambelnya dua tapi di kirim 1 aja

porsi nasi nya lgedeiin lg

sssoooooooo geeewwwwd ❣

Little Noona Coffee , Karapitan, Bandung26

Little Noona Coffee , Karapitan

4.1

    Jl. Karapitan No. 82A, Lengkong, Bandung

   Rp 47.000 / orang

    Minuman, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lemonade lemon yang dijual oleh Little Noona Coffee , Karapitan. Resto ini terletak di Jl. Karapitan No. 82A, Lengkong, Bandung. Selain lemonade lemon, Little Noona Coffee , Karapitan juga menyediakan menu lain seperti 1Lt Gangnam Caramel Latte, Busan Ice Americano, Nami In Love, Special Merchandise Little Noona Coffee X Putri Anne & Spicy Bulgogi Hotteok. Yuk segera kunjungi Little Noona Coffee , Karapitan untuk mencoba menu lainnya.

Coffee Bean & Tea Leaf, Trans Studio Mall Bandung 3, Bandung27

Coffee Bean & Tea Leaf, Trans Studio Mall Bandung 3

0.0

    Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289, Buah Batu, Bandung

   Rp 78.000 / orang

    Kopi, Minuman

Coffee Bean & Tea Leaf, Trans Studio Mall Bandung 3 merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Coffee Bean & Tea Leaf, Trans Studio Mall Bandung 3 adalah lemonade lemon. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati lemonade lemon, Coffee Bean & Tea Leaf, Trans Studio Mall Bandung 3 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 78.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan lemonade lemon yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2, Jl. Jendral Gatot Subroto No. 289, Buah Batu, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Coffee Bean & Tea Leaf, Trans Studio Mall Bandung 3.

For You Corner, Komplek GBI, Kabupaten Bandung., Bandung28

For You Corner, Komplek GBI, Kabupaten Bandung.

0.0

    For You Corner, Komplek Griya Bandung Indah Blok E1 No. 23 A

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Jajanan

For You Corner, Komplek GBI, Kabupaten Bandung. ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual For You Corner, Komplek GBI, Kabupaten Bandung. ialah lemonade lemon. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap lemonade lemon, For You Corner, Komplek GBI, Kabupaten Bandung. merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan lemonade lemon yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di For You Corner, Komplek Griya Bandung Indah Blok E1 No. 23 A ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi For You Corner, Komplek GBI, Kabupaten Bandung..

Geprek Merapi, Bandung29

Geprek Merapi

0.0

    Sekemirung Kidul No.43 RT.01/10 Kel. Cigadung Kec. Cibeunying Kaler. Kota Bandung, Gedung Serbaguna RT.01

   Rp 16.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Roti

Terletak di Sekemirung Kidul No.43 RT.01/10 Kel. Cigadung Kec. Cibeunying Kaler. Kota Bandung, Gedung Serbaguna RT.01, Geprek Merapi ialah sebuah resto favorit di Bandung yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tempe Goreng, Kol Goreng, Skin Crispy, Promo Nasi Tutug Pedas Ayam Geprek & Nasi Ayam Geprek Matah. Setiap menu yang disajikan oleh Geprek Merapi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 1.500 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Geprek Merapi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lemonade lemon yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati lemonade lemon yang lezat di Bandung, Geprek Merapi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lemonade lemon yang lezat.

Little Noona Coffee, Regol, Bandung30

Little Noona Coffee, Regol

0.0

    Jl. Asmi No. 3, Pungkur, Regol, Bandung

   Rp 34.000 / orang

    Minuman, Sweets, Kopi

Little Noona Coffee, Regol ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Little Noona Coffee, Regol ialah lemonade lemon. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati lemonade lemon, Little Noona Coffee, Regol merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan lemonade lemon yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Asmi No. 3, Pungkur, Regol, Bandung ini. Selain lemonade lemon, Little Noona Coffee, Regol juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Maple Nut Latte, Jeju Squeezed Lemonade, Lemon Yakult, Itaewon Lemonicano & Nami Sakura Blossom. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 11.000 - Rp 80.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Little Noona Coffee, Regol.

Daftar di atas adalah 30 restoran pilihan yang menyediakan menu lemonade lemon terbaik di kota Bandung. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyajikan menu lemonade lemon di atas merupakan restoran pilihan dari 32 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.