MenuKuliner.net

12 Rumah Makan Long Keju Paling Enak di Pekanbaru

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Rumah Makan Long Keju Paling Enak di Pekanbaru

Menemukan rumah makan long keju yang paling enak di Pekanbaru bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menjual long keju dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu long keju terbaik di kota Pekanbaru dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Long Keju Pilihan di Pekanbaru

Kami memilih 12 dari 12 rumah makan terbaik di Pekanbaru yang menyajikan menu long keju dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu long keju terbaik di Pekanbaru:

  1. Vanhollano Bakery, Arifin Ahmad
  2. Vanhollano Bakery, Durian
  3. Vanhollano Bakery, HR Soebrantas
  4. Vanhollano Bakery, Rumbai
  5. Vanhollano Bakery, Sudirman
  6. Vanhollano Bakery, Tambusai
  7. Vanhollano Bakery, TSP
  8. Vanhollano Bakery, Vansquare
  9. CA VB (Christian Andrie & Vanhollano Bakery), Jl. Riau
  10. Vanhollano Bakery, Marpoyan
  11. Vanhollano Bakery, Imam Munandar
  12. Vanhollano Bakery, Mall SKA
Vanhollano Bakery, Arifin Ahmad, Pekanbaru1

Vanhollano Bakery, Arifin Ahmad

4.7

    Jl. Arifin Ahmad, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 56.000 / orang

    Roti, Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu long keju yang disajikan oleh Vanhollano Bakery, Arifin Ahmad. Resto ini terletak di Jl. Arifin Ahmad, Marpoyan Damai, Pekanbaru. Selain long keju, Vanhollano Bakery, Arifin Ahmad juga menyediakan menu lain seperti Pisang Bolen 5 Rasa, Black Forest 15 Cm Reg, Sifon Red Velvet, Vanila Strawbery 20Cm & Pdg Kelapa Muda. Yuk segera kunjungi Vanhollano Bakery, Arifin Ahmad untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Vanhollano Bakery, Arifin Ahmad

gak prnh mngecewakn... rasa ny eennaaakkk bgtsss... kualitas produk yg sngt baik.. bersih

lamak bana rasonyo

harganya disesuikan

Vanhollano Bakery, Durian, Pekanbaru2

Vanhollano Bakery, Durian

4.7

    Jl. Durian No. 16E, Payung Sekaki, Pekanbaru

   Rp 56.000 / orang

    Roti

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa melahap menu long keju yang dijual oleh Vanhollano Bakery, Durian. Sangat terjangkau bukan! Selain menu long keju, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Roti Bulat Kasur Kelapa, African Beauty, Pdg Mangga Cup, Caramel Mini & Van Nastar. Harga setiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 329.200 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Durian No. 16E, Payung Sekaki, Pekanbaru dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Vanhollano Bakery, Durian.

Vanhollano Bakery, HR Soebrantas, Pekanbaru3

Vanhollano Bakery, HR Soebrantas

4.7

    Jl. HR Soebrantas, Tampan, Pekanbaru

   Rp 56.000 / orang

    Roti, Kopi

Vanhollano Bakery, HR Soebrantas adalah sebuah restoran di Pekanbaru yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Vanhollano Bakery, HR Soebrantas ialah long keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap long keju, Vanhollano Bakery, HR Soebrantas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan long keju yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. HR Soebrantas, Tampan, Pekanbaru ini. Selain long keju, Vanhollano Bakery, HR Soebrantas juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Tiramisu, Roti Sisir Kismis, Pdg Coklat Vla, Roti Sisir & Roti Bluder. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 329.200 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Vanhollano Bakery, HR Soebrantas.

Kata orang tentang Vanhollano Bakery, HR Soebrantas

Kek nya roti kemaren deh

Ada yg di kasih yg lama,keras,sedikit kecewa๐Ÿ˜Œ

ini kue vanholland yang paling enak menurut saya,walaupun porsinya makin kecil dan isi semakin sedikit.hehe

semangat terus jualannya dan sukses selamanya

endeusss mah pokoknya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

sering beli di vanholland kalau donat habisnya enak

anak ku suka kali makan donat mesesnya ... langsung ludes dalam hitungan jam

saya pesen dr bogor buat ibu sy d panam... trimakasiiih.. goodjob

tetap semangat.๐Ÿ™

rotinya enak-enak

mantap kurirnya

mohon maaf ya kak, isian krim utk donat lava mango sama tiramisu nya kok makin dikit ya?? biasanya kalau digigit isinya lumer keluar. kalau bisa kak, semakin laris produk nya,, jangan di kurangi kualitasnya ya kak. terima kasih. ๐Ÿ™

enak banget ... baru datang langsung habis ... pokoknya vanholland the best...

Ga tahu rasanya karena buat saudara. Request sesuai. Dr foto kelihatan bagus. Dpt promonjg dr gojek๐Ÿ˜

Vanhollano Bakery, Rumbai, Pekanbaru4

Vanhollano Bakery, Rumbai

4.7

    Jl. Yos Sudarso, Rumbai, Pekanbaru

   Rp 56.000 / orang

    Roti

Vanhollano Bakery, Rumbai beralamatkan di Jl. Yos Sudarso, Rumbai, Pekanbaru. Menyajikan aneka menu seperti Donat Warna, Roti Bulat Kasur Kelapa, Pink Lady, Roti Jagung Kelapa & Roti Sosis. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 329.200. Vanhollano Bakery, Rumbai juga menjual menu long keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 56.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan long keju, Vanhollano Bakery, Rumbai adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, long keju yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Vanhollano Bakery, Rumbai

Vanholanno dri dulu emang enak 2 rotinya.

harganya kalo berubah tlg di upgrade di apk yaa. biar pelanggan jangan kecewa

chef luar biasa

bolugulung nenasnyaa enak skalii.. jd pgn lg dan lg.. ksih bonus dong klo bli bnyak hahahhaha

yg tertera didaftar bnyak kosoooooongggggg,saran klo gak ada tulis stok habis ya

Vanhollano Bakery, Sudirman, Pekanbaru5

Vanhollano Bakery, Sudirman

4.7

    Jl. Jend Sudirman No. 151-155, Kota Tinggi, Pekanbaru Kota, Pekanbaru

   Rp 56.000 / orang

    Kopi, Roti, Aneka Nasi, Minuman

Vanhollano Bakery, Sudirman ialah sebuah rumah makan favorit di Pekanbaru yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Vanhollano Bakery, Sudirman ialah long keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru dan ingin melahap long keju, Vanhollano Bakery, Sudirman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan long keju yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Jend Sudirman No. 151-155, Kota Tinggi, Pekanbaru Kota, Pekanbaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Vanhollano Bakery, Sudirman.

Kata orang tentang Vanhollano Bakery, Sudirman

selalu langganan di sini

mantap rasanya, kuenya lembut

mantap, pertahankan kualitas dan pelayanan nya

pas banget buat aku yang gak suka ngemik banyak tpi sering mau ngemil ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

toko roti andalan sih !

roti nya lembut dan enakkk

yum yum! happy tummy happy mummy

Suka banget dg roti legendnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

terimakasih...................

mantap Vanhollano

rotinya enak kuy..

terimakasih.......

roti legenk se pekanbaru pertahankan rasa kualitas kemasan tapi jgn naikkan harga ya biar masih bisa di beli oleh semua khalayak biar semua org bisa makan rotinya... wlo banyak saingan di luar sana kamu tetap berjaya mantap yaaa pertahakna dan terimakasih banyak sudah selalu hadir pagi pagi sekai menemani kita

kamu udh legend banget di seantero pekanbaru cuma sayangnya ada menu yg aku suka tapi sering enggk ada atau kehabisan stock.. huhuhu padahal pas ppkm ini aku butuh bgd kamu ready banyak biar aku kebagian soalnya mau beli langsung aku enggak bisa, selalu di halang halangi mau ketemu kamu nya... semoga kamu mendengar curhatan aku yaaaa

One of my favourite bakery in town. The breads are innovative and the cakes are delicious. Always makes me wanting more of them. Yummy!

murah, enak, banyak pilihan

Vanhollano Bakery, Tambusai, Pekanbaru6

Vanhollano Bakery, Tambusai

4.6

    Jl. Tuanku Tambusai No. 15-16, Wonorejo, Sukajadi Riau, Pekanbaru

   Rp 56.000 / orang

    Roti, Kopi

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Pekanbaru yang menyajikan long keju, Vanhollano Bakery, Tambusai merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tuanku Tambusai No. 15-16, Wonorejo, Sukajadi Riau, Pekanbaru ini menyediakan menu long keju yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 329.200, Anda sudah bisa menikmati long keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Vanhollano Bakery, Tambusai. Yuk segera kunjungi Vanhollano Bakery, Tambusai untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Vanhollano Bakery, Tambusai

enak banget aku suka

Rotinya lembut dan enak, jadi kesukaan nih

Kalau lagi ribet dan ga sempat sarapan selalu beli roti2 vanho. Krn enak semua dan berkualitas. Fav aku roti coklat nutela sama yg digulung telor itu lupa namanya hehe

harga murah, rasa terjamin

suka bgt pesan d van hollan yg d sini...selalu lengkap .,.

nobody says no! ๐Ÿคค

Enak banget! suka deh sama kuenya! makasih banyak ya!

thq for driver great job

Vanhollano Bakery, TSP, Pekanbaru7

Vanhollano Bakery, TSP

4.6

    Jl. Tambusai (Simpang paus), Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 56.000 / orang

    Roti

Vanhollano Bakery, TSP ialah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Vanhollano Bakery, TSP adalah long keju. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap long keju, Vanhollano Bakery, TSP merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan long keju yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Tambusai (Simpang paus), Marpoyan Damai, Pekanbaru ini. Selain long keju, Vanhollano Bakery, TSP juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Roti Sosis, Risoles Vanhollano, Brown Bread Veggie, Tawar Kupas Regular & Tawar Petak Premium. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 329.200 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Vanhollano Bakery, TSP.

Kata orang tentang Vanhollano Bakery, TSP

sering roti abon ayam tdk ada persrdian

mntap.. sesuai pesann.. dn cpt bgt respon ny.. terimakasih

Vanhollano Bakery, Vansquare, Pekanbaru8

Vanhollano Bakery, Vansquare

4.6

    Jl. Jenderal Sudirman No. 405-409, Sail, Pekanbaru

   Rp 56.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan long keju, Vanhollano Bakery, Vansquare merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Jenderal Sudirman No. 405-409, Sail, Pekanbaru ini menjual menu long keju yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 329.200, Anda sudah bisa menikmati long keju yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Vanhollano Bakery, Vansquare. Yuk segera kunjungi Vanhollano Bakery, Vansquare untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Vanhollano Bakery, Vansquare

rotinya tumben ga seger. pdhal toko pake ac. harusnya gulanya ga mencair. eh ini mencair mgkin roti td pagi wkwkkwk. tp overall enak kok. saya ttp kasih bintang 5

enaaakkkk bangeeeettt

favorit semua roti2 vanhollano

I always buy vanHollano breads

langganan ole2 keluarga

terimakasih gojek,bisa antar makanan dr luar kota๐Ÿค

seger n enak banget

Enak banget semua suka cocok jadi oleh oleh

good .. terimakasih

rotinya lembut enak

bener2 juarak dh VB ini, gk ada lawan nya.. sllu pesen stiap 2x sehari, dan sllu nyetokin roti2nya dirumah krn anak2 dan suami pd doyan.. toop daahh..

CA VB (Christian Andrie & Vanhollano Bakery), Jl. Riau, Pekanbaru9

CA VB (Christian Andrie & Vanhollano Bakery), Jl. Riau

4.5

    Jl. Riau, No. 51, Senapelan, Pekanbaru

   Rp 102.000 / orang

    Roti

Berbekal uang sekitar Rp 102.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu long keju yang disajikan oleh CA VB (Christian Andrie & Vanhollano Bakery), Jl. Riau. Tidak mahal bukan! Selain menu long keju, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Roti Siak New Coklat, African Cake, Espresso, Minty & Roti Nenas. Harga tiap menu berkisar antara Rp 5.800 - Rp 413.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Riau, No. 51, Senapelan, Pekanbaru dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh CA VB (Christian Andrie & Vanhollano Bakery), Jl. Riau.

Kata orang tentang CA VB (Christian Andrie & Vanhollano Bakery), Jl. Riau

puas dengan kue beserta tulisan kata2 nya rapi

Mamaku biasanya eneg-an kalo coklat terlalu manis. sesuai dg selera beliau alhamdulillah. kuenya cantik, kuenya juga enak. makasi uwu๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธโค๏ธ

rasa kuenya ok, enak

roti nya soft bangettt .. mantap enak

Enak dan berkualitas bahannya. Packaging juga baik.

wenak mantap.. pegawainya juga ramah

perfek and the best

mantafff pokoknya

b ajeeeeeeeeeeeeeee

Vanhollano Bakery, Marpoyan, Pekanbaru10

Vanhollano Bakery, Marpoyan

4.5

    JL. Kaharudin Nasution No.14, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru

   Rp 56.000 / orang

    Kopi, Roti

Vanhollano Bakery, Marpoyan ialah sebuah tempat makan favorit di Pekanbaru yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Vanhollano Bakery, Marpoyan adalah long keju. Jika saat ini Anda sedang berada di Pekanbaru dan ingin menyantap long keju, Vanhollano Bakery, Marpoyan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan long keju yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di JL. Kaharudin Nasution No.14, Maharatu, Marpoyan Damai, Pekanbaru ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Vanhollano Bakery, Marpoyan.

Kata orang tentang Vanhollano Bakery, Marpoyan

yutkbhfgjnjkhkkkhkkmnj

enak banget rasa bintang lima

terimakasih, rasanya enak dan memuaskan

Vanhollano Bakery, Imam Munandar, Pekanbaru11

Vanhollano Bakery, Imam Munandar

4.4

    Jl. H. Imam Munandar No. 200B, (Harapan Raya), Tengkerang Utara, Bukit Raya, Pekanbaru

   Rp 56.000 / orang

    Kopi, Roti

Vanhollano Bakery, Imam Munandar terletak di Jl. H. Imam Munandar No. 200B, (Harapan Raya), Tengkerang Utara, Bukit Raya, Pekanbaru. Menjual beragam menu seperti Roti Pisang Kelapa, Roti Kopyor, Roti Ayam, Roti Srikaya & Pdg Cocktail. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 329.200. Vanhollano Bakery, Imam Munandar juga menjual menu long keju yang lezat dengan harga sekitar Rp 56.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan long keju, Vanhollano Bakery, Imam Munandar adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, long keju yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Vanhollano Bakery, Imam Munandar

sayang deh sm chef nya

Rasa nya masih sama, selaluuu enakk..

ueeeeenak๐Ÿ‘โญโญโญโญโญ

Vanhollano Bakery, Mall SKA, Pekanbaru12

Vanhollano Bakery, Mall SKA

4.3

    Mall SKA, Lantai Dasar, Jl. Soekarno Hatta, Tampan, Pekanbaru

   Rp 56.000 / orang

    Roti, Kopi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu long keju yang disajikan oleh Vanhollano Bakery, Mall SKA. Cukup murah bukan! Selain menu long keju, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Donat Long Mesis, Tawar Petak Premium, Tawar Bulat Premium, Tawar Roda Premium & Tawar Pandan Premium. Harga setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 329.200 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Mall SKA, Lantai Dasar, Jl. Soekarno Hatta, Tampan, Pekanbaru dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Vanhollano Bakery, Mall SKA.

Kata orang tentang Vanhollano Bakery, Mall SKA

lembut nikmat kualitas no.1 rasa enak banget....

Nah, di atas adalah daftar 12 rumah makan terbaik di kota Pekanbaru yang menyajikan menu long keju. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.