MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Lotus Croffle Favorit di Solo

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Lotus Croffle Favorit di Solo

Menemukan rumah makan lotus croffle yang terbaik di Solo bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menjual lotus croffle dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu lotus croffle paling enak di kota Solo dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Lotus Croffle Pilihan di Solo

Kami memilih 8 dari 8 rumah makan terbaik di Solo yang menjual menu lotus croffle dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu lotus croffle terbaik di Solo:

  1. Cold 'n Brew, UNS
  2. Cold 'n Brew, Wahidin
  3. HAPPY CROFFLE KLATEN
  4. Seperdua Kopi, Kratonan
  5. Cold 'N Brew, Fajar Indah
  6. Cold 'n Brew, Klaten
  7. Cold 'n Brew, Veteran
  8. Seperdua Kopi, Jebres
Cold 'n Brew, UNS, Solo1

Cold 'n Brew, UNS

4.8

    Jl. Ir. Sutami No 104, Jebres, Surakarta

   Rp 43.000 / orang

    Minuman

Cold 'n Brew, UNS berlokasikan di Jl. Ir. Sutami No 104, Jebres, Surakarta. Menjual berbagai menu seperti Cookies And Cream, Ice Coldbrew Original, Ice Dilema, Ice Coldbrew Berry & Red Velvet Dessertbox. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 150.000. Cold 'n Brew, UNS juga menjual menu lotus croffle yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan lotus croffle, Cold 'n Brew, UNS adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, lotus croffle yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Cold 'n Brew, UNS

tp lupa kasi straw 😌

croissantnya enak bgtt wangii dan disajiin pas masih anget, cheese cakenya juga milkyy🀩

Cold 'n Brew, Wahidin, Solo2

Cold 'n Brew, Wahidin

4.8

    Jl. Dr. Wahidin No.15a, Laweyan, Surakarta

   Rp 43.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. Dr. Wahidin No.15a, Laweyan, Surakarta, Cold 'n Brew, Wahidin ialah sebuah resto terkenal di Solo yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Hot Creme Brulee, Croissant Beef Sausage, Hot Americano, Ice Coldbrew Berry & Hot Cappucino. Setiap menu yang disajikan oleh Cold 'n Brew, Wahidin, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 150.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Cold 'n Brew, Wahidin. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lotus croffle yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati lotus croffle yang lezat di Solo, Cold 'n Brew, Wahidin adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lotus croffle yang lezat.

Kata orang tentang Cold 'n Brew, Wahidin

The best sih red velvetnya

dilema debest rasanya πŸ‘πŸ‘

All good 😍 Kopinya ga terlalu strong, cukup ramah untuk lambung. Croissant is the best πŸ‘

Enak banget dan OK bgt packaging nya. Nggak ada komen negative nya deh buat Cold n Brew

Echo sangeeeet... matur nuwuuuun...

banyakin diskon dong

Dilema pandan, kamu….. the best

terimakasih banyakπŸ‘ topp recommended

Enak, as always

mantap jossssss

uhm aku kan beli lewat PICK UP, sampe resto nya bocor tu wadahnya. TAPI... Barista nya tanggung jawab sih ngebikinin lg, makasih banyak πŸ‘Œ

es coklat nya lumayan enak. untuk cheesecake nya kayak agak lembek, jd kalo dimakan kurang nyaman. overall enak.

masih menjadi cold brew favorit

Kopinya juara! Dilemmanya luar biasa, menduduki peringkat kopi susu dihatiku

rekomended pastry nya.... dilemma + lemon cold brew πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

I really love the glass bottle less plastic for earth πŸ‘

Tolong antriannya diperhatikan, jangan dipotong antriannya

HAPPY CROFFLE KLATEN, Solo3

HAPPY CROFFLE KLATEN

4.8

    Jl.Veteran No.3, Jetak Kidul, Bareng Lor, kec.klaten Utara

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Roti

HAPPY CROFFLE KLATEN merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual HAPPY CROFFLE KLATEN adalah lotus croffle. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati lotus croffle, HAPPY CROFFLE KLATEN merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan lotus croffle yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl.Veteran No.3, Jetak Kidul, Bareng Lor, kec.klaten Utara ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi HAPPY CROFFLE KLATEN.

Kata orang tentang HAPPY CROFFLE KLATEN

Agak kecewa, 2x hari ini sama kemarin pesen 5 tapi cuma ada 2, harusnya kalo nga ada ngausah diterima pesananya, Kasian drivernya juga . semoga tidak terulang lagi

Croffle favorit di Klaten! Harga, rasa, & porsinya oke bangett tadi langsung ludes 🀀 tadi kayaknya kelebihan 1 deh crofflenya. But thanks, seller! <3

muanisssssnyoooo......

@Kainku_official shopee: Kainku Official Shop

ga nyangka enak bgt huhu :(( kaget dikasih saus nya banyak juga πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Enyaaakkk bangettt astaga

kak kak,aku mau rekues dong buat nambahin ekstra cinamon di menunya, soalnya kemarin pesenn cinamon nya banyak dan wangi bangetttttt, tadi pesen agak kurang, keep on going kak, youre doing good.

Kakkkkkk kemarin mau pesen lagi buka tapi gak tersedia semua barangnyaaaaaaaaaaaaa sediii

Seperdua Kopi, Kratonan, Solo4

Seperdua Kopi, Kratonan

4.8

    Jl. Yos Sudarso No. 258, Serengan, Surakarta

   Rp 38.000 / orang

    Aneka Nasi, Roti, Minuman, Kopi

Berbekal uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu lotus croffle yang dijual oleh Seperdua Kopi, Kratonan. Relatif murah bukan! Selain menu lotus croffle, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Ice Cream, Kopi Seperdua 500ml, Daily Latte Strong 500ml, Hawaiian Blessing & Coklat 500ml. Harga setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 110.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Yos Sudarso No. 258, Serengan, Surakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Seperdua Kopi, Kratonan.

Kata orang tentang Seperdua Kopi, Kratonan

Makanan dan minuman enak, bakal pesen lagi coba yang lain

Hi Im from Jakarta. Kopi Daily Latte nya mantaaaappp… Termasuk kelas enak banget. Pertahankan yaaah πŸ€—

enakk daily creamy latte

ayam panggang nya juaraaa!!

daily creamy latte, es kopi kabut best !!

selalu enakπŸ₯°cocok dilidah

Minumannya oke ga terlalu manis juga Cirengnya enak, sayang bumbu cirengnya cenderung asin, padahal enakan kalo rasanya cenderung pedes manis

kopi mantab, makanannya jugaa.😍 bakalan repeat order kalo lg pengen ngopi

Mantafffffffff sekaliwww

KEREEENNN.. OK OK OK

Matur Nuwun kak

redvelvet nya enak

enak semuaaaaaa

thx youu, mknan aman kulitas baik

O brew dan mixed feeling yang paling THE BEST!! Seger pol!

Enaakkk rasanya mantep

πŸ‘rasa enak pas dilidah

Cold 'N Brew, Fajar Indah, Solo5

Cold 'N Brew, Fajar Indah

4.7

    Jl. Laksda Adisucipto No. 51, Laweyan, Surakarta

   Rp 43.000 / orang

    Minuman, Kopi

Cold 'N Brew, Fajar Indah beralamatkan di Jl. Laksda Adisucipto No. 51, Laweyan, Surakarta. Menyajikan aneka menu seperti Cookies Red Velvet, Croissant Cheese, Ice Dilema Jelly, Ice Dilema & Piccolo Coffee. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 150.000. Cold 'N Brew, Fajar Indah yang terletak di Solo ini juga menyajikan menu lotus croffle yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Solo yang menjual lotus croffle, Cold 'N Brew, Fajar Indah adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, lotus croffle yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Cold 'N Brew, Fajar Indah

enak banget,selama disolo belum ada yang ngalahin cold n brew hehehehe banyakin diskon dong,jangan kalah sama coffee shop yg di mall2

emang paling the best

Enak semuaaaaa paling suka sm green tea nya enak bgt manisnya jg pass , cake nya jg enakkk ga enek

Sayangnya notesnya ga jelas

Enak bgtt semua cake nya aku suka matcha nya jg enak bgt

cnb gada lawann!

kopine enak bingit

Cold 'n Brew, Klaten, Solo6

Cold 'n Brew, Klaten

4.7

    Jl. Pemuda No .292, Klaten Tengah, Klaten

   Rp 43.000 / orang

    Kopi

Cold 'n Brew, Klaten ialah sebuah restoran di Solo yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Cold 'n Brew, Klaten ialah lotus croffle. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap lotus croffle, Cold 'n Brew, Klaten merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan lotus croffle yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Pemuda No .292, Klaten Tengah, Klaten ini. Selain lotus croffle, Cold 'n Brew, Klaten juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Ice Chocolate, Ice Caramel Macchiato, Hot Americano, Ice Coldbrew White & Hot Cappucino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 150.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cold 'n Brew, Klaten.

Kata orang tentang Cold 'n Brew, Klaten

Cheseecakenya terbaekk sih, suka banget

enak n bikin kenyang.

sukak bgt. kemasannya cakep rasanya jg okee gtu krispi hehe

Rasanya enak, kemasannya juga bersih dan rapi

enak manis mantappp

Cold 'n Brew, Veteran, Solo7

Cold 'n Brew, Veteran

4.7

    Jl. Veteran No.136, Pasar Kliwon, Surakarta

   Rp 43.000 / orang

    Kopi

Cold 'n Brew, Veteran merupakan sebuah restoran di Solo yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Cold 'n Brew, Veteran ialah lotus croffle. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap lotus croffle, Cold 'n Brew, Veteran merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan lotus croffle yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Veteran No.136, Pasar Kliwon, Surakarta ini. Selain lotus croffle, Cold 'n Brew, Veteran juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ice Salt Caramel, Ice Hazelnut Latte, Hot Americano, Croissant Bollen Choco & Ice Coldbrew Strawberry. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 150.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cold 'n Brew, Veteran.

Kata orang tentang Cold 'n Brew, Veteran

dua tiga burung terbang ke langit, croissantnya selalu legit hoho marvelous marvelous

cnb veteran the best bgt. Walo pake gofood pick up tp mereka ttp layanin ikhlas n tulus utk di dine in. ttp serving food and coffee as a proper to dine in. Krn cnb yg lain belom tentu mau begini. mau barista pagi siang malem ttp sama pelayanannya. TOP❀❀❀

cheesecakenya enakkk

tetap semangat.. pantang menyerah sebelum fajar...

promo donk please

Enak bangeeeeet

Nice coffee bruh

good evereything

dilema nya terbaik di kelasnya

Enak banget coklat nya

Nampoll enak nya bukan kaleng-kaleng

terima kasih atas pelayanannya yg sangat memuaskan

Jos banget dilema

Seperdua Kopi, Jebres, Solo8

Seperdua Kopi, Jebres

4.7

    Jl. Surya No.119, Jebres, Surakarta

   Rp 39.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Seperdua Kopi, Jebres ialah sebuah tempat makan di Solo yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Seperdua Kopi, Jebres adalah lotus croffle. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati lotus croffle, Seperdua Kopi, Jebres merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan lotus croffle yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Surya No.119, Jebres, Surakarta ini. Selain lotus croffle, Seperdua Kopi, Jebres juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Strawberry Tea, Coklat 500ml, Choco Rum, Chicken Sandwich & Red Velvet 500ml. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 110.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seperdua Kopi, Jebres.

Kata orang tentang Seperdua Kopi, Jebres

rasa makanan standard, smoke beefnya dikit bgt

coffeeshop langganan. affordable price good coffee πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Yuli sumpil lagi gencar2 nya pencitraan πŸ‘€πŸ€­πŸ˜‚

gak nyangka,ternyata burgernya enak..tq seperdua..

PERSIS SOLO SAKJOSE !! WISP ELEK WKWK

PERSIS SOLO SAKJOSE !!

udah langganan hampir tiap hari. kopi yang oke dg harga ramah πŸ˜†

kedainya seperdua, kopjnya full!

keduanya enak..

PERSIS SOLO SAKHOSE

Kopinya mantab πŸ‘

batagornya kureng. kopi-kopinya nikmat, terutama daily latte dan kopi kabut. ricebowl dan spaghettinya enak semua. lotus croffle ke mana ya?

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu lotus croffle terbaik di kota Solo. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyediakan lotus croffle dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap lotus croffle terbaik di Solo jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.