MenuKuliner.net

13 Tempat Makan Lotus Tiramisu Terlezat di Jakarta

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Tempat Makan Lotus Tiramisu Terlezat di Jakarta

Jika Anda sedang berlibur di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu lotus tiramisu terlezat yang dihidangkan tempat makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu lotus tiramisu yang patut untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Tempat Makan Lotus Tiramisu Pilihan di Jakarta

Kami memilih 13 dari 13 tempat makan terbaik di Jakarta yang menjual menu lotus tiramisu dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyediakan menu lotus tiramisu pilihan di Jakarta:

  1. Bittersweet By Najla, Pondok Aren (Delivery Only)
  2. Bittersweet By Najla, Pluit
  3. Gado Gado Nasi/Lontong Sedayu
  4. Bittersweet By Najla, Cibubur
  5. Dapur Alya Pekojan - Angke, Pekojan 3
  6. WAFFLE.IN
  7. KathMath's Kitchen, Pasar Minggu
  8. Bon-Xie Resto, Rawalumbu
  9. Clarissa Food
  10. Nayla Frozen Food
  11. Nayla Frozen Food
  12. Roti Bakar 0 9, Koja
  13. Sagu Mantah, Pamulang
Bittersweet By Najla, Pondok Aren (Delivery Only), Jakarta1

Bittersweet By Najla, Pondok Aren (Delivery Only)

4.9

    Jl. Jombang Raya 10-15, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 81.000 / orang

    Sweets

Berbekal uang sekitar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu lotus tiramisu yang dijual oleh Bittersweet By Najla, Pondok Aren (Delivery Only). Relatif murah bukan! Selain menu lotus tiramisu, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Regal Dessert Box, Turkish, Toblerone, Cheese Salted Caramel & Belgium. Harga setiap menu dijual antara Rp 75.000 - Rp 85.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Jombang Raya 10-15, Pondok Aren, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Bittersweet By Najla, Pondok Aren (Delivery Only).

Kata orang tentang Bittersweet By Najla, Pondok Aren (Delivery Only)

ENAK MURAH DAN DEKAT

biar bintang yang berbicara

rasanya enak tdk pernah mengecewakan selalu repeat order.. sukses selalu.. semoga sehat trs dan lancar usahanya aamiin

Enakk bgt dpt diskon juga

kecill bngt ya trnyta boxnya tpi gpp lah rsanya enk

mantap lha pokoke

mantap promonya

Bittersweet By Najla, Pluit, Jakarta2

Bittersweet By Najla, Pluit

4.8

    Jl. Pluit Selatan, Blok M No. 7-A, Pluit, Jakarta

   Rp 81.000 / orang

    Sweets

Terletak di Jl. Pluit Selatan, Blok M No. 7-A, Pluit, Jakarta, Bittersweet By Najla, Pluit ialah sebuah resto terkenal di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Belgium, Toblerone, Cad Burry, Turkish & Red Velvet. Setiap menu yang disajikan oleh Bittersweet By Najla, Pluit, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 75.000 - Rp 85.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bittersweet By Najla, Pluit. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lotus tiramisu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati lotus tiramisu yang lezat di Jakarta, Bittersweet By Najla, Pluit adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 81.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lotus tiramisu yang lezat.

Kata orang tentang Bittersweet By Najla, Pluit

Tolongg banyakin Pastry Lotusss nyaaa Biar Kebagiann,Jangan Banyakn Yang Nutela Terllu manisss

selalu suka.... yummyyyy

enaakkk bgttt sangat recommended buat naikin mood makan yg manis manis

baru pertama kali beli tapi rasanya memang seenak itu dong, enak banget ini mah🥰🥰, nggak terlalu manis juga jadi nggak giung

mantap enak oke siip wnaj

Bittersweet Najla ga usah ditanya lagi laa review nya

ga ngerti lg enk bgtttt 🥺🥺♥️♥️

yaudah intinya enak gitu aja si, aku males nulis panjang lebar karena capek mikir. sekian dan sama-sama kawan

Enak banget 😋😋😋

Gado Gado Nasi/Lontong Sedayu, Jakarta3

Gado Gado Nasi/Lontong Sedayu

4.6

    Jl Sunan Sedayu No 9 Rt 03 Rw 06

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan lotus tiramisu, Gado Gado Nasi/Lontong Sedayu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Sunan Sedayu No 9 Rt 03 Rw 06 ini menyediakan menu lotus tiramisu yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 40.000, Anda sudah bisa melahap lotus tiramisu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Gado Gado Nasi/Lontong Sedayu. Yuk segera kunjungi Gado Gado Nasi/Lontong Sedayu untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Gado Gado Nasi/Lontong Sedayu

Enak.. tahunya gak pelit. Bumbunya bisa dibuat lebih pekat dan standard level pedasnya kurang pedas. But in general, the best!

porsi kenyang dan enak

enak..rapi & bersih..request bumbu dipisah dilaksanakan dgn baik..good job 👍

bahannya segar rasanya pas kerupuknya banyak. loves

rasanya bener² ga enak klo ga dibelj hehhehe....mantap gado² nya

cocok rasanya dan porsinya jg sedang.

gado gado nya enakkkkk

Enak banget. Bumbunya kentel dan pas. 👍

bersih dan rapi saat membungkusnya. rasanya tidak mengecewakan. pertahankan.

enak kenyang kenyang

enak kenyng enak

enak. terima kasih.

rasa enak porsi pas

Mantapp enakk..

enak gado gadonya

Terima kasih....

Bittersweet By Najla, Cibubur, Jakarta4

Bittersweet By Najla, Cibubur

4.0

    Green Town Cibubur, Jl. Mualim Aminudin No. 2, Ciracas, Cibubur, Jakarta Timur

   Rp 67.000 / orang

    Sweets

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan lotus tiramisu, Bittersweet By Najla, Cibubur merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Green Town Cibubur, Jl. Mualim Aminudin No. 2, Ciracas, Cibubur, Jakarta Timur ini menjual menu lotus tiramisu yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 20.000 - Rp 165.500, Anda sudah bisa menyantap lotus tiramisu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bittersweet By Najla, Cibubur. Yuk segera kunjungi Bittersweet By Najla, Cibubur untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Bittersweet By Najla, Cibubur

bitter sweet by najla emg gk pernah kalah dehh, sekali makan bikin nagihh😋!!!.

Akhirnyaaaaa bisa nyobain juga setelah sering liatin di tiktokkk

makasih chef. anak saya suka banget.

enak banget, kemasannya rapih

enak banget pokoknya ,baru kali ini nyobain dessert box by najla yummy banget

Dahal ah males bittersweet by desertnya enak semua😭

akuuu berharap di oreo cepat restockk nyaaaaaaaa maoo pesen lagiiii

terima kasih pak

enak banget sumpah

juara lah pokoknya

Wuiih.. memang kejuuuu banget. Cake nya hampir kurang kerasa, cream cheese nya yg banyak. Enak sih, cuma lama2 agak eneg. Coba porsi cake nya juga banyak, jadi balance

mantul sliced cakeny🤩

ini saku beliin temen ku yang lg pada kena covid heheheh pas ditanya pada mau bittersweet katanya

enak bangettt semoga bisa diturunin harganyaaaa

Deseert boxnya nagih bgtttt

bittersweat . memang juara!! ❤️❤️

Dapur Alya Pekojan - Angke, Pekojan 3, Jakarta5

Dapur Alya Pekojan - Angke, Pekojan 3

4.0

    Jl. Pekojan 3, Gang 4, Tambora, Jakarta

   Rp 42.000 / orang

    Sweets

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan lotus tiramisu, Dapur Alya Pekojan - Angke, Pekojan 3 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pekojan 3, Gang 4, Tambora, Jakarta ini menyediakan menu lotus tiramisu yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 14.500 - Rp 57.000, Anda sudah bisa melahap lotus tiramisu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapur Alya Pekojan - Angke, Pekojan 3. Yuk segera kunjungi Dapur Alya Pekojan - Angke, Pekojan 3 untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dapur Alya Pekojan - Angke, Pekojan 3

Enak, next time mau beli beberapa menu biar cobain

mantul,bikin nagihhh pokonya😋😂👍👍👍👍

WAFFLE.IN, Jakarta6

WAFFLE.IN

3.8

    JL.A Yani Street No.20. Rt.05/Rw.03 Ciwaringin, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16124

   Rp 19.000 / orang

    Roti, Jajanan, Sweets

WAFFLE.IN terletak di JL.A Yani Street No.20. Rt.05/Rw.03 Ciwaringin, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16124. Menyajikan beragam menu seperti Chococrunchy Keju, Coklat Keju, Tiramisu Keju, Ice Cream & Greentea Keju. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 28.000. WAFFLE.IN yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu lotus tiramisu yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan lotus tiramisu, WAFFLE.IN adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, lotus tiramisu yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang WAFFLE.IN

enaakk croissant kerasa

KathMath's Kitchen, Pasar Minggu, Jakarta7

KathMath's Kitchen, Pasar Minggu

3.5

    Jl. Sahid No. 60, Pasar Minggu, Jakarta

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan, Barat, Cepat Saji

Terletak di Jl. Sahid No. 60, Pasar Minggu, Jakarta, KathMath's Kitchen, Pasar Minggu ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Teh Kotak, Chili Cheese Fries, Cheddar Slice, Chicken Burger & Shroom Burger. Setiap menu yang disajikan oleh KathMath's Kitchen, Pasar Minggu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 65.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KathMath's Kitchen, Pasar Minggu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lotus tiramisu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati lotus tiramisu yang lezat, KathMath's Kitchen, Pasar Minggu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lotus tiramisu yang lezat.

Kata orang tentang KathMath's Kitchen, Pasar Minggu

enyakk, juicy burgernya

Bon-Xie Resto, Rawalumbu, Jakarta8

Bon-Xie Resto, Rawalumbu

0.0

    Jl. Pembina Raya No. 258, Blok 2, Rawalumbu, Bekasi

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyajikan lotus tiramisu, Bon-Xie Resto, Rawalumbu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Pembina Raya No. 258, Blok 2, Rawalumbu, Bekasi ini menyediakan menu lotus tiramisu yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menikmati lotus tiramisu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bon-Xie Resto, Rawalumbu. Yuk segera kunjungi Bon-Xie Resto, Rawalumbu untuk melahap berbagai menunya.

Clarissa Food, Jakarta9

Clarissa Food

0.0

    Perumahan Villa Mutiara Cikarang 2 Blok B3 No 28 RT 14 RW 07 Desa Sukasejati

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Barat, Cepat Saji

Clarissa Food terletak di Perumahan Villa Mutiara Cikarang 2 Blok B3 No 28 RT 14 RW 07 Desa Sukasejati. Menyediakan beragam menu seperti Blackforest, Blueberry Jum, Nastart Keju, Choco Belgian & Nuttela. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 13.000. Clarissa Food yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu lotus tiramisu yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan lotus tiramisu, Clarissa Food adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, lotus tiramisu yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Nayla Frozen Food, Jakarta10

Nayla Frozen Food

0.0

    Jl. Bangka Raya Gang. Ampera Rt 07/07 no.33

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan, Korea, Pizza & Pasta

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyajikan lotus tiramisu, Nayla Frozen Food merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bangka Raya Gang. Ampera Rt 07/07 no.33 ini menyediakan menu lotus tiramisu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 125.000, Anda sudah bisa melahap lotus tiramisu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nayla Frozen Food. Yuk segera kunjungi Nayla Frozen Food untuk menikmati berbagai menunya.

Nayla Frozen Food, Jakarta11

Nayla Frozen Food

0.0

    Jl. Bangka Raya Gang. Ampera Rt 07/07 no.33

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Korea, Pizza & Pasta

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 6.000 - Rp 125.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Nayla Frozen Food, seperti fudgy brownies ready, Dessert oreo choco cheese, corndog cheese crunchy, Dessert oreo cheese crunchy & Macaroni Brulee 20cm. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lotus tiramisu yang lezat. Harga yang berkisar Rp 31.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Bangka Raya Gang. Ampera Rt 07/07 no.33 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Nayla Frozen Food.

Roti Bakar 0 9, Koja, Jakarta12

Roti Bakar 0 9, Koja

0.0

    Jl. Semangka, Koja, Jakarta

   Rp 23.000 / orang

    Roti

Terletak di Jl. Semangka, Koja, Jakarta, Roti Bakar 0 9, Koja adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Green Tea, Chocolate, Blueberry, Taro & Nutella. Setiap menu yang disajikan oleh Roti Bakar 0 9, Koja, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 29.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Roti Bakar 0 9, Koja. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lotus tiramisu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati lotus tiramisu yang lezat, Roti Bakar 0 9, Koja adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lotus tiramisu yang lezat.

Sagu Mantah, Pamulang, Jakarta13

Sagu Mantah, Pamulang

0.0

    Jl. Ganesha 1, Blok UA No. 12, Pamulang, Tangerang

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Chinese

Terletak di Jl. Ganesha 1, Blok UA No. 12, Pamulang, Tangerang, Sagu Mantah, Pamulang adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cah Brokoli, Rendang Sapi, Sapi Lada Hitam, Cah Pokcoy & Kue Soes isi Vla Mangga. Setiap menu yang disajikan oleh Sagu Mantah, Pamulang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sagu Mantah, Pamulang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lotus tiramisu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati lotus tiramisu yang lezat, Sagu Mantah, Pamulang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lotus tiramisu yang lezat.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu lotus tiramisu terlezat di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah tempat makan yang menyajikan lotus tiramisu dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika tempat makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka tempat makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati lotus tiramisu terlezat di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.