MenuKuliner.net

15 Rumah Makan Luak White Koffie Favorit di Jakarta

Diperbarui pada 14 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Rumah Makan Luak White Koffie Favorit di Jakarta

Menemukan rumah makan luak white koffie yang paling enak di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyediakan luak white koffie dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu luak white koffie terlezat di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Luak White Koffie Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 15 rumah makan pilihan dari 32 rumah makan yang menjual menu luak white koffie paling enak di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Rumah Makan ma'etek, Tarumajaya
  2. Warteg 84 Rawamangun
  3. Angkringan Cello, Serpong Utara
  4. Mie Ayam Kesehatan, Pamulang
  5. Warteg Barokah 99 Tanah Sereal
  6. Warteg Permata Bahari Betet
  7. wow ada seblak,jalan pangeran jayakarta kp buaran Rt/Rw 002/004
  8. Seblak Kekinian Al Lizza, H. Jubris
  9. Warkop Aden, Tanah Abang
  10. Warkop Sri Medal, Exit Tol Timur
  11. Warkop Sri Medal, HM. Joyo Martono
  12. Ayam Bakar Barokah Jaya, Tambun Selatan
  13. Warkop Idaman
  14. MIE AYAM BEWOK MPO ATIN, Jln Pasar Bodas
  15. Warkop Pak Rejo 96
Rumah Makan ma'etek, Tarumajaya, Jakarta1

Rumah Makan ma'etek, Tarumajaya

4.7

    Jl. Pasar Bojong Lama, Tarumajaya, Bekasi

   Rp 32.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Rumah Makan ma'etek, Tarumajaya terletak di Jl. Pasar Bojong Lama, Tarumajaya, Bekasi. Menyajikan beragam menu seperti Kerupuk Udang, Mizon, Tahu Sambal Merah, Ikan Kembung Goreng & Nasi Gulai Tunjang Komplit. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 135.000. Rumah Makan ma'etek, Tarumajaya juga menyediakan menu luak white koffie yang lezat dengan harga sekitar Rp 32.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan luak white koffie, Rumah Makan ma'etek, Tarumajaya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, luak white koffie yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Rumah Makan ma'etek, Tarumajaya

nasi padang ter endule

Favorite banget! Enak. Bumbunya pas. Langganan nih di gofood 💜

enak. dapet bumbu rendangnya banyak. sayurnya juga banyak.

enakk terbaik sekali

Enakkk Bgttt Huuu Smpe Kurang😍

hari ini enakkkk, tolong terong di masukin donk ke list menu nya uni, thx

pertahankan harga dan kualitas. trimksh

Warteg 84 Rawamangun, Jakarta2

Warteg 84 Rawamangun

4.7

    Jalan Sunan Sedayu No.1 RT 01 RW 08 Jati Pulo Gadung Jakarta Timur

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jalan Sunan Sedayu No.1 RT 01 RW 08 Jati Pulo Gadung Jakarta Timur, Warteg 84 Rawamangun adalah sebuah resto terkenal di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Luak White Koffe Panas, Susu Putih Panas, Tahu Goreng Biasa, Teh Manis Panas & Soto Ayam Santan. Setiap menu yang disajikan oleh Warteg 84 Rawamangun, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 27.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warteg 84 Rawamangun. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu luak white koffie yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati luak white koffie yang lezat di Jakarta, Warteg 84 Rawamangun adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu luak white koffie yang lezat.

Kata orang tentang Warteg 84 Rawamangun

terinya agak pait krn angus 😖

Lumayan enak rasanya, kayak warteg

enak, porsinya banyak auto kenyang

Thank You Jesus,Terimakasih juga buat kita semua,semoga Tuhan Yesus memberkati,dan memberikan Roh KudusNya untuk kita semua ya,Amin3x🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😇👏💯🙏🙏😍

Good taste...good service

rasa dan porsinya mantab

enak rasanya.. request sayur sesuai..

Angkringan Cello, Serpong Utara, Jakarta3

Angkringan Cello, Serpong Utara

4.6

    Jl. Jenderal Sudirman No. 21, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 8.000 / orang

    Cepat Saji

Angkringan Cello, Serpong Utara ialah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Angkringan Cello, Serpong Utara ialah luak white koffie. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menikmati luak white koffie, Angkringan Cello, Serpong Utara merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 8.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan luak white koffie yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Jenderal Sudirman No. 21, Serpong Utara, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Angkringan Cello, Serpong Utara.

Kata orang tentang Angkringan Cello, Serpong Utara

mantap murah meriah euy

makananya enak murah meriahhh merakyatlahhhh bapaknya baik goodbles

beyond expectation, every bites taste so good. love the free sambal too ❤

Biar pun harga murah.rasa nyah gak murahan mantap

Rasa lumayan enak & harganya murah meriah euy

Mie Ayam Kesehatan, Pamulang, Jakarta4

Mie Ayam Kesehatan, Pamulang

4.6

    Jalan Kesehatan 5 No.142

   Rp 12.000 / orang

    Bakmie

Terletak di Jalan Kesehatan 5 No.142, Mie Ayam Kesehatan, Pamulang adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bihun Ayam Komplit, Bihun Ayam Pangsit, Bihun Ayam Pangsit Ceker, Bihun Ayam Pangsit Bakso & Kwetiau Pangsit Ceker. Setiap menu yang disajikan oleh Mie Ayam Kesehatan, Pamulang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mie Ayam Kesehatan, Pamulang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu luak white koffie yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati luak white koffie yang lezat, Mie Ayam Kesehatan, Pamulang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu luak white koffie yang lezat.

Kata orang tentang Mie Ayam Kesehatan, Pamulang

sayangnya d go food lebih mahal padahal aslinya hanya 10rb huhu

Warteg Barokah 99 Tanah Sereal, Jakarta5

Warteg Barokah 99 Tanah Sereal

4.6

    Jl. Cimanggu Wates No. 46, Tanah Sareal, Bogor

   Rp 13.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Minuman

Berbekal uang antara Rp 2.000 - Rp 28.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Warteg Barokah 99 Tanah Sereal, seperti Tempe Goreng, Telor Asin, Luak White Koffie, Kopi Kapal Api & Teh Manis Anget. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menjual menu luak white koffie yang lezat. Harga yang dijual Rp 13.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Cimanggu Wates No. 46, Tanah Sareal, Bogor dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Warteg Barokah 99 Tanah Sereal.

Kata orang tentang Warteg Barokah 99 Tanah Sereal

sambelnya kurang banyak

enak..bnyk..Murmer..mksh

enakk..murahh...bnyk ....mksh bnyk y

plastiknya kurangi ya Bu(styrofoamnya)

nasinya kurang banyak heheh

porsi nasi kurang banyak TDK sesuai SMA harga

Warteg Permata Bahari Betet, Jakarta6

Warteg Permata Bahari Betet

4.6

    Jl. Betet Raya No 10A RT 01 RW 01 Cibodari Tangerang

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Betet Raya No 10A RT 01 RW 01 Cibodari Tangerang, Warteg Permata Bahari Betet merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Telor Asin Brebes, Sayur Asem, Teri Kacang, Telor Seplok & Telur Bulat Sayur Kuning. Setiap menu yang disajikan oleh Warteg Permata Bahari Betet, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 1.000 - Rp 26.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warteg Permata Bahari Betet. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu luak white koffie yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati luak white koffie yang lezat, Warteg Permata Bahari Betet adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu luak white koffie yang lezat.

Kata orang tentang Warteg Permata Bahari Betet

kuah sayur bayem kurang banyak.tempe kurang kering .sama tahuny ga panas

jangan lupa sertakan tissu 3 - 4 lembar ya ... biar lebih nyaman

komunimasi seller sangat baik

pedes banget SmuA nya

mantap! kesegaran es tehnya hampir menandingi kesegaran air terjun di kampung saya

enak banget dan bisa diandalkan untuk sarapan pagi² udah banyak menu yang mateng. paling enak rendangnya

lama banget krim nya

cowo apa cewe ya yang ngelayaninnya

enak, porsi pas

wow ada seblak,jalan pangeran jayakarta kp buaran Rt/Rw 002/004 , Jakarta7

wow ada seblak,jalan pangeran jayakarta kp buaran Rt/Rw 002/004

4.6

    jl.Pangeran jayakarta kp. buaran Rt/Rw. 001/004 kel. harapan mulya kec. medan satria - kota bekasi jawa barat 17143

   Rp 13.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Kopi

Dibanderol dengan harga Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap menu luak white koffie yang disajikan oleh wow ada seblak,jalan pangeran jayakarta kp buaran Rt/Rw 002/004 . Tempat makan ini terletak di jl.Pangeran jayakarta kp. buaran Rt/Rw. 001/004 kel. harapan mulya kec. medan satria - kota bekasi jawa barat 17143. Selain luak white koffie, wow ada seblak,jalan pangeran jayakarta kp buaran Rt/Rw 002/004 juga menjual menu lain seperti es nutrisari anggur, pisang bakar keju susu, pisang bakar coklat keju, kopi ABC SUSU panas & Kopi KAPAL API Panas. Yuk segera kunjungi wow ada seblak,jalan pangeran jayakarta kp buaran Rt/Rw 002/004 untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang wow ada seblak,jalan pangeran jayakarta kp buaran Rt/Rw 002/004

nyesel bgt baru tau ada seblak seenak ini yg deket kostannnnnn

enak seblaknya... makasih

wow seblaknya enaaaak 🤩

kurang pedas aja. harga cabe lg mahal kali ya

mantap enak gurih lezat endolita babanero

mantaaapppp... saya minta nya pedas normal, tapi pedesnyaaa nampoolll seblaknya juga enak.. terimakasih 🙏

Ga diduga enak banget! Bakal beli lagi, ga nyesel!

enakk mantap pokonya... next order lagi

mantul rasa nya

mantapp sesuai pedass nyaaa pol

seblaknya enak sesuai sama pesanan. terimakasih banyak buat tambahan dumpling chesse. ✨️✨️✨️✨️✨️ bintang banyak buat ownernya

yang jualan menuruti rekues yang beli minta pedas dibuatin pedas

good..... enak, nikmat, pas rasanya

Seblak Kekinian Al Lizza, H. Jubris, Jakarta8

Seblak Kekinian Al Lizza, H. Jubris

4.5

    Jl. H. Jubris, Cakung, Jakarta

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Minuman

Seblak Kekinian Al Lizza, H. Jubris ialah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Seblak Kekinian Al Lizza, H. Jubris ialah luak white koffie. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap luak white koffie, Seblak Kekinian Al Lizza, H. Jubris merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan luak white koffie yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. H. Jubris, Cakung, Jakarta ini. Selain luak white koffie, Seblak Kekinian Al Lizza, H. Jubris juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Abc Susu, Kopi Kapal Api, Mie Setan, Kopi Luak White Koffie Original & Otak Otak Bakar. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 25.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak Kekinian Al Lizza, H. Jubris.

Kata orang tentang Seblak Kekinian Al Lizza, H. Jubris

sedep bgttt, asinnya pas😋

seblaknya enak bgt,ini mah harus saya rekomendasikan ke temen

Warkop Aden, Tanah Abang, Jakarta9

Warkop Aden, Tanah Abang

4.5

    Jl. Petojo Enclek 1 No. 24, Tanah Abang, Jakarta

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu luak white koffie yang disajikan oleh Warkop Aden, Tanah Abang. Restoran ini terletak di Jl. Petojo Enclek 1 No. 24, Tanah Abang, Jakarta. Selain luak white koffie, Warkop Aden, Tanah Abang juga menjual menu lain seperti MIE GORENG DOUBLE BAKSO, KACANG LEBARAN, ENERGEN, ES SUSU COKLAT & ES INDOCAFE CAPUCINO. Yuk segera kunjungi Warkop Aden, Tanah Abang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Warkop Aden, Tanah Abang

terima kasih ya, makanan ok dan enak.

selalu pesan ke sini lagi dan gak bosen yg dipesan ini terus 😂. pokoknya penunda lafar aak kosan malam ya ini tokobyg paling ready

pelepas santap malam kalau pulng kerja . selalu pesan indomi disini . enak banget puas full lagi makannya dan enak

Pelayanan memuaskan,, Terima kasih

ajiiiibbbbn pisan

Warkop Sri Medal, Exit Tol Timur, Jakarta10

Warkop Sri Medal, Exit Tol Timur

4.5

    Jl. HM. Joyo Martono, Rawalumbu, Bekasi

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Warkop Sri Medal, Exit Tol Timur adalah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Warkop Sri Medal, Exit Tol Timur ialah luak white koffie. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati luak white koffie, Warkop Sri Medal, Exit Tol Timur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan luak white koffie yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. HM. Joyo Martono, Rawalumbu, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warkop Sri Medal, Exit Tol Timur.

Kata orang tentang Warkop Sri Medal, Exit Tol Timur

top bgt! packaging nya super juara! biasanya warkop lain bungkus pake plastik,ini pake cup. kereeennn!! soal rasa wuenak semua apalagi roti bakarnya mantul

Warkop Sri Medal, HM. Joyo Martono, Jakarta11

Warkop Sri Medal, HM. Joyo Martono

4.5

    Jl. HM. Joyo Martono, Rawalumbu, Bekasi

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. HM. Joyo Martono, Rawalumbu, Bekasi, Warkop Sri Medal, HM. Joyo Martono adalah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Teh Telor, Luak White Koffie, Good Day Cappucino, Kopi Hitam Kapal Api & Kopi Abc Susu. Setiap menu yang disajikan oleh Warkop Sri Medal, HM. Joyo Martono, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warkop Sri Medal, HM. Joyo Martono. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu luak white koffie yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati luak white koffie yang lezat di Jakarta, Warkop Sri Medal, HM. Joyo Martono adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu luak white koffie yang lezat.

Ayam Bakar Barokah Jaya, Tambun Selatan, Jakarta12

Ayam Bakar Barokah Jaya, Tambun Selatan

4.4

    Jl. Toyogiri Selatan No. 17, Tambun Selatan, Bekasi

   Rp 29.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Minuman

Ayam Bakar Barokah Jaya, Tambun Selatan berlokasikan di Jl. Toyogiri Selatan No. 17, Tambun Selatan, Bekasi. Menyajikan beragam menu seperti Lele Kremes, Tahu Bakar, Gurame Bakar, Pepes Ikan Kembung & Pepes Tahu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 105.000. Ayam Bakar Barokah Jaya, Tambun Selatan yang terletak di Jakarta ini juga menjual menu luak white koffie yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan luak white koffie, Ayam Bakar Barokah Jaya, Tambun Selatan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, luak white koffie yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Ayam Bakar Barokah Jaya, Tambun Selatan

rasanya paling jusss bintang lima

makasih banyak yaaa makanannya suka sekali

ayam bakar nya the best🫶🏻 untuk rasa ga usah di tanya lagi. enak bumbu nya! top! untuk lalapan usakan kol dgn timun saja🥲

selalu enak ayam bakarnya the best❤️ sambal nya enak ga pedas banget❤️ tempe nya kadang manis kadang asin, tapi enak kok❤️ untuk lalapan usahakan kol + timun aja yaa🫠

mantap rasanya lagi enak bangett!! Bumbu kecapnya mantap, tempe bakarnya mantap, sambalnya mantap!! mantaapp 2 jempoll!! pertahankan rasanya yaa🥰

sambalnya banyak mantull

pesannya ayam bakar, kenapa yg dikirim ayam goreng. Ga jelas restonya

terimakasih banyak

enakkk, tapii coba sambell nya biar lebih pedess lagi ok.

Warkop Idaman, Jakarta13

Warkop Idaman

4.4

    Jl.raden Saleh Raya, Studio Alam TVRI Depok No.20A, Depok

   Rp 17.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Warkop Idaman merupakan sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Warkop Idaman adalah luak white koffie. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati luak white koffie, Warkop Idaman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan luak white koffie yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl.raden Saleh Raya, Studio Alam TVRI Depok No.20A, Depok ini. Selain luak white koffie, Warkop Idaman juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Teh Tarik Susu, Sate Telur Puyuh, Bubur Ketan Item, Es Kukubima & Es Susu Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 28.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warkop Idaman.

Kata orang tentang Warkop Idaman

awesome, gonna order it again !!

mantap rasanya saya juga sering ke lokasi

sangat enak tapi sayang lama nganternya

yummy and taste is good !!

bikin kenyang dan terima kasih

makanannya enak , cuman sayang pas dateng berantakan buburnya mungkin wadahnya harus di ganti ya...Tapi overall ok brotttt

MIE AYAM BEWOK MPO ATIN, Jln Pasar Bodas, Jakarta14

MIE AYAM BEWOK MPO ATIN, Jln Pasar Bodas

4.3

    Jln Pasar Bodas Rt.02 Rw.19

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakmie

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Jakarta yang menyajikan luak white koffie, MIE AYAM BEWOK MPO ATIN, Jln Pasar Bodas merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jln Pasar Bodas Rt.02 Rw.19 ini menjual menu luak white koffie yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa menyantap luak white koffie yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh MIE AYAM BEWOK MPO ATIN, Jln Pasar Bodas. Yuk segera kunjungi MIE AYAM BEWOK MPO ATIN, Jln Pasar Bodas untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang MIE AYAM BEWOK MPO ATIN, Jln Pasar Bodas

coba porsinya lebih banyak ,,,hehe ko cekernya enggak sepedes kaya pertama beli sihh

enakkkkkk baaangeeuuudddd sumpahhh...pedesnya pas bgd.

tingkatkan ka lancar terusss

enak bangettttzzzzz😍

sumpit nya ga ada...susah deh makannya

Warkop Pak Rejo 96, Jakarta15

Warkop Pak Rejo 96

4.3

    Jl. KaryaUtama No. 43, Srengseng, Jakarta Barat

   Rp 12.000 / orang

    Roti, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. KaryaUtama No. 43, Srengseng, Jakarta Barat, Warkop Pak Rejo 96 ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Torabika Capucino, Good Day Capucino, Kopi Abc Susu, Es Chocolatos Matcha & Es Nutri Sari. Setiap menu yang disajikan oleh Warkop Pak Rejo 96, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warkop Pak Rejo 96. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu luak white koffie yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati luak white koffie yang lezat, Warkop Pak Rejo 96 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu luak white koffie yang lezat.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu luak white koffie terbaik di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyediakan luak white koffie dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati luak white koffie terbaik di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.