MenuKuliner.net

23 Tempat Makan Lumpia Bihun Paling Lezat

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

23 Tempat Makan Lumpia Bihun Paling Lezat

Menemukan tempat makan lumpia bihun yang terbaik bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati tempat makan yang menyajikan lumpia bihun dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu lumpia bihun paling enak dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Lumpia Bihun Pilihan Terdekat

Kami memilih 23 dari 58 tempat makan terbaik yang menyediakan menu lumpia bihun dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu lumpia bihun terlezat di bawah ini:

  1. Beth Kitchen, Tarogong Kaler
  2. Kantin SY
  3. Snack WAWA, Manggar
  4. Mamawie Kitchen
  5. Kriste Bakery, Bengawan
  6. Aneka Kue Dan Gorengan Pak Darto, Cilandak KKO
  7. Ataya, Pluit
  8. Bakmie Lung Kee, Tanjung Duren
  9. Tempe Mendoan BSD
  10. Toko Kue Ibu Nur, Bintaro
  11. Toko Kue Slera Rasa, R. Sanim
  12. Warung Alfan, Gunung Putri
  13. JAWARA GORENGAN, Mu'allimat Kudus
  14. Virta Kue, Sawojajar, Kedungkandang
  15. Timlo Solo, Ungaran
  16. Dapur Mimi, Jombor
  17. Pempek Comring 04, Griya Permata Asri
  18. Warung Kopi Johny
  19. Bakmie Lung Kee, Hayam Wuruk
  20. Bakso Nori
  21. Chinese Food Alip 1, Tanjung Duren Dalam 4
  22. Kedai Lumpia Queen, Cilincing
  23. Nyonya Roti, Cipondoh
Beth Kitchen, Tarogong Kaler, Garut1

Beth Kitchen, Tarogong Kaler

4.8

    Komplek Pepabri Blok G.7, Tarogong Kaler, Garut

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Jajanan, Sweets

Berbekal uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa melahap menu lumpia bihun yang dijual oleh Beth Kitchen, Tarogong Kaler. Relatif murah bukan! Selain menu lumpia bihun, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Telor Ceplok, Seblak Baso Aci, Pannacotta Mango, Churros Saus Cokelat & Tempe Kering. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 23.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Komplek Pepabri Blok G.7, Tarogong Kaler, Garut dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Beth Kitchen, Tarogong Kaler.

Kata orang tentang Beth Kitchen, Tarogong Kaler

enaak...di bikininnya sesuai request jugaπŸ‘πŸ‘

mau cemilan sma makanan enak ya disini tempatnya πŸ‘Œ terima kasih πŸ™

tadi order nasi goreng ayam, mie goreng spesial, sayur tahu, sama rolade...alhamdulillah enaaak semuanya.. makasih yaaa

mantap kk rasa dan cepat kirimannya

Enakkk2 masakannya 🫰🏻

harga affordable. rasa bintang lima. sedikit saran aja packingnya jgn pakai streofoam, untk makanan yg dikemas panas, itu ngak sehat. untk lainnya udah oke banget, mantab, tingkatkan. kalau liburan ke garut lagi pasti bakal order lagiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enaaaaakkkk banget sumpah... churros nya apalagi endesssss...

enak bangettt cemilannya makasih😍😍😍

Churros nya ter enaq 😘, nasi ayam suwir nya endul pisan wajib coba dan bikin ketagihan

ok semua makanannya

serba enakkk πŸ‘πŸ‘

porsi dan rasanya matapssssss bgt... enak....

Makasiii..repeat order terus mana dpt bonusnya..thx seller..

keju aromanya mantap.

Semua menu sangat enak dan bumbunya berasa recomended

selalu order dan langganan..pokonya the bestπŸ‘πŸ‘πŸ‘

maincorse sama dessert nya enak banget . .

mantaaap bangeeet ini smua makanan nya recommended abiis

mantap pisan we pokokna mah

Kantin SY, Jakarta2

Kantin SY

4.8

    ITC Mangga Dua, Lantai 5 Blok A no.289 (Depan Lift LOBBY TIMUR), Mangga Dua, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

    Bakso & Soto, Jajanan, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 46.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Kantin SY, seperti Pisang Madu, Lupis, Risol Rogut, Risol Mayonaise & Lumpia Bihun. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu lumpia bihun yang lezat. Harga yang dijual Rp 21.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di ITC Mangga Dua, Lantai 5 Blok A no.289 (Depan Lift LOBBY TIMUR), Mangga Dua, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kantin SY.

Kata orang tentang Kantin SY

Overall enak semua. Cm tomat yg item item tlg dipotongin jangan dicampur masuk

porsinya kudu ditambah 😁😁

Enak rasanya mantap

soto paling enak sedunia yg pernah saya makan..tq

sesuai dengan yg saya pesen ga ada yg tertinggal

Snack WAWA, Manggar, Balikpapan3

Snack WAWA, Manggar

4.7

    Jl. Mulawarman No. 2 (Belakang Kelurahan Manggar), Manggar, Balikpapan Timur, Balikpapan

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Martabak, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu lumpia bihun yang dijual oleh Snack WAWA, Manggar. Tempat makan ini terletak di Jl. Mulawarman No. 2 (Belakang Kelurahan Manggar), Manggar, Balikpapan Timur, Balikpapan. Selain lumpia bihun, Snack WAWA, Manggar juga menyediakan menu lain seperti Jalangkote Goreng Isi 6, Dimsum Ayam Frozen Isi 15, Jalangkote Frozen Isi 6, Piscok Frozen Isi 8 & Piscok Goreng Isi 8. Yuk segera kunjungi Snack WAWA, Manggar untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Snack WAWA, Manggar

smua nya enk. tapi niriskan minyak nya agak krg lama , jd minyaknya msh ngendap. sdkit oily jadinya .

enak & garing banget risolnya

cemilan yang selalu ada kalo ngumpul bareng teman. harus selalu ada!πŸ’“

Rasa no 1 mantul enak parah

Enak bgt dimsumnyaa 🫢🏻

favorit banget sm cireng dan pisang coklatnya

terimakasih............

Banyakin isinya lagi 🀭🀀🀀

makasih buat jajan nya boss

enak dan fres banget dan AQ suka

enak dan fres saya suka

kalo ada sambal NY mungkin lebih mantap lagi πŸ™πŸ™

selalu fresh, dan masih keadaan panas suka banget. kriuk keriuknya nagih bangetπŸ₯Ίβ€οΈ

Mamawie Kitchen, Bandar Lampung4

Mamawie Kitchen

4.7

    Perumahan Palmsville Residence Blok C16 Jagabaya III Bandar Lampung

   Rp 17.000 / orang

    Bakmie, Jajanan, Aneka Nasi

Mamawie Kitchen berlokasikan di Perumahan Palmsville Residence Blok C16 Jagabaya III Bandar Lampung. Menyajikan aneka menu seperti Pempek Lenggang, Rujak Tahu, Dimsum Ayam, Nasi Bakar Ayam Suwir & Bakwan Bangka. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 32.000. Mamawie Kitchen juga menyajikan menu lumpia bihun yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan lumpia bihun, Mamawie Kitchen adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, lumpia bihun yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Mamawie Kitchen

enak pas selalu order

SAYANG BANGEETTTT SAMA CHEFNYA πŸ₯°

porsi dan rasa mantap kata anakku. next order lg pengen nyobain jg.pertahankan rasa n kualitas.

Ttoooopppppppp baangggeettttt

Mantuuuulllll surantuuulllll

Mantap banget cheeffffff

toping tambah banyakin

mantab lah..................!!!!!!!!!!

locupannya enak,tp kurang nikmat soalny kuahnya gk panas,...heheheh

Rasa nya enak, tp cumi nya sedikit bgt ga sesuai sama nasi nya yg banyak πŸ₯Ί

enak nasi bakar ya, bakalan repeat order πŸ’•πŸ˜Š

Pangsit rebus nya tolong ready in donk 😁

enaaakkkk. Trmksh

enak martabak kentang. lumpia dan nasbaknya

lenggangnya mantab, martabak kentang nya jg enak.... cm es teh nya imut2... wkkwwk diperbesar lagi es teh nya....

enk bngt gorengannya

Kriste Bakery, Bengawan, Bandung5

Kriste Bakery, Bengawan

4.7

    Jl. Bengawan No. 82, Riau, Bandung

   Rp 174.000 / orang

    Roti

Dibanderol dengan harga Rp 174.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu lumpia bihun yang dijual oleh Kriste Bakery, Bengawan. Resto ini terletak di Jl. Bengawan No. 82, Riau, Bandung. Selain lumpia bihun, Kriste Bakery, Bengawan juga menyajikan menu lain seperti Onbeikuk, Lapis Kukus Pandan Coklat, Klepon Cake, Pitta Chip & Lapis Keju. Yuk segera kunjungi Kriste Bakery, Bengawan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kriste Bakery, Bengawan

bakery yg udah jasi langganan 3th an ini , pdhl baru 1x aja mampir pas ke Bdg, kebetulan lewat .. skrg jadi langganan sering pesen buat kerabat .. rotinya enak2, bagelennya juga.

mantap, gogodoh nya juara

puas bgt harga murah tart nya lucu bgt dan enak

nggak kepikiran rasanya bakal seunik dan seenak lagi entar mau beli lagi β™‘β™‘β™‘

Aneka Kue Dan Gorengan Pak Darto, Cilandak KKO, Jakarta6

Aneka Kue Dan Gorengan Pak Darto, Cilandak KKO

4.7

    Jl. Cilandak KKO No.1, Cilandak, Jakarta Selatan

   Rp 12.000 / orang

    Roti, Jajanan

Terletak di Jl. Cilandak KKO No.1, Cilandak, Jakarta Selatan, Aneka Kue Dan Gorengan Pak Darto, Cilandak KKO ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Lemper Ayam Besar, Lemper Ayam, TalamUbi, Bacang Ayam & Semar Mendem. Setiap menu yang disajikan oleh Aneka Kue Dan Gorengan Pak Darto, Cilandak KKO, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Aneka Kue Dan Gorengan Pak Darto, Cilandak KKO. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lumpia bihun yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati lumpia bihun yang lezat, Aneka Kue Dan Gorengan Pak Darto, Cilandak KKO adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lumpia bihun yang lezat.

Kata orang tentang Aneka Kue Dan Gorengan Pak Darto, Cilandak KKO

kue2 nya enak2.....harga nya murah2 bgt....sangat kejangkau lah

bagus bagus.kue nya segar segar enak

Peyeknya enak dan gorengannya pas. Pengemudi go foodnya sopan dannmemenuhi standar waktu. Trims. Semoga usahanya lancar.

Lengkap. enak. murmer. cukup bersih dan sudah beberapakali beli disini.

murah meriah. rogutnya favorit sama kelepon

Rougut Risolesnya enak! 😍

enak bangettttt

yummy as always

mantul tul tul tul

thanks sir for delicious cake

nyobain berbagai macam kue-kuenya untuk ukuran harga 2,000 an, size nya termasuk besar, rasa nya ada yg so so ada juga yang lumayan ok bisa lah buat dicoba in

gorengannya enak

Ataya, Pluit, Jakarta7

Ataya, Pluit

4.7

    Mall Pluit Village, Lantai 1-3E, Jl. Pluit Indah, Pluit, Jakarta

   Rp 29.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan lumpia bihun, Ataya, Pluit merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Mall Pluit Village, Lantai 1-3E, Jl. Pluit Indah, Pluit, Jakarta ini menyajikan menu lumpia bihun yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 58.000, Anda sudah bisa melahap lumpia bihun yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ataya, Pluit. Yuk segera kunjungi Ataya, Pluit untuk menyantap berbagai menunya.

Bakmie Lung Kee, Tanjung Duren, Jakarta8

Bakmie Lung Kee, Tanjung Duren

4.7

    Jl. Tanjung Duren Selatan, Tanjung Duren, Jakarta

   Rp 35.000 / orang

    Bakmie

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap menu lumpia bihun yang dijual oleh Bakmie Lung Kee, Tanjung Duren. Sangat terjangkau bukan! Selain menu lumpia bihun, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Mie Jumbo, Baso Pangsit, Nasi Tim, Bakmi Suikiaw & Kwetiaw Bakso Ikan. Harga tiap menu dijual antara Rp 9.000 - Rp 73.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Tanjung Duren Selatan, Tanjung Duren, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Bakmie Lung Kee, Tanjung Duren.

Kata orang tentang Bakmie Lung Kee, Tanjung Duren

makananny enak, kurang asin aj,hehe..garinganny selalu dikasi banyak.mantap

setiap ke Tanjung Duren saya selalu pesan bakmi Lung Kee. Bakmi nya wangi dan easy to eat.

bakmieny enak, minta garingan, dikasiny banyak, makasih ya.

enak banget. sedep bumbunya. porsi banyak. recommended bakal langganan. beliin buat pasien yg lg di RS ukrida. yg sakit juga blg enak2

mantap sayang pelit minta cabe banyakan ngak dikasih apa lupa ya

super enak, mie dan ayamnya banyak

rasa sih enak, tapi order sate dan bakut, satenya kgk ada #*@ cuman bakut aja di kasih 2bungkus. kalau tdk ada stock, di Info dong.

enak, tapi mahal

bakmi paling enakπŸ‘β€οΈ

Tempe Mendoan BSD, Jakarta9

Tempe Mendoan BSD

4.7

    Jl. Kampung Pugur-Lengkong Kulon No. 14 Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Propinsi Banten

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan

Tempe Mendoan BSD adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Tempe Mendoan BSD ialah lumpia bihun. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap lumpia bihun, Tempe Mendoan BSD merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan lumpia bihun yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Kampung Pugur-Lengkong Kulon No. 14 Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Propinsi Banten ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tempe Mendoan BSD.

Kata orang tentang Tempe Mendoan BSD

Mesen risol nya yang 6 datang 5 gk sesuai

Tingkatkan terus kwalitas nya mantap

Risol bihun nya enak padet isi nya, dikasi cabe rawit ijo juga ga pelit. Pisang blueberry nya juga enaakkk dan semua nya datang dalam keadaan hangat. Makin nikmat. Pertahankan

Enak murah, pas dpt diskon

enak banget gorengan2nya masih panas ngebul bgt .tetap di pertahankan dgn kualitasnyaπŸ˜‹πŸ˜‹

Kemasan, penyajian dan kualitas sudah tambah bagus... pertahankan ya kak πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

enak banget... sekedar saran jaga kualitas minyak gorengnya ya kak.. biar tetap enak dan terjaga kesehatan pelanggan.. pertahankan πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Enak banget, pas nyampe masih anget. Cocolannya juga enak pedes manis.

sayang kalo tidak coba .. mantap

Enakkk tahunya dan kriuk, isian sayurnya juga enak, selalu repat order dsni kalo pengen makan tahu isi πŸ‘πŸ»

Selalu jadi langganan favorite 😻

baru pertama pesen,enaaakkkkk tapi mendoannya kurang gede.

Minta tahu isi yang baru dan panas-panas eh yg datang beneran sama persis sesuai ekspektasi, isiannya enak, bakal jadi langganan nih, pertahankan ya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Toko Kue Ibu Nur, Bintaro, Jakarta10

Toko Kue Ibu Nur, Bintaro

4.7

    Pasar Micro Bintaro, Jl. Bintaro Permai Raya, Bintaro, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Toko Kue Ibu Nur, Bintaro terletak di Pasar Micro Bintaro, Jl. Bintaro Permai Raya, Bintaro, Jakarta. Menyajikan aneka menu seperti Donat Topping, Roti Gulung, Keripik Kaca, Usus Kriuk & Teh Pucuk Harum. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 160.000. Toko Kue Ibu Nur, Bintaro juga menjual menu lumpia bihun yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan lumpia bihun, Toko Kue Ibu Nur, Bintaro adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, lumpia bihun yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Toko Kue Ibu Nur, Bintaro

enak bangett, nasbaknya pedessnya pas mantappp

Enak banget ngingetin kaya dikampung ..yummmmyyyyyy...

Kuenya enaak2.. pelayanannya juara. Ada beberapa item yg gak ada dan penjualnya konfirmasi dulu, udah gitu saya dikasih bonus tambahan juga hehehe terima kasih yaaa. next time jajan lagi disini 😊

enak dan harganya manteep

sayang aremΒ² nya gak bisa buat siang

terbaikkk terenakkkk ...

langganan ku buat sarapan krn kue nya murmer n endol smg makin bnyk promonya

enak rekomend suka

enak as always buukk 😘

Toko Kue Slera Rasa, R. Sanim, Jakarta11

Toko Kue Slera Rasa, R. Sanim

4.7

    Jl. R. Sanim No. 75 (Depan Bengkel Yamaha Curug Tanah Baru), Beji, Depok,

   Rp 18.000 / orang

    Jajanan

Toko Kue Slera Rasa, R. Sanim berlokasikan di Jl. R. Sanim No. 75 (Depan Bengkel Yamaha Curug Tanah Baru), Beji, Depok, . Menyediakan beragam menu seperti Lapis Beras, Donat Mika Isi 2, Kue Ku, Brownies Bakar & Bolu Pisang Loyang. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 62.500. Toko Kue Slera Rasa, R. Sanim juga menyediakan menu lumpia bihun yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan lumpia bihun, Toko Kue Slera Rasa, R. Sanim adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, lumpia bihun yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Toko Kue Slera Rasa, R. Sanim

penjualnya baik.. kurang kirim yg kmrnan order, digantiii.. langganan jajan kue disini.. semoga makin laris usahanya.. makasiy yaa..

Enak enak kuenya fresh juga.. murmer dibandingin tempat lain... pelayanannya juga mantap kalo ada kue yang habis selalu info dan cepet diganti dengan yang lain.. udah lama langganan disini offline ataupun online.. selalu puas..moga makin banyak promonya

enak! cocok buat yang suka nyemil

rasa combronya enak sekali

Makanannya enak porsi pas harganya jg sesuai gak mahal pas dg keadaan sekarang

Warung Alfan, Gunung Putri, Jakarta12

Warung Alfan, Gunung Putri

4.7

    Fresh Market, Gunung Putri, Bogor

   Rp 5.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan lumpia bihun, Warung Alfan, Gunung Putri merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Fresh Market, Gunung Putri, Bogor ini menjual menu lumpia bihun yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 9.000, Anda sudah bisa menyantap lumpia bihun yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Alfan, Gunung Putri. Yuk segera kunjungi Warung Alfan, Gunung Putri untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Alfan, Gunung Putri

mantap..bgus ,bersih dn enkπŸ‘πŸ‘

Murah dan pas buat sarapan

enak banget, kehabisan terus

saya kira donatnya kecil, pada gede gede ternyata,enak banget

Bubur kacang ijonya ok banget porsi dan rasaπŸ‘

JAWARA GORENGAN, Mu'allimat Kudus, Kudus13

JAWARA GORENGAN, Mu'allimat Kudus

4.7

    Desa Demaan Jl. Kh Wahid Hasyim Dukuh Plenyikan, Kudus Kota, Kudus

   Rp 4.000 / orang

    Jajanan, Roti

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 4.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lumpia bihun yang disajikan oleh JAWARA GORENGAN, Mu'allimat Kudus. Cukup murah bukan! Selain menu lumpia bihun, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Bakwan Jagung, Lempog Goreng, Sukun Goreng, Martabak Daun Bawang & Kasturi. Harga setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 5.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Desa Demaan Jl. Kh Wahid Hasyim Dukuh Plenyikan, Kudus Kota, Kudus dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh JAWARA GORENGAN, Mu'allimat Kudus.

Virta Kue, Sawojajar, Kedungkandang, Malang14

Virta Kue, Sawojajar, Kedungkandang

4.7

    Jl. Danau Ranau, Kedungkandang, Malang

   Rp 5.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 5.000-an, Anda sudah bisa melahap menu lumpia bihun yang disajikan oleh Virta Kue, Sawojajar, Kedungkandang. Sangat terjangkau bukan! Selain menu lumpia bihun, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Putu Ayu, Puding Sutra, Pokes Keju, Serabi Solo & Kukus Gula Merah. Harga setiap menu berkisar antara Rp 1.250 - Rp 7.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Danau Ranau, Kedungkandang, Malang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Virta Kue, Sawojajar, Kedungkandang.

Kata orang tentang Virta Kue, Sawojajar, Kedungkandang

terimakasih owner pesanan saya yang ketinggalan sblmnya sdh diganti. Mantap

langganan udah dari jaman sulu

pilihan kuenya banyaaakkk....dan enak2, sayang lokasinya jauh bgt dari rumah, tp gpplah, yg penting ada, sukses selalu yaa

bubur jempol paling enak

enak..murah..lengkap

Saya tadi pesan lumpia nya 2 tapi hanya dikasih 1... Sdh lumayan sering beli kue disini tapi kali ini tumben pesanan saya kurang.. Mohon lain kali utk tdk terulang lagi, baik ke saya ataupun ke yg lain. Saya tdk mnt ganti kok, hanya utk info saja. Terimakasih...

Enak, murah dan banyak macamnya. Bakal terus langganan kalau kualitasnya tetap dijaga seperti sekarang.

Alhamdulillah mantab..... β­β­β­β­β­πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

langganan gaes❀️

kok tumben kuenya krg 1. heci ayam pesan 3 yg dtg 2. Lain kali lbh teliti nggih, kan udh langganan.

nasbung nya dimunculkan jg, nasi jangkar pelo ati, nasi tongkol, nasi krawu dll

kuenya enak enak recommended banget kl untuk acara seperti arisan atau yang lainnya

Timlo Solo, Ungaran, Semarang15

Timlo Solo, Ungaran

4.7

    Jl. Diponegoro, Ungaran Barat, Ungaran

   Rp 37.000 / orang

    Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap menu lumpia bihun yang dijual oleh Timlo Solo, Ungaran. Cukup murah bukan! Selain menu lumpia bihun, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Jambu Darsono, Bakmi Kuah Telor, Nasi Bakmoy, Racikan Selat Solo & Nasi Goreng Ayam. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 5.500 - Rp 187.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Diponegoro, Ungaran Barat, Ungaran dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Timlo Solo, Ungaran.

Kata orang tentang Timlo Solo, Ungaran

tapi jangan lama nunggunya kasian driver nya

saya suka rasanya enak.

Dapur Mimi, Jombor, Yogyakarta16

Dapur Mimi, Jombor

4.7

    Jl. Ring Road Utara No. 3 C, Mlati, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lumpia bihun yang dijual oleh Dapur Mimi, Jombor. Tempat makan ini terletak di Jl. Ring Road Utara No. 3 C, Mlati, Yogyakarta. Selain lumpia bihun, Dapur Mimi, Jombor juga menyediakan menu lain seperti Krupuk, Sambal Tuna, Tempe Penyet, Rice Box Ikan Asin & Sop Sayur. Yuk segera kunjungi Dapur Mimi, Jombor untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Dapur Mimi, Jombor

favorit suami saya bgt

makanannya enak, tapi kelupaan ngasi sedotan di es nya πŸ˜•

menu favorite ikan asin

resto gofood langganan πŸ‘πŸ»

nice, enak. bakalan langganan

sukaakk tunanya

Ini makanan enak banget. Porsi pas. Pedas nya ngga merusak rasa makanan nya. Sayur nya ngga over cook. Pas.. Maknyus

rasanya mantulllllllllllllllll

enak siih...tp kepedasan....

enak sambel terongnya,pedasnya mantul

Pempek Comring 04, Griya Permata Asri, Balikpapan17

Pempek Comring 04, Griya Permata Asri

4.6

    Griya Permata Asri, Jl. Danau Tondano Rt 43 No. 153A, Gunung Bahagia, Baikpapan

   Rp 79.000 / orang

    Jajanan

Pempek Comring 04, Griya Permata Asri ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Pempek Comring 04, Griya Permata Asri adalah lumpia bihun. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap lumpia bihun, Pempek Comring 04, Griya Permata Asri merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 79.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan lumpia bihun yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Griya Permata Asri, Jl. Danau Tondano Rt 43 No. 153A, Gunung Bahagia, Baikpapan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pempek Comring 04, Griya Permata Asri.

Kata orang tentang Pempek Comring 04, Griya Permata Asri

Enak banget!!!!!

Warung Kopi Johny , Batam18

Warung Kopi Johny

4.6

    pasar pasir putih.blok A.no 24-25

   Rp 35.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Minuman

Warung Kopi Johny berlokasikan di pasar pasir putih.blok A.no 24-25. Menjual beragam menu seperti Es jeruk peras murni, Minuman panas, Minuman dingin, Cool Blueberry & Sawi manis tumis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 80.000. Warung Kopi Johny juga menjual menu lumpia bihun yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan lumpia bihun, Warung Kopi Johny adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, lumpia bihun yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Bakmie Lung Kee, Hayam Wuruk, Jakarta19

Bakmie Lung Kee, Hayam Wuruk

4.6

    Jl. Hayam Wuruk No. 68, Gajah Mada, Jakarta

   Rp 35.000 / orang

    Bakmie

Bakmie Lung Kee, Hayam Wuruk merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Bakmie Lung Kee, Hayam Wuruk ialah lumpia bihun. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap lumpia bihun, Bakmie Lung Kee, Hayam Wuruk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan lumpia bihun yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Hayam Wuruk No. 68, Gajah Mada, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmie Lung Kee, Hayam Wuruk.

Kata orang tentang Bakmie Lung Kee, Hayam Wuruk

delixiuuussss mantappp

Minta sendok garpu tp dikasih sumpit, tp gpp

never failed , the best street food of bakmie ayam in town

tahu baso dan siomay paling enak. tahu basonya dagingnya banyak. gemuk tahunya. very yummy

enak kg lembek. mie beda sendiri. smbal enak pedas. lbh bgs packaging pake kotak spy bs d foto lbh bgs. hny hrg ny lumayan mhl.

Bakso Nori, Jakarta20

Bakso Nori

4.6

    Ruko Plaza Niaga 1 Blok A No. 11, Citaringgul, Babakan Madang

   Rp 32.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Bakso & Soto

Dibanderol dengan harga Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu lumpia bihun yang dijual oleh Bakso Nori. Tempat makan ini terletak di Ruko Plaza Niaga 1 Blok A No. 11, Citaringgul, Babakan Madang. Selain lumpia bihun, Bakso Nori juga menyajikan menu lain seperti YAMIN AYAM, NASI GORENG SOSIS BAKSO, ROSEMARY BLISS, Bakso Classic & Mie Goreng. Yuk segera kunjungi Bakso Nori untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Bakso Nori

enaaak, sayangnya gak dikasih sendok

baksonya enak banget, packingnya sangat sangat hygiene

Baksonya enak sekali,terimakasih ya...πŸ‘πŸ˜ƒπŸ™

Enak banget kripik norinya

porsinya mantap, rasanya perlu ditingkatkan

enak dan tidak berasa micin

sukaa banget sm yamien nyaa ❀️❀️

hygine, good taste, and not msg after taste

Driver GO-JEK the best

mantap rasanya oke

Enak mantap boleh dicoba gaezz

bakso dan kuahnya mantap bener. ayam gorengnya juga joss

Chinese Food Alip 1, Tanjung Duren Dalam 4, Jakarta21

Chinese Food Alip 1, Tanjung Duren Dalam 4

4.6

    Gang. Manggis 18 No. 34, Tanjung Duren, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Chinese

Chinese Food Alip 1, Tanjung Duren Dalam 4 beralamatkan di Gang. Manggis 18 No. 34, Tanjung Duren, Jakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Angsio Tahu, Jagung Muda, Es Jeruk, pangsit rebus & pangsit goreng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 125.000. Chinese Food Alip 1, Tanjung Duren Dalam 4 juga menjual menu lumpia bihun yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan lumpia bihun, Chinese Food Alip 1, Tanjung Duren Dalam 4 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, lumpia bihun yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Chinese Food Alip 1, Tanjung Duren Dalam 4

Utk rasa pori dan harga semua ok hanyq saja saya sarankan utk di notes agak lebih kerinf dimasaknya agar tidak terlalu berminyak

they forgot to gave me spoon plastic... when i'm in RS Harapan kita...

Kedai Lumpia Queen, Cilincing, Jakarta22

Kedai Lumpia Queen, Cilincing

4.6

    Jalan Kalibaru Barat VII Manunggal 7 RT 02 RW 04 Kelurahan Kalibaru Kecamatan Cilincing (Kontrakan Hj. Amri)

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan lumpia bihun, Kedai Lumpia Queen, Cilincing merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Kalibaru Barat VII Manunggal 7 RT 02 RW 04 Kelurahan Kalibaru Kecamatan Cilincing (Kontrakan Hj. Amri) ini menyediakan menu lumpia bihun yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 15.000, Anda sudah bisa menyantap lumpia bihun yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kedai Lumpia Queen, Cilincing. Yuk segera kunjungi Kedai Lumpia Queen, Cilincing untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kedai Lumpia Queen, Cilincing

mantapp rasanya, terima kasih dapat bonus lagi

pilih pisang yg manis ,soalnya ini sempet bgt

lumpia otak otaknya asiiiiiin

Nyonya Roti, Cipondoh, Jakarta23

Nyonya Roti, Cipondoh

4.6

    Perumahan Taman Royal 2, Jl. Kertanegara 2 No. 12, Cipondoh, Tangerang

   Rp 17.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi, Roti

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu lumpia bihun yang disajikan oleh Nyonya Roti, Cipondoh. Cukup murah bukan! Selain menu lumpia bihun, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Lemper Bakar, Roti Sosis Spesial, Balapis Mini Isi 3, Kue Pepe Mika & Roti Kaya Khas Pontianak. Harga tiap menu berkisar antara Rp 3.900 - Rp 44.900 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Perumahan Taman Royal 2, Jl. Kertanegara 2 No. 12, Cipondoh, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Nyonya Roti, Cipondoh.

Kata orang tentang Nyonya Roti, Cipondoh

Sego berkat nya enak banget, sambel nya cocok dan mantap πŸ‘πŸ»

Sego berkat nya enak banget, lauknya dan sambalnya mantap πŸ‘πŸ» udah sering beli semoga selalu terjaga rasanya

bihun ayam josss banyak porsinya, uwenak gurih arem2 nya tapi bukan arem2 jawa

Rotinya enak. Nasi segonya jg enak. Harga bersahabat

enak segi berkat nya, bubur nya juga πŸ‘πŸ»

mie nya enak banget cuman kurang pedas bagi saya, nasi berkat nya enak banget πŸ₯ΊπŸ‘πŸ»

enak rasanya, tapi pangsit nya gosong walaupun masih bisa dimakan sih, bakalan coba yang pedes banget kayaknya πŸ‘πŸ»

sebagai warga jawa timur, cwimie approved. enak banget, porsi mantap, semoga kualitas tetap terjaga, laris terusπŸ‘

mie ayamnya porsi mantap bnk. enak2 kuenya juga, semoga makin suskes πŸ‘

makanannya selalu enak banget Bu dewi hehe

Semua menu enak

top bgtπŸ‘πŸ˜˜thanks yaa sdh menadi makanan breakfastkuπŸ™πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜mksh juga bonusnyπŸ™πŸ₯°

Daftar di atas adalah 23 tempat makan pilihan yang menyediakan menu lumpia bihun terbaik. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menyediakan menu lumpia bihun di atas merupakan tempat makan pilihan dari 58 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.