MenuKuliner.net

12 Resto Lychee Mint Paling Enak di Surabaya

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Resto Lychee Mint Paling Enak di Surabaya

Menemukan resto lychee mint yang terbaik di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati resto yang menyediakan lychee mint dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu lychee mint paling enak di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Resto Lychee Mint Pilihan di Surabaya

Kami memilih 12 dari 12 resto terbaik di Surabaya yang menjual menu lychee mint dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu lychee mint terbaik di Surabaya:

  1. Cicocimilk, Graha Juanda
  2. DELIFORE COFFEE & EATERY, Northwest Boulevard
  3. Glek, Ngagel Rejo
  4. Kedai Kayu As Salam
  5. DELIFORE COFFEE & EATERY
  6. Glek, Pacuan Kuda
  7. Kopi Kubisa, Pakal
  8. Orma Brewing Co, Krukah
  9. The Kind Brewery, Sukolilo
  10. QQPresso Mik Kopi, Genteng
  11. kopimoe, Ciliwung
  12. XCoffee, Surabaya
Cicocimilk, Graha Juanda, Surabaya1

Cicocimilk, Graha Juanda

4.9

    Perum Graha Juanda, Blok E5, Jl. Ir. Juanda, Buduran, Sidoarjo

   Rp 28.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Cicocimilk, Graha Juanda merupakan sebuah resto favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Cicocimilk, Graha Juanda adalah lychee mint. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap lychee mint, Cicocimilk, Graha Juanda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan lychee mint yang disediakan oleh restoran yang terletak di Perum Graha Juanda, Blok E5, Jl. Ir. Juanda, Buduran, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cicocimilk, Graha Juanda.

Kata orang tentang Cicocimilk, Graha Juanda

enakkkkkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ porsi juga pas! kemasan bagus, terlihat bersih juga๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

enak bangettt..๐Ÿ˜† semoga semakin sukses๐Ÿ˜˜

nasgor pedes enak, garang asem enak (tapi kurang nendang pedesnya), chocolate n kopi aren enak

manteb pollllllllllllll

Kopinya enak banget baru pertama coba tapi kaget enak banget ๐Ÿซถ๐Ÿซถ๐Ÿซถ

gak pernah bosan walaupun beli setiap hari

pdhl kopix enak bgt mau beli lgsg sering tutup2 gt tp kl pas buka sepi gt saran sy kl bs lampux dganti yg terang biar g gmn gt krn lampux trllu redup kl dliat dr luar.mksih

gr2 suami pernah mampir kesana ngopi trs blg kopi d cicomilk enak eh akhirx cobain deh memang bener enak..ga kemanisan juga๐Ÿ˜tiwas ga pernah beli pdhl deket bgt dr rmh..hehee..rasany jg g kalah sm kopi2 yg trkenal hehe

enak segar pas utk siang siang ...mantap

Milkshake nya juaraaa!!

enak banget loh ๐Ÿฅฐ

maknyuss seger bgt

Dari awal nyoba, ketagihan terus. Ehe

kopinya juara, sekedar masukan tutup kemasannya diganti polos saja :)

the taste deserves 10 stars โœจ

A hidden gem in Sedati!

DELIFORE COFFEE & EATERY, Northwest Boulevard, Surabaya2

DELIFORE COFFEE & EATERY, Northwest Boulevard

4.7

    Northwest Boulevard NV 5/59

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan lychee mint, DELIFORE COFFEE & EATERY, Northwest Boulevard merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Northwest Boulevard NV 5/59 ini menjual menu lychee mint yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 45.500, Anda sudah bisa melahap lychee mint yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh DELIFORE COFFEE & EATERY, Northwest Boulevard. Yuk segera kunjungi DELIFORE COFFEE & EATERY, Northwest Boulevard untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang DELIFORE COFFEE & EATERY, Northwest Boulevard

Irish coffenya masih lebih enak sebelah, animal friesnya lumayan

Enak 2 hari ini beli ini terus karena emang lg suka ini . Sukses ya

Enak, ini goreng ayamnya pas gak begitu gosong seperti terakhir kali sy pesan . The best ๐Ÿฅฐ

Glek, Ngagel Rejo, Surabaya3

Glek, Ngagel Rejo

4.7

    Jl. Ngagel Rejo No. 32 (Depan Warkop Doyan Ngopi), Wonokromo, Surabaya

   Rp 25.000 / orang

    Kopi, Thailand, Minuman

Glek, Ngagel Rejo merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Glek, Ngagel Rejo adalah lychee mint. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap lychee mint, Glek, Ngagel Rejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan lychee mint yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Ngagel Rejo No. 32 (Depan Warkop Doyan Ngopi), Wonokromo, Surabaya ini. Selain lychee mint, Glek, Ngagel Rejo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Strawberry Yakult, Kopi, Magic Tea, Es Kopi Aren & Es Kopi Susu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 75.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Glek, Ngagel Rejo.

Kata orang tentang Glek, Ngagel Rejo

mantap kesukaan anak2 ku๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

enakkk,,tapi terlalu manis

mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ttp jd idola kluarga sy๐Ÿ˜˜

enak banget dijamin gak ngecewain

next aplikasi tulisan normal sugar dan normal es ada tulisan habis,klu bs dibuka dong biar bs pesen sesuai keinginan๐Ÿ™

aku pesen small, tapi dikasih large, bagaimana iniii๐Ÿ˜Œ

sayang sama chef nya, terimakasih chef

oke oke oke oke oke

SEMANGAT KERJA.

Enak bangettttt

Enak banget, rekomendasi pokoknya mah

cuma biasanya agak kental coklatnya ini kok beda rasanya,next disamakan gak ada promo maupun ada promo๐Ÿ™,tp ttp mantap favorite ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

nice good jobbb

Manis kayak aku

Kedai Kayu As Salam, Surabaya4

Kedai Kayu As Salam

4.7

    Penjaringan Asri XVII No 19

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Kedai Kayu As Salam adalah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kedai Kayu As Salam ialah lychee mint. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap lychee mint, Kedai Kayu As Salam merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan lychee mint yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Penjaringan Asri XVII No 19 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Kayu As Salam.

Kata orang tentang Kedai Kayu As Salam

croffle ... singkong keju... kari pap... milo semeru

singkongnya enak karipap nya mantap

DELIFORE COFFEE & EATERY, Surabaya5

DELIFORE COFFEE & EATERY

4.6

    jalan alas malang, ruko palma galeria RB 2/1

   Rp 31.000 / orang

    Barat, Kopi, Minuman

Terletak di jalan alas malang, ruko palma galeria RB 2/1, DELIFORE COFFEE & EATERY adalah sebuah resto favorit di Surabaya yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Thai Tea, Wintermelon Tea, Hawaiian Summer, Milo Latte & Red Velvet Cheese. Setiap menu yang disajikan oleh DELIFORE COFFEE & EATERY, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 6.000 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh DELIFORE COFFEE & EATERY. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu lychee mint yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati lychee mint yang lezat di Surabaya, DELIFORE COFFEE & EATERY adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lychee mint yang lezat.

Kata orang tentang DELIFORE COFFEE & EATERY

two thumbs ๐Ÿ‘๐Ÿ‘, jadi pingin order lagi ๐Ÿ‘

enak siip Cocok buat makan siang

enak tp porsinya kurang bgt untuk harga segitu

terima kasih pak

Glek, Pacuan Kuda, Surabaya6

Glek, Pacuan Kuda

4.6

    Jl. Pacuan Kuda No. 34A, Sawahan, Surabaya

   Rp 25.000 / orang

    Minuman

Glek, Pacuan Kuda merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Glek, Pacuan Kuda adalah lychee mint. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati lychee mint, Glek, Pacuan Kuda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan lychee mint yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Pacuan Kuda No. 34A, Sawahan, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Glek, Pacuan Kuda.

Kata orang tentang Glek, Pacuan Kuda

Rasa es sangat sangat sangat awful

Segar utk cuaca yg panas

enak bangeeettt, porsi puas

siipp oke lumayan rasanya enakk

Sankyuu sudah mau melayani dengan sabar~

Makasihhhh ya kakkkkkk

seger banget. nggak eneg

suka banget ga ter lalu manis, mantap pokok nya. favorit rasa Thai tea

enaaak bangettttt min . segerrrr banget

good enak mantap

semoga maju terus

panas2 seger iki...

cukup memuaskan

thnk uโค๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ

Kopi Kubisa, Pakal, Surabaya7

Kopi Kubisa, Pakal

4.5

    Jl. Grand Kauman Asri 5 No. 48, Pakal, Surabaya

   Rp 21.000 / orang

    Kopi, Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual lychee mint, Kopi Kubisa, Pakal merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Grand Kauman Asri 5 No. 48, Pakal, Surabaya ini menjual menu lychee mint yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 11.500 - Rp 38.000, Anda sudah bisa menyantap lychee mint yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Kubisa, Pakal. Yuk segera kunjungi Kopi Kubisa, Pakal untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Kubisa, Pakal

Worth it for a best drinks. Rasanya 11:12 kayak Chattimโ‚ฌ dan sejenis janji-janjian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

Pertama kali beli risole nya, enak bgt, dipertahankan kualitasnya

enak, murah paling best lah terimakasih untuk yang buatin

Enak banget minumannya, dipertahankan kualitas nya jangan sampai menurun

Enak, tapi kalau stok nya kosong, jangan lupa di setting out of stock, biar pembeli jadi ga ribet udh pesen terus malah katanya stok abis

enak lah pokok,e

seblaknya enak ๐Ÿ‘

enak seger tenan

rasa pas mantap

Suuuueeeggeeerrrr

bartendernya mantap.!!!

uenak sekali.!!!

Gak kalah sama chattime ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

muantap pokoknya.!

mantap rasanya, rasa, porsi, cocok dengan harganya, rekomendasi dah pokoknya

rasa ndak kalah sama yg suka berjanji ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Orma Brewing Co, Krukah, Surabaya8

Orma Brewing Co, Krukah

4.0

    Jl. Krukah Selatan No. 64, Wonokromo, Surabaya

   Rp 27.000 / orang

    Kopi, Minuman

Orma Brewing Co, Krukah merupakan sebuah rumah makan di Surabaya yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Orma Brewing Co, Krukah adalah lychee mint. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati lychee mint, Orma Brewing Co, Krukah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 27.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan lychee mint yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Krukah Selatan No. 64, Wonokromo, Surabaya ini. Selain lychee mint, Orma Brewing Co, Krukah juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kombucha Original 250ml, Kombucha Paradise Guava 250ml, Kombucha Dragon fruit, Kombucha Apple Cinnamon 250ml & Kombucha lychee Mint 250ml. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 27.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Orma Brewing Co, Krukah.

Kata orang tentang Orma Brewing Co, Krukah

Rasanya enak n pas utk asem manisnya

The Kind Brewery, Sukolilo, Surabaya9

The Kind Brewery, Sukolilo

4.0

    Kertajaya Indah Regency D22, Sukolilo, Surabaya

   Rp 117.000 / orang

    Minuman, Sweets, Barat

Dibanderol dengan harga Rp 117.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu lychee mint yang disajikan oleh The Kind Brewery, Sukolilo. Tempat makan ini terletak di Kertajaya Indah Regency D22, Sukolilo, Surabaya. Selain lychee mint, The Kind Brewery, Sukolilo juga menyajikan menu lain seperti Blueberry Lemonade Kombucha, Kiwi Apple Smash Kombucha, The Calming Booch Kombucha, Watermelon Crush Kombucha & Lychee Mint Kombucha. Yuk segera kunjungi The Kind Brewery, Sukolilo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang The Kind Brewery, Sukolilo

Porsi nya agak di up ya, kemarin ya large sama yang medium isinya sama cuman beda ukuran kotaknya :)

dagingnya empuk banget terus ayamnya juicy, tapi menurut aku saus keju di philly cheese steak kurang

QQPresso Mik Kopi, Genteng, Surabaya10

QQPresso Mik Kopi, Genteng

3.9

    Yamaha Land, Jl. Panglima Sudirman No. 29 - 31, Genteng, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Minuman, Kopi

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu lychee mint yang dijual oleh QQPresso Mik Kopi, Genteng. Sangat terjangkau bukan! Selain menu lychee mint, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Osaka Brown Sugar Coffee, Es Kopi Kocok, Cookies M Cream Blend Kopi, Sakura Latte & Es Cappucino Lotus Bisscof. Harga setiap menu dijual antara Rp 10.000 - Rp 25.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Yamaha Land, Jl. Panglima Sudirman No. 29 - 31, Genteng, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh QQPresso Mik Kopi, Genteng.

Kata orang tentang QQPresso Mik Kopi, Genteng

luar biasa nikmat rasanyaaaaa

Rasa enak dan segar mantap .

kopimoe, Ciliwung, Surabaya11

kopimoe, Ciliwung

3.8

    Jl. Ciliwung No. 52 A, Wonokromo, Surabaya

   Rp 10.000 / orang

    Minuman, Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Surabaya yang menyediakan lychee mint, kopimoe, Ciliwung merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Ciliwung No. 52 A, Wonokromo, Surabaya ini menjual menu lychee mint yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.500 - Rp 13.000, Anda sudah bisa menikmati lychee mint yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh kopimoe, Ciliwung. Yuk segera kunjungi kopimoe, Ciliwung untuk menyantap berbagai menunya.

XCoffee, Surabaya, Surabaya12

XCoffee, Surabaya

0.0

    Ciputra World, Lantai 3, Foodwave Foodcourt, Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 22.000 / orang

    Kopi

XCoffee, Surabaya berlokasikan di Ciputra World, Lantai 3, Foodwave Foodcourt, Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya. Menyajikan beragam menu seperti Regal Baileys, Xmc, Regal Susu, Ym & Yt. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 32.000. XCoffee, Surabaya juga menjual menu lychee mint yang lezat dengan harga sekitar Rp 22.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan lychee mint, XCoffee, Surabaya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, lychee mint yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Bagaimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menyantap menu lychee mint terbaik di Surabaya. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk membayar kenikmatan menu lychee mint yang disajikan resto pilihan di kota Surabaya. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu lychee mint terbaik di kota Surabaya.

©2024 MenuKuliner.net.